2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9662【本スレ】

1 :君の名は:2019/09/04(水) 08:18:15.32 ID:WoqOXnlQa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/


★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9661【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567509180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :君の名は:2019/09/04(水) 12:47:41.98 ID:Bz+eIWPG0.net
>>843
白石 成功
飛鳥 失敗
西野 普通
飛鳥 失敗
遠藤 ??

852 :君の名は:2019/09/04(水) 12:47:43.76 ID:cNPvtcvkM.net
特攻服の刺繍は高くて割愛したのかな?
次使う機会あったら刺繍入れてグレードアップして欲しいな

853 :君の名は:2019/09/04(水) 12:48:34.53 ID:9YYdPma7a.net
>>802
蘭世がヒーローみたい

854 :君の名は:2019/09/04(水) 12:49:40.71 ID:qYCvJtd3d.net
タマと珠ちゃんの区別ぐらいつくわい!

855 :君の名は:2019/09/04(水) 12:49:54.78 ID:jo4iiq4o0.net
>>802
みなみちゃんに着せてみたい

856 :君の名は:2019/09/04(水) 12:50:25.60 ID:KFglOjLf0.net
>>802
ちゅんのサラシになりたいです

857 :君の名は:2019/09/04(水) 12:52:08.43 ID:E4aI7pKp0.net
メンバー持って帰れるらしいからなw

858 :君の名は:2019/09/04(水) 12:52:30.51 ID:K0jNteJad.net
>>802
全面抗争だオラア!!
https://i.imgur.com/9ICIe41.jpg
https://i.imgur.com/VtFz0mL.jpg

859 :君の名は:2019/09/04(水) 12:53:37.96 ID:Y1PlESRAa.net
>>802
手前のダサいのにノリノリの人可愛い

860 :君の名は:2019/09/04(水) 12:54:59.85 ID:bp17jDLD0.net
>>843
遠藤は飛鳥センターの後だからよかったよなとは思う
飛鳥より下げようがないから

861 :君の名は:2019/09/04(水) 12:55:47.57 ID:KFglOjLf0.net
やんのかこらあ!!
https://i.imgur.com/yYJVmUQ.jpg

862 :君の名は:2019/09/04(水) 12:56:29.06 ID:xvKFVD2t0.net
魔雲天観たかったなぁ

863 :君の名は:2019/09/04(水) 12:57:38.75 ID:Bz+eIWPG0.net
>>843
  今、話し   ハルジオン   裸足    サヨナラ  インフルエンサー   逃げ水    19th
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ***,***   ***,***  ***,***  ***,***  *,***,***  *,***,***  *,***,***  
火 533,533  590,584  600,104  683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552
水 *38,776  113,820  *62,313  *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317
木 *19,658  *16,975  *19,331  *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996
金 *13,065  *10,603  *11,721  *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940
土 **8,077  **8,687  **9,184  *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253
日 *10,395  **8,205  *25,311  *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 623,504  748,874  727,964  827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,213
週 626,905  749,706  728,189  827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824

13 西野白石 △ 
14 深川麻衣 ○
15 齋藤飛鳥 ☓ 失敗
16 橋本奈々未○
17 白石西野 △
18 与田大園 △
19 飛鳥西野 ☓ 失敗
20 白石麻衣 ◎ 大成功
21 齋藤飛鳥 ☓ 失敗
22 西野七瀬 △
23 齋藤飛鳥 ☓ 失敗
24 ????

864 :君の名は:2019/09/04(水) 12:57:45.88 ID:b3y07bQn0.net
初日はSing Out!より下がる予想だけどな

865 :君の名は:2019/09/04(水) 12:58:10.59 ID:GImXE7Mmd.net
>>802
せいたんがいればなあ

866 :君の名は:2019/09/04(水) 12:59:46.91 ID:Bz+eIWPG0.net
>>861
それは大磯ロングビーチの水泳大会で
(ポロリ付)

867 :君の名は:2019/09/04(水) 13:00:21.40 ID:E4aI7pKp0.net
時々思い出してくださいと同じ人があの映像作ってるというw

868 :君の名は:2019/09/04(水) 13:04:14.14 ID:ACruHugR0.net
美月の次のドラマ早く決まらんかな

869 :君の名は:2019/09/04(水) 13:04:53.98 ID:b3y07bQn0.net
13rdから23rdまでで4回失敗、4回イーブン、3回当たりで
トップグループになったってこと?w
意味不明すぎるなw

