2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂で一番性格悪いのって、卒業生も含めても西野七瀬だったよな

1 :君の名は:2019/08/02(金) 09:07:30.53 .net
・自分がポジション下がったから真夏を無視
・乃木フェスのひと夏の長さよりのやる気のなさ
・番組ではあくびをする、ぼーっとする
・高校では、半目だった友達の写真を、送るなと言われておきながら、自分ブスすぎだけど〜とコメントつけて他の人に送る
・松村に怒っておきながら、自分はワイルドDとパコパコ

弱い女演じてるだけのクソ女
乃木坂史上最も性格が悪い
これがちょっと与田に移ってきてて危険
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

126 :君の名は:2019/08/02(金) 13:03:39.74 .net
愛嬌ないし気が強いから、将来の旦那は大変だろうなとは思う

127 :君の名は:2019/08/02(金) 13:06:38.99 .net
ティッシュ配りとかハトの話する前に泣いたエピソードでよくわかるけどプライドだけはクソ高い

128 :君の名は:2019/08/02(金) 13:07:49.08 .net
やっぱ人気者のスレは伸びるな

129 :君の名は:2019/08/02(金) 13:07:55.88 .net
不倫しても辞めないゴミよりはマシ

130 :君の名は:2019/08/02(金) 13:08:33.77 .net
はい。

131 :君の名は:2019/08/02(金) 13:14:00.24 .net
今泉の性悪さに比べたら乃木坂なんてみんな天使だよw

132 :君の名は:2019/08/02(金) 13:14:06.52 .net
>>12
信者は大変だねぇw
ツーショットあり、文春じゃもっとエゲツない写真持ってる
文春を訴えないのは事実だから
事実だから文春発覚してすぐに卒業発表
詰みです

133 :君の名は:2019/08/02(金) 13:17:34.09 .net
>>129
西野ヲタが松村叩いてるのばれちまったやんwwバーカ

134 :君の名は:2019/08/02(金) 13:21:17.71 .net
どう考えても衛藤

135 :君の名は:2019/08/02(金) 13:27:25.30 .net
>>127
自分の絵も褒められたくて仕方なかった

136 :君の名は:2019/08/02(金) 13:27:30.35 .net
アンダー常連の方が性格悪そうだけどな

137 :君の名は:2019/08/02(金) 13:33:22.23 .net
最低
糞ダッサい屑人間とはこのこと

138 :君の名は:2019/08/02(金) 13:33:33.97 .net
ノイズキャンセラー衛藤

139 :君の名は:2019/08/02(金) 13:35:44.45 .net
>>133
西野ヲタだけじゃなくて全メンバーのヲタが不倫したゴミを嫌ってるわ

140 :君の名は:2019/08/02(金) 13:41:36.23 .net
西野は頑固なんだよ
人の意見を聞かない女。頑固は生きていく上では有利
西野は芸能界でも生き残る

さっさと死ねやゴミ

141 :君の名は:2019/08/02(金) 13:46:12.15 .net
卒業して特に話題ないのにこんなスレ伸びるってやっぱり人気あるな

142 :君の名は:2019/08/02(金) 13:47:55.58 .net
みんな最初はバチバチしてたんじゃないの?
選抜常連は地位が安泰だと確信したから優しくなれるんじゃ

143 :君の名は:2019/08/02(金) 13:51:05.77 .net
>>139
言い訳が苦しいんだよバーカww
西野ヲタしか来ないスレで何言っちゃってんのww

144 :君の名は:2019/08/02(金) 13:53:05.07 .net
朝鮮グックワイルド西野パコセ丸の根性はババ色

145 :君の名は:2019/08/02(金) 14:00:00.64 .net
>>143
西野ヲタがいるって前提のが虚しいな
卒業メンバーのスレって橋本関連もそうだけと亡霊を捜し回ってるよな

146 :君の名は:2019/08/02(金) 14:01:57.32 .net
久しぶりにアンチスレが立って嬉しそうだな、西野アンチさん!!もっと騒げ!もっとお前らの性格悪いところ見せてくれよ!もっと叩くことあるんだろ?まだまだこんなもんじゃないだろーが!

147 :君の名は:2019/08/02(金) 14:02:51.95 .net
>>145
ぷwww沖縄県
大変ですねー()棒

148 :君の名は:2019/08/02(金) 14:04:04.70 .net
>>143
そいつどこでも現れて同じことしか言えないキチガイだから西野ヲタとは限らない
松村アンチはキチガイを地で行くやつ

149 :君の名は:2019/08/02(金) 14:04:40.51 .net
どう考えても松村
http://or2.mobi/data/img/221582.png

150 :君の名は:2019/08/02(金) 14:05:10.24 .net
>>147
何故か千葉が反応してるし、分かりやすいな

151 :君の名は:2019/08/02(金) 14:05:31.66 .net
何でそんなに今さら西野叩きたいわけ?
卒業生のスレ立てんなって言っておいてアンチスレは例外か?

