2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】若月佑美応援スレ★55 【若様】

1 ::2019/09/06(金) 20:26:23.58 .net
乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(25歳)
血液型:O型
星座: かに座
身長:157cm

若月佑美オフィシャルサイト
https://wakatsukiyumi.jp/
若様インスタグラム
https://www.instagram.com/yumi_wakatsuki_official/

○ライブコールは「ゆみちゃん」で。
  (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 
○仲のいいメンバー 桜井玲香(相方)、秋元真夏、中田花奈
○サイリウム ブルー×ブルー
○主食    アイスクリーム
○若様軍団 団長   若月佑美(箸)
       メンバー 山下美月(スプーン)
             梅澤美波(ナイフ)
            阪口珠美(フォーク)

前スレ
【元乃木坂46】若月佑美応援スレ★54 【若様】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557544139/

113 :君の名は:2019/09/21(土) 00:10:47.02 ID:9cKtkPgm0.net
>>112
これこれ、ありがとう。
当然玲香ちゃんのもこれに保存されるんだよね?
誰かが管理してるサイト?
消えちゃう可能性もあるのかな?

114 :君の名は:2019/09/21(土) 09:58:55.41 ID:rxjs92Pq0.net
観に来てってチケット余ってないんじゃ
https://i.imgur.com/sDXdq9j.jpg

115 :君の名は:2019/09/21(土) 10:30:26.79 ID:WNkWV+U60.net
昨日初めて観に行ったんだけど狂った奈奈ちゃん迫力がすごすぎた

116 :君の名は:2019/09/21(土) 10:35:25.10 ID:WNkWV+U60.net
>>110
まさかロリ声でアフタートーク終とは!
観客も結構笑ってたね

117 :君の名は:2019/09/21(土) 11:39:11.89 ID:23B1aDbC0.net
マジか〜 超聴きたい(・∀・)

118 :君の名は:2019/09/21(土) 12:00:01.28 ID:gJ/m5Wvr0.net
>114
千秋楽は知らないけど、完売してない。
カーテンコールで毎回「気に入ったらまた来てください」
「お友達を誘ってください」と言ってるし、終演後は
リピーターチケットも売ってる。

よかったら是非来て下さい!(by 佑美)

119 :君の名は:2019/09/21(土) 12:01:52.67 ID:uoZNUJKZ0.net
>>116
>>117
俺昨日の『GOZEN─狂乱の剣─』観に行ったけれど
若はアフタートークでロリ声を出していた
地声は低くて落ち着いた声なのにお芝居ではいろんな声が出せる
若はもしかしたら顔出しの女優ではなく声優としてブレイクしそうな予感
顔出しの仕事もしてほしいけれど

120 :君の名は:2019/09/21(土) 12:30:29.75 ID:rxjs92Pq0.net
>>118
そうなんか
結構集客苦戦してるのかな?

121 :君の名は:2019/09/21(土) 14:13:23.43 ID:cGhsj95t0.net
インスタライブ楽しみ

122 :君の名は:2019/09/21(土) 22:28:50.32 ID:+YmzzQxz0.net
>>119
アブードくんもかなり好き

123 :君の名は:2019/09/21(土) 23:14:34.88 ID:GD4VoaNd0.net
ストイックな女

124 :君の名は:2019/09/22(日) 10:26:36.93 ID:N0QIdk3N0.net
◯◯を投げるシーンも日々進化してて、
昨夜は客席から拍手が起きてたw

125 :君の名は:2019/09/22(日) 19:54:37.44 ID:/sqydIrP0.net
女性率
卒業セレモニーは普段の乃木坂ライブに比べて女性率高かったと思う

126 :君の名は:2019/09/22(日) 21:24:02.78 ID:roGJG4AP0.net
卒セレは人柄が溢れててマジで最高だった
一般で粘りに粘って良かった

127 :君の名は:2019/09/22(日) 21:26:30.58 ID:z5txez5L0.net
>>126
最上段で観た思い出

128 :君の名は:2019/09/22(日) 23:43:19.30 ID:SwTV/VLq0.net
他の星からのオリジナル歌唱メンバーがもうさゆにゃんこしかいないんだな・・・。

129 :君の名は:2019/09/23(月) 00:08:25.21 ID:9UjeEnS10.net
10月から何やるのかなー

130 :君の名は:2019/09/23(月) 10:03:00.51 ID:+yyIjdRh0.net
今旅行で静岡来たが、静岡新聞見たけど若の連載載ってる?

