2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神回】4期生賀喜遥香と金川紗耶の猫舌SHOWROOMで視聴者 69000人越えwww

1 :君の名は:2019/09/18(水) 22:03:15.86 0.net

神回
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

449 :君の名は:2019/09/19(木) 23:27:14.08 .net
日向オタだけど、こんな有能が新規生ってズルすぎる

450 :君の名は:2019/09/19(木) 23:28:22.91 .net
賀喜オタ「おれ欅オタだけど」
賀喜オタ「おれ日向オタだけど」

www

451 :君の名は:2019/09/19(木) 23:29:25.22 .net
>>450
ケヤカス落ち着けってww

452 :君の名は:2019/09/19(木) 23:32:43.23 .net
ノギカスイカサマwww

453 :君の名は:2019/09/19(木) 23:34:40.26 .net
欅とか日向のオタが猫舌SHOWROOMなんて見てるわけねえんだよ
賀喜オタの自演ウザいw

454 :君の名は:2019/09/20(金) 00:09:00.07 .net
欅坂46 AKBと乃木坂を上回る“デビュー最速”東京ドーム公演(東スポWeb) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000001-tospoweb-ent

2日で10万人だそうだ

455 :君の名は:2019/09/20(金) 00:37:51.73 .net
カウント変更どうなんだろうね
高山のぎおび17:45開始で24000くらいだったらしい
ANNは激増してるしよくわからんね

456 :君の名は:2019/09/20(金) 01:52:27.73 .net
SRのカウントはもう信用できない
こういう小さな信用失墜から崩壊が始まる

457 :君の名は:2019/09/20(金) 02:19:03.97 .net
人気だと思わせる為にショールーム運営が数字水増しするなんて朝飯前だし、
それを事務所向けの売り物にしてそう
1.5倍カウント30分30万とか

458 :君の名は:2019/09/20(金) 02:20:52.95 .net
>>455
仕様変更してなかったら19000くらいで終わってる
高山はもう人気ないし

459 :君の名は:2019/09/20(金) 04:33:14.79 .net
ケーキ食ってるだけで面白いな

460 :君の名は:2019/09/20(金) 04:55:17.70 .net
>>459
ってか賀喜飲み込むの早くね?笑

461 :君の名は:2019/09/20(金) 06:00:23.36 .net
http://tvcap.info/2019/9/4/sjl;g190904-1223560990.jpg
3期生には絶対に出せない華

462 :君の名は:2019/09/20(金) 06:02:13.58 .net
>>461
さすがみり愛

463 :君の名は:2019/09/20(金) 06:30:58.80 .net
白石松村に挟まれてると芋感すごいねやっぱり

464 :君の名は:2019/09/20(金) 06:36:32.90 .net
というか、まだ子供顔だからね

465 :君の名は:2019/09/20(金) 10:39:59.74 .net
>>430
ほとんど親しくしゃべったり遊んだりしてなくてまだ上辺だけの関係だからだろ
仲良くさせたくてキャスティングさせたかもしれないな
カメラの前でだけなれなれしいとカキの派閥に嫌われるしなw
カキがボスキャラだもんなすでに
それにしてもカキは有能だな、だれとでも仕事できる有能さがあるね、だから選抜大抜擢なんだろうな4期以降のキャプテン候補っぽいね

466 :君の名は:2019/09/20(金) 12:02:35.44 .net
https://youtu.be/KN0NcvIbme8?t=4309
猫舌の神回の神シーン

467 :君の名は:2019/09/20(金) 12:05:49.36 .net
金川ってかなりいい子だろ
トーク聴いてるとどんどん好きになるわ

468 :君の名は:2019/09/20(金) 12:15:02.92 .net
金川柴田の株が今回で上がったな

469 :君の名は:2019/09/20(金) 13:32:10.71 .net
夕方の賀喜遠藤で26000
やんちゃん票って可能性高くなってきたなw

470 :君の名は:2019/09/20(金) 14:24:45.97 .net
みんな努力家くさいな
3期叩かれた後に入ってきたからみんな覚悟持って入って来てるだろ
そこがなんとなく見える
遠藤も叩かれてるけど努力してる部分も見える

471 :君の名は:2019/09/20(金) 14:25:06.47 .net
>>469
んなこと考えてどうなんの?