152 :君の名は:2019/08/02(金) 14:08:18.74 .net
>>151
悪は成敗すべし

153 :君の名は:2019/08/02(金) 14:10:56.28 .net
>>152
それなら真っ先にお前が成敗されないと

154 :君の名は:2019/08/02(金) 14:14:59.03 .net
>>147は別の人だけど都内在住なのに千葉ってなるのは俺だけ?
とりあえず白石オタの埼玉、SB、やわ銀、茸と東京はどこにでもいるな

155 :君の名は:2019/08/02(金) 14:16:33.38 .net
なーちゃんは性格が悪いってより
自分の見せ方を心得ていただけ

156 :君の名は:2019/08/02(金) 14:17:02.89 .net
どう考えても衛藤か大和のどっちかでしょ!
西野なんてこの二人に比べたら、聖母みたいなもんよ

157 :君の名は:2019/08/02(金) 14:17:12.51 .net
>>151
というか西野ヲタ居座りすぎたんだろ
それでヘイト集めてる

158 :君の名は:2019/08/02(金) 14:21:09.18 .net
>>153
つ鏡
お前は松村アンチスレにこもってろよバーカ

159 :君の名は:2019/08/02(金) 14:22:54.61 .net
卒業生オタは早く成仏しろよ
いつまでも昔は良かっただとか一期が〜とか言い続ける害悪地縛霊として居座るのはやめてくれ

160 :君の名は:2019/08/02(金) 14:27:13.08 .net
乃木坂のぱるる

161 :君の名は:2019/08/02(金) 14:30:12.92 .net
どう考えても松村
http://i.imgur.com/qa1CNcb.jpg

162 :君の名は:2019/08/02(金) 14:36:46.25 .net
>>157
白石が近く卒業したらもっと酷くなるけど、アンチスレ乱立は仕方ないってこと?

163 :君の名は:2019/08/02(金) 14:37:52.27 .net
都合が悪けりゃ即松村衛藤対立煽りを始める西野ヲタなあ。

164 :君の名は:2019/08/02(金) 14:39:21.06 .net
現役を叩く一部の卒メンヲタが最も不要で害悪なのはわかる。
だからって卒メン本人を徹底して誹謗中傷はさすがにおかしい

165 :@w@:2019/08/02(金) 14:40:51.69 .net
>>1
いや松井珠理奈だろ

166 :君の名は:2019/08/02(金) 14:41:53.19 .net
性格悪いといえば西野だからね

167 :君の名は:2019/08/02(金) 14:42:54.12 .net
他人はイジりまくるのに自分がイジられるのは拒絶するプライド高い人って結構いるよね

168 :君の名は:2019/08/02(金) 14:44:21.47 .net
西野スレって伸び率が異常なんだよな
卒メン排除運動するんなら現役メンのスレもっと立ててやれよw

169 :君の名は:2019/08/02(金) 14:46:33.55 .net
ネットでアイドルの悪口を書くやつが性格良いとは思えないけどねwww

170 :君の名は:2019/08/02(金) 14:54:28.86 .net
乃木坂とは西野七瀬であると秋元康も言ってるからな

171 :君の名は:2019/08/02(金) 14:55:30.17 .net
一番は大和で答え出てるじゃん

172 :君の名は:2019/08/02(金) 14:55:59.24 .net
>>170
乃木坂とは性格悪い鼻ブス出っ歯プライド高ゴリラであると秋元康も言ってるからな

173 :君の名は:2019/08/02(金) 14:58:49.85 .net
>>172
ソース早よ

174 :君の名は:2019/08/02(金) 15:01:33.25 .net
>>173
西野七瀬=性格悪い鼻ブス出っ歯プライド高ゴリラ

175 :君の名は:2019/08/02(金) 15:05:11.51 .net
真夏を裏でアイスピックでいじめてたんだっけ?

176 :君の名は:2019/08/02(金) 15:06:07.59 .net
>>174
頭大丈夫かい?暑いだけにとても心配なんだけど

177 :君の名は:2019/08/02(金) 15:08:55.77 .net
西野七瀬って性格悪いんですか
このソースを教えてください

高校同じでした。
性格悪くて有名でした。

45
誰が性格悪かったの?


