2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で2期は嫌われてんの?

1 :君の名は:2019/08/17(土) 16:35:01.23 .net


1番嫌われている2期生を差し置いて
↓これはないな

何で3期は嫌われてんの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566020313/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/17(土) 16:35:44.91 .net
2期生って乃木坂に要らないだろ?

3 :君の名は:2019/08/17(土) 16:36:23.99 .net
運営は早くBBAしか居なくなった2期生を全員クビにするべき

4 :君の名は:2019/08/17(土) 16:36:50.46 .net
乃木坂が落ち目なのは2期生が居るから

5 :君の名は:2019/08/17(土) 16:37:30.69 .net
2期生を早く処分しろ!

6 :君の名は:2019/08/17(土) 16:37:50.53 .net
悪いのは全て2寄生虫

7 :君の名は:2019/08/17(土) 16:37:51.21 .net
りりあpc

8 :@w@ :2019/08/17(土) 16:38:04.96 .net
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
【大悲報】秋元新キャプテン居座りまくり決定で絶望wwwwwwwwwww
梅澤叩きまくった馬鹿のせいで秋元汚物(ブス・26歳)がおこぼれキャプテン?
8/15
【徹底討論】完全に伸び悩んだ3期wwwwwwwwwww
与田と大園って一緒にセンターまでやったのに全然仲良くないよね
8/17
何で3期は嫌われてんの?
運営「飛鳥のセットに堀未央奈をゴリ押すのを諦めない」
堀未央奈の金髪がマジでキモいと話題に
最近の与田祐希は運営だけでなくメディアにも干されてるな
【大悲報】あの与田ちゃんが強烈不細工化(>_<)
【切報】3期、完全に用済みの模様。与田山下始め外部でも使われなくなる

9 :君の名は:2019/08/17(土) 16:38:25.94 .net
>>7
援軍ありがとう

皆も2期生が嫌いなんだね

10 :君の名は:2019/08/17(土) 16:39:34.11 .net
好きだけど?

11 :君の名は:2019/08/17(土) 16:39:50.82 .net
>>8
なに?
オワコン1期の仕業だったの?

12 :君の名は:2019/08/17(土) 16:42:32.36 .net
タブーガイジやわ銀を筆頭に5ちゃんにはニキおじさんたちの声がデカい

13 :君の名は:2019/08/17(土) 16:43:11.57 0.net
意味わからない指標で、2期は人気だと強弁するから

14 :君の名は:2019/08/17(土) 16:43:46.33 .net
>>1
2期は別に嫌われてないぞ
だって三番目の風に吹き飛ばされて4番目の光に焼き払われてとっくに消滅したもん

15 :君の名は:2019/08/17(土) 16:44:39.72 .net
これ上野國が建てたの?
スレのほぼNGで見れなくて草も生えないんだけど

16 :@w@ :2019/08/17(土) 16:45:47.76 .net
しっかしクボって全然叩かれないね〜
不思議(笑)

17 :君の名は:2019/08/17(土) 16:45:52.09 .net
3期=巨人
強くて憎たらしいからアンチいる

2期=オリックス
弱くて不人気だから同情されてアンチがいない


これが真理www

18 :君の名は:2019/08/17(土) 16:47:49.31 .net
有能すぎるから

19 :君の名は:2019/08/17(土) 16:52:23.64 .net
せめて、握手の完売を一個でもつけてからスレ建てろよwwwwwwwww

20 :君の名は:2019/08/17(土) 16:56:02.09 .net
>>19
ボケ
個別握手とけもフレ同時に発売されたから
分散しているだけ
もっと勉強しろアホ

21 :君の名は:2019/08/17(土) 16:58:46.12 .net
理々豚上野國か、こいつ3期アンチだから
解散

22 :君の名は:2019/08/17(土) 17:00:19.62 .net
伸びなくてワロタ

23 :君の名は:2019/08/17(土) 17:00:55.85 .net
>>22
オリックスのアンチスレは伸びないんだよ

理由は>>17

24 :君の名は:2019/08/17(土) 17:03:15.40 .net
要は2期もオリックスも弱くて不人気で同情されてるだけなのに、何を勘違いしたのか2期オタは
2期が叩かれない=箱推しに愛されてる
と勘違いしてしまったというオチw

