2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬さん、ワイルドDとの交際を正式に認める

1 :君の名は:2019/08/23(金) 12:29:21.89 .net

元乃木坂46で女優の西野七瀬(24)が20日深夜放送の
関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。
理想の男性について語った。

付き合うなら業界の人がいいのかと聞かれて「
カメラマンさんとか監督さんとかはカッコいいなって
思ったり。お仕事してる姿を見ると現場で」と答えた。
するとIMALUから「じゃあ、裏方さんとかあり得るん
じゃないの?」と質問された西野。うなずきながら「うん、見ます、すごい、人は…。結婚してるかどうかも
見ちゃいます」と話し「(結婚)指輪をしてるかどうかも、すぐ見ちゃいます」と告白。理由については「『あ、結婚してるんだ。どんな相手なんだろう?』って想像するのが面白い」と語っていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/23(金) 12:30:38.51 .net
これ不倫に萌えるタイプだろ
女に嫌われるな

3 :君の名は:2019/08/23(金) 12:31:21.47 .net
>>2
お前じじいやないかーい

4 :君の名は:2019/08/23(金) 12:31:33.90 .net
きも

5 :君の名は:2019/08/23(金) 12:31:57.27 .net
不倫でなければ乃木坂卒業と同時に恋愛解禁されたから問題ないだろう
でもプーさんは西野とワイルドDの交際には絶対反対だろうがw

6 :君の名は:2019/08/23(金) 12:32:01.44 .net
嘘はつかないを有言実行

7 ::2019/08/23(金) 12:32:21.16 .net
はいはい いつもの(千葉県)=(茸)ね

8 ::2019/08/23(金) 12:33:51.98 .net
>>5
流石にワイルドDはもう無いとは思いますがね(^_^;)
どうせ俺と結婚するんだから、細かいことは気にしないのです( ̄ー ̄)

9 :君の名は:2019/08/23(金) 12:35:59.37 .net
>>8
https://twitter.com/koben222/status/1163923608348966912?s=19
(deleted an unsolicited ad)

10 :君の名は:2019/08/23(金) 12:36:29.42 .net
西野はもう恋愛禁止じゃないんだから
おまえらも恋愛自粛する必要は無いんだぞ

11 :君の名は:2019/08/23(金) 12:37:46.19 .net
つまりアタックしても良いと?

12 :君の名は:2019/08/23(金) 12:38:25.53 .net
>>10
ここの連中は西野がまだ恋愛禁止だと思いこんでるヤツがかなりいそうだよな

13 :君の名は:2019/08/23(金) 12:38:53.43 .net
ちょっと裏方になってくるわ

14 :君の名は:2019/08/23(金) 12:39:18.14 .net
ああ、、、

15 :君の名は:2019/08/23(金) 12:39:49.76 .net
なぁちゃんとセックスしたワイルドDが羨ましい

16 :君の名は:2019/08/23(金) 12:45:20.43 .net
タレントとして大きくなりたいならむしろやめてから地位を確立するまでが本当の恋愛禁止だろ

17 :君の名は:2019/08/23(金) 12:46:41.44 .net
ジジイは
1人でいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくwww

18 :君の名は:2019/08/23(金) 12:47:34.41 .net
共演者じゃなくてスタッフにいくところが好感を持てる

19 :君の名は:2019/08/23(金) 12:50:20.28 .net
テレビを通じてカミングアウトとはワイルドやなぁ
羨ましいぜワイルドニキ

20 :君の名は:2019/08/23(金) 12:50:36.59 .net
自分が芸能人だったらADの娘とかもエロい目でみるもんな

21 :君の名は:2019/08/23(金) 12:52:17.95 .net
な、だがらアイドルにハマって握手会に通うなんて、アホらしいだろ?
推しとは、キスすら出来ないんだからw

22 ::2019/08/23(金) 12:53:54.60 .net
>>9
すまん、これは何?(^_^;)

23 :君の名は:2019/08/23(金) 12:54:29.23 .net
>>21
訛ってんぞ

24 :君の名は:2019/08/23(金) 12:55:35.81 .net
オワタ\(^o^)/

25 :君の名は:2019/08/23(金) 12:56:32.48 .net
>>1
こいつのせいでNOGIBINGO無くなった事実

26 :君の名は:2019/08/23(金) 12:56:49.82 .net
横浜にふられたのかもしれない

27 ::2019/08/23(金) 12:58:13.56 .net
>>25
無くなっていないだろ
小僧寿司を我慢しない、とかやってたじゃん

28 :君の名は:2019/08/23(金) 13:08:09.23 .net
>>1
山下ヲタクの千葉がまたフェイクニュースかよ

29 :君の名は:2019/08/23(金) 13:08:23.66 .net
>>1
卒業したんだから別にいいんじゃねぇの
って言うと思っただろ?



