2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日向坂3rd「こんなに好きになっちゃっていいの」は何故大失敗してしまったのか?

1 :君の名は:2019/09/06(金) 21:09:09.53 .net
まだ3作目なのに右肩下がり状態


【12時間毎のMV再生数】
0-12 12-24 24-36h 36-48h 計
━━━━━━━━━━━
41万 39万 19万  19万 [108万] 日向坂/ドレミソラシド
40万 24万 14万  12万 [*90万] 日向坂/こんなに好きになっちゃっていいの?

https://i.imgur.com/yiqLHrU.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/06(金) 21:10:46.17 .net
もう3日目なのにまだミリオン行かないのか
飽きられるの早すぎんか

3 :君の名は:2019/09/06(金) 21:13:53.22 .net
乃木カスの嫉妬が酷いな

4 :君の名は:2019/09/06(金) 21:15:16.12 .net
デビュー一年目から右肩下がりとか見たことねえよ

5 :君の名は:2019/09/06(金) 21:25:20.32 .net
また東京都茸
ケヤカスってやることないの?
観るものないの?

6 :君の名は:2019/09/06(金) 21:35:21.32 .net
>>5
UTAGEに続いてさっきのモノマネで欅の真似してくれたよ
お前らおひさまジジイと一緒にすなストーカー

7 :君の名は:2019/09/06(金) 21:37:46.96 .net
へ?
なんでこんな落ちぶれてんの

8 :君の名は:2019/09/06(金) 21:38:28.25 .net
>>5
って東京都が言ってなんか説得力あんのか?

9 :君の名は:2019/09/06(金) 21:39:00.43 .net
再生数で比べるのってなんの意味あんの

10 :君の名は:2019/09/06(金) 21:39:39.89 .net
脱退者出た原因はメンバーの不和かと思ったら
原因はおひさまどものストーカー
そしてオッサン俳優との不倫疑惑で引きこもるメンバーまでいる
不祥事連発で舌の根乾かぬうちにドヤ顔しやがってゴキブリのように湧いて出る恥知らずおひさまども

11 :君の名は:2019/09/06(金) 21:41:02.29 .net
>>9
少なくとも再生数が伸びないと基本的に握手以外の全指標落ちるわな

12 :君の名は:2019/09/06(金) 21:41:49.43 .net
3rdかよ出すペース早くね?

13 :君の名は:2019/09/06(金) 21:43:58.32 .net
汚卑ザマはこんなとこで加齢臭撒き散らしてないでパクリくせえあのMV再生してやれよ

14 :君の名は:2019/09/06(金) 21:45:20.59 .net
>>11
アホだろ。たいした指標にはならない。

15 :君の名は:2019/09/06(金) 21:45:23.78 .net
こんなにね こんなに好きになっちゃっていいの?
もう何も見えてない自分が怖くなるのよ
誰に止められてもブレーキをかけられない
わがままなこの愛しさ
その突き当りは何が待っているのでしょうか
どうしたって嫌いになんてなれない
周りの全てを失おうとあなただけ好きでいる

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190821201653_42747a4659.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190821201535_7a424d7951.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190821201815_6a39794a68.jpg

16 :君の名は:2019/09/06(金) 21:46:44.86 .net
>>1
1人で何回もクソスレ立てんなボケが

17 :君の名は:2019/09/06(金) 21:47:11.23 .net
>>1
結局、ブスしかいないからな。
デビュー1年目だけど、実質3年目でこれではもう終わり

18 :君の名は:2019/09/06(金) 21:54:06.55 .net
もともと乃木と欅のおこぼれヲタしか居ない
で乃木も欅も落ち目だしもう増える要素ない

19 :君の名は:2019/09/06(金) 21:54:45.67 .net
3期4期より可愛いし個性的な子多い
メンバーに問題があるとは思えんな

20 :君の名は:2019/09/06(金) 22:01:37.83 .net
所詮欅坂の2軍だし
やってることもその辺に履いて捨てるほどいるへぼいアイドルと同じ

21 :君の名は:2019/09/06(金) 22:01:48.43 .net
>>1
今まで少数のおひさまが必死で回してたのがついに力尽きた
無理しない方がいい

22 :君の名は:2019/09/06(金) 22:02:19.54 .net
>>14
は?
事実だぞ
夢見てんじゃねえぞひなカス日向板に帰れよ

23 :君の名は:2019/09/06(金) 22:02:43.57 .net
>>1
こういうのって「危機感の現れ」って言うんだよね

24 :君の名は:2019/09/06(金) 22:03:55.59 .net
結局、坂道内部でのオタの奪い合いになっていて草


日向は完全に坂に興味なかったオタをつれてこれる?
乃木にとって使えない奴等だな。

25 :君の名は:2019/09/06(金) 22:04:21.02 .net
小坂が全然バズらないのが痛い
こんだけゴリ押しされても世間知名度なし
かと言って小坂の代わりになるメンいないし詰んでる

