2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤さくらにファッション誌から異例オファー数

1 :君の名は:2019/08/23(金) 07:45:55.23 .net
乃木坂4期遠藤さくらに異例オファー数、表現力光る
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201908220000619_m.html?mode=all
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/23(金) 07:47:40.09 .net
小顔でスタイル抜群だもんな
日向の小坂には劣るが期待したいね

3 :君の名は:2019/08/23(金) 07:49:47.35 .net
乃木坂46の新センター、遠藤さくら(17)が、ファッション誌に引っ張りだこだ。登場が決まっているものも含め、合計10誌で持ち前のスレンダーなスタイルを披露。昨年11月に乃木坂46に加入したばかりのルーキーだが、若い女性ファンにも認知が広がってきている。

4 :君の名は:2019/08/23(金) 07:50:49.50 .net
3期とは何だったのか

5 :君の名は:2019/08/23(金) 07:51:42.45 .net
抜群のスタイルに可愛い顔だもんなあ
中身はちょっとあれだけどそりゃ奪いあいになるわ

6 :君の名は:2019/08/23(金) 07:52:32.48 .net
遠藤の魅力について、
「non−no」の花輪夏江編集長は「17歳とは思えない表現力。小顔、骨格、腰位置の高さなど圧倒的なバランスの良さ」と答え、
「JJ」今泉祐二編集長も「とにかく顔は小さく、手足は長くてモデルとしても全身のバランスが抜群。キラキラオーラがスゴい!」と絶賛している。

「an・an」北脇朝子編集長も
「乃木坂46史上イチとも言える均整のとれたスタイル。可憐(かれん)ではかなげな姿はいくつもの物語を想起させ、乃木坂46の今後を担うにふさわしい存在」と期待を寄せ、
「CanCam」高田浩樹編集長も「いざカメラの前に立つとモデルとしてのスイッチがONになり、想像以上の表現力と表情をいとも簡単に見せるすごい才能の持ち主」と高評価だ。

7 :君の名は:2019/08/23(金) 07:53:12.30 .net
でも女からあんま好かれてないよな

8 :君の名は:2019/08/23(金) 07:54:10.38 .net
致命的な点として可愛くない

9 :君の名は:2019/08/23(金) 07:54:48.76 .net
アンチが必死なスレw

10 :君の名は:2019/08/23(金) 07:54:55.86 .net
スタイルはいいけどかわいくはないな

11 :君の名は:2019/08/23(金) 07:55:28.89 .net
>いざカメラの前に立つとモデルとしてのスイッチがONになり、想像以上の表現力と表情をいとも簡単に見せるすごい才能の持ち主

やっと乃木坂からも天才タイプが現れたようだな

12 :君の名は:2019/08/23(金) 07:57:11.90 .net
どこが遠藤専属で獲得するのかね

13 :君の名は:2019/08/23(金) 07:57:22.81 .net
>>11
すご
へなへなしてるようだけどこういうとこもあるんだな

14 :君の名は:2019/08/23(金) 07:59:02.12 .net
しかしnon・noの編集長は軽く西野ディスってるな
足が短いのは日本人体型で別にいいだろ

15 :君の名は:2019/08/23(金) 07:59:18.96 .net
>>11
MVの顔はブスだったけどな

16 :君の名は:2019/08/23(金) 07:59:19.61 .net
さくら咲けっ!

17 :君の名は:2019/08/23(金) 08:00:02.10 .net
いっつも顔うつりが同じ角度しかないね。
鼻のながいのは気になるが、もう少し顔のバリエーションほしい。

18 :君の名は:2019/08/23(金) 08:00:10.08 .net
今さら乃木坂のヲタ向け市場が拡大するとも思えんし遠藤はこれでいいんじゃね

19 :君の名は:2019/08/23(金) 08:00:48.41 .net
>>6
顔が可愛いとか美人って褒め言葉はほぼ無いよねw

20 :君の名は:2019/08/23(金) 08:01:00.02 .net
まー、巨頭短足豚足ちゃんとは、持って生まれたものが違うよね
さくらちゃんはモデルの才能がすごすぎると一見してわかる

専属になるならnon-noがいいなー
印刷証明付発行部数ががんがん下がってる雑誌は望ましくない

21 :君の名は:2019/08/23(金) 08:01:19.34 .net
女性人気出るのかね
これだけ女オタ敵に回すと難しそうだけど

22 :君の名は:2019/08/23(金) 08:02:08.61 .net
遠藤は完全なファッション誌要員であることが判明した。
遠藤がセンタになった理由も、なんとなくわかった。

23 :君の名は:2019/08/23(金) 08:02:11.94 .net
>>2
小坂スタイル悪くね

24 :君の名は:2019/08/23(金) 08:02:17.26 .net
IDのないスレか
アンチいないのが分かるね

25 :君の名は:2019/08/23(金) 08:03:29.58 .net
アンチまた負けたのか
順調に乃木坂の顔になってるな

26 :君の名は:2019/08/23(金) 08:04:29.63 .net
>>21
女性誌表紙やら飾るようになると手のひら返すから問題ない

27 :君の名は:2019/08/23(金) 08:04:56.02 .net
えんさくの露出がない理由はこれだったか
なるほどなぁ

28 :君の名は:2019/08/23(金) 08:05:41.21 .net
ついにnon−noでなヵちゃんRayでまいやんと共演するのか
STやポップティーンはあやめちゃんになりそうだしかっきー金川もオファー来るだろうね
4期生モデル戦略大成功か

29 :君の名は:2019/08/23(金) 08:06:39.74 .net
スタイル良いのはわかったからそろそろその先へ進もうか
乃木坂はモデルじゃなくてアイドルなんだから

30 :君の名は:2019/08/23(金) 08:07:21.19 .net
17歳だからまずはセブンティーン専属から初めたいとこだな
広瀬すずパターンで

31 :君の名は:2019/08/23(金) 08:07:30.34 .net
乃木に力があるからこういう流れになるんだよな
アンチが騒いでも何の影響もないだろう

32 :君の名は:2019/08/23(金) 08:09:18.75 .net
金川とダブルセンターでインフルクラスの曲がくれば乃木坂最大のヒット曲になると思うよ

33 :君の名は:2019/08/23(金) 08:11:06.43 .net
進撃の巨頭は終わったな
さくらアッカーマンに討伐されてしまう

34 :君の名は:2019/08/23(金) 08:13:29.29 .net
遠藤は女子人気高いメンだからバリューもあるんだろうね
スタイルの良さは坂道系どころか芸能界最高峰だろうし

35 :君の名は:2019/08/23(金) 08:13:37.05 .net
昔と違って今はスタイルいい子じゃないとダメだわ
ロリ体型や面白い体型にブヒブヒ言ってるオタは切り捨ててOK

36 :君の名は:2019/08/23(金) 08:13:39.55 .net
>>6
すごいねー

37 :君の名は:2019/08/23(金) 08:15:03.68 .net
女性誌の露出増やしても日向みたいになることもあるけどな

38 :君の名は:2019/08/23(金) 08:16:37.13 .net
推すのは良いけど頬骨削らせろよ運営

39 :君の名は:2019/08/23(金) 08:17:59.48 .net
そりゃ争奪戦にもなるよ
http://data.jj-jj.net/wp-content/uploads/2019/07/22133943/415.jpg
http://data.jj-jj.net/wp-content/uploads/2019/07/22133934/222.jpg
http://data.jj-jj.net/wp-content/uploads/2019/07/22133939/320.jpg
http://data.jj-jj.net/wp-content/uploads/2019/07/22133947/513.jpg
http://data.jj-jj.net/wp-content/uploads/2019/07/22133950/65.jpg

40 :君の名は:2019/08/23(金) 08:18:53.93 .net
>>38
そんな部位なんかファッション界でも気にならないからオファーがある件
いちいち気にしてるのはアンチだけ

41 :君の名は:2019/08/23(金) 08:18:58.38 .net
遠藤金川モデル路線
掛橋カキ田村バラエティ路線
筒井かわいい置物星野路線
他の子は舞台頑張って女優路線

42 :君の名は:2019/08/23(金) 08:19:26.25 .net
>>15
きちんと可愛いとこ見せてあの少し生生しさのある容貌ならいいんだけどね。
ファーストコンタクトがあれだから
んん?となってしまう

43 :君の名は:2019/08/23(金) 08:19:39.53 .net
>>39
さくらちゃんすごすぎるわ

44 :君の名は:2019/08/23(金) 08:20:15.72 .net
>>30
久保さんがおるで

45 :君の名は:2019/08/23(金) 08:21:09.70 .net
>>12
オファー殺到なら専属に拘る意味は無いよ。
白石路線でok

46 :君の名は:2019/08/23(金) 08:21:37.84 .net
西野も昔はガルチャンとかで嫌われてたけどノンノ出るようになったら手のひら返しで女人気爆上げしたな

47 :君の名は:2019/08/23(金) 08:21:52.63 .net
さくらちゃんのアンチってあほしかいないから
相手にする必要なし
さくらちゃんにはどんどん活躍してほしい

48 :君の名は:2019/08/23(金) 08:23:16.11 .net
>>44
久保って他のSTモデルに押されて誌面の出番少ないから期待の遠藤に譲ってほしい

49 :君の名は:2019/08/23(金) 08:23:20.87 a.net
ほう

50 :君の名は:2019/08/23(金) 08:24:19.11 .net
女性アイドルに興味がある層と
女性誌で見てる層とは別だろうしな
かぶってるところも当然あるだろうけど

51 :君の名は:2019/08/23(金) 08:25:23.36 .net
>>50
男でも女性ファッション誌見るの?

