2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】生田絵梨花さんの顔面、遂に完全な岩に

1 :君の名は:2019/09/09(月) 18:10:20.87 .net
ゴツゴツ
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-0018370121.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/09(月) 18:11:35.02 .net
ぶっっっっ

3 :君の名は:2019/09/09(月) 18:24:28.11 .net
最近スキンケア始めたとかどうとか

4 :君の名は:2019/09/09(月) 18:25:29.08 .net
ブスだな

5 :君の名は:2019/09/09(月) 18:26:51.62 .net
ゴリ

6 :君の名は:2019/09/09(月) 18:27:27.75 .net
遠藤との顔の差w

7 :君の名は:2019/09/09(月) 18:33:29.39 .net
絶対ここのキャプだと思ったw
観ててヤバいと思ったし

8 :君の名は:2019/09/09(月) 18:36:03.66 .net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

9 :君の名は:2019/09/09(月) 18:38:52.35 .net
國村隼が一言↓

10 :君の名は:2019/09/09(月) 18:44:19.62 .net
生田は昔から顔は可愛くない。

11 :君の名は:2019/09/09(月) 18:45:22.87 .net
ジャガー横田に似てきてね

12 :君の名は:2019/09/09(月) 18:45:34.17 .net
ジャガー生田

13 :君の名は:2019/09/09(月) 18:46:32.69 .net
パパの遺伝子が強すぎた
https://i.imgur.com/erSERjE.jpg

14 :君の名は:2019/09/09(月) 18:47:07.62 .net
>>3
おっそw

15 :君の名は:2019/09/09(月) 18:47:45.41 .net
修正出来る写真集とかだと隠せるけどテレビはきっつ…

16 :君の名は:2019/09/09(月) 18:49:20.57 .net
ふたりともゴツゴツしとるな

17 :君の名は:2019/09/09(月) 18:50:53.26 .net
顔のパーツ自体は昔から可愛いけど骨格が成長しすぎたな

18 :君の名は:2019/09/09(月) 18:51:06.92 .net
ジャガーは草

19 :君の名は:2019/09/09(月) 18:51:38.92 .net
>>13
親父そのままで草

20 :君の名は:2019/09/09(月) 18:52:20.42 .net
https://i.imgur.com/2mdzEfP.jpg

21 :君の名は:2019/09/09(月) 18:52:36.06 .net
ごっつぁんですって言いそうだよな

22 :君の名は:2019/09/09(月) 18:52:38.86 .net
>>1
ミュージカルゴリラっぽさが増すな

23 :君の名は:2019/09/09(月) 18:53:54.35 .net
4期居るから生田もう要らんわ

24 :君の名は:2019/09/09(月) 18:55:36.04 .net
>>23
ブス専なら日向坂の方がお勧めだぞ

25 :君の名は:2019/09/09(月) 18:59:12.54 .net
23でスッピン晒せる生田さん、素敵だと思いました。

26 :君の名は:2019/09/09(月) 19:00:51.72 .net
>>15
2nd写真集発売時の会見の写真が酷かったなw

27 :君の名は:2019/09/09(月) 19:00:55.67 .net
國村隼かな?

28 :君の名は:2019/09/09(月) 19:02:14.19 .net
昔はマシだったんだけどなあ
骨格の成長は残酷なもんだな

29 :君の名は:2019/09/09(月) 19:04:21.95 .net
多忙の中ようやっとる

30 :君の名は:2019/09/09(月) 19:05:26.54 .net
多忙は言い訳にならんよ
生田はブス!

31 :君の名は:2019/09/09(月) 19:06:57.79 .net
骨格ブスは不調とか関係ない

32 :君の名は:2019/09/09(月) 19:24:47.41 .net
整形すればいいじゃん

33 :君の名は:2019/09/09(月) 19:26:40.69 .net
遠藤やっぱブスだな

34 :君の名は:2019/09/09(月) 19:27:56.15 .net
謝罪だなこれは

35 :君の名は:2019/09/09(月) 19:29:04.58 .net
若い頃まではいいんだけど
どんどん肥大化するだろうなあこれは

36 :君の名は:2019/09/09(月) 19:30:49.30 .net
>>18
なにをいまさらw

37 :君の名は:2019/09/09(月) 19:31:49.64 .net
>>6
遠藤も最初思ってたほど可愛くないな

38 :君の名は:2019/09/09(月) 19:34:22.48 .net
4年ぐらい前までは美少女だったけどそこから顔がどんどんいかつくなってきて残念

39 :君の名は:2019/09/09(月) 19:35:23.57 .net
顔が縦に伸びたら終わりだな。なんで女の人は馬みたいに顔が伸びるんだ?

