2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂最年少の山崎天さん、ストレスでハゲてしまう

1 :君の名は:2019/09/19(木) 13:48:26.63 .net
https://imgur.com/k4gPbvC.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

719 :君の名は:2019/09/21(土) 17:47:40.13 .net
SRの時は一番無邪気で元気だったのに

720 :君の名は:2019/09/21(土) 19:14:14.08 .net
>>719
だよねぇ
あの天真爛漫さはどこへ行ってしまったのか..

721 :君の名は:2019/09/21(土) 19:48:50.57 .net
どんだけドロドロしてんだよ

722 :君の名は:2019/09/21(土) 20:18:47.24 .net
tps://i.imgur.com/Eb9tctQ.jpg

723 :君の名は:2019/09/22(日) 00:34:24.99 .net
天ちゃん可哀想に

724 :君の名は:2019/09/22(日) 01:07:01.42 .net
本人は楽しそうね
他のグループに入ってたら病んで辞めてたんじゃない?

725 :君の名は:2019/09/22(日) 02:11:59.14 .net
>>724
 ↑
何言ってんだコイツ?( ゚д゚)ポカーン

726 :君の名は:2019/09/22(日) 02:50:36.96 .net
なんでこんなことに
いじめでもあるの?

727 :君の名は:2019/09/22(日) 02:57:53.67 .net
いつか平手の代わりにセンターやりたいって言ったせいでアンダー落とされ病んでしまう
天ちゃん可愛そう

平手一極体制に疑問を持った今泉は卒業に追い込まれ
平手より人気があったねるも卒業
鈴本も代役センター完璧にやったせいでアンダー落ち

負けるな天ちゃん

728 :君の名は:2019/09/22(日) 06:42:08.99 .net
彼女の笑顔をとったのは間違いなく欅坂や

729 :君の名は:2019/09/22(日) 06:48:54.88 .net
>>624
居ないからハゲるまで精神的に追い詰められた

救いの手を差し伸べることより平手をマンセーすることが優先されるグループです

730 :君の名は:2019/09/22(日) 07:56:13.19 .net
乃木坂に引き抜きたいけど欅と対立しそうで難しいな

731 :君の名は:2019/09/22(日) 08:12:08.92 .net
さすがイジメ坂46

732 :君の名は:2019/09/22(日) 08:16:38.57 .net
>>726
精神的イジメだな
平手の隣に並びたいと言ったら秋豚も器が小さいからアンダーにするわな

733 :君の名は:2019/09/22(日) 08:37:20.29 .net
乃木と日向の同期がこんなに活躍してなかったらもしかしたら病んでなかったのかもしれん
嫌でも考えちゃうと思うわ

734 :君の名は:2019/09/22(日) 08:52:05.73 .net
>>722
同期だけなのに笑ってない

735 :君の名は:2019/09/22(日) 11:56:59.53 .net
>>734
同期はほぼみんな選抜だから

736 :君の名は:2019/09/22(日) 13:27:08.81 .net
こんなにハゲるまでいじめられてるなんてご両親知ったら泣くだろうに

737 :君の名は:2019/09/22(日) 13:40:02.20 .net
乃木坂最年少のあやめちゃんなんか今回選抜でフロントに抜擢されて、
公式サイトには制服着せ替え特設サイトまで作ってもらえたというのに。

宣伝に騙され見せかけに釣られて入るべきグループを完全に誤まってしまったな。

738 :君の名は:2019/09/22(日) 13:48:07.13 .net
天と似たタイプに清宮がいるけど不人気だし、乃木坂来なくて正解だよ

739 :君の名は:2019/09/22(日) 14:24:22.99 .net
可哀想に平手をマンセーしなきゃいけないグループに入って自由に目標すら言えなくなるなんて
平手の隣に並びたいと言ったら平信からフルボッコだろ
最年少の言論の自由すら奪うなんてちょっと狂ってるわ

740 :君の名は:2019/09/22(日) 14:30:41.02 .net
>>725
本人が欅以外あり得ない言うてしまってるからなぁ
それを無視して他に配属してたらすぐ辞めてたでしょ

741 :君の名は:2019/09/22(日) 14:52:50.63 .net
>>740
お前がそう思ってるなら、それはそれで別にいいんじゃね?
個人的にはちっとも楽しそうには見えないけどな

742 :君の名は:2019/09/22(日) 15:36:11.68 .net
入入って人格破綻させるグループ

743 :君の名は:2019/09/22(日) 17:36:36.21 .net
>>737
しかも同期からも先輩からもベッタベタに甘やかされ大事に育てられてんのにな
自分と同じ扱いで同じ境遇なら心折れずに踏ん張れるけどこうも違うとやっぱ辛いよなぁ

744 :君の名は:2019/09/22(日) 22:55:17.80 .net
俺のほうが遥かに禿げてるから大丈夫

745 :君の名は:2019/09/22(日) 23:26:48.56 .net
>>744
これよな

746 :君の名は:2019/09/22(日) 23:44:34.95 .net
これ本当にストレスなら平手なんて今頃髪ねえぞ

747 :君の名は:2019/09/23(月) 00:35:16.11 .net
>>746
好き勝手やってるヤツに何でストレスが溜まるんだよ

748 :君の名は:2019/09/23(月) 09:09:52.39 .net
本当だよな
ヘイトとストレスまき散らしてる張本人じゃん
欅が崩壊してる要因の8割くらいが平手のせいだろ

749 :君の名は:2019/09/23(月) 13:10:59.63 .net
>>746
気が進まないことは一切やらずに好き放題やってるんだからストレスなんか溜まるわけがないわ

750 :君の名は:2019/09/23(月) 13:34:39.13 .net
これ元々ハゲだったら悲惨
ストレスでって言うのは優しさだろ

751 :君の名は:2019/09/23(月) 17:17:42.47 .net
>>746
溜まる前に怪我して家で休んでるから大丈夫

752 :君の名は:2019/09/23(月) 20:47:07.37 .net
あげちゃお

753 :君の名は:2019/09/23(月) 21:30:21.24 .net
元気だせよ(ハゲには優しい)

754 :君の名は:2019/09/24(火) 03:49:04.95 .net
ストレスフリーな生活を送ってるワイのほうがハゲてるのは何でや

755 :君の名は:2019/09/24(火) 07:49:46.63 .net
遺伝

756 :君の名は:2019/09/24(火) 07:51:40.43 .net
天さん禿げないで

757 :君の名は:2019/09/24(火) 09:19:39.72 .net
イジメられてるんだろうな、可哀想に

758 :君の名は:2019/09/24(火) 09:34:39.26 .net
フランシスコザビ天

759 :君の名は:2019/09/24(火) 09:37:19.48 .net
YOU乃木坂に来ちゃいなよ

760 :君の名は:2019/09/24(火) 11:21:46.84 .net
平信て悪質だな

761 :君の名は:2019/09/25(水) 00:43:53.76 .net
ハゲ

762 :君の名は:2019/09/25(水) 09:01:59.36 .net


763 :君の名は:2019/09/25(水) 14:26:28.31 .net
ハゲ

764 :君の名は:2019/09/25(水) 16:35:55.45 .net


765 :君の名は:2019/09/25(水) 17:28:29.26 .net
ハゲ

766 :君の名は:2019/09/27(金) 00:48:12.35 .net
ハゲ

767 :君の名は:2019/09/27(金) 08:42:11.28 .net


768 :君の名は:2019/09/27(金) 14:21:31.28 .net
かわいそう…グループ運ってほんと大事

総レス数 768
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★