2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木絢音ちゃんの人気が伸び悩んでる理由ってなんだと思う?

1 :君の名は:2019/08/03(土) 19:46:22.30 .net
ルックスは天下一品なのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/03(土) 19:47:32.42 .net
乃木中で無能
外仕事ぱっとせず
ってのが大きいのでは?

3 :君の名は:2019/08/03(土) 19:50:10.35 .net
堀と仲が良いから

4 :君の名は:2019/08/03(土) 19:50:48.13 .net
辛気臭いオタが多くついてるから

5 :君の名は:2019/08/03(土) 19:50:58.65 .net
コケシこと絢音オタの勘違いがウザい

6 :君の名は:2019/08/03(土) 19:53:16.10 .net
バラエティ向きじゃない

7 :君の名は:2019/08/03(土) 19:53:22.95 .net
しゃべれないから

8 :君の名は:2019/08/03(土) 19:54:30.46 .net
ブスだから

9 :君の名は:2019/08/03(土) 19:55:54.13 .net
自己主張&自信のなさ。
待ちの体勢でいる限り、人気は付いてこない。
笑顔に今ひとつ華がないって事もある。
日向坂の小坂と同系統の顔だから、上手く立ち回ればよかったのだろうが、
やっぱりアイドルとしては二期生研修生のなかで堀北野新内かりん相楽に
後れを取ったように才能は無いのかもしれない。

10 :君の名は:2019/08/03(土) 19:56:56.26 .net
ずんなといい、絢音といい、俺らよりデカそうだもんなぁ…。

11 :君の名は:2019/08/03(土) 19:57:20.49 0.net
顔がデカイから華がない

12 :君の名は:2019/08/03(土) 19:58:16.36 .net
華と運がない

13 :君の名は:2019/08/03(土) 19:58:23.01 .net
飛鳥が人気が出たきっかけは乃木中のバレンタイン企画だったと回顧してたけど
絢音は設楽と会話出来ないから

14 :君の名は:2019/08/03(土) 19:58:27.41 .net
ルックスしか能がないのにそのルックスもかなり過剰に評価されてる
ようはただの能無しだから

15 :君の名は:2019/08/03(土) 19:59:21.21 .net
石川は黙ってろ。

16 :君の名は:2019/08/03(土) 19:59:23.85 .net
外仕事多いれなちとつるまなきゃ

17 :君の名は:2019/08/03(土) 20:00:08.58 .net
>>1
やはり喋れないのが致命的
無口でも日向の東村みたいに面白くなるならいいけど
絢音にはそれがない

18 :君の名は:2019/08/03(土) 20:01:08.35 .net
>>1
ルックスがいまいち
これに尽きる

19 :君の名は:2019/08/03(土) 20:01:12.40 .net
黙ってれば清楚で可愛いんだけど時折出る媚びたような変な笑い声がイメージダウン

20 :君の名は:2019/08/03(土) 20:02:20.51 .net
コトコト組まないから

21 :君の名は:2019/08/03(土) 20:02:27.19 .net
華がない

22 :君の名は:2019/08/03(土) 20:02:56.06 .net
らっしーがもっと握手買わなきゃ

23 :君の名は:2019/08/03(土) 20:03:42.44 .net
琴子と一緒で足引っ張られ、堀と一緒で足引っ張られ災難

24 :君の名は:2019/08/03(土) 20:03:59.91 .net
人格矯正すりゃ人気間違いないのに

25 :君の名は:2019/08/03(土) 20:05:22.00 .net
真夏を荒々しく弄るとかみり愛の下半身をクンクンするとか

26 :君の名は:2019/08/03(土) 20:06:09.20 .net
特定の条件下で喋らなくなるから
喋れなくないのに先輩とかいると
急に喋らなくなるからイメージ悪く感じる

27 :君の名は:2019/08/03(土) 20:06:57.95 .net
無言座敷わらしの時代は論外だけど
今はいまいちキャラというか強みが分からんよね
慶応とは言わんがマーチのどこか辺り入って知的キャラやった方が良かったのに

28 :君の名は:2019/08/03(土) 20:07:14.96 .net
ヲタの要望に応えようとしない
頑固
常にバリアを貼っている
言葉がキツい時がある
笑って流すことが出来ない
モバメが一方通行
モバメに自撮りを添付しない
ここ一番に弱すぎる

但し握手会では凄く優しいし凄く可愛い

29 :君の名は:2019/08/03(土) 20:07:52.27 .net
鈴木絢音こそいきなりセンターにぶち込んで強制的に成長させるべき人材だったな

30 :君の名は:2019/08/03(土) 20:08:14.82 .net
特定のメンバーとしか喋んないから箱推しに好かれないんだろ

31 :君の名は:2019/08/03(土) 20:09:04.48 .net
強メンと絡まないから
飛鳥と絡んでたら普通に取り上げられてたやろ

32 :君の名は:2019/08/03(土) 20:09:13.11 .net
琴子に足を引っ張られって琴子とセットじゃなきゃ鈴木の容姿なんて大して評価もされてないよ

33 ::2019/08/03(土) 20:09:35.19 .net
どアップはキツいけど、ステージパフォでの綺麗なお姉さん感は乃木坂らしさ()がある
一回インフルでヤラカシタけどジコチュー(ヒット祈願じゃなくステージ)もSingOut!も、上手いとか可愛いじゃなく「綺麗」な感じが良い

ボーダーメン考える時、選抜三列目よりUCがいいだろうって(ファン側が考える)メンバー多い中
絢音は選抜三列目で踊る(ファンとしてはそれを観る)価値があるメンバーじゃないだろうか
目立つ三列目右端じゃなく、そのひとつかふたつ左で映える珍しい人材