26 :君の名は:2019/09/06(金) 22:04:58.71 .net
>>4
そこまでデビュー作が売れたグループって無かったからね

27 :君の名は:2019/09/06(金) 22:05:31.63 .net
あっちで煽ってたら全部ケヤカスのせいになるから楽だわw

28 :君の名は:2019/09/06(金) 22:07:10.49 .net
前回のMVよりアップで映る子が偏ってるな

29 :君の名は:2019/09/06(金) 22:07:40.15 .net
>>6
以前は欅のモノマネしたら
必死に叩いてたようだけど
最近は欅ヲタも丸くなったんだね

30 :君の名は:2019/09/06(金) 22:09:41.95 .net
>>15
そうめん買いに行ったって言っときやいいんだよ

31 :君の名は:2019/09/06(金) 22:10:30.76 .net
完全に作戦ミスだな
デビューまで3年かけて育ててこんなに早く落ちるのなら、早くにデビューさせて稼いだ方が良かっただろ

32 :君の名は:2019/09/06(金) 22:12:00.60 .net
欅ヲタ東京都茸、クソスレ立て過ぎ

33 :君の名は:2019/09/06(金) 22:15:15.71 .net
不人気を映さなくなったのは評価できる

34 :君の名は:2019/09/06(金) 22:16:41.72 .net
>>32
コロコロ県名変えんな童貞握手猿

35 :君の名は:2019/09/06(金) 22:19:12.03 .net
>>29
情けねー嫌味だな
てめえらが推してるグループがネタにすらされない空気だもんな

36 :君の名は:2019/09/06(金) 22:19:57.42 .net
小坂に平手みたいな売り方は向いてなさすぎるわ
飛鳥もだけど、絶対的センターみたいな売り方ってそれなりに説得力ないと騒がれすらしないからね
一人だけごり押しさえすれば誰でも騒がれると思うほうが間違い

37 :君の名は:2019/09/06(金) 22:20:13.84 .net
そうかな?
一般女子の感想知りたいなー

38 :君の名は:2019/09/06(金) 22:23:37.55 .net
欅はオワコン
時代は日向坂

39 :君の名は:2019/09/06(金) 22:25:37.17 .net
こんなトコで油売ってないで再生回数増やしてやればいいのに
メンバーも、AKBみたいな写真集が売れるよりも再生回数が増えた方がよほど喜ぶぞ

40 :君の名は:2019/09/06(金) 22:28:05.90 .net
(…何故、無理やり独立したんだろう)
と、オヒサマも含め皆思ってる

41 :君の名は:2019/09/06(金) 22:28:13.63 .net
紅白出場やばそうだから欅オタ焦りすぎ

42 :君の名は:2019/09/06(金) 22:30:18.48 .net
>>27
煽りがすべってて悲惨だったな

43 :君の名は:2019/09/06(金) 22:31:03.67 .net
まあ、
ひらがなのぎざか
だったらここまでオタクを獲得してなかった、日の目を浴びることなかったんだから有難うと言わなきゃ
欅のセンター様に

44 :君の名は:2019/09/06(金) 22:32:43.57 .net
佐々木美玲センターにしろよ

45 :君の名は:2019/09/06(金) 22:33:40.29 .net
マジでまだ97万再生とかなんだな
完全に止まっちゃってるじゃん
どうしたの?

46 :君の名は:2019/09/06(金) 22:33:48.26 .net
三年間力を蓄えて満を持してのデビュー年でここまで無風なら危機感持つわな、信者の爺さん達も

47 :君の名は:2019/09/06(金) 22:40:16.83 .net
>>1
日向坂ヲタがよく言ってた「勢い」ってもうなくなったん?
まだ半年たってないだろ

48 :君の名は:2019/09/06(金) 22:41:02.23 .net
>>22
ケヤカス板に帰れよ、チンカスばばぁ

49 :君の名は:2019/09/06(金) 22:43:50.72 .net
AKBの全盛期がモノマネの特番だのでしょっちゅうネタにされてたわな。握手CDや写真集だけじゃ測れない人気、需要があるんだよ。
存在感とかオーラとか求心力とか、、超常的な話かもしれんが、確かにそういう力はある。

50 :君の名は:2019/09/06(金) 22:44:20.25 .net
>>35
ケヤキッズも大人になったって
褒めてあげたのに

51 :君の名は:2019/09/06(金) 22:45:43.70 .net
>>48
欅板でキチガイ丸出しで荒らしてるの社会のダニが何か吠えてる……だからキミは底辺なんだよ……