52 :君の名は:2019/08/23(金) 08:25:41.32 .net
一期、四期 モデル路線
二期、三期 バラエティー路線

53 :君の名は:2019/08/23(金) 08:26:17.31 .net
さくらちゃんは、女性誌でデブキャラさせられることはないやろなw

54 :君の名は:2019/08/23(金) 08:26:18.34 .net
運営は出版社にいくら払ったんだろ

55 :君の名は:2019/08/23(金) 08:26:35.70 .net
愚痴垢の女ヲタから一番嫌われてるんだろうに
これでまたまんさんたちなんか言ってそうだなw

56 :君の名は:2019/08/23(金) 08:27:02.30 .net
中村にオファーがない時点で乃木坂の新人売り出しに坂道と関係の深い雑誌が乗っているだけにしか見えん()
まあ、どこかで専属になるだろうけどそれで女性人気出ると良いねー

57 :君の名は:2019/08/23(金) 08:27:17.32 .net
>>51
日本語変だったな

女性でアイドル見てる層(いわゆる女ヲタ)と
女性で女性誌を通して乃木に触れる層(ライト層)とは別だろうしな
当然、かぶってるところもあるだろうけど

と書きたかった

58 :君の名は:2019/08/23(金) 08:27:58.19 .net
>>46
あんな女人気出るとは思わなかった
実力でアンチを黙らせた例だな

59 :君の名は:2019/08/23(金) 08:30:04.41 .net
引きは強いからな引きは

60 :君の名は:2019/08/23(金) 08:30:26.10 .net
スタイル重視のオーディションってやっぱりいいんかね
顔はあとからどうとでもなるもんなぁ

61 :君の名は:2019/08/23(金) 08:31:20.46 .net
新規を引っ張ってくるのが目的で既存の女オタは眼中にないんだよね
他のメンバー推してる子からすりゃどんな子だろうが叩くしかないんだから
女オタとはそういう生き物

62 :君の名は:2019/08/23(金) 08:31:54.06 .net
>>58
世間で絶賛する声が多いとその実力を認めたくない
アンチは5chで必死にアンチ活動するんだっけね
無駄なのにね

63 :君の名は:2019/08/23(金) 08:32:35.24 .net
俺はあまり好きじゃないが、ある種のファッション誌がモデルに求める表情をデフォルトでしているとは思う

64 :君の名は:2019/08/23(金) 08:33:20.52 .net
愚痴アカが発狂すればするほど人気が出て仕事が増える

65 :君の名は:2019/08/23(金) 08:34:13.94 .net
女性から憧れられるのはでかいね
与田ちゃんが推されなくなったのはそういう要素がないからだろうし

66 :君の名は:2019/08/23(金) 08:37:10.97 .net
>>64
あんな一般人が見ない誰も知らない場所で叩いてても意味ないのにな

67 :君の名は:2019/08/23(金) 08:38:25.00 .net
またアンチ負けて養分になっちゃったんかwww

68 :君の名は:2019/08/23(金) 08:38:48.14 .net
顔が貧相

69 :君の名は:2019/08/23(金) 08:39:19.92 .net
遠藤=清宮
金川=村上

本当の勝ち組は遠藤を外して金川を獲ったところ。

70 :君の名は:2019/08/23(金) 08:39:37.71 .net
MVが爆死する前にオファーしちゃった感じか

71 :君の名は:2019/08/23(金) 08:40:54.27 .net
憧れまでいかなくても
「遠藤さくら?最近よく見かけるよね」くらいの薄い認識が拡がっていくのが理想だろうな
あとはそれを重ね塗りしていくだけ

72 :君の名は:2019/08/23(金) 08:41:00.55 .net
いつも完敗する哀れなアンチ
山下、与田、梅澤、久保、遠藤、賀喜の各アンチ

73 :君の名は:2019/08/23(金) 08:41:15.85 .net
必死に叩いてた山下ヲタまた負けたんか

74 :君の名は:2019/08/23(金) 08:42:07.25 .net
愚痴垢で嫌われていようが梅がモデルになっているし女性人気が出るかはともかく運営の方針には関係ないからな
まあ、乃木坂自体の勢いが明白に落ちている以上こういうのもいつまで続くかはわからんがね

75 :君の名は:2019/08/23(金) 08:42:45.82 .net
>>6
この全員一斉にコメント出すスタイル、なんか見覚えあると思ったら
日向坂のブサイクメンバー4人同時専属モデルにゴリ押した時だwww

76 :君の名は:2019/08/23(金) 08:44:45.52 .net
いわゆる典型的な提灯記事

77 :君の名は:2019/08/23(金) 08:44:57.07 .net
ゴリ推しさくら

78 :君の名は:2019/08/23(金) 08:46:17.73 .net
業界の力しか見えないけどな

モー娘、AKBも客無視でオッサン達の力だけでやり始めて終わった

79 :君の名は:2019/08/23(金) 08:47:55.37 .net
こういうノリが一番遠藤が嫌われてる原因だろうに
ほんとよくやるよ
まあどうなることやら

80 :君の名は:2019/08/23(金) 08:50:24.51 .net
女性人気が出れば問題ないがそうではないならセンターに続き大失敗w
しかし最近モデルになった坂道の子達でモデルになったからって女性人気上がった子っているのかしら

81 :君の名は:2019/08/23(金) 08:51:53.95 .net
どのグループでもメンバーをモデルにしてるのは
それで人気出したいんじゃなくて認知をあげたいからやってるんだろうけどな

82 :君の名は:2019/08/23(金) 08:52:29.15 .net
ないないw
ただのごり押しだろw

83 :君の名は:2019/08/23(金) 08:55:53.75 .net
スタイル良くてもあの顔のせいでトータルではマイナスです

84 :君の名は:2019/08/23(金) 08:56:05.54 .net
>>80
元々のファンだったかはわからないけど梅澤がモデル決まった後の大阪?の全握には女子多かった

85 :君の名は:2019/08/23(金) 08:56:59.42 .net
確かにも出る適性は高いよ、ただ顔が絶望的に死んでる
んで運営主導でこうやって持ち上げるのを歓迎してるヲタも責任は重い

86 :君の名は:2019/08/23(金) 08:58:11.02 .net
シジミだぞ、どーにもならんわ

87 :君の名は:2019/08/23(金) 08:58:27.26 .net
アンチってほんと毎日必死だね

88 :君の名は:2019/08/23(金) 09:00:05.36 .net
それに乃木の子使えば部数は伸びるだろうしな
グループの力が全て

89 :君の名は:2019/08/23(金) 09:00:50.60 .net
さくらちゃんは才能に溢れてるよね

90 :君の名は:2019/08/23(金) 09:01:41.39 .net
>>84
そうなんだ、ありがとう

91 :君の名は:2019/08/23(金) 09:01:49.36 .net
お金払って書かせた提灯記事ですよ・・
かつて平手さんも同じこと書かれてた。今はどこも書かなくなりドームで卒業予想される始末

92 :君の名は:2019/08/23(金) 09:03:00.08 .net
ワイみたいにアンチから叩かれて可哀そうになって推し(増し)になるヤツも多いのに
アンチってアホやな
本当完全に養分やん

93 :君の名は:2019/08/23(金) 09:05:19.49 .net
アンチざまぁ

94 :君の名は:2019/08/23(金) 09:05:33.52 .net
アンチじゃない
批評だろ

95 :君の名は:2019/08/23(金) 09:07:40.92 .net
遠藤も今野レディだったか

96 :君の名は:2019/08/23(金) 09:13:41.32 .net
まあ頑張れば・・・

97 :君の名は:2019/08/23(金) 09:16:21.26 .net
いままでちんちんりんの坂道モデルがお世話になってるから
真のモデルメンには満遍なく働いてもらわないと

98 :君の名は:2019/08/23(金) 09:21:03.79 .net
日向のブスや山下でも同じような記事あったやん
君らは何も学習しないのか

99 :君の名は:2019/08/23(金) 09:24:50.62 .net
てか乃木ヲタがメンバーの人気邪魔してどーすんのさ
グループの失速に繋がると思うんだけど

100 :君の名は:2019/08/23(金) 09:26:17.68 .net
元々non-no賞は金川ちゃんだったんだし矯正終わったら金川ちゃん専属にしてほしいよ

101 :君の名は:2019/08/23(金) 09:26:38.53 .net
モデルの乃木坂なんか見ても仕方ない
アイドルの乃木坂を見たい

102 :君の名は:2019/08/23(金) 09:27:54.20 .net
>>99
グループにとっての損失は堀みたいな無能不人気を
ごり押しされる事。
堀なんて叩かれてなければもう二度三度センターやっても不思議じゃ無い。

103 :君の名は:2019/08/23(金) 09:28:44.31 0.net
山下みたいにスタイル悪い子を箱のパワーでモデルにしちゃうのはやめたほうがいいけど、
遠藤なら別にいいんじゃないの

104 :君の名は:2019/08/23(金) 09:29:05.00 .net
>>99
むしろこういうことやってるからもう失速が加速してんだろ
イメージ売りが返ってグループの首締めまくってる

105 :君の名は:2019/08/23(金) 09:31:17.64 .net
>>39
完璧か
ティーンモデルとして申し分なさ過ぎる

106 :君の名は:2019/08/23(金) 09:32:53.79 .net
>>99
アンチは嫉妬しすぎだよね
個々で外仕事の種類や分野が違うだけで
みんなどのメンバーも個々で外仕事もらえてるのに
なぜ嫉妬して叩き合う必要があるのかね

107 :君の名は:2019/08/23(金) 09:33:20.18 .net
センターで1番頑張らなきゃいけない時にグラビア撮影しかやらないで提灯記事書かせて
賀喜筒井にPRを押し付けるって本当ズレてんな
まず間違ってるのは白石西野飛鳥はモデルをやったからオタに認められた訳じゃない

108 :君の名は:2019/08/23(金) 09:34:27.43 .net
ファッション詩って顔歪んでても褒めてもらえるんだな

109 :君の名は:2019/08/23(金) 09:34:55.10 .net
山下みたいなお笑いモデルと違ってスタイル良いんだから向いてるだろ

110 :君の名は:2019/08/23(金) 09:35:21.37 .net
>>107
遠藤本人が自ら仕事を決めたんじゃないでしょ
仕事を決めてるのは運営で、メンバー達はそれに従って活動してるだけ

111 :君の名は:2019/08/23(金) 09:35:36.04 .net
ごり押しブスって一番嫌われるやーつ

112 :君の名は:2019/08/23(金) 09:36:48.63 .net
県名リスト手に入れてよかった

113 :君の名は:2019/08/23(金) 09:37:36.38 .net
>>107
こういうのが一番すべってるのにな
遠藤凄いスタイル凄いモデルで凄いで騙されるバカはもはや乃木坂アンチだろ

114 :君の名は:2019/08/23(金) 09:38:37.55 .net
ヒット祈願でもどうせ空気でMステでタモリと盛り上がる会話なんて出来る訳がないし
もうパフォでしか挽回出来ないね、それも顔アップにされたら終わるけど

115 :君の名は:2019/08/23(金) 09:39:52.98 .net
顔が貧相

116 :君の名は:2019/08/23(金) 09:39:56.62 .net
ドアップであれはキツイっしょ
写真やMVと違って修正できないし

117 :君の名は:2019/08/23(金) 09:40:31.34 .net
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/URJEybU.jpg

118 :君の名は:2019/08/23(金) 09:45:35.58 .net
週刊マガジンは酷かったなあ

119 :君の名は:2019/08/23(金) 09:46:18.22 .net
Mステで与田大園の時は九州トークで盛り上がってたが遠藤は空気になるだろうな

120 :君の名は:2019/08/23(金) 09:48:49.97 .net
確かにスタイルやバランスは今までの乃木坂で1番だな
モデル路線頑張ってほしい

121 :君の名は:2019/08/23(金) 09:49:01.24 .net
>>91
平手はねとらぼとか各所に信者作ってるぞw

122 :君の名は:2019/08/23(金) 09:49:02.43 .net
顔ちっちゃいね、書道凄いんだってねでいける
あと賀喜はなんだろう、なんかあるはず

123 :君の名は:2019/08/23(金) 09:51:22.81 .net
>>120
ピンなら誤魔化せるけど並ぶと高身長には勝てんでしょ。

自己プロデュース力込みで梅のが素養あるんじゃね

124 :君の名は:2019/08/23(金) 09:52:19.63 .net
1〜3期までが急に古臭い存在に思えてきたんだけど気のせい?
やっぱりフレッシュ差と年齢には勝てないんだなと

125 :君の名は:2019/08/23(金) 09:52:59.12 .net
モデルを遠藤、バラエティを賀喜、エロを筒井
で売っていくのが良いんじゃない?

