2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まっつんのアンチスレを何年間も毎日ひたすら保守し続けてる東京都=奈良県=Moth=茸=庭とかいうガチの障害者

1 :君の名は:2019/09/03(火) 21:34:33.58 .net
こいつ何とか規制できないもんかね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

94 :君の名は:2019/09/04(水) 05:37:28.60 .net
自分しか書き込まないスレを保守する意味ってなんだろう
レスの付きやすさから 勢い順で表示してるやつがほとんどなのは明白だよね
保守しても勢いがなきゃほぼ誰もみないわけで
そのスレが存在することが そいつの寄す処になってるのかな

95 :君の名は:2019/09/04(水) 06:48:09.45 .net
芸能界には関心がなかった←嘘
英会話ができる←嘘
AKBは知らなかった←嘘
正座して寝る←嘘
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘
NMB受験していない←嘘
目←嘘
相手のことは知らなかった←嘘
その日はお酒を飲んでいた←嘘
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘
一夜の過ちだった←嘘
私は逃げない←嘘
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘
太った人が好き←嘘
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘
あと少しだけ頑張らせてください←嘘
カラオケには全く行かない←嘘
回転寿司で50皿食べた←嘘
皆と仲が良い←嘘
1分で寝られる←嘘
鉄棒を横向きで回れる←嘘
男性はカワイイ系が好き←嘘
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘
ジャンケンで負けたことがない←嘘
セロリが好き←嘘
全く記憶がありません←嘘
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘
毎日夜に米3合食べてる←嘘
心臓と言ったら唯一癌がない←嘘
この世界に入ってから下り坂はなかった←嘘
500mlのペットボトルの水を3秒で飲める←嘘
神宮からお湯を入れたカップ麺を持って移動し秩父宮で食べた←嘘
まだまだアイドルを大切にしていきたいなとは思っていて←嘘

96 :君の名は:2019/09/04(水) 08:17:15.03 .net
Mothって中学生の頃好きな女の子のリコーダーをベロベロ舐めてたと思う

97 :君の名は:2019/09/04(水) 08:19:56.25 .net
子供部屋おじさんことMoth=庭=茸さんはやっと就寝の時間かな

98 :君の名は:2019/09/04(水) 09:27:51.95 .net
5chに課金したらマジで人生終わりだと思うw

99 :君の名は:2019/09/04(水) 10:14:29.77 .net
Mothが起きて今日のスキッリ見たら血管ブチ切れるんじゃねw

100 :君の名は:2019/09/04(水) 10:25:26.40 .net
96 君の名は(京都府) 2019/09/04(水) 10:05:27.23
なんで松村がしゃしゃり出てくるんだろう
4期生かわいいでいいじゃん

104 君の名は(兵庫県) 2019/09/04(水) 10:09:41.30
不倫したごみがいるだけで台無し

146 君の名は(孤高の島国) 2019/09/04(水) 10:21:16.10
出演時間無駄になげーよ・・・さっさと歌に行け
小ネタはすべるし松村の部分丸ごといらんし
高山も番宣だけでいいだろ

101 :君の名は:2019/09/04(水) 10:29:24.47 .net
自分のしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけに辞めないゴミなんて嫌われるにきまってる

102 :君の名は:2019/09/04(水) 10:30:14.45 .net
不倫の癖に出しゃばんなよ
そういう所が嫌われてるって分からないの?

103 :君の名は:2019/09/04(水) 10:37:29.75 .net
もう起きてきたのかMothwwwww

104 :君の名は:2019/09/04(水) 10:44:05.92 .net
必死にアンチしても5年間結果出せずw
これからもレスするたびに負け犬っぷりを披露してくれるMothwww

105 :君の名は:2019/09/04(水) 10:47:46.28 .net
>>70ド正論でぐうの音も出ないなこりゃw

106 :君の名は:2019/09/04(水) 10:51:06.75 .net
>>101
未だに粘着アンチしてる童貞をこじらせたキチガイ子供部屋おじさん以外からは好かれてますよ

20〜40代女性が選ぶ、乃木坂46認知度・好感度ランキング

女性の方に乃木坂メンバーの写真を表示し、知っているか否かでアンケートをとったところ、
TOP5は「白石麻衣(58.0%)」「生田絵梨花(43.7%)」「齋藤飛鳥(41.7%)」「秋元真夏(37.3%)」「松村沙友理(18.7%)」となりました。
https://cdn.clipkit.co/tenants/560/item_images/images/000/003/437/medium/57f7a305-9a5a-4143-87a1-1c90caab8d7d.png