普通に悲しい('ω')

30 :君の名は:2019/08/23(金) 13:11:22.78 .net
このスレまとめてみろや、クソアフィ

31 :君の名は:2019/08/23(金) 13:23:32.26 .net
グータンチンポー!

32 :君の名は:2019/08/23(金) 13:25:20.83 .net
こんなこと言うと周囲のスタッフがガンガンモーションかけてくるよ
まあそうして欲しいのか

33 :君の名は:2019/08/23(金) 13:31:14.75 .net
この発言より彼氏のファッションにこだわるって発言のがアウトだろ

34 :君の名は:2019/08/23(金) 13:32:32.67 .net
卒業しても粘着しているアンチの方がキモイ

35 :君の名は:2019/08/23(金) 13:37:09.41 .net
西野ワイルドネタはもう飽きた
信者も相手にしてこないからつまんねえわ

36 :君の名は:2019/08/23(金) 13:49:08.06 .net
>>1
スレタイと全く合ってなくて何も言えんわ
アンチってこんな半端な奴が増えてんのな

37 :君の名は:2019/08/23(金) 13:51:45.95 .net
>>35
俺はどんと来いの西野ヲタだから語り合おうぜ

38 :君の名は:2019/08/23(金) 13:56:30.77 .net
>>37
いや遠慮するわ
アホみたいに延々と同じ内容の繰り返しは勘弁

39 :君の名は:2019/08/23(金) 13:58:40.66 .net
さらに言えば今更真実を知ったところでどうでもいいのよ
卒業されたので!」

40 :君の名は:2019/08/23(金) 14:01:18.47 .net
>>33
ガチ恋こじらせからのアンチ様?ww
辛いねーショックだねー

41 :君の名は:2019/08/23(金) 14:15:10.84 .net
>>40
いや、普通に今でもなーちゃんヲタだよ
文春砲でショック受けて嘘だと信じてる一方で、あの可愛いなーちゃんがディレクターなんかとパコってたのかと思うと興奮する一面性も持っている

だからテンションによっては援護の意見もするし、アンチのような意見も言う
二重人格だと思ってくれれば良いかな
ちなみに今は援護したい気持ちもあれば、叩きたい気持ちもあるハーフハーフのテンション

42 :君の名は:2019/08/23(金) 14:17:19.58 .net
あんだけネタにされてスルーなのは黒ってみんなわかってるからね

43 :君の名は:2019/08/23(金) 14:19:24.83 .net
けど文春喰らっといてグータンでこんな発言する西野のメンタルには天晴れだろ
さすが嘘つかないって自分で言うだけあるなって感心した
俺も西野みたいに周りの目を気にしない人間になりたい

44 :君の名は:2019/08/23(金) 14:21:17.09 .net
不倫しても辞めないゴミよりはマシ

45 :君の名は:2019/08/23(金) 14:28:40.64 .net
ノーコメントで即卒業したのでウソは言ってないんだな

46 :@w@ ◇midHd0vyuw:2019/08/23(金) 14:29:29.00 .net
西野をリスペクトして、ギャル茶髪のヤリマン化してしまった与田ちゃんの方が終わり

47 :君の名は:2019/08/23(金) 14:29:30.81 .net
何で2年前とかふざけた言ったもん勝ち記事にリアルタイムで反応する必要あるのか

48 :君の名は:2019/08/23(金) 14:32:09.48 .net
必要も何も辞めたのが答えだろうに

49 ::2019/08/23(金) 14:33:49.75 .net
しかししつこいなあ

50 :君の名は:2019/08/23(金) 14:37:36.25 .net
>>49
西野が順調に活躍してるからな
嫉み妬み僻みの極地にあるのよ

51 :君の名は:2019/08/23(金) 14:37:46.55 .net
童貞爺さんやること無いんかよwww

52 :君の名は:2019/08/23(金) 14:47:09.21 .net
他の芸能人は相手の男の素性が不明でも文春に載るのに、西野の件は2年も間あいたのが謎
下手したらその2年の間に卒業してた可能性もあったのに