34 :君の名は:2019/08/03(土) 20:09:53.44 .net
1期と設楽がいない時なら喋れるって
致命的だよなw
あと、ブログがカタイんだよ役場の広報かよ

35 :君の名は:2019/08/03(土) 20:11:53.03 .net
>>28
モバメに自撮りくるし超可愛いんだけど
昔の少女漫画みたいな撮影の画像は除いて

36 :君の名は:2019/08/03(土) 20:12:13.28 .net
モデル路線を要求するべき
もっとわがままに自己主張を通しストイックに自分自身を追い込む

37 :君の名は:2019/08/03(土) 20:12:28.50 .net
プリンス会に入ってるから

38 :君の名は:2019/08/03(土) 20:12:30.95 .net
>>29
それはある
が、運営はあまりにもリスクが高くて出来なかったのでは無いか
UC、6thバスラ、初選抜とお膳立てしたものの、やはり一本目では無理だった

39 :君の名は:2019/08/03(土) 20:12:57.76 .net
マイペース過ぎて危機感を感じてないから

40 :君の名は:2019/08/03(土) 20:19:52.56 .net
>>38
あのまま次の選抜も入れて運営が押してたら人気跳ねてたと思う
選抜落ちて勢いぶった切られた
ただ運営もそこまでして押せない何かがあったのだろう

41 :君の名は:2019/08/03(土) 20:21:04.65 .net
自分のストロングポイントとその魅せ方がまだ十分に把握してないように感じる。
時々ゾクッとさせるような魅力あるブログとか書くと思えばなんじゃこりゃっていうブログもあったりと落差が大きい。
ここらへんが安定して高スコア叩き出せれば選抜常連福神入りも夢じゃないだろう。

42 :君の名は:2019/08/03(土) 20:21:10.16 .net
絢音ちゃん自体がべつに売れなくていいと思ってそう

43 :君の名は:2019/08/03(土) 20:24:33.20 .net
>>42
選抜落ち放送直前のモバメはめっちゃ落ち込んでたぞ…

44 :君の名は:2019/08/03(土) 20:26:31.54 .net
アイドルという職業である以上、ヲタが求めているものをもう少し実践しないと、とは思う
たぶん頭では理解はしてるんだろうけど、自ら迎合して行うことができないように見える

45 :君の名は:2019/08/03(土) 20:30:26.38 .net
モバメではきっと色々書いてるんだろうけど
グループでの節目とか、誰かの卒業とかで反応気になっても
ブログだと凄い淡白で物足りないのよな

46 :君の名は:2019/08/03(土) 20:30:38.25 .net
ヲタがキチガイなせいもあるかもな
東京都茸光

47 :君の名は:2019/08/03(土) 20:32:31.95 .net
>>29
絶対潰れるだろ
堀のメンタルだからこそやれたんだぞ

48 :君の名は:2019/08/03(土) 20:38:10.37 .net
運営に推されてない

49 :君の名は:2019/08/03(土) 20:40:31.81 .net
シンクロライブの時は輝いてたな

50 :君の名は:2019/08/03(土) 20:42:49.92 .net
別に伸び悩んでないでしょ
選抜追い越すほどのインパクトがないって評価なんじゃない?

51 :君の名は:2019/08/03(土) 20:45:09.24 .net
>>49
あれがいっぱいいっぱいだった
あれだけ推されてたんだから、爆アゲするチャンスは十二分にあった

52 :君の名は:2019/08/03(土) 20:47:52.48 .net
似たようなスレ立ちまくってるやん

53 :君の名は:2019/08/03(土) 20:48:37.64 .net
>>51
あそこから一気に行くと思ったよ
ヒット祈願休んだのが勢いそいだ

54 :君の名は:2019/08/03(土) 20:51:37.63 .net
オープニングも白石と対で6thバスラ凄い良かったけどな
運営に押されてると思ったけどそれだけだった

55 :君の名は:2019/08/03(土) 20:56:13.79 .net
ヒット祈願かなんかの時にやらかしたのは勿体無かったな…

56 :君の名は:2019/08/03(土) 20:59:22.30 .net
>>53
絢音、全く泳げないんじゃないか?
滝下りが恐くて、通しでギブアップしたとか

57 :君の名は:2019/08/03(土) 21:08:38.33 .net
何かダメなところ一つあげるなら
コミュニケーション能力の無さかなと
選抜メンの特に1期とわちゃわちゃ出来てたら
乃木中でも無口にならなかっただろうし
ただもう4期が押されるターンだからもう今更だけどね

58 :君の名は:2019/08/03(土) 21:12:45.72 .net
4期は微妙だからまだわからんよ

59 :君の名は:2019/08/03(土) 21:12:50.07 .net
自信のなさかな
周りのメンバーに対して劣等感を抱き過ぎてる

60 :君の名は:2019/08/03(土) 21:15:58.72 .net
琴子と絢音の二枚組で写真集を出せば↑なる

61 :君の名は:2019/08/03(土) 21:23:34.25 .net
>>57
先輩後輩に媚びってる寺田が無理なんだからコミュ力なんて意味ない

62 :君の名は:2019/08/03(土) 21:24:16.18 .net
樋口みたいにモデルに押し込んでもらうことはできんのかね
無理か
日向や欅二期とか四期を売り出したいもんな

63 :君の名は:2019/08/03(土) 21:26:09.16 .net
>>61
だって寺田は介護される側じゃん
真夏や新内みたいに介護する側になれば仕事は回ってくる