次に好きなメンバーをお選びくださいという質問をしたところ、TOP5は「白石麻衣(13.0%)」「生田絵梨花(7.7%)」「齋藤飛鳥(7.3%)」「秋元真夏(4.7%)」「松村沙友理(2.3%)」
https://cdn.clipkit.co/tenants/560/item_images/images/000/003/444/medium/e18f718e-6b82-4518-ae4e-da7d6795643b.png

107 :君の名は:2019/09/04(水) 11:02:27.95 .net
逮捕された後でどんな言い訳するのかね
正義感からやったとか恥ずかしいことを取り調べで言うのかなw

108 :君の名は:2019/09/04(水) 12:47:16.51 .net
>>98
東京都=奈良県=Moth=茸=庭は普段の生活が惨めだから、ここで上級国民になって自分のプライドを守ってるんだろう

109 :君の名は:2019/09/04(水) 13:11:11.30 .net
長野豚逮捕ってマジ?

110 :君の名は:2019/09/04(水) 13:21:53.95 .net
中川かずひろって最近見る?

111 :君の名は:2019/09/04(水) 13:34:46.72 .net
中川かずひろは知らんけど衛藤叩いてる埼玉の松村ヲタはずっといる

112 :君の名は:2019/09/04(水) 13:57:14.35 .net
何がヤバいって5年間何の結果も出せずに松村に居座られ続けてる事w
小学生でも何かしらの結果出せるのにMothは5年かけて不倫女一人辞めさせられない無能ですと自ら自己紹介してる状態が見てて恥ずかしくなるw

113 :君の名は:2019/09/04(水) 14:54:06.13 .net
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=兵庫県=魔王の都
こいつどんだけ使い分けしてんねん。
はやくくたばるか捕まるかしてくれ

114 :君の名は:2019/09/04(水) 14:56:48.39 .net
>>113
遠藤や岩本を推している茸も同じ人なのかな?

115 :君の名は:2019/09/04(水) 15:26:44.06 .net
本スレでIPかぶりまくりの奴いるけど相関性は?

116 :君の名は:2019/09/04(水) 15:34:46.95 .net
>>34
グループに迷惑はかけられないと潔く責任とって辞めた人間とどれだけグループが苦しもうが自分のためだけに辞めないゴミでは雲泥の差

117 :君の名は:2019/09/04(水) 15:42:16.55 .net
>>116
毎回同じ事じゃなくて、せめてアンチするなら
内容変えて書き込んだら?
あ、頭悪いから考えられないのかな 笑笑

118 :君の名は:2019/09/04(水) 15:45:44.73 .net
松村アンチと堀アンチは病的すぎて怖くなってくる

119 :君の名は:2019/09/04(水) 15:49:42.57 .net
>>116
やっぱお前西野ヲタ決定じゃん
推しにそっくり

120 :君の名は:2019/09/04(水) 15:55:10.38 .net
不倫ヲタの気持ち悪さは異常
どうやったらあんなクズを応援出来るんだろうな

121 :君の名は:2019/09/04(水) 15:58:00.24 .net
そのクズに居座られてアンチのが無能やんww

122 :君の名は:2019/09/04(水) 16:03:45.41 .net
そりゃワイルドDからの疑惑残して流星くんと濃厚キスされたら出っ歯ヲタも気が狂うわなww

123 :君の名は:2019/09/04(水) 16:04:44.24 .net
横浜流星とサイの格差に咽び泣きそうになる

124 :君の名は:2019/09/04(水) 16:07:14.97 .net
悔しいのは伝わりますw

125 :君の名は:2019/09/04(水) 16:27:16.16 .net
松村、深川、西野、中元辺りのヲタは障がい者だね
他メン叩きがもう尋常じゃないw

126 :君の名は:2019/09/04(水) 16:31:50.15 .net
>>125
まさしくこいつのことだね

83 名前:君の名は(茸) :2019/09/03(火) 22:05:11.63 0
れんたんの個握と全握行ったけど
れんたんいい子だわ
ワイが握手するとそのメンバーは人気爆上げする
西野深川飛鳥ひめたんと個握で握手したらその後みんな驚くほど人気が爆上げした

