2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HINABINGO!2の後番組が坂道研修生BINGOになりそうwww

1 :君の名は:2019/09/18(水) 19:26:48.71 .net

ソース
雰囲気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

24 :君の名は:2019/09/18(水) 19:56:49.43 0.net
つーか乃木4期・欅2期・日向3期はもう1年活動してて、そいつらと同期にするわけだから、
ある程度、人気に下駄履かせないと行けないし、なんかやるだろう。

25 :君の名は:2019/09/18(水) 19:58:19.38 .net
bingo自体なくなって全然関係ない番組始まる可能性のほうが高い

26 :君の名は:2019/09/18(水) 19:58:58.67 .net
さすがに乃木坂4期だろ

27 :君の名は:2019/09/18(水) 19:59:25.71 .net
>>24
ごり押しするくらいなら最初から配属してやれよwww

28 :君の名は:2019/09/18(水) 20:00:15.87 .net
ヒナビンゴはビンゴシリーズの中では断トツ面白かったな
日向坂バラエティーのポテンシャル高いわ

29 :君の名は:2019/09/18(水) 20:01:12.72 .net
>>14
AKBにBINGO!って曲がある

30 :君の名は:2019/09/18(水) 20:01:30.44 .net
3期ビンゴつまらなかったし4期ビンゴ要らんわ
てかイジリーがつまらん

31 :君の名は:2019/09/18(水) 20:03:35.67 .net
>>24
けやかけ止めて研修生の番組にしたらいいのにな

32 :君の名は:2019/09/18(水) 20:05:37.96 .net
>>29
初めて知ったわ
君は物知り葉加瀬やね

33 :君の名は:2019/09/18(水) 20:10:35.86 .net
誰かが言ってたけど
坂道BINGOにして
乃木坂4期欅2期日向3期vs研修生みたいなこと毛利が好きそう

34 :君の名は:2019/09/18(水) 20:11:02.29 .net
4択だな

新作(坂道研修生)か
続編(乃木、欅)か
48Gなど他の秋元Gに回されるか
枠自体が消滅するか

35 :君の名は:2019/09/18(水) 20:14:00.54 .net
BINGOは母体であるAKBのBINGOは終わる時点で坂道もまずは終わりでしょう
坂道で新しい番組あるかどうかはまた別の話で

36 :君の名は:2019/09/18(水) 20:21:21.47 .net
本家のAKBINGOが終わるから坂道BINGOも終わるだろうな
新たに名前代えてリスタートするか、完全にこの枠がなくなるか
リスタートする利点はMC代えやすいこと さすがにイジリーさんさようならだろ 良い人だけどね

37 :君の名は:2019/09/18(水) 20:26:07.69 .net
>>15
おーそれは面白そう

38 :君の名は:2019/09/18(水) 20:27:25.15 .net
>>33
糞面白いだろうな

39 :君の名は:2019/09/18(水) 20:28:59.55 .net
BINGOが終わるからって言うけど
あれ元々支店枠だろNMBのげいにんとかHKTの百貨店とか
BINGOが付いたの乃木からじゃなかったっけ?

40 :君の名は:2019/09/18(水) 20:41:13.85 .net
普通に乃木4期でしょ・・・漢字とか行く可能性のある奴なんかTVでなくていい

41 :君の名は:2019/09/18(水) 20:42:34.50 .net
4期より先に研修生ビンゴだったら笑える
いや泣ける

42 :君の名は:2019/09/18(水) 20:44:27.46 .net
今のところ金になってない研修生よりも金に直結する4期を推すだろう

43 :君の名は:2019/09/18(水) 20:44:40.56 .net
4期はビンゴでなかったら埋もれるぞ。

44 :君の名は:2019/09/18(水) 20:46:38.20 .net
4期は遠藤の扱いからしても4期枠の活動は薄いよ
4期でもっとプッシュする気があるなら逆にあそこまで上と混ぜてゴリ押ししない
選抜外メンは苦しいところだろうけど

45 :君の名は:2019/09/18(水) 20:47:29.82 .net
まー研修生だけのBINGOやったとしても4期の経験値より上になるってことはないでしょ

46 :君の名は:2019/09/18(水) 20:49:20.49 .net
日向坂に2クール連投させた時点で、乃木坂や欅はもうビンゴやる気ないんじゃね
それなら別にいいけど、何か新番組やれや
どっかの枠を買い取ればいい

47 :君の名は:2019/09/18(水) 20:53:49.93 .net
けやかけ終わらして新番組「坂道修行中」

48 :君の名は:2019/09/18(水) 20:54:22.42 .net
毛利Pが最近おひさま化してるから
ビンゴ関係なく日向坂で何か番組やらないかな

49 :君の名は:2019/09/18(水) 21:01:03.87 .net
さかみちんこ!

