2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★120【みさみさ】

836 :君の名は:2019/10/23(水) 08:01:10.34 ID:IgMOUodOd.net
本人が直後の恋愛とかあって乃木坂と距離を置きたいと言っていたから当然だろ

837 :君の名は:2019/10/23(水) 12:44:20.88 ID:wwjL8txmd.net
プロ野球ニュースは今日でラストかもね

838 :君の名は:2019/10/23(水) 20:55:55.37 ID:vaBp2Rded.net
巨人弱すぎや

839 :君の名は:2019/10/23(水) 21:00:05.90 ID:WHe5DHjv0.net
はよソロコンの盤出して

840 :君の名は:2019/10/23(水) 22:47:18.66 ID:WHe5DHjv0.net
みさちんリアルタイムでプロ野球ニュース見られないけど頑張ってね
工藤の胴上げとかハゲの胴上げとか吐き気するが
みさちんの為に見るわ
仕方ない

841 :君の名は:2019/10/23(水) 23:05:09.48 ID:agNqQ1okd.net
みさ先輩は元々ホークスファンだから嬉しそうな感じだね

842 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-94lk [219.121.141.66]):2019/10/24(Thu) 01:03:51 ID:XyQ6jIfh0.net
衛藤が居たから西武はリーグ連覇しつつもCSは逆連覇
これも乃木坂GJだな

843 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-8LS/ [1.66.105.223]):2019/10/24(Thu) 01:23:18 ID:ID/686W1d.net
オールナイトニッポンにみさ先輩いるやんw

844 :君の名は:2019/10/24(木) 03:01:00.97 ID:ID/686W1d.net
みさ先輩ラジオお疲れ様でした!

845 :君の名は:2019/10/24(木) 03:09:54.45 ID:3hOOqExy0.net
衛藤結婚おめ

846 :君の名は:2019/10/24(木) 03:21:12.74 ID:t39LsXDQ0.net
ちょっと横になるわ
明日仕事行ける気がしない

847 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7301-YkOl [126.3.1.134]):2019/10/24(Thu) 03:40:34 ID:bDsTvLLx0.net
決まったか?鳥谷じゃないよ?w 右の方ね
ほんとなら嬉しいな

https://i.imgur.com/YSPmOTb.jpg

848 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b3a7-YkOl [180.56.88.32]):2019/10/24(Thu) 03:47:45 ID:aJnPe1Cq0.net
妊娠何ヶ月?

849 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7301-YkOl [126.3.1.134]):2019/10/24(Thu) 03:50:06 ID:bDsTvLLx0.net
https://i.imgur.com/A2B7xON.jpg

850 :君の名は:2019/10/24(木) 03:59:04.38 ID:dkD7U2NXM.net
お前ら 
時給800〜1000円+運動音痴

源田 
年俸8000万円+プロになれる身体能力


そりゃ衛藤美彩持ってかれるわw

851 :君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 3f00-v8uX [221.118.81.189]):2019/10/24(Thu) 06:15:28 ID:C/OMzypT0.net
結婚おめでとうございます

852 :君の名は:2019/10/24(木) 06:32:00.54 ID:3oh7xxeq0.net
あーだからCSファイナルでオールブラックスで涙目になったのか源田www
やっぱサゲマンだろな

853 :君の名は:2019/10/24(木) 06:40:45.67 ID:rq1bsHye0.net
おめでとうございます

854 :名無しの:2019/10/24(木) 07:23:45.71 ID:q/zUBjLIw
↑爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww

855 :君の名は:2019/10/24(木) 07:02:37.96 ID:nuSHqsk1H.net
流石にもう追いかけるのやめようと思う。

856 :君の名は:2019/10/24(木) 07:08:25.21 ID:dNRV31Fid.net
源田死ね
年下の癖に結婚して腹立つ
事故って不幸になれ
セックスしやがって
金返せ裏切り者

857 :君の名は:2019/10/24(木) 07:20:17.81 ID:KYVk2oFPa.net
おいおい、おまえら雑音と言われながらでもめげずに頑張って来たんじゃないのか?

