2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「路面電車の街」(齋藤飛鳥、堀未央奈、山下美月ユニット)←これ要る?

394 :君の名は:2019/07/31(水) 21:40:16.93 .net
>>390
どう思うかは自由だが、西野は村内指標(握手、乃木恋、レート、ツイプロは今でもトップ)ではトップだったわけでその西野のビジュアルが劣ってるなら人気とビジュアルは関係ないってことになるが

395 :君の名は:2019/07/31(水) 21:41:05.01 .net
>>391
何で堀、齋藤飛鳥だろうあのゴミ奇形雑種枕営業やりまん

396 :君の名は:2019/07/31(水) 21:42:06.05 .net
>>384
それでも買うのがヲタ
だから運営は強気になって好き放題やってしまう

397 :君の名は:2019/07/31(水) 21:42:27.44 .net
>>395
堀ヲタうぜぇな!

398 :君の名は:2019/07/31(水) 21:43:05.21 .net
>>397
そいつは飛鳥アンチの星野ヲタ

399 :君の名は:2019/07/31(水) 21:45:02.42 .net
嫌ならオタやめてアンチになれ、ここだけじゃないツイターも不満にぶちまけろ、乃木坂いかにゴミ糞の枕売春婦ごり押しグループ世間に知らせろ

400 :君の名は:2019/07/31(水) 21:45:16.85 .net
>>394
人気とルックスは関係ないだろ。真夏より下は真夏よりビジュアル悪いのか?琴子がヲタ人気下位だけどビジュアル一番悪いのか?
つか、どっちも言ってないのに西野出してきたってことはお前も思ってんだよなwまぁそういうことだ墓穴掘っててお前アホすぎw

401 :君の名は:2019/07/31(水) 21:47:51.49 .net
>>376
ユニット曲なんて本来1番遊べる部分なのにねぇ
姉御坂とかナスカとか
コンセプトちゃんとしてるユニット作って欲しいわ

402 :君の名は:2019/07/31(水) 21:48:04.76 .net
cd買うな、握手券燃やせ、握手会行くなら握手しないで、嫌みだけいって帰る

403 :君の名は:2019/07/31(水) 21:48:40.96 .net
>>402
星野の頭デカいからや

404 :君の名は:2019/07/31(水) 21:49:01.71 .net
これまじ?wwwwどういう人選だよ
というか山下いらねーなまじでw

405 :君の名は:2019/07/31(水) 21:51:21.42 .net
>>368
最近だと、白石松村生田の三角関係ユニットはメンバー見てワクワクしたな
曲微妙だったけど

406 :君の名は:2019/07/31(水) 21:57:00.82 .net
だったらどんなユニットがいいんだよ

407 :君の名は:2019/07/31(水) 21:57:33.59 .net
ぶっちゃけ、乃木坂で秋元系の曲のカバーアルバム出しても
めちゃくちゃ売れそうなんだよな

408 :君の名は:2019/07/31(水) 22:03:29.62 .net
はっきり言ってゴリ推しメンがユニットに入ってるだけで萎えるんだよなー

409 :君の名は:2019/07/31(水) 22:05:12.04 .net
>>408
でもCD買って売り上げに貢献しちゃうんだろ?
ツンデレかよ!

410 :君の名は:2019/07/31(水) 22:06:18.23 .net
山下みたいなゴミいらねw

411 :君の名は:2019/07/31(水) 22:07:13.18 .net
堀みたいなゴミいくら押しても無駄だって
何年経てば気付くんだwww

412 :君の名は:2019/07/31(水) 22:08:12.73 .net
>>411
運営に直接言ってやれ
直接言われないと分からないんだろ

413 :君の名は:2019/07/31(水) 22:08:39.59 .net
星野オタ狂暴だなあ

414 :君の名は:2019/07/31(水) 22:09:57.16 .net
>>408
組み合わせの問題はあるけどユニットに採用した時点で誰でもゴリ推しじゃね
まあこれは堀がやりすぎてるからそうなんだろうけど

415 :君の名は:2019/07/31(水) 22:10:39.10 .net
>>406
そろそろダンケ、ガルル系の盛り上がる曲ほしい
秋元生田北野高山松村久保山下与田辺りの明るめの面子+3期みたいな感じで

416 :君の名は:2019/07/31(水) 22:11:38.59 .net
あしゅみなみおなをずっと待っているのに

417 :君の名は:2019/07/31(水) 22:13:19.07 .net
飛鳥ちゃんは好きなんだけど
声質というか歌い方が性格のやる気のなさそのままで出て聴いててイラっとしちゃうんだよね

418 :君の名は:2019/07/31(水) 22:14:07.87 .net
>>411
本当にそれ
冗談抜きで勘弁してほしい、アホすぎる

419 :君の名は:2019/07/31(水) 22:14:38.89 .net
>>407
握手券があればね
カバーアルバムは配信は死ぬと思うよ

420 :君の名は:2019/07/31(水) 22:15:15.38 .net
飛鳥オタだけど、最近しょーもないユニット量産されすぎてユニット来ても全然盛り上がらんよ
お腹いっぱいの超人気メンより、ユニット曲あんまなくてオタが飢えてるボーダーメン起用した方が絶対盛り上がると思う

421 :君の名は:2019/07/31(水) 22:17:36.95 .net
飢えてるヲタが少ねえからボーダーメンなんだろうよ

422 :君の名は:2019/07/31(水) 22:17:57.77 .net
>>411
さすがに気づいた上で推してるはず
じゃないとヤバいでしょ

423 :君の名は:2019/07/31(水) 22:18:14.63 .net
>>420
選抜に無駄にボーダー枠で思い出やったり、
今回みたいに4期使うから排除したいなら、
ユニット曲でガス抜きすりゃいいのにね
もうあってもなくても一緒だし

424 :君の名は:2019/07/31(水) 22:18:16.77 .net
確かに齋藤は飽きたけど
3列目らにユニットあったらゴリ押しガーって騒ぐ握手厨がいるだろw

425 :君の名は:2019/07/31(水) 22:19:34.38 .net
>>419
握手券ないと握手なしの実力がバレるしね

426 :君の名は:2019/07/31(水) 22:20:09.72 .net
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0031717655.jpg

中3人にせずに5人ユニットでいいだろうに・・・

427 :君の名は:2019/07/31(水) 22:20:50.49 .net
>>424
別に何列目でもいっつもゴリ押しゴリ押し騒いでんじゃんあいつらは

428 :君の名は:2019/07/31(水) 22:24:21.97 .net
ライブで使える、盛り上がるユニットが必要だよ

他星やあらロマとか昔の曲に頼りすぎだから

429 :君の名は:2019/07/31(水) 22:27:17.54 .net
最近のシングルユニット
21飛鳥大園与田
22飛鳥星野与田山下
23飛鳥白石
24飛鳥堀山下

飛鳥とあとは適当に組ませれば良いっしょという考えなんだよ

430 :君の名は:2019/07/31(水) 22:28:22.29 .net
なんでこの組み合わせなんだろうという中身が薄すぎる
そこさえもうちょいクリアしてれば歪さも気にならないのに
結局星野だって見た目じゃキツいけど組み合わせ的に望まれてるのはそういうことだろうし

431 :君の名は:2019/07/31(水) 22:28:43.15 .net
西野はソロばっかだったのに飛鳥はユニットばっかだな

432 :君の名は:2019/07/31(水) 22:28:53.47 .net
山下なんかメンバーからも嫌われてるからなw
あんなゴミカスいらねw

433 :君の名は:2019/07/31(水) 22:30:38.14 .net
>>429
飛鳥1強体制で行く気満々だな
SOゴリ押し、全ツセンター見ても丸わかりだが

434 :君の名は:2019/07/31(水) 22:32:04.03 .net
>>429
21飛鳥大園与田 ← 先輩後輩仲良しトリオ
22飛鳥星野与田山下 ← ?
23飛鳥白石 ← 乃木坂現二枚看板
24飛鳥堀山下 ← ?

たぶん山下が3期以外で出張した時にしっくり来る組み合わせがないんだろうなとは思う

435 :君の名は:2019/07/31(水) 22:32:33.36 .net
>>426
与田「忙しすぎてもう無理です…」
みなみ「やりたくなーいっ」

しゃーないな

436 :君の名は:2019/07/31(水) 22:32:54.00 .net
堀北野ユニットが一番見たい

437 :君の名は:2019/07/31(水) 22:34:51.58 .net
>>436
北野はホットギミック見てないから

438 :君の名は:2019/07/31(水) 22:37:10.86 .net
障害持ち北海道ここにもいて笑った

439 :君の名は:2019/07/31(水) 22:37:26.24 .net
>>429
一つも味しないし24thもダメそうだ

440 :君の名は:2019/07/31(水) 22:38:43.40 .net
>>429
21 白石西野
22 白石生田松村
23 白石飛鳥
AL 白石高山秋元新内斉藤

白石も一緒じゃん

441 :君の名は:2019/07/31(水) 22:39:38.75 .net
>>434
地球は好き
何年後かに全員残ってたらここじゃないどこか的な扱いになりそう

442 :君の名は:2019/07/31(水) 22:41:51.13 .net
たぶん山下は与田か久保あたり付けとかないとピンで先輩たちとの組み合わせると違和感出る
飛鳥だと余計に変なんだろうけど

443 :君の名は:2019/07/31(水) 22:42:55.01 .net
>>440
白石は同期担当飛鳥は後輩担当か

444 :君の名は:2019/07/31(水) 22:44:15.56 .net
めんどくさいから列ごとにユニットやればいいよ

445 :君の名は:2019/07/31(水) 22:44:27.80 .net
飛鳥の扱い草

446 :君の名は:2019/07/31(水) 22:44:33.27 .net
飛鳥のユニットもういらんだろ
ライブでも飛鳥センターばっかだし
もうこれ以上村内で推す必要ないだろ

447 :君の名は:2019/07/31(水) 22:44:56.70 .net
>>443
飛鳥はこの先後輩とともに乃木坂に残っていかなきゃいけないからな
だからなんでもかんでも飛鳥になってるとも言えるし

448 :君の名は:2019/07/31(水) 22:45:15.21 .net
>>446
飛鳥は今野お気に入りだから…

449 :君の名は:2019/07/31(水) 22:46:30.83 .net
>>446
飛鳥がいないと絵が持たないから組まれるんだよ
山下堀でユニット曲出せると思う?
絶対無理だろ?そういうこと

450 :君の名は:2019/07/31(水) 22:46:42.70 .net
各期のエースユニットかえ?