見当たらないんだが。

131 :君の名は:2019/09/23(月) 10:38:49.46 ID:ThCzLsPp0.net
>>130
2面にある

132 :君の名は:2019/09/23(月) 10:48:15.14 ID:+yyIjdRh0.net
>>131
ありがとう!

133 :君の名は:2019/09/23(月) 10:58:56.71 ID:+yyIjdRh0.net
>>131

129です。

読んだ。若の言ってる事は終始一貫してるな。
ブレてない。だから好きだわ。

134 :君の名は:2019/09/23(月) 11:09:15.30 ID:6y94+VAL0.net
俺も読みたい!誰か画像アップして!

135 :君の名は:2019/09/23(月) 20:24:02.75 ID:GptNWG9A0.net
朗報!!
千穐楽生配信!

https://live.nicovideo.jp/watch/lv322036623

136 :君の名は:2019/09/23(月) 20:27:08.94 ID:neDEBYxX0.net
>>135
しかも無料か

137 :君の名は:2019/09/23(月) 20:44:16.99 ID:9IWxVkoo0.net
貴族は実質無料(^^♪
(貴族じゃなくても半分くらいは視れるしコメ欄はみえる?)
昨日生配信された舞台『幽遊白書』
若様は勿論坂道関連誰も出てないけど面白かったよ♪
今から貴族会員になるならオススメ♪

基本アリーナ最前列のコメントがタイムシフトに流れるから最前列確保出来た若様推しはニコ生でもマナー(?)守りましょう(`_´)ゞ

138 :君の名は:2019/09/23(月) 22:37:48.46 ID:9UjeEnS10.net
アーカイブは有料?

139 :君の名は:2019/09/24(火) 14:24:48.97 ID:Hr1b9oqy0.net
>>138
よく分からないけどその可能性が高い

140 :君の名は:2019/09/24(火) 20:13:52.84 ID:xCRTq7rA0.net
ダメ元で聞くけど、乃木恋カフェで梅澤とロケしたカフェ分かる?
都内行くついであって探してるんだがなかなか見つからなくて
https://i.imgur.com/SvfwMbP.jpg

141 :君の名は:2019/09/25(水) 10:18:32.37 ID:jUNuebZV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/5/8/5840419a.jpg

若月だけ膝曲げすぎ

142 :君の名は:2019/09/25(水) 11:37:55.96 ID:WTjHzGeD0.net
真面目だからね

143 :君の名は:2019/09/25(水) 19:16:15.99 ID:pO7vCgtD0.net
インスタ超かわいい

144 :君の名は:2019/09/26(木) 10:10:56.64 ID:m4S4lmHv0.net
奈奈ちゃん
https://i.imgur.com/MAgjzWM.jpg
https://i.imgur.com/a3eCDmo.jpg
https://i.imgur.com/6cS8s4A.jpg
https://i.imgur.com/c5yw3Go.jpg
https://i.imgur.com/WcOTxkD.jpg
https://i.imgur.com/2KKq8rZ.jpg
https://i.imgur.com/avNBUly.jpg
https://i.imgur.com/Rj92PhL.jpg
https://i.imgur.com/mNsF2o6.jpg

145 :君の名は:2019/09/26(木) 10:11:56.74 ID:iYa3eDMf0.net
れかたんやっぱり来てたのね

146 :君の名は:2019/09/26(木) 12:30:09.23 ID:mwXNfiOI0.net
黒髪ロングすこすこ

147 :君の名は:2019/09/26(木) 14:45:56.96 ID:V1PMEtt30.net
テレビ大阪 大人の即興恋愛ドラマ「抱かれたい12人の女たち」#1〜#4の女性ゲストが決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000511.000020945.html
#2.若月佑美(元乃木坂46)

148 :君の名は:2019/09/26(木) 14:53:13.63 ID:Et/ti0j/0.net
>>147
関西・近畿ローカル?
関東・東京では放送しないのか??
テレビ大阪はテレ東系の放送局だが…

149 :君の名は:2019/09/26(木) 15:00:37.77 ID:f3zLkdt30.net
>>147
やっぱこういうセクシー系路線もいくのか
楽しみだわ

150 :君の名は:2019/09/26(木) 15:09:29.95 ID:Et/ti0j/0.net
>>149
もう若はアイドルではなく女優なのだから
写真集だけではなくお芝居でもセクシーな所を魅せてほしい
もう若を「男前」とか「イケメン」とは言わせない

151 :君の名は:2019/09/26(木) 15:39:39.11 ID:L3Gyth7v0.net
これ1話しか出ないの?

152 :君の名は:2019/09/26(木) 18:09:38.83 ID:38dVLTYz0.net
若、本当に綺麗だよな。
東京でも観れるんだろうか?