858 :君の名は:2019/10/24(木) 07:25:00.71 ID:4k8xokkf0.net
さすがに、乃木坂前のも含めた写真集2冊はうっちゃって良いよね。

859 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-S8Sv [49.98.153.62]):2019/10/24(Thu) 07:33:27 ID:h8Hnlmsed.net
いとも簡単に主婦業に鞍替えw
らしいっちゃらしいな

860 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-1P0V [60.157.82.19]):2019/10/24(Thu) 07:36:13 ID:Ml6VOIgg0.net
https://i.imgur.com/YuOLFVZ.jpg
地元のヤリマンから随分成り上がったな

861 :君の名は:2019/10/24(木) 08:25:52.26 ID:+PDuqA/+0.net
衛藤はどの面下げてANNに来たのかと思ったがメンバーにも距離置かれて嫌われてたのだな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571859638/
衛藤オタ「結婚しても個スレは残す」←これ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571870320/
源田「乃木坂卒業を待って衛藤に告白した」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571868160/
【衛藤】妊娠してるのにアイドルやってたBBAはどこのどいつだ〜い?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571853319/

862 :君の名は:2019/10/24(木) 08:26:19.96 ID:+PDuqA/+0.net
【芸能/野球】元乃木坂46の衛藤美彩「彼の活躍が私の幸せ」西武源田と結婚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571866213/
源田&衛藤の結婚式に乃木坂ちゃん全員招待されて行くん?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571869847/
現時点で衛藤が乃木坂の勝ち組1位だけどこれを超えれそうなメンバーっている?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571854502/

863 :君の名は:2019/10/24(木) 08:35:48.55 ID:JJ6RzMF+d.net
みさせん源田おめ
こーゆーのは早いにこしたことない
主婦業ママ業に完全に落ち着き、フェードアウトするまでは変わらずファンでいるけどね
べつに昔みたいにお金使うわけじゃねーから

864 :君の名は:2019/10/24(木) 08:49:57.52 ID:bDsTvLLx0.net
みさちん推しでよかった!

865 :君の名は:2019/10/24(木) 08:57:54.25 ID:P4wgU+hK0.net
結婚おめでとう

866 :君の名は:2019/10/24(木) 09:02:18.39 ID:ZleYx66x0.net
滝田貞子ちやん

867 :君の名は:2019/10/24(木) 09:10:04.70 ID:W+Gcppzd0.net
まじかー最悪だ
不細工なガキが生まれる
美彩なら美少女できるのにもったいねー

868 :君の名は:2019/10/24(木) 09:20:38.35 ID:uWWhXC1U0.net
源田はCS大不振で西武は2年連続CSで大敗、SBの日本一直後に婚約発表か
2人して西武ファンを減らす気満々だなw

869 :君の名は:2019/10/24(木) 09:21:28.83 ID:9je2SPTQ0.net
みさ先良かったやん!
結婚おめ!

870 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-UTYS [1.72.0.99]):2019/10/24(Thu) 09:27:00 ID:Kvs5ZBQLd.net
>>842
お前は応援したいのかアンチなのかどっちなんだよ?www

871 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7a-j98T [211.124.32.5]):2019/10/24(Thu) 09:27:23 ID:fsVXaI1k0.net
    

【速報】 AKB衛藤美彩(26)と西武ライオンズ源田壮亮(26)が結婚! ちょっと横になるわ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571876250/
   

872 :君の名は:2019/10/24(木) 09:30:22.69 ID:w4C9wB540.net
結婚式1次会は一期メンバー招待されるだろうし2次会は多くの乃木坂46メンバーが参加する


そうした中でお前らの推しのメンバーもプロ野球選手とラインとか連絡先交換するだろうなぁ

アナウンサーと野球選手との結婚式パターン

873 :君の名は:2019/10/24(木) 09:41:36.40 ID:ID/686W1d.net
インスタでツーショットと結婚報告きた!

874 :君の名は:2019/10/24(木) 09:56:31.88 ID:JJ6RzMF+d.net
4月に報じられた直後から今日まで微笑ましく見守ってきたつもりだが
いざツーショットを見るとキツイなw涙出てきたわw
卒業発表したときも運転する気力無くなりしばらくSAに停まってたが
ちょっとまた休憩するわ

875 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3fe2-3lAe [61.192.97.238]):2019/10/24(Thu) 10:11:13 ID:9je2SPTQ0.net
こんなんで寝込むか?大袈裟やなぁw
ふたりで地元大分をアピってて良いツーショやんか

876 :君の名は(空) (ワッチョイWW 034e-RYcx [210.138.248.167]):2019/10/24(Thu) 10:11:17 ID:KX+ITnNg0.net
正直どんな気持ち?
本音で語ろうかw
普通に考えてこれ4月から交際じゃないよな?w

877 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5f-95mr [49.239.66.103]):2019/10/24(Thu) 10:13:36 ID:zf/Hu5QXM.net
https://www.instagram.com/p/B3-xsVRnury/

オトコとしてもオンナとしても勝ち組

878 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr77-Gn8+ [126.200.21.201]):2019/10/24(Thu) 10:20:37 ID:3NNsntMMr.net
お前ら
今夜はタンブラーでうまい酒が飲めるな

879 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3fe2-3lAe [61.192.97.238]):2019/10/24(Thu) 10:24:03 ID:9je2SPTQ0.net
>>876
???
だとしたら?