451 :君の名は:2019/07/31(水) 22:47:41.57 .net
>>443
白石と3期なんて年の差ありすぎて無理だし3期だけのユニットにしたら例の如く3期のゴリ推しがーって始まるからな

452 :君の名は:2019/07/31(水) 22:47:44.78 .net
堀とか見た目もヤバくてうた下手クソな上味がある訳でもないカスにユニットはやりすぎ

453 :君の名は:2019/07/31(水) 22:47:48.58 .net
>>449
そもそもこのユニットがいらんだろ

454 :君の名は:2019/07/31(水) 22:48:24.53 .net
>>453
ならユニット挙げてみ

455 :君の名は:2019/07/31(水) 22:49:30.24 .net
一番必要ないのは飛鳥なんだよなぁ

456 :君の名は:2019/07/31(水) 22:50:19.48 .net
>>453
それを言っちゃ…
でもまぁ確かに

457 :君の名は:2019/07/31(水) 22:51:26.57 .net
>>455
一番人気だから入れておこう←こういう考えなんだろう運営は

458 :君の名は:2019/07/31(水) 22:52:04.04 .net
>>455
それなんだよな、飛鳥じゃ欠伸でるわ

459 :君の名は:2019/07/31(水) 22:52:16.29 .net
堀が嫌いな言葉→あしゅみな

460 :君の名は:2019/07/31(水) 22:52:56.11 .net
白石と飛鳥は入れる
お前らの要らない意見より需要のほうが遥かに多いから当たり前

461 :君の名は:2019/07/31(水) 22:53:43.91 .net
堀のせいで飛鳥に矛先向いてて笑う

462 :君の名は:2019/07/31(水) 22:54:22.21 .net
>>449
村外に出すならともかく、基本ファンしか買わないCDなんだから山下堀でも十分すぎるわ
山下堀のユニットももういらんが

463 :君の名は:2019/07/31(水) 22:54:38.14 .net
もともと飛鳥アンチと堀のアンチが愚痴愚痴言ってるだけで矛先もくそもない

464 :君の名は:2019/07/31(水) 22:54:52.86 .net
ユニット曲が【センターから漏れたメンの救済措置】という使い方をするなら
賀喜、久保、生田、伊藤純、みたいなのは楽しそうだけどな
リソースの無駄と言われればその通りかもしれないがw

465 :君の名は:2019/07/31(水) 22:55:30.07 .net
堀ちゃんはみなみとシンメになっても特にコメントなし
飛鳥とシンメになると性格が合うからとか相性がいいとかアピールしまくり
性格悪すぎるような...

466 :君の名は:2019/07/31(水) 22:55:31.91 .net
なんで山下だけ特別扱いするんだ?w
休養明けはアンダーだろうがw

467 :君の名は:2019/07/31(水) 22:56:11.75 .net
>>462
いや曲出すってことはライブでやることもあるんだぞ?
完全にトイレタイムになる曲はやっちゃダメだよ

468 :君の名は:2019/07/31(水) 22:58:42.06 .net
>>465
星野と違って飛鳥に寄生したら美味しい思いが出来るからね
歪なシンメ組めたりユニット貰えたり

469 :君の名は:2019/07/31(水) 22:59:23.51 .net
誰かが求めているユニットは誰かにとっては要らないユニットなんだよ
推しがユニットもらえなくて悔しいですでいいんだよ

470 :君の名は:2019/07/31(水) 22:59:34.57 .net
メンバー達には何一つ文句はないんだがいつも常連達のユニットだと正直飽きるかな
せめてユニットくらいアンダーメンも含めて
毎回色々なメンバーで組み合わせして運営には新しい試みに挑戦してもらいたい
色々なメンバーの意外な発見あったりヲタ達も楽しみ増えるじゃん

471 :君の名は:2019/07/31(水) 23:00:34.82 .net
>>470
ユニット代打に文句言ってる馬鹿どもがいるんだから無理無理

472 :君の名は:2019/07/31(水) 23:00:46.20 .net
>>434
やっぱ飛鳥山下という組み合わせにすごい違和感があるんだよな
加えて大して人気でもない堀を加えられても、という

473 :君の名は:2019/07/31(水) 23:01:09.95 .net
多分、 >>467 の言ってるような都合はあるだろうな
ライブでは人気あるメンバーを出しっぱなしにしておきたいわけだし

474 :君の名は:2019/07/31(水) 23:01:27.13 .net
別に嫌いじゃないけど堀映るたびに親が毎回ダウン症っていうからなんか俺もそう見えて来るようになったわ

475 :君の名は:2019/07/31(水) 23:03:00.49 .net
>>451
今の乃木坂のライブで盛り上がるのが3期曲なんだから馬鹿は無視すればいいのにね

476 :君の名は:2019/07/31(水) 23:04:52.00 .net
>>471
だから文句ないように平等に色々なメンバーで組ませるって意味なんだよ
今後順番にみんなユニットを組ませてもらえれば
文句は出ないんじゃないかな

477 :君の名は:2019/07/31(水) 23:05:34.49 .net
平等に組ませるほどにはリソースはないってことだろうね
重要なユニットがボケちゃうし

478 :君の名は:2019/07/31(水) 23:06:12.03 .net
リリース後1年も経たずして誰かが卒業 オリメン崩壊が1番冷める

479 :君の名は:2019/07/31(水) 23:06:57.95 .net
まあ人気があるのはそうなんだが
贅沢だけど曲に合わせた人選をほしい、その曲のポテンシャルをだせるようなさぁ
ユニットなんかは特にそう思う

480 :君の名は:2019/07/31(水) 23:07:10.06 .net
山下いらんw見栄え悪すぎw

481 :君の名は:2019/07/31(水) 23:09:14.26 .net
>>405
ワクワクしたけどMVなし

482 :君の名は:2019/07/31(水) 23:12:45.60 .net
期毎曲と軍団が1番要らん

483 :君の名は:2019/07/31(水) 23:12:49.41 .net
適当に人気メン組み合わせてるだけだから結局一部のメンにリソース集中して底上げできない
箱推しもいなくなる

484 :君の名は:2019/07/31(水) 23:14:31.77 .net
ユニット曲がアンダーメンバーの救済策にはならないってことだろうね

485 :君の名は:2019/07/31(水) 23:14:55.35 .net
>>473
人気メン出しておきたいならシンクロライブなんか考えねーよ

486 :君の名は:2019/07/31(水) 23:16:20.39 .net
ユニットじゃないけどライブで盛り上がる系のタオル曲欲しい

487 :君の名は:2019/07/31(水) 23:16:55.59 .net
>>485
あれはまた別の意味でしょw
他グループや世間に対しての示威行為だからw

488 :君の名は:2019/07/31(水) 23:17:16.85 .net
井上万理華はアンダーでも二人ユニット貰ったぞ
結局は実力不足 努力不足

人気メンより時間はあるんだからSHOWROOMなりブログなりやればいい

人気ないし努力もしないけどユニットくださいは盗人猛々しい

489 :君の名は:2019/07/31(水) 23:17:21.75 .net
>>486
湘南乃風的な

490 :君の名は:2019/07/31(水) 23:18:51.35 .net
>>489
湘南よく知らないけど振り回すやつ欲しいわ
オフショアガールはほぼ披露しないし

491 :君の名は:2019/07/31(水) 23:23:31.92 .net
136 君の名は(茸) 2019/07/31(水) 18:59:57.62
星野外しは堀の指示カナ?w

492 :君の名は:2019/07/31(水) 23:24:04.63 .net
>>488
ダンス評価高くてモバメブログSRやってたorやってる山崎中田は底辺なんですが
オタクは推しが頑張ってたら無闇に持ち上げるがどうでもいいメンバーの努力なんて誰も見ない
アイドルにとって努力って言葉ほど無意味なものはない

493 :君の名は:2019/07/31(水) 23:27:14.25 .net
実力の世界
ユニット欲しかった白石飛鳥のとこまで上がってくるしかない

494 :君の名は:2019/07/31(水) 23:28:55.30 .net
コンへ山下

495 :君の名は:2019/07/31(水) 23:30:52.83 .net
>>488
あれこそアンダー補填だけどな

496 :君の名は:2019/07/31(水) 23:31:44.09 .net
白石生田秋元星野与田久保あたりの人気どころは4期売り込みの煽りで列下げられてc/wも無し
残されたのはまたかよ感の否めない飛鳥と不人気ゴリ推し堀のユニット
前者のオタは下手に売れてこの方向性で良しと思われたらたまらんだろうしまあ売れないだろうな

497 :君の名は:2019/07/31(水) 23:33:38.32 .net
>>493
で、堀は?

498 :君の名は:2019/07/31(水) 23:35:07.27 .net
ほぼ誰にも望まれてない堀のユニット入りって何のため?
楽曲数によってギャラが変わるので、補填されてるのか?
そもそも何のために補填ということもあるけど

499 :君の名は:2019/07/31(水) 23:35:36.59 .net
>>497
運営の堀への扱い見てると損切りできずに破滅する投資家を思い出すわw

500 :君の名は:2019/07/31(水) 23:36:06.76 .net
堀本人が歌うのが好きとか聞いた事もないし

501 :君の名は:2019/07/31(水) 23:36:44.05 .net
お歯黒山下いらねえええええええw

502 :君の名は:2019/07/31(水) 23:36:49.23 .net
>>465
堀と星野のシンメなんて何年もやってないだろ
さすがに難癖が酷過ぎw

503 :君の名は:2019/07/31(水) 23:39:10.17 .net
堀の歌とか誰が興味あんねん
ヲタすら聴かねーだろ

504 :君の名は:2019/07/31(水) 23:39:37.04 .net
路面電車って聞くとねるの曲を思い出す

505 :君の名は:2019/07/31(水) 23:43:25.10 .net
映画もそうだけど堀はゴリ推しうぜえっての超えて、
ホントに興味持たれなくなってて推しただけの反応が全然ないのがガチで終わってる

506 :君の名は:2019/07/31(水) 23:44:50.70 .net
この板反応しまくりだけど?w

507 :君の名は:2019/07/31(水) 23:45:42.75 .net
>>496
3期出せ←わかる
いやいや白石生田星野なんて何曲参加楽曲あると思ってんだよ
なんでこの辺が3期に混ざって新鮮感出してんだよ
コイツらのほうがよっぽどまたかよ感が半端ない

508 :君の名は:2019/07/31(水) 23:46:32.26 .net
>>405
松村いらねぇわ
白石生田だけのユニットが見たいわ

509 :君の名は:2019/07/31(水) 23:46:53.47 .net
選抜も聖域ガチガチ
ユニット曲も代わり映えしない
特定メンのヲタ以外いらないってか?

