2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ被害】日向坂・上村ひなの(15)握手会でセクハラ被害を受ける

1 :君の名は:2019/08/23(金) 23:16:34.46 .net

https://pbs.twimg.com/media/ECNsTWHUcAA25DK?format=jpg&name=large

http://www.zakzak.co.jp/ent/news/190822/enn1908220007-n1.html


日向坂46のメンバー・上村ひなのさんにセクハラ発言をしたファンが炎上 直接本人にかけた卑猥な言葉

向坂46が2ndシングル「ドレミソラシド」の発売記念として全国握手会を開催。
17日には京都パルスプラザにて開催され、多くのファンが会場に駆けつけ大盛況となったようでした。しかしそんな中で、
日向坂46のメンバー・上村ひなのさんにセクハラ発言をしたファンが炎上騒ぎになっています。

 ファンが自ら暴露したツイートによると、上村さんと握手する際に『ひなのちゃんの脇舐めたいなぁー』
と本人に向かって発言したそうです。上村さんは恐怖心からか不快感からか、
言葉を返すことはできなかったようですが、問題のファンは更に『ダメ?』と食い下がります。
最後は『ダメ』と拒否の言葉を口にする事が出来たようですが、上村さんはかなりの恐怖を抱いた事でしょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

総レス数 47
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★