2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】斉藤優里応援スレ★53【ゆったん】

1 :君の名は:2019/08/02(金) 19:13:18.71 ID:G/7KRNQxF.net
令和元年6月30日に乃木坂46を卒業した斉藤優里ちゃんを応援するスレです。

なまえ:斉藤優里(さいとう ゆうり)
ニックネーム: ゆったん
生年月日:1993年7月20日
星座:かに座
血液型:O型
出身地:東京都
身長:157cm

◇Nutty Radio Show THE魂 公式サイト
http://www.nack5.co.jp/program_1473.shtml?date=2017-04-03

◇斉藤優里 公式Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_3ito/

◇斉藤優里Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%96%89%E8%97%A4%E5%84%AA%E9%87%8C

◇斉藤優里エケペディア
https://48pedia.org/%E6%96%89%E8%97%A4%E5%84%AA%E9%87%8C

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★52【ゆったん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560319709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

790 :君の名は:2019/10/08(火) 17:51:55.27 ID:zQOT8CdQ0.net
>>789
まあやかと思ったwww

791 :君の名は:2019/10/08(火) 18:25:26.12 ID:2ZIf0fM+0.net
短編ドラマすごい!! 140秒だとひとりだけかな。twitter朝ドラって何だろうw 
さわやかでかわいいのお願いします☆ twitterに保存できたらいいなあ

792 :高橋一也:2019/10/08(火) 18:29:56.24 ID:hYBfbAK3F.net
ゆったんはまだ早いですけどおばあさんになってそして逝去して火葬したらどこへ行くのか?

793 :君の名は:2019/10/08(火) 18:43:15.70 ID:zQOT8CdQ0.net
あと五十分!

794 :高橋一也:2019/10/08(火) 18:43:50.46 ID:hYBfbAK3F.net
ゆったんの母親が大阪出身は事実なの?

795 :君の名は:2019/10/08(火) 18:45:33.47 ID:zQOT8CdQ0.net
ゲームが好きとは聞いてたけど上手なのかなあ。。。どきどき

796 :君の名は:2019/10/08(火) 21:08:03.56 ID:zQOT8CdQ0.net
配信すげえよかった。
明るくて楽しくて
うらぁぁぁぁ!って。
またやってほしい

797 :君の名は:2019/10/08(火) 21:20:44.06 ID:w5wHJTjj0.net
楽しんでるゆったんてやっぱ最高
無心に画面みてるお顔も美人で

798 :君の名は:2019/10/08(火) 22:23:48.57 ID:BhKaxeXSa.net
ゆったんかわいかったなぁ…
何より明るくて楽しそうで見てるこっちも楽しかった。
有吉ぃぃeeeee!も卓志ぃぃeeeee!もいつも見ていると視聴者は女性アイドルに厳しい人が多いんだけど
ゆったんは好意的に見られていたみたいで何だか嬉しかったw

799 :君の名は:2019/10/08(火) 23:24:06.70 ID:9GauuqDH0.net
ゆったんのInstagram Stories
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181575682910019584/pu/vid/480x852/bqUGKk04y0_VKm4Q.mp4
http://i.imgur.com/gGY7M6a.jpg

800 :君の名は:2019/10/09(水) 01:37:13.43 ID:ZMl6ciEqp.net
久しぶりに動くゆったん見れて良かった

801 :君の名は:2019/10/09(水) 01:58:57.65 ID:zR+tiSAb0.net
思ったよりずっと楽しげでよかった。
コメも優しかったね。。。大成功
優里ぃぃeeeee!として頻繁にやって欲しい

802 :君の名は:2019/10/09(水) 05:03:44.34 ID:7ribRtvpp.net
ゆったんスレ民のスルースキルハンパねぇなw

803 :君の名は:2019/10/09(水) 09:16:23.67 ID:kI8ht7r50.net
卒業してからの方が仕事多いな?

