2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】梅澤「男性には経済力より楽しさを求める」堀「ええーー経済力は大事」

1 :君の名は:2019/08/28(水) 00:38:56.63 .net
その他の人に会ってみた

梅澤のコメント直後に食い気味に否定した後
ヤバっ!言っちゃったみたいな顔で口を塞ぐ堀さんw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/28(水) 00:42:04.09 .net
ATM達もっと頑張れよ
って叱咤激励のお言葉

3 :君の名は:2019/08/28(水) 00:44:09.35 .net
嘘でも楽しさと言う気がないところに
金へのすごい執着を感じる

4 :君の名は:2019/08/28(水) 00:45:03.81 .net
堀ちゃんめっちゃコンディションよかったわ
クッソ可愛かった

5 :君の名は:2019/08/28(水) 00:45:20.29 .net
梅澤まで巻き込まれて可哀想だった

6 :君の名は:2019/08/28(水) 00:46:34.32 .net
堀ちゃんの頭の中はお金でいっぱい

7 :君の名は:2019/08/28(水) 00:47:05.85 .net
堀は男をステータスとしか見てないから
そりゃなあ

8 :君の名は:2019/08/28(水) 00:48:08.80 .net
お金ありますか?

9 :君の名は:2019/08/28(水) 00:48:17.91 .net
イケメンしか目に入ってないかと思ってた

10 :君の名は:2019/08/28(水) 00:48:57.35 .net
ギャバ嬢でもあんな即否定しない速さだったな

11 :@w@ :2019/08/28(水) 00:49:20.21 .net
女は目に見えないものを大事にするタイプと

目に見えるもの(顔・筋肉・身長・金)を大事にするタイプに分かれる

12 :君の名は:2019/08/28(水) 00:49:40.13 .net
経済力が足りないから映画大爆死させちゃったねゴメンね

13 :君の名は:2019/08/28(水) 00:50:10.72 .net
梅と思いきや、牛タン

14 :君の名は:2019/08/28(水) 00:51:16.17 .net
堀ちゃんの握手にはブランド物着て行かないと目も合わせてくれないよ

15 :君の名は:2019/08/28(水) 00:51:19.86 .net
経済力は大事よ

16 :君の名は:2019/08/28(水) 00:52:48.51 .net
堀らしいじゃん
イケメン経済力あり物知りで単推ししか許さない

17 :君の名は:2019/08/28(水) 00:52:49.60 .net
経済力は大事に決まってるだろ

18 :君の名は:2019/08/28(水) 00:52:59.50 .net
イメージ通りすぎる
期待を裏切らない堀ちゃん

19 :君の名は:2019/08/28(水) 00:53:48.06 .net
>>12
ワロタ

20 :君の名は:2019/08/28(水) 00:53:52.01 .net
梅澤ってつまらんよな

21 :君の名は:2019/08/28(水) 00:54:07.75 .net
堀しゃべんなぁぁぁぁぁ

22 :君の名は:2019/08/28(水) 00:54:18.13 .net
>>8
絢音wwwww

23 :君の名は:2019/08/28(水) 00:54:19.97 .net
一にもニにもまず顔だろこのカマトト共ー!

24 :君の名は:2019/08/28(水) 00:54:40.56 .net
坂口の時もそうだけど経済力ある方がいいなんて当たり前なんだが何が気に入らねーんだ?

25 :君の名は:2019/08/28(水) 00:54:44.54 .net
実家が裕福・・・金より人格が大事 実家の資産を使いこまないまともな人
実家が貧乏・・・結婚相手に経済力を求め実家を裕福にしてほしい

26 :君の名は:2019/08/28(水) 00:54:55.99 .net
梅澤の好感度を上げるため自分を犠牲にする
後輩想いの掘ちゃん

27 :君の名は:2019/08/28(水) 00:55:03.53 .net
>>20
自分にないものを相手に求めてるんだろ

28 :君の名は:2019/08/28(水) 00:55:18.61 .net
ドーベルマン山井?

29 :君の名は:2019/08/28(水) 00:55:35.84 .net
経済力より楽しさを求めるって絶対に嘘だろ
金が無かったら何事も楽しめねえよ

30 :君の名は:2019/08/28(水) 00:55:49.42 .net
梅澤の家は裕福そうなイメージ

31 :君の名は:2019/08/28(水) 00:55:50.69 .net
堀チョンが経済力ある人と結婚したら、堀チョンの経済力の無さに呆れてすぐ離婚しちゃうと思うけどな

32 :君の名は:2019/08/28(水) 00:55:57.28 .net
 ワロタ
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031270825.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031290851.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031310817.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031350293.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031370897.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031420159.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031430968.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/27/nn190828-0031560967.jpg

33 :君の名は:2019/08/28(水) 00:56:25.53 .net
楽しさのほうがハードル高い
金はがむしゃらに働けばいい

34 :君の名は:2019/08/28(水) 00:57:01.36 .net
金で楽しめるのは若いうちだけだからなあ。
年取ると金ではどうしようもないことが増える。
家族の死・病気・老化・・・

35 :君の名は:2019/08/28(水) 00:57:10.71 .net
堀が気まずそうな顔してる横で嬉しそうにニヤニヤする東野w

36 :君の名は:2019/08/28(水) 00:57:15.70 .net
大人の多くは経済力は大事って思っているでしょ

37 :君の名は:2019/08/28(水) 00:57:19.59 .net
>>32
堀先輩の逆襲は凄いっすよ

38 :君の名は:2019/08/28(水) 00:57:52.93 .net
でも自分が働けばいいって考え方はいいよね

39 :君の名は:2019/08/28(水) 00:58:10.20 .net
経済力は大事だけど金だけあるクソ人格人間は金もってるだけに最悪

40 :君の名は:2019/08/28(水) 00:58:29.98 .net
梅澤って金持ち?

41 :君の名は:2019/08/28(水) 00:58:37.28 .net
梅 金は稼ぐから楽しませろ
堀 楽しませるから金稼げ

42 :君の名は:2019/08/28(水) 00:59:14.62 .net
>>34
家族の死→金がないと葬儀ができない墓も立てられない
病気→金がないと治せない
老化→金がないと健康に気を使えない

43 :君の名は:2019/08/28(水) 00:59:21.37 .net
人格や知性は金では買えない。
クソみたいな人格の金持ちをいっぱい見てきた。

44 :君の名は:2019/08/28(水) 01:00:33.13 .net
>>42
おまえの金がなくてもいいってのは極端だなw

45 :君の名は:2019/08/28(水) 01:00:40.04 .net
堀は自分が梅澤に真顔で迫るといい反応が返ってくると学習したな
梅澤には気の毒だがw

46 :君の名は:2019/08/28(水) 01:01:05.26 .net
堀は金持ちの怪しい社長と
結婚する未来が見えたな

47 :君の名は:2019/08/28(水) 01:01:13.63 .net
二人ともジャニオタじゃねえか

48 :君の名は:2019/08/28(水) 01:01:45.26 .net
>>44
何言ってんだコイツ

49 :君の名は:2019/08/28(水) 01:02:29.77 .net
楽しさって一方的に求めるものじゃないけどな・・・

50 :君の名は:2019/08/28(水) 01:02:30.72 .net
梅澤「(ある程度の稼ぎがあれば)男性には経済力より楽しさを求める」

51 :君の名は:2019/08/28(水) 01:02:48.90 .net
金だけある怪しい社長はすぐ他に愛人つくるだろうし
借金ばっかりつくりまくって散財するだろうし
離婚しても慰謝料なんか支払わないと思うので
男選びは慎重にね

