2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】乃木坂46「夜明けまで強がらなくてもいい」6日目売上14,153枚

1 :君の名は:2019/09/09(月) 18:00:42.69 .net
   シンクロ  ジコチュー   帰り道    Sing    夜明け
  18/04/25  18/08/08   18/11/14  19/05/29  19/09/04
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 *,863,364  *,774,370  *,822,049  *,815,286  *,788,576
水 *,102,038  *,*97,621  *,105,635  *,*97,838  *,*88,079
木 *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597  *,*32,145  *,*31,858
金 *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294  *,*20,359  *,*19,921
土 *,*35,000  *,*26,881  *,*26,986  *,*21,225  *,*21,662
日 *,*30,143  *,*16,609  *,*22,633  *,*17,159  *,*14,153
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,116,183  *,988,453  1,062,194  1,004,012  *,964,249
週 1,116,852  *,988,671  1,062,615  1,004,259  *,***,***
累 1,316,229  1,329,384  1,367,371  1,180,422  *,***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

103 :君の名は:2019/09/09(月) 20:28:00.53 .net
>>21
まとめだしで勝手に減算処理するのをやりすぎたせいで
大量まとめ出し対決やるのバカバカしくなったんじゃねーかな。。

まー会場の都合もあるけど。。。

104 :君の名は:2019/09/09(月) 20:28:47.21 .net
>>101
アイドルアンチでネトウヨとか完璧に人生終わってるな
何で生きてるんだ?お前の一族は高層ビルの屋上から飛び降りるべき
よほどお前の親がゴミで屑で不細工なんだな

105 :君の名は:2019/09/09(月) 20:30:00.18 .net
ケヤカス来たか何しに乃木板に来た?
欅はずっと停滞で落ち目ですキャプテンも認めて泣いてたらしが
選抜制度は仕方ないだろ一部メンの待遇下げるコストカットする
落ち目だから赤字かもしれない仕方ない
どこの企業もそうなる

負け犬のケヤカスは何しに乃木板に来た?笑い

106 :君の名は:2019/09/09(月) 20:30:33.42 .net
一票の格差じゃねーけど1/2くらいまでにしとかんとな。

107 :君の名は:2019/09/09(月) 20:34:04.31 .net
(質問) 負け犬のケヤカスは何しに乃木板に来てるん?

知恵遅れみたく「乃木は落ち目だあ」レスリピしてるけど

ハコフグみたく顔面劣化した平手さんが
宇宙海賊ピョンコピョンコセゾンセゾン踊る
知恵遅れヲタはゲテモノショー見てればいいじゃん笑

108 :君の名は:2019/09/09(月) 20:41:32.22 .net
> ハコフグみたく顔面劣化した平手さんが
前に平手さんは樹木希林さんみたいと書いたら
中二病曲の一発屋で終わりそうなダサ子を
大女優と比べるのは失礼と怒られたので
ハコフグにしてみました

109 :君の名は:2019/09/09(月) 20:42:37.63 .net
海賊ごっこはキツイっす

110 :君の名は:2019/09/09(月) 20:46:52.27 .net
欅は羊は失敗してる停滞してるキャプテンも認めてる
話題にならない誰も関心もたないチケ売れないから
雑魚メンをマッチポンプ文春に売り飛ばして炎上商法したんだろ?
落ち目芸人がよくやる手だけど
女の子のオマンコネタを週刊誌に売るのはいいとは思えないな

111 :君の名は:2019/09/09(月) 20:48:09.32 .net
まーた樹木希林とか意味不明なこと書いてるわ
乃木カス惨めwww

112 :君の名は:2019/09/09(月) 20:53:02.30 .net
センターやフロントに魅力がないから
ツベの再生数も上がらない
出っ歯整形に正義なき

113 :君の名は:2019/09/09(月) 20:56:35.72 .net
>>111
若い頃は平手さんによく似てるググってみ
ところで
(質問) 負け犬のケヤカスはyouは何しに乃木板に?

