2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上「桜井玲香はまとめたことが一回も無い」

1 :君の名は:2019/09/02(月) 01:00:39.35 .net
ソース今日の乃木中
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/02(月) 01:04:00.41 .net
「そのおかげで仮病使って嫌な仕事サボれる」

3 :君の名は:2019/09/02(月) 01:12:14.12 .net
いいねぇ井上!
こういう井上が見たいんだよ!

4 :君の名は:2019/09/02(月) 01:19:59.81 .net
さゆは嘘つきクソ野郎だぞ

5 ::2019/09/02(月) 01:22:10.37 .net
痛烈な一撃w

6 :君の名は:2019/09/02(月) 01:23:09.26 .net
>>4
でもそれが井上の魅力なんだよなぁ

7 :君の名は:2019/09/02(月) 01:24:58.92 .net
>>1
こんな糞スレ立ててるお前!
100%ド新規だろ!

8 :君の名は:2019/09/02(月) 01:25:46.13 .net
無能ゴミカス人間

9 :君の名は:2019/09/02(月) 01:32:09.02 .net
男ならっぽいのが良くてフリフリは嫌いと言いつつ、自室のベッドは真っ白のお姫さまベッドなんだよな
よく分からない
乃木坂一期らしいといえばらしい

10 :君の名は:2019/09/02(月) 01:38:58.54 .net
この人ホントにボランティアやってんの?

11 :君の名は:2019/09/02(月) 01:43:59.30 .net
みんな必死の頃があったんだ

12 :君の名は:2019/09/02(月) 06:46:23.37 .net
じゃあオマエまとめられんのかよ?

こういう公然と仲間を批判するヤツってどこ行っても浮くんだよな

13 :君の名は:2019/09/02(月) 12:45:13.42 .net
あの頃の井上はけっこう毒づいてて面白かったよな

14 :君の名は:2019/09/02(月) 12:47:34.09 .net
おしとやかなさゆちゃんが好き

毒づくのもおもしろいけど

15 :君の名は:2019/09/02(月) 13:00:19.78 .net
>>10
やってるわけないだろ
なんなら障害持ちの家族の事も内心鬱陶しいと思ってそう

16 :君の名は:2019/09/02(月) 13:24:32.91 .net
初期井上のザブングル加藤ものまねは毎回笑わせてもらった

17 :君の名は:2019/09/02(月) 13:25:26.46 .net
>>1
これ何年前だと思ってんだよ馬鹿
時代遅れのじじい

18 :君の名は:2019/09/02(月) 13:27:25.19 .net
>>17
新規もいるし気にしない方がいいよ

19 :君の名は:2019/09/02(月) 13:47:50.60 .net
このエピソード以外にもあるからな
これだけ聞くと井上の言いがかりに聞こえるけど
NOGIBINGOでは遅刻魔として桜井の名前が挙げられてたし
点呼取らなきゃいけない場面で誰がいない?「玲香〜」って
まとめ役のはずなのにまとめられる側になってると言ってたしな

20 :君の名は:2019/09/02(月) 15:47:54.03 .net
乃木坂のキャプテンはれかたんとか真夏みたいな、ちょっと抜けてるコの方がいいんだよ

21 :君の名は:2019/09/02(月) 17:07:27.38 .net
井上自身かなり抜けてるくせに生意気なのが面白いw

22 :君の名は:2019/09/02(月) 17:26:38.81 .net
素敵なやつ等よ

23 :君の名は:2019/09/02(月) 17:34:32.46 .net
すぐ後万理華が追随したの面白かった
この三人仲良い

24 :君の名は:2019/09/02(月) 17:36:01.12 .net
井上はこれくらい毒吐いてくれるくらいでちょうどいい

25 :君の名は:2019/09/02(月) 19:19:37.39 .net
>>20
歌って踊れるけどちょっと抜けてる控え目な子がイイ
でしゃばりで歌えない踊れない子は不適

26 :君の名は:2019/09/02(月) 19:31:29.26 .net
飛鳥も「玲香とは業務連絡以外話したことがない」って言ってたな

桜井は無能

27 :君の名は:2019/09/02(月) 21:32:11.42 .net
>>20
まぁ、乃木ヲタは高橋みなみみたいなキャプテン像は求めてないしな
やっぱり乃木坂のキャプテンはれかたんとか真夏みたいな「ほんわか、おっとり系」がいいわ

28 :君の名は:2019/09/02(月) 21:34:15.89 .net
いいぞ!

俺たちのさゆが帰ってきたぞ!

29 :君の名は:2019/09/02(月) 21:36:33.49 .net
せっかく神宮にかけつけたのにまともに喋る間もなく真夏さんに割り込まれた
いつもこんなだよね

30 :君の名は:2019/09/02(月) 21:37:20.87 .net
昨日もいきなり戻ってきて、何の役にもたたなかったイメージが・・・まあ若月が強烈過ぎたんだが

31 :君の名は:2019/09/03(火) 00:10:35.10 .net
桜井は史上最低キャプテンで間違いない
パフォを捨てたグループになったのもスキャンダルだらけのグループになったのも統率力の無い桜井のせい

32 :君の名は:2019/09/03(火) 00:15:48.93 .net
桜井のスレはまとめたことある
玲香は洞察力はあるよ

33 :君の名は:2019/09/03(火) 00:18:29.19 .net
>>23
〇はサブカルキャラ出す前の
毒舌してる頃の方が良かった

34 :君の名は:2019/09/03(火) 00:26:01.81 .net
48時間の時井上が弁明してたやん
それどころか桜井のことべた褒めしてたぞ

35 :君の名は:2019/09/03(火) 02:36:50.46 .net
キャプテン失格アホの桜井伝説
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564702393/

36 :君の名は:2019/09/03(火) 02:40:23.68 .net
エアキャプテン

37 :君の名は:2019/09/03(火) 23:08:09.52 .net
にゃんが来てくれた

38 :君の名は:2019/09/04(水) 11:52:48.95 .net
知ってた

39 :君の名は:2019/09/04(水) 12:25:04.36 .net
特に、井上や万理華などボーダーメンからすると余計に
「何もキャプテンらしいことしてないクセにいつも選抜入りやがって」と思えるんだろうな

40 :君の名は:2019/09/04(水) 12:32:28.14 .net
>>9
発言の一貫性のなさが怖い
井上は息をするように嘘をつくタイプだと思う

41 :君の名は:2019/09/04(水) 20:54:11.52 .net
サーバント・リーダーシップ

42 :君の名は:2019/09/05(木) 13:35:05.02 .net
>>39
桜井は(キャプ聖域がなければ)選抜とアンダー行ったり来たりぐらいだろうからな

43 :君の名は:2019/09/05(木) 21:44:30.81 .net
アンダーの気も引き締まるだろうしキャプテンがアンダーやるのもアリだと思う

44 :君の名は:2019/09/06(金) 21:23:04.15 .net
>>43
でももう玲香いないから

45 :君の名は:2019/09/07(土) 00:53:01.02 .net
アイドルのキャプテンなんて飾りだよ
アホでも務まる

46 :君の名は:2019/09/07(土) 22:06:56.57 .net
井上でもできる

47 :君の名は:2019/09/08(日) 14:46:47.25 .net
ええ

48 :君の名は:2019/09/08(日) 23:00:25.42 .net
井上まとめてみろよ

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★