52 :君の名は:2019/08/28(水) 01:05:01.62 .net
>>48
おまえの金がなくても楽しい男ってのは年収200万の話なのか?
バカ

極端なんだよ

53 :君の名は:2019/08/28(水) 01:05:14.99 .net
売れてる芸人と結婚するのが正解っぽい

54 :君の名は:2019/08/28(水) 01:05:50.73 .net
梅澤の私が働けば良いに対して
経済力は大事だよってごく普通の感覚だろ

55 :君の名は:2019/08/28(水) 01:07:05.30 .net
芸人は浮気癖ひどいのばっかりだからどうかな〜
しかも売れ続けるかは40歳くらいにならんとわからんし
ちょっと年上すぎだよねえ

56 :君の名は:2019/08/28(水) 01:07:48.63 .net
>>52
年収200万?マジで何言ってんの?
安価先あってる?

57 :君の名は:2019/08/28(水) 01:09:25.38 .net
AKB全盛期に不人気完売ゼロの島田晴香ですら年収2000万以上じゃないと無理
って調子こいてたからなあ(笑)

58 :君の名は:2019/08/28(水) 01:10:19.59 .net
梅澤の好感度アップ作戦かと思ったが、確かに底辺ヤンキーの女はそんな感じのヤツ多いな

59 :君の名は:2019/08/28(水) 01:10:26.29 .net
梅澤はデートでも
楽しませてほしいみたいなこと言ってたよな

60 :君の名は:2019/08/28(水) 01:10:50.70 .net
バナナマンも自分の番組が持てたのは36歳ぐらいだし

61 :君の名は:2019/08/28(水) 01:11:17.48 .net
普通は売れない芸人を養う生活したくないだろ

62 :君の名は:2019/08/28(水) 01:11:22.86 .net
>>53
冠番組を持てるような芸人と結婚すればいいけど、
そんな芸人なんて一握りだよ

63 :君の名は:2019/08/28(水) 01:11:33.89 .net
>>57
アレはああ見えてお嬢だからな

64 :君の名は:2019/08/28(水) 01:11:45.61 .net
>>56
ふつうに働いてれば墓くらい立つ貯金あるだろバカ

おまえは想像力が貧困なんだよ

65 :君の名は:2019/08/28(水) 01:12:20.92 .net
>>32
梅澤ぶっさ

66 :君の名は:2019/08/28(水) 01:13:09.66 .net
別にこれは悪くなくね

67 :君の名は:2019/08/28(水) 01:14:07.71 .net
スイカも川後以外は「愛より金」って断言したじゃん

68 :君の名は:2019/08/28(水) 01:14:17.38 .net
最低限の経済力ある前提に決まってるだろ
収入ゼロの奴と一緒にいて楽しい訳ないんだしw

69 :君の名は:2019/08/28(水) 01:14:22.76 .net
春日とかプロポーズして即浮気してたしな
金あっても嫌だろそんな男。

しかも年くった堀に価値なんかないので今40代の芸人と結婚しないといけない
さすがに20歳上はジジイすぎるし介護生活すぐはじまるぞ

70 :君の名は:2019/08/28(水) 01:15:00.28 .net
コンビ芸の立ち回りとしてはこれでええやろ

71 :君の名は:2019/08/28(水) 01:16:32.89 .net
愛より金っていってるスイカメンバーは
金でなにしたいの?

旅行・買い物・グルメ

だけでしょ
深くは考えてない。まだ24歳くらいのガキなので

教育・介護・老後・育児

なんて一ミリも考えてないと思うわ

72 :君の名は:2019/08/28(水) 01:16:33.25 .net
経済力ありゃつまんなくても良いって事にはならんだろ
それこそ生活が続けられない

73 :君の名は:2019/08/28(水) 01:17:15.12 .net
>>64
経済力か楽しさかどっちを取るかの二択の話してんだわ
金がないと何も出来ないって教えてあげたんだよ
普通貯金あるだろ、とかいうお前のご都合基準なんて知らねーから笑
急にキレだして余裕ない人間ってほんと怖ぇわ

74 :君の名は:2019/08/28(水) 01:18:45.20 .net
とりあえず臭いのは勘弁

夏の時期の電車とかまじでおっさんクセエし。
ありえん。

75 :君の名は:2019/08/28(水) 01:19:28.74 .net
金より楽しさとか言ってるやつってあざとすぎてキモいw

76 :君の名は:2019/08/28(水) 01:20:21.17 .net
売れないミュージシャンとか芸人と結婚した人のVTR観た後だろ
普通の収入がどうのってどういう事なの?

77 :君の名は:2019/08/28(水) 01:21:50.25 .net
彼女らがいってる楽しさってのは
(自分の好みのルックスと年齢)が前提で
いちいち言ってないだけよ

梅(自分の好みのルックスと年齢)で楽しい人
堀(自分の好みのルックスと年齢)でお金持ち

いまは夢見させてあげましょうよ
モテモテなんでしょうし。

78 :君の名は:2019/08/28(水) 01:24:55.34 .net
そういえば島田晴香は実家の旅館を継いだそうよ
年収2000万なんて馬鹿なことはもう言ってないでしょうね

いつか堀も夢から覚める時が来る

79 :君の名は:2019/08/28(水) 01:25:33.62 .net
>>32
梅澤キメェ…

80 :君の名は:2019/08/28(水) 01:27:11.57 .net
いやむしろ堀は現実を見ている側なのでは
いくら楽しかろうが年300もいかないような下流男とか一緒に居て不安しかないでしょ
キツイ言い方かもだけど人並に稼げないって事はやっぱどっか普通に比べて劣ってるって事だからね

81 :君の名は:2019/08/28(水) 01:27:23.29 .net
裏方スタッフはダメか

82 :君の名は:2019/08/28(水) 01:29:08.42 .net
番組に出てた芸人
年収60万、40歳だからな

83 :君の名は:2019/08/28(水) 01:30:19.07 .net
堀は自分の値段をよく考えてから発言した方がいい
https://i.imgur.com/GGAUDeL.jpg

金の件に限らず、毎度自分の他人から評価は棚に上げて相手にばかり高いものを求めてるから嫌われる

84 :君の名は:2019/08/28(水) 01:31:39.00 .net
堀は拠り所の威光で威張りたいだけ

85 :君の名は:2019/08/28(水) 01:32:27.04 .net
番組やってたのね
見てなかったわ
吉本坂?
まだやってたのねあの不人気グループ
それでも冠もってるんだから
ほんとにテレビはコネだけの世界だわ