114 :君の名は:2019/09/09(月) 20:59:16.86 .net
>>112
すっきりCDTVのパフォ昨日の工事中のすっぴんで
えんさく不細工の印象はMVのせい(が大半
に逆転しつつある
運営の工作もいたけどw

115 :君の名は:2019/09/09(月) 21:11:05.38 .net
ケヤカスが元気ないから樹木希林さんのwiki読んでたけど
> 中二病曲の一発屋で終わりそうなダサ子を
> 大女優と比べるのは失礼と怒られた
正しい自分は間違ってた
すみませんでしたあ

116 :君の名は:2019/09/09(月) 21:20:12.46 .net
だいたい予想通りのところに落ち着いてよかったな
ここが次のシングルからの基準点になる

117 :君の名は:2019/09/09(月) 21:21:36.75 .net
>>77
山下オタのバカトンキン可哀想

山下マウスのCMクビになったんだって?
アンダー落ち5秒前かな?

118 :君の名は:2019/09/09(月) 21:41:32.14 .net
>>89
白石が卒業した後の乃木坂は泥沼だろうな

119 :君の名は:2019/09/09(月) 21:47:26.69 .net
>>118
3坂共に下り坂の状態だからな
焦ってんだろうけど全てワンテンポ遅い

120 :君の名は:2019/09/09(月) 21:52:51.33 .net
>>74
Mステないし、あとはうたコン出て終わり

121 :君の名は:2019/09/09(月) 22:01:01.55 .net
2日目以降がSing Out!の93%だね
Sing Out!が累計120万とすると、2週目以降がSing Out!の93%として夜明けの累計は推定114.6万

122 :君の名は:2019/09/09(月) 22:04:47.93 .net
夜明けでSing Out!から10万落として累計110万と予想してたんだが、5万減で留まりそうだ
25thが白石卒業曲だとして横ばいで累計115万
白石がいない26thで一気に落として累計105万
以降は累計ミリオンあたりをキープするんじゃないか

123 :君の名は:2019/09/09(月) 22:12:47.64 .net
この監督はインフルの時もだけど
ワードで作ったようなダセえレタリングの
ピンク色のタイトルとかインポーズするけど
おもしろいつもりなのかな?馬鹿なのかな?よおわからん

124 :君の名は:2019/09/09(月) 22:19:24.81 .net
問題はそこじゃないよ
カットインばかりでダンスがまったくわからないのに、カットイン部分がメンバーがまったく魅力的に撮れてないこと
特に遠藤と筒井は酷い

125 :君の名は:2019/09/09(月) 22:32:25.53 .net
>>121>>122
累計はもっと伸びなくなるから初動比で計算しても意味ないよ
多分110万前後

126 :君の名は:2019/09/09(月) 22:45:50.13 .net
全坂ダウンて楽曲、メンバーのせいじゃなくね。やっぱ合同オーデで落とされた数万の女子達とその家族、友人が反旗翻したんじゃね。

127 :君の名は:2019/09/09(月) 22:50:15.51 .net
>>101
これが乃木オタと思われたくないわ気持ち割いなお前

128 :君の名は:2019/09/09(月) 22:52:41.14 .net
どうなんだろうな、欅は握手部数が結構減ったのに維持どころか伸ばしたと言っていい数字だし
乃木の落ち方とくらべてやるのもどうだろうな、乃木の数字の落ち方は割とやばいと思うが

129 :名無し:2019/09/09(月) 22:55:13.07 .net
世間からはAKBの亜流としか思われてないのが現実
握手会も選抜制も言葉を根付かせたのはAKB
坂道も新しい何か生み出さんとこのまま終わり

130 :君の名は:2019/09/09(月) 22:55:38.45 .net
むしろ欅みたく年間リリースは2枚にする
そして個握45部制、全握を6回にする
タイプEまで出す
そうすりゃ1枚あたりの売上は確実に上がるぞw
150万枚くらい行くんじゃね

131 :君の名は:2019/09/09(月) 23:01:00.90 0.net
>>130
この人数だとそれだと黒字化できない

132 :君の名は:2019/09/09(月) 23:28:16.28 .net
>>62
       シンクロ   夜明け
初日     863,364  788,576
初動    1,116,852  965,000(約)
初日週比  253,488  176,424 初動−初日
初動完売  696/910  647/887