127 :名無しの:2019/09/04(水) 17:06:33.55 ID:zhjVitNjU
オタクのほうが、イカレタ障害者より、マシーざんー

128 :君の名は:2019/09/04(水) 17:01:40.53 .net
>>126
こういう思想のやつがストーカーになるんだろうな
俺が握手してやったから今があるみたいな

129 :君の名は:2019/09/04(水) 17:07:34.69 .net
>>73
お薬の時間www

130 :君の名は:2019/09/04(水) 20:26:02.21 .net
嫌いな奴の画像大量に持ってる時点で負け。
そして5年もかけて卒業にも追い込めず軍団とかでむしろ活躍される無能っぷりでアンチ大惨敗www

131 :君の名は:2019/09/04(水) 22:43:52.14 .net
マジ基地

132 :君の名は:2019/09/04(水) 23:26:11.76 .net
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=兵庫県=魔王の都=公衆=地図に無い島=Public=週末幻想都市ギギギを使い分けてる子供部屋ジジイは早くハローワーク行ってこい

133 :君の名は:2019/09/05(木) 00:22:24.97 .net
>>132
こんだけ名前変えて松村叩きして、
この屑は恥ずかしくないのかね〜
今日もまたアンチスレ上げてますわ

134 :君の名は:2019/09/05(木) 03:33:20.55 .net
>>132
ひどい引きこもりなんでしょうね、その人は

135 :君の名は:2019/09/05(木) 11:15:30.20 .net
このMothもこいつと同一人物?

飛鳥ちゃんを叩くな!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567641710/
14 名前:◆GISOAbZbDI (Moth) [sage] :2019/09/05(木) 10:06:22.60 0
学校でいじめに遭って(?)不登校になったわけだし、
元はは売れない子役だし、そんなにチヤホヤはされてないと思うぞ
16 名前:◆GISOAbZbDI (Moth) [sage] :2019/09/05(木) 10:25:48.60 0
>>15
人間関係が上手くいかなくって不登校
元・売れない子役

どこが騙されているというのかねw

136 :君の名は:2019/09/05(木) 16:47:30.65 .net
気狂いは怖いよ

137 :君の名は:2019/09/05(木) 16:50:11.27 .net
好きだったかもだから同情はする

138 :君の名は:2019/09/05(木) 23:06:55.16 .net
今度は遠藤にガチ恋しているようだが

454 名前:君の名は(茸) [sage] :2019/09/05(木) 22:45:06.65
さくちゃがセンターならいいよ
ずっとセンターでお願い

さくちゃ愛してる

139 :君の名は:2019/09/06(金) 00:19:02.35 .net
完全にキチガイだな

140 :君の名は:2019/09/06(金) 03:17:45.62 .net
1か月以上前に立ったスレは自動で落ちる仕様にすればいいのにな

141 :君の名は:2019/09/06(金) 03:47:10.16 .net
>>43
これを何年も毎日続けてるからな
人間ではない
昆虫
本物の異常者

142 :君の名は:2019/09/06(金) 03:59:01.69 .net
ゴキブリというあだ名がピッタリだなこのMoth野郎は

143 :君の名は:2019/09/06(金) 04:08:16.77 .net
僕のこと知ってる?
お、おう

144 :君の名は:2019/09/06(金) 04:39:52.86 .net
>>120
クズではないだろ
不倫してたのは男の方だし
だから世間からは叩かれてない

145 :君の名は:2019/09/06(金) 09:38:15.08 .net
男だけでどうやって不倫するの?

146 :君の名は:2019/09/06(金) 09:45:40.73 .net
>>145
こいつ最高に馬鹿

147 :君の名は:2019/09/06(金) 09:54:13.62 .net
相手が既婚者なら独身だろうとどっちも不倫やぞ

148 :君の名は:2019/09/06(金) 09:56:10.17 .net
>>147
こういう馬鹿が不倫不倫言ってるんだろうな

149 :君の名は:2019/09/06(金) 09:57:47.56 .net
>>148
どういうこと?

