2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日向坂井口眞緒メンバーが屑過ぎると話題に…

1 :君の名は:2019/09/13(金) 07:43:23.84 .net
https://i.imgur.com/LBdykyl.jpg
https://i.imgur.com/2VQRYDn.jpg
https://i.imgur.com/ZLSQWi1.jpg
活動自粛します!!→2日後復帰発表www
https://i.imgur.com/csJwoh0.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

97 :@w@ :2019/09/13(金) 13:28:34.56 .net
3年ひらがなけやきでようやくデビューして2ヶ月で即男作ると言うクズ

しかも全く隠す気なし公式ブログを使ってラブラブアピール

これが24歳

日向のことなのか1ミリも考えちゃいない

98 :君の名は:2019/09/13(金) 13:34:22.09 .net
お日様宗教

アイドルがあの中で個性も出しつつよくやったなと
アイドルとして今日のテーマであのメンツの中に入ったら並の人ならまず爪痕残せないわ

あのメンバーの中でよく爪痕残せたと思う!!井口は頑張った!!

アンチって井口嫌いなのに番組はしっかり見てるのか
ある種のファンだな

これはまた呼ばれるぞ
さんまさんも気に入ったと思うわ
やべーな井口マジで見つかっちまったと思うわ
ひらがなけやきの最終兵器が全国国知れ渡った瞬間だったな
絶対おもしれーやついるわって関係者や芸人さんや構成作家が見たと思うわ

井口にもアンチがいるんだな。嬉しくて泣きそうだ。アンチコメもっと頼むな。井口を、ひらがなをバズらせてくれよアンチさんよ

ひらがなのことでこんな盛り上がることなんて去年までは無かったよな、だから嬉しいわ。
アンチもっと盛り上げて良いぞ??ひらがなを無視できなくなってきたんだろ。

コメ数がこんなに行ってる時点で井口の爪痕はきっちり残ってるんだよね。ここにも。

とりあえず井口はここに120ものコメントを生んだというわけですね。卒業スレまとめ並みのコメント数。べみほに影ちゃんに井口と、ひらがなは見てておもしれーなーー!

ちょっと経ったらスゲーコメント伸びてんじゃんww
今後また呼ばれたら井口は頑張って結果残したってことで呼ばれなかったらハマらなかったってだけ
井口のブログにあるように相当しんどいほど緊張してスタッフが参拝するほど心配されながら臨んで、
結局カットされずにさんまに突っ込まれたんだからホントに素晴らしいわ
たった独りでしかも初対面でのさんま御殿は日本のテレビで一番出演者が緊張するバラエティー番組なんじゃないの?w
考えただけで恐ろしいわ
て言うかお笑いビッグ3とひらがなメンが共演したことに感動してるw

そのうちひらがながシングルデビューしてメジャーになったらメレンゲの気持ちとか比べてみましたとか呼ばれないかなぁ
過度の緊張じゃない井口はもっと面白い
そう考えると今御殿に呼ばれたのはスゴいw
テレビ関係者の目には止まったんじゃない?
さんま御殿はそれくらいの番組だよね

初出演なんてアイドルはもちろん、お笑い芸人ですら自己紹介以外は一言も使われないことも多いのに…
アンチも井口のポテンシャルを認めてるから、期待値を上げすぎたんだね♪

伊達にプロの運営陣が一人でさんま御殿に行かせてないことがわかる
最初の大事な切り込み隊だからな
アンチの無様な書き込みも含めて心地よい

運営が井口1人で行かした時点であのかんじを求めてるってことだよ?
井口におとなしく座ってるよう運営が求めてたとでも思ってるのかな?それなら最初から京子久美あたりを送るだろうよ。
井口は求められた通りにやっだけ。それで実際コメがこんな伸びるくらい反響あって好評のコメが圧倒的に多いから成功してるね^^
評論家気取りのアンチさん残念でしたーw

1人で何回アンチコメントしてんのw
100人が良かったと思ってるところに
1人で「井口が〜」と発狂したところで
否定なんて出来ないのにお疲れ様です!
今後がなの出演増えたら「グループが凄いだけ」、出演なかったら「井口のせい」って言うんだろうねw