どう計算しても半分にならない

133 :君の名は:2019/09/09(月) 23:29:10.76 0.net
>>132
つっても下がりすぎだ

134 :君の名は:2019/09/09(月) 23:30:27.87 .net
>>131
そう考えると欅坂も近年はそんな儲け大きくないと思う
新作出せないから円盤でなんとか埋め合わせしてる感じ

135 :君の名は:2019/09/09(月) 23:30:44.00 .net
卒業ブーストないから下がるに決まってるじゃん
むしろ西野達抜けた大穴を4期がよく埋めてると思う

136 :君の名は:2019/09/09(月) 23:31:10.67 .net
今日みたいな日で思ったけど露出が飽和して、またかようぜえって反感持たれつつある気もするんだよな。ありがたみも薄れるしオタも分散しちゃって番組の数字もダメだろうし。まあAKBの後追いなんだろうな。

137 :君の名は:2019/09/09(月) 23:32:14.75 .net
>>128
forTUNE以外の全握等の数字だと6th:55万、7th52万、8th52万(漢字2期参加)だから握手部数減以上に減ってる

138 :君の名は:2019/09/09(月) 23:32:37.78 .net
乃木坂LLCはアイドル史上でも類をみない黒字法人だよ
全盛期のAKBはそれぞれ所属プロに支払い分配されてたからそれほどでもない
全盛期のモー娘は黒字凄かった

139 :君の名は:2019/09/09(月) 23:35:07.93 .net
握手部数減らしたのに健闘してるなあ

140 :君の名は:2019/09/09(月) 23:35:42.38 .net
終わりの始まり

141 :君の名は:2019/09/09(月) 23:43:10.11 .net
>>140
終わりの始まりを維持してるくらいが一番丁度良い

142 :君の名は:2019/09/09(月) 23:43:37.18 .net
>>136
同じ人間出てないからさほどでも
これが真夏高山だとまたか、だろうけど
ファンが思うほど3期生は世に知られていない

143 :君の名は:2019/09/09(月) 23:44:16.98 .net
今までも終わり終わり言われて外れ続けたが言い続けてたらいつかは当たる

144 :君の名は:2019/09/09(月) 23:45:04.53 .net
>>122
白石卒業発表のタイミング次第で夜明けの累計はまだ伸びる可能性はある
西野と同じで2作にまたがるように卒業商法してくるのでは?
そっちの方がその後落ちた時にダメージが少ない

145 :君の名は:2019/09/09(月) 23:47:26.39 .net
与田ちゃんは今が押し時だよな
こんな誰がみても可愛いって感想が出てくるメンバーはなかなか珍しいから
乃木メンって意外と好き嫌い分かれるタイプが多い
次は試しに与田ちゃんにセンターやらせてみるといいよ
案外上手く行くから

146 :君の名は:2019/09/09(月) 23:49:24.23 .net
>>143
お前は今日死ぬってお前が死ぬ日まで言い続けてれば確かに当たるよな()

147 :君の名は:2019/09/09(月) 23:51:42.91 .net
桜井とか山下とかさ、美人は美人だけど激しく好き嫌いの分かれる顔じゃん
与田ちゃんはフラットに万人に愛される顔
見た人だいたい可愛いと言う顔
だからこそセンターで試すべき

148 :君の名は:2019/09/09(月) 23:55:30.44 .net
与田ちゃんにはダンスという最大の欠点があるんだよね
どの曲でも前に出せる汎用性が足りない

自分も与田センター見たいけど、曲は慎重に選ぶだろうな

149 :君の名は:2019/09/09(月) 23:57:18.03 .net
ダンスなんて誰も見てないっての
お前らはAKBのダンスが上手いとか下手とかいう視点で見るのか?
シンプルに顔が可愛いか可愛くないかだろ
与田ちゃんなら万人が可愛いと感嘆するんだよ
新規が大量に釣れる

150 :君の名は:2019/09/09(月) 23:58:14.29 .net
>>125
初週比じゃないぞ、2〜7日目がSing Out!の93%
この推移で2週目以降がSing Out!の70%になんかなるわけないぞ

151 :君の名は:2019/09/10(火) 00:01:35.65 .net
>>134
儲けは大きくないけど広告宣伝費もたいして使ってないし利益は出てるでしょう
広告宣伝費を大量に使ってデビューさせた日向坂の減価償却の方が頭が痛いんじゃない

152 :君の名は:2019/09/10(火) 00:08:29.21 .net
>>150
普通に累計になるほど差は広がるよ
他のも見てみ

153 :君の名は:2019/09/10(火) 00:16:04.16 .net
>>151
そもそも、欅停滞のせいで昨年はシングル2枚でアルバムひらがな単独
独立後も日向坂が黒い羊に握手参加させられてるのは人件費足りなかったからでは?