山本さんが羨ましい。

153 :君の名は:2019/09/26(木) 18:15:04.35 ID:3/JtcLe90.net
キスは当然、セックスぽいのもあるんだろうなあ・・・

154 :君の名は:2019/09/26(木) 18:28:53.24 ID:5m1NDkCw0.net
山本耕史って誰かに似てるような

155 :君の名は:2019/09/26(木) 20:54:40.01 ID:cGqw1X8Q0.net
台本なしの即興劇なんて滅茶苦茶難易度高いやん
しかも相手は芸達者の山本耕史
楽しみだ

156 :君の名は:2019/09/26(木) 20:59:46.33 ID:Eu+OuHeN0.net
内容はちょっとあれだけど選ばれたのは凄いな

157 :君の名は:2019/09/26(木) 21:05:54.38 ID:PX/J4KfS0.net
いつまでもアイドル扱いじゃ前に進めない
ヲタもその辺は弁えないとな
それができずに足踏みしてるやつが推しタオルとサイリウム持って舞台見に行くんだから

158 :君の名は:2019/09/26(木) 21:18:12.61 ID:fm1h1R0K0.net
ハシカン荒ぶってて草

159 :君の名は:2019/09/26(木) 21:21:41.66 ID:9v9Py/la0.net
>>157
俺はキスシーンあるのなんて観る気しないな。
女優なんて好きになるべきじゃないのかも。

160 :君の名は:2019/09/26(木) 21:34:35.08 ID:PX/J4KfS0.net
>>159
気持ちはわかるよ
アイドル上がりがぶち当たる壁みたいなもんだな
本人もヲタも

161 :君の名は:2019/09/26(木) 21:49:39.40 ID:Et/ti0j/0.net
>>159
>>160
気持ちは分かるが
「これは若月佑美がキスしているのではない。○○○○(注:若が演じている役)がキスしているのだ」
と思えば少しは楽になると思う

キスだけで観る気しないとなったら
ベッドシーン(テレビドラマや舞台ではないだろうが映画ならあり得る)を演じるとなったらどうなるのか?
キスやベッドシーンは若が演じている役がするものだからまだ逃げられるが
プライヴェートで若が彼氏が出来たり結婚したらそうするのか?
或いは2nd写真集で若がヌードになったらどうするのか?
それらを乗り越えてこそ真のファンだと思う

俺は女優・芸能人としての若月佑美も好きだし女性としての若月佑美も好きだ(≒ガチ恋)
でもそれ以前に1人の人間としての若月佑美に惚れている
だからキスシーンやベッドシーンを演じてもヌードになっても若について行くし
彼氏が出来ても結婚しても若について行きたい
もし(哀しい事だが)若が俺より先に逝っても若のことを想い続けたい
もし若が俺より先に昇天することがあったら他のファンや事務所や遺族と協力して
若の故郷・富士市に「若月佑美記念館」(仮称)を建てたい
それが俺の夢

162 :君の名は:2019/09/26(木) 22:03:27.19 ID:jb+J4KX30.net
たぶんtverで見れるはず

163 :君の名は:2019/09/26(木) 23:40:11.84 ID:6hLeoGWF0.net
まぁ本来なら松子のときにそういうシーンあってもおかしくなかったからなぁ

164 :君の名は:2019/09/26(木) 23:44:19.14 ID:f3zLkdt30.net
今日日向坂のライブ行ってたみたいね
Twitterに目撃情報があった
日向坂に絡みある人いたっけ?

165 :君の名は:2019/09/27(金) 00:40:35.28 ID:UfPxC8KOO.net
今までと違った若月に期待する。即興とか大変そうだけど頭の回転速い子だから楽しみ。

166 :君の名は:2019/09/27(金) 07:00:16.42 ID:LCUvx7Az0.net
セーラー服姿に一番興奮してるの橋本環奈説

167 :君の名は:2019/09/27(金) 07:57:39.11 ID:DpkyxHSU0.net
>>164
今日からgozen大阪だから大阪にいたんじゃないのか すごい体力だな

168 :君の名は:2019/09/27(金) 07:59:36.01 ID:tpA+XgSq0.net
上海にいる梅がいるとか言われてたからあんま信じない方がいいよ(笑) さすがに大阪当日入りはしないと思うけど。

169 :君の名は:2019/09/27(金) 09:36:31.77 ID:t0OO/9ol0.net
>>166
ちょっと機関銃を持って構えてみて欲しいと思った

