2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の佐々木琴子レーンそこそこいる

1 :君の名は:2019/08/04(日) 14:35:54.29 .net
https://pbs.twimg.com/media/EBGdvaaVUAAOMpB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/04(日) 14:36:29.35 .net
見つかってしまった

3 :君の名は:2019/08/04(日) 14:37:25.99 .net
ドラえもん面白かったよで乗り切れる

4 :君の名は:2019/08/04(日) 14:37:29.70 .net
これが勇者達か

5 :君の名は:2019/08/04(日) 14:38:11.66 .net
試される大阪人

6 :君の名は:2019/08/04(日) 14:39:04.30 .net
さゆにゃんのおかげや

7 ::2019/08/04(日) 14:39:04.34 .net
>>1
おいバカやめろ混んだらどうすんだよ!
塩とかもっと拡散しようぜ!

8 :君の名は:2019/08/04(日) 14:40:58.99 .net
YACだと
https://pbs.twimg.com/media/D299N7WVYAERVCC.jpg

9 :君の名は:2019/08/04(日) 14:41:46.42 .net
>>8
黄色の勇者感

10 :君の名は:2019/08/04(日) 14:42:46.83 .net
琴子と握手してみたいな
今度行こっかな

11 :君の名は:2019/08/04(日) 14:45:33.19 .net
>>10
あんな美人と握手する機会はこれを逃すともうないかもしれんぞ

12 :君の名は:2019/08/04(日) 14:50:18.57 .net
>>11
そうだよな
よし、行くわ

13 :君の名は:2019/08/04(日) 14:51:57.02 .net
さゆと琴子、神レーンだな
http://imgur.com/lg7pue5.jpg

14 :君の名は:2019/08/04(日) 14:54:23.69 .net
>>10
おまえつよいなww

15 :君の名は:2019/08/04(日) 14:55:42.47 .net
琴子はヲタに対しての抑止力的な存在だな
全握でペア組んでるメンバーは大体疲弊してるメンバーだからその子を守るための存在と化した

16 :君の名は:2019/08/04(日) 14:57:00.88 .net
というか、トップギア始めてから、どっちにとっても共通話題ができて、無表情作業レーンじゃなくなってるだろ。

17 :君の名は:2019/08/04(日) 15:00:49.78 .net
>>16
いや相変わらず無表情だぞ

18 :君の名は:2019/08/04(日) 15:10:47.32 .net
イケメンオタに阿澄佳奈の弟設定で突っ込んでって欲しい

19 :君の名は:2019/08/04(日) 15:28:34.53 .net
さゆ推しの一例を貼っておく

@
クルージングのお礼で意を決してさゆにゃんレーン行ったけど、ペアの子が相変わらずすぎて心折れるわ。わざわざ話す内容真面目に考えた自分がバカだった…
何度も経験してるのにw
@
別に握手なんて活動の一環でしかないけど、あの態度なら出ない方がいいよね。誰も幸せにならん。

@
佐々木琴子思った以上にあれ(笑)
@
この言い方も失礼だけど、ある程度は心へし折ってから並んだけどあれだった

20 :君の名は:2019/08/04(日) 15:32:51.17 .net
>>19
逆に興味涌くわ

21 :君の名は:2019/08/04(日) 15:35:28.67 .net
白石、琴子ペアレーンにすれば多少の
混雑緩和になりゃせんか?

22 :君の名は:2019/08/04(日) 15:47:44.50 .net
多分それやったら逆に混むと思う

23 :君の名は:2019/08/04(日) 15:51:00.16 .net
真顔女怖すぎ

24 :君の名は:2019/08/04(日) 16:15:54.00 .net
はじめだけじゃん
今は過疎っ過疎

25 :君の名は:2019/08/04(日) 16:33:45.58 .net
>>21
佐々木スルーのやつ多そう

26 :君の名は:2019/08/04(日) 17:23:55.47 .net
>>19毎回こんな感じだよな

27 :君の名は:2019/08/04(日) 17:30:40.91 .net
やっぱり地方じゃこのペアの関連性がわからないみたいだね
関東でやって欲しかったなぁ

28 :君の名は:2019/08/04(日) 19:58:43.73 .net
過疎りまくりだった

29 :君の名は:2019/08/04(日) 20:04:30.28 .net
どれだけ酷いのか興味本位で行ってる奴も多いだろ

30 :君の名は:2019/08/04(日) 20:10:41.59 .net
>>25
スルーしてさゆにオコられたヲタがいるw
隠すまでもなく俺なんだがwww
さゆ「琴子ちゃんを無視する人とは握手しません!」

31 :君の名は:2019/08/04(日) 20:23:25.43 .net
なんて心温まる逸話だ
悪役を演じきった君に乾杯

32 :君の名は:2019/08/04(日) 20:32:21.38 .net
>>30
KTK「余計なこと言いやがって」

33 :君の名は:2019/08/04(日) 20:32:22.34 .net
>>30
井上はヲタに注意する前に隣にいる人造人間をなんとかしろよなw

34 :君の名は:2019/08/04(日) 20:34:57.66 .net
>>30
その後どうした?

35 :君の名は:2019/08/04(日) 20:35:39.04 .net
たしかにまいやんのオタを少しでも流さないと

36 :君の名は:2019/08/04(日) 20:48:42.67 .net
>>31
100万人が泣いたな...