126 :君の名は:2019/08/23(金) 09:54:32.68 .net
顔面ボコボコのジャガイモだからなぁ

127 :君の名は:2019/08/23(金) 09:55:07.69 .net
>>123
本職と比べればね
そんなこと言ったら白石飛鳥西野もそうだし
勝ち負けとかじゃなくてあくまで乃木坂+モデルってことね

128 :君の名は:2019/08/23(金) 09:55:57.44 .net
>>107
そもそも最初に遠藤をセンタ―にした事が間違いなんだけど
使えないってわかったんだから、PRとか早々に外してくれて
良かったじゃん。

129 :君の名は:2019/08/23(金) 09:56:22.59 .net
>>124
そういうこと言うと埼玉県のイメージ下がるぞ
ただでさえ埼玉県はキチガイが多いと有名中なのに

130 :君の名は:2019/08/23(金) 09:58:10.57 .net
遠藤はそんな顔悪くないと思うんだけどなぁ
芸能人オーラが強い感じしないのが逆に親近感湧いて良いと思うんだけど

131 :君の名は:2019/08/23(金) 09:58:37.68 .net
キチガイの押し付け合いするな
どの県名もキチガイばっかだろ

132 :君の名は:2019/08/23(金) 09:59:32.65 .net
遠藤はモデルから女優になりそうな雰囲気ある

133 :君の名は:2019/08/23(金) 10:00:55.76 .net
もう乃木坂はピークアウトしてるからヘンに持ち上げないで地道な活動してったほうがいいよ

134 :君の名は:2019/08/23(金) 10:01:51.57 .net
>>132
乃木坂の選抜にごり押さないで別路線でいけば
全て丸く収まるな。

135 :君の名は:2019/08/23(金) 10:03:23.52 .net
微妙過ぎる外面以上に内面の魅力に乏しい

136 :君の名は:2019/08/23(金) 10:08:25.88 .net
女優?
顔面厳しいからTVドラマは無理だな
舞台で頑張ろうか
11人のプリンシパルなら選出されるだろう

137 :君の名は:2019/08/23(金) 10:09:37.59 .net
>>136
つまり舞台で頑張ってるやつは顔面厳しいと
桜井w

138 :君の名は:2019/08/23(金) 10:10:15.12 .net
ビジュアルがなぁ...

139 :君の名は:2019/08/23(金) 10:11:53.96 .net
でもお前ら無銭在宅ばっかでましてや雑誌なんて絶対買わないじゃん

140 :君の名は:2019/08/23(金) 10:16:09.48 .net
遠藤さくらは、ルックスで勝負できるから、下品なエロ釣りなんか、する必要がない

141 :君の名は:2019/08/23(金) 10:16:53.05 .net
>>39
引きは可愛いし映えるな

ただMVみたいなアップがきついのも事実・・・

142 :君の名は:2019/08/23(金) 10:20:07.61 .net
これだけアンチが叩いてるにもかかわらず躍進していくの見てアンチはどう思ってるんだ?

143 :君の名は:2019/08/23(金) 10:21:34.65 .net
スタイルだけかよ

144 :君の名は:2019/08/23(金) 10:21:46.54 .net
スタイルは本当に完璧だからな
顔はまぁ微妙だがブスってわけでもねーし
与田の顔に遠藤の身体くっつけたら西野並みの売れ方しそう

145 :君の名は:2019/08/23(金) 10:21:58.47 .net
結局バラエティはアップもあるし頭が悪いから出さない。
遠目で映えるなら、モデルなら修正も効くし
歌番組もアップなしに出来れば
運営は良い仕事をしてるって事で異論はない?

146 :君の名は:2019/08/23(金) 10:22:25.83 .net
遠藤のことは置いといて横山は無理な持ち上げ記事を書くな
また炎上したいのか

147 :君の名は:2019/08/23(金) 10:22:27.16 .net
mft***** | 5時間前
すごい、ごり押し感がする。
3期の大園桃子みたいにならなければ、良いけど。

BC / BC | 2時間前
実際に舞台(3人のプリンシパル)で観たが、スタイルだけ見れば身長の割には8等身の様な綺麗なバランスのとれたスタイルだったとは思ったが、モデル界では普通。

この記事を書いた記者の『単推し』にしか感じない記事。
これでは遠藤が逆に可哀想。
プレッシャーを与えているだけ。

qxo*****| 4時間前
乃木坂の大ファンですが、最初そんなに注目してなかったけど…
やはり目が行くのはカッキー、背が高くすらっとしてて黒髪の美人さん
さくは素朴な可愛い系ですね
普通っぽさがいいと言うならわかるけど

bun***** | 5時間前
そうか?ゴリ押しかんがすごいな

gwa***** | 5時間前
表現力なんて無いだろうに。

これは乃木坂への忖度であり、事務所の押し。

新しい子が入りましたからどうかよろしくお願いします…って感じ。

dre***** | 38分前
スタイルがいいのは確かだが顔があまりかわいくない
モデルは出来ると思うがそれも結局乃木坂だからなだけだろう
しかもオファーではなくセンター起用でプッシュしてるだけのことだろうし
これを提灯記事というんだよ

har***** | 3時間前
そこまで可愛いとはあまり思わんな。まだ賀喜の方が乃木坂っぽい感じがする。

orc***** | 2時間前
新センターだから売りたいのはわかるけど、この強引さは逆にマイナスイメージでは?

qrc***** | 5時間前
よくわからん。可愛さだけで言えば、選抜にえらばれた4期生他の2人の方が可愛い

148 :君の名は:2019/08/23(金) 10:24:37.90 .net
男ウケ微妙
女ウケ絶望

149 :君の名は:2019/08/23(金) 10:25:22.83 .net
>>147
全員おっさん

150 :君の名は:2019/08/23(金) 10:27:02.51 .net
>>148
愚痴垢が女の総意と思わないでくれ
あんなの人間未満

151 :君の名は:2019/08/23(金) 10:28:07.56 .net
>>142
俺はアンチじゃ無いけど、遠藤ヲタの方がここまでセンタ―なのに
露出が少ないのをどう思ってるか気になるけど。
そもそも遠藤金川のモデル路線なんて織り込み済みだろうし。

152 :君の名は:2019/08/23(金) 10:28:59.73 .net
今ではキャラとしてじゅうぶん桃子もだっちょも愛せるけど、逃げ水のセンター発表された時の絶望よりは五億倍良い

153 :君の名は:2019/08/23(金) 10:29:36.10 .net
乃木坂は新しいカリスマ性のあるメンバーが欲しい。
ファッション誌の表紙になるとカリスマ性が出る。
白石が使った手法だよ

154 :君の名は:2019/08/23(金) 10:31:09.38 .net
>>151
モデルで凄いだけで食いつくようなのが多いなら満足なんじゃね
西野も現役時はバラエティーあまり出ずモデルやっててエースだったけど、
それも結局圧倒的すぎるほどのガチ恋ヲタ人気あったからこそなだけだし

155 :君の名は:2019/08/23(金) 10:31:21.48 .net
なんか可哀想じゃん

156 :君の名は:2019/08/23(金) 10:32:25.51 .net
大都市の人気店の経営者の娘で、9頭身で、かわいくて、人気アイドルグループのセンターに短期間で抜擢されたら、
雑魚に嫉妬されちゃうよねw

157 :君の名は:2019/08/23(金) 10:32:48.73 .net
>>61
女性誌読む層を新規で引っ張るなんて尚更遠藤には無理や…
どんだけスタイルが良くても顔面レベルで足切りされる、てか見向きもされない
強そう・綺麗・いい女系の雰囲気なら可能性あるが遠藤はそれとは真逆のあどけない・可愛らしい・幼いみたいな雰囲気だしな、3期の中村もそう

158 :君の名は:2019/08/23(金) 10:34:51.99 .net
スタイルもだけど表現力を高く評価されてるの凄いな

159 :君の名は:2019/08/23(金) 10:35:51.97 .net
欅の小林や日向の佐々木みたいな不細工でも専属モデルになれるんだから遠藤でもなれる

ただ専属になったところであの顔じゃ表紙はなぁ
表紙もバリバリ飾って中のページにも載りまくるメンバーとそうじゃないメンバーがいるだろ専属モデルになったのに
遠藤は完全に後者

160 :君の名は:2019/08/23(金) 10:36:39.62 .net
>>157
は〜…見る目なさ過ぎ

161 :君の名は:2019/08/23(金) 10:37:11.04 .net
>>160
お前がな

162 :君の名は:2019/08/23(金) 10:37:47.73 .net
しかし改めて、神奈川みたいなただの乃木坂嫌いに頑張ってみんなで言い返すスレって何の意味があるんだろうね

163 :君の名は:2019/08/23(金) 10:37:49.36 .net
神奈川県モデルを語る
神奈川県で

164 :君の名は:2019/08/23(金) 10:37:51.16 .net
>>157
遠藤は理佐みたいにクール系じゃないないのがな
ハロプロ顔の遠藤はそこまで女受けしないだろうね

165 :君の名は:2019/08/23(金) 10:40:06.19 .net
顔は変わって行く (例)れなち
しかし
スタイルは変わらない

166 :君の名は:2019/08/23(金) 10:41:52.77 .net
>>163
一時期県名表示がおかしくなった頃から何故かずっと神奈川県なんだよね
しかしそういう叩き方しか出来ないのってダサいぞ、反対意見があるなら属性より書いてる内容に言及しよう

167 :君の名は:2019/08/23(金) 10:43:18.85 .net
静止画なら、照明と角度で頬骨のゴツゴツ感をごまかせる。
でも動画だとやっぱり頬骨が目立つね。
図書館の君へのメガネをかけた遠藤、普通に微妙なルックスだった