170 :君の名は:2019/09/27(金) 09:46:00.19 ID:yBPnxA4+0.net
>>164
オードリーの若様でしょ

171 :君の名は:2019/09/27(金) 15:04:53.79 ID:ARZcH5XA0.net
熟成された2人の関係に橋本環奈という最上級のスパイスが加わることによってれかつきはもう1段高みにのぼった

172 :君の名は:2019/09/27(金) 17:01:53.58 ID:V4bG7BRz0.net
なんでこんなに女にモテるの?笑

173 :君の名は:2019/09/27(金) 18:01:52.00 ID:LCUvx7Az0.net
若月は出会う女を狂わせるガールだな

174 :君の名は:2019/09/28(土) 04:09:59.45 ID:Ir1XAqV60.net
わか

175 :君の名は:2019/09/28(土) 04:26:49.16 ID:6n8WR9iZ0.net
昨日の大阪観たけど結構空いてたな
3/5くらいが埋まってた

176 :君の名は:2019/09/28(土) 07:19:01.55 ID:Kx1bfM7j0.net
>>175
集客苦戦してるのか
厳しいね

177 :君の名は:2019/09/28(土) 20:26:30.17 ID:s5TPUBFd0.net
臥薪嘗胆や

178 :君の名は:2019/09/28(土) 23:55:55.04 ID:tetuntiO0.net
舞台夜公演観劇。
若らしくて良かった。
明日の大千穐楽が楽しみだ

179 :君の名は:2019/09/29(日) 07:11:11.74 ID:jqmdR50J0.net
備忘

ニコニコ生放送にて、舞台『GOZEN-狂乱の剣-』9月29日(日)16:30開演の千穐楽公演のライブ配信が決定いたしました!

視聴URL:https://live.nicovideo.jp/gate/lv322036623

180 :君の名は:2019/09/29(日) 13:08:24.39 ID:/iRrs0e/0.net
>>175
平日の舞台なんてそんなもんじゃね

181 :君の名は:2019/09/29(日) 15:42:17.40 ID:jSWHini40.net
巨乳の女か顔がいい女、どっちと結婚したいかと問われたら顔がいい女かな。
巨乳は垂れたら悲惨だしな。
いつも視界に入る顔がいい女の方が幸せになれると思う。

182 :君の名は:2019/09/29(日) 15:45:23.10 ID:jSWHini40.net
以前まとめサイトで、握手会で若月に佑美って呼んでみた結果っての見たことあると思うんだが記憶違いか?
知らない?

183 :君の名は:2019/09/29(日) 16:29:20.14 ID:jfRP4Hq90.net
>>179
乙です

まもなく…

184 :君の名は:2019/09/29(日) 17:53:03.61 ID:9ZXZ9BU50.net
ここからが奈奈の見せ場だー

185 :君の名は:2019/09/29(日) 20:28:53.13 ID:yzDDxYsO0.net
大千穐楽を見届けて、帰りの新幹線の中です。
若が最後に右腕のサポーターを見せたけど、
ニコ生は全員の挨拶まで見られたのかな?

186 :君の名は:2019/09/29(日) 22:39:05.40 ID:9ZXZ9BU50.net
>>185
トリプルの前までみれたかな

187 :君の名は:2019/09/29(日) 23:10:50.47 ID:3OXhdJPG0.net
梅澤ブログに軍団長

188 :君の名は:2019/09/30(月) 02:27:43.07 ID:LaTMW9DI0.net
>>186
トリプルで話したのは座長だけだったので、若ファンの観たいところはニコ生に収まったんですね。

ちなみにマチネのダブルカーテンコールで、若がおっぱいダンスを踊りましたw

189 :君の名は:2019/09/30(月) 12:24:40.34 ID:pae/zTeX0.net
https://twitter.com/realsound_m/status/1178504762213318656?s=21

中村獅童が生徒を絶望の淵へ 橋本環奈主演『シグナル100』小関裕太、若月佑美ら全キャスト発表
#シグナル100
(deleted an unsolicited ad)

190 :君の名は:2019/09/30(月) 12:52:47.55 ID:L9lzjVtx0.net
すぐ死ぬ役らしい

191 :君の名は:2019/09/30(月) 12:55:32.34 ID:pae/zTeX0.net
そして、冥王の力で蘇る

192 :君の名は:2019/09/30(月) 13:44:42.73 ID:+Pb8O/mz0.net
映画「シグナル100」小泉はるか役で出演決定!
2019/09/30


2020年1月24日(金)に公開される映画「シグナル100」に、小泉はるか役で出演が決定いたしました!

ぜひ、劇場へお越しください!