804 :君の名は:2019/10/09(水) 10:24:06.57 ID:nMtTKg1T0.net
14日の月曜日のthe魂は、まあやさんみたいです。やったぁ!
かっきーの時は別だろうけど、今までのメンバー見てると番組側がなじみのあるメンバー選んでるのかなぁ?
やっぱりだんちゃんのノリに返せる?明るい子がいいな。

805 :君の名は:2019/10/09(水) 14:42:47.37 ID:oGgfmiEap.net
個人的には、ラジオメンだけどノリが違う堀ちゃんとか琴子ちゃんとかにきて貰うと新鮮なんだけどな。
ノリさんとノリさんを掛けた訳では無いけど

806 :君の名は:2019/10/09(水) 15:27:25.96 ID:zR+tiSAb0.net
まあやとゆったんのからみは記憶にないけどそれぞれ単体で弾けられるから合わさったときが楽しみだ

807 :高橋一也:2019/10/09(水) 16:55:48.30 ID:PWcy3ylcF.net
ゆったんは実家では関西弁喋るんかい?母親の影響で。教えて下さい。

808 :君の名は:2019/10/09(水) 17:08:16.29 ID:zR+tiSAb0.net
琴子とは握手会で同じレーンだったな
まあゆったんならだれとでも良いコミュができるだろう

809 :君の名は:2019/10/09(水) 17:17:06.93 ID:eaYeZvmN0.net
【公式】スカパー!@sptv_fan
#スカパーTwitter朝ドラ 第33作のヒロインは

ラジオ・舞台で活躍中!
#斉藤優里

第33作『#テレビ好き』10/14(月)〜10/19(土)
脚本:#せきしろ
140秒(全5話)で描く超短編ドラマ♪
このアカウントより平日あさ8時に配信!土曜は総集編♪
#元乃木坂46
#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
http://pbs.twimg.com/media/EGBdk3cUcAAXslf.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGBdh9gUYAAa7uu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGBdnBSUYAER4ik.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGBdjNrUUAEYoHe.jpg:orig#.jpg

ゆったんのInstagram Stories
http://i.imgur.com/cR71A0e.jpg

810 :君の名は:2019/10/09(水) 17:24:21.98 ID:zR+tiSAb0.net
ゆったんが女優さんとかいまいちピンとこないけど地味でも仕事が入ってきててうれしい。がんばれ!

811 :君の名は:2019/10/09(水) 18:48:27.77 ID:LgQoLjjOM.net
やっぱり動いてるゆったんが良いわ

812 :君の名は:2019/10/09(水) 18:49:56.47 ID:zR+tiSAb0.net
動いてるゆつたん、こねラップみるわ

813 :君の名は:2019/10/09(水) 19:06:30.57 ID:jXNEl0IRK.net
俺に跨って動いてほしい

814 :君の名は:2019/10/09(水) 19:07:16.39 ID:iLogfo6i0.net
>>813
素股?

815 :君の名は:2019/10/09(水) 20:33:37.86 ID:D8eR2O9A0.net
>>809
こんな彼女が欲しい人生だった

816 :君の名は:2019/10/09(水) 20:48:57.31 ID:Me0+VUCq0.net
ゆったんいい意味で、よくいる感じの若い女の子っぽくて演技のお仕事続くのかなあ?
いや絶対、あんなかわいい女の子いないんだけど。。

817 :君の名は:2019/10/09(水) 23:37:12.88 ID:eaYeZvmN0.net
ゆったんのInstagram Stories
http://i.imgur.com/NhFfyHM.jpg

818 :君の名は:2019/10/10(木) 00:19:08.86 ID:ciFIJ+Azp.net
かわゆい

819 :君の名は:2019/10/10(木) 09:51:17.45 ID:j9DA2c7W0.net
age

820 :君の名は:2019/10/10(木) 13:45:43.07 ID:QHK7yxVLd1010.net
めちゃくちゃ合成っぽい画像

821 :君の名は:2019/10/10(木) 14:05:09.38 ID:D6xr2GUz01010.net
ゆったん痩せたね…ちょっと心配

822 :君の名は:2019/10/10(木) 17:25:17.70 ID:f5PHmChx01010.net
yuuri_3ito
http://i.imgur.com/YlwfnHd.jpg

823 :君の名は:2019/10/10(木) 17:30:43.35 ID:D6xr2GUz01010.net
ハリウッド…だ‥と?!