40 :君の名は:2019/09/09(月) 19:37:00.54 .net
それでもおまえらヤレる可能性あったら土下座するまであるだろ?

41 :君の名は:2019/09/09(月) 19:40:25.38 .net
>>32
頬骨削ると神経に後遺症出るしダウンタイムがクッソ長い

42 :君の名は:2019/09/09(月) 19:44:35.34 .net
実は岩人間とか

43 :君の名は:2019/09/09(月) 19:45:26.15 .net
>>40
岩の割れ目に挿れたら痛そう

44 :君の名は:2019/09/09(月) 20:02:20.79 .net
>>1
岩コラやめろ

45 :君の名は:2019/09/09(月) 20:04:09.99 .net
岩が生田化してんだろこれは

46 :君の名は:2019/09/09(月) 20:05:25.75 .net
秋元といい勝負

47 :君の名は:2019/09/09(月) 20:06:04.89 .net
こんなのでも昔は堀北真希に似てるとか持て囃されたんだよなぁ
今考えるとびっくりな過去だよw

48 :君の名は:2019/09/09(月) 20:07:39.70 .net
デメキンから進化して岩って斬新だな

49 :君の名は:2019/09/09(月) 20:15:40.41 .net
>>48
コイキングからゴローンになったらマスターもびっくりだなw

50 :君の名は:2019/09/09(月) 20:18:17.56 .net
樋口といい勝負

51 :君の名は:2019/09/09(月) 20:28:42.82 .net
お前らがアンチしようが世の中の現実
https://smtrends.net/ranking/nogizaka46-member/ja/

52 :君の名は:2019/09/09(月) 20:31:44.53 .net
いくちゃんが岩なら、お前らフンコロガシに転がされてるフンだわ

53 :君の名は:2019/09/09(月) 20:37:32.12 .net
>>52
そんな回りくどい例えしなくてもアイドルとオタクってそのまま言っとけばすごい差なんだから

54 :君の名は:2019/09/09(月) 20:56:50.42 .net
>>51
だから?
色々な指標で生田はゴミと分かってきたんだけど?w

55 :君の名は:2019/09/09(月) 20:58:15.53 .net
スレタイわろた

56 :君の名は:2019/09/09(月) 20:59:01.48 .net
鼻がきもすぎる

57 :君の名は:2019/09/09(月) 20:59:58.83 .net
ほんと一番かわいい時期にセンターやれてよかったな

58 :君の名は:2019/09/09(月) 21:01:02.09 .net
https://i.imgur.com/9aVRBwq.jpg
https://i.imgur.com/8dZy2bz.jpg

59 :君の名は:2019/09/09(月) 21:01:02.77 .net
>>54
まさか乃木恋や写真レートや無銭動画再生数じゃないよな?

60 :君の名は:2019/09/09(月) 21:05:18.85 .net
暇なんだろうけど欅のヲタいろんな意味できしょいな

61 :君の名は:2019/09/09(月) 21:08:31.03 .net
>>59
その指標を散々自慢してきた生田ヲタが何言ってんだw

62 :君の名は:2019/09/09(月) 21:19:50.69 .net
和歌山県海南市
生駒ヲタ沼地
w

63 :君の名は:2019/09/09(月) 21:25:50.44 .net
>>1
田舎っぺ石川
童貞ドルオタは引っ込んでろや

64 :君の名は:2019/09/09(月) 21:27:54.00 .net
>>59
生田さんはそもそも最近握手会全然出てないじゃないですか。
そこでの指標は圏外ということになりますよ。

65 :君の名は:2019/09/09(月) 21:31:31.04 .net
東京都茸のキチガイ発狂中

66 :君の名は:2019/09/09(月) 21:32:54.82 .net
>>65
自己紹介から入るなやw

67 :君の名は:2019/09/09(月) 21:33:30.55 .net
エセミュージカルゴリラ

68 :君の名は:2019/09/09(月) 21:39:21.74 .net
>>64
お前もともとガチ恋のドルオタなのか?
w
ほかのアイドル行けよww
どっちにしてもお前みたいのは相手にされないからご愁傷様w

69 :君の名は:2019/09/09(月) 21:42:22.36 .net
どんなに頑張って生田擁護しても生田に相手にされない東京茸
可哀想

70 :君の名は:2019/09/09(月) 21:45:50.65 .net
メンバーを平気でブスとか言えるキチガイヲタが乃木坂凋落の原因だと思いました。

71 :君の名は:2019/09/09(月) 21:46:28.24 .net
>>69
お前はどんなにアンチしてもお前の推しには相手にされないなw
アンチする生き方が可哀想どころか人として生きてる価値ないよなw
人として生きるのやめたらどうだ
虫とかになれば