510 :君の名は:2019/07/31(水) 23:49:26.12 .net
>>508
要らんわ

511 :君の名は:2019/07/31(水) 23:50:02.46 .net
>>506
映画爆死スレ立ちまくってるけどそれっていいことですか?w
興収どんだけよ

512 :君の名は:2019/07/31(水) 23:51:34.58 .net
>>509
特定メンが連れてくる新規>それ以外のヲタ
コイツに任せてみようって思われないから人気メンバーにユニット行くんやで

513 :君の名は:2019/07/31(水) 23:52:08.68 .net
>>353
4期生なら人気あるのにアンダーに干された掛橋ちゃん使ってやれよ
飛鳥与田掛橋ならユニットとして成立する
乃木坂の未来としてな

堀とかもういい加減にしてくれよ

514 :君の名は:2019/07/31(水) 23:53:35.65 .net
堀いらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

515 :君の名は:2019/07/31(水) 23:54:05.92 .net
売ってるのは握手券であって曲とか売上げに何の影響もないのにアホなの?

516 :君の名は:2019/07/31(水) 23:55:56.31 .net
>>512
堀はイランやろ

517 :君の名は:2019/07/31(水) 23:56:25.25 .net
>>492
お前バカなんだな
まりかとそいつらでは人気もダンススキルも全然違うだろ
まりかのライブ映像見てみろよ
素人でも何回もみればパフォーマンスの表現力が違うのが解るだろ

518 :君の名は:2019/07/31(水) 23:57:17.90 .net
不人気の中元にソロ与えたから強メンの桜井にもソロを与えなきゃだし
3期に曲与えたから4期にも当分曲用意しなきゃ出しなぁユニット枠1曲w

519 :君の名は:2019/07/31(水) 23:57:18.27 .net
>>513
この時期にアンダーに干されたとか馬鹿じゃねえの

520 :君の名は:2019/07/31(水) 23:58:35.41 .net
山下ってなんで歯間黒ずんでるのw
タバコ吸ってるの?w

521 :君の名は:2019/07/31(水) 23:59:40.26 .net
>>518
やってきたことでどんどん首絞めてるわな
それでもやれ桜井卒センやれだなんだとうるさいのもいるし
ほんと息苦しくなってるわ

522 :君の名は:2019/07/31(水) 23:59:40.66 .net
堀はいい加減諦めてくれよ
コスパ悪すぎるよ

523 :君の名は:2019/08/01(木) 00:00:28.13 .net
堀は毎シングルでユニット曲をもらってるイメージ

524 :君の名は:2019/08/01(木) 00:01:19.68 .net
>>518
あと映画と高校生クイズのタイアップな
18thの黒歴史再来だわ

525 :君の名は:2019/08/01(木) 00:05:46.62 .net
>>519
お前は本当にバカなんだな
ピークアウトしている今だから人気があるメンバーを干したらダメなんだよ

不人気の堀のフロントやアンダーレベルの不人気松村の福神にしてこれからの乃木坂を託す与田ちゃん2列目とかアホ過ぎて話にならんわ

そして一方で不人気遠藤のごり押しして1番人気の掛橋のアンダーは悪手でしかない

526 :君の名は:2019/08/01(木) 00:06:07.36 .net
堀、山下どっちか1人入ってても
そのユニットは終わり
2人入ったらもはや呪い

527 :君の名は:2019/08/01(木) 00:06:27.74 .net
居るか要らないか
そんなのは結果が出りゃ一目瞭然

23rd
のような存在>4番目の光>滑走路>Am I loving>曖昧

のような存在 TOP2なだけあってトレンド 配信 No.1
4番目の光 新人効果もありまずまずの反響
滑走路 史上最弱と言われながらもアンダーの意地でNO.3
Am I loving 良くも悪くも普通
曖昧 トレンド 配信 全てにおいて無風 ダントツの最下位

528 :君の名は:2019/08/01(木) 00:06:30.40 .net
>>525
お前が馬鹿だよ

529 :君の名は:2019/08/01(木) 00:06:42.16 .net
遊びというか自由度減ってて少ない枠でこれだからこそそりゃつまらないに決まってるわ

530 :君の名は:2019/08/01(木) 00:07:34.94 .net
山下って脇も汚えんだよなw
風呂あまり入ってなくて体中汚そうだなw

531 :君の名は:2019/08/01(木) 00:07:47.88 .net
放送事故と言われた「いつかできるから今日できる」
https://www.youtube.com/watch?v=QiP9Eof9TEo&feature=youtu.be
放送事故と言われた「セーラームーン」山下版
https://www.youtube.com/watch?v=oWcSOj-4XBc
事故×事故=事故2乗

532 :君の名は:2019/08/01(木) 00:08:01.87 .net
>>527
目糞鼻糞だぞこれ
前作はAgainstやトキトキメキメキみたいなダントツの人気カップリング曲がない

533 :君の名は:2019/08/01(木) 00:10:27.43 .net
だって白石梅澤とか白石山下とかユニットしたら白石ヲタブチ切れるやん
なら星野とか堀で耐性のついてる飛鳥に委ねるしかないやん

534 :君の名は:2019/08/01(木) 00:11:09.72 .net
ツイプロ 6/31→7/31

1位 堀 -71
2位 生田 -42
3位 伊藤理 -41
4位 佐藤 -30
5位 白石 -27
6位 高山 -22
7位 松村 -9

ここ1ヶ月でいちばん減らしてる堀のゴリ押しやめろwww

535 :君の名は:2019/08/01(木) 00:11:57.97 .net
オタがというかそこは単純に組み合わせ厳しいからだと思うが

536 :君の名は:2019/08/01(木) 00:12:12.44 .net
表題は康でしょうがないとして
カップリングは違う人とかできないものかね
最近は特に作詞が糞過ぎる

537 :君の名は:2019/08/01(木) 00:14:36.33 .net
飛鳥は与田大園引き受けてるから山下とかは違う先輩が面倒みてやれよ
山下より人気ある先輩なんて白石と生田しかおらんけど
堀は自立しろよ

538 :君の名は:2019/08/01(木) 00:14:45.77 .net
>>525
運営が本当に干したいのはお前みたいなヲタなんじゃね?
乃木坂に寄生するのやめてくんね?

539 :君の名は:2019/08/01(木) 00:15:27.24 .net
俺達が期待していたトリオユニット
飛鳥、琴子、絢音 
飛鳥、遠藤、筒井

540 :君の名は:2019/08/01(木) 00:17:21.66 .net
フロント3人でthreefoldchoice系の曲出してくれ

541 :君の名は:2019/08/01(木) 00:18:41.95 .net
生田・山下・久保のユニットは?
山下とかボブに戻せば生田の雰囲気に近いし
並んだとき相性良さそうじゃん
https://i.imgur.com/tUAna70.jpg
https://i.imgur.com/SAWXvzb.jpg

542 :君の名は:2019/08/01(木) 00:18:53.57 .net
>>406
西野飛鳥まりか

ひめたんまりか井上

深川飛鳥ひめたんらりん能條中田川村

ひめたん北野らんぜ中田堀

543 :君の名は:2019/08/01(木) 00:20:39.32 .net
>>542
いねーよ

544 :君の名は:2019/08/01(木) 00:23:18.12 .net
>>541
見た目の問題なのかバランスなのか山下単独で先輩と組ませるとたぶん違和感がマストで出る
久保なり3期とセットでやればマシに感じるとは思う

545 :君の名は:2019/08/01(木) 00:26:06.70 .net
>>534
堀は逆に凄い
映画もあって飛鳥のシンメで次世代エースとして売り出されてる真っ只中なのに1番ファン減ってるとか、もはや才能

546 :君の名は:2019/08/01(木) 00:27:28.80 .net
飛鳥ヲタ→堀山下いらねええええええ
堀ヲタ→飛鳥山下いらねええええええ
山下ヲタ→飛鳥堀いらねええええええ
その他→ユニットごといらねええええ

誰得なのこれ?

547 :君の名は:2019/08/01(木) 00:34:19.51 .net
>>531
選抜メンバーならこれくらい歌ってくれよ
https://youtu.be/wo36nu_FQ9w

ごり押しメンバーが歌が下手くそを棚に上げてヒット曲が欲しいとかよく言えるわ

秋豚はひめたんを干しまくった時点で乃木坂にヒット曲なんか期待してないぞ

スキルの無いメンバーをごり押しして原石と騙せれば儲けものとしか思ってないわ

548 :君の名は:2019/08/01(木) 00:34:27.41 .net
>>534
1ヶ月程度なら毎月かなり変わるよ
せめて一年ぐらいで見たら?

549 :君の名は:2019/08/01(木) 00:34:44.05 .net
堀のゴリ押しなんてバレッタから6年続いてるのに今更何言ってるの?
あんたらは乃木坂の何を見てきたの?
堀のゴリ押しも乃木坂の一部だろ?

550 :君の名は:2019/08/01(木) 00:35:21.95 .net
女子校とか温泉とか関係性があれば見た目はヲタが勝手に補正してくれる
今回はどっちもない

551 :君の名は:2019/08/01(木) 00:36:16.42 .net
こういうのって毎回誰ヲタが文句言ってるの?
代わりに自分の推しがユニット曲貰えると思ってる感じ?

552 :君の名は:2019/08/01(木) 00:36:18.27 .net
堀ちゃんが2期でトップなんだから使うだろw
使わなかったら2期不遇騒ぐだろアホなのか

553 :君の名は:2019/08/01(木) 00:36:52.23 .net
>>547
ろってぃー以下なのに

554 :君の名は:2019/08/01(木) 00:38:22.85 .net
>>526
ユニット「呪怨」

555 :君の名は:2019/08/01(木) 00:39:34.75 .net
>>551
ひめとんヲタが文句言ってるのは場違いだわな

556 :君の名は:2019/08/01(木) 00:41:07.15 .net
>>539
×俺達
○お前

4期はまだしもガイジ佐々木やブス絢音とか要らんわ

557 :君の名は:2019/08/01(木) 00:45:32.86 .net
>>552
堀レベルでトップってヤバいよな
全体の5番手以内にも入ってないのに

558 :君の名は:2019/08/01(木) 00:49:31.36 .net
齋藤、白石、与田、生田、堀?山下?ってとこだな

559 :君の名は:2019/08/01(木) 00:50:24.12 .net
堀は1期にも握手にも媚びずに人気保ってるのが異質で凄い

560 :君の名は:2019/08/01(木) 00:50:58.94 .net
>>558
生田以外音痴ばっかだな
白石はまだマシか

人気メンがことごとく音痴なのがこのグループの致命的なとこだなw

561 :君の名は:2019/08/01(木) 00:51:06.10 .net
堀は山下にも真夏にも人気は負けてるぞ

562 :君の名は:2019/08/01(木) 00:52:43.22 .net
>>560
歌が上手いのが追い出されるグループもあるとかないとか

563 :君の名は:2019/08/01(木) 00:55:46.60 .net
>>560
白石の歌うまいのを褒める人少ないよね
ポップス歌うなら安定感あるんだけど

声が震えたりするのも味と言えば味だからね
逆にそういうのなしにするとアクターズ出身者系の張り上げた歌い方みたいになって
無個性って話にもなるし難しいとこだな

564 :君の名は:2019/08/01(木) 00:56:46.92 .net
>>1
何が路面電車だ?
地下鉄にしろ邪魔!