64 :君の名は:2019/08/03(土) 23:00:57.32 .net
すごい独特の笑い方
乃木中でも見たい

65 :君の名は:2019/08/03(土) 23:02:33.35 .net
>>62
鼻を取り替えない限り無理

66 :君の名は:2019/08/03(土) 23:03:12.11 .net
あ、寺田の話じゃないのかw

67 :君の名は:2019/08/03(土) 23:13:33.09 .net
むしろリソースをかけりゃあ間違いなく伸びるのが絢音だが
ツイプロも23rd期間でトップクラスの伸び
運営の無能に尽きる

68 :君の名は:2019/08/03(土) 23:16:26.89 .net
乃木坂文庫でも福神をなぎ倒しまくったじゃねえか
干されまくってるのに絢音は凄えよ

69 :君の名は:2019/08/03(土) 23:17:12.82 .net
名前が読めない漢字だから

70 :君の名は:2019/08/03(土) 23:18:31.70 .net
男顔

71 :君の名は:2019/08/03(土) 23:22:27.96 .net
こいつはまあまあ才能はあるんだけど、一人で仕事を任せるにはちょっと心配なんだよなあ、ていう感じじゃなかろうか
運営にしてみたら

72 :君の名は:2019/08/03(土) 23:25:11.47 .net
絢音の一人仕事を見てないのか?
そこらの選抜メンよりも有能だぜ

73 :君の名は:2019/08/03(土) 23:37:30.23 .net
絢音は注がれたリソースに対するコスパは非常に高い
ちゃんとリソースを与えればフロントになれる逸材
ひとえに運営の怠慢に尽きる

74 :君の名は:2019/08/03(土) 23:39:23.07 .net
堀の舎弟キャラやめないと未来がないよ

75 :君の名は:2019/08/03(土) 23:40:25.06 .net
盲目ヲタ怒りの連投w
お前が握手買わないから人気無いんだよw

76 :君の名は:2019/08/03(土) 23:40:44.22 .net
去年与えてやったチャンスは全て水泡と化した
いわゆる仕事ができない社員

77 :君の名は:2019/08/03(土) 23:43:36.44 .net
>>73
でもブス

78 :君の名は:2019/08/03(土) 23:44:06.67 .net
プリン会なんつー握手以外不人気とつるんでるからや

79 :君の名は:2019/08/03(土) 23:44:09.64 .net
ツイプロ
桜井玲香 4272←選抜24回
鈴木絢音 4071←選抜2回

どれだけコスパがいいか分かるだろ?
絢音を干す運営はバカ

80 :君の名は:2019/08/03(土) 23:54:31.75 .net
いつも3期4期を罵倒し続けここでも琴子をゴミ扱いする東京都神奈川県は絢音擁護なんだな
絢音の人気が出ないのってこういう厄介のせいなんだろう可哀想に

81 :君の名は:2019/08/03(土) 23:56:51.49 .net
>>79
あれだけゴリ押しされてる高山や松村も5000ぐらいだもんな

82 :君の名は:2019/08/03(土) 23:57:54.19 .net
>>79
この状態でそこまで人気上がるなら他の人気の上がらないメンバーのTV露出増やそうってのがグループアイドルの運用だと思うけど

83 :君の名は:2019/08/04(日) 00:14:11.43 .net
>>82
それは佐藤で失敗しただろ
結局コスパ高いメンを推すのが最も効果的なんだ

84 :君の名は:2019/08/04(日) 00:17:34.80 .net
陰キャ

85 :君の名は:2019/08/04(日) 00:18:15.45 .net
そんなに不満なら即完売レベルで金出せばいいのに何でしないの?
アンダー鈴木ヲタの不思議

86 :君の名は:2019/08/04(日) 00:21:13.66 .net
>>85
ネットで声だけデカイ

87 :君の名は:2019/08/04(日) 00:26:33.66 .net
ネットだけかと思いきや乃木坂文庫でも結果出しちまったもんな

88 :君の名は:2019/08/04(日) 00:26:52.61 .net
あのコミュ障で有名な飛鳥を遥かに凌ぐコミュ障だからもうどうしようもない
琴子の方がまだマシなレベル

89 :君の名は:2019/08/04(日) 00:29:13.41 .net
笑い方がマジで気持ち悪いから

90 :君の名は:2019/08/04(日) 00:30:22.86 .net
・生放送のサーバーをアクセス過多で潰す
・らじらーで星野に勝つ
・顔だけ総選挙4位
・羽生善治に気にいられる

フロントメンですらやれないことをいとも簡単にやってのけるのが絢音だ

91 :君の名は:2019/08/04(日) 00:32:22.40 .net
>>90
それでアンダー
運営の興味ない指標ばっかアピールしてどうすんだ?
握手2次完売とかそういう結果出してみろよ

92 :君の名は:2019/08/04(日) 00:32:46.56 .net
熟女顔

93 :君の名は:2019/08/04(日) 00:34:13.62 .net
乃木中で占い企画の時クローズアップされたのに全くしゃべれないのはもう絶望
なにも成長していない
もう4期に抜かれてるんじゃないか

94 :君の名は:2019/08/04(日) 00:38:47.95 .net
>>91
握手とかいう性的接触に訴えりゃブスでも売れる指標より芸能人として大切なのは前者の指標なんだよ
佐藤とか見りゃ分かるよな

95 :君の名は:2019/08/04(日) 00:41:14.35 .net
>>94
良かったね。じゃあ早く乃木坂卒業してソロで頑張ってくれ

96 :君の名は:2019/08/04(日) 00:43:11.82 .net
>>94
なら握手会アイドル卒業しろ
オタなら足枷の乃木坂は辞めろって勧めてこいよ

97 :君の名は:2019/08/04(日) 00:47:39.30 .net
握手だけ売るメンバーの代わりなんざ幾らでも出てくるが絢音のように握手関係ない所で種々の結果を出せるメンバーはそういない
結局乃木坂が村内止まりなのは握手に囚われすぎて本当の逸材を見出そうとしないからだ