オリックスは野球ファンに愛されてますかー?www

どんだけアンチが多くても、野球は巨人なしには成り立たない
人気者は叩かれる宿命

25 :君の名は:2019/08/17(土) 17:14:25.31 .net
野球かよ。。。。

26 :君の名は:2019/08/17(土) 17:17:11.63 .net
嫌われるほど興味を持たれてない

27 :君の名は:2019/08/17(土) 17:24:55.64 .net
全然伸びねえ

28 :君の名は:2019/08/17(土) 18:25:18.43 .net
ブス専サンキッズは不要

29 :君の名は:2019/08/17(土) 20:06:19.25 .net
どっちも良いでいいじゃないの

30 :君の名は:2019/08/17(土) 20:06:51.43 .net
嫌われてないよ

興味がないだけ

31 :君の名は:2019/08/18(日) 09:49:34.05 .net
サンキッズの勝ち馬思考にまんまとハマる終わった存在だから

32 :君の名は:2019/08/18(日) 10:42:46.60 .net
一人人間

乃木坂46に可愛い子いますね。でもこの子選抜メンバーでは無いんだな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=jXSYq5rp57g

この人は、琴子に興味を持ったみたいw

33 :君の名は:2019/08/18(日) 12:33:46.99 .net
干しまくってるのに人気あるから

34 :君の名は:2019/08/18(日) 12:39:27.62 .net
>>27
そりゃ5chで活動して3期叩きまくってるのが2期ヲタなんだから当たり前だな
3期ヲタのほとんどはツイやインスタで活動してる
3期ヲタは若い層が多いからおっさんばかりの5chにほとんど来ないからな
3期叩きスレばかり立つ理由もそれ

35 :君の名は:2019/08/18(日) 20:45:02.51 .net
98 堀さくらって、行った?

36 :君の名は:2019/08/19(月) 05:30:14.21 .net
99 堀さくらって、行った?

37 :君の名は:2019/08/19(月) 14:13:33.46 .net
98 堀さくらって、どこ?

38 :君の名は:2019/08/19(月) 14:26:21.21 .net
>>34
その通り。
2期嫌ってる3期ヲタなんて上野國くらい。乃木坂が好きなら本気で2期を嫌ってる奴なんていねーよ。
あとはヲタに成りすまして対立煽りが趣味なキチガイ東京都が勝手に挑発に導いてるだけ。
現にIDやワッチョイありでスレ立てると期とか関係なくアンチ少ないもんな。

39 :君の名は:2019/08/19(月) 14:38:47.03 .net
連投になるが3期生のアンチスレが伸びるのは運営がやってる優遇が気に入らないから。
3期生本人が悪い訳じゃなく矛先は運営なのに勝手に3期へ恨みを持ってる一部のキチガイ達が何度もレスしてるから伸びるのであってIDあると伸びない。
これがワッチョイありになるとアンチのレス無し。
つまり答えは2期も3期もアンチは少ないってことさ。

40 :君の名は:2019/08/19(月) 15:24:33.71 .net
ワイ乃木坂みんな好き
特にSだから不幸なアヤニーヲタ

一部熱狂的かつ狂信的なアヤニーヲタが
乃木坂板を滅茶苦茶にしている
代表してごめんなさい

41 :君の名は:2019/08/19(月) 15:26:41.88 .net
そもそも3期入る前に2期が使い物になってた?
乃木坂の売上に貢献してた?

それが答えなんだけど

42 :君の名は:2019/08/19(月) 15:30:11.85 .net
別に全員嫌いなわけじゃないよ
ただやっぱ佐々木がアイドル云々以前に人としてゴミすぎてな
このゴキブリ女死ねばいいのにって思わされたのは芸能人の中でもこいつしかいない

43 :君の名は:2019/08/19(月) 23:13:10.19 .net
99 堀さくらって、どこ?

44 :君の名は:2019/08/20(火) 08:13:16.40 .net
100 堀さくらって、どこ?

45 :君の名は:2019/08/20(火) 08:15:31.94 .net
絢音ちゃんはアンダー常連でありながら乃木坂文庫重版……選抜常連様達は………あっ…

46 :君の名は:2019/08/20(火) 19:35:50.14 .net
98 堀さくらって、まこ?

47 :君の名は:2019/08/21(水) 04:57:04.97 .net
99 堀さくらって、まこ?

48 :君の名は:2019/08/21(水) 14:18:16.05 .net
100 堀さくらって、まこ?

49 :君の名は:2019/08/22(木) 00:00:10.52 .net
98 堀さくらって、エコ?

50 :君の名は:2019/08/22(木) 09:33:54.09 .net
98 堀さくらって、寝た?

51 :君の名は:2019/08/22(木) 19:05:57.04 .net
99 堀さくらって、寝た?

52 :君の名は:2019/08/22(木) 19:07:12.96 .net
埼玉が荒すから

53 :君の名は:2019/08/23(金) 05:29:36.27 .net
64 堀さくらって、寝た?

54 :君の名は:2019/08/23(金) 15:55:36.23 .net
98 堀さくらって、笑った?

55 :君の名は:2019/08/24(土) 01:57:13.03 .net
99 堀さくらって、笑った?

56 :君の名は:2019/08/24(土) 09:08:35.43 .net
98 堀さくらって、飛んだ?

57 :君の名は:2019/08/24(土) 16:19:53.91 .net
99 堀さくらって、飛んだ?