168 :君の名は:2019/08/23(金) 10:44:23.85 .net
>>165
山崎は人気出てないから例としては不適当だろ
飛鳥絢音岩本のように顔から幼さが抜けてビジュアル評価されていくのは遠藤ではなく筒井だ

169 :君の名は:2019/08/23(金) 10:53:56.27 .net
>>166
お前常連のアンチじゃん
何やっても叩くやつと議論ができると思えないけど

170 :君の名は:2019/08/23(金) 10:55:31.30 .net
>>154
モデルでサプライズ感があったのって個人的には北野くらいまでかな。
衛藤堀あたりから乃木坂なら福神かそこそこスタイル良ければ
みんなモデルになるって感じだし。

171 :君の名は:2019/08/23(金) 11:00:58.21 .net
【乃木坂46】遠藤さくら(17)にファッション誌からオファー殺到「乃木坂46史上イチのスタイル」「キラキラオーラがスゴい!」絶賛の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566524723/

172 :君の名は:2019/08/23(金) 11:01:09.82 .net
まさにえんさくアンチざまあって記事だな

173 :君の名は:2019/08/23(金) 11:01:32.14 .net
ありがとう

174 :君の名は:2019/08/23(金) 11:01:33.72 .net
顔のアップがキツイだろ無理だわw

175 :君の名は:2019/08/23(金) 11:04:41.23 .net
紙のファッション誌の方が2年保つかどうか
おばはん向け以外は来年あたりから休刊ラッシュでしょう

176 :君の名は:2019/08/23(金) 11:06:59.42 .net
顔なんて好き好きなんだよ
自分の審美眼にそこまで自信を持てるのはある意味凄いけど

177 :君の名は:2019/08/23(金) 11:08:34.74 .net
かわいくない、っだけならいいんだけど、
単純に、ブス、なんだよなあ

178 :君の名は:2019/08/23(金) 11:10:09.81 .net
遠藤は生駒・堀・大園と同じ系譜だな
嫌われながらも知名度を上げていくキャラ

それをスケープゴートに賀喜や掛橋や筒井が人気を高めてゆく

179 :君の名は:2019/08/23(金) 11:14:18.54 .net
アンチ焦ってんなあ
モデル適性は乃木坂で断トツだろう

180 :君の名は:2019/08/23(金) 11:14:46.33 .net
アンチ涙目w

181 :君の名は:2019/08/23(金) 11:16:01.20 .net
>>178
堀も大園もたいして知名度ないぞ…

182 :君の名は:2019/08/23(金) 11:17:59.09 .net
いや適性云々より乃木坂としては上にあるように西野みたいに女性人気が出るかどうかじゃないの
それこそ白石卒業すれば間違いなく今いる女オタは減るわけだしね

183 :君の名は:2019/08/23(金) 11:20:21.47 .net
メンタル病んで退場だけはやめてくれよ

184 :君の名は:2019/08/23(金) 11:21:51.92 .net
スタイルスタイル言うから見たら160しかないんか

185 :君の名は:2019/08/23(金) 11:23:22.27 .net
>>6
さくちゃが見つかってしまったか

あんな可愛いJKいたらストーキングしてしまうわ

186 :君の名は:2019/08/23(金) 11:23:50.66 .net
>>179
梅澤と遠藤と金川でやっていくつもりなんだろうな
モデル適正の低い白石・橋本・西野・松村のほうが強いが

187 :君の名は:2019/08/23(金) 11:25:24.39 .net
>>182
まぁ出ると思ったからモデルにして推したんでしょ
今後の乃木坂に必要なのは白石レベルのモデルアイコン
現状で可能性があるのは遠藤だろうという判断はそれほど外れてないと思う

188 :君の名は:2019/08/23(金) 11:25:35.98 .net
>>11
いこまちゃんかよ

189 :君の名は:2019/08/23(金) 11:25:53.95 .net
ようやくこういうの始まったな
なんか凄く後手にまわってる気がする

190 :君の名は:2019/08/23(金) 11:26:38.68 .net
若い女は韓流アイドルに流れてるからもう手遅れ

191 :君の名は:2019/08/23(金) 11:27:10.81 .net
隙あらば金川上げのやつがいるけど、さすがに
遠藤とくらべたらダメ 顔が男顔すぎてね。まあスタイルはいいんだろけどさあ。

192 :君の名は:2019/08/23(金) 11:27:14.51 .net
遠藤口曲がりさくら

193 :君の名は:2019/08/23(金) 11:30:41.45 .net
>>189
提灯記事は悪手だけどな

194 :君の名は:2019/08/23(金) 11:33:00.80 .net
>>193
自分の推しが書かれてたら提灯記事なんて言わないくせに

195 :君の名は:2019/08/23(金) 11:33:44.43 .net
>>7
つか、梅澤レベルで嫌われてるよな

196 :君の名は:2019/08/23(金) 11:34:05.32 .net
>>194
それなw

197 :君の名は:2019/08/23(金) 11:35:04.84 .net
>>195
オタクに好かれりゃ良いんだよ

198 :君の名は:2019/08/23(金) 11:35:53.27 .net
>>193
横山がこの記事書いてる時点であっ察しだよな

199 :君の名は:2019/08/23(金) 11:36:23.26 .net
>>7
女の方が残酷というかブスな子に厳しい
遠藤を推しても新規の女ヲタはほとんど寄ってこないのは確実

200 :君の名は:2019/08/23(金) 11:37:15.69 .net
>>191
素材としては遠藤より金川の方が上でしょ。

201 :君の名は:2019/08/23(金) 11:37:32.22 .net
>>197
ブスな握手芸人をゴリ押ししたAKBと同じ道だな

202 :君の名は:2019/08/23(金) 11:38:02.10 .net
まあモデルはどのみちやるとは思うけど、
専属決まった時に書きゃいいのに今から提灯記事は露骨すぎるわ
そういうのがシラけるというか嫌われるってわかってないんかな

203 :君の名は:2019/08/23(金) 11:38:12.85 .net
賀喜やあやめもそのうちモデルになるんだろうな

204 :君の名は:2019/08/23(金) 11:38:44.67 .net
女オタをまともに引っ張ってきたのは乃木坂でも白石だけだぞw
かなり劣るレベルで西野、飛鳥
まるで他のメンバーまで女オタいるみたいなレスすんじゃねぇよ

205 :君の名は:2019/08/23(金) 11:39:38.18 .net
>>184
笑うよなw

206 :君の名は:2019/08/23(金) 11:39:43.43 .net
もはやセンター固定しかないな

207 :君の名は:2019/08/23(金) 11:39:59.05 .net
キムタクの娘と同じ臭いがする

208 :君の名は:2019/08/23(金) 11:40:11.23 .net
今朝のワイドショーでも何度か取り上げられたし、日刊スポーツのこういう動きはいつもながらよくやってくれてる
アンチは提灯記事と騒ぐだろうけどねw
素直に受け止めればいいのに

209 :君の名は:2019/08/23(金) 11:40:31.64 .net
>>184
公式の数字はね、そこから結構伸びてる
あすさんぽの時に靴脱いだ状態で金川とほぼ同じ
https://i.imgur.com/rspl9Ke.jpg

210 :君の名は:2019/08/23(金) 11:41:58.13 .net
>>201
AKBが落ちぶれたのは運営のブサイクごり押しに
ヲタが乗ったからだよ。
乃木坂なら指原珠理奈須田荻野みたいなブサイクなんて絶対
フロントレベルの人気にはならない。
頑張って真夏程度。

211 :君の名は:2019/08/23(金) 11:42:21.40 .net
よしよし順調やなさくらちゃん
擁護軍もパワーアップしてきてるわ
アンチもがんばってスレ伸ばして養分になってくれよな!

212 :君の名は:2019/08/23(金) 11:43:25.81 .net
女オタなんか別にいらねーな
こいつらすぐいなくなるもん

213 :君の名は:2019/08/23(金) 11:43:27.86 .net
>>209

遠近感ないのか?

214 :君の名は:2019/08/23(金) 11:44:25.52 .net
すぐいなくなる、推し変するのは男の方ってよく言われてるよな

215 :君の名は:2019/08/23(金) 11:44:55.11 .net
>>208
お前新潟の件知らないんだな
頭がお花畑

216 :君の名は:2019/08/23(金) 11:45:09.62 .net
スタイル良い言うても(アイドルにしては)だからな
160しかない奴をスタイル良いとか言う業界じゃないです

217 :君の名は:2019/08/23(金) 11:46:37.93 .net
>>216
スタイルだけは認めてやれよ。
何も長所無くなるだろ。

218 :君の名は:2019/08/23(金) 11:46:44.55 .net
癖の強い顔がモデル向きだな
正統派ではないからアレだけど

219 :君の名は:2019/08/23(金) 11:47:01.26 .net
>>214
男、特にサンカスね
若い子にすぐ目移りするクソ馬鹿

220 :君の名は:2019/08/23(金) 11:48:26.36 .net
>>218
だからモデルは頑張ってもらって、
選抜でのごり押しはちょっとって言う人が
多いと思うよ。

221 :君の名は:2019/08/23(金) 11:48:33.86 .net
あ〜あ
こどおじが業界を語り出したよ

222 :君の名は:2019/08/23(金) 11:49:30.46 .net
遠藤は与田大園よりはまだ推されてないけどな

223 :君の名は:2019/08/23(金) 11:49:44.42 .net
日刊スポーツの横山の記事はこれから一生捏造記事、提灯記事って言われ続ける
その記事が例え事実でも
遠藤は悪くない

224 :君の名は:2019/08/23(金) 11:50:49.21 .net
>>222
これ

225 :君の名は:2019/08/23(金) 11:53:03.64 .net
>>222
遠藤の場合ごり押そうとしたけど、無能過ぎて運営が諦めたw
もう賀喜に人気抜かれてるんじゃないの?

226 :君の名は:2019/08/23(金) 11:53:55.75 .net
数ヶ月前までガチの素人の子がこんなになるって素直にすごくね?