870 :君の名は:2019/09/04(水) 13:05:02.57 ID:K0jNteJad.net
伝説の総長
https://i.imgur.com/ELRRU9s.jpg

871 :君の名は:2019/09/04(水) 13:05:41.62 ID:fjaesPgyp.net
>>802
まいちゅん ポーズが絶妙にダサい

872 :君の名は:2019/09/04(水) 13:07:28.71 ID:Bz+eIWPG0.net
>>864
SOより下がったら過去最低の大失敗だぞ
今野は辞表出さないと

873 :君の名は:2019/09/04(水) 13:09:16.13 ID:Bz+eIWPG0.net
>>869
>意味不明すぎるなw
それは丁度3年前に
ある奇跡のスーパースターズが入ってきたおかげ

答えはハッキリした。

874 :君の名は:2019/09/04(水) 13:11:14.91 ID:Eom3seUm0.net
>>717はガセとして、少なくても78くらいはいっててほしいな
75以下まで急落すると数字の見た目的にやばい

>>810
よし、全員揃ってるな
期待せずに待とう

875 :君の名は:2019/09/04(水) 13:11:21.29 ID:i/1pduB/0.net
>>802
高山のメイクがまた少しナチュラルに戻ってきたお陰で4〜5年前の顔に戻ってきてるのが嬉しいw
笑うと眉と目が同じ角度で下がるのが可愛い

876 :君の名は:2019/09/04(水) 13:12:01.62 ID:azFdOyoSa.net
>>783
海外グループ、海外オーディションじゃなければ何でもいいや

877 :君の名は:2019/09/04(水) 13:12:40.95 ID:KFglOjLf0.net
ショートずみんたまらん

878 :君の名は:2019/09/04(水) 13:13:54.77 ID:kApGSuVn0.net
スッキリ公式ツイートで知ったけど時既に遅かった、前日に一回告知してほしかったわ

879 :君の名は:2019/09/04(水) 13:13:59.87 ID:b3y07bQn0.net
>>872
割とあると思うけどね
そのくらい冷え込んでるよ
CDが売れてない

【悲報】女性ソロのオリコン売上が壊滅的であいみょんですら初動1万も売れないんだが!!!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567508162/

>>873
その3年前以降に勝ったのは >>863で 1回だけになってるじゃんw
んなわきゃないのよ
ずっとどこかプラスの状態でここまできてるから

880 :君の名は:2019/09/04(水) 13:14:23.28 ID:azFdOyoSa.net
>>863
帰り道△か!?

881 :君の名は:2019/09/04(水) 13:14:31.45 ID:Yiwx8FrFa.net
>>802
梅wwwww

882 :君の名は:2019/09/04(水) 13:15:13.13 ID:ACruHugR0.net
なんでガイジにレスしてるんだよ

883 :君の名は:2019/09/04(水) 13:16:32.64 ID:KFglOjLf0.net
いくたそと夜ふかし

884 :君の名は:2019/09/04(水) 13:17:05.78 ID:vJ2TWedaa.net
あー
もう一回玲香の自分じゃない感じ見たいよー
思い出すたび素敵過ぎて涙出そうになるわ
円盤化まで待つしかないのか?

885 :君の名は:2019/09/04(水) 13:18:24.96 ID:u2hZb/xlM.net
唇真っ赤にするメイク嫌い

886 :君の名は:2019/09/04(水) 13:18:25.94 ID:oICu8rSEa.net
円盤化されないぞ

887 :君の名は:2019/09/04(水) 13:19:33.81 ID:Bz+eIWPG0.net
78万?
24thは初日のみの一発型だと思う
後半で伸びるような歌ではない
いくら引っ張っても伸びないと思うから
後半で22万売るのは辛いので100万枚届かなくなると思う
エグザイルみたいに今野が10万枚自腹で買い足すなら届くけど

ミリオンセールス行くならあの歌は
最低80万超えないと100万枚割れ起こすと思う
勢いがある時なら75万枚でも届くけど
SOが全作より20万枚減らした流れがあるから

888 :君の名は:2019/09/04(水) 13:20:10.24 ID:neDYwmYYp.net
>>874
初日の数字なんかどうでもいいよ
初週90万台には載せたいね