86 :君の名は:2019/08/28(水) 01:33:11.74 .net
正直でよろしい

87 :君の名は:2019/08/28(水) 01:34:23.48 .net
堀もなんだかんだアイドルだからな
男選べるステージには立ってるよ
面食いだしな堀

88 :君の名は:2019/08/28(水) 01:34:59.79 .net
梅はヒモを支えるタイプ

89 :君の名は:2019/08/28(水) 01:35:10.20 .net
困らない程度って言っとけば無難

90 :君の名は:2019/08/28(水) 01:36:36.32 .net
梅は自分で稼ぐからな

91 :君の名は:2019/08/28(水) 01:37:03.34 .net
>>82
年収60万円!?
バイトの方が稼げるじゃん

92 :君の名は:2019/08/28(水) 01:37:07.84 .net
金あるおっさん歓喜

93 :君の名は:2019/08/28(水) 01:38:35.00 .net
アイドルの言う事は信じるな
太っている人が好きと言ってても結婚するのはイケメンだからね

94 :君の名は:2019/08/28(水) 02:00:27.91 .net
>>32
堀とかいう糞猿きめえ

95 :君の名は:2019/08/28(水) 02:02:40.48 .net
堀ってなんでわざわざ敵作るようなこというんだよ
そうでなくても嫌われてんのに
そんなに叩かれたいんか

96 :君の名は:2019/08/28(水) 02:03:36.29 .net
>>95
秋豚奴隷特有の炎上商法だよ

97 :君の名は:2019/08/28(水) 02:05:55.32 .net
ほっちゃんかわいい
みんな素直になれよ

98 :君の名は:2019/08/28(水) 02:07:25.73 .net
堀は火計を助けるためにバイトしてたって言ってただろ
橋本に近い家庭環境と推察

99 :君の名は:2019/08/28(水) 02:08:43.83 .net
三国志か

100 :君の名は:2019/08/28(水) 02:09:54.89 .net
そんなことより梅澤が可愛くない

101 :君の名は:2019/08/28(水) 02:13:20.51 .net
むしろ堀に好感

102 :君の名は:2019/08/28(水) 02:19:41.52 .net
梅澤が可愛くないってお前それ伊藤かりんの前で言えんのかよ

103 :君の名は:2019/08/28(水) 02:22:26.01 .net
経済力も楽しさもない俺ら

104 :君の名は:2019/08/28(水) 02:23:40.42 .net
梅ちゃんは貧乏がどれほどの生き地獄か知らないんだろうな
うちのクソ親父はパチンカスの無職でした

105 :君の名は:2019/08/28(水) 02:43:25.94 .net
応援してたアイドルが生活の心配しなきゃいけないレベルの男と一緒になるほうが嫌だわ

106 :君の名は:2019/08/28(水) 02:47:18.22 .net
梅さんがまだ若い証拠

107 :君の名は:2019/08/28(水) 02:56:10.46 .net
>>105
普通その思考だよな
ファビョってる奴は自分が候補から外されたとそもそも前提から間違ってる奴かね

108 :君の名は:2019/08/28(水) 02:57:27.52 .net
これは堀が正しいだろ
楽しけりゃいいなんて頭ハッピーセットかよ
梅澤がその男を死ぬまで養ってやるんなら話は別だがな

109 :君の名は:2019/08/28(水) 03:00:14.48 .net
アイドルに本音とかいらねーから
徹底して都合いいだけの存在で居ろ

110 :君の名は:2019/08/28(水) 03:03:26.93 .net
実際金が大事か云々の問題じゃなく
あそこでマジレスで金が大事と言ってしまう堀のタレント性のなさと執着心がやばい

111 :君の名は:2019/08/28(水) 03:13:15.10 .net
梅澤以下の経済力(人気)なのによく言えたな

20代〜40代の男性300人に聞いた「好きな乃木坂46メンバー」人気ランキング

9位 梅澤美波

16位 堀未央奈


四期生「ええーー梅澤さんより人気がないのにフロントなんですか?恥ずかしくないんですか?」

112 :君の名は:2019/08/28(水) 03:16:17.77 .net
>>104
パチンコの金は、どこから?

113 :君の名は:2019/08/28(水) 03:34:00.27 .net
ミュージシャンとか芸人はやめた方がいいね
DQNだらけで女にモテるために仕事やってるようなもんだし
過去の事例見ても貧乏時代から支えても金稼ぎ始めたら浮気して捨てられる

114 :君の名は:2019/08/28(水) 03:41:00.76 .net
いや、経済力は大事だろw
否定するやつって、あっ

115 :君の名は:2019/08/28(水) 03:53:03.52 .net
経済力大事だと思うわ

116 :君の名は:2019/08/28(水) 03:57:53.84 .net
まあほっとけば
ほっとけば必ず堀は結婚してもいずれ離婚になる波乱万丈の人生になるから
親と同じ運命だな

117 :君の名は:2019/08/28(水) 04:00:32.70 .net
堀ってブランドもん欲しいだけだろ
https://i.imgur.com/009RPda.jpg

118 :君の名は:2019/08/28(水) 04:02:27.25 .net
西野「愛より金」
かりん「愛より金」
純奈 「愛より金」
優里「愛より金」
川後「金より愛」

119 :君の名は:2019/08/28(水) 04:04:12.38 .net
経済力は個人の満足度により合格ラインが変動するけど楽しいと思えない奴と生活する困難さは絶対だぞ
要は経済力でも楽しさでも価値観が合う事が大事

120 :君の名は:2019/08/28(水) 04:08:14.00 .net
彼氏今働いてないから思うんだろうな

121 :君の名は:2019/08/28(水) 04:09:10.01 .net
35歳でロケバス運転手ってあまり金ありそうに思えないけど
新川優愛は選んだな

122 :君の名は:2019/08/28(水) 04:12:11.57 .net
めっちゃお坊っちゃまかも

123 :君の名は:2019/08/28(水) 04:12:58.93 .net
堀はそういうこと言う人でしょ

124 :君の名は:2019/08/28(水) 04:16:02.36 .net
結婚する気のない井上小百合は資格取得で自立する気概

125 :君の名は:2019/08/28(水) 05:12:41.01 .net
>>108
堀はサイコパスなんで嫌いだが、これに関しては堀が正しい。

126 :君の名は:2019/08/28(水) 05:18:31.56 .net
アイドルとしての人気を意識している人間と
もうその辺は諦めてる人間
の違いでしかない

127 :君の名は:2019/08/28(水) 05:23:37.68 .net
堀、いや、未央奈の能力じゃ将来漢に養ってもらわないと借金生活になって破綻する事が分かってるんだろうな
こんな頭悪くて可愛げの無いおばさんを養ってやろうという漢はきっと見つかるよ
頑張ってね未央奈

128 :君の名は:2019/08/28(水) 05:36:25.70 .net
子供時代にひもじい思いをしてきた子は大体こうだよ

129 :君の名は:2019/08/28(水) 05:59:27.59 .net
毎日行きたい場所に連れてってくれる人
毎日行きたい場所についてきてくれる人
どっちがいいか

130 :君の名は:2019/08/28(水) 06:04:52.23 .net
貧乏暮しで辛い幼少時代を送った子は金への執着が半端ない

131 :君の名は:2019/08/28(水) 06:12:39.57 .net
堀ちゃんから父親の話は聞かないから
苦労してんのかね

132 :君の名は:2019/08/28(水) 06:15:31.73 .net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/40K9JW3.jpg
★★★★★

133 :君の名は:2019/08/28(水) 06:16:54.10 .net
>>119
>経済力は個人の満足度により合格ラインが変動するけど楽しいと思えない奴と生活する困難さは絶対だぞ