880 :君の名は(空) (ワッチョイWW 034e-RYcx [210.138.248.167]):2019/10/24(Thu) 10:27:04 ID:KX+ITnNg0.net
>>879
いつセックスしたかにもよる!
いつセックスしたと思う?
予想でいい

881 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3fe2-3lAe [61.192.97.238]):2019/10/24(Thu) 10:29:24 ID:9je2SPTQ0.net
>>880
そんなプライベートなことどうでもエエし気にしたことないわ

882 :君の名は(空) (ワッチョイWW 034e-RYcx [210.138.248.167]):2019/10/24(Thu) 10:34:34 ID:KX+ITnNg0.net
>>881
優等生ぶるな!
だったら君はみさの何を気にするんだ?
どんなフェラチオするのかとか気になるのが普通だろが!

883 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 53f0-OO2T [124.44.98.187]):2019/10/24(Thu) 10:36:21 ID:0+7XQhro0.net
男にモテる・ウケがいい
 ↓
アイドルやってみようかな


俺たちは童貞守ってるのに!
それが俺らと乃木坂の絆だろ!
(45歳・無職)


元々180°真逆の人生だよ

無理言っちゃいかんわ

884 :君の名は:2019/10/24(木) 10:42:29.14 ID:9je2SPTQ0.net
>>882
強いて言うと今握手会あれば冷やかしたいしノロケ話聞きたいな

885 :君の名は(空) (ワッチョイW 83f2-Zs/p [114.149.119.200]):2019/10/24(Thu) 10:58:07 ID:QW0IFpZK0.net
うーショック みさ先....
ちょっと縦になるわ

886 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7301-Eh53 [126.243.93.219]):2019/10/24(Thu) 11:08:37 ID:ady3L1ZZ0.net
雑音オタが生活費を切り詰めて育てたみさが野球選手と結婚しましたよ
おまいらの育成能力半端ないわ

887 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 53f0-OO2T [124.44.98.187]):2019/10/24(Thu) 11:13:39 ID:0+7XQhro0.net
野球選手の嫁 衛藤美彩 New!

女子アナ 市来 齋藤?

女優   川栄 秋元才 松井玲 渡辺麻 深川

モデル  小嶋 白石

バラエティー  指原 野呂 大家 西野美

歌手   −


現実 市来アナぐらいしか見かけんからな・・

市来抜いて No.1 勝者じゃね
おめでとう💛

888 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr77-hrej [126.208.235.126]):2019/10/24(Thu) 11:23:31 ID:951ciq63r.net
アンテナ調子悪くてスカパー観れない💧

889 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-9aW6 [49.98.138.80]):2019/10/24(Thu) 11:38:53 ID:uWJZ7sxmd.net
な?何百枚も握手券積むだけアホらしいだろ?
これが現実なんだぜ

890 :君の名は:2019/10/24(木) 11:54:33.40 ID:CFGFlOn8a.net
いやー
目出度い話やん

891 :君の名は:2019/10/24(木) 12:00:14.06 ID:hQNSsvFWd.net
残念ながらこれで女優としての大成は無くなってしまったな。あとはもう子供作ってママタレの道しかない

892 :君の名は:2019/10/24(木) 12:06:24.76 ID:tb5CZKG+d.net
お前ら養分哀れだなw

893 :君の名は:2019/10/24(木) 12:07:30.49 ID:R3NTgxHHd.net
>>891
これが無くても女優は無理やろ

894 :君の名は:2019/10/24(木) 12:08:12.43 ID:zh/zsWDed.net
現役中は流石に避妊してたよな
偉いじゃん

895 :君の名は:2019/10/24(木) 12:11:49.77 ID:KX+ITnNg0.net
>>884
君は自分に素直になれ!
みさで抜いた事あるだろ
我々はみんなみさでしっかり抜いたんだから!
在籍中にセックスしてたらイライラするわ

896 :君の名は:2019/10/24(木) 12:12:23.93 ID:ID/686W1d.net
めでたいめでたい良かったよ良かった
お幸せに!

