2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三期生で、いちばん最初に乃木坂を辞めそうなメンバー

1 :君の名は:2019/09/15(日) 00:20:09.03 ID:xA44nRef0.net
三期生は加入から、三年の月日が過ぎたが、まだ誰もグループを辞めていない
いちばん最初に乃木坂を辞めそうな子は、誰だろうか?

年齢的に、吉田がきそうか?

21 :君の名は:2019/09/15(日) 10:00:20.68 ID:bEV3z84J0.net
美月は22歳くらいで見切りつけそう
高山にはいつまでも乃木坂にいてと頼まれたらしいけど、あと2年くらいじゃないかね

22 :君の名は:2019/09/15(日) 10:08:51.40 ID:QJAl2ktm0.net
そう考えると辞めそうなやつ誰も居ないな
ていうか2期生でも年齢的な理由で卒業したかりんを除くと伊織ぐらいしか卒業してないしな

23 :君の名は:2019/09/15(日) 10:21:33.38 ID:lLgWjt5a0.net
テスト

24 :君の名は:2019/09/15(日) 10:29:03.31 ID:L7m3l1Nx0.net
山下は女優志望だから
早めにアイドルに見切りをつけそう

25 :君の名は:2019/09/15(日) 13:53:55.75 ID:tnABK0SF0.net
>>22
2期生はしがみつくでー\(^o^)/

26 :君の名は:2019/09/15(日) 13:54:22.59 ID:Eb6MVdbs0.net
山下と大園、りり豚はクビ

27 :君の名は:2019/09/15(日) 14:44:15.38 ID:3b0Y2w3i0.net
現時点で卒業後に芸能界でやっていけそうな3期が一人もいないから
卒業=引退と考えるとメンタル弱い久保、精神不安定大園かな

28 :君の名は:2019/09/15(日) 14:49:51.56 ID:6TrbGo/c0.net
表題曲のセンター以外はやりきった山下だろ
女優やるにしろタレントやるにしろ若いほうが有利だし
一時休業したことで乃木坂の活動でこれ以上消耗されたくないだろ
選抜メンバーとも距離置き出したし 
あと1年かな?
三期全体が乃木坂に長居しなさそうではあるけれどもね

29 :君の名は:2019/09/15(日) 18:32:18.05 ID:Lre7eeGf0.net
女優がやりたきゃ、いつまでもキモオタと握手なんてしてらんねぇしな
山下は、あと二年もしないうちに辞めそうだ

30 :君の名は:2019/09/15(日) 18:34:58.14 ID:bEV3z84J0.net
3期生は1期生よりタレント性も演技力も高い
卒業後に女優として活躍するのは3期生の方が多いと断言できる
1期生なんて与田レベルの演技力あるメンバーすら今や1人もいない

31 :君の名は:2019/09/15(日) 19:16:47.92 ID:g6rBt04K0.net
中村

32 :君の名は:2019/09/15(日) 19:33:20.11 ID:Z/Wl+X2A0.net
個握一部も売れないメンは辛くないんかな、後輩に食わしてもらうて俺なら耐えられんが。

33 :君の名は:2019/09/15(日) 19:51:30.20 ID:dM57Awze0.net
yacがここまで人気出ないとは思わんかったな

34 :君の名は:2019/09/15(日) 19:57:48.82 ID:cz6FbUcL0.net
梅澤がここまで人気出るとは思わなかったわ

35 :君の名は:2019/09/15(日) 20:02:33.71 ID:CfirIF8X0.net
>>33
そうか?
初見で想像ついたけど
まぁ、三期生は早々に与田山下大園久保梅澤が人気で抜けてしまって、他は使いどころがなくなってしまった
機会がなければ人気が増えようがない
特に吉田は、未だにどんなキャラか四期生以上に知られてない気がする

36 :君の名は:2019/09/15(日) 21:05:48.36 ID:aus93uh80.net
不人気に堪えられずに辞めるのもいるよな
相楽もそうだな

37 :君の名は:2019/09/15(日) 22:32:34.43 ID:yZfcMF2G0.net
与田ちゃん
ストーカーに苦しんで

38 :君の名は:2019/09/16(月) 00:31:00.73 ID:TfWzq0Lx0.net
向井

39 :君の名は:2019/09/16(月) 00:51:45.88 ID:x5IBV4KM0.net
>>33
最初っから謎合格やん

40 :君の名は:2019/09/16(月) 06:37:07.65 ID:QxYnw6t80.net
吉田は確かになぁ
二期生の新内みたいなのを
期待したのかも

41 :君の名は:2019/09/16(月) 06:47:11.20 ID:tRWG3a3j0.net
>>40
それが純奈のように機能してるからなぁ
活躍の場を与えてないから、抜かれない
乃木中での印象は、クイズで白石・生田という最強チームに取り込まれたことと、沖縄で山下と手を繋いでたことかな
吉田すぎるという久保ちゃんの名言もあったか

