2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業後、秋元康原案のドラマにしか出れないって

1 :& :2019/09/14(土) 18:32:24.30 0.net
逆にどこからもオファーが無かったの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/14(土) 18:34:26.61 0.net
誰の話だ?ww
うーん西野は他のも出てたし誰だろ・・・ギブ!

3 :君の名は:2019/09/14(土) 18:34:37.85 0.net
四葉

4 :君の名は:2019/09/14(土) 18:37:02.18 0.net
話題作以外知らんようなにわかがスレ立てんなよ

5 :君の名は:2019/09/14(土) 18:39:53.52 0.net


6 :君の名は:2019/09/14(土) 18:49:52.47 0.net
>>1
西野の事か?

7 :君の名は:2019/09/14(土) 19:05:04.53 0.net
生駒ちゃんが韓国問題の番組に出ているよ

8 :君の名は:2019/09/14(土) 19:17:58.71 0.net
なぁちゃん俺悔しいよ

9 :君の名は:2019/09/14(土) 19:28:51.23 0.net
秋豚に見捨てられた生駒

10 :君の名は:2019/09/14(土) 19:29:57.95 0.net
mo***** | 1日前
確かに最終回で彼女が話題を持っていった、田中圭さんが渾身の演技をしている隣で淡々と棒読み学芸会。話題にならないわけない。

7272
522
>> 返信コメント 42件
hir***** | 1日前
もっと演技の勉強や経験を積んでからにして欲しい。彼女自体も辛いだろうし、何よりも観ている方が辛い。
周りの役者さんが上手いだけに…

6271
510
>> 返信コメント 17件
** | 1日前
アイドル卒業してからのチャンスとして贔屓するアイドルを黒幕に起用、ここまでは想定内。
ならば、何故早くから黒幕をさせると解ってて、もっと演技指導しなかったのか。

指導してあれならば、黒幕を変更したほうが
本当の親心ではないかな。
結果、世間の批判も酷く評価も低かった。
 
秋元さんの責任も大きいのでは?

5058
487

11 :君の名は:2019/09/14(土) 19:30:55.40 0.net
せめて違うやつにしろ飽きた

12 :君の名は:2019/09/14(土) 19:34:28.38 0.net
よつば銀行にもヒロイン役で出てたやん

13 :君の名は:2019/09/14(土) 19:46:59.42 0.net
>>12
よつばはちょい役だよ

意外と面白かったけど視聴率爆死だったな

14 :君の名は:2019/09/14(土) 19:53:46.52 0.net
>>12
だからスレタイは別の人なんだけど誰だろうな

15 :君の名は:2019/09/14(土) 20:41:15.54 0.net
まだ結婚できない男に深川

16 :君の名は:2019/09/14(土) 21:30:44.90 0.net
よつばも企画秋元じゃなかったっけ?!w

17 :君の名は:2019/09/15(日) 02:18:30.72 0.net
何を卒業した後なのかもわからんしな
誰だろうなあ?

18 :君の名は:2019/09/15(日) 02:22:12.89 0.net
アンチはヲタ以上に勉強してなきゃやっちゃダメって死んだばあちゃんが言ってた

19 :君の名は:2019/09/15(日) 21:27:03.43 0.net
うーん

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★