99 :君の名は:2019/09/13(金) 13:34:52.17 .net
匿名で女を誹謗中傷してる輩はクズではないですwww

100 :君の名は:2019/09/13(金) 13:35:57.08 .net
枕姉さんにつべこべ言われる筋合いはねえなwww

101 :君の名は:2019/09/13(金) 13:36:55.21 .net
春日の不祥事にきつくいじってたんだからいじられないとね

102 :君の名は:2019/09/13(金) 13:40:05.76 .net
【テレビ】元柔道選手・溝口紀子さん「私は旭日旗といえば朝日新聞を思い出しますしね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568340804/

103 :君の名は:2019/09/13(金) 13:41:56.54 .net
>>98
日向は箱推しが多いから擁護の声もデカイな
ヲタの足の引っ張り合いで乃木坂が衰退したのをよく分かってる

104 :君の名は:2019/09/13(金) 13:57:08.76 .net
デビュー直後から男漁りかあ・・・・
アイドルやる気ないやつをAKBみたいに面白がって混ぜたらだめだよ
全員選抜だから常にMVに写っちゃうじゃん・・・

もう選抜制開始は100%だな。
恨むなら井口を恨め。

105 :君の名は:2019/09/13(金) 13:57:17.36 .net
ヒナカスは絶望的に煽りに弱いからな
おもちゃにして遊ぶのが1番いい

106 :君の名は:2019/09/13(金) 13:58:13.88 .net
>>104
直後???

107 :君の名は:2019/09/13(金) 14:00:44.97 .net
公式ブログで彼氏の服きてるのがデビュー3か月後だからな。
もう2カ月目には付き合ってたでしょ
つまり知り合ったのはデビュー直後くらいから。

そして手つなぎデートして一切隠す気ゼロ
日向坂みんな彼氏いるのがあたりまえなんじゃないの?
と疑われてもしゃーない状況。(特に1期)

108 :君の名は:2019/09/13(金) 14:16:51.49 .net
まじでクズやん

109 :君の名は:2019/09/13(金) 14:18:15.56 .net
完全にヲタクとその他メンバーのこと舐めてんな

110 :君の名は:2019/09/13(金) 14:21:52.29 .net
こんな奴クビにしろよw

111 :君の名は:2019/09/13(金) 14:23:31.03 .net
他のメンバーは見たいのにこいつが映るとムカつく
テレビには出るな
もしくは映すな

112 :君の名は:2019/09/13(金) 14:23:44.21 .net
ヲタだけじゃなくメンバーや会社やスタッフも舐めきってる。
さすがに48アイドルでさえデビュー2カ月で彼氏つくって手つなぎデートするバカいないだろ。

113 :君の名は:2019/09/13(金) 14:23:59.46 .net
井口はほんとクズ。
基本日向坂1期生はいらないかな。2期と3期だけでいい。

114 :君の名は:2019/09/13(金) 14:28:10.71 .net
井口いらんわ
バラエティも井口なしでも行けそうになってきたし

115 :君の名は:2019/09/13(金) 14:28:50.25 .net
もうとっくに井口はバラからは外されてるでしょ
ひなあいになって全然活躍してない
もう上村にシフトしてる

116 :君の名は:2019/09/13(金) 14:32:12.59 .net
ヲタに媚びる方法でヲタ釣ってるからこうなる

117 :君の名は:2019/09/13(金) 14:32:29.08 .net
日向坂には1期生も必要だしリスペクトしないと
じゃなきゃ先輩を敵視した3期ヲタに破壊された乃木坂の二の舞いになる

118 :君の名は:2019/09/13(金) 14:35:33.69 .net
デビューが2期センターってのは失敗フラグだよ。言っとくけど

なんらかの理由で1期生がダメだったってことなんだから

やっぱり1期がしっかり成功しないとグループは成功しないって2例目になりそう。
(1例目はHKT HKTもデビューで2期がセンターだった)

119 :君の名は:2019/09/13(金) 15:00:46.63 .net


120 :君の名は:2019/09/13(金) 15:03:13.77 .net
ブログに彼氏の服載せたのは許されないな

121 :君の名は:2019/09/13(金) 15:06:28.03 .net
男の、しかも芸能人らしき奴の服着てブログアップで私に金払え宣言は
グループどころか坂道全体で許してはいけない

122 :君の名は:2019/09/13(金) 15:13:23.59 .net
>>121
その部分がもっと世に広まれば確実に消えるんだがな
もともと井口に知名度ないしスクープしたのが弱小サイトだしそのサイトも全貌公開せずに雲隠れだし

123 :君の名は:2019/09/13(金) 15:52:05.36 .net
黒ニンジン

124 :君の名は:2019/09/13(金) 15:54:55.73 .net
成熟したヲタ「がんばれー」

125 :君の名は:2019/09/13(金) 15:57:36.34 .net
ひらがな時代から付き合ってるのが濃厚なのに
おひさまは日向になってからだからと言ってて草

126 :君の名は:2019/09/13(金) 16:11:45.60 .net
これ許すの?