むしろ逆。単にお前が世間知らずなだけ
経済力は生活の根本だからな

134 :君の名は:2019/08/28(水) 06:24:37.97 .net
韓国人の金持ちがいいのか
応援してきたのに悲しいよ

135 :君の名は:2019/08/28(水) 06:43:28.30 .net
自ら嫌われ役となり後輩を守る堀ちゃん
有能だわ

136 :君の名は:2019/08/28(水) 06:47:44.65 .net
経済力は大事だろ

137 :君の名は:2019/08/28(水) 07:03:43.66 .net
経済力は大事よ

138 :君の名は:2019/08/28(水) 07:05:20.96 .net
お金で幸せを買う事は出来ないけど
あった方が不便を少しでも回避出来る

139 :君の名は:2019/08/28(水) 07:07:59.79 .net
お母さんに裕福な暮らしをさせたいという優しい子みおな

140 :君の名は:2019/08/28(水) 07:10:06.56 .net
金は結局男が稼ぐんだからさ
女は愛って言ってほしいな

141 :君の名は:2019/08/28(水) 07:13:34.55 .net
梅澤は変な男にだまされないか心配だな

142 :君の名は:2019/08/28(水) 07:16:26.88 .net
メンバーには経済力のある人と結婚してほしいわ

143 :君の名は:2019/08/28(水) 07:19:59.01 .net
からの山ちゃん

144 :君の名は:2019/08/28(水) 07:20:09.07 .net
むしろお金に困ってAVに出てほしいだろ

145 :君の名は:2019/08/28(水) 07:23:02.61 .net
カルト宗教だけは止めとけ

146 :君の名は:2019/08/28(水) 07:30:43.53 .net
3期や4期を堀なんかと絡ませるなよ
早く卒業してくれないかな

147 :君の名は:2019/08/28(水) 07:52:07.07 .net
>>140
稼げない男でも愛があれば自分が稼いだ金で支えられるか、って話だぞ

148 :君の名は:2019/08/28(水) 08:13:42.93 .net
平塚はクズ男多いからな

149 :君の名は:2019/08/28(水) 08:16:56.45 .net
湘南のDQNだからな

150 :君の名は:2019/08/28(水) 08:17:04.32 .net
経済力がある男は堀ちゃんじゃなくもっと良い女を選ぶと思うんだよ

151 :君の名は:2019/08/28(水) 08:17:19.58 .net
梅ちゃんは、売れない若手俳優と、堀ちゃんはIT社長が恋愛対象かな?

152 :君の名は:2019/08/28(水) 08:22:40.12 .net
ん?ゴリ推しコンビでTV出たんか?

153 :君の名は:2019/08/28(水) 08:25:04.23 .net
いやいや番組的な合いの手ですよ
自分は損をかぶって後輩を立たせる良い先輩

154 :君の名は:2019/08/28(水) 08:26:35.56 .net
梅澤は男より常に高いところにいたいといってるから
頭の上がらないヒモみたいな男がいいんだろ

155 :君の名は:2019/08/28(水) 08:27:32.72 .net
これのどこに叩かれる要素あるんだか

156 :君の名は:2019/08/28(水) 08:27:35.04 .net
梅ちゃんがまだ子供ってことなだけだと思う。

157 :君の名は:2019/08/28(水) 08:28:02.78 .net
梅は自分で稼ぎそう

158 :君の名は:2019/08/28(水) 08:30:32.48 .net
>>157
そういうタイプだよなあ

159 :君の名は:2019/08/28(水) 08:32:53.29 .net
みなみんはいい子やな

160 :君の名は:2019/08/28(水) 08:34:09.45 .net
男に経済力求めて依存する気満々なら社会進出するな

161 :君の名は:2019/08/28(水) 08:45:36.49 .net
>>83
自己紹介してんの?

162 :君の名は:2019/08/28(水) 09:00:37.64 .net
在日朝鮮人堀の胡散臭さは異常

163 :君の名は:2019/08/28(水) 10:08:45.89 .net
金で全て解決してきたしな

164 :君の名は:2019/08/28(水) 10:16:12.53 .net
堀は自分の母親養ってるから
梅澤みたいに自分で働くって女は60歳まで仕事する気なのか?何の仕事するんだ?

165 :君の名は:2019/08/28(水) 10:21:09.50 .net
やっぱ世渡り上手が成功するからな
堀が世渡り上手かは知らんが

166 :君の名は:2019/08/28(水) 10:28:40.08 .net
お金が全てではないけど何をするにもお金は必要だしお金があれば解決できる問題多いからやっぱりお金は大事だよ

167 :君の名は:2019/08/28(水) 10:42:03.83 .net
梅堀のペアかw

最悪のルックスw
まるで、須田のSKE

168 :君の名は:2019/08/28(水) 10:43:21.49 .net
大抵のことは金がかかるから経済力は大事よ

169 :君の名は:2019/08/28(水) 11:37:27.43 .net
意見としてはいいけど、アイドルとしては間違ってるwwwww

170 :君の名は:2019/08/28(水) 11:57:57.52 .net
どうでもいいけど梅澤の顔がハイヒールモモコにしか見えない

171 :君の名は:2019/08/28(水) 12:49:58.36 .net
>>1
>>32
なんかマジでちょっとショックw

172 :君の名は:2019/08/28(水) 13:15:10.42 .net
>>112
親の遺産を食い潰してた
家庭内暴力男だったので誰も制御出来ず
自分も殴られるのでお腹空いたとは言えず薄いジャージ上下一枚で真冬を乗り越えてました

173 :君の名は:2019/08/28(水) 13:38:51.04 .net
>>32
梅マヨ俺と結婚してくれー

174 :君の名は:2019/08/28(水) 13:54:55.98 .net
経済力は大事

175 :君の名は:2019/08/28(水) 16:41:42.96 .net
>>156
世代の問題だろ。
今の若い子は割と共働き前提だぞ。
少し上の世代は専業主婦幻想でグラデーションになってる。

176 :君の名は:2019/08/28(水) 16:59:54.81 .net
言いたい事はわからんでも無い
ただし人気商売やってる奴が言う事じゃねーな

177 :君の名は:2019/08/28(水) 17:01:42.23 .net
梅澤の顔なんか気持ち悪いなと漠然と感じてたんだが理由がわかったわ
森山中の旦那の鈴木おさむに似てるんだよ

178 :君の名は:2019/08/28(水) 17:07:51.97 .net
このスレタイだけ見た後に録画しといた番組観たら梅澤が思ってた通りのことを言ってた。
今の稼ぎがあとどれだけ続くと思ってるのだろーか、水商売でもするのかな?

