2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に彼氏がいたメンバー・いなかったメンバー

1 :君の名は:2019/09/13(金) 17:15:01.41 ID:gkqV7EHE0.net
乃木坂に加入する前の学生時代に、彼氏がいたメンバーと、いなかったメンバーを検証してみよう!

いた・山下

あの指フェラをしていた男は、当時の彼氏

89 :君の名は:2019/09/16(月) 09:26:36.39 ID:4KH3b6fv0.net
お前みたいな書き込みが、一番寒い

90 :君の名は:2019/09/16(月) 12:33:22.31 ID:X4eJ5OaX0.net
山下みたいに男と寄り添ってツーショット写メニコニコ撮ってる奴が処女なわけない

91 :君の名は:2019/09/16(月) 14:16:18.74 ID:cDWE2XCE0.net
山下は握手会でも、キモオタを手玉に取っているし、男慣れしてるな
兄弟がいるわけでもないのに
彼氏がいたからだろうなぁ

92 :君の名は:2019/09/16(月) 14:47:15.94 ID:NXROb8P60.net
一人くらいガチレズがいてもいいんだが流石にオーディションで落とされるんかな?

93 :君の名は:2019/09/16(月) 14:48:31.48 ID:NXROb8P60.net
>>87
ガキじゃあないんだからキスしたらちんぽ入れちゃうだろ普通

94 :君の名は:2019/09/16(月) 14:49:01.00 ID:KRxFbnd+0.net
ちんぽは入れたいよね

95 :君の名は:2019/09/16(月) 14:52:01.38 ID:NXROb8P60.net
恋愛するなら性格だよ
ちんぽ入れるっつったって柔らかい穴は大体一緒だし

96 :君の名は:2019/09/16(月) 14:53:44.25 ID:NXROb8P60.net
琴子ちゃんあたりが実は私はガチレズですってカミングアウトしてくんねーかなあ

97 :君の名は:2019/09/16(月) 14:59:55.44 ID:YibV38YO0.net
学生時代に彼氏がいたような女の子は、アイドルを目指さないのが多そう

98 :君の名は:2019/09/16(月) 15:53:55.58 ID:44GuEyRR0.net
>>97
モニタリング信じてそう

99 :君の名は:2019/09/16(月) 19:51:36.61 ID:5gebTuVh0.net
琴子はいない
告白されまくっていそうだけど

100 :君の名は:2019/09/16(月) 23:54:55.37 ID:L4S+41ZI0.net
前略プロフから彼氏の写真まで残ってるやつは衛藤だけか
普通にブログに彼氏との写真載せてたっけめっちゃギャルで遊びまくってたんだろうな

101 :君の名は:2019/09/16(月) 23:56:08.44 ID:ZKbYfKeN0.net
>>76
飛鳥のJS時代の話みたい

102 :君の名は:2019/09/16(月) 23:56:19.79 ID:rcI3N3i20.net
よだちゃんは黒確定か…
結構男慣れしっとたし…

103 :君の名は:2019/09/17(火) 00:00:20.06 ID:Stdsi98w0.net
>>100
衛藤がリアルだな
出てこないメンバーはつまらん
>>101
飛鳥って男いたのか

104 :君の名は:2019/09/17(火) 06:02:15.04 ID:+KhQh1ha0.net
与田ちゃんのは彼氏ってより、幼なじみみたいな関係じゃないの?
過疎の田舎だと、男女の仲が兄弟のようだったりする

105 :君の名は:2019/09/17(火) 08:48:35.24 ID:YvxDyygB0.net
ゆったんもいなかったっぽい
陽キャなのにな
モテモテだったろうに

106 :君の名は:2019/09/17(火) 09:08:43.68 ID:NwsLgLzr0.net
松村
http://imgur.com/kzqNLB4.png

107 :君の名は:2019/09/17(火) 11:57:26.83 ID:aAWXEf700.net
高山は当時大学生の男がいた模様

108 :君の名は:2019/09/17(火) 12:06:03.04 ID:KM3P91Cg0.net
アイドルになる程可愛い子に男いないとかw

お前らじゃないんだから

109 :君の名は:2019/09/17(火) 12:46:27.67 ID:erjSBcRq0.net
桃子は野球部のマネージャーで、彼氏が野球部員だった

110 :君の名は:2019/09/17(火) 12:54:45.67 ID:L+EsmsiE0.net
そんなんTwitter上でいくらでも言えるだろwメンバーそれぞれ言われてる

衛藤みたいに前略プロフで彼氏と週一運動会やら
彼氏の写真まで残ってるような確定してるようなのが無いと

111 :君の名は:2019/09/17(火) 12:57:24.20 ID:q650/Bwp0.net
週一は少な過ぎ
普通は毎日やしかも1日3回くらいはやるだろ