889 :君の名は:2019/09/04(水) 13:21:52.48 ID:ptElgF4H0.net
数字でてからでいいじゃん
今何を言っても無駄

890 :君の名は:2019/09/04(水) 13:24:03.15 ID:PYdDxtD10.net
ミリオンまで来たら天井だぞ
右肩上がりはもう無いから前作割れたりまた超えたりの繰り返し
一喜一憂するのは無駄

891 :君の名は:2019/09/04(水) 13:26:03.76 ID:CrNqOruw0.net
数字で一喜一憂する奴はまだ分からんでもないけどその時のセンターで議論する奴はもう分からない

892 :君の名は:2019/09/04(水) 13:26:05.13 ID:Bz+eIWPG0.net
>>879
2017年のライブの応募を(スポニチ調べ)
70万応募 奈々未卒コン
40万応募 全ツ(3期+アンダー含む)
24万応募 3期生単独
12万応募 欅坂
*4万応募 18thアンダー
*3万応募 17thアンダー

三期生が居なかったら確実に売上は半減した
白石も西野も3期生が入ったから個別握手は免除されたし

893 :君の名は:2019/09/04(水) 13:26:08.00 ID:j9Titb1H0.net
>>802
らんぜだけツインテだからかかわいいが先行してるw
また番長企画やってほしい

894 :君の名は:2019/09/04(水) 13:26:18.12 ID:RHazwWQR0.net
全握12月まであるからな
忘れた頃に帳尻合わせそう

895 :君の名は:2019/09/04(水) 13:26:18.67 ID:SyT4JAKV0.net
いや4期の完売数字見ても落ちてはいないんじゃね?
横ばいは維持する
あと、散々叩いてる人いたけどこれだけ完売出してたら4期は自分たちの仕事は果たしてるし責任は取り終わってるからな?
そこだけは理解しとけ

896 :君の名は:2019/09/04(水) 13:27:36.24 ID:nNAiaww3d.net
>>861
「怯むな!!」
http://imgur.com/tVQHJJg.jpg

897 :君の名は:2019/09/04(水) 13:28:17.71 ID:cXBhouGTa.net
https://i.imgur.com/npHBqsB.png

みさ先輩は花嫁モードかな

898 :君の名は:2019/09/04(水) 13:28:36.27 ID:HjfEXY/g0.net
色白トップ3にガン見される新人
https://i.imgur.com/YG6IU5g.jpg

899 :君の名は:2019/09/04(水) 13:31:20.43 ID:u2hZb/xlM.net
源田に捨てられたらちょっとおもろい

900 :君の名は:2019/09/04(水) 13:31:24.85 ID:kUVh/nQia.net
ふうう

901 :君の名は:2019/09/04(水) 13:31:26.70 ID:BU/6oHIza.net
あく

902 :君の名は:2019/09/04(水) 13:32:33.96 ID:gFGKruWJ0.net
>>898
まちゅ可愛すぎて

903 :君の名は:2019/09/04(水) 13:32:37.04 ID:JSXyONiK0.net
伊藤衆人 🍭 👾 @wpsodoru
#乃木坂46三期生3周年 おめでとう!
トレンド入りしてるー!
駄菓子屋、お掃除人、トキメキ、空扉、上海、台北、
3期も結構撮っててすっかりファン。

904 :君の名は:2019/09/04(水) 13:33:05.67 ID:BU/6oHIza.net
立てる

905 :君の名は:2019/09/04(水) 13:34:51.99 ID:OsblOGaWa.net
次スレ

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9663【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567571593/

906 :君の名は:2019/09/04(水) 13:36:25.16 ID:CrNqOruw0.net
>>905
おつ

907 :君の名は:2019/09/04(水) 13:38:08.17 ID:ptElgF4H0.net
>>905
お疲れ〜(*´∀`)♪

908 :君の名は:2019/09/04(水) 13:38:39.21 ID:j9Titb1H0.net
>>905
おつぽ

909 :君の名は:2019/09/04(水) 13:38:43.62 ID:cXBhouGTa.net
さすがしゅーと

>>905
おつ

910 :君の名は:2019/09/04(水) 13:40:13.36 ID:Bz+eIWPG0.net
>>905
乙iりあん



スッキリは
加藤の乱の時が10%超えてたんだっけ?
反乱が失敗して今3%しか無いんじゃなかった?