565 :君の名は:2019/08/01(木) 01:06:40.65 .net
>>561
真夏が堀に勝ってるのは知名度と握手だけだろ

566 :君の名は:2019/08/01(木) 01:10:15.15 .net
汚物山下いらねえw

567 :君の名は:2019/08/01(木) 01:12:21.71 .net
>>565
知名度と握手で負けてるのにどうやって逆転するの?

568 :君の名は:2019/08/01(木) 01:15:09.13 .net
乃木オタに限っては堀なんか水虫以外はランキングダントツ最下位やぞ

569 :君の名は:2019/08/01(木) 01:16:15.16 .net
>>552
今回は主演映画大成功のシングルで動いていたから仕方ないね
25thはまきやんソロでスマ落くるよ

570 :君の名は:2019/08/01(木) 01:29:24.74 .net
>>565
バカなのか?
知名度と握手人気で負けて堀は何が真夏に勝ってるんだよ

いくらお前がバカでもまさか歌とかダンスとか言わないよな

571 :君の名は:2019/08/01(木) 01:35:04.76 .net
>>562
秋豚は歌が上手い子はお気に入りメンバーの歌の下手くそな生駒堀松村の邪魔になるから明らかに冷遇して追い出してるね
生田は佐久間さんがいるから初期から推してくれた

これ
46時間 乃木坂歌王
川村  94.373点 ←卒業
ちはる 93.322 ←卒業
かりん 92.211 ←卒業
生田  90.813
中元  90.656 ←卒業
永島  90.154 ←卒業
能條  89.414 ←卒業
樋口  89.282
中田  88.271
山崎  88.026
渡辺  86.943
衛藤  86.741
桜井  86.686
新内  85.834
若月  85.404
伊万  85.917
堀   84.608
井上  83.914
深川  83.620
高山  83.082
秋元  82.874
松村  76.634
斉藤  74.351
寺田  73.983

572 :君の名は:2019/08/01(木) 01:36:47.09 .net
>>570
少なくとも写真集売上とツイプロは勝ってるだろ

573 :君の名は:2019/08/01(木) 01:39:51.88 .net
顔もその他あらゆる指標で勝ってるだろ

574 :君の名は:2019/08/01(木) 01:44:00.43 .net
>>571
こいつ病気

575 :君の名は:2019/08/01(木) 01:49:21.28 .net
奇形コーンヘッド山下いらねえw

576 :君の名は:2019/08/01(木) 02:02:23.82 .net
>>572
出たツイプロw
スッスも困った時よくツイプロ持ち出してたなw

577 :君の名は:2019/08/01(木) 02:13:40.85 .net
66 堀さくらって、寝た?

578 :君の名は:2019/08/01(木) 04:09:26.03 .net
>>359
じゃあ卒業する前にちゃんと曲やっとけばいいだけじゃん
桜井とか今までユニットですらセンターなしだぞ
桜井なんかいつセンター曲やっても誰も文句言わないんだからやっておけばいいだけなんだよ

579 :君の名は:2019/08/01(木) 04:12:22.66 .net
一番いらないのは桜井ソロだろ
大して人気ないくせにキャプテンって肩書本当おいしかったな

580 :君の名は:2019/08/01(木) 04:13:49.00 .net
札幌市電か

581 :君の名は:2019/08/01(木) 04:35:28.39 .net
イラン

582 :君の名は:2019/08/01(木) 04:36:36.47 .net
ちゃん久保に歌う機会与えてくれ

583 :君の名は:2019/08/01(木) 04:38:43.13 .net
堀はまだ次世代エースなの?7thのセンターだぜ
何年次世代やってんねん

584 :君の名は:2019/08/01(木) 05:10:08.16 .net
堀がいるだけでしょぼくなるのがすげーな

585 :君の名は:2019/08/01(木) 07:06:31.60 .net
単なるダジャレ
都電荒川線の飛鳥山下は堀船ってだけ。
早稲田から三ノ輪に向けて乗って、飛鳥山駅で下車した場所の地名は堀船。

586 :君の名は:2019/08/01(木) 07:15:19.06 .net
そろそろ卒業も視野に入ってきた次世代w

587 :君の名は:2019/08/01(木) 07:30:38.60 .net
>>585
なるほど飛鳥山下か、うまいな
堀は泥舟に乗って沈めばいいのに

588 :君の名は:2019/08/01(木) 07:52:12.59 .net
桜井はいいだろ

589 :君の名は:2019/08/01(木) 08:11:49.91 .net
67 堀さくらって、寝た?

590 :君の名は:2019/08/01(木) 08:19:34.67 .net
ゴミユニ

591 :君の名は:2019/08/01(木) 08:58:43.24 .net
>>585
ダジャレなら遠藤入れてもよかったかもな
東京さくらトラムだって

592 :君の名は:2019/08/01(木) 09:48:32.56 .net
山下の代わりに与田ってwwwww
この前のFNS見てないのか?
与田はあかんぞ

593 :君の名は:2019/08/01(木) 09:48:44.63 .net
絵面が汚い

594 :君の名は:2019/08/01(木) 10:19:33.93 .net
星野も危機感持った方がいい

595 :君の名は:2019/08/01(木) 10:22:11.88 .net
ぶさ3

596 :君の名は:2019/08/01(木) 10:28:57.38 .net
堀がやりやすいユニットへ
あしゅみなは人気あるから星野がいるとやりにくくなる
堀は星野を敵対視してるから
今野は堀の指示には従うのみの無能

597 :君の名は:2019/08/01(木) 11:58:57.24 .net
汚物山下いらねえw

598 :君の名は:2019/08/01(木) 12:12:42.54 .net
星野

アウト!

599 :君の名は:2019/08/01(木) 12:21:23.40 .net
>>596
何で堀、齋藤飛鳥も同じこの竿姉妹まじで屑ゴミだから、今野の愛人齋藤飛鳥と誰の肉便器堀

600 :君の名は:2019/08/01(木) 12:22:24.27 .net
星野はデブだし頭デカいから飛鳥とセットになりたがらないんだよ
この乙女心を察してやれ

601 :君の名は:2019/08/01(木) 12:22:56.50 .net
>>594
特に諦観した、ゴミ糞坂なんかどうでもいい、白石と生田と一緒に卒業待ちだけ

602 :君の名は:2019/08/01(木) 12:29:50.56 .net
>>599←こいつの正体は堀オタ

飛鳥と星野の対立煽りばかりしてる

603 :君の名は:2019/08/01(木) 12:36:34.32 .net
>>599
おまえ毎回星野スレ荒らしてるし
堀擁護ばかりしてるし
さすがにバレるぞ雑魚水虫

604 :君の名は:2019/08/01(木) 12:39:58.83 .net
奇形コーンヘッド山下いらねえw

605 :君の名は:2019/08/01(木) 12:43:36.44 .net
美月と久保ちゃんでいいのに
齋藤とか堀とか音痴イラネ

606 :君の名は:2019/08/01(木) 12:50:11.15 .net
下手に身長揃ってる分、余計にバランスの悪さが目立ちそう
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/5537526_ext_col_03_12.jpg?v=1552636720

こうやって見ると、堀って誰とでも合わせやすい使い勝手の良い身長スタイルなんだよな
運営はそんなこと考えて起用してる訳ではないだろうけど

607 :君の名は:2019/08/01(木) 13:43:00.64 .net
星野は三期に喰われちゃったな
唯一の仕事だったラジオも大園に回されるようになって七月のらじらーはずっと連続で大園が出演してた

608 :君の名は:2019/08/01(木) 13:45:49.05 .net
結局1期で7番手8番手なのが実情だからだよ
まあ人気では真夏松村高山よりは上だけど優先されない
その位置なら後輩使うのは当たり前
年上でも堀使ってるのもそういうことだし

609 :君の名は:2019/08/01(木) 14:00:43.14 .net
乃木坂といえば飛鳥堀山下遠藤
これからはずっとこれだよ

610 :君の名は:2019/08/01(木) 14:55:53.71 .net
>>609
なんの魅力もないグループになるってことだな

611 :君の名は:2019/08/01(木) 14:59:57.59 .net
>>541
それなら生田と久保でいいわ
なんでわざわざ音痴の山ちゃんを
入れてあげなきゃいけないんだよ、

612 :君の名は:2019/08/01(木) 15:10:00.42 .net
>>607
それツアーも握手もバックレて
その間の穴埋め的にラジオ毎週っていう
大園の待遇が特殊なだけだが

613 :君の名は:2019/08/01(木) 19:01:49.09 .net
星野終了

614 :君の名は:2019/08/01(木) 20:19:41.64 .net
町田かな

615 :君の名は:2019/08/01(木) 20:22:56.74 .net
山下は言うほど音痴じゃないんだよな
おそらく音痴と言われる理由はセラミュだろうが、
あの舞台の曲はハッキリ言って難しい
井上もけっこう音外してたし
ザンビ舞台版では音外さずに歌えてた

飛鳥や堀は、歌唱難易度低い「いつでき」すらマトモに歌えないくらい壊滅的に音痴

616 :君の名は:2019/08/01(木) 20:39:28.79 .net
>>615
こういう馬鹿がいるから
歌番組の飛鳥の歌と楽器のメロ音を重ねてつべにアップしたことあるけど
どうみても音痴じゃないのに
それでもぐちぐち文句言ってたな

音楽の知識や作る能力のない馬鹿に限ってイメージでしかものを言ってない

617 :君の名は:2019/08/01(木) 21:08:32.04 .net
>>616

>>616
アンチやってるクソ人間以外からすればバカはお前だ

618 :君の名は:2019/08/01(木) 21:12:20.72 .net
奇形汚物山下いらねえw

619 :君の名は:2019/08/01(木) 21:35:31.98 .net
飛鳥出過ぎだが人気あるから許せる
山下は握手人気あるしまあいいでしょう

問題はどう見ても堀
3列目程度の指標でフロントカップリング映画主演等ファンを無視したゴリ推し
タレパワでは新内以下で3期とたいして変わらないスコア

620 :君の名は:2019/08/01(木) 21:43:14.94 .net
不協和音

621 :君の名は:2019/08/02(金) 00:05:52.07 .net
星野ヲタが激怒しててワロタw
まーた3期が箱推しに嫌われたなw

622 :君の名は:2019/08/02(金) 00:19:22.93 .net
西野が去り、近々白石も去るからライブでは後継だらけのユニットを演ることになるので
オリジナルの楽曲を増やしておきたいんだろう

