2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでや矢久保美緒かわいいやんか

1 :君の名は:2019/09/16(月) 01:50:19.09 .net
干してんじゃねえよ
https://img.nogizaka46.com/blog/fourth/img/2019/09/15/3707170/0000.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/16(月) 02:07:24.55 .net
実物はかわいいんでしょうね

3 :君の名は:2019/09/16(月) 02:18:18.67 .net
9割ブサイクだけどたまに驚くほどかわいいときがある

4 :君の名は:2019/09/16(月) 02:40:02.55 .net
謝罪ちゃん連呼厨が責任持って貢がないのが悪い

5 :君の名は:2019/09/16(月) 03:09:42.43 .net
実物ほんと可愛い

6 :君の名は:2019/09/16(月) 03:21:40.81 .net
双子入れ替わり芸やれよ

7 :君の名は:2019/09/16(月) 03:22:08.17 .net
黙ってじっとしてれば可愛い

1mmでも動くとな

8 :君の名は:2019/09/16(月) 03:54:21.21 .net
あらまぁ

9 :君の名は:2019/09/16(月) 03:55:03.84 .net
自撮りwww

10 :君の名は:2019/09/16(月) 04:06:29.17 .net
ええやん

11 :君の名は:2019/09/16(月) 04:53:56.36 .net
欅や日向のほうがひどいけと修整テクニックうまくなると自分のクビ絞めることになるんだよなぁ

12 :君の名は:2019/09/16(月) 04:58:00.41 .net
地鶏じゃなく今日の乃木中でバナナマンが撮ってた奴も可愛かったよ
キャラがもったいない

13 :君の名は:2019/09/16(月) 05:00:59.41 .net
可愛いとは思うけど修正すごそうねw

14 :君の名は:2019/09/16(月) 05:14:48.47 .net
>>7
ちっちゃいのがピョコピョコしててかわいいだろ

15 :君の名は:2019/09/16(月) 05:27:48.77 .net
痩せてかわいくなった

16 :君の名は:2019/09/16(月) 05:45:43.21 .net
夢乃あいかと斡旋坊主に似てるから老けないタイプだな

17 :君の名は:2019/09/16(月) 07:26:47.17 .net
どこがだよブスだろ

18 :君の名は:2019/09/16(月) 07:45:26.26 .net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

19 :君の名は:2019/09/16(月) 07:47:44.87 .net
>>14
それがウザがられてんだろ

20 :君の名は:2019/09/16(月) 07:48:48.19 .net
矢久保は研修生に降格させたほうがいい

21 :君の名は:2019/09/16(月) 08:30:23.51 .net
こいついつも加工してんな

22 :君の名は:2019/09/16(月) 08:42:34.70 .net
今のところ、最終兵器。

23 :君の名は:2019/09/16(月) 09:27:09.67 .net
イラマのか?

24 :君の名は:2019/09/16(月) 09:28:33.88 .net
イラマってなんや?

25 :君の名は:2019/09/16(月) 09:34:41.32 .net
>>3
しごく同感!!

26 :君の名は:2019/09/16(月) 09:58:44.93 .net
かわいいよ みおたん

27 :君の名は:2019/09/16(月) 12:41:38.07 .net
>>7
逆だろ。
ピョコピョコしてんのがかわええんだろうが。

28 :君の名は:2019/09/16(月) 12:47:20.87 .net
久保史緒里のLINEliveゲスト矢久保美緒を見ればどれだけ可愛いかわかる。
すこしオーバーすぎるリアクションがとても良い。

29 :君の名は:2019/09/16(月) 14:15:00.45 .net
四期で一番可愛い

30 :君の名は:2019/09/16(月) 14:57:27.15 .net
雑魚キャラ極めてほしい
いじられるやつ

31 :君の名は:2019/09/16(月) 23:40:40.53 .net
矢久保はかわいい。
できれば、日向の丹生河田と何かやらせたほうがいい。

32 :君の名は:2019/09/17(火) 01:10:02.44 .net
俺の4期での推しは矢久保・北川・筒井
前2者はキャラ優先
あと矢久保は意外と喋りがしっかりしてたからそれも聞きたい

33 :君の名は:2019/09/17(火) 16:16:53.37 .net
今週の工事中で可愛かった

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★