150 :君の名は:2019/09/06(金) 10:04:18.32 .net
不倫ってのは配偶者のいる者が配偶者以外のものと関係をもつことを言う
だから配偶者のいない者は基本的には不倫とならない
例外として、倫理に外れたことから相手が配偶者のいる者と知ってしたことも含まれる
松村の場合、関係はあったかもしれないが、相手に配偶者があることを知っていたという情報が皆無
だから不倫と言えない

151 :君の名は:2019/09/06(金) 10:18:25.66 .net
不倫って「相手が既婚者だと知らなかった」だけで逃れるのって厳しいのよ
この倍はほぼ「過失がある」と認定される
両親に紹介してたとかそれくらい行ってないと覆すのは難しいな

152 :君の名は:2019/09/06(金) 10:25:56.17 .net
>>151
あのさあ叩きたいからって無理やり不倫って言うのは簡単だけどさ
立証責任って知ってる?要件事実は?
文春ですらその過失を認定できてないから不倫と断定してないんだけど
知ったかで書かない方がいいよ

そもそも709条の話したいんなら既に724条1号で終わりだろ

153 :君の名は:2019/09/06(金) 10:31:27.21 .net
いや松村の場合は過失が認められるだろうね

そもそも偽名使って男遊びしてた不貞の塊だしw

154 :君の名は:2019/09/06(金) 10:34:54.37 .net
嘘松の起源

155 :君の名は:2019/09/06(金) 10:37:40.14 .net
>>153
ほらもうちゃんとした反論できない

156 :君の名は:2019/09/06(金) 10:39:40.18 .net
衛藤叩いてるのと同一人物だよね
地震なし使えた頃は地震なしで松村、pcで衛藤叩いてた奴
今はそれがMothとジパングになったけど
松村はコピペ主体で衛藤は流れに即して、まず衛藤を叩いてその反論っぽく松村を持ってくる〜みたいな手口もまったく同じなんだよね

157 :君の名は:2019/09/06(金) 10:41:54.42 .net
>>155
ちゃんとしなきゃ行けないのは松村の貞操観念

158 :君の名は:2019/09/06(金) 10:43:47.64 .net
叩きたいだけのくせにちょっと学を入れたら浅すぎて反対に論破されるだけのバカ
松村アンチでした

159 :君の名は:2019/09/06(金) 10:46:47.74 .net
不倫ざまあw

不倫!不倫!不倫!

160 :君の名は:2019/09/06(金) 10:52:27.08 .net
まあ松村ヲタがどんなに顔真っ赤にして不倫じゃないなんて叫んだところで
世間のだれも信じないよ
ついて行っただけだの何もなかったとだのと嘘ついてファンや色んな人を騙したのは松村だからな自業自得

叩かれても何も言えない

161 :君の名は:2019/09/06(金) 11:12:51.49 .net
>>160
不倫かどうかはどうでもいい。
松村に興味ないんだから邪魔だからスレ上げるなってことよ。
誰も興味ないスレ保守して誰得だよ

162 :君の名は:2019/09/06(金) 13:00:27.69 .net
ジパング使ってあちこちでちょっかい出してるよね
自演がばれてることわからないのかね

163 :君の名は:2019/09/06(金) 13:11:34.14 .net
アンチはこんだけ活躍してる松村が悔しくてたまらないんだろな
ダセェ奴だな屑東京都奈良県茸は

164 :君の名は:2019/09/06(金) 13:17:51.08 .net
この流れ見ても4,5年粘着してるスレタイの東京=茸が騒いでるw
そして何も反論出来なくて逃げちゃってるwコピペばかりで頭が回らない馬鹿なんだろうな

165 :君の名は:2019/09/06(金) 19:18:04.82 .net
他ヲタからしたら不倫だろうが援交だろうがどっちでもいいが5年たっても許さない奴と5年間アンチしてる奴はキモすぎw
まともな日本人は相手に非があっても時間がたてば許せるよ。
あと何がヤバいって5年間アンチしても不倫女一人辞めさせられずなんなら軍団や新企画の旅行のやつとか活躍されとるがなww

これってアンチ大惨敗すぎない?何の結果も出せてないwwwwwwww

166 :君の名は:2019/09/06(金) 20:07:23.82 .net
まっちゅんへの虚言と妄想で大ほら吹いて他人を欺き、陥れ、不倫をでっちあげてキャラを固めるその人生