127 :君の名は:2019/09/13(金) 16:13:04.34 .net
坂道グループはどこも1期生しかスキャンダル起こさないよなwww

128 :君の名は:2019/09/13(金) 16:24:30.88 .net
ひらがなは欅の2期生だったけど無かったことにするなよ

129 :君の名は:2019/09/13(金) 16:30:56.94 .net
井口みたいなブスでもこれなんだから男にもてそうで遊んでいそうなおたけ、かとしあたりにも彼氏いるだろうな

130 :君の名は:2019/09/13(金) 16:39:51.47 .net
>>1
彼の服着て乞食活動家は不味かったな

131 :君の名は:2019/09/13(金) 16:57:46.49 .net
>>11
握手キャバ営業するやつはまともな奴はいない

あっ・・・・・山下

132 :君の名は:2019/09/13(金) 17:23:30.95 .net
>>131
お屁さまさぁ…

133 :君の名は:2019/09/13(金) 18:19:58.55 .net
>>132
ケヤカス欅坂板から出てくんなよ

134 :君の名は:2019/09/13(金) 18:36:25.12 .net
セックス中もずっと喋ってそう

135 :@w@ :2019/09/13(金) 18:42:17.47 .net
声がでかいのは間違いない

136 :君の名は:2019/09/13(金) 19:39:21.43 .net
彼氏の服着てブログとかオタクめっちゃバカにされてるじゃん

137 :君の名は:2019/09/13(金) 20:46:04.43 .net
むしろ彼氏とラブラブハッピーオーラをおひさまにお届けしたのだから許してあげよう

138 :君の名は:2019/09/13(金) 20:52:47.06 .net
マジでどうでもいいわ日向とか
糞スレ立てんな

139 :君の名は:2019/09/14(土) 00:49:29.62 .net
このくずを解雇しろ

140 :君の名は:2019/09/14(土) 07:16:45.52 .net
これはひどい

141 :君の名は:2019/09/14(土) 23:05:40.67 .net
終わってる

142 :君の名は:2019/09/14(土) 23:06:26.38 .net
>>1
二枚目の写真アイドルには見えないがエロ可愛い

143 :君の名は:2019/09/14(土) 23:10:13.66 .net


144 :君の名は:2019/09/15(日) 02:05:05.73 .net
不倫した奴なんかクビにしろ

145 :君の名は:2019/09/15(日) 02:10:32.53 .net
不人気メンだから辞めても支障ないだろ

146 :君の名は:2019/09/15(日) 21:23:39.26 .net
あーあ

147 :君の名は:2019/09/16(月) 09:31:01.97 .net
自粛

148 :君の名は:2019/09/16(月) 09:33:00.77 .net
2年間自粛してた松村とは天と地ほどの差があるな

149 :君の名は:2019/09/16(月) 23:23:26.70 .net
>>148
それな

150 :君の名は:2019/09/17(火) 00:08:53.14 .net
>>145
クビにすると人気メンバーが同じ事した時クビにするしかなくなるからクビはなさそう

151 :君の名は:2019/09/17(火) 01:36:19.65 .net
文春騒動の半年後
https://i.imgur.com/vls2qDf.jpg