623 :君の名は:2019/08/02(金) 00:31:08.48 .net
つーか3期でユニット組めばいいのに仲悪すぎてできねえんだろwwwwwwwww
与田山下大園のユニット組んでもすげーギスギスしそうだしなwwwwwwwww

624 :君の名は:2019/08/02(金) 00:32:11.38 .net
それで飛鳥マストなのはみんな分かってる
けどねえ

625 :君の名は:2019/08/02(金) 00:37:23.59 .net
星野ヲタのキチガイっぷりが目立つスレだなw
マジで星野ごと消えてくれw

626 :君の名は:2019/08/02(金) 00:46:15.76 .net
>>608
星野が真夏より上なわけないだろw

627 :君の名は:2019/08/02(金) 00:57:51.48 .net
さすがの高山秋元も宿主を3期にはできないか

628 :君の名は:2019/08/02(金) 01:12:48.70 .net
なんで3期同士のユニットってライブで全然やらないんだ?w

629 :君の名は:2019/08/02(金) 01:19:47.49 .net
>>626
それな!握手列を見れば一目瞭然なのにニワカが雑魚でずっとごり押しされてきた星野が人気が真夏より上とかどんだけ在宅なんだよと草生えるわwww

630 :君の名は:2019/08/02(金) 01:53:52.53 .net
いつものアンチ星野の茸と神奈川がイキってて草

631 :君の名は:2019/08/02(金) 01:57:15.51 .net
葛飾 岐阜 多摩 路面電車のイメージが無い

632 :@w@:2019/08/02(金) 02:22:34.41 .net
>>1
黙れSKE

633 :君の名は:2019/08/02(金) 02:26:25.15 .net
仲悪すぎて3期同士のユニットは全然うまく行かないw

634 :君の名は:2019/08/02(金) 02:34:09.95 .net
66 堀さくらって、へた?

635 :君の名は:2019/08/02(金) 02:42:25.14 .net
>>630
ワイは星野アンチではないんだけどね
ごり押し聖域なのに星野ヲタが暴れているから凝らしめてやってるだけだ

636 :君の名は:2019/08/02(金) 03:02:28.75 .net
>>579
不人気のアンダー中元にソロ曲与えてんだから
初期から選抜の桜井が何もないわけがないだろいい加減にしろ豚

637 :君の名は:2019/08/02(金) 03:25:14.06 .net
乃木坂3期生のギスギス感は異常

638 :君の名は:2019/08/02(金) 03:48:58.34 .net
>>635
わざわざ否定しなくてええんやで、いつもの堀ヲタ神奈川のくせに

639 :君の名は:2019/08/02(金) 03:50:04.08 .net
星野ヲタもう死んでくれよ

640 :君の名は:2019/08/02(金) 09:22:43.99 .net
汚物山下いらねえw

641 :君の名は:2019/08/02(金) 09:32:50.02 .net
星野外しは堀の要望

飛鳥とのシンメは汚い手を使ってでも星野には渡さない

642 :君の名は:2019/08/02(金) 10:17:21.92 .net
山下が全く必要ない
三期だけでユニットやれないからってこんなユニット組むなよ

643 :君の名は:2019/08/02(金) 10:18:21.43 .net
山下と久保で良かった
1期2期は音痴なんだから歌わすなよ

644 :君の名は:2019/08/02(金) 11:03:24.07 .net
>>643
久保はともかく山下も音痴だろ
気持ち悪い歌声に気持ち悪い歌い方

645 :君の名は:2019/08/02(金) 11:13:04.02 .net
山下が一番音痴だろ

646 :君の名は:2019/08/02(金) 11:14:13.32 .net
山下は歌上手いよ

647 :君の名は:2019/08/02(金) 11:16:38.91 .net
フェラ下

648 :君の名は:2019/08/02(金) 11:17:59.90 .net
山下は言うほど音痴じゃないんだよな
おそらく音痴と言われる理由はセラミュだろうが、
あの舞台の曲はハッキリ言って難しい
井上もけっこう音外してたし
ザンビ舞台版では音外さずに歌えてた

飛鳥や堀は、歌唱難易度低い「いつでき」すらマトモに歌えないくらい壊滅的に音痴

649 :君の名は:2019/08/02(金) 11:52:35.76 .net
誰ならよかったんだよ

650 :君の名は:2019/08/02(金) 12:21:01.89 .net
いらない何も

651 :君の名は:2019/08/02(金) 13:04:40.65 .net
アンチのイライラが心地良い〜!

652 :君の名は:2019/08/02(金) 14:33:44.75 .net
>>648
100回に1回の成功を常態、100回に1回の失敗を常態のダブスタ

653 :君の名は:2019/08/02(金) 14:36:06.64 .net
>>650
捨ててしまおう、残念だったね

654 :君の名は:2019/08/02(金) 14:42:42.32 .net
>>121
見たい
与田ちゃん入れても良いかもあしゅみなで挟んだら良い感じ
堀 飛鳥 与田 星野 北野

655 :君の名は:2019/08/02(金) 16:24:12.53 .net
みなみちゃんが堀のゴリ推しに活躍を妨害されててかわいそう

656 :君の名は:2019/08/02(金) 17:04:04.96 .net
それなち

657 :君の名は:2019/08/02(金) 17:32:20.48 .net
>>655
無能巨顔ブスに活躍の場なんかねえよ

658 :君の名は:2019/08/02(金) 17:56:28.06 .net
奇形コーンヘッド山下いらねえw

659 :君の名は:2019/08/02(金) 21:33:53.93 .net
堀も十分無能なんだがな

660 :君の名は:2019/08/03(土) 00:27:10.41 .net
3人とも歌が下手なことよりも謙虚さの欠片も無い事が問題
ユニットできる私は偉いと周囲を見下してそう

661 :君の名は:2019/08/03(土) 00:33:03.11 .net
堀と山下は相性悪いだろ
仕事でもない限り口もきかなそう

662 :君の名は:2019/08/03(土) 01:14:48.79 .net
66 堀さくらって、どこ?

663 :君の名は:2019/08/03(土) 04:23:22.99 .net
>>539
琴飛絢
この並びこそ最強

664 :君の名は:2019/08/03(土) 04:29:49.15 .net
>>539
音痴ばっか揃えてどうすんだ

665 :君の名は:2019/08/03(土) 07:05:10.49 .net
毎度お馴染みユニット羨ましースレか
嫉妬しても何も出んというのに

666 :君の名は:2019/08/03(土) 07:23:26.74 .net
67 堀さくらって、どこ?

667 :君の名は:2019/08/03(土) 07:25:03.53 .net
お互いのヲタ同士がこんなに啀み合うユニットはなかったな

668 :君の名は:2019/08/03(土) 07:32:52.61 .net
ユニット貰えない雑魚ヲタが棍棒選んで叩いとるだけやんw

669 :君の名は:2019/08/03(土) 09:47:58.53 .net
茸は一体誰ヲタなのだろうか
分かりきったこと書いても何も面白くもない

670 :君の名は:2019/08/04(日) 00:17:16.72 .net
>>663
ニカスはすぐ馬脚を現すwwwww

671 :君の名は:2019/08/04(日) 00:37:06.82 .net
ユニット名「都電荒川線」

672 :君の名は:2019/08/04(日) 02:48:19.41 .net
66 堀さくらって、そこ?

673 :君の名は:2019/08/04(日) 04:53:30.03 .net
白い街 せろい〜ま〜ち

674 :君の名は:2019/08/04(日) 09:23:58.38 .net
67 堀さくらって、そこ?

675 :君の名は:2019/08/04(日) 13:42:29.12 .net
堀救済ユニット…

676 :君の名は:2019/08/04(日) 23:01:57.72 .net
66 堀さくらって、そこ?

677 :君の名は:2019/08/05(月) 05:48:14.63 .net
67 堀さくらって、そこ?

678 :君の名は:2019/08/06(火) 00:29:51.46 .net
66 堀さくらって、あね?

679 :君の名は:2019/08/06(火) 07:16:03.52 .net
67 堀さくらって、あね?

680 :君の名は:2019/08/07(水) 02:06:23.47 .net
66 堀さくらって、あほ?

681 :君の名は:2019/08/07(水) 08:52:40.39 .net
67 堀さくらって、あほ?

682 :君の名は:2019/08/08(木) 00:37:28.34 .net
66 堀さくらって、遠藤?

683 :君の名は:2019/08/08(木) 07:23:34.23 .net
67 堀さくらって、遠藤?

684 :君の名は:2019/08/08(木) 09:16:20.44 .net
三期曲でよかったな

685 :君の名は:2019/08/09(金) 00:28:09.17 .net
66 堀さくらって、ずる?

686 :君の名は:2019/08/09(金) 03:13:19.58 .net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

687 :君の名は:2019/08/09(金) 07:14:26.21 .net
67 堀さくらって、ずる?

688 :君の名は:2019/08/09(金) 21:12:54.17 .net
66 堀さくらって、へる?

689 :君の名は:2019/08/10(土) 03:59:28.01 .net
67 堀さくらって、へる?

690 :君の名は:2019/08/10(土) 15:38:46.71 .net
66 堀さくらって、ぺったんこ?

691 :君の名は:2019/08/10(土) 19:46:26.87 .net
思ったより良い曲
掘りは歌下手だねーw

692 :君の名は:2019/08/10(土) 20:12:56.14 .net
今作の中でダントツに良い曲

693 :君の名は:2019/08/10(土) 22:30:16.61 .net
67 堀さくらって、ぺったんこ?

694 :君の名は:2019/08/11(日) 06:04:13.55 .net
66 堀さくらって、ねた?

695 :君の名は:2019/08/11(日) 12:55:55.48 .net
67 堀さくらって、ねた?

696 :君の名は:2019/08/11(日) 20:05:23.36 .net
66 堀さくらって、休み?

697 :君の名は:2019/08/12(月) 03:07:22.51 .net
67 堀さくらって、休み?

698 :君の名は:2019/08/12(月) 13:26:45.60 .net
66 堀さくらって、起きた?

699 :君の名は:2019/08/12(月) 20:55:33.13 .net
67 堀さくらって、起きた?

700 :君の名は:2019/08/13(火) 07:17:05.98 .net
66 堀さくらって、寝た?

701 :君の名は:2019/08/13(火) 09:35:34.65 .net
飛鳥の鼻w

702 :君の名は:2019/08/13(火) 11:20:31.03 .net
>>28
遠投だけど、どうぞ
https://i.imgur.com/lLUtR30.jpg

703 :君の名は:2019/08/13(火) 12:16:31.67 .net
だからナレーション誰だよ?