154 :君の名は:2019/09/10(火) 00:19:43.54 .net
>>1
世の中にはオリコンだけじゃなく
ビルボードってカウントする会社もある事に気づけ

ビルボード
3日間の売上 初週累計売上
*,773,404枚 *,847,735枚 『サヨナラの意味』
*,782,887枚 *,849,478枚 『インフルエンサー』
*,925,531枚 1,028,543枚 『逃げ水』
*,880,929枚 *,988,768枚 『いつかできるから今日できる』
1,027,406枚 1,188,052枚 『シンクロニシティ』
*,924,272枚 1,052,776枚 『ジコチューで行こう!』 
*,961,142枚 1,103,609枚 『帰り道は遠回りしたくなる』
*,959,957枚 1,058,575枚 『Sing Out!』
*,923,223枚 *,***,***枚 『夜明けまで強がらなくてもいい』

155 :君の名は:2019/09/10(火) 00:31:26.19 .net
>>152
ならないけど
初日と初動を混同してないか

156 :君の名は:2019/09/10(火) 00:35:04.40 .net
ビルボードじゃ累計ごわからないから誰も相手にしない

157 :君の名は:2019/09/10(火) 01:06:02.51 .net
次までの期間に誰も卒業しなかったら全握効果も落ちるし売上はもっと落ちるね

158 :君の名は:2019/09/10(火) 01:20:28.57 .net
>>156
オリコンは2018年からカウント方法変わったからね


ビルボード 累計
3日間の売上  初週累計売上  累計実績
*,773,404枚 *,847,735枚  *,996,945枚 『サヨナラの意味』
*,782,887枚 *,849,478枚  1,017,866枚 『インフルエンサー』
*,925,531枚 1,028,543枚  1,230,999枚 『逃げ水』
*,880,929枚 *,988,768枚  1,279,668枚 『いつかできるから今日できる』
1,027,406枚 1,188,052枚  1,396,274枚 『シンクロニシティ』
*,924,272枚 1,052,776枚  1,465,439枚 『ジコチューで行こう!』 
*,961,142枚 1,103,609枚  1,448,104枚 『帰り道は遠回りしたくなる』
*,959,957枚 1,058,575枚  1,277,920枚 『Sing Out!』
*,923,223枚 *,***,***枚  *,***,***枚 『夜明けまで強がらなくてもいい』

159 :君の名は:2019/09/10(火) 01:23:33.65 .net
若いファンが減って中年が増えたらブームの終わりのサインよ

160 :君の名は:2019/09/10(火) 01:25:25.37 .net
古参は飛鳥や3期の学生人気すげえバカにするからな
まあこれがいわゆる老害なわけだけど

161 :君の名は:2019/09/10(火) 01:27:20.96 .net
下り坂だけどレコ大は獲れそう
他も今年はヒット曲無いし

162 :君の名は:2019/09/10(火) 01:27:40.77 .net
キッズはキッズでBBAがああだこうだうるさいんだけど、
まあアイドルってのはそういうもんだからな

163 :君の名は:2019/09/10(火) 01:30:41.38 .net
>>161
Pretender
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152109931371196417/pu/vid/1280x720/69ShUF3h5yNmeFAa.mp4

164 :君の名は:2019/09/10(火) 01:32:54.65 .net
下り坂って言うけど、黒い羊でも91万行くことを考えたら、白石らが卒業したところで欅より人数多い乃木坂が累計100万切るわけないし
4期生で横アリを軽く完売させること考えたら飛鳥+3期4期だけで東京ドームなら軽く埋まるんだよな

165 :君の名は:2019/09/10(火) 01:37:09.75 .net
>>164
3期生だけで日産スタジアム
3days出来るから
https://pbs.twimg.com/media/D1w2KkqU0AE_jqW.jpg

