2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今野義雄、佐藤楓をまだまだ諦めない!梅澤美波との今野レディコンビで雑誌の表紙を飾る!

1 :君の名は:2019/09/18(水) 19:45:43.06 .net
9月28日発売の #GIRLSSTREAM (ガルスト)! 表紙は乃木坂46 梅澤美波 佐藤楓 中面には STU48 瀧野由美子 石田千穂 今村美月 岩田陽菜 甲斐心愛 森七菜 横山結衣 日比美思 加藤小夏 羽瀬川なぎ 莉子 中村里帆 斉藤優里 の全15名が登場!
https://i.imgur.com/2FxXIEn.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/18(水) 19:46:57.93 .net
最近は目だたたないようにゴリ推ししてるな

3 :君の名は:2019/09/18(水) 19:48:19.63 .net
ランウェイにもGRLにも不人気佐藤をぶちこんで来たで

4 :君の名は:2019/09/18(水) 19:49:09.71 .net
未だに全完売してないんだっけ
本当無駄だよね

5 :君の名は:2019/09/18(水) 19:49:42.29 .net
聞いたことないアイドル誌でメンツ見ても2軍雑誌

6 :君の名は:2019/09/18(水) 19:50:40.54 .net
愛知県ってやっぱりダメだわ

7 :君の名は:2019/09/18(水) 19:50:48.16 .net
煌めくふともも
最高じゃないかw

8 :君の名は:2019/09/18(水) 19:51:48.50 .net
スタイルはいい

9 :君の名は:2019/09/18(水) 19:52:27.81 .net
でんはもっと肉を付けるべき

10 :君の名は:2019/09/18(水) 19:54:11.01 .net
眩しい!

11 :君の名は:2019/09/18(水) 19:54:39.46 .net
ゴリ推し再開はえーよ
もうちょい干さないと嫌われ続けるだけ

12 :君の名は:2019/09/18(水) 19:55:07.66 .net
完全に嫌われたよね

13 :君の名は:2019/09/18(水) 19:57:15.46 .net
この2人に関しては本気でいろいろ疑ってしまうな
ナニとは言わないが

14 :君の名は:2019/09/18(水) 19:57:15.96 .net
梅澤はせめて汚いホクロとったほうがいい

15 :君の名は:2019/09/18(水) 19:58:54.28 .net
一回死ぬほど嫌われたらもう終わり

16 :君の名は:2019/09/18(水) 20:00:12.99 .net
梅澤ですら雑誌の表紙はゴリ押しだろう

17 :君の名は:2019/09/18(水) 20:01:10.85 .net
今野レディを許すな

18 :君の名は:2019/09/18(水) 20:03:18.01 .net
愚痴垢嫌われコンビか

19 :君の名は:2019/09/18(水) 20:03:32.53 .net
他のアンダーは雑誌すら少なくなってきてるのにな
こいつだけは減らないんだよw
ブスで不人気なのに

20 :君の名は:2019/09/18(水) 20:04:19.01 .net
ゆーても梅は握手売れてるからな
今野レディは佐藤だけ

21 :君の名は:2019/09/18(水) 20:05:53.70 .net
ananの企画もどちらもビジュアルメン扱いの企画担当だから運営はそういう路線で推していくんだな

22 :君の名は:2019/09/18(水) 20:06:01.46 .net
仕事が増えてるから下にも振られてるだけじゃないの

23 :君の名は:2019/09/18(水) 20:07:22.40 .net
>>21
中田もビジュアルメンバー扱い??

【BEAUTY】
堀未央奈&岩本蓮加×海外 NEO コスメ
大園桃子&樋口日奈×レディな香り
中田花奈&佐々木琴子&佐藤楓×ワンテクヘア

24 :君の名は:2019/09/18(水) 20:09:00.66 .net
今野「チッ、これも見付かったか」

25 :君の名は:2019/09/18(水) 20:09:20.47 .net
今野さぁ…

26 :君の名は:2019/09/18(水) 20:09:22.99 .net
>>23
琴子がおる時点でそこはビジュアルメンバーやぞ

27 :君の名は:2019/09/18(水) 20:09:49.06 .net
梅澤と並ぶとでんが引き立つな
頭もいいしな

28 ::2019/09/18(水) 20:09:54.63 .net
でんさん可愛いと思うけどなあ

29 :君の名は:2019/09/18(水) 20:12:29.53 .net
>>23
中田は佐々木の保護者枠だし中田も佐藤と同じ今野お気に入り

30 :君の名は:2019/09/18(水) 20:12:49.48 .net
>>28
佐藤程度の不人気ぶちこむならビジュアルのいい絢音か琴子入れとけよ

31 :君の名は:2019/09/18(水) 20:15:31.23 .net
こーーーーーんのレディーーーーー!!!!!
味噌枠のゴリ押し!!!!!!