98 :君の名は:2019/08/04(日) 00:48:51.75 .net
>>90
ネタで言ってるのかネタで言ってないのか分からん

99 :君の名は:2019/08/04(日) 00:56:27.44 .net
自分の推しが集団アイドルの1人にカウントされるだけなのは間違ってると思ってる痛々しいヲタの典型だな

100 :君の名は:2019/08/04(日) 00:57:22.76 .net
絢音ヲタもそうだけど絢音って人の話しの意味や意図を理解するのがめちゃくちゃ苦手だよね
大抵、会話が全く噛み合ってない
あれじゃコミュニケーションは成り立たない
前にラジオか何かで、普通に会話してて急に、わたしを陥れようとしてますよね!とか言い出してドン引きしたことがある

101 :君の名は:2019/08/04(日) 01:04:20.30 .net
絢音は早くラジオやれ
ラジオ適性は相当高い
これだけテンポよくトークできる奴が乃木坂にどれだけいるんだ?
https://youtu.be/GAhZSrdg1Zc

102 :君の名は:2019/08/04(日) 01:07:50.37 .net
バナナマン相手にマトモに言葉を喋れなかったら乃木坂では存在価値がない

103 :君の名は:2019/08/04(日) 01:12:58.95 .net
笑顔の練習が足りない
バカバカしいと思わずブリッコの練習しなさい

104 :君の名は:2019/08/04(日) 01:19:23.67 .net
ブラコンだからじゃね?

105 :君の名は:2019/08/04(日) 01:55:15.68 .net
>>102
だからバナナマン降りていい
三期でまともに話せる子が一人もいない

106 :君の名は:2019/08/04(日) 02:02:19.28 .net
>>103
媚びたような変な笑い方苦手だわ

107 :君の名は:2019/08/04(日) 02:07:10.26 .net
>>100
その文章見たらお前のコミュニケーション能力の低さが滲み出てるぞ
自分が言いたいことだけ言ってるだけ
普通の会話ってどういう会話か想像出来ないところから見る相手のことを考えられてない

108 :君の名は:2019/08/04(日) 02:08:15.70 .net
運営が推すかはっきりしないから推しにくいってのはある
今まで干されてるのを見てるからとくに

運営が今後の乃木坂のビジュアルを支えるのは絢音ってはっきり推していく保証しないと二の足踏む人多いだろ

最初から運営が推してく気満々の3期生や4期生と違うから
今までのことがあるから
そこは考慮しないと

109 :君の名は:2019/08/04(日) 02:10:06.65 .net
言うほど干されてるかね
ここ二年を見たらアンダーセンター二回に選抜二回、舞台も三本出てるし
人気相応の仕事は貰ってる

110 :君の名は:2019/08/04(日) 02:14:05.50 .net
>>109
2期生は6年だろ
そのつい最近の2年にちょっと選抜に入れたって、思い出選抜かな?
やっぱり今回もダメかな?って不安になる

そういう不安を駆り立てるような今回のアンダーは悪手だと思う

111 :君の名は:2019/08/04(日) 02:20:59.58 .net
握手人気が無いんだからアンダーが当然
まず握手人気をクリアしてから選抜入れるかどうかなのにw

112 :君の名は:2019/08/04(日) 02:22:05.86 .net
あの琴子ですら自分の道をラジオで見つけたし絢音も寺田不遇アピってる時間はねえな
このままだと何もできない人で終わり

113 :君の名は:2019/08/04(日) 02:23:36.03 .net
仕事に対してやる気ないからゴリ押しされない
高山・中田・和田みたいに運営に枕しないから異常なゴリ押しされない

114 :君の名は:2019/08/04(日) 02:23:49.33 .net
山崎みたく得意分野きわめて外仕事掴んでいくしかないんじゃね?
7年目の2期はもうそういう状況
乃木坂の中で今さら何かやるって段階ではない

飛行機好きならそれを極めなさいって
タモリ倶楽部一発で終わらせるのは勿体ない

115 :君の名は:2019/08/04(日) 02:27:52.47 .net
単純に金を出さない貧乏人しかファンとして取り込めないからでしょ
運営がどうこうでなくお前ら鈴木オタ自身が鈴木の足引っ張ってんだよ
金出して握手並べよ下流が

116 :君の名は:2019/08/04(日) 02:31:23.12 .net
まあ握手会とかいかないような正常な感覚の一般人に受けるのが絢音のビジュアルだから仕方ない

そこをやはり運営が推してフォローしないと
乃木坂に一般人気が欲しいならとくに

117 :君の名は:2019/08/04(日) 02:39:50.04 .net
ブスだから

118 :君の名は:2019/08/04(日) 02:40:34.53 .net
琴子と絢音はもったいなすぎる

119 :君の名は:2019/08/04(日) 02:42:39.22 .net
>>90
1円の価値もない事でホルホルするのがニカスww

120 :君の名は:2019/08/04(日) 02:43:03.05 .net
>>115
金出さないんじゃなく出せないから握手会を否定する

121 :君の名は:2019/08/04(日) 02:44:44.65 .net
>>87
1円の価値もない事でホルホルするのがニカスwwwww

122 :君の名は:2019/08/04(日) 02:45:21.95 .net
堀とつるんでる事、一期と交流しないこと
飯会に出ない事、KTKと距離を置きすぎな事

123 :君の名は:2019/08/04(日) 02:47:34.74 .net
>>116
人気がないのを推すのを「ゴリ押し」って言うんだよニカスwwwww
ニカスは2期はゴリ押しされないと何も出来ないって認めてるんだなww

124 :君の名は:2019/08/04(日) 02:48:18.49 .net
なにがやりたいのか
なにをしてると楽しいのか

が見えてこない人

125 :君の名は:2019/08/04(日) 02:50:38.39 .net
>>123
一般人人気はあるけど、一般人は握手券買わないから、握手人気ない
だからごり押しして握手買う層にも人気出てもらおうって意味

つまりそうすることで、一般人人気、ヲタ人気を両立させる、まさに乃木坂の顔にできる

ってことを言いたかったんだが、難しかったかな?