53 :君の名は:2019/08/23(金) 14:54:04.70 .net
野球選手とセックスしてクビになったクズは記事出すの抑えられてたしな

54 :君の名は:2019/08/23(金) 15:10:35.27 .net
>>53
それは文春じゃないけどな

55 :君の名は:2019/08/23(金) 15:13:03.76 .net
不快

56 :君の名は:2019/08/23(金) 15:14:01.60 .net
やらせまる

57 :君の名は:2019/08/23(金) 15:17:30.84 .net
パコリまる

58 :君の名は:2019/08/23(金) 15:28:31.02 .net
裏方✕
お偉いさん○

59 :君の名は:2019/08/23(金) 15:50:03.20 .net
文春が二年追いかけ回しても白だっただろw

60 :君の名は:2019/08/23(金) 15:50:39.49 .net
Pなら偉いさんだがDなんてそこら中にいる裏方だろ 西野は黒だと思うがな

61 :君の名は:2019/08/23(金) 15:52:50.74 .net
乃木坂って違かったら違うと否定してるんだろ
西野さんしなかったんだから黒だろ

62 :君の名は:2019/08/23(金) 15:53:08.53 .net
西野「男とオメコして何が悪いんや」

63 :君の名は:2019/08/23(金) 15:53:53.13 .net
>>46
アイドル目指すやつなんてみんなヤリマン
清純なんて妄想は捨てろ

64 :君の名は:2019/08/23(金) 15:54:39.26 .net
>>10
お、おう

65 :君の名は:2019/08/23(金) 15:54:58.19 .net
んーおさせまる!

66 :君の名は:2019/08/23(金) 15:58:08.04 .net
>>61
文春砲で否定したのは引退していた橋本だけ

67 :君の名は:2019/08/23(金) 15:59:35.58 .net
最近の文春ライブでも記者がお泊りしたのを目撃したと明言してます

68 :君の名は:2019/08/23(金) 15:59:47.93 .net
最近の文春ライブでも記者がお泊りしたのを確認したと明言してます

69 :君の名は:2019/08/23(金) 16:00:52.32 .net
延びない・・・アンチすら関心なしwww
信者の頑張り次第ですww

70 :君の名は:2019/08/23(金) 16:01:19.48 .net
>>67
いつの文春ライブ?
てか目撃してんなら撮れよw

71 :君の名は:2019/08/23(金) 16:08:49.30 .net
写真撮りまくってたけど決定的な証拠1個もなかったね
ちょうどカメラが壊れてたのかな

72 :君の名は:2019/08/23(金) 16:11:07.05 .net
>>66

否定したのはゆったんもしたよ一応
後は黒だから否定できない

73 :君の名は:2019/08/23(金) 16:11:57.00 .net
>>66
スキャンダルのお話です

74 :君の名は:2019/08/23(金) 16:17:11.83 .net
>>73
他のは文春じゃないから否定できるんだよ
文春の場合は運営が絡んでくるから個人だけでは対応できない
そんなこともわからんのかバカタレ

75 :君の名は:2019/08/23(金) 16:20:17.33 .net
文春はNGTの一件で全く信用できなくなった

76 :君の名は:2019/08/23(金) 16:21:49.26 .net
>>72
あれは否定になってないだろ
パーティーの出席は思い切り認めてるじゃん

77 :君の名は:2019/08/23(金) 16:27:45.35 .net
>>75
二年追っかけても白も信憑性なくなったよな

78 :君の名は:2019/08/23(金) 16:41:56.52 .net
>>1
前田の文春砲 ←ガチだった
指原の文春砲 ←ガチだった
峯岸の文春砲 ←ガチだった
秋元の文春砲 ←ガチだった
柏木の文春砲 ←ガチだった
大島の文春砲 ←ガチだった
高橋の文春砲 ←ガチだった
須藤の文春砲 ←ガチだった
大和田の文春砲←ガチだった
木下の文春砲 ←ガチだった
増田の文春砲 ←ガチだった
みるきーの文春砲←ガチだった
村重の文春砲 ←ガチだった
小嶋の文春砲 ←ガチだった
松村の文春砲 ←ガチだった
能條の文春砲 ←ガチだった
志田の文春砲 ←ガチだった
中井の文春砲 ←ガチだった
西野の文春砲 ←ガチなのに西野ヲタだけが否定してるw