72 :君の名は:2019/09/09(月) 22:07:19.42 .net
ついに遠藤にダブルスコアにされたよ
いくちゃん、俺悔しいよ

73 :君の名は:2019/09/09(月) 22:10:59.29 .net
>>69
お前は相手にされてるのかよ?www

74 :君の名は:2019/09/09(月) 22:15:01.41 .net
>>72
ほかのメンバーとの比較で一喜一憂しているお前はなんなんだよw
それでマウントとりたいだけのゴミだろ
お前の推しが凄くてもお前は別に凄くないぞwww

素直にお前の推しを推しとけ

75 :君の名は:2019/09/09(月) 22:19:45.93 .net
※茸の自演です

76 :君の名は:2019/09/09(月) 22:20:02.04 .net
岩田石化さん

77 :君の名は:2019/09/09(月) 22:36:26.88 .net
>>76
なんかそれ面白いと思って書いたのか?
凄い才能だな

78 :君の名は:2019/09/09(月) 22:38:29.88 .net
今日は東京都茸の狂いっぷりが一段と激しいなw

79 :君の名は:2019/09/09(月) 22:44:33.32 .net
キン骨マンと岩男に似てる

80 :君の名は:2019/09/09(月) 22:45:12.21 .net
>>76
センス無さすぎ

81 :君の名は:2019/09/09(月) 22:59:53.85 .net
>>79
なんか、しょーもないな、お前

82 :君の名は:2019/09/09(月) 23:02:53.33 .net
キン骨マン子 さん

83 :君の名は:2019/09/09(月) 23:05:37.75 .net
いじめよくない

84 :君の名は:2019/09/09(月) 23:05:49.67 .net
生田は昔から頰が出てて男顔だよ。若月もそうだったけど
だから男装が似合ってた

85 :君の名は:2019/09/09(月) 23:09:14.69 .net
くだらないスレ
頭悪そうw
死ねばいいのに

86 :君の名は:2019/09/09(月) 23:14:09.80 .net
新規だけど昔からドブスなのになんで人気あるの?

87 :君の名は:2019/09/09(月) 23:14:50.72 .net
>>85
こいつ見てみろよ
>>82
知的障害者だろwww

88 :君の名は:2019/09/09(月) 23:15:12.79 .net
岩は岩でも かわいい岩やで

89 :君の名は:2019/09/09(月) 23:16:55.61 .net
>>86
>新規だけど昔からドブスなのになんで人気あるの?
新規だけど、昔からドブス、とか書いている時点で自分の知能が相当低いだろうなということすらわからないのか?

90 :君の名は:2019/09/09(月) 23:22:26.36 .net
生田は残念な成長してしまったな

91 :君の名は:2019/09/09(月) 23:23:49.98 .net
ずっとジャガイモだったけど遂に岩になったか

92 :君の名は:2019/09/09(月) 23:25:16.67 .net
>>90
生田は東宝メインの舞台でミュージカルで主役だのヒロインやるくらい残念に育ったな
お前はどうなの?
さぞ立派なお仕事をされているんだろうな

93 :君の名は:2019/09/09(月) 23:25:47.78 .net
>>85
岩石イライラ?

94 :君の名は:2019/09/09(月) 23:26:22.62 .net
>>91

お前はアンチスレでよく見るがどのような人生を送っているんだw

95 :君の名は:2019/09/09(月) 23:27:13.50 .net
前からこんなもんじゃなかったっけ?
とにかく顎は最初から発達していた

96 :君の名は:2019/09/09(月) 23:28:23.79 .net
一応フォローしておくと10代の頃の生田さんは、それはそれは珠のような可愛さだったのですよ。

97 :君の名は:2019/09/09(月) 23:29:17.07 .net
>>93
だけど、お前はただのニートのままだろw

98 :君の名は:2019/09/09(月) 23:32:00.98 .net
ノーメイクだと初期みたい

99 :君の名は:2019/09/09(月) 23:32:24.15 .net
言うほどボコボコしてない。

100 :君の名は:2019/09/09(月) 23:34:16.03 .net
>>86
https://pbs.twimg.com/media/DFVuNp3U0AYngnP.jpg

