2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】山下美月応援スレ☆41【みづき】

155 :君の名は:2019/08/09(金) 15:11:39.22 ID:eWFyyDHAH.net
反安倍で護憲派リベラルな中田が大園推しのネトウヨなわけない
反安倍で護憲派リベラルな中田が生田推しなのは乃木坂46ファンの常識

藤森:僕あの・・・実はですね・・・
乃木坂ファンの皆さんにふざけんな藤森なんて言われるのが怖くてですね・・・

中田:はい・・・

藤森:ちょっと黙ってたんですけど・・・

中田:黙ってた・・・はい・・・

藤森:実はあの・・・隠れ生田さん推しをわたくしやってましてですね・・・

中田:待て!待て!待て!待て!お前もか!!

藤森:お前もかって何だおい!!

らじらー 15年8月30日

藤森に突然生田推し宣言されて「お前もか!!」と生田推しの本音が出てしまう中田
中田も目が大きくて目力強い生田系の顔立ちがタイプだから絶対美月もタイプ
大園を利用して白石と飛鳥をらじらーに呼ぼうとしてMCにしたのは明らか

中田のYOUTUBEの主張は明らかに護憲派リベラルで反安倍反ネトウヨだった(笑)
中田の言う9条があるから戦後日本は他国から攻撃されなかった論は絶対的真理だろ(笑)
ネトウヨの日米安保があるから攻撃されなかった論は中田に完全否定されててワロタ(笑)
大園推しは虎の門ニュースばかり見てるから一方的で偏向した歴史認識になるんだよ(笑)
大園推しのネトウヨは中田のYOUTUBEで正しい歴史認識学んで中韓に謝罪しろ(笑)
美月推しのリベラルは反安倍反ネトウヨだから同志中田の主張を全面的に支持するよ(笑)
大園推しのネトウヨに会いたくないから大園は全握にも全ツにも出たくないってよ(笑)
オリラジと会っても体調不良にならないのに大園推しと会うと体調不良になる大園(笑)
大園が体調不良になるの大園推しと触れ合うツアーと握手会の時ばかりだって気付け(笑)

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★