79 :君の名は:NG NG ?PLT(14098).net
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
>>78
与田の文春砲←ガセだった

80 :君の名は:2019/08/23(金) 16:47:02.02 .net
あらら

81 :君の名は:2019/08/23(金) 16:49:06.25 .net
>>79
あれは本当でも問題ない内容だった

82 :君の名は:2019/08/23(金) 16:49:53.45 .net
>>78
ふ――んw なーちゃんって人気があるんだね
通常ならオタが離れてくのが普通なのに離れて行かないのは凄いことだよ
てか前よりもファンが増えてるみたいよ

83 :君の名は:2019/08/23(金) 16:53:43.54 .net
>>79
与田は否定した
ガセなら否定するし真実ならスルーか謝罪は過去のAKBGからの伝統だからね
そもそも与田のは弟子春の小ネタコーナーのもので文春’砲’ですらないんだよ

84 :君の名は:2019/08/23(金) 16:57:57.64 .net
>>83
そういえば与田のネタ出した弟子春って、弟子卒業発表の時出てこなかったな
もう一人のジャニ担当の弟子は出てきたのに
ガセ情報出したって事でクビになったか?

85 :君の名は:2019/08/23(金) 17:07:44.32 .net
「彼氏のファッションに口を出す派」とも明かした西野。着てほしい服を見せ「こういう服を着てほしい」とリクエストする形で伝えるという。

彼氏いたと言っちゃてるね?

86 :君の名は:2019/08/23(金) 17:11:21.26 .net
>>85
別に彼氏いなかったとは思わんけどさ、シチュエーションってわかる?このやりとりが証拠にはならないぞ

87 :君の名は:2019/08/23(金) 17:18:35.57 .net
「カメラマンさんとか監督さんとかはカッコいいなって思ったり。お仕事してる姿を見ると現場で」


まずお前らは仕事しような

88 :君の名は:2019/08/23(金) 17:31:55.13 .net
実はワイルドは各局にいるんだぜぇ

89 :君の名は:2019/08/23(金) 17:53:42.38 .net
爬虫類好きだったり好みのタイプが裏方だったり
こうやって普段陽の目を見ない層に自分もいけるかもって勘違いさせるんだな
罪作りな女だよ

90 :君の名は:2019/08/23(金) 17:54:09.84 .net
未だにこの話すんのかよ
よっぽど叩くネタないんだな

91 :君の名は:2019/08/23(金) 18:03:40.29 .net
>>90
話の流れが読めない馬鹿
西野の言葉を読めば昔の話が出てくるのは当然

92 :君の名は:2019/08/23(金) 18:21:17.64 .net
>>91
>>1とスレタイが全く噛み合ってないのにか
アンチは無理矢理でも叩けるのなら何でもいいんだな

93 :君の名は:2019/08/23(金) 18:29:32.30 .net
・ワイルドディレクター
3年ほど前に約1年間西野と交際
→音信不通、行方不明

・田中要次
釣り堀のmvで西野と共演
→「あなたの番です」で微笑みながら死亡

・森永悠希
「あさひなぐ」「よつば銀行」で西野と共演
→今クールの「ボイス」、「two weeks」で殺される

・野村周平
「電影少女」で西野と共演
→元KAT-TUN田口が捕まったタイミングで海外へ

・博多大吉
「ライオンのグータッチ」で西野と共演
→週刊誌に載ってしまう

・横浜流星
「あなたの番です」で西野と共演
→人気爆発、後に西野の親友・飯豊まりえと主演映画

94 :君の名は:2019/08/23(金) 18:33:05.26 .net
>>92
これって元々の記事が文春のこじ付けだろw
それに乗っかってアンチが叩いてるだけ
ろくな証拠の検証も無しに文春マンセーしてるバカは空しさを味わうとのいいさww
アホは放っとこうぜ