704 :君の名は:2019/08/13(火) 13:58:31.98 .net
>>703
7:42に「Voice Kana Hanazawa」って出てるやん
声優の花澤香菜

705 :君の名は:2019/08/13(火) 14:02:41.56 .net
飛鳥にスカトロしたらあんな感じになるのかと
イメージ出来た

706 :君の名は:2019/08/13(火) 14:05:59.60 .net
MVがケイゾクみたいだった

707 :君の名は:2019/08/13(火) 14:21:49.98 .net
3人とも乃木坂きってのプロ中のプロやぞ

708 :君の名は:2019/08/13(火) 14:37:16.89 .net
堀さんだけ田舎からでてきたが垢抜けないクソ女役だったね

709 :君の名は:2019/08/13(火) 14:46:01.86 .net
67 堀さくらって、寝た?

710 :君の名は:2019/08/13(火) 14:49:21.33 .net
堀がいらねーわ
あのヤリマンブス死んでくれねえかな

711 :君の名は:2019/08/13(火) 14:59:39.72 .net
飛鳥と美月が電車で向かい合ってるとこにしゃしゃり出てくる堀チョンイラネ

712 :君の名は:2019/08/13(火) 17:35:08.59 .net
変なMVだったなぁ

713 :君の名は:2019/08/13(火) 19:15:52.38 .net
監督のオナニーでメッセージ性を強調してて嫌
路面電車は街中を走るもので田舎の単線とは違う
歌詞とリンクしてない

714 :君の名は:2019/08/13(火) 19:20:01.89 .net
やっぱり山下がイジメやってたか
ホントに最低な奴だ

715 :君の名は:2019/08/13(火) 22:53:25.60 .net
声優の花澤香菜さんって結構売れっ子の声優さんなのな
やっぱり声だけで勝負する人は上手いわ
ひかり役の高瀬真奈さんもソニーや大塚製薬とかの広告に使われてるのな
ガチのモデルさんって感じで凄かったわ
というか飛鳥、堀、山下が完全にゲストに喰われてないか?

716 :君の名は:2019/08/14(水) 02:52:40.79 .net
66 堀さくらって、歌った?

717 :君の名は:2019/08/14(水) 05:26:22.34 .net
堀・山下は、最悪の嫌われ者w

飛鳥も顔は小さいけど、美人じゃないから、飽きる

718 :君の名は:2019/08/14(水) 05:51:44.68 .net
案の定、MVもぜんぜんだな
飛鳥を使う組み合わせで成功する相手が今の乃木坂にはいない
ドラムが得意なら他所から女性のギタリストやベーシストを集めて
コラボでもやればいいのに

719 :君の名は:2019/08/14(水) 10:26:56.82 .net
67 堀さくらって、歌った?

720 :君の名は:2019/08/14(水) 15:14:09.66 .net
妬みが酷い

721 :君の名は:2019/08/14(水) 18:22:06.57 .net
66 堀さくらって、着た?

722 :君の名は:2019/08/15(木) 02:24:19.55 .net
66 堀さくらって、食べた?

723 :君の名は:2019/08/15(木) 10:25:29.79 .net
67 堀さくらって、食べた?

724 :君の名は:2019/08/15(木) 10:52:28.52 .net
ヲタも多いけど、アンチも多そうなメンバーやな

725 :君の名は:2019/08/15(木) 11:54:23.61 .net
>>713
路面電車とは〜云々
こういう誰でも知ってる稚拙な知識で博学さを出そうとするオタクが多くて気持ちが悪いんだよなぁ

726 :君の名は:2019/08/15(木) 18:40:23.70 .net
66 堀さくらって、帰った?

727 :君の名は:2019/08/16(金) 02:41:28.56 .net
67 堀さくらって、帰った?

728 :君の名は:2019/08/16(金) 15:50:26.61 .net
66 堀さくらって、待った?

729 :君の名は:2019/08/16(金) 23:51:36.18 .net
67 堀さくらって、待った?

730 :君の名は:2019/08/17(土) 08:00:04.34 .net
66 堀さくらって、映った?

731 :君の名は:2019/08/17(土) 16:05:43.73 .net
67 堀さくらって、映った?

732 :君の名は:2019/08/18(日) 00:27:40.96 .net
66 堀さくらって、踊った?

733 :君の名は:2019/08/18(日) 09:01:01.80 .net
67 堀さくらって、踊った?

734 :君の名は:2019/08/18(日) 17:48:50.64 .net
65 堀さくらって、行った?

735 :君の名は:2019/08/19(月) 02:37:04.51 .net
66 堀さくらって、行った?

736 :君の名は:2019/08/19(月) 03:00:38.71 .net
山下役不足だなぁ。。。梅澤なら何とかなったかもしれない

737 :君の名は:2019/08/19(月) 11:17:11.52 .net
65 堀さくらって、どこ?

738 :君の名は:2019/08/19(月) 20:16:55.40 .net
66 堀さくらって、どこ?

739 :君の名は:2019/08/20(火) 05:16:51.13 .net
67 堀さくらって、どこ?

740 :君の名は:2019/08/20(火) 16:39:38.07 .net
65 堀さくらって、まこ?

741 :君の名は:2019/08/21(水) 02:00:40.04 .net
66 堀さくらって、まこ?

742 :君の名は:2019/08/21(水) 03:39:48.24 .net
良曲だったな

743 :君の名は:2019/08/21(水) 11:21:56.99 .net
67 堀さくらって、まこ?

744 :君の名は:2019/08/21(水) 15:18:29.35 .net
俺は好きだぞ

745 :君の名は:2019/08/21(水) 21:03:41.69 .net
65 堀さくらって、エコ?

746 :君の名は:2019/08/22(木) 06:37:35.34 .net
65 堀さくらって、寝た?

747 :君の名は:2019/08/22(木) 16:09:42.00 .net
66 堀さくらって、寝た?

748 :君の名は:2019/08/23(金) 02:33:06.39 .net
31 堀さくらって、寝た?

749 :君の名は:2019/08/23(金) 13:04:46.22 .net
65 堀さくらって、笑った?

750 :君の名は:2019/08/23(金) 23:00:48.07 .net
66 堀さくらって、笑った?

751 :君の名は:2019/08/24(土) 07:03:50.54 .net
65 堀さくらって、飛んだ?

752 :君の名は:2019/08/24(土) 14:04:36.07 .net
いるいる

753 :君の名は:2019/08/24(土) 14:15:22.00 .net
66 堀さくらって、飛んだ?

754 :君の名は:2019/08/24(土) 21:27:11.56 .net
67 堀さくらって、飛んだ?

755 :君の名は:2019/08/25(日) 03:30:20.19 .net
65 堀さくらって、遊んだ?

756 :君の名は:2019/08/25(日) 10:54:50.11 .net
66 堀さくらって、遊んだ?

757 :君の名は:2019/08/25(日) 18:18:30.90 .net
67 堀さくらって、遊んだ?

758 :君の名は:2019/08/26(月) 06:05:54.94 .net
103 堀さくらって、寄付した?

759 :君の名は:2019/08/26(月) 17:07:22.87 .net
104 堀さくらって、寄付した?

760 :君の名は:2019/08/27(火) 04:08:48.84 .net
105 堀さくらって、寄付した?

761 :君の名は:2019/08/27(火) 15:48:47.54 .net
100 堀さくらって、募金した?

762 :君の名は:2019/08/27(火) 17:01:47.27 .net
いらんな

763 :君の名は:2019/08/27(火) 19:00:20.05 .net
この曲とメンバー大好き

764 :君の名は:2019/08/28(水) 03:51:03.62 .net
103 堀さくらって、寄付した?

765 :君の名は:2019/08/28(水) 15:25:59.35 .net
104 堀さくらって、寄付した?

766 :君の名は:2019/08/29(木) 03:02:12.49 .net
28 堀さくらって、受付した?

767 :君の名は:2019/08/29(木) 14:53:29.50 .net
29 堀さくらって、受付した?

768 :君の名は:2019/08/30(金) 02:51:35.45 .net
15 堀さくらって、〇した?

769 :君の名は:2019/08/30(金) 13:28:53.44 .net
16 堀さくらって、〇した?

770 :君の名は:2019/08/31(土) 00:10:42.82 .net
53 堀さくらって、センター?

771 :君の名は:2019/08/31(土) 10:46:44.78 .net
54 堀さくらって、センター?

772 :君の名は:2019/08/31(土) 21:22:55.89 .net
55 堀さくらって、センター?

773 :君の名は:2019/09/01(日) 08:05:00.32 .net
65 堀さくらって、投げた?

774 :君の名は:2019/09/01(日) 18:45:51.10 .net
66 堀さくらって、投げた?

775 :君の名は:2019/09/02(月) 05:30:15.67 .net
65 堀さくらって、解散した?

776 :君の名は:2019/09/02(月) 18:25:33.62 .net
54 堀さくらって、解散した?

777 :君の名bヘ:2019/09/03(火) 06:33:46.36 .net
55 堀さくらって、解散した?

778 :君の名は:2019/09/03(火) 18:41:55.76 .net
56 堀さくらって、解散した?

779 :君の名は:2019/09/04(水) 04:03:31.48 .net
いい曲だよ

780 :君の名は:2019/09/04(水) 05:55:33.86 .net
57 堀さくらって、飛べる?

781 :君の名は:2019/09/04(水) 18:14:49.78 .net
57 堀さくらって、飛べる?

782 :君の名は:2019/09/05(木) 06:33:18.83 .net
57 堀さくらって、飛べる?

783 :君の名は:2019/09/05(木) 20:15:12.86 .net
66 堀さくらって、エース?

784 :君の名は:2019/09/06(金) 08:45:15.81 .net
66 堀さくらって、エース?

785 :君の名は:2019/09/06(金) 08:47:16.22 .net
70年代のフォークソング

786 :君の名は:2019/09/06(金) 21:15:02.89 .net
66 堀さくらって、エース?

787 :君の名は:2019/09/07(土) 09:55:56.00 .net
67 堀さくらって、フロント?

788 :君の名は:2019/09/07(土) 22:36:46.84 .net
67 堀さくらって、フロント?

789 :君の名は:2019/09/08(日) 11:17:29.89 .net
67 堀さくらって、売れた?

790 :君の名は:2019/09/09(月) 00:43:47.82 .net
61 堀さくらって、避難した?

791 :君の名は:2019/09/09(月) 14:18:08.79 .net
61 堀さくらって、女優だった?

792 :君の名は:2019/09/10(火) 03:35:20.92 .net
61 堀さくらって、女優だった?

793 :君の名は:2019/09/10(火) 16:52:32.84 .net
61 堀さくらって、女優だった?

794 :君の名は:2019/09/11(水) 06:13:36.12 .net
62 堀さくらって、女優なの?

795 :君の名は:2019/09/11(水) 19:34:54.95 .net
62 堀さくらって、女優なの?

796 :君の名は:2019/09/12(木) 09:02:49.90 .net
63 堀さくらって、ヒット作ある?

