2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂オタって何でこんな必死なの?乃木坂は欅坂なんか眼中に無いのに

1 :君の名は:2019/09/18(水) 22:09:28.66 ID:mgXXwZUO0.net
ケヤカスよぉ
本当に欅坂が乃木坂に勝ってたら乃木坂板になんか来ないよなぁ…
まだまだ対等になる程度の余裕すら無いんだな欅坂
無理に背伸びばかりしてると、そろそろ日向坂に抜かれるぞ?

2 :君の名は:2019/09/18(水) 22:12:50.69 ID:9KmFFnMX0.net
必死で余裕すら無いのはこんなスレ立てちゃうオマエだろw

3 :君の名は:2019/09/18(水) 22:14:46.49 ID:mgXXwZUO0.net
ID付けてやったぞ
ほら、朝鮮人みたいに逃げてないで掛かって来いよケヤカス

4 :君の名は:2019/09/18(水) 22:17:34.44 ID:mgXXwZUO0.net
>>2
>>3
はいはい
本当に脊髄反射なんだなw
これがゴキブリホイホイならお前ら死んでるわw
>>3
逃げ回って書き込むウンコカス発見ww

5 :君の名は:2019/09/18(水) 22:18:34.22 ID:9KmFFnMX0.net
>>4
どんだけ余裕ねえんだよウンコ乃木カスwwwwwwww

6 :君の名は:2019/09/18(水) 22:19:44.21 ID:mgXXwZUO0.net
>>5
おう一番余裕の無いキチガイの石川か
お前の県って全員近親相姦のダウン症か?wwwww

7 :君の名は:2019/09/18(水) 22:26:55.73 ID:JHCldisa0.net
>>2
欅坂ヲタなのに東京ドームに行けなかった石川
抽選無しでチケット変えたのに
東京ドームに行けなかった石川

8 :君の名は:2019/09/18(水) 22:37:23.76 ID:mgXXwZUO0.net
>>7
×行けなかった
○金が無くて行けなかった
馬鹿な親に飼育されてもう金も出してもらえないんだろう
このキチガイの引き篭もり石川は

9 :君の名は:2019/09/18(水) 22:38:34.53 ID:m8MTmb9M0.net
今日と明日はいい気持ちにさせてあげようよ

10 :君の名は:2019/09/18(水) 22:42:14.55 ID:M/u6U3oO0.net
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

11 :君の名は:2019/09/18(水) 22:49:13.76 ID:mgXXwZUO0.net
ダウン症キチガイケヤカスの面々よ
低俗なガラガラライブのたびに乃木坂に来るの止めてくれませんか

12 :君の名は:2019/09/18(水) 23:24:52.20 ID:mgXXwZUO0.net
ガラガラでは無かったにしても、超満員のウソ情報を鵜呑みにして喜ぶ在宅オタが多いんだもの・・
この情報社会でウソは通じないよ。そこが失敗
でもコレは運営の仕掛けた失敗でなく、馬鹿なオタクが仕掛けた失敗
ウソついてまた欅坂の世間での印象を悪くした

13 :君の名は:2019/09/19(木) 10:18:39.53 ID:CWORnNg50.net
で、いつも馬鹿みたいに乃木板にスレ立てる石川は何でライブ行ってねぇの?ww

14 :君の名は:2019/09/19(木) 17:14:09.65 ID:wlgchxFf0.net
アイドル板でもないDVDやCD売上のスレでまで欅アンチやってるノギカスがどの口でいってんだよw

15 :君の名は:2019/09/20(金) 00:20:51.50 ID:T3eIJQt10.net
AKBみたいに40部制にしても黒羊を下回って3作連続になりそうなんだから
他坂攻撃してないで自分の頭の上の蝿を追え

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★