824 :君の名は:2019/10/10(木) 17:38:25.74 ID:o0uZnhsYa1010.net
ようやくハリウッドがゆったんに気付いたか?

825 :高橋一也:2019/10/10(木) 17:50:38.49 ID:wj/iBULxF1010.net
ゆったんがハリウッドデビューすればもうアメリカ移住?

826 :君の名は:2019/10/10(木) 17:57:55.41 ID:D6xr2GUz01010.net
全米が癒やされる

827 :高橋一也:2019/10/10(木) 18:02:38.73 ID:wj/iBULxF1010.net
ゆったんが子供が生まれたら名前は何付ける?

828 :高橋一也:2019/10/10(木) 18:12:32.62 ID:wj/iBULxF1010.net
ゆったんと一緒に寝たいチケットがあれば嬉しい?

829 :高橋一也:2019/10/10(木) 18:46:34.96 ID:wj/iBULxF1010.net
本当に斉藤優里【ユウリ】さんは大阪生まれ神戸育ちは本当?父親の転勤で。教えて下さい。

830 :君の名は:2019/10/10(木) 18:48:30.44 ID:D6xr2GUz01010.net
ゆったんだれとロスに行ったのかな
仕事絡みだといいけど

831 :君の名は:2019/10/10(木) 19:36:03.07 ID:ad1yPNOV01010.net
こないだの雑誌で10月に友達とアメリカ行く言ってた気がするからプライベートかな
雑草遅刻は帰国後かもね

832 :君の名は:2019/10/10(木) 19:38:28.73 ID:D6xr2GUz01010.net
サンクス
雑草遅刻www

833 :君の名は:2019/10/11(金) 04:06:55.42 ID:S2vTUCT40.net
https://pbs.twimg.com/media/EGhVtWPU4AEE3VO?format=jpg&name=small

834 :君の名は:2019/10/11(金) 11:44:58.60 ID:xiZGIuEUM.net
楽しそうでなにより🤗

835 :君の名は:2019/10/11(金) 12:00:19.08 ID:1woU1bQQ0.net
ゆったんの海外ハプニング話、楽しみだけどいつもだからちょっと心配w
かりんちゃんと終電が無くなって飛行場まで現地の人の車に乗ったとか…
まあゆったんのような純粋な人には優しく温かい人が自然と集まるんだろうけど。

836 :君の名は:2019/10/11(金) 12:30:53.98 ID:TdaGdEj8K.net
飛鳥ちゃんも1人旅とか1人焼肉や1人バーとかでファンが心配してるし
ゆったんと飛鳥ちゃんで旅行とか行ってほしい

837 :君の名は:2019/10/11(金) 16:18:13.45 ID:SRdDVBaG0.net
ゆったんと飛鳥のからみって記憶にないわ

838 :君の名は:2019/10/11(金) 16:48:42.90 ID:mf7iqgOl0.net
来週のゆったんのtwitterドラマ、朝8時だったらトレンドベスト3ぐらい取れそうですね。
ZIPやスッキリ?のなんかの話題に勝ったら凄いなあ!

839 :高橋一也:2019/10/11(金) 18:16:08.88 ID:Xgrs7J5WF.net
ゆったんなどが台風19号の被災地に行ったらいいな

840 :高橋一也:2019/10/11(金) 18:23:43.61 ID:Xgrs7J5WF.net
ゆったんはなあちゃん同様大阪府生まれなの?教えて!

841 :高橋一也:2019/10/11(金) 18:44:26.72 ID:Xgrs7J5WF.net
斉藤優里【ユウリ】も含む乃木坂46合同会社所属の元 乃木坂46メンバーのグッズは欲しい?