■映画「シグナル100」(2020年1月24日公開)
主演:橋本環奈
原作:宮月 新・近藤しぐれ『シグナル 100』(白泉社・ヤングアニマルコミックス)
監督:竹葉リサ/脚本:渡辺雄介/音楽:Jin Nakamura
配給:東映 (C) 2020「シグナル 100」製作委員会
■公式HP:http://www.signal100.jp/
■公式 Twitter:Signal100_Movie/公式 Instagram:Signal100_Movie

193 :君の名は:2019/09/30(月) 14:26:35.65 ID:RAkAAsUr0.net
箕輪紀子役に恒松
山田は園田樹里
若月は小泉はるか

194 :君の名は:2019/09/30(月) 15:13:52.02 ID:Q03IZy0/0.net
若って橋本環奈の事好きで付き合ってんだろうか?
もしかしてしょうがなしに?

195 :君の名は:2019/09/30(月) 15:46:12.69 ID:RAkAAsUr0.net
>>190
えーーーーすぐ死ぬ役なのかよ・・・

まあこの手の出演者が異常に多い群像劇ってのは、結局主役クラスしか目立たないけどね

196 :君の名は:2019/09/30(月) 16:05:04.22 ID:mmx5lfxa0.net
若って後輩同期問わず好かれてるけど本人は何が好きなのかよく分からないな

197 :君の名は:2019/09/30(月) 19:10:38.09 ID:L9lzjVtx0.net
https://booklive.jp/product/index/title_id/367651/vol_no/001

電話して死んでるのが若の役だからガチですぐ死ぬ

198 :君の名は:2019/09/30(月) 21:15:58.02 ID:4auwx2bs0.net
静岡新聞最終回乙でした

199 :君の名は:2019/09/30(月) 22:18:15.39 ID:R3VoY+mD0.net
若月インスタ画像
https://i.imgur.com/kXBpBoV.jpg
受けて…
https://i.imgur.com/eG8VOOQ.jpg

200 :君の名は:2019/09/30(月) 22:31:27.93 ID:dk0ebf/i0.net
すぐ死んだ舞台あったな。生きてる者はいないのかだっけ

201 :君の名は:2019/10/01(火) 11:49:16.62 ID:bxmnOs3mO.net
舞台からはけずにずっと死んでたから気になってしょうがなかった

202 :君の名は:2019/10/01(火) 11:54:15.96 ID:Y6uJVu7I0.net
工事中の円盤でるみたいだから結構若月も出てきそう

203 :君の名は:2019/10/01(火) 18:35:31.67 ID:9VAbyP7a0.net
工事中は古いのを通しで見たいなぁ

204 :君の名は:2019/10/01(火) 18:39:45.76 ID:cw4E+SkP0.net
>>199
若様のコミュ脳力の高さは凄いね

205 :君の名は:2019/10/02(水) 08:24:21.98 ID:/VIdNeZ40.net
>>197
わあ…集中して見ねば

206 :君の名は:2019/10/02(水) 20:25:44.62 ID:oM2rcZpK0.net
わかちゅ

207 :君の名は:2019/10/03(木) 10:14:03.26 ID:iGb1MRM20.net
https://i.imgur.com/HmRQhr8.jpg
https://i.imgur.com/flORoWx.jpg

208 :君の名は:2019/10/03(木) 18:37:25.88 ID:sJr0Al8a0.net
10/19(土) 17:15-20:00 WOWOWライブ「恋のヴェネチア狂騒曲 福田雄一×ムロツヨシ」
https://www.wowow.co.jp/common/player/index_sp.php?pcd=116049_m6107011

209 :君の名は:2019/10/03(木) 21:54:39.86 ID:rjmnlv+s0.net
10/5(土)23:30-25:45 TBSチャンネル2
舞台「鉄コン筋クリート」

https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/a0327/?fr_atbs

210 :君の名は:2019/10/04(金) 00:20:35.48 ID:vZ/L0rfM0.net
れかたんがインスタ開設したから絡み期待

211 :君の名は:2019/10/04(金) 10:11:58.72 ID:rkpXdNul0.net
>>210
れかたんはまりかタイプで誰もフォローしないのかな?

212 :君の名は:2019/10/04(金) 17:52:50.83 ID:2p+StCXb0.net
TOKYOFM「澤本・権八のすぐに終わりますから」
10/6と10/13に出演

また若にラジオやってほしいな
エバスク懐かしい

213 :君の名は:2019/10/05(土) 03:15:08.86 ID:uRlt3f0M0.net
若の為に辞めたんだから絡んでくれなきゃ納得できない

総レス数 263
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★