227 :君の名は:2019/08/23(金) 11:54:51.62 .net
賀喜は男前な若月枠だから今以上の伸びは無理

228 :君の名は:2019/08/23(金) 11:54:53.48 .net
ゴリ推しとか言われようとも人気が定着したら本物
推されても人気が定着しない事もよくある
推しを追い風にして人気を自分のものにできるかえんさくちゃんしだい

229 :君の名は:2019/08/23(金) 11:55:24.43 .net
もうセンター決まったし
お披露目センターが重用されるのは過去の例からも明らかだし
ファッション誌には使ってもらえるみたいなんだけど

何か騒ぐことある?w

230 :君の名は:2019/08/23(金) 11:56:08.36 .net
すごいのは乃木坂の看板だよ
だからいつまで乃木坂が維持できてこういうのが続くかなーということだね

231 :君の名は:2019/08/23(金) 11:56:25.91 .net
こういうことしないで地道にモデルやらせときゃ適任だねで終わるのに
なんでわざわざアンチ増やすようなことしかしないんだろう
顔指摘されたら遠藤なんてほんと即ブスで終了だろうに

232 :君の名は:2019/08/23(金) 11:57:59.58 .net
>>231
お前さんの推しはもっとブスやんけ

233 :君の名は:2019/08/23(金) 11:58:39.30 .net
時代は4期だな

234 :君の名は:2019/08/23(金) 11:59:03.69 .net
>>227
ごり押しとも思えるあれだけの露出があればヲタは
どんどん増えるだけだよ。

235 :君の名は:2019/08/23(金) 12:01:06.22 .net
このまま次世代の看板を張るのは
遠藤
賀喜
掛橋
の3人の誰かやで
今までの乃木坂運営ならそりゃ遠藤推すやろ
筒井はまだ若いからロマン枠だろう

236 :君の名は:2019/08/23(金) 12:01:35.55 .net
AKBから質の悪いヲタが大量に流れてきて、推し以外のメンバーを叩くバカが増えてきたな
従来の乃木坂ヲタは他メンを叩いたりしないから、無視していこうぜ

237 :君の名は:2019/08/23(金) 12:01:57.51 .net
さくちゃスレ伸びるなぁ

やっぱさくちゃは注目されてるんやなあ

238 :君の名は:2019/08/23(金) 12:03:25.44 .net
鼻って一番メイクでどうにかならない部分なんじゃねーの?

239 :君の名は:2019/08/23(金) 12:05:00.61 .net
>>236
乃木板は昔から民度低いわハゲ
その分人がいたからまだ良かったが今じゃ厄介とアンチの桃源郷だから終わってる

240 :君の名は:2019/08/23(金) 12:05:23.84 .net
外仕事スレよりマシ

241 :君の名は:2019/08/23(金) 12:05:41.18 .net
>>234
乃木坂の歴史的にはむしろ
バラエティ出まくるとオタ人気落ちる傾向が、、、

242 :君の名は:2019/08/23(金) 12:06:38.45 .net
>>237
センタ―で注目されないとか無いからw
不人気の生駒堀ですらスレは伸びる。

243 :君の名は:2019/08/23(金) 12:06:53.64 .net
ブスブスいってたところでお前の主観だろ?としか言われないことに気付かないのかな

244 :君の名は:2019/08/23(金) 12:08:09.26 .net
三期のモデルよりレベル高いわ

245 :君の名は:2019/08/23(金) 12:08:10.55 .net
民度うんぬんより、バカが増えたw
攻め手がワンパターン連呼型

246 :君の名は:2019/08/23(金) 12:08:16.50 .net
>>236
ツイで後輩叩いてるのマン毛ヲタの亡霊ばっかだぞ
あいつらいつになったら成仏するんだよ

247 :君の名は:2019/08/23(金) 12:08:24.00 .net
>>241
それは無い。知名度が上がれば上がるほど人気は上がる。

248 :君の名は:2019/08/23(金) 12:09:14.82 .net
>>247
それはない
知名度と人気は別もの
現に生駒に人気は無い

249 :君の名は:2019/08/23(金) 12:09:38.79 .net
乃木板住人はよその板荒らしすぎて逆輸入しすぎたわな
CD枚数マウント、ツアー規模マウント、出演番組マウント
現状じゃすべて欅や日向に抜かれてるもんだから欅こん棒にされて殴られまくってる
遠藤さくらがこけたらもう終わりなのに、それですら叩く乃木オタ多いし終わってる
ババア連中はやくやめさせたほうがいいぞ

250 :君の名は:2019/08/23(金) 12:10:03.93 .net
最近のファッション誌はもはや独自の基準持たないくらいプライド捨ててるんだなw

251 :君の名は:2019/08/23(金) 12:10:27.35 .net
>>248
><

252 :君の名は:2019/08/23(金) 12:11:34.67 .net
この手 >>249 の事実誤認型もいるなw

253 :君の名は:2019/08/23(金) 12:11:51.31 .net
>>236
生駒ちゃん叩きはアケカスからも引かれるレベルだったけれども・・・

254 :君の名は:2019/08/23(金) 12:12:31.12 .net
>>238
アンチには分からないと思うが
さくちゃの魅力は鼻!!!

普通のマネキン顔じゃ可愛いと思わないし魅力を感じない

ネガキャン頑張って〜

255 :君の名は:2019/08/23(金) 12:12:55.85 .net
>>248
ごり押し無ければもっと人気が無かったって事。
乃木坂は100人の中20人がヲタになる事より
1000人の中50人がヲタになる事の方が人気がある事になる。

256 :君の名は:2019/08/23(金) 12:13:03.65 .net
>>249

CD枚数マウント、ツアー規模マウント、出演番組マウント
欅や日向に乃木坂負けてる?

257 :君の名は:2019/08/23(金) 12:13:32.87 .net
生駒ちゃんはなあ・・・
おっさんずラブに出てたんだぞ

258 :君の名は:2019/08/23(金) 12:15:11.29 .net
>>253
乃木坂はごり押しだけは相当叩かれるからね。

259 :君の名は:2019/08/23(金) 12:16:25.42 .net
>>249
1期生卒業したらもう乃木坂の名声はがた落ち
デビュー時点にまで戻る

260 :君の名は:2019/08/23(金) 12:17:55.57 .net
ここはほんと厄介とアンチしかいないな
でもNGT事件で「厄介」という言葉が認知されたのは良かった
今までアイドルヲタクといえば「キモヲタ」のイメージしかなかったけど
だいたい問題起こしてるのは「キモヲタ」じゃなくて「厄介」だからな
坂道は48より厄介率高いことももっと知られて欲しい

261 :君の名は:2019/08/23(金) 12:19:32.53 .net
トップに立っちまったから名声とかマウントとることに躍起になる層が大量に生まれたんだろうな

262 :君の名は:2019/08/23(金) 12:19:57.24 .net
乃木坂の第2章は一期二期が卒業した後からだよ

263 :君の名は:2019/08/23(金) 12:20:15.39 .net
>>6
(ただし可愛いとは言ってない)

264 :君の名は:2019/08/23(金) 12:21:02.55 .net
誰より上とかにこだわるヤツにろくなヤツは居ない
むしろ誰よりまだまだ下ですと謙遜するヤツほどいいヤツ

265 :君の名は:2019/08/23(金) 12:21:21.93 .net
テングザルに見える

266 :君の名は:2019/08/23(金) 12:21:22.51 .net
一般人「遠藤さくら?安藤サクラはしってる」

これが現実

267 :君の名は:2019/08/23(金) 12:21:41.77 .net
世間的には人気と知名度はたいして変わらない
凶悪犯罪者とかを除けば

268 :君の名は:2019/08/23(金) 12:22:17.94 .net
>>263
ソース読め書いてあるぞ
当たり前のこと書くほど浅くないやろ

269 :君の名は:2019/08/23(金) 12:22:21.32 .net
>>263
そんな小学生並みの感想を言うわけねぇだろw

270 :君の名は:2019/08/23(金) 12:23:26.02 .net
>>264
フラストレーション溜めまくって爆発するタイプの間違いだろ
上だの下だの考えないんだよ普通の奴は

271 :君の名は:2019/08/23(金) 12:23:33.80 .net
>>266
(安藤サクラってだれだ…?)

272 :君の名は:2019/08/23(金) 12:24:16.18 .net
>>267
凶悪犯罪者でも普通にモテない奴より知名度があるから
モテる。

273 :君の名は:2019/08/23(金) 12:24:51.23 .net
>>299
そうか、安藤サクラに乗っかかっていくという手があったか

274 :君の名は:2019/08/23(金) 12:28:31.23 .net
鼻にチンポコぶら下げてる

275 :君の名は:2019/08/23(金) 12:36:30.79 .net
一期と二期の老害はオワコン

276 :君の名は:2019/08/23(金) 12:40:45.02 .net
>>39
ホンマにええやん

277 :君の名は:2019/08/23(金) 12:52:27.55 .net
スタイルはマジで一級品だからな
あとメイク薄い方が可愛いと思う

278 :君の名は:2019/08/23(金) 12:58:48.16 .net
そんなことよりまいやんちゃんてゲームのレベルあげやっといてくれるらしいぜ…

279 :君の名は:2019/08/23(金) 13:04:30.00 .net
>>259
すでに落ちてる1期のオタ何ぞ切りゃいいだけだ
他所板荒らしの常習犯しかいないし
奴らが消えればかなり平和になる
だいたい賞味期限切れたのしかいないだろ
生駒の引き際とメッセージをもう一度見直せばいいとおもうが

280 :君の名は:2019/08/23(金) 13:04:40.20 .net
>>147
そういう意見だけ引っ張ってきてるけど全体の99%は歓迎ムード

281 :君の名は:2019/08/23(金) 13:05:25.66 .net
さくらたんの仕事奪うなよ

282 :君の名は:2019/08/23(金) 13:05:47.88 .net
メディアに出せば出すほど乃木ヲタを減らす遠藤

283 :君の名は:2019/08/23(金) 13:06:23.17 .net
やることなすこと電通のニオイがして萎えるなぁ

284 :君の名は:2019/08/23(金) 13:08:43.49 .net
坂道の専属レギュラーモデルの顔ぶれみたらwww

285 :君の名は:2019/08/23(金) 13:09:30.73 .net
遠藤さくらは永久選抜確定やし

アンチイライラ継続w髪の毛抜けて可哀想w

286 :君の名は:2019/08/23(金) 13:18:01.96 .net
>>254
MVたんぽぽの川村かと思った

287 :君の名は:2019/08/23(金) 13:23:45.42 .net
ひなのおかげ

http://data.jj-jj.net/wp-content/uploads/2018/08/20165311/cut03_026-819x1024.jpg
http://data.jj-jj.net/wp-content/uploads/2018/08/20165316/cut02_001-819x1024.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201804170000837-nsogp_0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rTZC/nm/rTZCmj6muprpnRkL649Lfw6pugfutk1v9QT2jxwKmNM.jpg

288 :君の名は:2019/08/23(金) 13:47:58.89 .net
シンプルにブス
https://i.imgur.com/2xYq4sr.jpg

289 :君の名は:2019/08/23(金) 13:49:32.12 .net
ファッション誌で鼻と口を加工しまくるんだろうな

290 :君の名は:2019/08/23(金) 13:50:18.98 .net
>>288
ちょっとな
野暮ったい

291 :君の名は:2019/08/23(金) 13:51:45.18 .net
小坂以上に鼻を光で飛ばすんだろうな

292 :君の名は:2019/08/23(金) 13:51:49.08 .net
>>288
それはまだ全然可愛い
こっちのがやばい
http://tvcap.info/2019/8/10/nn190811-1036470536.jpg

293 :君の名は:2019/08/23(金) 13:54:53.19 .net
日向の4人同時にモデル所属ぐらいゴリ押し感が強い

294 :君の名は:2019/08/23(金) 13:57:23.25 .net
>>2
スタイルも顔も遠藤が上だぞ

295 :君の名は:2019/08/23(金) 13:57:23.80 .net
ただ顔が小さいだけのチビは用済みか

296 :君の名は:2019/08/23(金) 13:58:09.84 .net
実際モデルとしてはいいと思うけどね
編集者が持ち上げるその表現力とやらをMVでも発揮してもらえますか?

