2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤理々杏、完全に終わる

1 :君の名は:2019/08/22(木) 17:42:16.20 .net
アンダー2列目
完売はたったの10
https://i.imgur.com/047JUsF.jpg
https://i.imgur.com/FJdP60F.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/22(木) 17:43:46.38 .net
阪口を逆転したのか
少数のヲタが大人買い頑張ったなw

3 :君の名は:2019/08/22(木) 17:43:53.37 .net
顔が宮里藍で何一つ可愛くないし熱狂的ジャニヲタだし残当

4 :君の名は:2019/08/22(木) 17:45:04.53 0.net
あいつの隔離スレ

5 :君の名は:2019/08/22(木) 17:46:04.10 .net
でも堀の倍売れてるんだから、実質選抜フロントクラスだろ

6 :君の名は:2019/08/22(木) 17:46:51.88 .net
れんたんに離され矢久保にも抜かれて終わったな
元推しメンだから俺悲しいよ

7 :君の名は:2019/08/22(木) 17:47:57.60 .net
俺悔しいよ

8 :君の名は:2019/08/22(木) 17:58:42.36 .net
中田さあ…

9 :君の名は:2019/08/22(木) 18:03:32.37 .net
中村さぁ…

10 :君の名は:2019/08/22(木) 18:05:01.68 .net
ぜんぶ上野國のせい

11 :君の名は:2019/08/22(木) 18:15:31.14 .net
体重もそうだが足は細くしないとだよ
akbじゃねえんだから

12 :君の名は:2019/08/22(木) 18:22:42.73 .net
好きなだけ太っていいから俺の嫁になれよ

13 :君の名は:2019/08/22(木) 18:25:46.31 .net
もう完全に4期に抜かれたな

14 :君の名は:2019/08/22(木) 18:37:18.59 .net
(上野國)暴れ過ぎて嫌われた

15 :君の名は:2019/08/22(木) 18:37:51.08 .net
こいつよく痩せろ言われるけど
痩せたところでMattだしな

16 :君の名は:2019/08/22(木) 18:39:01.44 .net
桑田マットに似てねえだろ

17 :君の名は:2019/08/22(木) 18:40:43.61 .net
3期の与田山下以外はもう4期に勝てないよ
2期の堀新内以外みたいに出番もほとんど無いままずっと飼い殺し

早めに辞めて次の道に行けばいいけど
叶わない夢を見続けて居座り続けたら2期連中みたいに何もないオバサンになって
その時に卒業しても人生ジエンド

18 :君の名は:2019/08/22(木) 18:41:25.08 .net
岩本とすげー差がついたな…

19 :君の名は:2019/08/22(木) 18:42:00.51 .net
>>16
似てるよ

20 :君の名は:2019/08/22(木) 18:43:46.00 .net
>>1
アホかボケ

けもフレの舞台を4次まで同時に売ってたから当たり前
5次からやっと個別握手に集中できる

しかし舞台で8000万円持っていかれたから辛いだけ

21 :君の名は:2019/08/22(木) 18:44:28.91 .net
■24th 個別握手 4次
梅澤 30/30   228 【2次完売】
山下 30/30   216 【2次完売】
与田 30/30   246 【2次完売】
新内 30/30   406 【3次完売】
━━━━━━━━━━━━━
渡辺 30/30   330 【4次完売】
岩本 30/30   226 【4次完売】
賀喜 30/30   062 【4次完売】
遠藤 30/30   062 【4次完売】
掛橋 30/30   062 【4次完売】
筒井 30/30   062 【4次完売】
━━━━━━━━━━━━━
北野 29/30   286
寺田 29/30   383
鈴木 26/30   292
田村 25/25   057
金川 24/30   052
佐藤 22/30   190
清宮 22/24   045
柴田 22/24   047
久保 21/21   207 【2次完】
早川 17/20   040
樋口 17/20   310
美緒 15/24   040
伊藤 10/30   209 (舞台と同時発売で90部並に売ってた)
阪口 09/30   188
堀未 05/05   434 【2次完】
山崎 01/30   284
北川 01/17   018
━━━━━━━━━━━━━
中田 00/30   359
吉田 00/30   079
純奈 00/25   119
向井 00/20   131
中村 00/15   081
琴子 00/15   058
和田 00/15   024