897 :君の名は:2019/10/24(木) 12:22:01.42 ID:DSCYtXMHr.net
まあ無名のタレントもどきと一緒になるよりは、人として信頼性あるんだが
収入面では何一つ困らんやろからね
芸能続けたいのかもよくわからんしグッズ買って生活の足しにしてねってのは余計な世話だろう
源田ちゃんと古参?にあとは任した

898 :君の名は:2019/10/24(木) 12:24:11.88 ID:MFGJRELJH.net
>>874

今朝、インスタのフォローやめました。

しばらく距離を置こうと思います。

899 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3fe2-3lAe [61.192.97.238]):2019/10/24(Thu) 12:28:45 ID:9je2SPTQ0.net
>>895
ごめんないわ〜、普通に彼女持ちやし
彼女も一緒に個握行ってたし

900 :君の名は:2019/10/24(木) 12:30:17.70 ID:hQNSsvFWd.net
映画公開の時期に妊娠発覚とかありそうだな

901 :君の名は:2019/10/24(木) 12:34:03.92 ID:+GoocXMOK.net
みなさん 推し変先はチーム8の倉野尾成美ちゃん かわいいですよ

902 :君の名は:2019/10/24(木) 12:50:40.03 ID:EOnHHWpo0.net
2ショットやっと見られたね
ずっと見たかった!
幸せそうで嬉しい

903 :君の名は:2019/10/24(木) 12:51:55.48 ID:JJ6RzMF+d.net
ブランケットのご案内メールきた
今運転中のトラックの天井と背中に2枚飾られてるミサンケット可愛いなぁ寂しいなぁ
誰かの買っちゃうかぁwないわぁ

904 :君の名は:2019/10/24(木) 13:16:05.35 ID:ilF2ZftR0.net
>>897
下げマンなら困るよ。
戦力外通告になった男たちの妻として常連になる。
最後のミスマガジンでTBSは関係性があるので十分可能性はある

905 :君の名は:2019/10/24(木) 13:32:02.56 ID:dC2tzNQh0.net
>>904
源田は指標的にプロ野球史上屈指の守備力を誇るショート

さらに12球団屈指の西武打線で2番打者という大事な役割を任されている
しかも盗塁も出来る

球場行けば分かるが人気もチームトップクラス
人柄も良く人望厚く早くも将来の幹部候補生と言われている
年俸も今オフ最低でも1億2000万円前後にアップと言われている

さらに西武はFAしないで西武で選手生活を全うした選手に対しての面倒見は球界一、ほぼ全員がコーチやフロントに残っている
と言うか源田は20年後とか監督やっててもおかしくない

間違ってもプロ野球戦力外通告〜とかいう番組に出るレベルの選手ではありません

906 :君の名は:2019/10/24(木) 13:37:35.18 ID:Q2/VDrWTd.net
地味

907 :君の名は:2019/10/24(木) 13:40:41.64 ID:ilF2ZftR0.net
蘊蓄どうでもいいから怪我を祈ってますよww

908 :君の名は(空) (ワッチョイWW 034e-RYcx [210.138.248.167]):2019/10/24(Thu) 14:10:36 ID:KX+ITnNg0.net
>>899
みさで抜いてない証拠だせ!
彼女いても抜いてるのはバレバレだ!

909 :君の名は(茨城県) (ワッチョイWW bf4e-O1nb [115.176.78.231]):2019/10/24(Thu) 14:10:44 ID:qX+q6r1B0.net
今年はみさ推しとして激動の一年だった。
ソロコンサートに行けた事、本当に良かった。
黙っているのも大変だったと思う。お幸せに。

910 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3fe2-3lAe [61.192.97.238]):2019/10/24(Thu) 14:13:18 ID:9je2SPTQ0.net
>>908
ないないwww

911 :君の名は:2019/10/24(木) 14:31:51.09 ID:vFECKNBMF.net
やっぱみさもフェラチオするんかなぁ
糞イライラする

912 :君の名は:2019/10/24(木) 14:32:45.73 ID:OU11mwdQ0.net
アンチしつこいよ

源田の精液まみれになっても
俺はみさちゃんを応援し続けるから

913 :君の名は:2019/10/24(木) 14:35:18.01 ID:3mhNAY9B0.net
俺たちは永遠に結婚とか出来ないだろうから
みさが結婚したのはマジ嬉しいわ