152 :君の名は:2019/09/17(火) 06:39:38.12 .net
ゴミ

153 :君の名は:2019/09/17(火) 16:08:12.20 .net
頑張って欲しいね。

154 :君の名は:2019/09/17(火) 17:42:57.39 .net
井口がいない日向坂はグリーンピースが入ってないチャーハンと同じだ

155 :君の名は:2019/09/17(火) 18:27:59.39 .net
>>154
そっちの方がいい

156 :君の名は:2019/09/17(火) 18:56:01.73 .net
不倫したクズを処分ないから恋愛くらいいっかって舐められてるんだよ

157 :君の名は:2019/09/17(火) 19:04:44.56 .net
さゆりんご軍団入り待ったなし

158 :君の名は:2019/09/17(火) 19:09:49.29 .net
本人ももう辞めたいだろ
あんな偽ハッピーオーラ集団

159 :君の名は:2019/09/17(火) 20:17:28.89 .net
グビで

160 :君の名は:2019/09/18(水) 00:20:25.10 .net
ハッピーターンでも食ってろ

161 :君の名は:2019/09/18(水) 00:22:57.42 .net
スナックキャラつまらなかったよ
あれは宮田がメインでやったほうがよかった

162 :君の名は:2019/09/18(水) 12:34:47.60 .net
無能屑

163 :@w@ :2019/09/18(水) 12:36:38.67 .net
しかしすげえブスだなこいつ。

164 :君の名は:2019/09/18(水) 20:28:36.56 .net
>>163
君の顔よりは、良いと思うけどな。
うんこ以下でしょ?君の顔。
しかも高齢童貞で救いようが無いし。

165 :君の名は:2019/09/18(水) 21:36:24.70 .net
要らない

166 :君の名は:2019/09/18(水) 21:43:21.77 .net
井口は必要だぞ
葬式ばっかりの乃木中に欲しいぐらいだ

167 :君の名は:2019/09/19(木) 12:10:02.23 .net
前の会いま見たけど偉いもんで井口でちょっと笑いにくくなったな

168 :君の名は:2019/09/19(木) 17:05:00.81 .net


169 :君の名は:2019/09/20(金) 20:13:00.58 .net
まじか

170 :君の名は:2019/09/21(土) 01:37:34.32 .net
もう鎮火したな

171 :君の名は:2019/09/21(土) 01:56:38.36 .net
>>170
それ米カスがよく言ってたなw

172 :君の名は:2019/09/21(土) 02:07:45.23 .net
>>163
ゅぃゅぃをバカにすんなや

173 :君の名は:2019/09/21(土) 18:44:23.55 .net
井口

174 :君の名は:2019/09/22(日) 04:57:10.63 .net
かなしいなあ
http://or2.mobi/data/img/221582.png

175 :君の名は:2019/09/22(日) 07:00:09.93 .net
テスト

松村沙友理と集英社編集者の「抱擁動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

176 :君の名は:2019/09/22(日) 17:12:53.91 .net
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。、
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

177 :君の名は:2019/09/22(日) 20:11:09.29 .net
これって男側ってどうなったんやっけか

178 :君の名は:2019/09/23(月) 01:08:36.53 .net
井口

179 :君の名は:2019/09/23(月) 06:14:26.32 .net


180 :君の名は:2019/09/23(月) 06:22:15.66 .net
ひなあい全カットだったね

181 :君の名は:2019/09/23(月) 06:44:18.47 .net
>>180
あんな糞番組見てんのか

182 :君の名は:2019/09/23(月) 07:04:57.39 .net
ヒット祈願に井口の姿だけなかったな

183 :君の名は:2019/09/23(月) 16:30:30.75 .net
井口が創価だったら話変わってくるだろうな
テレ東で冠持ってるのも、MCがオードリーなのも、全部追い風になる
まぁ本人が続けたい意思があるとは思えないが

184 :君の名は:2019/09/23(月) 16:46:18.17 .net
本人反省どころか運が悪かったぐらいにしか思ってないよ
他のメンバー全員真面目に頑張ってて自分だけなら多少の反省はするだろうけど

185 :君の名は:2019/09/24(火) 09:08:25.89 .net
まあ一般社会でがんばってな。

186 :君の名は:2019/09/24(火) 20:44:31.69 .net
井口は必要

187 :君の名は:2019/09/25(水) 10:44:55.43 .net
応援してたのに

188 :君の名は:2019/09/26(木) 01:07:49.33 .net
井口いないとつまんない

189 :君の名は:2019/09/26(木) 22:58:49.49 .net
反省

190 :君の名は:2019/09/27(金) 20:58:52.63 .net
復帰まだか

191 :君の名は:2019/09/28(土) 00:49:58.91 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :君の名は:2019/09/29(日) 01:11:49.92 .net
井口いないとつまんな

193 :君の名は:2019/09/29(日) 15:24:42.22 .net
井口いないとつまんない

194 :君の名は:2019/09/29(日) 15:27:33.57 .net
バウちゃん可愛い!

195 :君の名は:2019/09/29(日) 16:50:26.16 .net
いつまで謹慎してんだよ

196 :君の名は:2019/09/29(日) 16:53:25.94 .net
不倫よりマシ
戻って来い井口

197 :君の名は:2019/09/29(日) 23:43:04.45 .net
ひなあいでいじってやれよ

総レス数 272
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★