やはり皆も見ている、馬鹿じゃない、嘘だと解ってしまうんだ、どんなことも何事も

どんな内容とて、やはり事実なら人は事実と感じて素直に受け入れ理解する

どんなに良く出来た設定も、嘘ならやはり皆は気付く

いちいち何も言わないだけで嘘と見抜いて気付いている

お守しているつもりが、お守されているわけだ

インターネットにはどうしようもなく、救いようのないキモオタも少なくない

しかしそいつらが腐っているからと、自分まで腐る馬鹿はいないはずだぞw

167 :君の名は:2019/09/07(土) 09:38:14.31 .net
文春の記事の関係で相変わらず松村を叩いてるな

168 :君の名は:2019/09/07(土) 09:39:11.39 .net
自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけに辞めないからいつまでも叩かれるんだろうな

169 :君の名は:2019/09/07(土) 09:49:09.90 .net
>>168
moth=奈良県
この時間も起きてるのかw

170 :君の名は:2019/09/07(土) 09:56:29.51 .net
衛藤のほうもやんないでね

171 :君の名は:2019/09/07(土) 09:59:01.45 .net
粘着質は薄気味悪い。消えてくれ。

172 :君の名は:2019/09/07(土) 19:32:10.82 .net
救いようがないなこの松村アンチは

173 :君の名は:2019/09/07(土) 20:01:25.81 .net
関係ない話題のときにも現れるキチガイだからな
松村オタ以外にも嫌われてる

174 :君の名は:2019/09/07(土) 20:12:19.71 .net
>>168
50代半ばでこんなことを5年もやっているって頭おかしいですよね。

175 :君の名は:2019/09/07(土) 21:13:31.43 .net
>>168
死ねや虫ケラ
この板から消えろ

176 :君の名は:2019/09/08(日) 02:31:05.15 .net
キチガイage

177 :君の名は:2019/09/08(日) 02:58:14.96 .net
いつまで周りに迷惑をかけるんだろう
生活どうしているんだこの親父は

178 :君の名は:2019/09/08(日) 03:02:03.39 .net
ナマポでそ

179 :君の名は:2019/09/08(日) 21:17:12.98 .net


180 :君の名は:2019/09/09(月) 02:26:25.42 .net
早く死なねえかなこのキチガイ

181 :君の名は:2019/09/09(月) 14:56:53.90 .net
よくあっちこっちのスレで名前を使い分けてご苦労様だよね

182 :君の名は:2019/09/09(月) 14:59:32.67 .net
あなた病気ですよ byトキオ松岡

183 :君の名は:2019/09/10(火) 02:50:39.30 .net
堀の関係スレを保守してる奴もいるね

184 :君の名は:2019/09/10(火) 05:53:50.82 .net
最近は「星の眠る深淵」とかに変えて粘着してるよね。
5chに課金するとかどんな底辺になれば思いつくんだろうな?w
もう自分から廃人ですって自己紹介してるようなもんwww

185 :君の名は:2019/09/10(火) 12:08:00.24 .net
今スレをageまくってるな

186 :君の名は:2019/09/10(火) 12:08:49.30 .net
マジで目障り

187 :君の名は:2019/09/10(火) 13:04:01.80 .net
こいつ5chの書き込みと寝て食べる以外は何してんだろ

188 :君の名は:2019/09/10(火) 13:10:43.70 .net
路チュー不倫も事実だし正式謝罪も禊もしてないんだから辞めるまでは仕方ないと思う。
松村ヲタの許されただの問題ないだのの盲目的な擁護の方が常軌を逸しているんじゃないのかな。

189 :君の名は:2019/09/10(火) 13:14:27.22 .net
病気なのは見て明らかだろw
無職の時点で病気ww

190 :君の名は:2019/09/10(火) 13:30:48.02 .net
地震なしがなくなった影響で60スレぐらいに減ったアンチスレをまた100以上に増やしてるよな
常軌を逸したキチガイ

191 :君の名は:2019/09/10(火) 13:35:06.79 .net
B型って感じだよな不倫も守るキモヲタも

192 :君の名は:2019/09/10(火) 13:39:28.27 .net
>>187
まっちゅんの追っかけ

193 :君の名は:2019/09/10(火) 13:54:49.68 .net
無職で更にアンチしても5年間結果出せないとこがもうね…www

194 :君の名は:2019/09/10(火) 18:52:26.58 .net
臭そうな奴に居座られた結果が全て。

不倫しても居座り軍団企画まつむラー亭旅行企画と仕事枠をかっさらい活躍する者。

5年間粘着アンチに無駄な時間を費やすも隣近所にも影響力の無いガイジが世論を動かせるはずも無くなんの結果も出せない者。

誰が見ても勝敗は明らかw

総レス数 345
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★