101 :君の名は:2019/09/09(月) 23:40:38.24 .net
骨格ブスといえばまいやんもヤバいな
頬骨ゴツゴツやし顎しゃくれやし

102 :君の名は:2019/09/09(月) 23:41:55.88 .net
>>100
ブッサw

103 :君の名は:2019/09/09(月) 23:45:48.96 .net
基本変わってない
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/2/a/2ac72f21.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/7/b/7bbadc47.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/c/2/c22ecc61.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/a/1/a109f1f3.jpg

104 :君の名は:2019/09/09(月) 23:46:07.34 .net
ミュージカルの主役やヒロインも今じゃ格落ち
若手キャストよりも序列が下にw

105 :君の名は:2019/09/09(月) 23:47:13.62 .net
>>100
>>103
グロ

106 :君の名は:2019/09/09(月) 23:49:33.66 .net
んでも欅の森田とかいう虫みたいヤツも顔ボコボコやん
あれはいいんか?

107 :君の名は:2019/09/09(月) 23:52:07.72 .net
>>106
どっちもアウトゴツゴツした岩w

108 :君の名は:2019/09/09(月) 23:52:46.07 .net
>>107
お前だれ推しなの言ってみ?

109 :君の名は:2019/09/09(月) 23:53:03.80 .net
森田可愛いじゃん
生田と違って

110 :君の名は:2019/09/09(月) 23:54:03.09 .net
>>1
生田も可愛くなくなったなぁ

111 :君の名は:2019/09/09(月) 23:54:57.15 .net
東京都カマかけたのに失敗してやんのwww
脳みそまで岩になってそうw

112 :君の名は:2019/09/09(月) 23:58:48.54 .net
生田って、お嬢様、帰国子女、ピアノ、真面目、純粋、無邪気っていうキャラを確立してるから
いわゆる美女ではないけど、顔面以上に、男が好む女性イメージに合致するんだろう
自然体っぽい生田のキャラは俺好きだけど

実際、乃木坂に生田のキャラを超えるメンバーがいない

113 :君の名は:2019/09/09(月) 23:59:52.22 .net
>>112
なお

9月8日22:30現在 日付は公開日
左から公開日、再生数
与田 7月19日 725,380
堀未 8月02日 419,920
白石 8月09日 547,884
生田 8月16日 147,669
飛鳥 8月30日 602,279
遠藤 9月06日 269,763

114 :君の名は:2019/09/10(火) 00:02:35.51 .net
昨日思ったけど生田も顔デカい

115 :106:2019/09/10(火) 00:02:47.28 .net
なんで茸ばかりが複数答えてんだ?
石川が森田推しだから聞てんのに

116 :君の名は:2019/09/10(火) 00:03:02.50 .net
>>113
与田すごいね
露出抑えてもダントツ

117 :@w@ :2019/09/10(火) 00:04:29.84 .net
ピークは17歳

118 :君の名は:2019/09/10(火) 00:10:14.68 .net
お嬢様でもないし、厳密には帰国子女ではないし、ピアノも大したことないし、不真面目だし、汚れてるし、悪意しかないのがばれちゃったからな
キャラ設定に失敗したね

119 :君の名は:2019/09/10(火) 00:13:55.95 .net
>>118
童貞乙
ミュージカルのキス=汚れてるなんだね
自分と同じく未使用の女が理想なようでwww

120 :君の名は:2019/09/10(火) 00:18:12.60 .net
>>119
心も体も汚れきってるだろ
昔の生田と比べてみろよ

121 :君の名は:2019/09/10(火) 00:19:07.10 .net
>>118
お前のキャラ設定は?
イケメン高身長、高学歴、一部上場企業社員、幸せな結婚と二人くらいの子供かw

122 :君の名は:2019/09/10(火) 00:20:38.02 .net
>>120
>心も体も汚れきってるだろ
お前清純派かなにかのキモオタだなw

123 :君の名は:2019/09/10(火) 00:27:22.23 .net
生田を川上に投げ入れれば河口あたりで丸くなってるかも

124 :君の名は:2019/09/10(火) 00:28:04.23 .net
>>117
@w@ ◆midHd0vyuw
キモオタの上に自己顕示欲旺盛なんだな
よくもまあ、コテハンにするな
恥ずかしくないの?

125 :君の名は:2019/09/10(火) 00:29:39.92 .net
>>123
反応して欲しいのか?
www
かまってちゃんw

反応してやったぞ
嬉しいか?