50 :君の名は:2019/09/18(水) 21:02:25.76 .net
欅2期でやってくれよ

51 :君の名は:2019/09/18(水) 21:07:17.48 .net
あっても面白いな
そこで顔売ってどうするのかって疑問はおいとくとする

52 :君の名は:2019/09/18(水) 21:09:56.76 .net
やるにしても坂道研修中とか坂道特訓中とかでいいよ
BINGOなんて終わった名前付けなくてもいい

53 :君の名は:2019/09/18(水) 21:14:34.35 .net
イジリー以外がいいな

54 :君の名は:2019/09/18(水) 21:19:16.65 .net
NOGIBINGO11早くやってくれや4期だけで

待ちくたびれた

55 :君の名は:2019/09/18(水) 21:27:14.37 .net
とりあえず 小藪だけはやめてくれ

56 :君の名は:2019/09/18(水) 22:18:12.46 .net
HINABINGO3だよ?

57 :君の名は:2019/09/18(水) 22:19:01.40 .net
>>56
ボックス出たからないよ

58 :君の名は:2019/09/18(水) 22:25:26.11 .net
keyabingo4はひらがなだけだったから
(漢字)欅が最後にbingoやったのは2年前のkeyabingo3というね

59 :君の名は:2019/09/18(水) 22:27:49.59 .net
>>58
半分だけだっけ?

60 :君の名は:2019/09/18(水) 22:33:11.34 .net
欅がずっとビンゴやってないから
順番的には乃木4期より欅2期やったほうがいいと思うけど
欅が選抜制導入したから
今更2期ビンゴやらないんじゃないかと思うし
2期内で選抜とアンダーが入り混じってるから微妙な空気になりそう。
乃木4期のほうがいいでしょ

61 :君の名は:2019/09/19(木) 02:12:13.98 .net
もしかしたらテレ東の日向坂で会いましょうの後に1クールだけ番組やったりして
来季はその枠にアニメ決まってないみたいだし

62 :君の名は:2019/09/19(木) 05:53:11.74 .net
テスト

63 :君の名は:2019/09/19(木) 16:11:19.65 .net
HINABINGO2!の枠で研修生BINGO!を放送。
最終回で配属が発表されそれぞれの坂道シリーズでの活躍が期待される一方で、1クール放送する中で研修生15人の空気感も醸成されており、少なくないオタは「この15人で活動して欲しい!」などとのたまう。

その後半年〜3年後ぐらいでシリーズを跨いで研修生が集結し、ユニット曲発表。

みたいな流れが熱いのかな。

64 :君の名は:2019/09/19(木) 16:14:13.51 .net
AKBINGOが終了したからBINGOはもうないだろ
母体がなくなるのに派生だけ続く事はない
所詮AKBあっての乃木坂だし

65 :君の名は:2019/09/19(木) 16:16:57.40 .net
無能毛利は乃木坂とかのことも未だにツイッターで呟いてるからな
未練タラタラなんじゃないの

66 :君の名は:2019/09/20(金) 01:33:39.68 .net
まぁありそうw

67 :君の名は:2019/09/20(金) 01:36:35.99 .net
>>60
欅はサンドNGでもう出来ない

68 :君の名は:2019/09/20(金) 16:01:44.69 .net
4期BINGOか研修生BINGOなんじゃね

69 :君の名は:2019/09/20(金) 16:03:17.46 .net
4期飛ばして研修生はないやろ

70 :君の名は:2019/09/20(金) 16:39:35.14 .net
あっても4期BINGOだろ

71 :君の名は:2019/09/20(金) 17:35:47.82 .net
4期はもう売り出し期間終わってる

72 :君の名は:2019/09/20(金) 17:43:22.06 .net
>>71
売り出す前に売れてる

73 :君の名は:2019/09/21(土) 01:16:39.56 .net
>>64
48showが終わったら46showもなくなったからな
46showの代わりに坂道テレビが放送されたが半年たつのに2回目を放送する気配がない

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★