37 :君の名は:2019/08/04(日) 21:15:26.38 .net
くそ面白いスレww

38 :君の名は:2019/08/04(日) 21:21:17.52 .net
新規だがスレタイの意味がわからん。
琴子ちゃん、そんなにブサイクなのか。
静止画では普通に可愛いが。

39 :君の名は:2019/08/04(日) 21:31:59.13 .net
>>38
行けば分かる

40 :君の名は:2019/08/04(日) 21:34:59.38 .net
全握だとちゃんと琴子と握手できるの?
この前の個握ではできなかったんだけど

41 :君の名は:2019/08/04(日) 21:35:50.23 .net
休ませたいメンバーと琴子を組ませるとかいう名采配

42 :君の名は:2019/08/04(日) 22:12:43.02 .net
>>34
さゆにあのセリフぶつけられてる最中に剥がしに肩掴まれて退場すよw
爆速剥がしだったから無言で琴子に手差し出せばよかったと後悔してまーす

43 :君の名は:2019/08/04(日) 22:16:50.90 .net
他のメンバーが無視されたら酷いと思うけど、琴子に限っては自業自得だからなぁ

44 :君の名は:2019/08/04(日) 22:17:11.48 .net
ちはる無視してみなみと握手した人居たんだっけ?
全員ソロにして人数制限すればいいと思う

45 :君の名は:2019/08/04(日) 22:20:59.18 .net
「滑走路(を作るメンバー)なんか必要ない」というプロデューサーからの脅しが効いてるな

46 :君の名は:2019/08/04(日) 22:46:45.98 .net
琴子レーンいったことある元オタメンとかいるんやろか
いるとしたらどう思ってるんやろ

47 :君の名は:2019/08/04(日) 22:57:13.40 .net
琴子はスルーしてもしゃーないレベルなんだけどな

48 :君の名は:2019/08/04(日) 23:00:46.67 .net
スルーした挙げ句スルーされたら意味ないなw

49 :君の名は:2019/08/04(日) 23:02:32.31 .net
>>41
琴子の隣が一番疲れるだろ

50 :君の名は:2019/08/04(日) 23:20:47.30 .net
>>1
なお琴子単体では…
https://i.imgur.com/Q9ixt68.jpg

51 :君の名は:2019/08/04(日) 23:21:02.05 .net
口悪いのと性格悪いのコンビか

52 :君の名は:2019/08/05(月) 03:48:35.85 .net
ガンダム好きな子だっけ‥‥?

53 :君の名は:2019/08/05(月) 03:52:20.12 .net
トップギア効果だね

54 :君の名は:2019/08/05(月) 08:10:57.72 .net
>>30
スルーしたくなる気持ちわかるわ…
さゆと抱き合わせは辛い

55 :君の名は:2019/08/05(月) 11:11:56.15 .net
>>30そりゃ井上に限らず
メンバーはメンバーの味方だろうからなw
お互い形式だけでもやらなきゃそりゃ怒られるわ
まあ、金払ってる側がそこまで気を遣わなきゃならんのもだけど

56 :君の名は:2019/08/05(月) 11:36:08.42 .net
>>19
このヲタはみんないい人たちだなw
君らに罪はない、気に病むな

57 :君の名は:2019/08/05(月) 11:39:10.68 .net
自分達のオタにもこんな感じなの?

58 :君の名は:2019/08/05(月) 11:44:59.96 .net
>>57
女オタだろうがメンバーだろうがお構いなしよ

59 :君の名は:2019/08/05(月) 11:58:31.18 .net
見かけは整っているのにハジケないペア

60 :君の名は:2019/08/05(月) 22:31:58.74 .net
琴子かまあや、どっちか一つ絶対選べと言われたら迷わずまあやに行く

61 :君の名は:2019/08/05(月) 22:48:40.95 .net
琴子はヲタに媚びないのが良いんだよなぁ
握手の回数は給料にそれほど影響しないんやろな
だったら並びが少ない方が楽でいい、琴子は計算高い女やね

62 :君の名は:2019/08/05(月) 23:01:27.97 .net
>>50
絢音大人気だな

63 :君の名は:2019/08/05(月) 23:12:43.91 .net
歩合制だとやる気出すのかな

64 :君の名は:2019/08/06(火) 04:53:32.63 .net
>>61
金じゃねーだろ
ただ嫌なんだよ

65 :君の名は:2019/08/06(火) 20:55:04.19 .net
上半身のパネルとマネキンの手置いとけばいいじゃんwww
琴子ヲタなんて握手会には行かないCDは買わない旧生駒ヲタと双璧を成す絶賛絶滅中の無銭在宅なんだからさ

66 :君の名は:2019/08/07(水) 12:30:04.17 .net
わろた

67 :君の名は:2019/08/07(水) 12:33:17.90 .net
>>19
ある程度心へし折ってから並んだとか草www

68 :君の名は:2019/08/07(水) 14:03:54.33 .net
>>67
琴子もそっち方面で期待されてると思ってるんじゃね
そう考えると期待以上の成果を残してる

69 :君の名は:2019/08/07(水) 19:16:06.48 .net
結局>>40どうなのか誰か教えてほしい
俺は琴子の手を触りたいんだよ!

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★