797 :君の名は:2019/09/13(金) 02:03:21.91 .net
111 堀さくらって、ヒット作ある?

798 :君の名は:2019/09/13(金) 14:55:38.74 .net
112 堀さくらって、ヒット作ある?

799 :君の名は:2019/09/14(土) 02:51:24.89 .net
63 堀さくらって、事故った?

800 :君の名は:2019/09/14(土) 14:59:24.87 .net
63 堀さくらって、事故った?

801 :君の名は:2019/09/15(日) 02:12:45.93 .net
63 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

802 :君の名は:2019/09/15(日) 14:21:07.67 .net
63 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

803 :君の名は:2019/09/16(月) 00:22:54.52 .net
63 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

804 :君の名は:2019/09/16(月) 07:07:54.43 .net
63 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

805 :君の名は:2019/09/16(月) 19:16:00.59 .net
63 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

806 :君の名は:2019/09/17(火) 05:09:09.65 .net
63 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?

807 :君の名は:2019/09/17(火) 14:44:17.52 .net
64 堀さくらって、どこ?

808 :君の名は:2019/09/17(火) 23:46:52.44 .net
63 堀さくらって、どこ?

809 :君の名は:2019/09/18(水) 09:47:16.46 .net
63 堀さくらって、どこ?

810 :君の名は:2019/09/18(水) 20:56:40.33 .net
202 堀さくらって、どこ?

811 :君の名は:2019/09/18(水) 20:59:02.22 .net
スポティファイで曲がランダムで流れて一人だけめちゃくちゃ歌うまくて歌ってるの生ちゃんかな?と思って歌割り調べたら美月で驚いた
美月って落ち着いて歌うとめちゃくちゃうまいんだな
セーラームーンの時ひどかったのは何なんだろう
飛鳥はいつ聞いても音痴だ

812 :君の名は:2019/09/18(水) 23:39:04.49 .net
MVはイマイチだったけど曲は好き

813 :君の名は:2019/09/19(木) 05:07:52.34 .net
63 堀さくらって、ガチ?

814 :君の名は:2019/09/19(木) 12:55:04.43 .net
63 堀さくらって、ガチ?

815 :君の名は:2019/09/19(木) 20:42:35.82 .net
63 堀さくらって、ガチ?

816 :君の名は:2019/09/20(金) 04:40:42.32 .net
63 堀さくらって、マジ?

817 :君の名は:2019/09/20(金) 12:28:07.34 .net
63 堀さくらって、マジ?

818 :君の名は:2019/09/20(金) 20:15:25.12 .net
63 堀さくらって、マジ?

819 :君の名は:2019/09/21(土) 04:29:57.08 .net
63 堀さくらって、何フェチ?

820 :君の名は:2019/09/21(土) 12:20:47.74 .net
63 堀さくらって、何フェチ?

821 :君の名は:2019/09/21(土) 20:11:30.59 .net
63 堀さくらって、何フェチ?

822 :君の名は:2019/09/22(日) 06:16:59.83 .net
63 堀さくらって、登り坂?

823 :君の名は:2019/09/22(日) 14:08:14.84 .net
63 堀さくらって、登り坂?

824 :君の名は:2019/09/22(日) 21:59:29.09 .net
63 堀さくらって、登り坂?

825 :君の名は:2019/09/23(月) 06:09:06.05 .net
63 堀さくらって、ヤバい?

826 :君の名は:2019/09/23(月) 14:04:45.90 .net
63 堀さくらって、ヤバい?

827 :君の名は:2019/09/23(月) 21:58:51.73 .net
63 堀さくらって、ヤバい?

828 :君の名は:2019/09/23(月) 22:13:26.62 .net


829 :君の名は:2019/09/24(火) 05:52:06.72 .net
63 堀さくらって、天使?

830 :君の名は:2019/09/24(火) 13:46:37.67 .net
63 堀さくらって、天使?

831 :君の名は:2019/09/24(火) 21:41:10.60 .net
63 堀さくらって、天使?

832 :君の名は:2019/09/25(水) 06:18:18.60 .net
63 堀さくらって、ケチ?

833 :君の名は:2019/09/25(水) 14:22:51.34 .net
63 堀さくらって、ケチ?

834 :君の名は:2019/09/25(水) 22:27:29.14 .net
63 堀さくらって、ケチ?

835 :君の名は:2019/09/26(木) 05:53:35.28 .net
63 堀さくらって、乃木坂?

836 :君の名は:2019/09/26(木) 14:22:27.22 .net
63 堀さくらって、乃木坂?

837 :君の名は:2019/09/26(木) 22:26:59.13 .net
63 堀さくらって、乃木坂?

838 :君の名は:2019/09/27(金) 03:42:28.20 .net
63 堀さくらって、ラグビー観た?

839 :君の名は:2019/09/27(金) 12:42:09.20 .net
63 堀さくらって、ラグビー観た?

840 :君の名は:2019/09/27(金) 21:39:04.63 .net
63 堀さくらって、ラグビー観た?

841 :君の名は:2019/09/28(土) 01:27:59.46 .net
63 堀さくらって、ラグビー観た?

842 :君の名は:2019/09/28(土) 04:02:09.53 .net
66 堀さくらって、指原に似てる?

843 :君の名は:2019/09/28(土) 09:55:09.42 .net
66 堀さくらって、指原に似てる?

844 :君の名は:2019/09/28(土) 15:48:35.36 .net
66 堀さくらって、指原に似てる?

845 :君の名は:2019/09/28(土) 22:05:10.40 .net
66 堀さくらって、指原に似てる?

846 :君の名は:2019/09/29(日) 06:16:26.11 .net
66 堀さくらって、ここにいる?

847 :君の名は:2019/09/29(日) 12:10:06.14 .net
66 堀さくらって、ここにいる?

848 :君の名は:2019/09/29(日) 22:23:19.97 .net
66 堀さくらって、ここにいる?

849 :君の名は:2019/09/30(月) 02:08:30.01 .net
66 堀さくらって、チュロス?

850 :君の名は:2019/09/30(月) 10:38:20.80 .net
66 堀さくらって、チュロス?

851 :君の名は:2019/09/30(月) 19:08:50.92 .net
66 堀さくらって、チュロス?

852 :君の名は:2019/10/01(火) 04:20:58.80 .net
66 堀さくらって、なに座?

853 :君の名は:2019/10/01(火) 12:54:40.71 .net
66 堀さくらって、なに座?

854 :君の名は:2019/10/01(火) 14:33:19.19 .net
不 用 山 下 さ ん

855 :君の名は:2019/10/01(火) 16:34:59.16 .net
必要 山下さん

856 :君の名は:2019/10/01(火) 16:58:03.76 .net
必要ですよー

857 :君の名は:2019/10/01(火) 21:28:09.56 .net
66 堀さくらって、なに座?

858 :君の名は:2019/10/01(火) 23:30:06.67 .net
ステキなユニットだ

859 :君の名は:2019/10/02(水) 05:12:31.80 .net
66 堀さくらって、ラサール?

860 :君の名は:2019/10/02(水) 14:06:14.71 .net
66 堀さくらって、ラサール?

861 :君の名は:2019/10/02(水) 20:12:38.52 .net
美月がいるから要る

862 :君の名は:2019/10/02(水) 22:59:58.55 .net
66 堀さくらって、ラサール?

863 :君の名は:2019/10/03(木) 08:26:28.56 .net
66 堀さくらって、フランセ?

864 :君の名は:2019/10/03(木) 17:23:43.52 .net
66 堀さくらって、フランセ?

865 :君の名は:2019/10/03(木) 21:05:37.92 .net
美月の為のユニット

866 :君の名は:2019/10/04(金) 01:14:09.42 .net
美月以外歌下手すぎ

867 :君の名は:2019/10/04(金) 01:29:04.35 .net
66 堀さくらって、ワイン好き?

868 :君の名は:2019/10/04(金) 06:22:28.57 .net
66 堀さくらって、ワイン好き?

869 :君の名は:2019/10/04(金) 09:12:52.13 .net
美月がエースだ

870 :君の名は:2019/10/04(金) 12:23:26.72 .net
66 堀さくらって、ワイン飲む?

871 :君の名は:2019/10/04(金) 19:47:28.70 .net
美月がナンバーワン

872 :君の名は:2019/10/04(金) 20:27:10.54 .net
66 堀さくらって、ワイン飲む?

873 :君の名は:2019/10/05(土) 00:43:35.77 .net
美月と堀ちゃんのユニット

874 :君の名は:2019/10/05(土) 00:51:55.50 .net
66 堀さくらって、ワイン会ピープル?

875 :君の名は:2019/10/05(土) 04:53:28.43 .net
66 堀さくらって、ワイン会ピープル?

876 :君の名は:2019/10/05(土) 06:24:11.90 .net
堀ちゃんと美月のユニット

877 :君の名は:2019/10/05(土) 06:29:48.78 .net
堀ってまだ要る?
番組でもスカし始めて

878 :君の名は:2019/10/05(土) 08:54:53.52 .net
66 堀さくらって、ワイン会ピープル?

879 :君の名は:2019/10/05(土) 16:37:05.28 .net
66 堀さくらって、ワイン見た?

880 :君の名は:2019/10/05(土) 20:38:49.18 .net
66 堀さくらって、ワイン見た?

881 :君の名は:2019/10/06(日) 00:32:35.97 .net
美月歌上手すぎ

882 :君の名は:2019/10/06(日) 00:40:06.94 .net
66 堀さくらって、ワイン見た?

883 :君の名は:2019/10/06(日) 04:23:26.98 .net
66 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

884 :君の名は:2019/10/06(日) 07:58:38.96 .net
66 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

885 :君の名は:2019/10/06(日) 11:33:42.76 .net
66 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

886 :君の名は:2019/10/06(日) 12:13:13.54 .net
美月歌上手すぎ

887 :君の名は:2019/10/06(日) 15:40:49.16 .net
66 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

888 :君の名は:2019/10/06(日) 19:42:52.06 .net
66 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

889 :君の名は:2019/10/06(日) 23:43:41.98 .net
66 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

890 :君の名は:2019/10/07(月) 03:42:17.96 .net
66 堀さくらって、ガチンコ?

891 :君の名は:2019/10/07(月) 07:18:20.99 .net
66 堀さくらって、ガチンコ?

892 :君の名は:2019/10/07(月) 08:23:59.81 .net
いるよ

893 :君の名は:2019/10/07(月) 08:26:01.74 .net
近年まれに見る名曲だから必要

894 :君の名は:2019/10/07(月) 10:54:26.83 .net
66 堀さくらって、ガチンコ?

895 :君の名は:2019/10/07(月) 15:01:17.83 .net
66 堀さくらって、バーター?

896 :君の名は:2019/10/07(月) 16:03:59.12 .net
みづきっす

897 :君の名は:2019/10/07(月) 18:40:57.69 .net
66 堀さくらって、バーター?