297 :君の名は:2019/08/23(金) 14:00:11.48 .net
>>39
女に好かれそうな気がする

298 :君の名は:2019/08/23(金) 14:02:28.51 .net
梅澤はモデルになっても相変わらず女から嫌われてるしこのままだと遠藤も無理
キモヲタの「女から好かれそう」これ大体外れる

299 :君の名は:2019/08/23(金) 14:07:22.24 .net
今や梅澤や佐藤より女の愚痴垢に叩かれてるもんな

300 :君の名は:2019/08/23(金) 14:08:39.54 .net
>>249
いつ抜かれたんだよww

301 :君の名は:2019/08/23(金) 14:09:14.74 .net
これからどれだけ化けるかにかかってる
今はとてもじゃないけど同性受けする顔とは言えんだろ
https://i.imgur.com/DIuxN09.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908220000619-w500_3.jpg
http://tvcap.info/2019/8/10/nn190811-1036470536.jpg

302 :君の名は:2019/08/23(金) 14:10:21.34 .net
動画じゃ無理だけど画像で頬を修正したらかわいい

303 :君の名は:2019/08/23(金) 14:12:57.87 .net
>>298
女に嫌われてるってTwitterのキチガイ愚痴垢ぐらいだろ
現場言ったら普通に女ヲタもいるし、愚痴垢には何の影響力もないよ

304 :君の名は:2019/08/23(金) 14:17:03.69 .net
>>303
TGC、ガルアワで女からの歓声が全くないのはなんでか分かるか?
愚痴垢どころか美容垢にも嫌われてるぞ
現場に数人女ヲタがいるくらいじゃ意味がない

305 :君の名は:2019/08/23(金) 14:17:24.80 .net
10誌に載って売上げ出てから叩けよ
いま叩いても意味無いわ

306 :君の名は:2019/08/23(金) 14:17:53.52 .net
嫌われはしないね、そもそも興味持たれない
白石レベルでしか個人で女ウケやモデル効果なんてないし
あくまでも基本は乃木坂っていうアイドルであってそこの男オタ人気あってこそでしかない

307 :君の名は:2019/08/23(金) 14:18:38.72 .net
>>304
遠藤は美容垢からの評価も最悪だしな
梅澤と同じで

308 :君の名は:2019/08/23(金) 14:19:54.09 .net
そもそも女なんて全体から見たら広くみたところで2割いないし

309 :君の名は:2019/08/23(金) 14:20:24.36 .net
>>303
遠藤の女ヲタホントにおるか?殆ど見たことないぞ

310 :君の名は:2019/08/23(金) 14:21:40.78 .net
女さんは小顔信仰が凄いから遠藤金川は女子人気高いだろうね
賀喜はイケボ宝塚枠で女人気が高いし女ヲタ拡大にこの3人は貢献大だな

311 :君の名は:2019/08/23(金) 14:22:47.33 .net
アンチジジイがいくら5ちゃんで泣き叫ぼうが全く影響なしw

断末魔の叫びを聞いてあげよう(´・ω・`)

312 :君の名は:2019/08/23(金) 14:23:21.51 .net
一番女子ウケいいのはハロだな
ハロプロは今あちこちの女性誌にでてる
ViViにはハロプロのコーナーがあるしnon-noやminiにも毎号でてる
ファッションブランドのイメージモデルになったメンバーもいるしハロプロの女性向け仕事ってかなり多いぞ
まあオッサンの目には入らない仕事だから知らないんだろうけど

313 :君の名は:2019/08/23(金) 14:23:26.55 .net
キモオタ「女はスタイルのいい女にしか憧れない!」
↓現実
スタイルのいい梅澤、佐藤、遠藤が最も女に叩かれてるwww
スタイル最悪の星野は愛されてるwww

314 :君の名は:2019/08/23(金) 14:23:46.27 .net
実際は大したことなくても女人気一般人気あることで推しに箔がつくという発想だからね
これは乃木ヲタが昔から特に抱えてるコンプレックス
そして運営もそこにひたすらこだわってるからこういう事態に陥ってる
自分たちの首しめてる

315 :君の名は:2019/08/23(金) 14:24:58.33 .net
>>312
それを言うんなら乃木坂の方が出てるが

316 :君の名は:2019/08/23(金) 14:26:05.32 .net
>>315
4846はステマやゴリ推しだろ

317 :君の名は:2019/08/23(金) 14:27:14.45 .net
どうでもいいけど、これ乃木坂のネガキャンだよな
https://i.imgur.com/RaSnp3t.jpg

318 :君の名は:2019/08/23(金) 14:27:35.44 .net
>>316
ハロはそれをしすぎて飽きられてるがな
ハロに満足できないからこの板に常駐してるんだろ?

319 :君の名は:2019/08/23(金) 14:33:12.79 .net
>>318
坂道のファン層もAKBと変わらんけどな
AKBより数が多くてキモいのが目立たないだけで

ハロみたく若い女性ファンが多いと一般人が入りやすいよな
AKBの客層がオッサンだらけなのは仕方ないけどそのオッサンがヲタク丸出しの姿で現場にくるのが問題なんだよ
好きなアイドルのいるところにいくんだから少しは綺麗な身なりで行こうとは思わないのかな
AKBヲタになるとファッションには金をかけなくなるのか
アイドルヲタク丸出しのオッサンだらけの現場じゃ一般人は敬遠するわ

320 :君の名は:2019/08/23(金) 14:35:12.50 .net
一般人が現場に行くわけねぇだろ
馬鹿か?

321 :君の名は:2019/08/23(金) 14:35:15.07 .net
>>319
ハロなんて閉じコンの典型だろ
若い女性ファンが多いをおっさんが言ってもな
実際多くないし
で、ハロの現状に満足してないからここにいるんだろ?
自分でもわかってんじゃん

322 :君の名は:2019/08/23(金) 14:37:33.12 .net
メジャーなアイドルで若い新規が一番増えたのはハロプロ界隈
女性ファンが一番多いのもハロ
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/a/9/a9ea2f75.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/4/2/4254dd62.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/0/0/005cf62e.jpg

323 :君の名は:2019/08/23(金) 14:52:49.02 .net
鼻から口にかけて絶望的

324 :君の名は:2019/08/23(金) 14:56:38.25 .net
>>6
この評価だと乃木坂のセンターやフロントをこなしつつ
モデルとしてファッションアイコンにもなれそうだね
トークやバラエティは苦手だけど女優もできそうだし遠藤さくら凄いわ

325 :君の名は:2019/08/23(金) 15:03:08.28 .net
こんな提灯記事、真に受けるやついるのかね

326 :君の名は:2019/08/23(金) 15:06:54.50 .net
マッズ

327 :君の名は:2019/08/23(金) 15:11:52.30 .net
テングザルかわいいやろ!

328 :君の名は:2019/08/23(金) 15:15:45.60 .net
元横綱の輪島にそっくり

329 :君の名は:2019/08/23(金) 15:23:20.94 .net
>>2
しれっと小坂ageしてやがる

330 :君の名は:2019/08/23(金) 15:25:22.25 .net
小坂のスタイルは高本に処刑されてる

331 :君の名は:2019/08/23(金) 15:40:54.42 .net
こうやって遠藤が嫌われていくんだろうな

332 :君の名は:2019/08/23(金) 15:48:00.75 .net
かきのごり押しが酷すぎるんだよな
遠藤の仕事横取りしまくり
流石今野レディ

333 :君の名は:2019/08/23(金) 15:49:56.99 .net
歌えない演技できない顔のアップが弱いじゃモデルで押してくしかないからな

334 :君の名は:2019/08/23(金) 15:52:55.84 .net
>>332
賀喜は無能遠藤の被害者だろ。
今野レディ遠藤の尻拭いさせられてるじゃんw
表に出る情報だけでもほぼ毎日スケジュールが埋まるとか
結構しんどいぞ。

335 :君の名は:2019/08/23(金) 16:00:10.62 .net
>>334
スケジュールが埋まるのが被害者とかよく分からんな
賀喜って仕事したくない人なん?

336 :君の名は:2019/08/23(金) 16:07:54.87 .net
一瞬でさくらの時代になったな

337 :君の名は:2019/08/23(金) 16:12:14.49 .net
ゴリ押ししても全然響いてないからすごい

338 :君の名は:2019/08/23(金) 16:15:27.83 .net
non-noは日向坂に手を出したのはマジで間違ってると思う

339 :君の名は:2019/08/23(金) 16:18:40.75 .net
選抜センター
ファッション誌からのオファー殺到
https://i.imgur.com/fa4R2YF.jpg

アンダーセンター
特にモデルオファーなし
https://i.imgur.com/1KE7cFW.jpg
https://i.imgur.com/BBubcE6.jpg
https://i.imgur.com/13L1KWp.jpg


うーん…w

340 :君の名は:2019/08/23(金) 16:20:43.91 .net
みんな顔のこと言うけど四期で1番かわいいと思うけど

341 :君の名は:2019/08/23(金) 16:23:04.42 .net
>>339
遠藤でなんかのっぺりした顔だよな
引き画はいいけどアップがきつい

342 :[JP]:2019/08/23(金) 16:23:06.03 .net
乃木坂はモデル路線で成功したから運営はこれからも推し進めるつもりだな

343 :君の名は:2019/08/23(金) 16:24:19.81 .net
スタイルは4期でトップクラスだけど顔はそうでもないよ

344 :君の名は:2019/08/23(金) 16:28:12.85 .net
>>338
専属選ばれても表紙やれるレベルじゃないとモデルの価値下げる一方なんだよな
人気出てきたからって誰でも専属モデルにするのはどーかと思うわ
主力モデルで複数回表紙やれてるのって結局白石と西野くらいだろ
あとは女ヲタかなり増やした飛鳥

345 :君の名は:2019/08/23(金) 16:59:13.87 .net
>>335
山下が壊れたの知らないの?
物事には適度ってものがある。

346 :君の名は:2019/08/23(金) 17:00:54.24 .net
鼻と口元とエラを何とかしないと表紙では使えない
頬骨は修整で消せるからいいとしても

