2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】愚痴垢まんさん、遂に白石生田飛鳥まで叩き始めてしまうwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/09/18(水) 20:56:12.40 .net
頭おかしいな
https://i.imgur.com/zLEGxk4.jpg
https://i.imgur.com/aQkzzaz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

108 :君の名は:2019/09/18(水) 22:39:56.88 .net
>>101
みり豚

109 :君の名は:2019/09/18(水) 22:44:50.73 .net
>>85
ジャニオタ流れか。やれやれだぜ

110 :君の名は:2019/09/18(水) 22:47:27.09 .net
推しを晒して白石飛鳥叩く神経よ

111 :君の名は:2019/09/18(水) 22:48:16.67 .net
>>14
いやー松村は次元が違うわ(笑)


松村は同日発売の「週刊文春」で、大手出版社に勤める30代とされる既婚男性と、路上でキスや抱擁をする写真などが報じられた。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/10/08/1p_0007402785.shtml

路上キス 相手は集英社社員の佐井慶英
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/b/-/img_eb73c124aa3bbb707c591041641c6f6c37716.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/b/9/b9f23b1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/d/1/d1a633f6.jpg

112 :君の名は:2019/09/18(水) 22:50:55.16 .net
>>111
おい、屑、いい加減にせえよ
警察に名誉毀損で送っといたからな!
今までの事も含めて後悔せえや屑

113 :君の名は:2019/09/18(水) 23:00:57.25 .net
>>112
事実のソースを貼ってるだけの>>111が名誉毀損は草
不倫ヲタは大変だわ

114 :君の名は:2019/09/18(水) 23:30:30.99 .net
わろた

115 :君の名は:2019/09/18(水) 23:46:50.81 .net
琴子というマネキンについて触れてないやん

116 :君の名は:2019/09/18(水) 23:51:06.64 .net
@9hak_
ハロプロが実力あるのは事実だけどそれを自分のものかのような態度で坂の投稿とかに坂は実力ないってコメントしてくるやつめちゃくちゃ嫌い

事実?だしお前もやってるやんw

117 :君の名は:2019/09/19(木) 00:35:45.39 .net
>>113
そのレスでお前が低学歴なのはわかった
さすがバ神奈川

118 :君の名は:2019/09/19(木) 01:39:14.10 .net
>>66
伏せ字使わないと言いたいことも言えないまんこに言ってやれ

119 :君の名は:2019/09/19(木) 01:40:53.74 .net
>>1
ここまでくると救いようがないな
そして案の定ニカス

120 :君の名は:2019/09/19(木) 01:52:53.03 .net
3強嫌いならもう乃木ヲタ辞めちまえって思うよね w
ライブなんか行っても一切楽しくないだろ
アンダラ専門か

121 :君の名は:2019/09/19(木) 01:54:09.43 .net
ニカスwwwww

122 :君の名は:2019/09/19(木) 02:10:07.11 .net
3強?
西野辞めたから2強だよな...

123 :君の名は:2019/09/19(木) 02:11:15.83 .net
2期生って全員切っても何ら問題ないよな
有能なのが一人もいないという事実

124 :君の名は:2019/09/19(木) 02:12:34.12 .net
まいやんの態度だけ?だわ
そんなシーンあるか?あっても目立つようなレベルじゃないだろ

125 :君の名は:2019/09/19(木) 02:31:45.28 .net
>>116
ダブスタ超えてトリスタクワスタぐらいになってるのに何言ってんだ自分ってなってないのが不思議でしょうがない

126 :君の名は:2019/09/19(木) 02:38:36.11 .net
愚痴垢まーんが如何に頭がおかしいかよくわかるな

127 :君の名は:2019/09/19(木) 02:43:53.05 .net
白石って態度悪いか?

128 :君の名は:2019/09/19(木) 02:56:34.92 .net
>>113
名誉毀損辞書で調べてからこいや屑

129 :君の名は:2019/09/19(木) 03:17:58.93 .net
2期ヲタはなぜ他メンバーを叩くのか?