売れてる指原でも働かない男はダメと言ってるので堀と同じ。

ミキティーが梅澤と同様のことを言ってたな。当然、一般の感覚がないんだろう。

179 :君の名は:2019/08/28(水) 17:16:01.83 .net
>>32
梅澤ぶっさ…

180 :君の名は:2019/08/28(水) 17:25:23.45 .net
楽しさ以前に金掴めない奴は馬鹿だろう
俺だけど

181 :君の名は:2019/08/28(水) 17:37:12.23 .net
梅澤は普通の事を普通に話すだけだから面白くないんだよな

182 :君の名は:2019/08/28(水) 18:03:43.98 .net
>>32
まいやんリスペクトかな

183 :君の名は:2019/08/28(水) 19:23:59.05 .net
>>170
ワロタ

184 :君の名は:2019/08/28(水) 19:46:54.26 .net
髪型で誤魔化している人

185 :君の名は:2019/08/28(水) 19:51:31.53 .net
堀の逆を張れば正解

186 :君の名は:2019/08/28(水) 19:52:49.34 .net
さすが堀ちゃん

187 :君の名は:2019/08/28(水) 19:54:54.08 .net
>>161
このスレで最も頭の悪い書き込み

188 :君の名は:2019/08/28(水) 19:55:53.86 .net
掘の言い方が即リアクションで
えぇーありえないみたいな感じだからダメなんだよ
経済的には大事だがあの反応は金以外興味ないっていう反応だから

189 :君の名は:2019/08/28(水) 19:56:49.76 .net
838 風吹けば名無し[] 2017/10/31(火) 17:40:41.35 ID:Bujk+yRw0
>>799
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど

せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー

気が向いたらまたメールクレメンス


このスレこんな奴多過ぎだろw

190 :君の名は:2019/08/28(水) 19:57:22.39 .net
堀の人格についてよく知りもしないで擁護してる馬鹿が大杉

191 :君の名は:2019/08/28(水) 20:02:06.54 .net
堀推しだったけど今日でやめるわ

192 :君の名は:2019/08/28(水) 20:05:43.11 .net
年収60万円ってひもだよな

193 :君の名は:2019/08/28(水) 20:06:18.27 .net
相手次第だわな
ジャニーズwestのメンバーが番組で給料20万少しと暴露してたけど
それでもファンの女どもは喜んで結婚求めるだろ

194 :君の名は:2019/08/28(水) 20:12:46.04 .net
さすが、副キャプテン(仮)の梅ちゃん。

195 :君の名は:2019/08/28(水) 20:20:29.39 .net
こんなもんインタビューだからもっともって言えばいいのにね・・・まったくヤンキー上りは頭悪いんだから

196 :君の名は:2019/08/28(水) 20:24:13.45 .net
若い頃から相手の経済力を口にする馬鹿は25までに結婚出来ないとババアになるまで嘘ついて婚活する人種になる

197 :君の名は:2019/08/28(水) 22:04:05.04 .net
こういうたかりニート体質はどんどん不幸になる

198 :君の名は:2019/08/28(水) 22:26:36.47 .net
梅マヨは将来自称ギタリストと結婚しちゃうタイプ

199 :君の名は:2019/08/29(木) 07:09:49.44 .net
梅澤も建前でそう言ってるだけで
大半のメンバーは堀と同じように金持ち捕まえるためにアイドルになってる
年長で残ってるメンツ見てみ
狡猾で金に汚そうな連中ばかり見事に居座ってる
堀に関しては凄まじい性欲、食欲、物欲で相手の男すっからかんにしそうだな

200 :君の名は:2019/08/29(木) 07:12:25.84 .net
梅澤「アイドルがバラエティーでする発言を心掛けたら先輩が現実をぶちこんできたwまぁそうですけどwww」

201 :君の名は:2019/08/29(木) 07:16:12.27 .net
これ堀がないと、ああ、そうですか。。で会話終わる話じゃん

202 :君の名は:2019/08/29(木) 09:11:09.58 .net
97 堀さくらって、受付した?

203 :君の名は:2019/08/29(木) 09:18:47.54 .net
経済力大事は女が言うんじゃなくて
男自身がそう考える分にはいいんだよ

それより大事なのは堀みたいなカス女を
若い時の性欲でうっかり選んでしまって
人生失敗しないこと

ああいう女選ぶといくら金稼いでも不幸にしかならん

だから、堀の両親離婚してんだろ
堀は堀の母親と性格よく似てるらしいよ

204 :君の名は:2019/08/29(木) 09:28:40.80 .net
ぶっちゃけ子猫の動画つべに上げるだけで働かなくても良い生活送れてるから梅澤先生のほうが気が合いそう

205 :君の名は:2019/08/29(木) 09:42:32.97 .net
堀の笑い方って練習してんのバレバレ
いつも決め笑い同じじゃん
久保に目誉められたら時とか、ライブでカメラ抜かれた時とか
コイツの小手先感見てると特別感無くてさめる
アイドルってレベルじゃないよ
一般人

206 :君の名は:2019/08/29(木) 10:10:10.01 .net
賢い女性は二十年後、この男がどうなっているかを見定める。

愚かな女は今、この男がいくらカネを抱え込んでいるかだけで食いつく。

207 :君の名は:2019/08/29(木) 10:18:57.64 .net
>>187
その根拠は?

208 :君の名は:2019/08/29(木) 13:29:56.77 .net
自分がどうなりたいかが先に来るはすなんだけどな
まともな人間なら

209 :君の名は:2019/08/29(木) 13:31:01.31 .net
お荷物

210 :君の名は:2019/08/29(木) 13:35:55.79 .net
堀はいつも空気ぶち壊すな

211 :君の名は:2019/08/29(木) 21:02:06.47 .net
98 堀さくらって、受付した?

212 :君の名は:2019/08/29(木) 21:03:04.02 .net
※イケメンに限る

213 :君の名は:2019/08/29(木) 21:16:17.45 .net
>>32
しっかり者の堀ちゃん

214 :君の名は:2019/08/30(金) 00:13:47.39 .net
台本だぜこれ

215 :君の名は:2019/08/30(金) 08:21:58.47 .net
84 堀さくらって、〇した?

216 :君の名は:2019/08/30(金) 12:57:44.08 .net
よーく考えよー
お金は大事だよー

217 :君の名は:2019/08/30(金) 18:59:20.37 .net
85 堀さくらって、〇した?

218 :君の名は:2019/08/31(土) 05:41:08.94 .net
122 堀さくらって、センター?

219 :君の名は:2019/08/31(土) 05:51:00.63 .net
なんとなく堀っぽさが表れてる発言だ

220 :君の名は:2019/08/31(土) 16:17:19.87 .net
123 堀さくらって、センター?

221 :君の名は:2019/08/31(土) 16:25:07.33 .net
梅は日本国の諜報員だから、むしろ旦那は仕事してないで
いつでもフレキシブルに移動出来る方が良いんだよ
おばけ以外は何も恐いものが無いというのはつまりそういう事だ

222 :君の名は:2019/09/01(日) 02:53:17.28 .net
124 堀さくらって、センター?

223 :君の名は:2019/09/01(日) 13:35:21.12 .net
134 堀さくらって、投げた?

224 :君の名は:2019/09/01(日) 14:37:39.61 .net
金よ金!

225 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:15.75 .net
135 堀さくらって、投げた?

226 :君の名は:2019/09/02(月) 11:54:11.80 .net
46 堀さくらって、解散した?

227 :君の名は:2019/09/03(火) 00:32:17.24 .net
123 堀さくらって、解散した?

228 :君の名は:2019/09/03(火) 12:40:31.19 .net
124 堀さくらって、解散した?

229 :君の名は:2019/09/03(火) 12:50:55.19 .net
楽しさとは自分を楽しくさせてくれる人。その裏付けは経済力って事か。

230 :君の名は:2019/09/04(水) 00:26:47.90 .net
123 堀さくらって、解散した?

231 :君の名は:2019/09/04(水) 12:02:31.01 .net
126 堀さくらって、飛べる?