舞台がなければ岩本蓮加に圧勝で3次30部全完売してたわ

22 :君の名は:2019/08/22(木) 18:51:06.70 .net
>>17
与田も干されてるし山下は最近活動してるのかも不明

23 :君の名は:2019/08/22(木) 18:51:06.71 .net
りり豚終わったな

24 :君の名は:2019/08/22(木) 18:59:05.74 .net
上野國がウザイからってりりあ叩きに走る幼稚で下衆な奴が多すぎて辟易するな
ちょっと太ってるだけで大の大人がよってたかって年少メンを叩いて見苦しいし恥を知れよ
上野國個人を叩けばいいだろイライラをメンバーにあたるな民度の低いクズ共

25 :君の名は:2019/08/22(木) 19:00:54.51 .net
りりあこんなに人気なかったんだな

26 :君の名は:2019/08/22(木) 19:03:39.22 .net
宿題で凄い事するからファンは増える

27 :君の名は:2019/08/22(木) 19:04:53.22 .net
りりあとか純奈とか顔はいいけど、テンション低そうだから売れないん?

28 :君の名は:2019/08/22(木) 19:05:01.82 .net
上野国本スレでも荒らすからな

29 :君の名は:2019/08/22(木) 19:09:48.15 .net
中田て太客が買ってたんじゃなかったっけ
度重なる舌禍で4期に流れた?

30 :君の名は:2019/08/22(木) 19:15:04.70 .net
りりちんすげー可愛いんだけどな
岩本やみり愛と差が付いたな
同じ学年の掛橋、柴田、矢久保にまで抜かれるとは何がいけないのか

31 :君の名は:2019/08/22(木) 19:20:35.48 .net
人気が下がりすぎて推し続けている人も離れていった感じか。何の問題もないんだけどな。

32 :君の名は:2019/08/22(木) 19:27:05.70 .net
人気が顔順じゃないAKBから逃げてきたお前らでも、乃木も人気が顔順じゃないってもう理解してるだろ

33 :君の名は:2019/08/22(木) 19:29:08.69 .net
早川なんだかんだちゃんとあがってきててうれしいよ

34 :君の名は:2019/08/22(木) 19:33:56.05 .net
みり愛が意外と人気で草

35 :君の名は:2019/08/22(木) 20:04:00.78 .net
顔は可愛いけどもともと頭身バランス良くないし太ったから芸能人レベルの可愛さではなくなってるかな
それでもモバメやブログでヲタ繋ぎとめられるだろうに何故かあまりしないよね

36 :君の名は:2019/08/22(木) 20:09:46.06 .net
まだだ、まだ終わらんよ!

37 :君の名は:2019/08/22(木) 20:12:35.95 .net
みりあってブスなのになんで完売するの?

38 :君の名は:2019/08/22(木) 20:15:55.02 .net
10とか売れすぎだろ

39 :君の名は:2019/08/22(木) 20:16:09.09 .net
オワタ

40 :君の名は:2019/08/22(木) 20:21:21.43 .net
みり愛は顔がかわいい
りり豚は顔が不細工
これだけのこと

41 :君の名は:2019/08/22(木) 20:24:26.45 .net
みりあってゲロブスなのになんで完売するの?

42 :君の名は:2019/08/22(木) 20:30:25.11 .net
みり豚が可愛いとか思ってる奴は眼科行ったほうが良い。

43 :君の名は:2019/08/22(木) 20:34:22.67 .net
しかし現時点では完敗だ

44 :君の名は:2019/08/22(木) 20:38:17.18 .net
人に乃木坂のメンバーだよって教えられないブスメンバー
渡辺山崎のツートップは揺るがない