もしかしたら今なら5days出来たりして。

166 :君の名は:2019/09/10(火) 01:37:36.09 .net
髭男なんてCDまったく売れてない
Pretenderが27000で宿命が12000だぞ、レコ大取れるわけねえだろ
ちなみにパプリカはCDも86000売れてるぞ

167 :君の名は:2019/09/10(火) 01:40:30.79 .net
>>166
売上で取れるなら乃木坂は
一回もAKBをCDで抜いた年はないぞ

168 :君の名は:2019/09/10(火) 01:45:34.41 .net
>>129
AKBの亜流としか思われてないっていうか
事実そうなんだから仕方ないだろ

169 :君の名は:2019/09/10(火) 01:48:53.17 .net
>>148
まゆゆタイプか

170 :君の名は:2019/09/10(火) 01:54:32.38 .net
乃木って個握分抜いたらもう欅に抜かされそうなんだな今知ったわ
今回やばいなとうとう抜かれるんじゃねえのか

171 :君の名は:2019/09/10(火) 01:56:19.50 .net
まあオリコンも合算ランキング出すようになってるし、
いつまでもCD売上だけで決めてくとも限らんけどね
USAなんかはカバーだからアウトなわけで売上でいちゃもん付けてたのはいないからね

172 :君の名は:2019/09/10(火) 01:56:29.82 .net
新しい何かとかまさにAKBの発想だな

173 :君の名は:2019/09/10(火) 01:58:23.98 .net
>>170
個握販売数なんて誰にもわからないから、個握分を除いた売上なんて比較しようがない
全握の白石の気が狂ったような待機列考えたら、欅の全握が乃木坂より集客してるとはとても思えないが

174 :君の名は:2019/09/10(火) 01:59:07.59 .net
結局ヒット曲出せずに下り坂か

175 :君の名は:2019/09/10(火) 01:59:14.28 .net
>>170
個握抜くって前提が成立しないのよ
秋豚商法はね

176 :君の名は:2019/09/10(火) 02:00:53.47 .net
代表作0のまま終わり

177 :君の名は:2019/09/10(火) 02:04:31.66 .net
>>171
U.S.A.のCD売上は2018年間11.2万、文句出るわけがない
原則としてCD売上10万以上かつ配信ゴールドが最低ラインだよ
最近はストリーミングが主流になってるから多少基準は甘くするかもしれないが、CD売上5万未満はさすがに無理だわ
Lisaとかのアニソンでも5万なら行く

178 :君の名は:2019/09/10(火) 02:26:33.16 .net
>>175
一番わかりやすいと思うがな
握手奴隷の数がCDの売り上げに大きく影響する異常
握手部数上げて減るし、それ以外の数字は抜かれそうになってる
現状乃木の衰退の仕方は数字で見てかなりやばいよ

179 :君の名は:2019/09/10(火) 02:29:30.68 .net
欅は握手してるだろ?
CDに生写真入れてるだろ?
そういう商法やってんのは同じなのに、それを抜いて考えろと言われてもねぇ笑

180 :君の名は:2019/09/10(火) 02:33:22.06 .net
>>179
握手部数に左右される数字を抜いたとこで抜かれそうって事
まあもちろん全握も人数多いほうが有利なんだが
そこで抜かれそうになってる
在宅なの?いってる意味解りにくいか?

181 :君の名は:2019/09/10(火) 02:41:06.69 .net
握手以外の指標伸ばしたきゃ魅力ある曲じゃないとね
今回みたいな曲じゃ論外でしょう

182 :君の名は:2019/09/10(火) 02:48:55.24 .net
個握についてわかることは部数だけで、個握分でいくら売れたかなんてわからないんだが
全握の規模から言ってどう考えても全握で売れる分は 乃木坂>欅坂 なんだが
何をどう考えて個握分のぞいた売上が 黒い羊>Sing Out! だと思ったんだ?