95 :君の名は:2019/08/23(金) 18:36:32.81 .net
>>93
あるよ と ブレイドはドラマ内とか無理矢理過ぎて草

96 :君の名は:2019/08/23(金) 18:37:46.52 .net
>>94
アンチにとって絶好の餌だったのはわかるけどさ
もうあの記事から1年以上経ってるのに未だに同じことしか言えないのはさすがに飽きたわw

97 :君の名は:2019/08/23(金) 18:39:16.47 .net
いまだにガセだと信じてるんだね
さっさと有料画像見ればいいのに

98 :君の名は:2019/08/23(金) 18:43:43.58 .net
>>1
しょうもなー

99 :君の名は:2019/08/23(金) 18:56:52.49 .net
朝鮮グック西野パコセ丸終わったな

100 :君の名は:2019/08/23(金) 19:04:02.78 .net
>>97
あのさ 記事出てすぐなら通用するけど今言われてまだ画像あると思う奴いると思うか?

101 :君の名は:2019/08/23(金) 19:15:59.88 .net
>>95
最近のブレイドの扱いが酷すぎて泣けてくる
two weeksとかデジカメ持ってただけで殺されちゃうしw

102 :君の名は:2019/08/23(金) 19:19:09.48 .net
>>101
ボイスだって伊勢谷の影武者に硫酸付けられるとかモブ過ぎる

103 :君の名は:2019/08/23(金) 19:21:53.29 .net
乃木坂レジェンドなぁちゃんは一言つぶやくだけでスレが立ちレスが伸びる

104 :君の名は:2019/08/23(金) 19:25:26.93 .net
>>102
西野ヲタの呪いだな
よつば銀行でハイタッチしたから‥w

105 :君の名は:2019/08/23(金) 21:20:06.91 .net
>>104
呪いの原点はあさひなぐへ遡るww
あっちの方が恋愛要素っぽかっただろ

106 :君の名は:2019/08/23(金) 21:50:36.23 .net
なー「トンスルでカンパーイ」

107 :君の名は:2019/08/23(金) 21:57:06.71 .net
妄想スキャンダル 週刊文春

108 :君の名は:2019/08/23(金) 22:18:43.52 .net
>>105
そーだっけ?w
てかあなたの番ですのストーカー、超リアルでキモいけどあさひなぐの露出狂の奴も無駄にリアルでキモかったよなw

109 :君の名は:2019/08/23(金) 22:32:33.93 .net
そら逃げるように卒業するわけだ

110 :君の名は:2019/08/23(金) 22:55:46.10 .net
>44
ゴミに言われても説得力がないね

111 :君の名は:2019/08/23(金) 23:00:48.09 .net
いまだに「誰だか」もわからないとかあり得ねえだろがよw
ワイルドナンチャラとやらが実在するなら、なwwww

112 :君の名は:2019/08/23(金) 23:26:49.96 .net
>>108
キモい○んで だからなww
あの一瞬しか出番ないからストーカーの方がやっぱキツイわ

113 :君の名は:2019/08/24(土) 00:17:01.16 .net
「ななだけ好きって言ったやん!」
こんな子が隠れて交際するはずがない。

114 :君の名は:2019/08/24(土) 00:23:57.35 .net
てか向井理が好きって言ったり日村が好きって言ったりカメラマンが好きって言ったりいまだにタイプがわからんわ。

115 :君の名は:2019/08/24(土) 00:34:44.18 .net
>>21
キスは出来なくても間接キスは出来た

まさか某メンバーの髪の毛が口の中に入ってそれをメンバーがで取った時にちょうど握手して唾液が手についた

116 :君の名は:2019/08/24(土) 00:41:26.25 .net
西野ってほんと気持ち悪いし卑怯な女

117 :君の名は:2019/08/24(土) 00:47:44.84 .net
衛藤とまるっきり一緒だな
あの女も源田との交際がばれて
逃げるようにして辞めた
自分のファンにタンブラーを
押し売りしてな
西野は最後のひと儲けをして
さよならコンサートをしたけど
中味は一緒
どちらもファンから最後に
金をしぼり出させて辞めたw