232 :君の名は:2019/09/05(木) 00:20:57.94 .net
126 堀さくらって、飛べる?

233 :君の名は:2019/09/05(木) 00:24:02.92 .net
実際に大事だからな

234 :君の名は:2019/09/05(木) 12:40:32.87 .net
126 堀さくらって、飛べる?

235 :君の名は:2019/09/06(金) 02:22:24.86 .net
135 堀さくらって、エース?

236 :君の名は:2019/09/06(金) 14:52:17.90 .net
135 堀さくらって、エース?

237 :君の名は:2019/09/06(金) 15:48:40.77 .net
堀は梅澤をいじると面白い事に気づいた

238 :君の名は:2019/09/07(土) 03:22:10.85 .net
25 堀さくらって、フロント?

239 :君の名は:2019/09/07(土) 16:03:00.98 .net
25 堀さくらって、フロント?

240 :君の名は:2019/09/07(土) 16:11:52.26 .net
梅澤の営業トークにマジレスの堀.......

241 :君の名は:2019/09/08(日) 04:43:46.95 .net
25 堀さくらって、売れた?

242 :君の名は:2019/09/08(日) 17:45:43.79 .net
25 堀さくらって、売れた?

243 :君の名は:2019/09/09(月) 06:50:44.86 .net
130 堀さくらって、避難した?

244 :君の名は:2019/09/09(月) 20:24:20.99 .net
130 堀さくらって、女優だった?

245 :君の名は:2019/09/10(火) 09:41:43.68 .net
130 堀さくらって、女優だった?

246 :君の名は:2019/09/10(火) 22:58:15.85 .net
130 堀さくらって、女優だった?

247 :君の名は:2019/09/11(水) 12:19:25.18 .net
131 堀さくらって、女優なの?

248 :君の名は:2019/09/12(木) 01:40:47.94 .net
131 堀さくらって、橋本環奈の「かぐや様は告らせたい」に勝った?

249 :君の名は:2019/09/12(木) 18:42:27.93 .net
28 堀さくらって、ヒット作ある?

250 :君の名は:2019/09/13(金) 07:34:39.79 .net
29 堀さくらって、ヒット作ある?

251 :君の名は:2019/09/13(金) 20:39:54.14 .net
29 堀さくらって、ヒット作ある?

252 :君の名は:2019/09/13(金) 20:43:41.04 .net
堀の父親金持ちだからな

253 :君の名は:2019/09/14(土) 08:57:53.79 .net
132 堀さくらって、事故った?

254 :君の名は:2019/09/14(土) 20:55:33.74 .net
132 堀さくらって、事故った?

255 :君の名は:2019/09/15(日) 08:19:26.75 .net
132 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

256 :君の名は:2019/09/15(日) 19:47:17.38 .net
132 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

257 :君の名は:2019/09/16(月) 00:55:46.67 .net
132 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

258 :君の名は:2019/09/16(月) 13:14:45.35 .net
132 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

259 :君の名は:2019/09/17(火) 01:22:46.33 .net
132 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

260 :君の名は:2019/09/17(火) 02:00:50.59 .net
経済力は大事だろう

261 :君の名は:2019/09/17(火) 02:54:36.07 .net
正論じゃね

262 :君の名は:2019/09/17(火) 08:26:43.62 .net
26 堀さくらって、どこ?

263 :君の名は:2019/09/17(火) 20:30:44.29 .net
132 堀さくらって、どこ?

264 :君の名は:2019/09/18(水) 05:53:09.45 .net
132 堀さくらって、どこ?

265 :君の名は:2019/09/18(水) 14:44:34.25 .net
132 堀さくらって、どこ?

266 :君の名は:2019/09/19(木) 00:51:21.65 .net
132 堀さくらって、どこ?

267 :君の名は:2019/09/19(木) 08:57:57.43 .net
132 堀さくらって、ガチ?

268 :君の名は:2019/09/19(木) 16:45:19.50 .net
132 堀さくらって、ガチ?

269 :君の名は:2019/09/20(金) 00:33:00.21 .net
132 堀さくらって、ガチ?

270 :君の名は:2019/09/20(金) 08:30:58.22 .net
132 堀さくらって、マジ?

271 :君の名は:2019/09/20(金) 16:07:57.70 .net
正論言って叩かれるの可哀想

272 :君の名は:2019/09/20(金) 16:18:32.29 .net
132 堀さくらって、マジ?

273 :君の名は:2019/09/21(土) 00:05:43.12 .net
132 堀さくらって、マジ?

274 :君の名は:2019/09/21(土) 08:20:15.14 .net
132 堀さくらって、何フェチ?

275 :君の名は:2019/09/21(土) 16:11:19.55 .net
132 堀さくらって、何フェチ?

276 :君の名は:2019/09/22(日) 00:02:08.17 .net
132 堀さくらって、何フェチ?

277 :君の名は:2019/09/22(日) 10:07:34.84 .net
132 堀さくらって、登り坂?

278 :君の名は:2019/09/22(日) 17:58:47.07 .net
132 堀さくらって、登り坂?

279 :君の名は:2019/09/23(月) 01:50:25.18 .net
132 堀さくらって、登り坂?

280 :君の名は:2019/09/23(月) 09:59:49.97 .net
132 堀さくらって、ヤバい?

281 :君の名は:2019/09/23(月) 19:07:28.14 .net
132 堀さくらって、ヤバい?

282 :君の名は:2019/09/23(月) 19:09:03.03 .net
・38歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収150000円
・身長182cm 体重96kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人(ほとんど遊ばない)
・借金 678000円 楽天カード+イオンカード
・趣味 乃木坂46 欅坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食

 俺はこれからどうすれば女出来る?

283 :君の名は:2019/09/24(火) 01:50:11.79 .net
132 堀さくらって、ヤバい?

284 :君の名は:2019/09/24(火) 09:42:22.74 .net
132 堀さくらって、天使?

285 :君の名は:2019/09/24(火) 09:57:10.93 .net
子供の遺伝的学力は母親依存の方が大きいみたいだし堀みたいな引くレベルのアフォとは結婚できないだろ

286 :君の名は:2019/09/24(火) 17:37:15.49 .net
132 堀さくらって、天使?

287 :君の名は:2019/09/25(水) 01:32:01.66 .net
132 堀さくらって、天使?

288 :君の名は:2019/09/25(水) 10:09:01.35 .net
132 堀さくらって、ケチ?

289 :君の名は:2019/09/25(水) 18:13:18.23 .net
132 堀さくらって、ケチ?

290 :君の名は:2019/09/26(木) 02:18:16.11 .net
132 堀さくらって、ケチ?

291 :君の名は:2019/09/26(木) 10:08:35.31 .net
132 堀さくらって、乃木坂?

292 :君の名は:2019/09/26(木) 18:13:05.19 .net
132 堀さくらって、乃木坂?

293 :君の名は:2019/09/27(金) 02:17:50.02 .net
132 堀さくらって、乃木坂?

294 :君の名は:2019/09/27(金) 07:32:56.95 .net
132 堀さくらって、ラグビー観た?

295 :君の名は:2019/09/27(金) 17:15:12.70 .net
132 堀さくらって、ラグビー観た?

296 :君の名は:2019/09/27(金) 23:42:47.19 .net
132 堀さくらって、ラグビー観た?