>>56

西野七瀬です。
七瀬ちゃん
は途中でやめましたが
松高で同じクラスでした。

本当に意地悪で性格悪くて
男女共、一部以外は好かれてはいませんでした。
アンチみたいですが本当のことです(ー ー;)

私が1番嫌だったことは、
一緒に写真を撮ったんですけど私がたまたま半目だったんです。
それでこれ消してと頼むと
分かったと言ってくれたのですが
その変な写真を当時私の好きな人に
送ってました。

しかも「○○ちゃん(私)と撮ったやつ〜自分ぶさすぎだけど笑」みたいな内容で、何かひどいなと思いました。

長文で悪口すみません。
この先もう言わないので、一度だけ
吐き出したかったです(;_;)

178 :君の名は:2019/08/02(金) 15:09:59.51 .net
俺にはわかるけど本当のにゃーは心優しい素直な子だよ
人見知りでちょっと不器用なだけ

179 :君の名は:2019/08/02(金) 15:10:46.69 .net
結婚するわけじゃないから性格がくそだろうと知りませんよ

180 :君の名は:2019/08/02(金) 15:12:39.31 .net
>>67
それならめっちゃ後輩に慕われてんじゃん
さすが西野
人気トップだっただけの事はある

181 :君の名は:2019/08/02(金) 15:12:41.03 .net
どう考えても高山

182 :君の名は:2019/08/02(金) 15:22:19.37 .net
橋本白石○ひめたんに土下座して謝罪すべき

183 :君の名は:2019/08/02(金) 15:27:57.63 .net
自分がセンターになった途端真夏と仲良くなったり
らりんに排水溝掃除させたりかりんちゃんに飯作らせたり

ちょっと穿った見方しちゃうわ

184 :君の名は:2019/08/02(金) 15:29:18.83 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

185 :君の名は:2019/08/02(金) 15:34:25.99 .net
乃木坂一の性悪女許すまじ。

186 :君の名は:2019/08/02(金) 15:43:50.79 .net
>>177
そのソースもわからんしな

187 :君の名は:2019/08/02(金) 15:44:40.76 .net
西野ヲタって高知とか沖縄とか島根とか馬鹿なの?

188 :君の名は:2019/08/02(金) 15:45:24.71 .net
>>187
アンチもお前と埼玉と東京だけじゃん

189 :君の名は:2019/08/02(金) 15:45:59.22 .net
始まるぞ!

【緊急】本日16:15〜! BSプレミアムで西野七瀬まる\(^o^)/ 😻😻
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564727777/

190 :君の名は:2019/08/02(金) 15:49:30.44 .net
高山一実

191 :君の名は:2019/08/02(金) 15:50:16.27 .net
>>188
光って馬鹿なの?

192 :君の名は:2019/08/02(金) 15:50:53.94 .net
SB-Android

アンチしてるこのゴミ1匹暴れてるだけのスレだったw

193 :君の名は:2019/08/02(金) 15:52:30.47 .net
>>189
こっちパコるよ、2 ね

194 :君の名は:2019/08/02(金) 15:59:12.21 .net
キチガイ西野ヲタのスレ、全部〜まるか?〜まるよ!で会話してて気持ち悪いw
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1564727777

195 :君の名は:2019/08/02(金) 16:04:25.52 .net
性格悪いのは、友達の自転車を隠しなおかつそのことを知らせなかった斉藤優里一択だろう。
しかも本人がさして悪いことと思っていないのが、斉藤のサイコパス度の高さを浮き彫りにしている。

196 :君の名は:2019/08/02(金) 16:06:28.97 .net
サイコパスといえば堀未央奈一択

197 :君の名は:2019/08/02(金) 16:08:32.62 .net
気分屋だなーってのは感じる
あと人を見る子だなってのもね

根は悪い子ではないんだと思うけど
そこまで良心的なわけでもない
良くも悪くも人見知りがちな普通の子

198 :君の名は:2019/08/02(金) 16:09:28.98 .net
はい西野ヲタの他メン叩き始まりましたww

199 :君の名は:2019/08/02(金) 16:20:00.76 .net
性格悪いしおまけに陰湿

200 :君の名は:2019/08/02(金) 16:20:53.08 .net
とりあえず西野よりは衛藤の方が悪いと思う
汚い去り際以前から感じてた

201 :君の名は:2019/08/02(金) 16:49:10.47 .net
>>162
発想がキチガイ

202 :君の名は:2019/08/02(金) 16:52:46.31 .net
どう考えても高山だろ
他人の傘盗もうとするなんて性格悪くなけりゃ思いつかねーよ
しかもそれをインタビューで話してしまう程高山の中では普通の事なんだぞ