347 :君の名は:2019/08/23(金) 17:03:43.65 .net
>>335
センタをやってスケジュール埋まるならいいけど、センタの介護でスケジュール埋まるのは、普通の人間ならやってられない。
賀喜が聖母並みに心が広いだけ。

348 :君の名は:2019/08/23(金) 17:15:23.55 .net
遠藤の介護って言う表現がもろアンチ脳って感じだな

349 :君の名は:2019/08/23(金) 17:16:12.25 .net
さすがに各誌の歴代のトップモデルと比べると数段劣るし大袈裟だろ

350 :君の名は:2019/08/23(金) 17:16:50.65 .net
スタイルよくても顔が一般人レベルだからどうしようもない

351 :君の名は:2019/08/23(金) 17:18:35.94 .net
>>102
ネットで叩かれたからポジションが変わったって?w
2チャンねらーってすごい影響力もってるんだねーすごいねー

352 :君の名は:2019/08/23(金) 17:21:15.90 .net
東京はしょうもねえな

顔だけで十分イケる

353 :君の名は:2019/08/23(金) 17:24:37.82 .net
どこが争奪戦勝つのかな
相性良さげなのはJJだけどこれから出るnon・noも捨てがたい
西野は卒業したからnon・noなら乃木坂では唯一になるし

354 :君の名は:2019/08/23(金) 17:28:45.60 .net
>>351
堀が5chだけで叩かれてると思ってる情弱w

355 :君の名は:2019/08/23(金) 17:28:54.26 .net
白石オバさんにはないフレッシュ感がある

356 :君の名は:2019/08/23(金) 17:32:12.60 .net
>>354
堀に限らずどこでも叩かれてないメンバーはいないよ
アンチって自分の意見が多数派だって事に必死だよな

357 :君の名は:2019/08/23(金) 17:33:44.45 .net
>>353
赤文字系は似合わないだろ、ハーフ系か派手メイクが似合うタイプじゃないと

358 :君の名は:2019/08/23(金) 17:36:08.09 .net
>>356
物事0か100じゃ無いんだぞw
少しは社会に出ろな。

359 :君の名は:2019/08/23(金) 17:41:06.35 .net
スタイルに良いけど顔がてのは中村
遠藤は小顔で160以上ある中では
今の乃木坂で一番顔はいい
そもそも小顔で160以上は片手もいないが
まさに西野の後継者

360 :君の名は:2019/08/23(金) 17:47:32.36 .net
顔は微妙だろ

361 :君の名は:2019/08/23(金) 17:49:11.97 .net
御用新聞の提灯記事を真に受けるとは…

362 :君の名は:2019/08/23(金) 18:06:24.74 .net
日刊スポーツで終戦

363 :君の名は:2019/08/23(金) 18:06:27.73 .net
小顔で160以上のメンがそもそも殆どいない
1期〜3期だと久保くらいか
顔は遠藤よりはずっと良いけど、早々にセブンティーン専属になったから他の雑誌には出れない
https://i.imgur.com/rogCjHy.jpg

364 :君の名は:2019/08/23(金) 18:13:27.63 .net
>>285
堀大園

365 :君の名は:2019/08/23(金) 18:13:49.35 .net
>>359
B専

366 :君の名は:2019/08/23(金) 18:28:25.44 .net
こうやってゴリ推しされて嫌われていく

367 :君の名は:2019/08/23(金) 18:28:49.22 .net
さくらと飛鳥の顔の区別つかないんだが

368 :君の名は:2019/08/23(金) 18:29:47.47 .net
運営必死

369 :君の名は:2019/08/23(金) 18:44:02.40 .net
>>340
これ

370 :君の名は:2019/08/23(金) 18:46:02.60 .net
>>366
お披露目センターなのにゴリ押ししないってどういう状態www

371 :君の名は:2019/08/23(金) 18:49:26.98 .net
みんな遠藤さくらのことで頭いっぱい
みんな遠藤さくらに夢中なんやね

アンチがシコシコスレ伸ばしてくれて感謝しかない

372 :君の名は:2019/08/23(金) 18:55:43.17 .net
>>358
ブーメランで草

373 :君の名は:2019/08/23(金) 19:00:11.51 .net
普通のオタの感性なら牡蠣ゴリ推しって思うはずなのに
「無能な遠藤のかわりに働かされて可哀想」とか謎論理に持ってくのは
工作会社の指令なのか

374 :君の名は:2019/08/23(金) 19:01:20.94 .net
工作会社ならそれは運営の意向だろうから
運営は遠藤をスケープゴートにして牡蠣を売りたいってことなのか

375 :君の名は:2019/08/23(金) 19:01:59.66 .net
>>373
くっそわかる
妄想はげしすぎな

376 :君の名は:2019/08/23(金) 19:06:22.94 .net
AKBも矢作だっけ?が新センターなんだから
同じ様にゴリ押ししたらいいのにな

なんでしないんだろうな?

377 :君の名は:2019/08/23(金) 19:10:13.49 .net
こうやってアンチから嫉妬されるのがスターの証だ
アンチから放置されるような奴じゃ話にならん

378 :君の名は:2019/08/23(金) 19:17:40.52 .net
>>363
久保は小顔じゃない

379 :君の名は:2019/08/23(金) 19:20:51.85 .net
遠藤さくら可愛いからだいしゅき

380 :君の名は:2019/08/23(金) 19:23:43.80 .net
スタイル良いしね
坂道枠でモデル向きじゃないのを押しつけられる前に枠を埋めとけって感じで争奪戦になるだろう

381 :君の名は:2019/08/23(金) 19:30:22.09 .net
ワイドショー動画もあるじゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1164640395667505153/pu/vid/1280x720/B4vCCv7mYcP3X43v.mp4

382 :君の名は:2019/08/23(金) 19:34:39.19 .net
>>236
にわかきっも 生駒知らないとか2019年から?

383 :君の名は:2019/08/23(金) 19:37:40.36 .net
>>381
いつからえんさくが公式愛称に含まれたんやw

384 :君の名は:2019/08/23(金) 19:56:51.56 .net
遠藤は掘り出し物だな
ヲタの好みと女の好みがまるで違うって事

385 :君の名は:2019/08/23(金) 20:01:41.44 .net
160ていうけど実際はもっとあるな
伸びてる

386 :君の名は:2019/08/23(金) 20:03:05.28 .net
遠藤には乃木坂センターの品格がある
3期にはそれが無かった

387 :君の名は:2019/08/23(金) 20:03:52.88 .net
嫌われ者

388 :君の名は:2019/08/23(金) 20:04:02.96 .net
さすがさくらちゃん

389 :君の名は:2019/08/23(金) 20:05:09.13 .net
センターの品格
https://i.imgur.com/jmYy0Mq.jpg
https://i.imgur.com/nxWibw0.jpg
https://i.imgur.com/zi1c3Eg.jpg

390 :君の名は:2019/08/23(金) 20:10:26.28 .net
煩いぞ山下ヲタ
https://i.imgur.com/ZIBQAqM.jpg
https://i.imgur.com/xtxF9vI.jpg

391 :君の名は:2019/08/23(金) 20:40:41.02 .net
この記事を見て一番笑ってるのはアンチじゃなくて各誌の編集者

392 :君の名は:2019/08/23(金) 20:47:51.52 .net


393 :君の名は:2019/08/23(金) 20:49:16.78 .net
YouTube開くたびにこれ出てくるけどやめてくれ
マジで乃木坂=ブスと思われる
https://i.imgur.com/zi1c3Eg.jpg

394 :君の名は:2019/08/23(金) 20:58:58.45 .net
乃木坂運営のおっさんどもは
自分が贔屓したいメンバーの売込みにはほんとに必死だよな・・・
売り出せばヲタが集まるシステムだから
人気メンバーに仕立て上げられてウハウハだし

いまどきのドルヲタの習性として
事務所の贔屓によってメディア露出が多くなると思われるメンバーを察知する能力が高いよな
そりゃなかなか顔が出ない放置メンバーよりは応援しがいがあるのは分かるけど
芸能事務所にいいように操られてるよね
早くも4期ですら本人の努力素質無関係ですでに贔屓メン放置メンの線はもう引かれてるよな

395 :君の名は:2019/08/23(金) 21:00:27.15 .net
>>381
アンチが5ちゃんで自演連投頑張ってるのに

遠藤さくらバズってすまんな

ポテンシャルが違うんだよ

396 :君の名は:2019/08/23(金) 21:19:52.77 .net
少なくとも運営も最近は贔屓メン放置メンの仕分けは
定期的に修正してるイメージだけどな
初期の売り出しでオタがそのまま集まってれば清宮柴田をそのまま推してただろうし
売り出してもオタが集まらない場合もやっぱりあるから遠藤もこれから次第だよね

397 :君の名は:2019/08/23(金) 21:46:33.63 .net
ちょい前までなんで人気あるんだろうって思ってたけど最近めちゃ可愛いな
こりゃ人気出ますわ

398 :君の名は:2019/08/23(金) 21:47:49.47 .net
顔アップNGのセンターとは斬新だわ

399 :君の名は:2019/08/23(金) 21:48:06.34 .net
日刊スポーツ読むオヤジ層が朝からこの記事見てどう思うんだろ

400 :君の名は:2019/08/23(金) 22:05:58.50 .net
>>383
わろた
えんさくなんて言ってるのはここくらい?

401 :君の名は:2019/08/23(金) 22:17:24.65 .net
山下ヲタのバカ東京都がまた喚いてるのか
山下のセンターは100%ないよ

402 :君の名は:2019/08/23(金) 22:19:18.37 .net
このブスを押せば押すほど箱推しが逃げてるな

403 :君の名は:2019/08/23(金) 22:20:02.92 .net
>>400
まあ今はツイッターとかでも使われてるけどねw
誰が呼び始めたのかは謎だけどネット発なんかな

404 :君の名は:2019/08/23(金) 22:27:21.96 .net
アンダラとかもここ発祥だよね

アンダラが始まったのが14年
アンダラの顔まりかももういない
早いなあ

405 :君の名は:2019/08/23(金) 22:34:06.84 .net
各グループ期待の若手

乃木坂46 遠藤さくら(17)
https://i.imgur.com/mmeIm53.jpg

欅坂46 山蕪V(13)
https://i.imgur.com/f4xUcqn.jpg

日向坂46 上村ひなの(15)
https://i.imgur.com/d6bTej7.jpg

AKB48 矢作萌夏(17)
https://i.imgur.com/1folzdS.jpg

406 :君の名は:2019/08/23(金) 22:36:58.83 .net
>>405
みんな鼻がおかしいwww

407 :君の名は:2019/08/23(金) 22:49:23.94 .net
>>405
雑誌だと顔の修正はいくらでもできるから、ルックスよりスタイルが優先なんだよね。
遠藤はファッション誌専用機。

408 :君の名は:2019/08/23(金) 22:54:55.20 .net
今日も東京都が必死

409 :君の名は:2019/08/23(金) 23:14:22.36 .net
>>402
箱押し?????