126 :君の名は:2019/08/04(日) 02:53:21.38 .net
顔だけ総選挙って一般人気?
松井珠理奈が2位だったこともあるが

127 :君の名は:2019/08/04(日) 02:54:18.20 .net
>>126
乃木坂文庫が売れてた

握手人気と比べても売れてる
つまり握手買わない層にも売れてる

128 :君の名は:2019/08/04(日) 02:56:29.03 .net
冠番組の乃木坂工事中であそこまでやる気の無い不愛想な姿見たら
そりゃ推すの止めたくもなるわな

129 :君の名は:2019/08/04(日) 02:58:38.08 .net
乃木坂文庫は乃木ヲタのDD人気に近いような

130 :君の名は:2019/08/04(日) 03:00:34.81 .net
絢音ちゃんがメールを送ったら#ayanemailのつぶやき多いし
数百円なら金を出すファンが多そう

131 :君の名は:2019/08/04(日) 03:01:50.55 .net
握手会に行かないような層、現場で騒がないような層に支持されてる感はあるね
絢音とか久保ちゃんとかは
乃木坂というグループにおいてはサイレントマイノリティだけど

132 :君の名は:2019/08/04(日) 03:04:24.73 .net
握手会行くと絢音ヲタって平均年齢結構高いんだよな
指原とかみたいに総選挙みたいなイベントがあったら上位にくるキャラかも

133 :君の名は:2019/08/04(日) 03:05:00.08 .net
プラ・バロックの売り上げはほんとすごい

134 :君の名は:2019/08/04(日) 03:22:18.26 .net
>>128
それで推すの嫌になるオタはいないみたいよ

135 :君の名は:2019/08/04(日) 03:31:30.82 .net
>>134
鈴木オタではないけど応援はしてたんだよね〜
でも乃木中でのあまりのやる気の無さに「コイツなんで乃木坂のオーディション受けたんだろ?」と
思い始めて関心がなくなっちゃったよ

136 :君の名は:2019/08/04(日) 03:37:46.96 .net
絢音だけ推してる奴にはいいけど、箱推しには好かれるタイプではないな

137 :君の名は:2019/08/04(日) 03:43:15.32 .net
見た目に推し要素全振り型だね


推しと決める奴は見た目にしか興味ないから、無気力でも構わないしビジュアルものは買う。

138 :君の名は:2019/08/04(日) 03:47:47.94 .net
黙ってると美人だけど笑うと変
当人もそれ分かってるのか笑いが少ない

139 :君の名は:2019/08/04(日) 04:14:21.22 .net
笑ってくれというヲタに対して心の中で笑ってると意味不明なことをw

140 :君の名は:2019/08/04(日) 04:17:11.26 .net
「つまらないわけではないんですけど、『つまらなそうな顔をしている』と言われがちなんです」

変えようとは思わないらしい。

141 :君の名は:2019/08/04(日) 04:25:23.40 .net
主に乃木中のコメント力かな
面白いこと言わなくていいから
練習のつもりで普通のコメントを字数多めにしてみるといい
※もしかしたらカットされてるだけで既にしてる可能性もあるが

142 :君の名は:2019/08/04(日) 04:29:05.90 .net
じっさい、収録で喋りまくってもオンエアで全カットされるのはよくあるらしいし
全ては乃木中スタッフのさじ加減

143 :君の名は:2019/08/04(日) 06:23:33.79 .net
三期の握手完売速度が下降してるから、勝手に人気上がるだろ美人だし

144 :君の名は:2019/08/04(日) 07:30:50.83 .net
>>127
1円の価値もない指標にホルホルするのがゴミヲタww

145 :君の名は:2019/08/04(日) 07:56:35.16 .net
そこで四期生が台頭するわけか

146 :君の名は:2019/08/04(日) 09:50:44.16 .net
>>67
激しく同意

147 :君の名は:2019/08/04(日) 10:08:11.96 .net
中元オタみたいに
絢音は福神並みっていわないの?

148 :君の名は:2019/08/04(日) 10:10:07.42 .net
たまに2.5次元やるぐらいで
なんの活動してるのかいまいちわからん

149 :君の名は:2019/08/04(日) 10:13:44.82 .net
時間が経つにつれてどんどん暗くなってきた感じ。
昔の方がマシだったよな?
なんでこうなった。

150 :君の名は:2019/08/04(日) 10:16:15.37 .net
>>149
人気は高くなったのに、なぜか活躍の機会が減ってしまったこと。
三期生が入って一層、期生の意識が高まってしまったこと。
年齢を意識した喋りになってしまったこと。

151 :君の名は:2019/08/04(日) 10:28:02.88 .net
>>128
握手指標と自分が表紙の本が売れる指標

芸能界においてどちらの指標に価値があるかは言うまでもない

152 :君の名は:2019/08/04(日) 11:33:33.48 .net
ここまで画像なし

153 :君の名は:2019/08/04(日) 11:46:51.54 .net
外仕事0の無能だから

154 :君の名は:2019/08/04(日) 11:49:06.31 .net
最近の独りよがりのモバメにいい加減イヤになって辞めた

155 :君の名は:2019/08/04(日) 11:55:01.31 .net
絢音は才能の塊なんだから外番組にどんどん出せ
プレバトとか出すのも面白いだろう
のぎてんの華道体験で未経験にもかかわらず経験者の川後を差し置き師範から最高評価を貰いスカウトまでされたのは驚いた