32 :君の名は:2019/09/18(水) 20:26:43.92 .net
今野のお気に入り
真夏中田樋口新内梅澤佐藤向井

こいつとんでもねぇブス専だ

33 :君の名は:2019/09/18(水) 20:43:45.92 .net
結局自分の推しじゃない奴が抜擢されたらそれが「今野レディ」なんだなw

34 :君の名は:2019/09/18(水) 20:46:14.84 .net
>>33
こいつらは明らかにおかしいからしゃーない
それに今野レディと言われて納得されてるからこのワードが広まったんだろ

35 :君の名は:2019/09/18(水) 21:21:16.98 .net
まだ、この今野レディー、2人を使うか!w
いい加減、あきらめろ!w

GIRLSSTREAM ?
こんな雑誌、初めて聞いたw

36 :君の名は:2019/09/18(水) 21:26:19.17 .net
今野

時代は、まさに、今野レディー!
まだまだ、楓をあきらめぬ!w

37 :君の名は:2019/09/18(水) 21:26:23.47 .net
握手券売ってる梅澤がゴリ押しねぇ

38 :君の名は:2019/09/18(水) 21:27:30.63 .net
毎晩交代で抱かれてるのかな

39 :君の名は:2019/09/18(水) 21:42:12.67 .net
「今野レディ」をはやらそうとする無能メンバーの阿鼻叫喚スレ おもしれーwwwww

40 :君の名は:2019/09/18(水) 21:44:15.16 .net
>>39
もうかなり流行ったぞ
ツイでも普通に使われる

41 :君の名は:2019/09/18(水) 21:48:58.64 .net
>>35
これが初めてでしょたぶん

42 :君の名は:2019/09/18(水) 22:02:30.39 .net
雑誌の表紙は人気メンバー限定というわけではなく、
過去には絢音やれんたんみたいなアンダー常連のメンバーもやってる。
だから、人気的にも格的にもでんちゃんが表紙やるのは何の問題もない。
難癖つけてでんちゃんを叩いてるクソアンチは全員消え失せろ。

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/0/f/0f15c063.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/4/74884859.jpg

43 :君の名は:2019/09/18(水) 22:03:10.86 .net
佐藤の単独表紙は無理だと思うぞ

44 :君の名は:2019/09/18(水) 22:03:58.86 .net
>>42
人気的にも格的にも有り得ないわ

45 :君の名は:2019/09/18(水) 23:29:31.35 .net
>>42
そいつらの半分も人気ねえよ

46 :君の名は:2019/09/19(木) 01:10:44.72 .net
梅澤は人気あるから推しても構わんよ

47 :君の名は:2019/09/19(木) 01:13:03.48 .net
何がレディだよ

しょせんはガキンチョだよ(*`艸´)ウシシシ

48 :君の名は:2019/09/19(木) 01:13:07.62 .net
脳に欠陥があるのか目が虚ろだよね

49 :君の名は:2019/09/19(木) 01:21:21.10 .net
今野ってのこないだの工事中ではじめてちゃんと見たが
普通に汚い中年だったな
橋本のパパは少し洒落たジジイだったけど

50 :君の名は:2019/09/19(木) 05:37:38.79 .net
>>1
知らん雑誌だわ

51 :君の名は:2019/09/19(木) 05:43:44.69 .net
>>1
これ編集者は売れると思っているの?

梅澤×佐藤

与田×山下 ←普通こっち買うわ

52 :君の名は:2019/09/19(木) 05:44:13.31 .net
佐藤は決してビジュアル悪くないと思うんだけど、何故かまっったく惹かれないんだよな。
人としての魅力が見えないというか。

53 :君の名は:2019/09/19(木) 05:50:38.37 .net
運営は4期の勢い見て梅澤佐藤への投資妙味が減退してる

54 :君の名は:2019/09/19(木) 06:05:55.76 .net
表紙は運営の意向が大きいんだろうな

55 :君の名は:2019/09/19(木) 23:44:16.76 .net
麗乃ちゃんがいないよ

56 :君の名は:2019/09/19(木) 23:46:13.78 .net
茶髪の麗乃ちゃん可愛い( *´艸`)

57 :君の名は:2019/09/19(木) 23:47:52.15 .net
今野ってブス専?

58 :君の名は:2019/09/20(金) 00:17:21.62 .net
https://pbs.twimg.com/media/EEohUejUEAITf8a.jpg

この程度の茶髪なら全然ケバくない

59 :君の名は:2019/09/20(金) 00:21:04.74 .net
むしろ軽い感じになって可愛いよ( *´艸`)

60 :君の名は:2019/09/20(金) 00:22:35.19 .net
黒髪の小中学生アイドル共よりも茶髪れのちゃんの方が断然かわいい

61 :君の名は:2019/09/20(金) 00:31:41.61 .net
https://pbs.twimg.com/media/D3dcQGWU0AE9ewJ.jpg

うっすらと茶髪もいいよね すごく軽い感じ

62 :君の名は:2019/09/20(金) 00:42:12.56 .net
多少の茶髪と多少のあんよの露出

63 :君の名は:2019/09/20(金) 00:46:17.22 .net
茶髪でロリ度が増すってことがあるんだな

64 :君の名は:2019/09/20(金) 18:50:30.81 .net
「今野!そこに愛はあるんか?」

65 :君の名は:2019/09/20(金) 19:02:21.94 .net
ふとももを誇示させたことは大いに評価する。

66 :君の名は:2019/09/20(金) 21:20:14.16 .net
れのちゃん(*´Д`)ハァハァ

67 :君の名は:2019/09/20(金) 21:26:28.23 .net
人気有るメンバーにばっかり仕事させたら倒れるし
人気無いメンバーに仕事させたらゴリ押しだと言われるし

68 :君の名は:2019/09/20(金) 21:27:59.96 .net
佐藤が仕事するたびに言ってるじゃん
ただのアンチかよ

69 :君の名は:2019/09/20(金) 21:29:09.41 .net
>>28
きしょ死ね

70 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:59:20.06 .net
ガキンチョのくせにレディだなんて10年早いんだよ( ´∀` )

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★