842 :高橋一也:2019/10/11(金) 18:53:04.63 ID:Xgrs7J5WF.net
ゆったんは番組でお尻触ったりと変態行為しますがこれは逮捕されますか?犯罪なので

843 :君の名は:2019/10/11(金) 19:02:31.06 ID:TdaGdEj8K.net
川口春奈は共演俳優のOTTを挨拶代わりに掴んでたらしいから
問題ないかもな

844 :君の名は:2019/10/11(金) 23:10:10.91 ID:rJbEOF4Sp.net
念願のショーパンゆったん

845 :君の名は:2019/10/11(金) 23:11:17.19 ID:RKnYzBK80.net
yuuri_3ito
#アンテロープキャニオン
大自然最高〜☺💓

探検家になった気分で
うきうきでした(笑)
車で何時間もかかったけど
そんな疲れをふっ飛ばすくらい
圧巻の景色だったよ♡

外は暑いけど中は凄く涼しかったよ

ガイドさんが教えてくれたけど
上の方ではフクロウなんかの
動物も運が良ければみれるみたいでした
残念ながら見れなかったけど...😭

ガイドさんが撮った写真だけ
見せてもらいました(笑)

#斉藤優里 #ゆったん
#たんたんたんゆったんたん( •ㅈ• )
#アメリカ旅行
#iPhone11の広角カメラで撮ったら
スタイルよく映った(笑)
#広角カメラ様々(笑)
http://i.imgur.com/m3bwx3R.jpg
http://i.imgur.com/AjVO8CB.jpg
http://i.imgur.com/NTBCIz5.jpg

ゆったんのInstagram Stories
http://i.imgur.com/vQOtt93.jpg
http://i.imgur.com/aDLWpkK.jpg
http://i.imgur.com/CkYPHWS.jpg

846 ::2019/10/12(Sat) 08:09:22 ID:Uqe5mv8H0.net
>>845
ゆったんエロいよ〜

847 ::2019/10/12(Sat) 11:45:30 ID:u8X+cAib0.net
yuuri_3ito
景観を崩さないために
安全の柵とかを作らないらしく
物凄い高さだったからハラハラ💭

雲1つない青空にも
恵まれてhappy🐶

2枚目の画像が#グランドキャニオン
広すぎて目が2つじゃ足りなかった(笑)
グランドキャニオンに向かう途中で、
立派な角がはえた鹿にも会えました♡

映えのためにインスタで調べて
国旗持ってると映えだなって
思って持って行きました(笑)
現地の方にも大人気で
貸しました❣?
持ってたかいがあった!

#Lasvegas の噴水ショーを💓
綺麗だったけど時間ギリギリに
行ったから少しだけ斜めの位置😭
真正面からも観たかったな〜

#Grandcanyon
#Antelopecanyon
#Horseshoebend

はおすすめだからアメリカ🇺🇸
行く機会がある人は是非観光して欲しい!

#斉藤優里 #ゆったん
#たんたんたんゆったんたん( •ㅈ• )
#アメリカ旅行
#ホースシューベント
#アンテロープキャニオン
#グランドキャニオン #ラスベガス
#物凄く早起きで行きました(笑)
#2:30出発
#もはや、朝じゃない
http://i.imgur.com/lBlBqm5.jpg
http://i.imgur.com/HKWj6Kp.jpg
http://i.imgur.com/dn2dbox.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/72335690_394283631515352_477453657134660608_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&oe=5DA3BB5F&oh=150ed6358a5da6e0a69daf2515995d1a

848 ::2019/10/12(Sat) 11:45:55 ID:u8X+cAib0.net
【公式】スカパー!@sptv_fan
#スカパーTwitter朝ドラ 第33作のヒロイン、#斉藤優里 からメッセージが到着✨

第33作『#テレビ好き』10/14(月)〜10/19(土)
脚本:#せきしろ
140秒(全5話)で描く超短編ドラマ♪
このアカウントより平日あさ8時に配信!土曜は総集編♪

#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
https://video.twimg.com/amplify_video/1180046562157686784/vid/1280x720/My8bk66rj_5EaeTq.mp4