914 :君の名は:2019/10/24(木) 14:38:49.14 ID:gWjIGrMur.net
大阪府京都府 謎のワッチョイ繋がり

915 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-O1nb [49.98.164.51]):2019/10/24(Thu) 14:53:38 ID:owuod2BCd.net
しかし結婚式はどうなるか?
こっそり二次会、三次会合流か。
現役メンバーお姉さん組はオール出席でもいいけど。
若手は流石になぁ。
まあ、いいんだけどね。

916 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f63-Zi9S [61.118.79.175]):2019/10/24(Thu) 15:43:04 ID:ED+FmU5b0.net
推しが幸せになってよかったな
祝福しろよ

917 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-Z4kd [1.72.9.182]):2019/10/24(Thu) 16:33:11 ID:tTLE5r8kd.net
>>887
市來アナぐらいしか見かけん?
斎藤ちはる週5で朝テレビに出てるじゃん。

918 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8361-MZfN [114.149.253.10]):2019/10/24(Thu) 16:34:41 ID:1T34+LIu0.net
写真集の編集とはミスマガジンからの関係か

919 :君の名は:2019/10/24(木) 16:59:41.43 ID:1QxRyXyI0.net
>>917
田舎だから見れないんだよ

920 :君の名は:2019/10/24(木) 17:19:38.63 ID:0XICNPk10.net
プロ野球ニュースは降板かな?

921 :君の名は:2019/10/24(木) 17:30:58.90 ID:0XICNPk10.net
西武・源田、侍J合宿で結婚報告 
打撃中に乃木坂ヒット曲も

みんなに祝福されてただのファンの自分も嬉しい😊

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00000544-sanspo-base.view-000

922 :君の名は:2019/10/24(木) 17:40:23.48 ID:jNnsxKF10.net
源田「俺は美彩とタダでSEX。お前らは写真集買ってオナニーw」

923 :君の名は:2019/10/24(木) 17:49:00.91 ID:9je2SPTQ0.net
家族養うのが一番金かかるんやでw

924 :君の名は:2019/10/24(木) 18:08:47.87 ID:5xxwnZmt0.net
衛藤きちがいのトラッカーさん、ご愁傷様です

925 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ e361-Tlcr [112.136.12.192]):2019/10/24(Thu) 19:32:55 ID:4yyHp+T70.net
バスツアーしてほしかったな、みさ先にはがっかりだよ

926 :(東京都):2019/10/24(Thu) 19:37:22 .net
衛藤美彩と源田選手が結婚をしたね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571913403/
衛藤の他に男いそうなOG
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571913128/
【祝砲】衛藤美彩さん、西部ライオンズ源田選手と結婚【同郷、同い年】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571882970/
衛藤と源田選手の結婚披露宴の司会者はもちろんイジリー岡田だよね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571910873/
ワイも衛藤ヲタと同じ目に遭うのかな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571912900/
衛藤美彩さんの披露宴で使われそうな乃木坂の曲
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571908459/
でも一回りも歳が下のガキと同じ衣装で同じ番組に出て同じ事やってる連中より衛藤の方がよっぽど真っ当な生き方してるよね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571912436/
衛藤さん実質クビだった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571894932/
衛藤結婚で焦った御三家が必死で婚活&子作りスタート!お前らチャンスだぞ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571875744/
【速報】衛藤美彩さん、年内に挙式 😻😻
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571887253/

927 :(茸):2019/10/24(Thu) 19:38:24 .net
中出しされて早く消えろ

928 :君の名は:2019/10/24(木) 19:52:49.50 ID:kx7hi/Jea.net
>>915
衛藤みたいな嫌われてる奴の結婚式なんか誰も来ないだろw
昨日のANNも衛藤が来たから西野は気を悪くして途中で帰ったからな

929 :君の名は:2019/10/24(木) 20:01:03.99 ID:YkF41xiUr.net
地元の友達ばかりいっぱい来そう
ずっと引っかかってたのはこういうところかな
芸能界より地元の方が親交ありそうだったもんね
(芸能界もいい人ばかりじゃないけどね)

芸能どこまで続ける気があるのかわからないけど
今以上に露出が減れば最後まで残ってたヲタも何を楽しみにすればいいのか
事務所に籍だけ置いて干されてる人もいるけど
本人にその気があるのとないのとではファンのモチベーションも変わってくる

930 :君の名は:2019/10/24(木) 20:16:48.11 ID:3oQdYbUG0.net
SHの千賀はどうするんだろう?
石橋杏奈を松井に取られ、美彩を源田に取られて・・・