203 :君の名は:2019/08/02(金) 16:56:54.44 .net
>>200
在籍時から性悪がわかったけど
流石に西野でも衛藤を超えられないよな

204 :君の名は:2019/08/02(金) 16:58:02.84 .net
性格悪いから嫌われてる
誰も悲しまない卒業コンサートが物語っている

205 :君の名は:2019/08/02(金) 17:00:42.71 .net
結局世間に知られずに乃木坂を去ったな

206 :君の名は:2019/08/02(金) 17:02:56.71 .net
ぶっちぎりで大和だろ
在籍中も浮きまくってたし卒業後も畠中くらいしか名前出すメンバーいない完全な孤立状態
スキャンダルでしか名前が出てこないくせに乃木坂ワーストを争うブサイクなんだから乃木坂の鬼子としか言いようがない

207 :君の名は:2019/08/02(金) 17:12:30.10 .net
白石に話題を逸らそうとしてる西野オタ
未だにコンプレックスの塊なのか

208 :君の名は:2019/08/02(金) 17:17:17.61 .net
性格よりも頭悪いなって印象しかねーよ

西野なんかもうどうでもいいだろ

209 :君の名は:2019/08/02(金) 17:18:51.62 .net
堀センター抜擢の白石ほど感じ悪いのはこれから先出てこないだろうな

210 :君の名は:2019/08/02(金) 17:19:15.74 .net
ずっと勝ち続けてきたのにコンプなんかないよ

211 :君の名は:2019/08/02(金) 17:20:27.53 .net
衛藤と山下は顔見た瞬間性格悪いの見抜いた

212 :君の名は:2019/08/02(金) 17:29:47.70 .net
もう少しだけ居させて下さい、ナンパ男と…
http://or2.mobi/data/img/219611.png

213 :君の名は:2019/08/02(金) 17:54:22.43 .net
高山は性格悪いんじゃなくて良すぎるからどっちにも左右されるんだよ
そもそもそんな高山にもっと自分優位に考えた方がいいとアドバイスしたのが西野だし
高山は誰にでも気使えるし上手く扱える旦那さえいればメンバーでダントツの良妻だよ

214 :君の名は:2019/08/02(金) 18:00:59.46 .net
高山は性格いいキャラだろう
ちょくちょく悪いやつしかとらない行動をするから

215 :君の名は:2019/08/02(金) 18:03:58.85 .net
不倫
未成年飲酒
ウェーーーーーーーーーーイ

216 :君の名は:2019/08/02(金) 18:09:24.14 .net
グータンヌーボ2では、ゲストに司会をやらせといて、自分はクレソン爆食い
初対面の挨拶では一言も話さない、眠そうな顔をする
そりゃ長谷川京子と田中みな実にも嫌われるわあんな女

217 :君の名は:2019/08/02(金) 18:23:06.99 .net
コミュ障だから性格も悪くなりやすい
逆に付き合い広めるように努力すれば改善する可能性はある

218 :君の名は:2019/08/02(金) 18:38:57.40 .net
若月の振りが間違ってるのを隣で見て見ぬ振りして内輪ウケで披露する高山が良い性格な訳がない

219 :君の名は:2019/08/02(金) 18:56:52.05 .net
不毛なスレ

220 :君の名は:2019/08/02(金) 18:59:55.49 .net
人に迷惑かける人って最低だと思うぞ
特に初対面で
西野の育ちの悪さが露わに…

221 :君の名は:2019/08/02(金) 19:04:44.17 .net
負けず嫌いで野心家で嫉妬心に目覚めた
センターになるべくしてなったんだわな

222 :君の名は:2019/08/02(金) 19:07:23.38 .net
普通はセンターやりたくない奴が抜擢されるんだけどな

223 :君の名は:2019/08/02(金) 19:12:01.96 .net
>>218
間違ってるんじゃなくていつもの若月風踊りだと思ったんでしょ
そうやって曲解するようなクズたちにメンバーも性格どうこう言われたくないだろうなあ

224 :君の名は:2019/08/02(金) 19:25:30.94 .net
これだけ名前が出る衛藤ってやっぱお前らも思ってたんだな

雑音呼ばわり、ヲタまでブロック、狭い世界と本性出したのはこのおばさんだけ西野なんか可愛いもんだ

225 :君の名は:2019/08/02(金) 19:30:56.45 .net
西野なんてかわいいもんよ
少しずるいだけ

ガチなのは衛藤だわな

総レス数 414
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★