126 :君の名は:2019/09/10(火) 02:29:24.14 .net
なんだかんだ言われていても
やっぱり人気は衰えないんだね
ほんとどーでもいいなら
アンチすらわかないはずだからなw

127 :君の名は:2019/09/10(火) 02:42:12.86 .net
https://i.imgur.com/e1yF2hP.jpg

128 :君の名は:2019/09/10(火) 02:48:34.14 .net
あらゆる指標で衰えてるんですがw

129 :君の名は:2019/09/10(火) 02:49:30.11 .net
ゴツゴツした顔以上に口元と歯が嫌い

130 :[sage]:2019/09/10(火) 03:02:01.76 .net
声楽とかミュージカルとかを極めようとすると目から下の筋肉がビルドアップされてしまうので仕方がないのだわ
森久美子や平原綾香とか新妻なんちゃらとかの顔を思い出すと解り易いかな

131 :君の名は:2019/09/10(火) 03:20:31.86 .net
>>22
ミュージカルゴリラは草

132 :君の名は:2019/09/10(火) 03:27:39.41 .net
えりかはかわいいなあ

133 :君の名は:2019/09/10(火) 03:35:31.06 .net
青空レストランよかったからおk

134 :君の名は:2019/09/10(火) 03:44:35.91 .net
真夏とのWフェラは確かに勃起した

135 :君の名は:2019/09/10(火) 03:50:21.30 .net
じゃがいもが化石した。珍しい

136 :君の名は:2019/09/10(火) 04:36:05.23 .net
骨削ったほうがいいな

137 :君の名は:2019/09/10(火) 05:07:15.95 .net
生田みたいに上がってくるしかないよね?

138 :君の名は:2019/09/10(火) 05:11:54.86 .net
急にアゴが出てきたイメージ
乃木坂のアゴキャラといえば松村だったのに

139 :君の名は:2019/09/10(火) 07:58:03.27 .net
乃木坂じゃなかったらまじで仕事ねーだろ

140 :君の名は:2019/09/10(火) 09:21:14.17 .net
>>103
エラと頬骨が発達していて顔が横に大きくて朝鮮耳

141 :君の名は:2019/09/10(火) 09:23:06.02 .net
生田とか昔からブサイクだったろ

142 :君の名は:2019/09/10(火) 09:26:38.57 .net
乃木坂受かったとき岩田って呼ばれてたよな

143 :君の名は:2019/09/10(火) 09:57:36.89 .net
美人(白石)は飽きる
ブス(生田)は慣れる
まぁ引き籠り童貞ニートには分からない事だからwww

144 :君の名は:2019/09/10(火) 10:02:40.40 .net
>>103
耳の形が独特だね

145 :君の名は:2019/09/10(火) 13:13:40.57 .net
何空あたりがピークだったね

146 :君の名は:2019/09/10(火) 13:18:29.66 .net
>>145
お前の人生が?ご愁傷さまw

147 :君の名は:2019/09/10(火) 13:21:18.14 .net
>>127
時の流れは残酷だな…

148 :君の名は:2019/09/10(火) 13:31:35.03 .net
山下と比べるとやっぱ山下かわいいなって思う
生田はその程度

149 :君の名は:2019/09/10(火) 13:53:40.39 .net
生田と山下でじゃがいも姉妹を結成すればいい

150 :君の名は:2019/09/10(火) 13:54:48.63 .net
デンプンコンビですか

151 :君の名は:2019/09/10(火) 15:55:06.39 .net
>>143
どっちも不細工じゃんお母ちゃんとしか話してないのかな?w

152 :君の名は:2019/09/10(火) 15:56:21.98 .net
>>103
やっぱ俺今の方が好きだ

153 :君の名は:2019/09/10(火) 16:00:57.61 .net
なんだよ、石川かよ。
解散 解散

154 :君の名は:2019/09/10(火) 16:36:30.81 .net
生田・山下のジャガイモ娘
久保・あやめのアイスクリーム姉妹

これからの乃木坂を引っ張る強力ユニット爆誕

155 :君の名は:2019/09/10(火) 16:43:30.39 .net
爆弾岩

156 :君の名は:2019/09/10(火) 16:45:41.53 .net
お岩さん

157 :君の名は:2019/09/10(火) 16:53:39.16 .net
國村隼のほうが岩じゃない?

158 :君の名は:2019/09/10(火) 17:09:30.12 .net
美人女優の黒谷友香似てきたな

159 :君の名は:2019/09/10(火) 17:20:44.51 .net
マネ「ドラゴンクエストの舞台の仕事が来たよ」
生田「え、ほんと!何役かな。ビアンカ?フローラ?」
マネ「爆弾岩」
生田「!?」
生田「そ、そうなんだ。メイクに時間かかりそう」
マネ「ノーメイクでOK」
生田「!!!!!!?」

160 :君の名は:2019/09/10(火) 17:43:22.92 .net
>>154
久保・あやめのソフトクリーム姉妹

の方がイイかな

161 :君の名は:2019/09/10(火) 17:45:27.78 .net
生田
九州の血が入っているのかな?