931 :君の名は:2019/10/24(木) 20:19:53.03 ID:ilF2ZftR0.net
>>928
伊織は催して長いウンコしに行ったし

みとう餌  銀行員なりたかったって金好きなだけ

932 :君の名は:2019/10/24(木) 20:21:45.85 ID:JJ6RzMF+d.net
>>930
どうするもなにも結婚してんだが

933 :君の名は:2019/10/24(木) 20:22:19.94 ID:0XICNPk10.net
>>930
嫁で我慢しろ
それより可愛い妹羨ましい

934 :君の名は:2019/10/24(木) 20:24:04.82 ID:4DCYLOeK0.net
こいつヒゲ生やしてるの見て100年の恋も冷めたわ

935 :君の名は:2019/10/24(木) 20:24:38.61 ID:0XICNPk10.net
まなか↑さんという みさの面白い呼び方また聞けるかな?
真中さんありがとう😊お疲れ様

https://i.imgur.com/z5Uu47l.jpg

936 :君の名は:2019/10/24(木) 20:31:43.94 ID:htA0opMOd.net
みさ似のAV教えて下さい

これから抜きまくります

937 :君の名は:2019/10/24(木) 21:18:17.80 ID:07izKFHc0.net
こいつ乃木坂の時から普通に嫌いだったわw
応援してたヲタクさん今どんな気持ち???wwwwww

938 :君の名は:2019/10/24(木) 21:20:03.48 ID:7YSsfvOpp.net
改めて気分悪いわ
野球とか本当にどうでもいい
野球観戦して何が得られるんだか

939 :君の名は:2019/10/24(木) 21:22:13.46 ID:7YSsfvOpp.net
ファインプレーを見て
明日も頑張ろうって気になるのかな?

940 :君の名は:2019/10/24(木) 21:23:53.91 ID:7YSsfvOpp.net
またグッズとか燃やす動画あげてくれないかな

941 :君の名は:2019/10/24(木) 21:26:38.45 ID:0XICNPk10.net
>>937
幸せ!
自分以外の他人の結婚でこんな幸せな気分になるなんて!

942 :君の名は:2019/10/24(木) 21:27:27.31 ID:7YSsfvOpp.net
平和な奴だな

943 :君の名は:2019/10/24(木) 21:27:45.06 ID:D6f4En2m0.net
>>936
桜空もも

944 :君の名は:2019/10/24(木) 21:30:12.32 ID:0XICNPk10.net
あとはソロコンの盤出してくれるのを待つのみ
幕張でな今野の笑顔を信じるわ

945 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-P3Rq [126.236.76.101]):2019/10/24(Thu) 21:41:28 ID:aDKZJC1Lp.net
>>943
似てねーよカス

946 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 3f02-QxE8 [59.136.151.54]):2019/10/24(Thu) 21:47:32 ID:t39LsXDQ0.net
雑音サークルは高収入の男と結婚できるまで応援したんだからこれ以上の結果はないでしょ
ここがドルオタのゴールだよ

947 :君の名は:2019/10/24(木) 21:57:24.28 ID:aDKZJC1Lp.net
離婚しろよ衛藤、お前は確実に地雷女

948 :君の名は:2019/10/24(木) 22:00:13.60 ID:4k8xokkf0.net
>>944
特典映像:源田とのカラオケ

949 :君の名は:2019/10/24(木) 22:12:08.08 ID:0XICNPk10.net
>>948
見たい!!!ライオンズも協力してほしw
森友哉は歌が上手いらしいから聞きたい

950 :君の名は:2019/10/24(木) 22:12:56.21 ID:QNrSQtAU0.net
>>901
調べてみたら‥ かわいい〜 チーム8って小栗有以ちゃんだけじゃないんだ 美彩さんいままでありがとう お幸せに 今いくよ‥なるちゃん

951 :君の名は:2019/10/24(木) 22:17:32.73 ID:rfIu51Ha0.net
雑音涙目

952 :君の名は:2019/10/25(金) 00:14:41.72 ID:3VAaESb70.net
もう乃木坂とかどうでも良い
みささえいれば良いと思ってたけど
コメ欄みていたらみんな暖かくて泣けてきた(´;д;`)

乃木坂OG以外だとねねさんにょみさん
知り合いとは知らなかったがえなちゃん

我が軍の未来もかかっている
みさちんよろしく頼む

総レス数 952
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★