52 :君の名は:2019/09/06(金) 22:47:50.32 .net
ガタっても反響は良くならんぞ

53 :君の名は:2019/09/06(金) 22:47:55.63 .net
>>43
感謝するんなら、平手がケガで武道館出れなくなった時に武道館をひらがなに譲ってくれたバックダンサーのみんなにだろうね

54 :君の名は:2019/09/06(金) 22:49:26.18 .net
坂道で今一番勢いあるって言ってなかった?
数字に表れてませんけど

55 :君の名は:2019/09/06(金) 22:49:34.12 .net
>>50
お前はいつになったら見た目相応の精神を備えるんだ?
逆コナンくん

56 :君の名は:2019/09/06(金) 22:51:24.83 .net
一番可愛い柿崎が卒業したからしゃーない

57 :君の名は:2019/09/06(金) 22:52:43.38 .net
確かに、某メンバーが熱愛なのか不倫なのかハッキリさせてほしい。
おひさまは煙に巻きたくて必死だけど。不倫ならグループが消滅しそうだわ。

58 :君の名は:2019/09/06(金) 22:54:17.21 .net
坂道にもう飽きてきたんだよね。。。

ま、自分たちの人生があるし。乙って感じ。

そう言う奴多いと思う。

59 :君の名は:2019/09/06(金) 22:58:25.93 .net
>>1
ごり押しでモデルを同時に4人誕生させて、あちこちの雑誌に売れます詐欺させたけど、
一般には全く響かなかったってことだろ

60 :君の名は:2019/09/06(金) 23:00:33.61 .net
自称勢いある日向さん、全く勢いなかった…
ほとんどがお下がりでバーター

★CM★
ココイチ、SKEおさがり
メチャカリ、欅おさがり
スマートニュース、乃木坂バーター

★専属モデル★
なぜか乃木坂がやってる雑誌でしか専属なれない

★ラジオ★
ほぼ乃木坂からの流れ レコメン、イマドキ
それと欅に寄生、夕パラ

★フェス★
これも欅おさがりパターン多し

★ドローンの仕事★
これも先に乃木坂の付き合いがある

61 :君の名は:2019/09/06(金) 23:00:52.80 .net
坂ってのはビジュアルだから
どんな曲だろうがなんだろうが関係ない
早いとこ可愛い4期生いれることだな
そうしないとどんどん化けの皮が剥がれるぞ

62 :君の名は:2019/09/06(金) 23:05:20.79 .net
センター小坂のスタイルが悪いから栄えない
何故か一人だけ睨み芸してるし意味不明

63 :君の名は:2019/09/06(金) 23:07:47.62 .net
短期間に出し過ぎ

64 :君の名は:2019/09/06(金) 23:09:51.36 .net
パフォ面での裏付けがあるのが乃木欅との違い
地力があるから少々下がるくらいでは何の問題もない
与田とか何年もやってるのに一向にダンス上達しない

65 :君の名は:2019/09/06(金) 23:14:04.28 .net
>>64
そもそも顔がブスだから一般からは無風

66 :君の名は:2019/09/06(金) 23:20:10.96 .net
意味ありげを匂わせたシーンを繋げただけのオナMV

67 :君の名は:2019/09/06(金) 23:24:20.15 .net
>>64
長崎カッペさぁ・・・

68 :君の名は:2019/09/06(金) 23:26:43.60 .net
欅よりもブスが多い

69 :君の名は:2019/09/06(金) 23:27:47.42 .net
こんなにねぇこんなに無風になっちゃっていいの?

70 :君の名は:2019/09/06(金) 23:32:34.19 .net
小坂って可愛いしダンスできるのにさ、バズらなかったよね?
純粋に理由が知りたい。Mステでもピックアップされてたし、十分スポットライト浴びたけど生駒みたいに話題になったりトレンド入りしたりしてない

71 :君の名は:2019/09/06(金) 23:33:50.17 .net
【朗報】日向坂さん先輩のおかげの自覚あった模様 (ソース記事あり)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1567780249/

72 :君の名は:2019/09/06(金) 23:34:57.24 .net
アイドルも顔が可愛いだけじゃ売れなくなったんだよ

73 :君の名は:2019/09/06(金) 23:37:27.61 .net
小坂はルックスの魅力に反して「もっとこの子のことを知りたい」って欲を掻き立てないんだよな
飛鳥や平手らの持つミステリアスさみたいな要素が足りない

74 :君の名は:2019/09/06(金) 23:38:35.28 .net
そりゃ可愛いだけでいいならその辺歩いてる娘の方が可愛かったりするしな

75 :君の名は:2019/09/06(金) 23:39:43.87 .net
やっぱり女が好きになるような要素が必要だよ
まいやんは女性が憧れる顔で平手は女性が目を惹くような中性顔
小坂は男ウケがいい顔ではあるけど女性が食いつくほど美形ってわけでもないから
「この子可愛いね」止まりで終わっちゃう