156 :君の名は:2019/08/04(日) 12:00:28.33 .net
乃木中ですら無能なのに
外番組で使い物になるのか?w

157 :君の名は:2019/08/04(日) 12:01:53.31 .net
根本的なところで頑なに自分のペースを崩さないところがダメだと思う
それで成功してるならまだしも少しくらい自分を崩してでも変わるように頑張ってほしいんだけどな

158 :君の名は:2019/08/04(日) 12:04:18.66 .net
>>156
他の人も言ってるけど乃木中以外の方がちゃんと喋る
めちゃめちゃトーク出来るとかではないけど間違いなくダメではない

159 :君の名は:2019/08/04(日) 12:07:13.87 .net
般若みたいな顔になるときがあるよな

160 :君の名は:2019/08/04(日) 12:09:53.42 .net
人に合わせることが絶望的に無理
これではスポット仕事しかできない

161 :君の名は:2019/08/04(日) 12:10:20.63 .net
鈴木に足りないものは星野が全部持ってる

162 :君の名は:2019/08/04(日) 12:13:12.97 .net
絢音は外ではそこらの選抜の奴らより有能だぜ
トークも的確、笑顔も多く愛想もいい

163 :君の名は:2019/08/04(日) 12:14:49.91 .net
>>158
ラジオなら用意された台本読んでるだけで誰だって喋れることになるんだが
テレビでゲスト出演したときなら、一人しかいないんだから喋るしかないわな

164 :君の名は:2019/08/04(日) 12:15:30.39 .net
>>29
これ。『自惚れビーチ』の覚醒はすさまじかった。

あと昨年のバスラ、アンダーセンターもすごかった。

165 :君の名は:2019/08/04(日) 12:37:23.87 .net
アンダラセンターって毎回持ち上げられてるだろ
18thのWセンターですらw

166 :君の名は:2019/08/04(日) 12:40:37.12 .net
>>163
先輩いるとダメってのがらじらーで凄いと分かりやすいけど
みなみちゃんいなくてオリラジと絢音だけの時
フラれる以外でも結構反応いいんだよ
でもまなったんとみなみちゃん来たら
マジで絢音帰ったっけレベルになる

167 :君の名は:2019/08/04(日) 12:55:44.84 .net
>>166
優しい真夏と星野にも萎縮するってそれもうダメだろ

168 :君の名は:2019/08/04(日) 12:59:11.59 .net
46時間での白石とのトークは普通だったのにな

169 :君の名は:2019/08/04(日) 13:00:14.59 .net
ZARDの人に激似

170 :君の名は:2019/08/04(日) 13:11:05.21 .net
>>167
完全な外仕事ってなかなかないから比べられないけど
子供映画祭だとかめっちゃちゃんと喋ってるし
ナナサン2の舞台千秋楽の最後のキャストコメントもユーモア交えてしっかりコメント出来てるから
間違いなく喋れなくはないんだよ
だからこそ何でああなっちゃうのかなと

171 :君の名は:2019/08/04(日) 13:13:00.72 .net
>>169
ZARDの人人見知りだからな

172 :君の名は:2019/08/04(日) 13:16:11.80 .net
>>166
これー!絢音一人の時は滅茶苦茶前のめりで有能なんだよ
沈金もそう、松井さんがやってたラジオの代役もそう
マジで一期に人見知りが過ぎる、どんだけトラウマがあんのかと

173 :君の名は:2019/08/04(日) 13:32:20.52 .net
1期に限らずこいつ全然関わり薄いだろ
堀軍団以外
裏でもそうなのに何が乃木中は喋らない設定にされただよ盲目w

174 :君の名は:2019/08/04(日) 13:40:42.69 .net
そんなに1人の時が有能ならグループアイドルやめて1人で仕事していけよ
グループで活動してんのに協調性なさすぎて空気悪くなんだよ

175 :君の名は:2019/08/04(日) 13:42:57.61 .net
2期って4期からすると絡みづらいだろうな
2期上ってかなり差あるし

176 :君の名は:2019/08/04(日) 13:51:50.57 .net
>>168
2人とか自分の役割があると頑張る
大勢になると自分は喋らなくても他がなんとかすると思ってる

177 :君の名は:2019/08/04(日) 14:17:23.19 .net
>>176
マジでこれだわ
結構気分屋でかなりのマイペースタイプ
悪いことを悪いと認識してないから改善しないし出来ない

178 :君の名は:2019/08/04(日) 20:03:29.77 .net
>>176
これだと思う
別に一期に萎縮とかではなく、大勢いると自分が口を挟んでよいタイミングが分からず、聞き役、受け身モードに入ってしまう
それで急に自分に振られても、エンジンが暖まっていないのでアワアワとなって終了

少人数で自分の役割がはっきりしてれば、えいやっと気合いを入れてそれなりにしゃべれる

179 :君の名は:2019/08/04(日) 20:44:48.14 .net
高校デビューとか大学デビューとかあるけど、
あれって今までの自分を知らない人達ばかりだから好きに自分が出せるってことでしょ?
絢音がひとり仕事の方が好調なのはそういう理由じゃないかな

180 :君の名は:2019/08/04(日) 21:12:44.66 .net
大潟村応援大使や子供映画祭の挨拶もいい事を言っているし、ラジオも雄弁だ、乃木工事は台本通りだろ。

181 :君の名は:2019/08/04(日) 22:09:32.32 .net
複数より2人きり、知ってる人より初対面の方が得意なタイプのコミュ障っているよ
あと絢音にとったら乃木中や先輩と一緒の場は萎縮する場になっちゃってて、場面緘黙ではないけどそれに近い心理状態になってると思う
軽度の社交不安障害だろうね

182 :君の名は:2019/08/05(月) 00:44:40.70 .net
知ってる人だとそのイメージがあるからそれ以上のこと出来ないんだよね

183 :君の名は:2019/08/05(月) 00:53:07.95 .net
今のアー写見て鈴木を起用したいなんて思うわけないわなwww
何だよあの真顔は

184 :君の名は:2019/08/05(月) 00:54:41.23 .net
今がピークでしょ

185 :君の名は:2019/08/05(月) 15:38:09.42 .net
完全にワイで草

186 :君の名は:2019/08/05(月) 16:17:03.70 .net
おまえら自分自身の欠陥を鏡で見ているようで苛立つんだろ?