58 :君の名は:2019/08/24(土) 22:28:06.84 .net
100 堀さくらって、飛んだ?

59 :君の名は:2019/08/24(土) 23:31:46.32 .net
100 堀さくらって、飛んだ?

60 :君の名は:2019/08/25(日) 05:32:22.25 .net
98 堀さくらって、遊んだ?

61 :君の名は:2019/08/25(日) 12:56:07.14 .net
99 堀さくらって、遊んだ?

62 :君の名は:2019/08/25(日) 20:19:38.95 .net
100 堀さくらって、遊んだ?

63 :君の名は:2019/08/26(月) 08:57:36.98 .net
136 堀さくらって、寄付した?

64 :君の名は:2019/08/26(月) 19:59:13.15 .net
137 堀さくらって、寄付した?

65 :君の名は:2019/08/27(火) 07:39:34.51 .net
6 堀さくらって、募金した?

66 :君の名は:2019/08/27(火) 19:12:52.55 .net
6 堀さくらって、寄付した?

67 :君の名は:2019/08/28(水) 06:47:37.48 .net
7 堀さくらって、寄付した?

68 :君の名は:2019/08/28(水) 11:32:36.72 .net
2期生が好かれる要素がない

69 :君の名は:2019/08/28(水) 18:22:34.43 .net
8 堀さくらって、寄付した?

70 :君の名は:2019/08/29(木) 05:58:40.54 .net
61 堀さくらって、受付した?

71 :君の名は:2019/08/29(木) 17:49:39.33 .net
62 堀さくらって、受付した?

72 :君の名は:2019/08/30(金) 05:29:39.53 .net
48 堀さくらって、〇した?

73 :君の名は:2019/08/30(金) 16:06:59.41 .net
49 堀さくらって、〇した?

74 :君の名は:2019/08/31(土) 02:48:43.95 .net
86 堀さくらって、センター?

75 :君の名は:2019/08/31(土) 13:24:47.83 .net
87 堀さくらって、センター?

76 :君の名は:2019/09/01(日) 00:00:53.49 .net
88 堀さくらって、センター?

77 :君の名は:2019/09/01(日) 10:42:59.05 .net
98 堀さくらって、投げた?

78 :君の名は:2019/09/01(日) 21:23:48.16 .net
99 堀さくらって、投げた?

79 :君の名は:2019/09/02(月) 08:51:58.80 .net
10 堀さくらって、解散した?

80 :君の名は:2019/09/02(月) 21:20:57.28 .net
87 堀さくらって、解散した?

81 :君の名は:2019/09/03(火) 09:29:10.25 .net
88 堀さくらって、解散した?

82 :君の名は:2019/09/03(火) 21:37:20.83 .net
89 堀さくらって、解散した?

83 :君の名は:2019/09/03(火) 21:37:49.67 .net
他の2期3期には申し訳ないけど1期がダントツで絆は固いと思おますよ(笑)

84 :君の名は:2019/09/04(水) 08:51:05.91 .net
90 堀さくらって、飛べる?

85 :君の名は:2019/09/04(水) 21:10:22.81 .net
90 堀さくらって、飛べる?

86 :君の名は:2019/09/05(木) 09:28:50.94 .net
90 堀さくらって、飛べる?

87 :君の名は:2019/09/05(木) 23:10:54.78 .net
99 堀さくらって、エース?

88 :君の名は:2019/09/06(金) 11:40:48.82 .net
99 堀さくらって、エース?

89 :君の名は:2019/09/07(土) 00:10:34.80 .net
99 堀さくらって、エース?

90 :君の名は:2019/09/07(土) 12:51:29.00 .net
100 堀さくらって、フロント?

91 :君の名は:2019/09/08(日) 01:32:18.81 .net
100 堀さくらって、フロント?

92 :君の名は:2019/09/08(日) 14:13:01.80 .net
100 堀さくらって、売れた?

93 :君の名は:2019/09/09(月) 04:34:10.67 .net
94 堀さくらって、避難した?

94 :君の名は:2019/09/09(月) 17:13:35.00 .net
94 堀さくらって、女優だった?

95 :君の名は:2019/09/10(火) 06:30:53.80 .net
94 堀さくらって、女優だった?

96 :君の名は:2019/09/10(火) 19:48:05.88 .net
94 堀さくらって、女優だった?

97 :君の名は:2019/09/11(水) 09:08:52.04 .net
95 堀さくらって、女優なの?

98 :君の名は:2019/09/11(水) 22:30:28.96 .net
95 堀さくらって、女優なの?

99 :君の名は:2019/09/12(木) 11:56:18.77 .net
96 堀さくらって、ヒット作ある?

100 :君の名は:2019/09/13(金) 04:24:02.78 .net
13 堀さくらって、ヒット作ある?

総レス数 708
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★