2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NGT山口真帆さん、写真集撮影の為に1日5食で体重5キロ増量に成功

1 :君の名は:2019/08/20(火) 18:51:18.28 .net

山口真帆が5キロ増量してハワイで撮影した写真集発売、水着姿やランジェリー姿も

山口真帆の初の写真集「present」が彼女の24歳の誕生日である9月17日に発売される。
写真集は山口がいつか訪れてみたかったというハワイで撮影されたもので、山口のキュートな水着姿やランジェリー姿も収められている。
撮影に向けてトレーニングと食事管理を徹底し、約1カ月で体重を5キロ増量したという山口は、写真集について「1日5食の食事をとり、ジムに通いながら身体作りを行いました。
写真集は自分でもどれが本当の自分か分からないくらい色んな私がいるので、ページをめくるたびに楽しんでいただけると思います」とコメント。
タイトルの「present」には、自分への誕生日プレゼント、受け取ってくれる人に向けた“ギフト”、“今”の山口を知ってもらいたいという思い、初写真集として”忘れられない”ものという意味が込められている。
https://i.imgur.com/QrP8iDB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/20(火) 18:51:40.53 .net
山口真帆 コメント

1日5食の食事をとり、ジムに通いながら身体作りを行いました。
写真集は自分でもどれが本当の自分か分からないくらい色んな私がいるので、ページをめくるたびに楽しんでいただけると思います。
また、発売イベントでファンの方々に会えるのがとても楽しみです。
https://natalie.mu/music/news/344223

3 :君の名は:2019/08/20(火) 18:52:15.99 .net
まぁガリガリになってたし、ちょうどええんちゃう

4 :君の名は:2019/08/20(火) 18:52:47.65 .net
4様

5 :君の名は:2019/08/20(火) 18:53:46.21 .net
身体写せよ

6 :君の名は:2019/08/20(火) 18:54:14.01 .net
逆パターン初めて聞いた

7 :君の名は:2019/08/20(火) 18:54:31.23 .net
ストーカーで痩せて写真集の為に太って
寿命ヤバそう

8 :君の名は:2019/08/20(火) 18:56:05.83 .net
理々杏も見習え

9 :君の名は:2019/08/20(火) 18:57:02.18 .net
やっぱまほほんかわええな

10 :君の名は:2019/08/20(火) 18:57:03.43 .net
“今”の山口を知って欲しいのに増量しちゃってるw
何冊も買ってくれっていう例のハレンチまほほんって写真集じゃないのか。これが初なんか

11 :君の名は:2019/08/20(火) 18:57:27.88 .net
まさか乃木坂に一日5食食ってるやつはいないよな?

12 :君の名は:2019/08/20(火) 19:02:28.95 .net
かりんちゃんとか?!

13 :君の名は:2019/08/20(火) 19:03:02.66 .net
>>2
食が細いから一日五食と言ってもプリン一個食べたとかも一食にカウントしてそうなんだが・・

14 :君の名は:2019/08/20(火) 19:03:18.82 .net
松村は5食どころか常になんか食ってる
手癖で何か食べてることに自覚もしてなかった模様

15 :君の名は:2019/08/20(火) 19:04:32.96 .net
適正体重にするなら増量もダイエットだよね?

16 :君の名は:2019/08/20(火) 19:06:30.94 .net
>>11
堀がそれ

17 :君の名は:2019/08/20(火) 19:08:06.61 .net
>>13
それだろね
普通に5食食べてたら消化追いつかなそうだもんな
ゲップでまくるし

18 :君の名は:2019/08/20(火) 19:10:08.45 .net
>>9
嘘だろ

19 :君の名は:2019/08/20(火) 19:15:20.03 .net
NGTをぶっ壊す

20 :君の名は:2019/08/20(火) 19:22:59.36 .net
信頼と実績のパーソナルトレーナーYACに預けてくれれば

21 :君の名は:2019/08/20(火) 19:24:09.02 .net
バルクアップしてたって事かよ

22 :君の名は:2019/08/20(火) 19:24:53.32 .net
ガリガリで痛々しかったもんな
よろしい

23 :君の名は:2019/08/20(火) 19:32:16.20 .net
乃木坂に欲しかったなぁこの子

24 :君の名は:2019/08/20(火) 19:34:54.68 .net
元気そうで良かった

25 :君の名は:2019/08/20(火) 19:37:57.93 .net
まさにメシウマと言えよ

26 :君の名は:2019/08/20(火) 19:38:28.88 .net
我々の業界では1日5食とか常識なんだが

27 :君の名は:2019/08/20(火) 19:40:22.01 .net
今なら病弱な役いけるぞまほほん

28 :君の名は:2019/08/20(火) 20:38:06.83 .net
>>26
サイドチェストー!

29 :君の名は:2019/08/20(火) 20:38:40.13 .net
>>1
指原に見えた

30 :君の名は:2019/08/20(火) 21:17:53.15 .net
YACファームに来ればいいのに

31 :君の名は:2019/08/20(火) 21:23:55.04 .net
やっぱりプロ意識高いんだねぇ

32 :君の名は:2019/08/20(火) 21:37:01.58 .net
>>1
指原やん

33 :君の名は:2019/08/20(火) 21:45:04.24 .net
もう23とかだからね・・・・・あのバディのままiz維持し続けるのはなかなかたいへんそう

34 :君の名は:2019/08/20(火) 22:54:18.11 .net
とてつもなくかわいいな

35 :君の名は:2019/08/20(火) 22:54:51.85 .net
リバウンドで痩せちゃうってことだよな

36 :君の名は:2019/08/20(火) 22:56:55.22 .net
ガリガリは興味なし

37 :君の名は:2019/08/21(水) 10:48:36.65 .net
何処かの姉妹グループの人とは総て真逆なんですね

38 :君の名は:2019/08/21(水) 19:30:29.98 .net
アマゾン
山口 54位
生田 465位
小池 569位

小池あかんやん

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★