849 ::2019/10/12(Sat) 13:23:03 ID:42S4oqmj0.net
可愛ぇぇ

850 :君の名は:2019/10/12(土) 14:20:51.24 ID:fnUe9KmHd.net
エチエチゆったん

851 :君の名は:2019/10/12(土) 14:31:39.62 ID:F1STPAgr0.net
ゆったんのグランドキャニオン最高だ

852 :君の名は:2019/10/12(土) 15:03:52.46 ID:pnRzlTZU0.net
こえええ
ゆったんすげえええ

853 :君の名は:2019/10/12(土) 15:43:31.14 ID:328GEyjJK.net
ゆったんが旭日旗を纏ってなくてよかったん

854 ::2019/10/12(Sat) 16:31:43 ID:pnRzlTZU0.net
ゆったんちの方、怖い警報がでてるね
みなさん無事でありますように

855 :君の名は:2019/10/12(土) 16:52:21.66 ID:42S4oqmj0.net
ゆったんの実家が心配で仕方ない

856 :君の名は:2019/10/12(土) 18:59:23.06 ID:328GEyjJK.net
>>855
ボランティアしにピンポイントでゆったんの実家にお手伝いに行ったら
ゆったんに紹介してもらえるかもよ?

857 :君の名は:2019/10/12(土) 19:23:35.02 ID:L9r0dA7gM.net
ふ〜ん エッチじゃん

858 :君の名は:2019/10/13(日) 05:56:04.66 ID:+fuJftDr0.net
ちょっとシリアスでエロいゆったんの2nd写真集はよ

859 :君の名は:2019/10/13(日) 14:04:42.01 ID:M9ARsNbO0.net
実家方面は無事だったようだな。東北水びたしでかわいそう

860 :君の名は:2019/10/13(日) 14:26:52.08 ID:0j06gmSF0.net
崖の写真、お父さんお母さんに超怒られてそう♪笑
怖いものなんてないんだろうけど、万が一があるから…どうか気をつけて。。

861 :君の名は:2019/10/13(日) 14:32:12.48 ID:+bCru5Kt0.net
>>859
長野県内もテラヒドス
千曲川や浅川が氾濫して水没しとる

862 :君の名は:2019/10/13(日) 15:24:50.38 ID:fgJCSS98p.net
>>861
浅川の近くに住んでる俺が来ましたよ
家は高台にあるから被害は免れたけど、家から見える景色がヤバい。何もかもが水没しとる
救助のヘリ、報道のヘリが何機も飛び回ってるし
周辺は広範囲で停電してるし、ウチはオール電化だからオワタ・・・

863 :高橋一也:2019/10/13(日) 15:30:11.35 ID:gOMc7mWGF.net
ゆったんは台風19号発生当時どこにいた?

864 :君の名は:2019/10/13(日) 15:33:47.85 ID:M9ARsNbO0.net
大災害だなお見舞いを申し上げるしかないわ

865 :君の名は:2019/10/13(日) 15:44:29.85 ID:+bCru5Kt0.net
>>862
ひえ〜これはアカン…

>>864
今回は西日本も兵庫県内で看板落下、JR湖西線で架線トラブル、九州でも鹿児島県でプロペラ機が乱気流に巻き込まれて乗員1名負傷したのもあったから、
全国的に影響及ぼしたのは間違いないな
西日本は主に風被害、東日本は水害
https://www.sankei.com/affairs/news/191012/afr1910120035-n1.html

866 :高橋一也(公衆) (アウウィフ FF5b-R2g+):2019/10/13(Sun) 16:03:52 ID:gOMc7mWGF.net
ボランティアでゆったんの実家行ってたらまずくない?

867 :君の名は:2019/10/13(日) 16:52:10.73 ID:bi8jCdby0.net
グランドキャニオンの写真は見ているこっちがひやひやしてしまった

868 :高橋一也:2019/10/13(日) 16:58:06.94 ID:gOMc7mWGF.net
ゆったんの両親は羽村市出身ではないですよね

869 :君の名は:2019/10/13(日) 17:01:59.01 ID:M9ARsNbO0.net
すごいところに座ったよね
おれにはできねえw

870 :高橋一也:2019/10/13(日) 17:12:02.77 ID:gOMc7mWGF.net
ゆったんがイオンモールなどのイベントで開催しないのかしら?