162 :君の名は:2019/09/10(火) 17:48:48.61 .net
ポテト坊やに似てて可愛いと思う。

163 :君の名は:2019/09/10(火) 17:50:03.31 .net
ナダル
ジャガー横田
爆弾岩

に似てる

164 :君の名は:2019/09/10(火) 17:50:29.71 .net
数年前、國村隼に似てるという書き込み見て画像検索してみて、
予想をはるかに上回るほどに酷似していたので
それ以来生ちゃんを見るたびにクスッとなってしまう
まあ別に今の生ちゃんが劣化してるとは全然思わないけどね

165 :君の名は:2019/09/10(火) 18:11:31.63 .net
生田は静止画になると不自然に可愛くなるよね
動画だとゴツゴツなのに

166 :君の名は:2019/09/10(火) 18:17:10.16 .net
>>164
確かに似てるねw

167 :君の名は:2019/09/10(火) 18:32:31.85 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1942129.mp4
年をとるってのはそういうことなんだよ・・・
神々しかった生ちゃん・・・
でも今でも大好きだよ

168 :君の名は:2019/09/10(火) 18:37:26.19 .net
>>167
今の生田はPTA感強くてな

169 :君の名は:2019/09/10(火) 19:58:47.89 .net
「乃木坂46のジャガー生田です」

170 :君の名は:2019/09/10(火) 23:08:29.73 .net
乃木中見てて「すっぴんキツいなー」と思っていたらあれでも一応半分メイクしてるって言ってて正直悲しい気持ちになった
もともと可愛い顔ではないけど18歳くらいまではまだまともだったんだけどね
成人式のときには既に終わってた

171 :君の名は:2019/09/10(火) 23:13:59.75 .net
それでは聴いてください

白い雲のようになればいい

172 :君の名は:2019/09/11(水) 02:07:32.25 .net
橋本環奈見りゃわかるだろ
あんだけスッキリしてたのに今やブス

173 :君の名は:2019/09/11(水) 02:10:26.50 .net
>>1
2次元の絵でも愛でてろ引き篭もり

174 :君の名は:2019/09/11(水) 02:28:41.82 .net
女は第二次性徴で顔ゴツくなるからな
https://i.imgur.com/xsetnbT.jpg
https://i.imgur.com/ifT7X59.jpg

175 :君の名は:2019/09/11(水) 02:57:09.85 .net
IDあるとアンチ少ないぞ

176 :君の名は:2019/09/11(水) 02:57:58.74 .net
顔面系統樹
生田→山下→賀喜→菅井→さや姉

177 :君の名は:2019/09/11(水) 03:00:07.14 .net
ほら!やはり日本が現れたw
分かりやすいなw

178 :君の名は:2019/09/11(水) 06:49:46.65 .net
ブッサ

179 :君の名は:2019/09/11(水) 07:31:48.35 .net
>>159
ひでえw

180 :君の名は:2019/09/11(水) 07:35:18.61 .net
>>164
ナダルとか國村隼とか
たしかに似てるけど、言わなければ思い浮かばないのに
いくちゃん見るたびにナダルの顔が重なったらどうすんの?
どうしてくれんの?
いくちゃんを返して!

181 :君の名は:2019/09/11(水) 07:37:09.01 .net
気の強い女はみんなこの顔になるんだよ
白石衛藤ske松井もそうだし、女政治家も同じような顔してる
気の強い女はダメだな

182 :君の名は:2019/09/11(水) 14:11:32.67 .net
>>127
ごついなあ

183 :君の名は:2019/09/11(水) 14:20:37.11 .net
たしかに似てるわ
https://i.imgur.com/RDEqwpU.jpg

184 :君の名は:2019/09/11(水) 14:25:02.82 .net
>>181
顔デカイ系か

185 :君の名は:2019/09/11(水) 15:13:38.27 .net
>>58
どっちが本物?