112 :君の名は:2019/09/17(火) 13:18:36.09 ID:G1GsKXGJ0.net
橋本の同棲と衛藤の週一運動会が
双璧だなぁ

113 :君の名は:2019/09/17(火) 14:43:10.93 ID:nkMmS9yr0.net
フェラ下

114 :君の名は:2019/09/17(火) 15:07:41.22 ID:G42WucDz0.net
>>111
お前のオナニーと一緒にすんなよw
リア充は部活とか友達とか色んな青春送ってるんだから

115 :君の名は:2019/09/17(火) 15:12:03.14 ID:q650/Bwp0.net
>>114
二人でいたらそれくらいやるやん
部活とか抜きで

116 :君の名は:2019/09/17(火) 15:53:49.63 ID:Okyvb6Rs0.net
本日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png

117 :君の名は:2019/09/17(火) 18:11:48.64 ID:ZaEfsxTj0.net
井上はいない

118 :君の名は:2019/09/17(火) 19:42:29.28 ID:JVi5A9ws0.net
>>105


119 :君の名は:2019/09/17(火) 22:22:31.21 ID:8vR8vSFQ0.net
欅坂の長濱ねるも彼氏との写真が流出したな

120 :君の名は:2019/09/17(火) 22:40:25.87 ID:72cQccr/0.net
1期
井上、桜井、生田、飛鳥、樋口、中田、星野、中元、生駒

2期
寺田、山崎、佐々木

3期
向井

121 :君の名は:2019/09/17(火) 22:52:19.24 ID:L+EsmsiE0.net
>>120
>>110

122 :君の名は:2019/09/17(火) 22:53:56.75 ID:zRssSTKw0.net
松村
http://imgur.com/kzqNLB4.png

123 :君の名は:2019/09/17(火) 22:56:46.15 ID:XLlU+43U0.net
確定は衛藤・優里・橋本・山下・若月ぐらい?

124 :君の名は:2019/09/17(火) 23:19:34.34 ID:8vR8vSFQ0.net
ゆったんって、画像やらが流出したっけ?

125 :君の名は:2019/09/17(火) 23:30:48.99 ID:rGg9CniY0.net
>>124
ttps://xn--gmqq4uh6g2jap9qu5bm96ab51a5id.com/2018/07/29/saitouyurikaresiscandal/

126 :君の名は:2019/09/17(火) 23:46:28.06 ID:m6zVOBnU0.net
>>125
高山の飲酒疑惑もなんとかしろよ運営

127 :君の名は:2019/09/17(火) 23:55:17.35 ID:LSE9aIXG0.net
佐藤楓
中高一貫私立女子校で六年間バトミントン
彼氏作る余裕なし

SRオーディションで栗と栗鼠を言わされて全く気づかない
あの時点では間違いなく処女

128 :君の名は:2019/09/18(水) 04:43:41.71 ID:fFgS4bEv0.net
純奈はいそうで、いなかったっぽい
まあ乃木坂入り前はブスだったしなぁ

129 :君の名は:2019/09/18(水) 06:30:29.36 ID:DV8xAZVr0.net
純奈は同性から好かれまくって男が近寄りにくいタイプ

130 :君の名は:2019/09/18(水) 07:28:27.17 ID:4VhGLPgF0.net
>>127
あの顔と性格でほくろもあったしあながち間違いではないかもな

131 :君の名は:2019/09/18(水) 10:50:39.29 ID:OOXZFHTO0.net
>>82
新内もう、27だからなぁ
仮に今まで彼氏なしだとしたら
可哀想すぎる
ひとりの女性としてね
25を過ぎたら、彼氏がいても
いいと思うよ
ただしファンにちゃんと公言する事

132 :君の名は:2019/09/18(水) 12:44:00.09 ID:3L7G98v50.net
気持ち悪いな
ほとんどのメンバーいただろ
それにいようがいまいがお前ら汚いおじさんには関係ないこと

133 :君の名は:2019/09/18(水) 12:46:17.33 ID:971Yp53R0.net
お前たちの学生時代にモテてる子は彼氏いたろ?
アイドルが例外な訳ないだろ

134 :君の名は:2019/09/18(水) 17:44:23.92 ID:x/yB8kkM0.net
山崎もいたのか?