118 :君の名は:2019/08/24(土) 01:26:56.53 .net
>>114
向井理好きなんて一言も言ったことないぞ
こーやって勘違いがすぐ広まるから困る

119 :君の名は:2019/08/24(土) 03:56:06.28 .net
AV出たいまるねえ

120 :君の名は:2019/08/24(土) 04:08:10.32 .net
逃げる様に卒業しちゃった

121 :君の名は:2019/08/24(土) 05:53:15.56 .net
逃げたのは文春だろw
西野の卒業を利用してじゃないと本誌に載せられなかったんだから

122 :君の名は:2019/08/24(土) 07:09:10.43 .net
アンチスレってオタがスルーすればいいし他メンオタはだいたいスルーしてるのに西野オタって毎回必死に擁護してるよね
ガセだと思うならほっとけばいいのに馬鹿みたいに一生懸命反論してるから西野オタも白だと思いたくてしょうがないんだろうなぁ
アンチ一人ひとりに丁寧にレスしてる暇人な西野オタもいるし

123 ::2019/08/24(土) 07:48:33.15 .net
>>118
グータンで言ってたぞ
奥二重の瞼が好きとかいう流れで(七瀬は「確かにカッコイイ」と同意してただけだったかも知れないが)

124 :君の名は:2019/08/24(土) 08:48:05.77 .net
>>123
相手が向井理の名前出して頷いただけな
だいたいカッコイイと好きをイコールで結ぶのがおかしいんだよ
日村好きってのも恋愛対象としての好きだと勘違いしてる馬鹿もいるけどさ

125 :君の名は:2019/08/24(土) 16:33:32.36 .net
西野「さあ、辞めたからこれからオメコやりまくるで」

126 :君の名は:2019/08/24(土) 17:00:36.89 .net
その後の松村沙友理の言い逃れも話題に

不倫発覚後、松村沙友理は、「ナンパされて付いていっただけ」「相手に妻子があることは知らなかった」「男女の仲ではない」などと見苦しく釈明を並べ、事態はさらに泥沼に。
不倫相手の勤める集英社と乃木坂運営の間で手打ちが行われ、松村沙友理が実質お咎め無しとなったことも、後々までファンの間にヘイトが残る一因となってしまいました。

127 :君の名は:2019/08/24(土) 18:09:49.40 .net
ガッツリ証拠写真取られたのにデマだ!って言ってて笑った

128 :君の名は:2019/08/24(土) 18:15:50.76 .net
>>127
じゃあ証拠写真見せて

129 :君の名は:2019/08/24(土) 18:18:46.98 .net
記者「西野はワイルドDとお泊りした」
https://youtu.be/OT_Z3D19yEg?t=2643

130 :君の名は:2019/08/24(土) 18:24:30.61 .net
>>125
JCからヤりまくりーガバガバやで

131 :君の名は:2019/08/24(土) 18:48:14.02 .net
>>129
やっぱ一般人からの報告があって動いたのか
こんだけグダグタ言ってんなら証拠写真出せよな
それかイニシャルだけでも教えろよw

132 :君の名は:2019/08/24(土) 18:50:05.61 .net
ガバガバまる

133 :君の名は:2019/08/24(土) 19:08:26.69 .net
>>129
やっぱり泊まってたんじゃねえかwwwwwwwwww
西野ヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :君の名は:2019/08/24(土) 19:15:41.38 .net
WILD D

135 ::2019/08/25(日) 01:17:44.63 .net
>>133
泊まってるってのは、文春が最初からずっと言い張ってるだけじゃん

ここへ来て、何か新しい情報が出たのか?

136 :君の名は:2019/08/25(日) 01:41:50.94 .net
>>135
状況証拠で十分に有罪ですよ!!

