2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤さん、サインも"みなみん"

1 :君の名は:2019/08/21(水) 11:38:53.05 .net
よっぽど呼ばれたいらしいな
https://i.imgur.com/KSQiaAS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

171 :君の名は:2019/08/21(水) 16:24:45.13 .net
ここまでくると病気でかわいそうだからおまえら呼んでやれよ

172 :君の名は:2019/08/21(水) 16:26:15.57 .net
ファンとアンチと一部のメンバーに浸透してるから梅澤の勝ちだな

173 :君の名は:2019/08/21(水) 16:29:19.72 .net
握手会でちびっこのお前らが恥書かないように足クロスしてるななみんが可愛くてしょうがない

174 :君の名は:2019/08/21(水) 16:32:04.67 .net
梅ちゃん可愛いじゃん
これでいいだろ

175 :君の名は:2019/08/21(水) 16:33:45.51 .net
まいやんとか生ちゃんにも握手の時にみなみんって呼んであげてと伝えとくわ

176 :君の名は:2019/08/21(水) 16:34:31.88 .net
このスレいつも伸びるなw

177 :君の名は:2019/08/21(水) 16:37:02.72 .net
ざわちんでいいじゃん

178 :君の名は:2019/08/21(水) 16:41:12.42 .net
>>176
500以上か1スレ消費しないと伸びてるとは言わないね

179 :君の名は:2019/08/21(水) 16:43:59.67 .net
スレも伸びてないしレスの内容もみなみんでいいじゃんってのが多数
極一部のアンチが騒いでるだけというのがよくわかる
結構浸透したってことでもあるね

180 :君の名は:2019/08/21(水) 16:48:38.12 .net
梅みんだろ

181 :君の名は:2019/08/21(水) 16:51:50.89 .net
上から読んでも下から読んでもみなみ

182 :君の名は:2019/08/21(水) 16:52:49.15 .net
梅やんと連呼してみなみんを泣かせたい

183 :君の名は:2019/08/21(水) 16:54:08.33 .net
なーにがみなみんだよ
ごぶりんって顔だろ

184 :君の名は:2019/08/21(水) 17:00:00.17 .net
でもここでも梅としか呼ばないよな

185 :君の名は:2019/08/21(水) 17:18:06.17 .net
梅澤好きでも嫌いでもないけど
しょーもない愚痴垢界隈に喧嘩売ってくスタイルいいねw

186 :君の名は:2019/08/21(水) 17:37:13.32 .net
梅アンチスレはいつも300超えたあたりで失速する
500いくのは稀

187 :君の名は:2019/08/21(水) 17:38:03.15 .net
梅マヨか梅

188 :君の名は:2019/08/21(水) 18:07:36.07 .net
「みなみ」と「みなみん」は聞き間違えやすいからNGって人が多いんだろ。
特にライブてのコールとなるとどっちがどっちかわからない。

189 :君の名は:2019/08/21(水) 18:08:10.71 .net
あなたがみなみん

190 :君の名は:2019/08/21(水) 18:10:00.25 .net
みなみっち

191 :君の名は:2019/08/21(水) 18:14:36.55 .net
うめちゃまでいいやん

192 :君の名は:2019/08/21(水) 18:26:20.10 .net
こいつが一番イヤだったのが
胸にみなみって書いたTシャツを星野と二人で着てスタイル比較するグラビアに出た時
あの写真撮るカメラマンも載せた雑誌の編集者も頭おかしい
あんなの星野が傷つくの決まってるのに
それを梅澤すげーとか言ってこの板に貼りまくってたオタもクソ

193 :君の名は:2019/08/21(水) 19:13:29.65 .net
>>167
梅マヨは強そうでヤンキーみたいな外見やけど、乙女でドMだとバレてる

194 :君の名は:2019/08/21(水) 19:28:39.51 .net
星野に忖度する必要はないし遠慮する必要もない
梅澤は梅マヨでいいじゃんって言うなら
星野は星パンでいいか?

195 :君の名は:2019/08/21(水) 19:29:46.84 .net
干しパン

196 :君の名は:2019/08/21(水) 19:38:12.21 .net
身長以外みなみんの魅力って何?

197 :君の名は:2019/08/21(水) 19:46:34.18 .net
>>188
ライブのコールなんてオタの自己満足だけどな
メンバーは聞こえてない

198 :君の名は:2019/08/21(水) 20:06:30.09 .net
うめみん

199 :君の名は:2019/08/21(水) 21:19:54.39 .net
170だとアイドルよりも、モデルや女優向きだな
女優は背が高い人が多い

200 :君の名は:2019/08/21(水) 21:41:59.57 .net
エラみん

201 :君の名は:2019/08/21(水) 21:49:30.28 .net
デブみん

202 :君の名は:2019/08/21(水) 21:56:27.50 .net
まぁオタはメンバーが望む呼び方してあげればいいだけだと思う
他のメンのオタは他の呼びやすい、あるいは見合った呼び方するだろうし
結果として、マジョリティは梅関係のあだ名になるとは思うけど

203 :君の名は:2019/08/21(水) 22:00:05.89 .net
でも特攻服とメイクがはまりすぎだったからな・・族時代の愛称なんかもよ(笑)

204 :君の名は:2019/08/21(水) 22:47:21.76 .net
身長スタイル言うなら早く乃木坂辞めてモデルか女優にでもなればいいんじゃね?

205 :君の名は:2019/08/21(水) 22:48:20.38 .net
>>204
山下ヲタク消えろよ

206 :君の名は:2019/08/21(水) 22:56:12.94 .net
>>204
世間的にはそちらの方が格上なんだけどね
アイドルがいいのかな

207 :君の名は:2019/08/22(木) 03:45:22.05 .net
>>1
ガマガエルじゃねーかww

208 :君の名は:2019/08/22(木) 23:12:11.19 .net
みぃちゃんでいいんじゃね

209 :君の名は:2019/08/22(木) 23:15:16.37 .net
個握免除の星野は卒業まっしぐらやからどうでもええんでないの

210 :君の名は:2019/08/22(木) 23:27:11.48 .net
>>1
キモ過ぎ

211 :君の名は:2019/08/22(木) 23:33:24.61 .net
>>192
みなみちゃんの方がスタイルいいしな
https://i.imgur.com/05OOA9s.jpg

212 :君の名は:2019/08/24(土) 01:53:09.53 .net
みなみん勝利

213 :君の名は:2019/08/24(土) 07:45:21.40 .net
どっちやw

214 :君の名は:2019/08/24(土) 20:11:37.23 .net
みなみんって言いにくくね?

215 :君の名は:2019/08/24(土) 20:13:28.40 .net
梅ぴよピーナッツって呼んだ寺田のことはブッ●してえだろうな

216 :君の名は:2019/08/24(土) 20:15:29.05 .net
「梅」のイメージが強いからせめて「うめみん」とかじゃないと

217 :君の名は:2019/08/24(土) 20:43:00.50 .net
最近綺麗になったよね

218 :君の名は:2019/08/25(日) 00:39:31.59 .net
>>217
えっ?

219 :君の名は:2019/08/25(日) 03:50:26.55 .net
>>121
自分は女ヲタなんだけど大好きなんだけどな

220 :君の名は:2019/08/25(日) 03:53:24.80 .net
とみお

総レス数 220
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★