187 :君の名は:2019/08/05(月) 16:30:25.27 .net
絢音ちゃんになりたい!
可愛いくなりたい

188 :君の名は:2019/08/05(月) 17:14:54.45 .net
暗くてやる気ない西野の真似してるのにな
ルックスも大差ないのに

189 :君の名は:2019/08/05(月) 17:17:45.04 .net
乃木中にもっと出して欲しい!

190 :君の名は:2019/08/05(月) 17:25:06.91 .net
西野は根は単なるヤンキーだから全然違う
しかも乃木坂史上最高傑作のヲタ釣りマシーンだし
いざという時は我がめちゃくちゃ強いし

191 :君の名は:2019/08/05(月) 17:31:46.06 .net
絢音こそ外番組で使える人材なんだよな
何度出しても無風のメンバーよりも絢音のが結果出す

192 :君の名は:2019/08/05(月) 17:36:01.99 .net
結果出してないから今に至る

193 :君の名は:2019/08/05(月) 17:50:07.41 .net
歌手だったら人気出た
織田哲郎あたりに曲作ってもらって

194 :君の名は:2019/08/05(月) 17:50:15.71 .net
>>181
完全に俺じゃん
知り合って関係が深くなるほど怖くなって逃げるから転職繰り返し
なじみの店も変え、SNSもやらない。

195 :君の名は:2019/08/05(月) 18:07:22.61 .net
ナナサンガチクイズで無能相方がペアにもかかわらず全ポイント絢音が取って優勝したのはシビレたわ
クイズ番組にも出せばいいのに

196 :君の名は:2019/08/05(月) 18:11:39.08 .net
>>195
ざきさんより有能だったられなちヲタ悔しんじゃうよ

197 :君の名は:2019/08/05(月) 19:41:25.09 .net
>>125
あくまでもCDなんだよ売ってるのは
人気あるならCD買うでしょ1枚くらいは
別に握手には行く必要ないわけだし

198 :君の名は:2019/08/05(月) 21:24:08.42 .net
>>191
4期も入ってきた今頃こんなこと言ってても手遅れ

199 :君の名は:2019/08/05(月) 21:56:24.66 .net
遠藤無理して笑ってるだろ
笑顔が基本なんだよ鈴木も笑顔の練習しなさい

200 :君の名は:2019/08/05(月) 22:06:13.23 .net
755でそういう意見言い続けてたら聞く耳持ってくれるかも?

201 :君の名は:2019/08/05(月) 23:00:27.70 .net
絢音の才能を殺すな運営

202 :君の名は:2019/08/05(月) 23:10:06.43 .net
大人数で話すと聞く話す聞く話すの繰り返しとなり脳が話しの意図などを理解出来ず頭が真っ白になるというのは発達障がいの典型症例

203 :君の名は:2019/08/05(月) 23:11:50.75 .net
絢音ちゃんの影薄かったけど卒アル見返してみるとめちゃくちゃ顔整ってたなタイプのクラスメイト感がたまらん

204 :君の名は:2019/08/05(月) 23:17:41.48 .net
素材が独特の魅力を持っているだけにスタイリストやカメラマンの力量で別物ぐらいに変わってくるタイプの子なんだろうな

まあまずは本人が自分のプロデュースの仕方を熟知する必要があるな。

まだ本人も自分の魅せ方をわかりきっていない。

それさえできれば選抜固定いける人材だと思うけどな。

205 :君の名は:2019/08/05(月) 23:25:03.89 .net
ピアノ、フルート、剣道、空手、茶道、バレエ、水泳、着付け等多数の習い事を修め特に剣道は全国に行った腕前
読書、アニメ、ガンプラ、クラシック、飛行機、漢字など多数の趣味を持ち博識
乃木中では小説家顔負けの文才を披露
ナナサンガチクイズでは無双し2では独走を防ぐためルール変更まで行わせる
舞台ではナナサン、けもフレどちらも後輩に繋げる成果を出す
顔だけ総選挙4位に入るルックス
ナレーターとしても台頭し地上波番組で複数回ナレーターを務める活躍
実は作曲も出来る
共演者にも好かれ羽生善治にも気に入られる
華道未経験にもかかわらず華道経験者の川後を差し置き師範から最高評価を得る
そば打ち体験を普段料理をしないにもかかわらず無愛想な店主から「やってた?」と褒められる

握手だけでタレントとして使える物を何持たないメンバーが多い中、絢音は本当の意味の"タレント(才能ある者)"なんだよ
どんどん外に出していかなければならないメンバー

206 :君の名は:2019/08/05(月) 23:27:59.51 .net
言うても2015年までほとんど存在感無かったから 売り出したのは3期生とそんなに時期が違わないよなあ だからと言ってもっと売れるとも思わないけどね