135 :君の名は:2019/09/18(水) 19:29:26.98 ID:IHBMvqvZ0.net
>>131
27才で処女はないわな

136 :君の名は:2019/09/18(水) 19:42:29.38 ID:8Mv5DVzJ0.net
桜井はずっといなかったっぽい

137 :君の名は:2019/09/18(水) 23:08:34.40 ID:P+fEU4vD0.net
生田もかなぁ

138 :君の名は:2019/09/18(水) 23:53:37.93 ID:iSQe1yK80.net
与田は男と遊びまくりで有名だのTwitterなんか嘘でも何でも言いたい放題だから
衛藤の前略プロフから彼氏との画像だったり
>>125みたいなプリクラだったりが無いと信憑性に欠ける

139 :君の名は:2019/09/18(水) 23:57:10.37 ID:971Yp53R0.net
信憑性www
健全な女の子だよ?w

140 :君の名は:2019/09/19(木) 00:03:26.03 ID:K5/aMCor0.net
ナンパ男と青姦
http://or2.mobi/data/img/219613.png

141 :君の名は:2019/09/19(木) 06:31:57.74 ID:0xEnOKP20.net
青春時代に恋愛してなくて、芸能の仕事にドップリだと、大人になってからその反動でとんでもない恋愛をしそう
松村みたいにね

142 :君の名は:2019/09/19(木) 07:08:58.19 ID:2IUC7x5c0.net
まあ妄想だけでメンバー下げてる奴は
もれなくアンチなのは間違いない!しかも悪意が先行してて、
個人的な捏造妄想願望そのままなのは火を見るよりも明らか。苦笑

143 :君の名は:2019/09/19(木) 09:46:07.02 ID:V3aN1m9v0.net
ひめたんもしてない
今はもう彼氏はいるかな?

144 :君の名は:2019/09/19(木) 10:08:10.85 ID:Uhve95ot0.net
>>74
ちょっとあれはショックだった
この1年前の花見の時はすぐ否定して彼氏いなかったのにな

145 :君の名は:2019/09/19(木) 14:50:52.62 ID:PHWJmNJ40.net
吉田は加入が遅いのに、そういう異性の噂が皆無
同じ大分のあの人とは違ってw

146 :君の名は:2019/09/19(木) 20:14:23.19 ID:odkHx8UC0.net
梅沢って、浮いた話はあったっけ?

147 :君の名は:2019/09/19(木) 20:23:43.46 ID:I7CgUAiT0.net
神奈川中域部の商業高
それなりに青春謳歌してたろ
ゆったんと似た感じする

148 :君の名は:2019/09/19(木) 21:13:50.12 ID:o7P83ZN40.net
松村の性欲は落ち着いてきたの?

149 :君の名は:2019/09/19(木) 21:40:18.93 ID:YdH+yxC40.net
>>33
東京で一人暮らしの大学生だったんだから、当然といえば当然だろ
お前は戦前にでも生きているのか?
早く令和の仲間入りをしろよw

150 :君の名は:2019/09/19(木) 21:48:32.62 ID:YdH+yxC40.net
お前らは本当に女の楽しみ方を知らないな
本当に楽しいのは、NTRだ
他人の女を奪う歓び
処女かどうかなんていかにも童貞すぎて萎えるわ

151 :君の名は:2019/09/19(木) 22:20:46.65 ID:A+xVVea10.net
絢音ちゃんもいない
いままでずっと

152 :君の名は:2019/09/19(木) 23:41:59.77 ID:O2MYhJ3W0.net
確定なのは週一運動会してた衛藤他

山下・優里・若月のプリクラ流出だな

153 :君の名は:2019/09/19(木) 23:45:34.91 ID:m/QG1jS90.net
ほとんどいるだろ

オタクじゃあるまいしw

154 :君の名は:2019/09/19(木) 23:47:00.88 ID:XRk6fBe40.net
田村はいただろうなあ

155 :君の名は:2019/09/19(木) 23:47:22.49 ID:RU9TMqLA0.net
確定なのはナンパ男と青姦した松村

http://or2.mobi/data/img/219613.png

156 :君の名は:2019/09/19(木) 23:48:52.88 ID:RU9TMqLA0.net
あと、カラオケルームでセックス

http://or2.mobi/data/img/219622.png

157 :君の名は:2019/09/19(木) 23:50:46.31 ID:m/QG1jS90.net
チビ

デブ

禿げ

ロリコン

無職

お前らには誰も勝てないよw

158 :君の名は:2019/09/20(金) 00:43:10.94 ID:RFqoiIHW0.net
>>154
田村は逆にいなかったように感じるw

159 :君の名は:2019/09/20(金) 06:00:33.10 ID:PUo6yjRg0.net
今時の中学生の恋愛って、もうセックスしちゃうんだろう?