871 :君の名は:2019/10/13(日) 17:15:20.46 ID:/Myz2Vi7d.net
ゆったんバルーンアートで被災地域慰問行脚を準備たん

872 :君の名は:2019/10/13(日) 21:15:52.61 ID:shEK6psY0.net
ゆったん THEカラオケ★バトル 出演しないかな…

873 :君の名は:2019/10/13(日) 21:50:55.25 ID:3yjAo8ozK.net
予選落ちするわ

874 :君の名は:2019/10/13(日) 22:02:36.43 ID:Kc2VAfta0.net
カラオケバトルはここ数年は学生大会とか外国人大会とかばかりで
芸能人が出られる大会やってないからなぁ

ろってぃーも2回目出て以降そんな状態だった。
もう1回出られるやつがあったけど収録がライブと重なってたらしい

875 :君の名は:2019/10/14(月) 08:10:48.81 ID:J6AFUdF70.net
ゆったんの朝ドラ一話だけだとさっぱりなのね

876 :君の名は:2019/10/14(月) 12:17:21.09 ID:lplQbL4n0.net
【公式】スカパー!@sptv_fan
スカパー!朝のTwitterドラマ(超短編)

第33作『#テレビ好き』第1話
主演:#斉藤優里
脚本:#せきしろ

通勤・通学を、ちょっと楽しみに♪

#スカパーTwitter朝ドラ
#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
https://twitter.com/sptv_fan/status/1183517772602462209
https://video.twimg.com/amplify_video/1182499507134595072/vid/1280x720/OtJP5wdrTVkX4xRa.mp4

ゆったんのInstagram Stories
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183582307560542211/pu/vid/480x852/sfZns19y_8Vlfh3q.mp4
(deleted an unsolicited ad)

877 :高橋一也:2019/10/14(月) 16:30:23.13 ID:noqvB2U+F.net
ゆったんバルーンアート被災地行脚は賛成です。まずは長野市穂保

878 :君の名は:2019/10/14(月) 16:41:15.74 ID:/o6fPSERK.net
慰安なら刑務所巡業のが

879 :君の名は:2019/10/14(月) 16:47:50.49 ID:byMbrmIj0.net
グランドキャニオンの写真、「こう見えて実は…」っていうんじゃなくて
本当に写真のとおりの風が吹いて一歩間違えたら・・っていう断崖絶壁、超危険なところなんですか?
伊織ちゃんもいつかオーストラリアで撮ってたし、女の子って勇気あるな。

880 :君の名は:2019/10/14(月) 17:14:34.59 ID:cUNWKQaE0.net
インスタで彼氏との旅行ってことが確定したな…

881 :高橋一也:2019/10/14(月) 17:24:20.99 ID:noqvB2U+F.net
ゆったんの2020年カレンダーお渡し会は開催しないの?

882 :高橋一也:2019/10/14(月) 17:36:25.62 ID:noqvB2U+F.net
ゆったんの下着姿、オムツ姿見たい!

883 :君の名は:2019/10/14(月) 17:40:46.52 ID:8ytb1nIld.net
>>847
いつかの伊織みたいだな

884 :高橋一也:2019/10/14(月) 18:01:38.44 ID:noqvB2U+F.net
ゆったんの下着姿、オムツ姿の画像ある?アップして!

885 :君の名は:2019/10/14(月) 19:06:49.45 ID:miMwBYoF0.net
ゆったんの幸せ祈らぬ日はない

886 :君の名は:2019/10/14(月) 19:56:53.18 ID:7cyrY6Ump.net
祝日だってのにこんな時間まで仕事だからお陰で帰宅しながらゆったんの声を聞かなきゃならないよ
全くこれだからサービス業務てのはプンプン

887 ::2019/10/14(Mon) 20:06:16 ID:miMwBYoF0.net
>>886
おつかれ!

888 ::2019/10/14(Mon) 20:08:18 ID:miMwBYoF0.net
だんちゃんいい事言ったな

889 :君の名は:2019/10/14(月) 20:40:05.64 ID:miMwBYoF0.net
リアルタイムで聞きながらもメカゆったんが欲しいと思います

890 :君の名は:2019/10/14(月) 20:57:33.40 ID:qt44AoYg0.net
>>879
そうだよ。
強風が吹く日は閉鎖される国立公園だから。
それでも落ちる観光者の死は何件も発生している。
けど、落下死よりも観光のヘリや軽飛行機の事故が多い

総レス数 973
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★