130 :君の名は:2019/09/19(木) 09:05:45.27 .net
>>61
ドルヲタの時点でドングリの背比べだろw

131 :君の名は:2019/09/19(木) 09:41:50.21 .net
白石の態度が悪いっていうか取り巻きの大物Xが態度悪い

132 :君の名は:2019/09/19(木) 11:09:52.28 .net
名誉毀損は事実でも事実じゃなくても成立可能性があるよ

133 :君の名は:2019/09/19(木) 11:10:35.02 .net
>>127
全然
むしろいい部類

134 :君の名は:2019/09/19(木) 11:13:46.26 .net
愚痴垢は愚痴ならいいけど単なる誹謗中傷になってるのを気付かずイキってるからキモい

135 :君の名は:2019/09/19(木) 11:14:45.26 .net
キモいっていうか怖いしバカだなと思う

136 :君の名は:2019/09/19(木) 11:45:48.70 .net
愚痴垢の言ってる悪口って5chのアンチスレの影響受けすぎちゃう?w
5chのアンチと同じ悪口ばっか

137 :君の名は:2019/09/19(木) 11:47:16.01 .net
>>136
影響っつーか同じやつが書き込んでると思うよ

138 :君の名は:2019/09/19(木) 11:49:12.80 .net
いや5ちゃんのアンチのノリとは明らかに違うよ

139 :君の名は:2019/09/19(木) 11:50:03.02 .net
ちゃうちゃう
それはそう振る舞ってるだけ
それで別人になれてると思ってんのよ

140 :君の名は:2019/09/19(木) 11:51:39.16 .net
>>7
ブーメラン投げまくってんなw

141 :君の名は:2019/09/19(木) 11:53:40.74 .net
同じやつもいると思うけど5ちゃんはおっさんだし愚痴垢は女メイン
ざっくり3期叩きとか1期至上主義だったり2期不遇厨なところは同じだけど

142 :君の名は:2019/09/19(木) 11:54:23.99 .net
愚痴垢もネカマなんやで

143 :君の名は:2019/09/19(木) 11:59:51.68 .net
>>1
よし!KTKは許されたな!

144 :君の名は:2019/09/19(木) 12:06:46.91 .net
愚痴垢はあんまりスキャンダル叩きがないからね
あと人気を無視してることも多い

145 :君の名は:2019/09/19(木) 12:39:53.00 .net
人気無視だと言うと推されてないからだと言う

146 :君の名は:2019/09/19(木) 12:43:39.71 .net
中村とか推されてないから人気出てないと本気で思ってるからね
というか総じて単に推される人気メンなら誰でも嫌いでその逆の不人気メンを贔屓したがる感じなだけだけど

147 :君の名は:2019/09/19(木) 12:48:52.37 .net
中村は猫耳つけたりブリッコ極めるとか何かやらないとこのままだろうな

148 :君の名は:2019/09/19(木) 13:29:35.45 .net
親が言ってた、学校で非オタが言ってた、もいかにもまんこの嘘松ツイート
こういうのも愚痴垢の特徴

149 :君の名は:2019/09/19(木) 14:59:58.66 .net
>>17
話題にしてほしいとそれを監視してレスを立てるやつがキモいのは何の関係もないぞ

150 :君の名は:2019/09/19(木) 15:06:35.67 .net
日本語が不自由な方なのね

151 :君の名は:2019/09/19(木) 15:06:53.16 .net
誹謗中傷してるキモいとこ見てほしいんだよね

152 :君の名は:2019/09/19(木) 16:17:42.25 .net
>>113
お、いつものキチガイ神奈川がまた低脳晒してるやん

153 :君の名は:2019/09/19(木) 16:25:18.67 .net
>>148
それなw
全部他人の意見に見せようとするw

実際は自分の思い込みなのになw

154 :君の名は:2019/09/19(木) 17:28:23.54 .net
ほんとブスの妬みってヤバいな

155 :君の名は:2019/09/19(木) 20:41:39.70 .net
竹鼻に中田氏されたバカ女

156 :君の名は:2019/09/19(木) 22:40:51.89 .net
不人気メンオタが人気メン叩くのってまじで滑稽だよね

157 :君の名は:2019/09/19(木) 22:44:53.16 .net
>>156
しかも捏造や妄想や誹謗中傷でな

総レス数 157
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★