42 :君の名は:2019/09/16(月) 09:20:48.53 ID:4KH3b6fv0.net
先輩たちが抜けて、吉田が最年長とかになっても、リーダーシップは取れなさそうな性格だしね
でもグループの居心地もいいし、まだ辞めないな

43 :君の名は:2019/09/16(月) 14:17:29.64 ID:cDWE2XCE0.net
今野プッシュがなくなった、楓ちゃん

44 :君の名は:2019/09/16(月) 14:29:48.07 ID:OZ61jTKu0.net
美月じゃねえの?
一番上昇志向高いし踏み台としか思ってない気がする

45 :君の名は:2019/09/16(月) 19:52:57.22 ID:5gebTuVh0.net
久保
メンタルをやられての形

46 :君の名は:2019/09/16(月) 21:25:05.93 ID:rhBIUnwK0.net
中村

47 :君の名は:2019/09/16(月) 21:26:06.67 ID:6uBE/A/60.net
つい生でやって孕んだあげくポイ捨てしようとしまらバレちゃったたまみ

48 :君の名は:2019/09/16(月) 21:26:36.27 ID:bYR79ine0.net
辞めるとしたら前向きな形になるだろうね
次にやりたいこと見つけたからって理由で
そう考えると人生設計しっかり立ててそうな美月じゃね

49 :君の名は:2019/09/17(火) 05:59:47.67 ID:+KhQh1ha0.net
梅澤

50 :君の名は:2019/09/17(火) 08:50:42.85 ID:YvxDyygB0.net
山下

51 :君の名は:2019/09/17(火) 08:59:32.59 ID:xN4UH+bW0.net
れのち
高校卒業が大変そう

52 :君の名は:2019/09/17(火) 09:04:06.81 ID:m/wTFe9q0.net
5期生が入ってアンダーライブさえ出番が無くなるメンバー。

53 :君の名は:2019/09/17(火) 13:25:02.44 ID:G1GsKXGJ0.net
与田ちゃん

54 :君の名は:2019/09/17(火) 18:09:18.06 ID:ZaEfsxTj0.net
不人気はつらかろう
中村かな

55 :君の名は:2019/09/18(水) 04:45:11.88 ID:fFgS4bEv0.net
桃子

56 :君の名は:2019/09/18(水) 10:52:48.80 ID:OOXZFHTO0.net
久保

57 :君の名は:2019/09/18(水) 17:47:21.14 ID:x/yB8kkM0.net
吉田

58 :君の名は:2019/09/19(木) 06:34:41.59 ID:0xEnOKP20.net
久保

59 :君の名は:2019/09/19(木) 06:40:36.71 ID:DRsoeTy10.net
一番乃木坂にいるべきは美月だが、美月が一番最初に辞めるだろうな
次のステップに行くと決めたら一瞬だよ
女優やっていきたいなら22歳くらいで本腰入れるのがベストだしね

60 :君の名は:2019/09/19(木) 14:52:22.58 ID:PHWJmNJ40.net
不人気の中村吉田あたり

61 :君の名は:2019/09/19(木) 15:19:14.05 ID:gf7gZiD10.net
最年長のYAC
不人気の中村
メンヘラの大園
スキャンダル起こしてクビになりそうな山下
この4人が3期生で最初に乃木坂を辞めることになりそう

逆にエースの与田ちゃんと最年少のれんたんは3期生で最後まで乃木坂に残りそう
3期で一番人気があるのが与田ちゃんなのは異論ないだろう

62 :君の名は:2019/09/19(木) 22:24:23.73 ID:A+xVVea10.net
欅坂の織田みたいに、恋愛で辞めそうなのはいそう

63 :君の名は:2019/09/20(金) 10:24:37.71 ID:y8n95YQP0.net
葉月にも差をつけられてモチベーションガタ落ちの麗乃しかいないだろ。モデル起用すらされないし。
YACは年齢と人気的に3〜4年後くらいには辞めなきゃいけなくなるから最初に辞めるは無い。

64 :君の名は:2019/09/20(金) 10:44:02.26 ID:34A7LJhC0.net
中村はなぁ
まあやみたいに馬鹿キャラもやれないし、バラエティーで使い道がね
芝居もポンコツだもんなぁ
モデルっていっても、顔が少しね

65 :君の名は:2019/09/21(土) 00:15:19.36 ID:qStjaho30.net
タマチャン

66 :君の名は:2019/09/21(土) 00:32:01.66 ID:QIv35ePx0.net
与田のスキャンダル

67 :君の名は:2019/09/21(土) 11:12:42.63 ID:8HnvRI2C0.net
珠美はおバカだから確かに危ない。

68 :君の名は:2019/09/21(土) 17:41:45.91 ID:hKM0/Hw50.net
テスト

69 :君の名は:2019/09/22(日) 14:58:18.65 ID:aezHWQvM0.net
恋愛したいお年頃だから、誰が急に
そうなってもおかしくない

70 :君の名は:2019/09/22(日) 21:24:29.63 ID:JOiP8xHF0.net
久保

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★