45 :君の名は:2019/08/22(木) 20:48:52.94 .net
上野國許すまじ

46 :君の名は:2019/08/22(木) 20:50:28.97 .net
みり愛は愛嬌がある

理々豚はふてぶてしい

47 :君の名は:2019/08/22(木) 20:52:17.98 .net
ジャニオタで一気に冷めた

48 :君の名は:2019/08/22(木) 21:00:04.34 .net
ブヒブヒ

49 :君の名は:2019/08/22(木) 21:11:14.09 .net
>>46
握手会は愛嬌が大事だし
琴子先生がそう教えてくれた

50 :君の名は:2019/08/22(木) 21:32:41.72 .net
>>34
2期ヲタは流れる奴はとっくの昔に流れてるから今残ってる奴らは絶対流れない

51 :君の名は:2019/08/22(木) 21:54:21.62 .net
沖縄ロケの画像が致命傷になった。画像及び動画を早急に回収しないと、

52 :君の名は:2019/08/22(木) 22:05:51.84 .net
色々要因はあるが岩本に完敗したのが決定打だと思う
みんなどんどん推し変していってる
完全に終わった悲しいな

53 :君の名は:2019/08/22(木) 22:11:23.09 .net
15キロ痩せろ

54 :君の名は:2019/08/23(金) 00:37:39.24 .net
岩本ごときに負けるかアホ

55 :君の名は:2019/08/23(金) 02:23:44.65 .net
体重なら勝ってる

56 :君の名は:2019/08/23(金) 02:36:20.80 .net
れんたんて結構売れてんだね

57 :君の名は:2019/08/23(金) 07:31:52.44 .net
>>56
あたり前田のクラッカー

58 :君の名は:2019/08/23(金) 11:21:20.18 .net
オタなら舞台も握手も真っ先に買ってやれ

59 :君の名は:2019/08/23(金) 21:32:17.32 .net
一気に抜かれて悲しいな
何が原因なんだろ

60 :君の名は:2019/08/23(金) 21:35:31.28 .net
中村とキャラ被りで区別がつかないのが原因らしい

61 :君の名は:2019/08/23(金) 21:41:01.62 .net
何だ握手バカの立てたスレか

62 :君の名は:2019/08/24(土) 21:09:44.03 .net
痩せろ

63 :君の名は:2019/08/25(日) 19:40:02.28 .net
上がる見込みがない

64 :君の名は:2019/08/27(火) 00:46:31.30 .net
上がるのは体重だけ

65 :君の名は:2019/08/27(火) 00:50:31.35 .net
みり愛とれんたんと4期に流れまくったな

66 :君の名は:2019/08/27(火) 02:01:05.92 .net
ヲタクといっぱい握手してるランキング

67 :君の名は:2019/08/27(火) 02:05:22.90 .net
伊藤りりあと岩本、どこで差がついたのか。慢心、環境の違い

68 :君の名は:2019/08/27(火) 02:11:36.34 .net
初期は与田とシンメ格だったり3期ライブのMCもしてたのに
プレイボーイ増刊では3期5強入りで表紙も飾ってた

69 :君の名は:2019/08/27(火) 12:56:33.63 .net
NOGIBINGO8は生粋のロリ美少女
その頃と比べたら詐欺レベルの劣化

70 :君の名は:2019/08/27(火) 13:40:24.48 .net
>>24
痩せろゴリラ

71 :君の名は:2019/08/27(火) 13:44:30.66 .net
しばゆ頑張ってんな

72 :君の名は:2019/08/28(水) 12:54:59.36 .net
体重オーバーで終了

73 :君の名は:2019/08/29(木) 05:47:51.47 .net
選抜にしてたのは失敗だった

74 :君の名は:2019/08/29(木) 06:03:09.98 .net
中村とかまだいたのか
グループになんの足しにもならん超絶不人気ブスは早くクビにしてくれ

75 :君の名は:2019/08/30(金) 01:50:13.02 .net
痩せろ

76 :君の名は:2019/08/31(土) 02:58:37.79 .net
本当に太ったな

77 :君の名は:2019/09/01(日) 03:03:26.25 .net
ちんちくりんという言葉はりり豚のためにある

78 :君の名は:2019/09/01(日) 06:39:45.68 .net
珍畜淋

79 :君の名は:2019/09/02(月) 13:46:22.68 .net
りり豚と佐藤が並んだときの体の厚み、スタイルの差が全然違くて笑えた

総レス数 79
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★