186 :君の名は:2019/09/12(木) 01:18:42.35 .net
ミニナダル

187 :君の名は:2019/09/12(木) 02:20:35.87 .net

https://i.imgur.com/HzuwF9q.jpg

188 :君の名は:2019/09/12(木) 09:29:24.73 .net
ここ1・2年の老け方が尋常じゃない
年長メンバーの方が若く見える
過労ホルモンバランスが崩れて顔面が崩壊してしまったのだろうか

189 :君の名は:2019/09/12(木) 10:03:58.93 .net
>>127
何これ?
麻雀牌かよw
どうせやる気ないんだから無理やりCM組に入れなくていいわ、恥ずかしい

190 :君の名は:2019/09/12(木) 10:06:16.69 .net
>>189
見てから文句いえ
見てそれでも良さがわからないなら今の乃木坂にはこれ以上はないから去ったほうがいい

191 :君の名は:2019/09/12(木) 10:07:16.63 .net
>>189
https://youtu.be/3GE3BwS_YTQ

192 :君の名は:2019/09/12(木) 10:07:36.73 .net
>>181
今の若い女で気が強くないやつとかいるの?
腐女子とか?

193 :君の名は:2019/09/12(木) 10:13:55.23 .net
>>190
今の乃木坂で生田以下はいないよw
お前が去りな

194 :君の名は:2019/09/12(木) 10:55:55.18 .net
>>183
いい演技するよね

195 :君の名は:2019/09/12(木) 10:57:15.40 .net
うおおおおおお!!!wwwwww
https://i.imgur.com/nXpMKM8.jpg
https://i.imgur.com/1dpO5IS.jpg

196 :君の名は:2019/09/12(木) 14:39:34.48 .net
>>103
まだいくちゃんもにゃーも歯が左右一本多い時か

197 :君の名は:2019/09/12(木) 20:27:12.81 .net
最近の生田
写真集 〇
ファンタ ✕
青空レストラン ✕
乃木中 ✕
マウス ✕

修正か舞台みたいな大袈裟メイクしてないとキツい

198 :君の名は:2019/09/12(木) 20:28:46.76 .net
>>196
生田も矯正したの?

199 :君の名は:2019/09/12(木) 20:53:10.69 .net
初期いくちゃんは出っ歯だったろ

200 :君の名は:2019/09/13(金) 00:14:06.63 .net
ゴッツゴツやろ!ゴッツゴツやろ!悔しいデス!!

201 :君の名は:2019/09/13(金) 00:15:30.04 .net
>>103
生田にアンチがいなかった時代

202 :君の名は:2019/09/13(金) 00:17:06.71 .net
>>201
神々しい
この時代の生田がいなかったら乃木坂なんてそのへんの量産アイドルで終わってた

203 :君の名は:2019/09/13(金) 00:19:00.99 .net
>>197
乃木坂坂道下り坂

204 :君の名は:2019/09/13(金) 01:08:50.20 .net
雌伏期 〜 オランウータンの子供
全盛期 〜 花花
崩壊期 〜 四角岩

205 :君の名は:2019/09/13(金) 01:25:10.87 .net
ごりりん

206 :君の名は:2019/09/13(金) 01:34:12.87 .net
>>13
大朗パパさん、イケメンやな

207 :君の名は:2019/09/13(金) 10:15:37.38 .net
>>206
生田はパパ似だね
https://i.imgur.com/nXpMKM8.jpg