183 :君の名は:2019/09/10(火) 02:54:09.98 .net
>>182
え・・
なんかいろいろ衝撃受けた
やっぱ握手会のしくみしらないっぽ・・・

あと抜かれそうになってるとかいてるんだが
不等号おかしくないか・・・

184 :君の名は:2019/09/10(火) 02:56:13.66 .net
>>183
だから数字ではっきり説明してよ
黒い羊の個握分を何万、Sing Out!の個握分を何万で計算してるの

185 :君の名は:2019/09/10(火) 02:57:08.44 .net
>>184
いや放置するわw
お前面白い
在宅でよくそこまで吠えたなw
晒上げするべw

186 :君の名は:2019/09/10(火) 02:59:26.62 .net
計算に使った数字を説明しろと言ってるだけなのに、なんでそれが説明できないんだ?

187 :君の名は:2019/09/10(火) 03:00:17.28 .net
>>186
お前以外みんな知ってると思うが
個握行く時何買った?
全握行く時何買った?
数字の出し方が解らないのはそれ知らないからだ

188 :君の名は:2019/09/10(火) 03:10:07.17 .net
なんで全員一斉に黙っちまったのかw
まあ複数IDで使いまわすのもいいが
頭は一つなんで失敗を犯すとこうなっちまうかw
もういいよすまなかったなクルパーチョン乃木スレでまた特定作業に戻るわw

189 :君の名は:2019/09/10(火) 03:47:22.44 .net
乃木坂の曲と言えば?
一般人「」←ここを何とかしたいね

190 :君の名は:2019/09/10(火) 03:50:13.92 .net
今までの乃木坂らしい(笑)曲じゃダメって事でしょ
なら開き直るしかないよね
与田ちゃんセンターでブリッブリのアイドルらしい曲とかやればいい
恋ダンスみたいな簡単な振り付けでいい
意外とそんなのが世間でバズる可能性があるw

191 :君の名は:2019/09/10(火) 03:55:14.91 .net
>>190
俺はそういうの好きだから見てみたいけど
一般受けするレベルのヒットなんて絶対しないぞ
その路線は乃木坂以外のアイドルが死ぬほどやってるんだから

192 :君の名は:2019/09/10(火) 04:00:44.86 .net
>>191
乃木坂以外のアイドルに与田ちゃんほど誰がみても可愛い!と思えるようなアイドルはいない
与田ちゃんを使って可愛さの限界突破を狙えばいい
ウルトラ可愛い曲を作るんだよ
それでダメなら乃木坂は何やってもダメ
乃木坂らしさ(笑)の先にヒット曲はないから

193 :君の名は:2019/09/10(火) 04:25:47.75 .net
余裕でミリオンて凄いな

194 :君の名は:2019/09/10(火) 04:51:29.99 .net
>>192
それオタ以外に受けんの?

195 :君の名は:2019/09/10(火) 05:26:37.87 .net
>>24
会場で買うだけちゃうで

196 :君の名は:2019/09/10(火) 05:35:17.89 .net
>>173
乃木坂の集客じゃなく白石の集客。西野同様、白石卒でかなり減るからヤバい。

197 :君の名は:2019/09/10(火) 05:36:32.26 .net
前作割れ決定か!
4期生は失敗だな。

198 :君の名は:2019/09/10(火) 06:10:27.93 .net
3期生ヲタめんどくさいな
与田山下じゃ無理だって

199 :君の名は:2019/09/10(火) 06:12:48.35 .net
齋藤アスペよりはましだろ

200 :君の名は:2019/09/10(火) 06:13:43.54 .net
あちゃ〜失敗したのを棚に上げて
与田山下久保なら初日で100万枚超えてた

成功したら皆のおかげ
失敗したらセンターのせい
この基本が分かってないみたいだな
4期生は何学んできたんだろうなまだ素人か?
4期にはセンターの資格さえ無かったと思われる

201 :君の名は:2019/09/10(火) 06:16:42.20 .net
4期が失敗したから
運営も5期生を投入した

まぁ5期生のほうが格上が
大勢残っているので4期より売れることは間違いない

202 :君の名は:2019/09/10(火) 06:23:00.07 .net
完全に日向にヲタ取られたな

203 :@w@ :2019/09/10(火) 06:34:21.98 .net
日向が失敗したから日向の補強だと思う

乃木坂1名
欅4名
日向10名

と予想

総レス数 253
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★