297 :君の名は:2019/09/28(土) 06:43:02.50 .net
135 堀さくらって、指原に似てる?

298 :君の名は:2019/09/28(土) 06:46:53.93 .net
年収1500万なのに堀に塩対応くらったぞ

299 :君の名は:2019/09/28(土) 12:36:17.36 .net
135 堀さくらって、指原に似てる?

300 :君の名は:2019/09/28(土) 18:52:31.49 .net
135 堀さくらって、指原に似てる?

301 :君の名は:2019/09/29(日) 00:46:12.35 .net
135 堀さくらって、指原に似てる?

302 :君の名は:2019/09/29(日) 08:57:38.11 .net
135 堀さくらって、ここにいる?

303 :君の名は:2019/09/29(日) 09:06:29.01 .net
梅澤「楽しさも経済力も兼ね備えたバナナマンさん1択❗」


ラフレクラン西村「楽しさも経済力も無いオレ涙目〜」

304 :君の名は:2019/09/29(日) 14:51:41.15 .net
135 堀さくらって、ここにいる?

305 :君の名は:2019/09/29(日) 17:39:37.43 .net
まぁ金は大事だな

306 :君の名は:2019/09/29(日) 18:15:19.66 .net
ニートドルオタ達 現実に目覚めさせられてザワつく

307 :君の名は:2019/09/30(月) 01:04:50.09 .net
135 堀さくらって、ここにいる?

308 :君の名は:2019/09/30(月) 05:58:48.89 .net
135 堀さくらって、チュロス?

309 :君の名は:2019/09/30(月) 14:28:51.01 .net
135 堀さくらって、チュロス?

310 :君の名は:2019/09/30(月) 22:59:36.62 .net
135 堀さくらって、チュロス?

311 :君の名は:2019/10/01(火) 08:11:43.64 .net
135 堀さくらって、なに座?

312 :君の名は:2019/10/01(火) 16:45:33.57 .net
135 堀さくらって、なに座?

313 :君の名は:2019/10/01(火) 16:58:29.94 .net
経済力こそ男の価値を計る上で分かり易い指標だと思うけどな
優しさや楽しさってのは、「きっと幸せになれるだろう」という希望的観測であり一過性のもの
40過ぎたら結局金
堀の方が賢いと思うけどな
メルヘンな梅ちゃんの方が可愛いとも思うけど

314 :君の名は:2019/10/02(水) 01:18:26.81 .net
135 堀さくらって、なに座?

315 :君の名は:2019/10/02(水) 09:03:20.09 .net
135 堀さくらって、ラサール?

316 :君の名は:2019/10/02(水) 17:56:53.62 .net
135 堀さくらって、ラサール?

317 :君の名は:2019/10/03(木) 02:50:38.60 .net
135 堀さくらって、ラサール?

318 :君の名は:2019/10/03(木) 12:17:18.42 .net
135 堀さくらって、フランセ?

319 :君の名は:2019/10/03(木) 19:31:34.79 .net
んゆ

320 :君の名は:2019/10/03(木) 21:14:20.38 .net
135 堀さくらって、フランセ?

321 :君の名は:2019/10/03(木) 21:23:01.52 .net
堀ちゃんは現実的

322 :君の名は:2019/10/04(金) 04:04:46.63 .net
135 堀さくらって、ワイン好き?

323 :君の名は:2019/10/04(金) 08:06:10.90 .net
135 堀さくらって、ワイン好き?

324 :君の名は:2019/10/04(金) 16:13:49.55 .net
135 堀さくらって、ワイン飲む?

325 :君の名は:2019/10/04(金) 22:31:08.52 .net
135 堀さくらって、ワイン飲む?

326 :君の名は:2019/10/05(土) 00:32:36.13 .net
梅澤は嘘つき

327 :君の名は:2019/10/05(土) 02:35:47.53 .net
135 堀さくらって、ワイン会ピープル?

328 :君の名は:2019/10/05(土) 06:37:03.34 .net
135 堀さくらって、ワイン会ピープル?

329 :君の名は:2019/10/05(土) 10:38:36.47 .net
135 堀さくらって、ワイン会ピープル?

330 :君の名は:2019/10/05(土) 18:20:56.25 .net
135 堀さくらって、ワイン見た?

331 :君の名は:2019/10/05(土) 22:22:51.20 .net
135 堀さくらって、ワイン見た?

332 :君の名は:2019/10/06(日) 02:01:00.80 .net
135 堀さくらって、ワイン見た?

333 :君の名は:2019/10/06(日) 05:55:42.92 .net
135 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

334 :君の名は:2019/10/06(日) 09:30:56.82 .net
135 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

335 :君の名は:2019/10/06(日) 13:05:48.28 .net
135 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

336 :君の名は:2019/10/06(日) 17:24:39.05 .net
135 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

337 :君の名は:2019/10/06(日) 21:26:24.12 .net
135 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

338 :君の名は:2019/10/07(月) 01:27:18.97 .net
135 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

339 :君の名は:2019/10/07(月) 05:14:37.95 .net
135 堀さくらって、ガチンコ?

340 :君の名は:2019/10/07(月) 08:50:50.33 .net
135 堀さくらって、ガチンコ?

341 :君の名は:2019/10/07(月) 08:52:33.87 .net
梅澤はあざとい
堀ちゃんは素直で良いね

342 :君の名は:2019/10/07(月) 12:26:46.77 .net
135 堀さくらって、ガチンコ?

343 :君の名は:2019/10/07(月) 16:33:24.80 .net
135 堀さくらって、バーター?

344 :君の名は:2019/10/07(月) 20:13:23.19 .net
135 堀さくらって、バーター?

345 :君の名は:2019/10/08(火) 00:39:03.27 .net
135 堀さくらって、バーター?

346 :君の名は:2019/10/08(火) 00:39:37.26 .net
やっぱ金やね

347 :君の名は:2019/10/08(火) 04:18:48.24 .net
135 堀さくらって、ピーター?

348 :君の名は:2019/10/08(火) 07:57:57.33 .net
135 堀さくらって、ピーター?

349 :君の名は:2019/10/08(火) 11:37:40.07 .net
135 堀さくらって、ピーター?

350 :君の名は:2019/10/08(火) 16:55:38.13 .net
135 堀さくらって、ほっといて欲しい?

351 :君の名は:2019/10/08(火) 20:39:34.05 .net
135 堀さくらって、ほっといて欲しい?

352 :君の名は:2019/10/09(水) 00:26:25.99 .net
135 堀さくらって、ほっといて欲しい?

353 :君の名は:2019/10/09(水) 04:57:09.96 .net
135 堀さくらって、朝は強い?

354 :君の名は:2019/10/09(水) 09:43:20.83 .net
135 堀さくらって、朝は強い?

355 :君の名は:2019/10/09(水) 14:29:38.73 .net
135 堀さくらって、朝は強い?

356 :君の名は:2019/10/09(水) 19:05:42.83 .net
135 堀さくらって、朝は弱い?

357 :君の名は:2019/10/10(木) 02:42:29.56 .net
135 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

358 :君の名は:2019/10/10(木) 11:03:32.47 .net
135 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

359 :君の名は:2019/10/10(木) 14:51:34.47 .net
135 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

360 :君の名は:2019/10/10(木) 18:39:34.37 .net
135 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

361 :君の名は:2019/10/10(木) 23:44:05.79 .net
135 堀さくらって、セーラー戦士?