76 :君の名は:2019/09/06(金) 23:51:05.60 .net
鼻が致命的すぎ
顔を評価するとき男はまず目を見るけど
女はメイクでごまかせない鼻筋をまず最初に見る

77 :君の名は:2019/09/06(金) 23:52:45.45 .net
ハーフで顔が整ってる人を見た時に近い
言動にも特に可愛げもない

78 :君の名は:2019/09/06(金) 23:57:27.78 .net
小坂は画像で見るとかわいいんだけど動いてる所を見るとアレって思う
遠藤はその逆
センター適正は遠藤のほうがあると思う

79 :君の名は:2019/09/07(土) 00:02:17.33 .net
小坂にはこれっていう武器がまだ見えない
白石は美のカリスマ感
平手は中性的な主人公感
西野は守ってあげたい女の子感

路線としては西野寄りかな
もっと弱々しい危うさが必要だけどグループの方向性とは合わんしなぁ

80 :君の名は:2019/09/07(土) 00:05:57.87 .net
なんかゴツいから弱々しくは見えないわな
多分地毛が茶髪なのもいけない

81 :君の名は:2019/09/07(土) 00:07:50.30 .net
>>57
フリンゴ見てたら分かるけど
坂道は不倫に寛大だよ

82 :君の名は:2019/09/07(土) 00:08:41.23 .net
>>60
次は乃木坂のファンタのCMくれ

83 :君の名は:2019/09/07(土) 00:10:04.68 .net
平手坂と揶揄されてるけど欅のほうがわりかし個性あって惹かれるメンバーが多いんだよな
日向坂はオタがちやほや持ち上げてるけどそこまでメンバーに個性ない

84 :君の名は:2019/09/07(土) 00:10:21.21 .net
>>79
ニューハーフ顔って武器があるぞ

85 :君の名は:2019/09/07(土) 00:10:50.95 .net
見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

道重さゆみ

22:00-25:00
さゆ通LIVE・おまけ配信】ニコ生ゲームを道重さゆみと遊ぼう!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv321700822
https://www.youtube.com/watch?v=Zz4gExcolBU

25:00-26:00
ニコ生で会員向けオマケ配信を予定
https://live.nicovideo.jp/watch/lv321714343

86 :君の名は:2019/09/07(土) 00:12:30.02 .net
小坂にセンター適性がびっくりするほど無かったというだけ
これだけ推されて完全に無風なのは珍しいよ

87 :君の名は:2019/09/07(土) 00:16:21.77 .net
センター適性ってわりと表情なとこないか?
そこまで顔が大きく動いてなくても見て感情が伝わるみたいな

88 :@w@ :2019/09/07(土) 00:18:33.18 .net
小坂さんは華奢さがない

89 :君の名は:2019/09/07(土) 00:19:33.08 .net
>>86
それなのにブログで私だけじゃないよ皆で日向坂だよって言ってるの草

90 :君の名は:2019/09/07(土) 00:30:21.21 .net
髪の毛を振り乱してダンスするのはもう流行らないよ

91 :君の名は:2019/09/07(土) 00:43:51.15 .net
ひなのって同期いなくてつまんないだろ
センターやらせろよ

92 :君の名は:2019/09/07(土) 00:49:33.47 .net
写真集は売れてるのかな
欅を二つに分けたうちの片方みたいなもんだし欅とくっつけてけやきのままだった方が良かったかもな

93 :君の名は:2019/09/07(土) 00:59:35.37 .net
>>91
ソロ出るぞ

94 :君の名は:2019/09/07(土) 01:04:40.07 .net
>>89
あいつ多分私が私がタイプだと思うんだよな
三連続センターで嫌がるどころか今回が一番嬉しいとか言ってるし
秋豚が興味持たないわけだ

95 :君の名は:2019/09/07(土) 01:10:27.99 .net
黒い羊も夜明けも再生数イマイチだし単純に暗めの曲は再生数伸びないんだろうな

96 :君の名は:2019/09/07(土) 01:13:52.64 .net
小坂が人気無いのにセンター変えないからだろ?
悪い所だけまねしてたら売れなくなる


前作より落としたら変えるが鉄則

97 :君の名は:2019/09/07(土) 01:20:04.15 .net
今年の紅白で小坂ちゃんが発見されて乃木坂は過去の遺物になるから大人しく正座して待ってろよ糞アンチどもが

98 :君の名は:2019/09/07(土) 01:26:33.41 .net
>>97
Mステ出たら世間に見つかるゆうてましたやん

99 :君の名は:2019/09/07(土) 01:28:37.38 .net
日向って紅白出れるの?
AKBがNGT事件で出れなくなった
その枠?

100 :君の名は:2019/09/07(土) 01:38:03.92 .net
>>99
日向以外は旬を過ぎて何の話題性もないだろ

総レス数 382
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★