207 :君の名は:2019/08/05(月) 23:30:11.01 .net
本来なら今頃フロントでもおかしくはなかった
運営に潰された

208 :君の名は:2019/08/05(月) 23:31:51.21 .net
すぐに上京すべきだった

209 :君の名は:2019/08/05(月) 23:37:18.73 .net
高校出るまで秋田に引っ込んでたんだろ?
そんなメンバーが押される訳がない

210 :君の名は:2019/08/05(月) 23:42:52.30 .net
絢音は大学に行ける学力があったのにそれを捨てて乃木坂に絞ったんだ
佐藤並みに推す責任が運営にはある

211 :君の名は:2019/08/05(月) 23:43:45.48 .net
>>205
人生を何度もやりなおしてきたみたいな天才だなw

212 :君の名は:2019/08/05(月) 23:44:58.00 .net
>>205
広く浅いだけ
何一つ外仕事に活かせる技術も知識もない

213 :君の名は:2019/08/05(月) 23:46:32.68 .net
>>212
全国まで行って浅いのか?
しかもこの中で仕事になってるものも多数あるが

214 :君の名は:2019/08/05(月) 23:47:50.76 .net
東京都は盲目信者すぎる
自分は絢音ちゃん好きだけど万人うけするタイプではないと思うし福神なんて高望みはしない2作に1回くらいのペースで選抜入りしてくれればそれでいい

215 :君の名は:2019/08/05(月) 23:49:29.92 .net
剣道は1回も試合で勝ったことないって言ってるよな

216 :君の名は:2019/08/05(月) 23:50:28.74 .net
選抜2回でツイプロ数は全選抜の桜井並み
このコスパの良さこそが万人受けを示してんだよ

217 :君の名は:2019/08/06(火) 01:18:33.02 .net
万人受けじゃないにせよ絢音を差し置いて井上、高山、松村あたりを選抜に入れるのはなぁ…という気はする

218 :君の名は:2019/08/06(火) 01:21:36.38 .net
2期にしちゃ恵まれてる方だろ
贅沢いっちゃいけないよ

219 :君の名は:2019/08/06(火) 03:20:30.01 .net
>>217
運営の1期補正を舐めちゃいかん

220 :君の名は:2019/08/06(火) 03:28:40.84 .net
2次完売して初めてスタートライン

221 :君の名は:2019/08/06(火) 14:23:09.69 .net
確かに2次完売しててアンダーなら文句言え

222 :君の名は:2019/08/06(火) 15:00:25.53 .net
性格の悪い堀とみり愛と仲が良いからだろ

223 :君の名は:2019/08/06(火) 18:51:21.92 .net
2次完売メンバーにも乃木坂文庫という立派な有料指標で勝った絢音は凄えよ

224 :君の名は:2019/08/06(火) 20:20:54.33 .net
絢音の潜在的ファン数は飛鳥やまいやんにも負けないと思ってるのでその内ぽーんとフロント抜擢あるかもね

225 :君の名は:2019/08/06(火) 23:51:25.19 .net
>>222
この3人集まってる時の絢音の態度よ

226 :君の名は:2019/08/07(水) 00:02:08.01 .net
お前らは
結局
事務所に押されて、選抜に入って、より大きなメディアにいっぱい出る子が好きになるだろ
事務所が宣伝しない子からは関心無くなるだろ

それが全てだよ
どの女の子が好きか嫌いかの心理すら企業の掌の上で容易く操作洗脳されてしまう

だから、事務所も、お前らオタク人気をそれほど重視しない

事務所は、「白石を乃木坂のトップにしよう」と考えたら、他の子の宣伝経費は必ず白石より小さくする
意識して格差を作ることで、お前らの意識に白石の価値が植え付けられる

227 :君の名は:2019/08/07(水) 12:15:28.79 .net
>>226
ボーダーメンオタは自分が育てた感が好きなんでしょ

228 :君の名は:2019/08/07(水) 12:21:14.18 .net
>>224
激しく同意

229 :君の名は:2019/08/07(水) 21:32:12.58 .net
あのルックスなんだからあともう一つなにかあれば即フロントなんだろうけどね

230 :君の名は:2019/08/08(木) 22:03:59.86 .net
ヲタの要望を一切聞かないスタンス

231 :君の名は:2019/08/08(木) 22:09:53.22 .net
完売スレの現実がエグいね
絢音蘭世オタが全方位攻撃してる間にみり愛はずっと耐えて結果出した
2期生序列は堀、新内、北野、みり愛、までで完全に締め切りっすな

232 :君の名は:2019/08/08(木) 22:19:54.69 .net
絢音は人に媚びて生きるくらいなら死んだ方がマシっていうポリシーの持ち主だからアイドルには向いてない

233 :君の名は:2019/08/08(木) 23:49:52.67 .net
絢音と蘭世って気に入った人間への媚び媚びの態度とそれ以外への人間への態度の違いが酷いもんな

234 :君の名は:2019/08/09(金) 09:47:27.83 .net
おれが兄だったら、絢音をよしよししながら抱きしめてキスするけどな

235 :君の名は:2019/08/09(金) 23:00:34.11 .net
血が繋がってたらそんな感情ねぇよ

236 :君の名は:2019/08/10(土) 20:56:39.21 .net
真顔が多いから

237 :君の名は:2019/08/11(日) 08:57:39.30 .net
いよいよ危険水域か?

238 :君の名は:2019/08/11(日) 10:13:16.72 .net
綺麗だけど重い顔なんだよなぁ。
北野との差は、華やかな笑顔が出来るかどうか、だけだと思う。
googleの鈴木絢音の画像検索でも、全部表情が一緒で、レパートリーがなさ過ぎる。
どうも笑顔だと崩れた顔になってしまうので、笑顔トレーニングで何とかならないものか。
未だに初期の暗いって第一印象が残ってるのが勿体ない。

239 :君の名は:2019/08/12(月) 13:54:43.13 .net
伸び悩んでるってより最初からずっと底辺

総レス数 239
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★