おまえ山下以外毎日ぶっ叩いてるやん

山下以外みんな敵なんやろ?

410 :君の名は:2019/08/23(金) 23:39:07.90 .net
エラ張りさくら

411 :君の名は:2019/08/24(土) 00:18:42.66 .net
2年前に山下1年前に与田でやったことの

412 :君の名は:2019/08/24(土) 00:19:03.44 .net
今朝の遠藤のニュース、バズってるな
ツイッターでも比較的好意的な反応
日刊は腐っても大手メディアだと感じる

413 :君の名は:2019/08/24(土) 02:06:12.82 .net
アップトゥボーイの動画見たけど可愛い

414 :君の名は:2019/08/24(土) 04:21:51.27 .net
>>411
「乃木坂新センター」という肩書付きなことが違う
これからも「乃木坂センター」をぶら下げてあちこち出て貰おう
バラエティは出なくていいけどw

415 :君の名は:2019/08/24(土) 04:40:14.98 .net
もう時代はえんさくセンター、後戻りはできない
しかし、あれだけ困難に見えた世代交代が、こんなにあっさり実現するとはね
ちょうどそんなタイミングだったのかもしれない

416 :君の名は:2019/08/24(土) 04:41:29.38 .net
>>402
だから与田を推さなくなった・・・

417 :君の名は:2019/08/24(土) 04:44:45.21 .net
>>405
山崎って矢作に似てるわ
スタイルが違いすぎるけど

418 :君の名は:2019/08/24(土) 05:22:44.61 .net
これだけ複数のファッション誌から異例なオファー受けてるの乃木坂メンバー初じゃね
遠藤すごいわ

419 :君の名は:2019/08/24(土) 05:26:17.47 .net
さくらちゃん可愛いもんね

420 :君の名は:2019/08/24(土) 05:28:02.14 .net
遠藤さんのお陰で、次は金川ちゃんあたりにオファー来そう

421 :君の名は:2019/08/24(土) 05:33:44.85 .net
>>359
西野も遠藤も顔はさほど良く無いぞ

422 :君の名は:2019/08/24(土) 05:35:17.74 .net
顔がブスだから女性読者にごり押しだと嫌われてる

423 :君の名は:2019/08/24(土) 05:37:18.09 .net
>>409
何処のスレでも山下が〜山下ヲタが〜って言ってるキチはこのオッサンです

424 :君の名は:2019/08/24(土) 06:00:43.85 .net
>>422
千葉と東京都は山下ショールーム55000スレで山下ヲタクと判明してる

おまえら山下以外の他メンのアンチ活動しすぎ

425 :君の名は:2019/08/24(土) 06:00:53.64 .net
アンチって可愛いかブスかの二択しかないんだな

426 :君の名は:2019/08/24(土) 07:17:58.49 .net
5ちゃんってやっぱ世間と剥離してるな
流石、無職こどおじの巣窟
Twitterじゃさくちゃ可愛い可愛い言われてるし

427 :君の名は:2019/08/24(土) 07:25:03.24 .net
5chのほとんどはそういう奴らだろうな
絶対何から何まできもい

428 :君の名は:2019/08/24(土) 07:28:15.87 .net
5ちゃんの乃木板で人気になったとこでw

逆に5ちゃんでアンチがわぁわぁ騒いでる子の方が人気あるんやない?

429 :君の名は:2019/08/24(土) 07:29:56.10 .net
逆張り現象やな(笑)
あたおかがほとんどやから
あとIDころころ変えるキチガイ

430 :君の名は:2019/08/24(土) 09:44:40.16 .net
Twitterで女に嫌われすぎてるけどどこ見てんだよ

431 :君の名は:2019/08/24(土) 09:48:14.46 .net
>>430
ノイジーマイノリティ

432 :君の名は:2019/08/24(土) 10:32:22.37 .net
>>430
おまえ山下ヲタのガイジトンキンやろ?おまえがネガティブワードで検索してるだけやんw

433 :君の名は:2019/08/24(土) 11:22:19.91 .net
「次の白石」を作らなきゃいけなくて必死なのは分かるけどさ・・
ステマ攻勢が先行し過ぎると実態が伴わなくなるよ・・?

434 :君の名は:2019/08/24(土) 11:28:06.47 .net
まいやんとか作れるわけないやんw
乃木坂の顔として7年間トップはってる神やぞ

435 :君の名は:2019/08/24(土) 13:02:53.52 .net
遠藤さくらちゃんかわゆ

436 :君の名は:2019/08/24(土) 13:28:18.26 .net
えんさくって可愛いのに謙虚で控え目すぎやろ
あんな可愛いかったら調子乗ってるわ

437 :君の名は:2019/08/24(土) 13:57:34.51 .net
>>432
お前どこでもそれ言ってるよな

438 :君の名は:2019/08/24(土) 13:58:36.75 .net
美容垢の評価も最悪なのに大丈夫?

439 :君の名は:2019/08/24(土) 14:02:25.22 .net
D通さんのハイパーごり押しだからね・・名前の件も遠慮がちにいってるけど下手したら本当に
検温とコネがあるのかもよ。怒涛の勢いのメディアジャックだし。検温系の女優からコメントでれば
確定だと思うんだが

440 :君の名は:2019/08/24(土) 14:16:21.21 .net
>>433
今野たちもバカじゃないから次の白石なんて作れないのはわかってる
白石いるうちにバーター匂わせて1円でも多く稼ぐ&万が一でも短期でいいので小アタリすれば儲けもの

>>439
電通じゃなくて乃木坂LLCだよ

441 :君の名は:2019/08/24(土) 14:23:21.02 .net
電通や博報堂も商売なんだから売れると判断したものをプッシュする
儲からなかったら商売にならんからね
もちろん乃木坂ブランドも計算に入れて総合的に分析する

442 :君の名は:2019/08/24(土) 15:17:45.81 .net
モデル→女優は最高の路線。

443 :君の名は:2019/08/24(土) 15:49:10.54 .net
>>438←山下ヲタクのガイジトンキン頑張りすぎw

遠藤さくらのネガティブな意見をずっと探してるのかw頭やべーなコイツ

444 :君の名は:2019/08/24(土) 16:44:14.93 .net
17歳だからこれから顔は変わるだろう 良くも悪くもそれ次第

445 :君の名は:2019/08/24(土) 16:50:04.86 .net
>>339
りっぱな寺嶋しのぶになってくれ

446 :君の名は:2019/08/24(土) 17:00:57.83 .net
顔がデカくなったら終わりだな

447 :君の名は:2019/08/24(土) 17:16:17.15 .net
与田はセンター外れても5作もった
遠藤はセンター外れたら2作ももちそうもない

448 :君の名は:2019/08/24(土) 17:40:18.47 .net
山下ヲタがーって言ってるのが茸と愛知だけ
そういう事か

449 :君の名は:2019/08/24(土) 18:40:37.10 .net
山下ヲタ必死

450 :君の名は:2019/08/24(土) 18:47:10.59 .net
さくちゃ可愛いで450とったどー

451 :君の名は:2019/08/24(土) 22:53:09.58 .net
>>441
クライアントに売ってと言われたものを推すだけやぞ

452 :君の名は:2019/08/24(土) 22:57:43.20 .net
>>441
生駒、堀、大園、遠藤を選ぶ時点で売れるなんて思ってないだろ
本当にそう思ったなら結果的に見ても無能すぎるからそいつが選んだものは失敗する

453 :君の名は:2019/08/24(土) 23:04:23.78 .net
スタイルは良いよな、スタイルは。

454 :君の名は:2019/08/24(土) 23:13:07.63 .net
>>451
結局これなんだよね

455 :君の名は:2019/08/25(日) 01:38:17.34 .net
ニヤニヤ性悪ブス
性根腐ってる

456 :君の名は:2019/08/25(日) 02:02:31.43 .net
>>455
17歳のJKをネットリンチしてるあなた、あなたは自分が心がキレイだと思いますか?

自分がしてる行動に胸をはれますか?

457 :君の名は:2019/08/25(日) 08:29:58.76 .net
スタイルは中村の圧勝だろ
顔も中村の方がまだ可愛い

458 :君の名は:2019/08/25(日) 08:45:08.21 .net
顔もめっちゃ可愛い

459 :君の名は:2019/08/25(日) 10:43:36.04 .net
遠藤さくら主演の乃木坂第2章スタートしたな

ノイジーマイノリティに言いたいこと、寝言は寝てるときに言え

460 :君の名は:2019/08/25(日) 10:53:24.85 .net
大園と一緒でグラビアで輝くタイプかな、とマガジンを読んで思いますた

461 :君の名は:2019/08/25(日) 11:04:46.18 .net
>>1
オファーじゃなくてゴリ推し捩じ込みなんじゃないの?

462 :君の名は:2019/08/25(日) 11:16:37.67 .net
>>461
山下ヲタは何か遠藤さくらに恨みがあんの?

463 :君の名は:2019/08/25(日) 11:56:50.00 .net
https://i.imgur.com/Y8rRELk.jpg

464 :君の名は:2019/08/25(日) 12:01:44.04 .net
>>6
モデル体型なのはわかるが顔がなぁ。薄いんだよなぁ。もっと抜きんでて可愛かったらなぁ。
まぁ、女性ファッション誌は乃木坂人気メンバーの登竜門だから、がんばれ。

465 :君の名は:2019/08/25(日) 12:13:35.69 .net
>>451
広告代理店のクライアントは企業です

466 :君の名は:2019/08/25(日) 12:57:23.37 .net
>>1
遠藤さくら伝説の幕開け

467 :君の名は:2019/08/25(日) 22:36:10.30 .net
>>465
乃木坂LLCやSMEも企業

468 :君の名は:2019/08/26(月) 01:08:46.68 .net
広告代理店に取ってはタレント事務所はビジネスパートナーであってクライアントではない

469 :君の名は:2019/08/26(月) 01:45:31.13 .net
タレント派遣業だけじゃなくてコンテンツ制作して売る立場でもあるんだからクライアントにもなるだろ

470 :君の名は:2019/08/26(月) 11:58:56.74 .net
金さえ払えば反日でもブラックでもクライアント

471 :君の名は:2019/08/26(月) 14:05:33.13 .net
>>39
kokiやん

472 :君の名は:2019/08/27(火) 23:51:56.58 .net
またモデル路線か

総レス数 472
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★