472 :君の名は:2019/09/20(金) 15:28:36.74 .net
>>461
豚がマジってんぞww

473 :君の名は:2019/09/20(金) 15:31:57.72 .net
>>472
お前のかあちゃんか?

474 :君の名は:2019/09/20(金) 15:36:34.15 .net
ヘラヘラ天然の金川と勝ち気な引きこもり優等生の賀喜が仲良くなる絵が見えないな

475 :君の名は:2019/09/20(金) 15:39:03.36 .net



在日か

476 :君の名は:2019/09/20(金) 15:46:57.42 .net
>>473
どうした?いきなり自己紹介始めてww

477 :君の名は:2019/09/20(金) 15:48:23.85 .net
猫舌SRで田村は賀喜に上から偉そうに説教してたけど
今ですっかり立場が逆転してそうだなw
どんな表情で接するのか早く共演を見てみたいぜw

478 :君の名は:2019/09/20(金) 15:50:50.05 .net
ミシュランマンで、は?なんだこいつって思ってたから今回のSRで金川の好感度が爆上がりした

479 :君の名は:2019/09/20(金) 15:57:28.38 .net
>>478
四期のレコメンを聴いた方が良いよ。
多分全員の印象が変わるから。

480 :君の名は:2019/09/20(金) 16:06:59.24 0.net
個人SR見ても、金川は愛嬌半端ないからなー
人気出るよ

481 :君の名は:2019/09/20(金) 16:17:00.15 .net
金川も柿には気使ってたしなw

482 :君の名は:2019/09/20(金) 16:24:20.70 .net
賀喜が北川をいぢる場面を直で見てみたいわw

483 :君の名は:2019/09/20(金) 16:25:15.04 .net
金川好きなやつ在日だろ

484 :君の名は:2019/09/20(金) 16:27:03.52 .net
>>483
知ってる?在日って言われる名前の在日率は3割程度らしいよ

485 :君の名は:2019/09/20(金) 16:29:59.13 .net
>>1
69000?スゲエ…

486 :君の名は:2019/09/20(金) 16:32:44.23 .net
>>484
3割りって凄いな。同胞が見たから視聴者数多かったのか、それとも韓国特有の数字いじりか
まぁ再生数でマウントとるやつ韓国人でしょ

487 :君の名は:2019/09/20(金) 16:33:25.85 .net
金川は在日じゃないだろう
新井姓は在日だけど

488 :君の名は:2019/09/20(金) 16:36:32.15 .net
やんちゃんの顔見ても韓国要素なんて全く無いじゃん

489 :君の名は:2019/09/20(金) 16:48:46.48 .net
>>487
「金」って付くとみんな在日だと思い込んでる奴多いな

490 :君の名は:2019/09/20(金) 16:51:31.69 .net
>>486
少ないだろ、それに在日って韓国人以外も含めてだぞ
アホだよなーこういう5ch脳の人って

491 :君の名は:2019/09/20(金) 16:52:00.28 .net




492 :君の名は:2019/09/20(金) 17:04:43.60 .net
>>486
北海道は在日少ない
仲間探しは他でしろ

493 :君の名は:2019/09/20(金) 17:18:42.96 .net
在日だったのかよ

494 :君の名は:2019/09/20(金) 17:27:26.65 .net
>>489
水ダウでやってほしいよ

495 :君の名は:2019/09/20(金) 17:38:22.30 .net
クソ埼玉県沸いてきたか

496 :君の名は:2019/09/20(金) 19:54:03.44 .net
>>467
喋り方や仕草とか目配せとか性格の良さがにじみ出てる
ライブ配信は編集でごまかせないからね
やんちゃん可愛すぎるだろw

497 :君の名は:2019/09/20(金) 21:20:45.57 .net
在日朝鮮ゴキブリの比率ワースト7
数値は人口100人当たりの朝鮮ゴキブリの紛れ込んでる割合

1.大阪府 1.28
2.京都府 1.07
3.兵庫県 0.83
4.東京都 0.72
5.愛知県 0.47
6.山口県 0.47
7.滋賀県 0.35

馬関西のチョンの割合の高さよ

498 :君の名は:2019/09/20(金) 21:24:35.67 .net
欅はターヒカよりカッキーの方がよかったな

総レス数 498
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★