137 :君の名は:2019/08/25(日) 02:13:02.50 .net
>>136
これのどこが罪に問われるのだろうか

138 :君の名は:2019/08/25(日) 02:37:39.06 .net
パコりまる

139 :君の名は:2019/08/25(日) 10:51:15.99 .net
>>136
ここにも山下ヲタクのガイジトンキンがいるやん

乃木坂レジェンドのなぁちゃん貶めても山下の地位は上がらないぞ?w

140 :君の名は:2019/08/25(日) 11:29:06.92 .net
中途半端な記事になってるところからみて、運営が本当にヤバいのは勘弁してもらったな

141 :君の名は:2019/08/25(日) 11:29:24.02 .net
>>129
気持ち良かったんだろうなぁ

142 :君の名は:2019/08/25(日) 12:15:57.21 .net
>>140
文春はそーいう交渉はできないよ

143 :君の名は:2019/08/25(日) 13:06:54.93 .net
>>142
文春は作家やJRのスキャンダル書いたら、版権引き上げや駅売り撤去ちらつかされて全面降伏してるけどな

144 :君の名は:2019/08/25(日) 13:16:45.74 .net
>>143
それはちょっと話違くない?

145 :君の名は:2019/08/25(日) 13:19:21.30 .net
  ○    ← ワイルドD
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○   あん あん 

146 :君の名は:2019/08/25(日) 16:50:08.18 .net
WD

147 :君の名は:2019/08/25(日) 19:02:36.26 .net
山下ヲタしつこいな、ゴキブリなみ

148 :君の名は:2019/08/25(日) 22:37:27.44 .net
ヤらせまる

149 :君の名は:2019/08/25(日) 22:54:51.47 .net
>>148
いい歳した女だぞ?なあちゃんも
人生の一番いい時にしたくてたまらなくて何が問題なんだい?

150 :君の名は:2019/08/26(月) 01:53:14.60 .net
出演番組のディレクターとできちゃうとか時代の人気アイドルグループのエースセンターが起こしたスキャンダルとしてはダントツで針が振り切ってるわ

151 :君の名は:2019/08/26(月) 07:37:52.20 .net
>>150
俺は前田敦子のが相当ヤバイと思うw

152 :君の名は:2019/08/26(月) 09:29:49.26 .net
これが大谷翔平とか凄い相手ならまだ良かったが相手が下らん近場のDだからな

153 :君の名は:2019/08/26(月) 10:40:11.32 .net
>>152
性格良くて真面目な人ならまだなんとかなった
けどコイツから強力に迫ってきたとなると下心丸出しにしか思えない
あとこんなガタイでワイルドな奴にあの華奢な身体の西野が抱かれてたと思うと悲しくなる

154 :君の名は:2019/08/26(月) 19:16:20.83 .net
なあちゃんだってムラムラするんだよw
なあちゃんが一人ぼっちになったタイミングだ
メンバー達からういて弱ったタイミングを狙い撃ちw
おいしいわな、甘えん坊のなあちゃん!弱ったときの女は性欲激しいぜ!!

155 :君の名は:2019/08/26(月) 19:22:04.12 .net
射精するときのワイルドはトップアイドルあんあん言わせて優越感でチンポがしびれるくらい気持ち良かったやろな

156 :君の名は:2019/08/26(月) 20:05:19.29 .net
よし、良い感じのスレになってきた!

157 :君の名は:2019/08/27(火) 02:14:30.96 .net
結婚するなら貧乳やめとけ
貧相な体になってくからな

わたしゆいましたからね

158 :君の名は:2019/08/27(火) 08:53:27.28 .net
>>157
せっかく良い流れだったのに空気読めよバカタレ

159 :君の名は:2019/08/27(火) 08:57:52.48 .net
ワイルドも不倫。

160 :君の名は:2019/08/27(火) 11:57:25.52 .net
>>159
違うよ、頭大丈夫かい?

161 :君の名は:2019/08/28(水) 12:46:15.58 .net
ワイルドと今でもパコリ丸なんやろな

162 :君の名は:2019/08/28(水) 13:25:22.94 .net
>>161
どんな感じでパコってるの?

163 :君の名は:2019/08/29(木) 00:22:31.16 .net
パコりまる

164 :君の名は:2019/08/29(木) 23:23:32.17 .net
西野さん朝から晩までパコリ丸

165 :君の名は:2019/08/30(金) 08:40:50.79 .net
パコ

166 :君の名は:2019/08/31(土) 08:57:11.91 .net
パコりまる

167 :君の名は:2019/09/01(日) 06:11:42.44 .net
ついに認めたか

168 :君の名は:2019/09/02(月) 13:49:39.11 .net
そろそろでき婚か

169 :君の名は:2019/09/03(火) 00:30:53.46 .net
パコりまる

総レス数 169
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★