160 :君の名は:2019/09/20(金) 07:15:01.11 ID:RFqoiIHW0.net
>>159
普通しないよ

161 :君の名は:2019/09/20(金) 10:37:41.60 ID:34A7LJhC0.net
四期生はほとん流出しないな
彼氏との写真やらが

162 :君の名は:2019/09/20(金) 15:02:51.73 ID:TKWVjEjm0.net
万理華は、お盛んそうに見えて
実は違う

163 :君の名は:2019/09/20(金) 22:05:28.70 ID:QwDU8gW80.net
かりんもいなかった
まあ、どうでもいいかw

164 :君の名は:2019/09/20(金) 23:31:17.94 ID:VFf/+ATO0.net
いた方を出した方が早いだろw

確定 週一運動会してた衛藤・山下・優里・若月

165 :君の名は:2019/09/20(金) 23:34:02.84 ID:FEdR2IxS0.net
松村は学生時代にも青姦してたんだろうな
http://or2.mobi/data/img/219613.png
http://imgur.com/kzqNLB4.png

166 :君の名は:2019/09/20(金) 23:36:06.85 ID:FEdR2IxS0.net
あと、カラオケルームでセックスを
http://or2.mobi/data/img/219622.png

167 :君の名は:2019/09/21(土) 00:11:38.81 ID:qStjaho30.net
案外、少ないのよなぁ
付き合った過去があっても、写真やらが流出する子

168 :君の名は:2019/09/21(土) 06:28:21.94 ID:Nx4yEp/p0.net
男が草食系で、彼女を作らないのも多いのかもな

169 :君の名は:2019/09/21(土) 07:09:44.74 ID:XrsnQtAi0.net
大園はピッチャー向井君

170 :君の名は:2019/09/21(土) 12:57:30.97 ID:uoZNUJKZ0.net
>>150
禿同
俺は元彼のおっさんとのベロチューで汚れた若月を綺麗にしてあげたい
プリクラ流出した時号泣しながら他のメンバーに謝罪したくらいの子だ
俺との愛のあるセックスによって若月の身体から汚れが消えていく
そして若月は俺との間にできた子供を産む
若月は俺のチンポなしでは生きられない女になる

171 :君の名は:2019/09/21(土) 13:57:23.90 ID:o3J3+HBr0.net
沖縄は初体験も早いみたいだが
りりあはどうなんだ?

172 :君の名は:2019/09/21(土) 23:28:34.29 ID:JndU46N80.net
万理華はいたのかな?
学生時代は陽キャラっぽいけど

173 :君の名は:2019/09/22(日) 06:27:51.13 ID:Q91uO7ad0.net
久保はいない

174 :君の名は:2019/09/22(日) 06:41:42.44 ID:LsNwnCJK0.net
>>133
だいたいサッカー部とヤンキーに可愛い子は持って行かれた

175 :君の名は:2019/09/22(日) 14:53:53.91 ID:aezHWQvM0.net
その割には、ツーショット写真やらが流出する子が少ないよね
乃木坂メンバーは

176 :君の名は:2019/09/22(日) 21:30:27.90 ID:JOiP8xHF0.net
四期生なんかは、小学生くらいから乃木坂があって、将来そこに入りたいという意志があったら、恋愛なんかしない

177 :君の名は:2019/09/22(日) 21:32:18.74 ID:KZMO9eyC0.net
>>151
所詮プリン会
堀から紹介してもらってるだろ

178 :君の名は:2019/09/22(日) 23:44:47.72 ID:RVaalKhR0.net
>>174
もちろんそうだろ

179 :君の名は:2019/09/23(月) 09:17:39.41 ID:OPEJpVeW0.net
向井はいない

180 :君の名は:2019/09/23(月) 16:56:14.47 ID:yw0jhNyO0.net
和田もいない

181 :君の名は:2019/09/23(月) 17:41:54.95 ID:bpnB6teP0.net
レズなら確実に男はいないだろ。

182 :君の名は:2019/09/23(月) 18:32:34.06 ID:WsmeQxYa0.net
レズ営業好きすぎおじさんwww

183 :君の名は:2019/09/23(月) 19:33:26.71 ID:jDeZhow40.net
ちはるちゃんもいなかった

184 :君の名は:2019/09/24(火) 01:43:39.68 ID:k7Lw/5Mo0.net
楓ちゃんも

185 :君の名は:2019/09/24(火) 09:58:13.26 ID:tAKSrl0D0.net
>>29
橋本奈々未は同棲相手&村松と、最低でも二人以上のポコチンをマンコに挿入したのか

186 :君の名は:2019/09/24(火) 22:29:52.02 ID:l3CbYXO40.net
寺田もいない

187 :君の名は:2019/09/25(水) 12:14:15.35 ID:jFSzEKDV0.net
メンバーの元彼は、握手会に行ったりする奴もいるんかな?
元カノの列に並んだりしてw
どんな反応をするんだろうかね?

188 :君の名は:2019/09/25(水) 22:14:18.16 ID:Txwd7CdJ0.net
かっての彼氏が並んでいたら
キモオタどもに優越感を
味わえるな

189 :君の名は:2019/09/26(木) 05:23:23.42 ID:R3VTtrnX0.net
ひなちまも浮いた話がないな

総レス数 239
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★