208 :君の名は:2019/09/13(金) 12:12:23.47 .net
ナダル生田

209 :君の名は:2019/09/13(金) 12:25:50.52 .net
生田ヲタはナダルが好きそう

210 :君の名は:2019/09/13(金) 12:56:34.05 .net
>>195
顔面の余白w

211 :君の名は:2019/09/13(金) 14:58:26.01 .net
>>195
ジャガー過ぎるw

212 :君の名は:2019/09/13(金) 15:13:36.56 .net
ぶっさ

213 :君の名は:2019/09/13(金) 15:15:15.72 .net
つべに出てくるマウスのCMの生田本当不快だわ
顔面ドアップやめてくれ

214 :君の名は:2019/09/13(金) 15:20:05.37 .net
いくちゃんとデートしたい

215 :君の名は:2019/09/13(金) 21:50:25.34 .net
生田が嫌いなんて珍しい生き物だな

216 :君の名は:2019/09/13(金) 23:07:06.44 .net
生田が好きって方が珍しいぞw

217 :君の名は:2019/09/14(土) 00:20:07.00 .net
生田、韓国好きすぎるだろ

218 :君の名は:2019/09/14(土) 00:24:34.82 .net
巨乳のおばちゃんなんて最高じゃん

219 :君の名は:2019/09/14(土) 07:22:06.31 .net
>>58
アプリで少し美肌にすればマジでわからん
やっべっぞ

220 :君の名は:2019/09/14(土) 07:41:17.30 .net
>>217
在日だからな彼女

221 :君の名は:2019/09/14(土) 08:48:29.18 .net
ブサ生田

222 :君の名は:2019/09/14(土) 09:00:23.17 .net
ごめん正直可愛い

223 :君の名は:2019/09/14(土) 09:12:51.34 .net
アンチがどんなに頑張っても生田は一級品

アンチってどんな理由でアンチ活動しちゃうのか思考気になる

224 :君の名は:2019/09/14(土) 09:30:20.80 .net
いくちゃんは目がいいよね

225 :君の名は:2019/09/14(土) 10:20:55.13 .net
どこが一級品だw
メッキ剥がれて三流だって露呈したぞ

226 :君の名は:2019/09/14(土) 12:26:29.41 .net
バズリズムのいくちゃんかわいかったよ

227 :君の名は:2019/09/14(土) 12:38:23.04 .net
いくちゃんに踏まれてちっちゃくなっちゃった💀😵
🍄食べて、また大きくならなきゃ💪

228 :君の名は:2019/09/14(土) 13:00:52.64 .net
あのギョロ目のどこが良いんだw

229 :君の名は:2019/09/14(土) 13:08:45.73 .net
>>1
モンスターハンターのラスボスやな

230 :君の名は:2019/09/14(土) 13:21:52.08 .net
遠藤 砂かけ婆

231 :君の名は:2019/09/14(土) 13:33:52.12 .net
石川のスレだったら筒井叩いとけばいいよ

232 :君の名は:2019/09/14(土) 20:28:14.78 .net
誰かに似てると思っていたけどようやくわかったわ
ナダルだw

233 :君の名は:2019/09/14(土) 21:05:04.65 .net
こういう番組でも無難に対応できる生駒ちゃんの優秀さよ

234 :君の名は:2019/09/14(土) 21:16:25.53 .net
ナダル系女子

235 :君の名は:2019/09/14(土) 21:31:25.17 .net
キチガイアンチがいくら叩こうが生ちゃんには響かないよ。ひめたん卒業で生ちゃん変わったから。
自分の中で乃木坂は半分くらいじゃないの?
まぁ生田ヲタは過剰に反応してるけどね(笑)

236 :君の名は:2019/09/14(土) 21:43:01.51 .net
生田オタ早速効いてないアピールだっせー

237 :君の名は:2019/09/14(土) 22:05:04.33 .net
>>1
肌汚ねっ

238 :君の名は:2019/09/14(土) 22:16:55.72 .net
>>235
反応してんのはずーっとお前だけだアホ信者
嫉妬発狂他メン下げ
お前が生田ヲタの恥なんだよ
生田ヲタ一纏めにすんな

239 :君の名は:2019/09/14(土) 23:35:38.54 .net
生田って最近じゃ後輩の噛ませ犬になってるよな

240 :君の名は:2019/09/14(土) 23:37:23.76 .net
アンチがいくら吠えようが無風

241 :君の名は:2019/09/14(土) 23:45:21.77 .net
結果が出てるのに無風w

242 :君の名は:2019/09/14(土) 23:52:41.83 .net
生田、久保、遠藤を叩いてる東京都=茸はダセーなおいww

243 :君の名は:2019/09/15(日) 00:51:52.29 .net
生田は早めに後ろに引っ込んでほしい
マジで1人だけルックス悪くて浮いてる

244 :君の名は:2019/09/15(日) 01:07:40.37 .net
でも可愛いしおっぱいが大きいんだよ

245 :君の名は:2019/09/15(日) 01:11:19.60 .net
カキとか言う奴の顔は既に岩になりかけてるな

246 :君の名は:2019/09/15(日) 02:24:25.92 .net
何処が可愛いんだよイシツブテのなり損ないみたいな顔なのにw

247 :君の名は:2019/09/15(日) 02:31:25.16 .net
あだ名に事欠かない生田さんw

248 :君の名は:2019/09/15(日) 12:46:50.47 .net
>>220
生田って在日なのか

249 :君の名は:2019/09/15(日) 12:55:04.65 .net
いくちゃんは可愛い!

250 :君の名は:2019/09/15(日) 23:57:10.06 .net
ブスだとは思っていないにせよ生田ヲタだってビジュアル弱いとは思っているだろ

251 :君の名は:2019/09/16(月) 13:40:40.61 .net
>>250
ビジュアルうんぬんで推しを決めてるわけじゃないでしょ

252 :君の名は:2019/09/16(月) 20:28:02.95 .net
生田ヲタは隙あらばビジュアルいいアピールするんだけど毎回周りにスルーされているの面白いよね

総レス数 252
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★