羽鳥慎一モーニングショーにちはるのコネで出たほうが良かったのでは?
とくダネ!は相変わらずつまんないままだし
ビビットは打ち切られるんだっけ?
ジャニーズ系が出ないとココは弱いよな

やっぱ!平等じゃなくどっちかに偏った意見のほうが視聴率良いよな

911 :君の名は:2019/09/04(水) 13:42:02.44 ID:KFglOjLf0.net
>>905
おつたんたん( •ㅈ• )

912 :君の名は:2019/09/04(水) 13:44:08.68 ID:2jQ0EgsF0.net
>>891
センターのせいにするのはほぼ飛鳥アンチだよ

913 :君の名は:2019/09/04(水) 13:44:20.58 ID:KVRQh3WWM.net
もう別にCD売れなくても別にいいかな…
SOだって、神宮でクラップして踊ったら楽しかったし
新曲も生で見たらなんか感動したし…

まぁ、売れないと世間には響いてないってことなんだろうけど、この2曲は神宮補正で自分のなかでは、かなり響いたんで

914 :君の名は:2019/09/04(水) 13:47:11.83 ID:2jQ0EgsF0.net
>>895
帰り道→Sing Out!で累計-15万だぞ
横ばい維持も何も下降トレンドなんだよ

915 :君の名は:2019/09/04(水) 13:48:23.11 ID:NGt2lg9y0.net
>>802
ちまの左手なんか違和感…

916 :君の名は:2019/09/04(水) 13:49:14.48 ID:x/WWpdqEa.net
>>544
れんたんは選抜にいつも欲しいけね
>>607
あやめちゃん可愛いいな

917 :君の名は:2019/09/04(水) 13:49:57.81 ID:Ny09R8U30.net
>>905
おつー!

918 :君の名は:2019/09/04(水) 13:50:10.21 ID:Xr0plAr6r.net
>>914
直前にアルバム挟んでるからそんなもんだ

919 :君の名は:2019/09/04(水) 13:50:54.63 ID:ACruHugR0.net
今日ののののぎのの誰なん?

920 :君の名は:2019/09/04(水) 13:50:57.88 ID:u819m4fG0.net
>>914
SOと比較してんのにいきなり関係ないのもってくんな

921 :君の名は:2019/09/04(水) 13:52:15.69 ID:EFskL8qB0.net
>>919
今日は水曜日ですよおじいちゃん

922 :君の名は:2019/09/04(水) 13:53:02.96 ID:iSUHgcBFa.net
>>919
いくちゃん

923 :君の名は:2019/09/04(水) 13:53:49.82 ID:u819m4fG0.net
で、黒羊はどんだけ売れたのー?

924 :君の名は:2019/09/04(水) 13:54:22.83 ID:Bz+eIWPG0.net
>>912
見にくい言い訳も良いけどセンターで
全部失敗したのに1回も反省しないから繰り返すんだよ

一回売れなかったことを反省してヒット祈願じゃなく
CD売れなかった罰ゲームしてこい
それか選抜メンバー全員で売れなかった理由を
言い訳無しで出し合う

そのくらいしたら失敗しなくなるぞ

925 :君の名は:2019/09/04(水) 13:56:26.49 ID:u819m4fG0.net
>>924
お前の発言浅いよなw
ごめんね
返信いらない

926 :君の名は:2019/09/04(水) 13:57:16.07 ID:Bz+eIWPG0.net
>>923
1,030,889  6th  ガラスを割れ!  
1,008,773  7th  アンビバレント 
*,917,568  8th  黒い羊  ←← 

927 :君の名は:2019/09/04(水) 13:57:41.07 ID:UsND0ylh0.net
>>913
CD売上はどうでもいいけど、ライブ動員が減ったらやばいとは思う

928 :君の名は:2019/09/04(水) 13:58:10.11 ID:Bz+eIWPG0.net
>>925
お前は馬鹿なの?
貴様に返信してないし

929 :君の名は:2019/09/04(水) 13:58:39.99 ID:OkvmlRega.net
握手部数減って売上減るのは分かるけど、部数増やして減ってるのはマズイよね

930 :君の名は:2019/09/04(水) 13:59:27.56 ID:03kJYeQed.net
ぉまいら、「秋元康さん お別れの会」があった時は「一生のほとんどが秋元さんのグループのおかげで楽しめました」いうんだぞ

ジャニオタおばさんみたいに。

931 :君の名は:2019/09/04(水) 13:59:55.23 ID:Bz+eIWPG0.net
>>927
東京は減ってないけど
地方は確実に減った。

932 :君の名は:2019/09/04(水) 14:00:10.88 ID:SiglGSHxd.net
個握 1部辺りの枚数って何枚で完売になるんだろう?