362 :君の名は:2019/10/11(金) 03:32:37.85 .net
135 堀さくらって、真夏?

363 :君の名は:2019/10/11(金) 07:20:55.79 .net
135 堀さくらって、真夏?

364 :君の名は:2019/10/11(金) 11:32:36.79 .net
135 堀さくらって、幕張行く?

365 :君の名は:2019/10/11(金) 15:23:48.75 .net
135 堀さくらって、幕張行く?

366 :君の名は:2019/10/11(金) 19:14:56.73 .net
135 堀さくらって、幕張行く?

367 :君の名は:2019/10/12(土) 01:12:42.71 .net
135 堀さくらって、柔らかめがいい?

368 :君の名は:2019/10/12(土) 05:03:48.73 .net
135 堀さくらって、柔らかめがいい?

369 :君の名は:2019/10/12(土) 08:56:04.74 .net
135 堀さくらって、柔らかめがいい?

370 :君の名は:2019/10/12(土) 14:47:11.56 .net
135 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

371 :君の名は:2019/10/12(土) 18:37:02.60 .net
135 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

372 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/12(Sat) 22:29:01 .net
135 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

373 :君の名は:2019/10/13(日) 02:26:36.74 .net
135 堀さくらって、サザエさん?

374 :君の名は:2019/10/13(日) 02:31:43.09 .net
セイロンティー

375 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/13(Sun) 06:17:53 .net
135 堀さくらって、サザエさん?

376 :君の名は:2019/10/13(日) 10:10:06.65 .net
135 堀さくらって、サザエさん?

377 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/13(Sun) 14:48:42 .net
135 堀さくらって、工事中?

378 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/13(Sun) 18:41:06 .net
135 堀さくらって、工事中?

379 :君の名は:2019/10/14(月) 00:49:46.53 .net
135 堀さくらって、工事中?

380 :君の名は:2019/10/14(月) 05:16:31.42 .net
135 堀さくらって、避難した?

381 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/14(Mon) 09:58:18 .net
135 堀さくらって、避難した?

382 :君の名は:2019/10/14(月) 13:49:52.35 .net
135 堀さくらって、避難した?

383 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/14(Mon) 17:49:44 .net
135 堀さくらって、宿題した?

384 :君の名は:2019/10/14(月) 21:41:21.33 .net
135 堀さくらって、宿題した?

385 :君の名は:2019/10/15(火) 01:33:34.39 .net
135 堀さくらって、宿題した?

386 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 05:36:38 .net
135 堀さくらって、炭酸飲める〜?

387 :君の名は:2019/10/15(火) 09:40:46.13 .net
135 堀さくらって、炭酸飲める〜?

388 :君の名は:2019/10/15(火) 13:13:51.21 .net
135 堀さくらって、炭酸飲める〜?

389 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 20:12:21 .net
135 堀さくらって、24歳?

390 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 22:00:20 .net
135 堀さくらって、面白い人?

391 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 23:04:52 .net
135 堀さくらって、24歳?

392 :君の名は:2019/10/16(水) 01:49:33.52 .net
135 堀さくらって、面白い人?

393 :君の名は:2019/10/16(水) 01:56:57.61 .net
135 堀さくらって、24歳?

394 :君の名は:2019/10/16(水) 05:39:32.57 .net
135 堀さくらって、面白い人?

395 :君の名は:2019/10/16(水) 10:55:17.68 .net
135 堀さくらって、れんたん?

396 :君の名は:2019/10/16(水) 10:55:39.55 .net
135 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

397 :君の名は:2019/10/16(水) 14:47:39.57 .net
135 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

398 :君の名は:2019/10/16(水) 18:40:30.55 .net
135 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

399 :君の名は:2019/10/16(水) 18:43:26.22 .net
経済力大事

400 :君の名は:2019/10/16(水) 22:30:48.42 .net
135 堀さくらって、疲れた時にすることは?

401 :君の名は:2019/10/16(水) 22:52:34.32 .net
135 堀さくらって、れんたん?

402 :君の名は:2019/10/17(木) 00:56:16.60 .net
135 堀さくらって、疲れた時にすることは?

403 :君の名は:2019/10/17(木) 03:22:36.68 .net
135 堀さくらって、疲れた時にすることは?

404 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 06:54:35 .net
135 堀さくらって、なんですか?

405 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 12:24:52 .net
135 堀さくらって、なんですか?

406 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 16:15:19 .net
135 堀さくらって、なんですか?

407 :君の名は:2019/10/17(木) 19:44:06.36 .net
135 堀さくらって、なんですか?

408 :君の名は:2019/10/17(木) 23:12:01.39 .net
135 堀さくらって、なんですか?

409 :君の名は:2019/10/18(金) 01:39:13.92 .net
135 堀さくらって、なんですか?

410 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/18(Fri) 05:10:35 .net
135 堀さくらって、どこへ?

411 :君の名は:2019/10/18(金) 08:34:16.78 .net
135 堀さくらって、どこへ?

412 :君の名は:2019/10/18(金) 11:58:10.97 .net
135 堀さくらって、どこへ?

413 :君の名は:2019/10/18(金) 15:56:53.84 .net
135 堀さくらって、どこへ?

414 :君の名は:2019/10/18(金) 18:14:45.60 .net
135 堀さくらって、雨女?

415 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/18(Fri) 19:48:10 .net
135 堀さくらって、運命の貴女?

416 :君の名は:2019/10/18(金) 22:47:01.77 .net
135 堀さくらって、運命の貴女?

417 :君の名は:2019/10/19(土) 00:54:44.74 .net
135 堀さくらって、韓国料理とか辛いもの好きですか?

418 :君の名は:2019/10/19(土) 01:41:22.92 .net
135 堀さくらって、運命の貴女?

419 :君の名は:2019/10/19(土) 04:14:27.70 .net
135 堀さくらって、運命の君?

420 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/19(Sat) 06:40:15 .net
135 堀さくらって、運命の君?

421 :君の名は(大阪府):2019/10/19(Sat) 07:13:50 .net
キモオタは外見がアウトなので
とにかく外見以外の要素に価値を置こうとするよなw

422 :君の名は:2019/10/19(土) 09:06:20.63 .net
135 堀さくらって、運命の君?

423 :君の名は:2019/10/19(土) 15:22:56.55 .net
135 堀さくらって、大切な貴女?

424 :君の名は:2019/10/19(土) 15:44:17.06 .net
>>71
お前よりよっぽど大人

425 :君の名は:2019/10/19(土) 22:02:41.87 .net
135 堀さくらって、幕張休む?

426 :君の名は:2019/10/20(日) 00:26:38.90 .net
135 堀さくらって、幕張休む?

427 :君の名は:2019/10/20(日) 03:21:59.77 .net
135 堀さくらって、幕張休む?

428 :君の名は:2019/10/20(日) 06:23:51.88 .net
135 堀さくらって、運命の貴女?

429 :君の名は:2019/10/20(日) 09:17:18.90 .net
135 堀さくらって、運命の貴女?

430 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/20(日) 12:11:10 .net
135 堀さくらって、運命の貴女?

431 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/20(日) 22:30:34 .net
135 堀さくらって、ごきげんようめ?

総レス数 431
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★