2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダウンタウンのハマタがモーニング娘。で1番可愛いJKメンバーを抱いてる写真が流失wwwwwww【画像あり】

1 :君の名は:2019/09/12(木) 07:36:21.19 .net
https://imgur.com/njmvRaQ.jpg
ハマタ\(^o^)/オワタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/12(木) 07:51:52.77 .net
こんな可愛いJKとやったのか
ハマタ羨ましい

3 :君の名は:2019/09/12(木) 07:59:43.95 .net
ハマタ!エクセレン!

4 :君の名は:2019/09/12(木) 08:29:43.82 .net
モー娘のエースとAKB初代エースの競演

5 :君の名は:2019/09/12(木) 08:34:34.47 .net
浜ちゃんの新しいカキタレや

6 :君の名は:2019/09/12(木) 08:37:58.19 .net
バー二ングは吉本芸人のカキタレ事務所だからなw

7 :君の名は:2019/09/12(木) 08:39:23.38 .net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

8 :君の名は:2019/09/12(木) 08:40:08.82 .net
牧野はグラビア脱ぎ要員にされててかわいそう
裏では飲み接待要員にされてると思う
かわいそう過ぎるから乃木坂に引き取ってあげよう

9 :君の名は:2019/09/12(木) 09:05:24.11 .net
松井珠理奈の次に可愛い名古屋生まれアイドル

10 :@w@ :2019/09/12(木) 09:08:11.43 .net
どこぞのOLにしかみえない

11 :君の名は:2019/09/12(木) 09:15:49.06 .net
狼でやれよ

12 :君の名は:2019/09/12(木) 09:32:25.27 .net
誰だよ

13 :君の名は:2019/09/12(木) 10:24:01.36 .net
浜ちゃんも小顔なのにこんなにも大きさ違うんだな

14 :君の名は:2019/09/12(木) 10:24:59.97 .net
浜ちゃんって本当にかわいいゴリラの顔してるよな

15 :君の名は:2019/09/12(木) 10:25:55.46 .net
浜田雅功さん�
「ここ座りな」
って浜田さんが言いました�
休憩の時間、まりあが立ってたら・・・
浜田さんが空いてる椅子ポンポンてして言ってくれました。
浜田さんとっても優しい今回も
まりあとっても嬉しかったです
浜田さん大好き まりあより
つづく

16 :君の名は:2019/09/12(木) 10:26:29.69 .net
乃木カス嫉妬w

17 ::2019/09/12(木) 11:42:16.23 .net
一般人顔だよなぁ タレント顔じゃないわ

18 :君の名は:2019/09/12(木) 12:30:51.85 .net
大谷翔平の嫁でしょ?

19 :君の名は:2019/09/12(木) 12:33:53.42 .net
これ本当にハロプロの子なの?
なんかハロプロってみんな太い(というかゴツイ)ってイメージあったわ
完全にこっち負けとるやんけ

20 :君の名は:2019/09/12(木) 12:36:09.29 .net
>>4
それハマタやないマエタや

21 :君の名は:2019/09/12(木) 17:50:44.13 .net
流失と流出の区別がつかない馬鹿

22 :君の名は:2019/09/12(木) 22:50:27.60 .net
>>1
こんなおばちゃんおるよな

23 :君の名は:2019/09/13(金) 00:25:15.82 .net
ハマタはどうだい?

24 :君の名は:2019/09/13(金) 00:39:35.68 .net
大阪痴漢嬢線で大興奮してた浜田は市ね

25 :君の名は:2019/09/13(金) 00:54:13.18 .net
>>1
ジョンソンじゃねーか?!まだ生きてたのか!!

26 :君の名は:2019/09/13(金) 01:47:02.29 .net
浜田めちゃくちゃ嬉しそうじゃねーかw

27 :君の名は:2019/09/13(金) 01:48:39.56 .net
これおぱい当たってるやろ
狼で炎上してそう

28 :@w@ :2019/09/13(金) 01:50:05.28 .net
これが一番かわいいの?レベル低いな

29 :君の名は:2019/09/13(金) 01:54:54.39 .net
西野も密着してたのアップされてたな
色々媚び売っとかないとなんだよ

30 :君の名は:2019/09/13(金) 02:10:37.65 .net
それよりも浜ちゃんの髪がけっこう後退していってるのが気になる

31 :君の名は:2019/09/13(金) 03:49:14.02 .net
>>1
浜田は超巨乳しか興味がない。

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★