933 :君の名は:2019/09/04(水) 14:01:10.49 ID:u819m4fG0.net
>>926
これにだけは負けられない

934 :君の名は:2019/09/04(水) 14:01:36.12 ID:OkvmlRega.net
>>927
CDに囚われてたらAKBの二の舞だからね

935 :君の名は:2019/09/04(水) 14:02:46.51 ID:Bz+eIWPG0.net
>>932
300〜500枚って噂の幅があるね

間を取って400枚って事でいんじゃない?

936 :君の名は:2019/09/04(水) 14:05:31.49 ID:UsND0ylh0.net
>>932
個握を集計してるサイトでは1部750で推定してるね

937 :君の名は:2019/09/04(水) 14:05:55.58 ID:EFskL8qB0.net
>>932
こないだ個握行ったとき某4期のカウンターは600くらいまではいってた
部の終わり頃並んだからいっても800とかじゃないかな

938 :君の名は:2019/09/04(水) 14:07:24.24 ID:BRpFAtGta.net
923-937全部見えんやんけ(´・ω・`)

939 :君の名は:2019/09/04(水) 14:08:19.00 ID:H2Fs4pfl0.net
亡き王女のためのパヴァーヌが4期ドキュメンタリーで流れたけど、そーいえば映画でも流れてたし同じような曲つかってんのな

940 :君の名は:2019/09/04(水) 14:10:07.24 ID:Bz+eIWPG0.net
>>936
750x30=22500枚
22500x44人=99万枚(全員30部なら)
100万枚余裕で超えてしまうぞ

400x30=12000枚
12000x44=528000枚 売れない人もいるので50万枚
・個別は50万枚
・全握で30〜40万枚 計80〜90
一般が20〜30万で 100~120万枚だろ?

941 :君の名は:2019/09/04(水) 14:11:45.10 ID:5pXUCp8Ia.net
>>905
おつです

942 :君の名は:2019/09/04(水) 14:13:07.48 ID:OkvmlRega.net
>>936
多スギィ

943 :君の名は:2019/09/04(水) 14:15:46.82 ID:QtzaK3PCd.net
あぼーんばっかりなんだがw
そんなに夜明けの初披露が良かったのかな?
帰って録画見るのが楽しみだ

944 :君の名は:2019/09/04(水) 14:17:21.56 ID:9k1YoZcc0.net

ジャニーさん お別れの会

zeroの市來玲奈アナ取材にきてる☺
https://pbs.twimg.com/media/EDmB6ODUYAAes9z.jpg

945 :君の名は:2019/09/04(水) 14:17:54.54 ID:qxAn9Ywqa.net
杉山勝彦
@sugisansugisan
乃木坂46「夜明けまで強がらなくていい」に収録の4曲、「路面電車の街」作編曲、「図書室の君へ」作曲、「時々 思い出してください」作編曲、「僕の思い込み」作編曲 を担当させて頂きました!
いつも聴いて下さり、コメントなどリアクション下さる皆様、ありがとうございます!今日も曲書いてます!

946 :君の名は:2019/09/04(水) 14:18:42.78 ID:VkfabT7s0.net
松村の尻相撲いらなかったな あの時間色んなメンバーに何か振った方が良かった
あと飛鳥は4期の3人のニックネームぐらい覚えとこうな

947 :君の名は:2019/09/04(水) 14:20:10.54 ID:oICu8rSEa.net
乃木坂の支出喚起力って350億だっけ?
その内のCDの売上だけ見たら割合的に小さいんじゃないの?
何でこんなマウントの取り合いが起きてんの

948 :君の名は:2019/09/04(水) 14:21:09.80 ID:DNlT16rHp.net
>>946
お前の好き嫌いで喋るなよ

949 :君の名は:2019/09/04(水) 14:21:10.52 ID:nR5+c1Lma.net
右肩姉さん

950 :君の名は:2019/09/04(水) 14:21:11.71 ID:RHazwWQR0.net
>>946
キャプテンやっぱり必要か

951 :君の名は:2019/09/04(水) 14:22:20.92 ID:Bz+eIWPG0.net
>>947
CDが売れるから露出が増える
露出が増えるから他の売上が上がる

基本のCDが一番大事

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★