898 :君の名は:2019/10/07(月) 23:06:52.37 .net
66 堀さくらって、バーター?

899 :君の名は:2019/10/07(月) 23:33:26.94 .net
第必要!

900 :君の名は:2019/10/08(火) 01:49:19.60 .net
美月の歌声は透明感がある

901 :君の名は:2019/10/08(火) 02:46:40.24 .net
66 堀さくらって、ピーター?

902 :君の名は:2019/10/08(火) 06:26:00.05 .net
66 堀さくらって、ピーター?

903 :君の名は:2019/10/08(火) 09:29:46.59 .net
美月歌上手いな

904 :君の名は:2019/10/08(火) 10:05:29.03 .net
66 堀さくらって、ピーター?

905 :君の名は:2019/10/08(火) 15:23:24.03 .net
66 堀さくらって、ほっといて欲しい?

906 :君の名は:2019/10/08(火) 18:44:32.83 .net
ピーターじゃない

907 :君の名は:2019/10/08(火) 19:07:01.05 .net
66 堀さくらって、ほっといて欲しい?

908 :君の名は:2019/10/08(火) 19:24:38.49 .net
美月の歌声は透明感がある

909 :君の名は:2019/10/08(火) 22:53:43.95 .net
66 堀さくらって、ほっといて欲しい?

910 :@w@ :2019/10/08(火) 22:55:45.29 .net
星野ヲタが嫉妬してるね

911 :君の名は:2019/10/09(水) 03:01:52.88 .net
66 堀さくらって、朝は強い?

912 :君の名は:2019/10/09(水) 07:48:09.91 .net
66 堀さくらって、朝は強い?

913 :君の名は:2019/10/09(水) 11:33:04.44 .net
強くない

914 :君の名は:2019/10/09(水) 12:34:21.86 .net
66 堀さくらって、朝は強い?

915 :君の名は:2019/10/09(水) 15:09:20.67 .net
弱い

916 :君の名は:2019/10/09(水) 17:33:09.19 .net
66 堀さくらって、朝は弱い?

917 :君の名は:2019/10/09(水) 21:22:51.64 .net
66 堀さくらって、朝は弱い?

918 :君の名は:2019/10/10(木) 01:10:28.41 .net
66 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

919 :君の名は:2019/10/10(木) 04:41:01.62 .net
美月は必要

920 :君の名は:2019/10/10(木) 09:31:28.51 .net
66 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

921 :君の名は:2019/10/10(木) 13:19:35.46 .net
66 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

922 :君の名は:2019/10/10(木) 17:07:31.48 .net
66 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

923 :君の名は:2019/10/10(木) 22:11:48.89 .net
66 堀さくらって、セーラー戦士?

924 :君の名は:2019/10/11(金) 02:00:46.85 .net
66 堀さくらって、真夏?

925 :君の名は:2019/10/11(金) 05:48:51.71 .net
66 堀さくらって、真夏?

926 :君の名は:2019/10/11(金) 10:00:29.94 .net
66 堀さくらって、幕張行く?

927 :君の名は:2019/10/11(金) 10:07:13.06 .net
>>715
「花澤香菜が声だけ」ってのは失礼な話だな 花澤香菜は他の声優と違い顔も商売道具だぞ
声優なのにビールのCMにも普通に出てるんだから そんな声優って今までいなかったよな〜〜

928 :君の名は:2019/10/11(金) 10:11:28.63 .net
山下がいくら、堀と飛鳥を尊敬してるからと言っても、これは山下じゃなかったな

一番年下でも一番年上に見える老け顔、山下がこの二人と並ぶなら、化粧したらダメなんだよ
山下のメイク顔はメチャクチャ老ける、けど、この二人の顔はグループの中でも幼い
3期でこの二人の幼さと並べるなら、珠ちゃんか、れんちゃんしかいない

929 :君の名は:2019/10/11(金) 12:31:23.08 .net
美月は声も美しい

930 :君の名は:2019/10/11(金) 13:51:55.87 .net
66 堀さくらって、幕張行く?

931 :君の名は:2019/10/11(金) 17:43:16.72 .net
66 堀さくらって、幕張行く?

932 :君の名は:2019/10/11(金) 18:04:19.83 .net
行かない

933 :君の名は:2019/10/11(金) 23:40:53.63 .net
66 堀さくらって、柔らかめがいい?

934 :君の名は:2019/10/12(土) 03:31:47.66 .net
66 堀さくらって、柔らかめがいい?

935 :君の名は:2019/10/12(土) 07:23:56.65 .net
66 堀さくらって、柔らかめがいい?

936 :君の名は:2019/10/12(土) 12:36:13.96 .net
よくない

937 :君の名は:2019/10/12(土) 13:15:13.65 .net
66 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

938 :君の名は:2019/10/12(土) 13:27:35.79 .net
いるよ

939 :君の名は:2019/10/12(土) 17:03:56.67 .net
66 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

940 :君の名は:2019/10/12(土) 20:56:45.61 .net
66 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

941 :君の名は:2019/10/13(日) 00:54:33.60 .net
66 堀さくらって、サザエさん?

942 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/13(Sun) 04:45:48 .net
66 堀さくらって、サザエさん?

943 :君の名は:2019/10/13(日) 08:37:35.68 .net
66 堀さくらって、サザエさん?

944 :君の名は:2019/10/13(日) 13:16:26.50 .net
66 堀さくらって、工事中?

945 :君の名は:2019/10/13(日) 17:08:42.52 .net
66 堀さくらって、工事中?

946 :君の名は:2019/10/13(日) 23:17:02.55 .net
66 堀さくらって、工事中?

947 :君の名は:2019/10/14(月) 03:44:22.40 .net
66 堀さくらって、避難した?

948 :君の名は:2019/10/14(月) 07:35:48.45 .net
66 堀さくらって、避難した?

949 :君の名は:2019/10/14(月) 12:17:36.45 .net
66 堀さくらって、避難した?

950 :君の名は:2019/10/14(月) 14:06:45.32 .net
してない

951 :君の名は(大阪府):2019/10/14(Mon) 15:21:26 .net
必要

952 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/14(Mon) 16:17:26 .net
66 堀さくらって、宿題した?

953 :君の名は:2019/10/14(月) 20:09:14.38 .net
66 堀さくらって、宿題した?

954 :君の名は:2019/10/15(火) 00:01:15.40 .net
66 堀さくらって、宿題した?

955 :君の名は:2019/10/15(火) 04:04:15.49 .net
66 堀さくらって、炭酸飲める〜?

956 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 08:08:25 .net
66 堀さくらって、炭酸飲める〜?

957 :君の名は:2019/10/15(火) 12:02:58.25 .net
66 堀さくらって、炭酸飲める〜?

958 :君の名は:2019/10/15(火) 18:49:54.71 .net
66 堀さくらって、24歳?

959 :君の名は:2019/10/15(火) 20:27:41.56 .net
66 堀さくらって、面白い人?

960 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 21:55:46 .net
66 堀さくらって、24歳?

961 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/16(Wed) 00:17:22 .net
66 堀さくらって、面白い人?

962 :君の名は:2019/10/16(水) 00:47:51.70 .net
66 堀さくらって、24歳?

963 :君の名は:2019/10/16(水) 03:40:23.71 .net
66 堀さくらって、24歳?

964 :君の名は:2019/10/16(水) 04:07:24.66 .net
66 堀さくらって、面白い人?

965 :君の名は:2019/10/16(水) 09:46:08.46 .net
66 堀さくらって、れんたん?

966 :君の名は:2019/10/16(水) 13:14:55.34 .net
66 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

967 :君の名は:2019/10/16(水) 17:07:47.57 .net
66 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

968 :君の名は:2019/10/16(水) 21:00:17.57 .net
66 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

969 :@w@ :2019/10/16(水) 21:01:43.59 .net
星野はずされてざまあw

970 :君の名は:2019/10/16(水) 21:55:22.52 .net
66 堀さくらって、れんたん?

971 :君の名は:2019/10/16(水) 23:57:58.64 .net
66 堀さくらって、疲れた時にすることは?

972 :君の名は(福岡県):2019/10/17(Thu) 01:08:02 .net
いるよ

973 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 02:24:04 .net
66 堀さくらって、疲れた時にすることは?

974 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 05:27:59 .net
66 堀さくらって、なんですか?

975 :君の名は:2019/10/17(木) 11:03:34.46 .net
66 堀さくらって、なんですか?

976 :君の名は:2019/10/17(木) 14:01:09.99 .net
美月!美月!

977 :君の名は:2019/10/17(木) 14:54:23.58 .net
66 堀さくらって、なんですか?

978 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 18:18:00 .net
66 堀さくらって、なんですか?

979 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 21:48:07 .net
66 堀さくらって、なんですか?

980 :君の名は:2019/10/18(金) 00:40:40.86 .net
66 堀さくらって、なんですか?

981 :君の名は:2019/10/18(金) 03:22:17.92 .net
66 堀さくらって、どこへ?

982 :君の名は:2019/10/18(金) 07:13:03.86 .net
66 堀さくらって、どこへ?

983 :君の名は:2019/10/18(金) 10:37:02.84 .net
66 堀さくらって、どこへ?

984 :君の名は:2019/10/18(金) 14:00:41.85 .net
66 堀さくらって、どこへ?

985 :君の名は:2019/10/18(金) 14:56:49.11 .net
美月の歌声がすごい

986 :君の名は:2019/10/18(金) 16:53:49.98 .net
66 堀さくらって、雨女?

987 :君の名は:2019/10/18(金) 18:38:39.71 .net
66 堀さくらって、運命の貴女?

988 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/18(Fri) 20:17:03 .net
66 堀さくらって、雨女?

989 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/18(Fri) 21:37:01 .net
66 堀さくらって、運命の貴女?

990 :君の名は:2019/10/18(金) 23:33:45.72 .net
66 堀さくらって、韓国料理とか辛いもの好きですか?

991 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/19(Sat) 00:32:03 .net
66 堀さくらって、運命の貴女?

992 :君の名は:2019/10/19(土) 03:16:28.67 .net
66 堀さくらって、運命の君?

993 :君の名は:2019/10/19(土) 05:42:15.60 .net
66 堀さくらって、運命の君?

994 :君の名は:2019/10/19(土) 08:08:08.75 .net
66 堀さくらって、運命の君?

995 :君の名は:2019/10/19(土) 09:58:17.10 .net
必要

996 :君の名は(千早赤阪村):2019/10/19(Sat) 12:44:02 .net


997 :君の名は:2019/10/19(土) 13:15:29.64 .net
ん?

998 :君の名は:2019/10/19(土) 14:25:01.68 .net
66 堀さくらって、大切な貴女?

999 ::2019/10/19(Sat) 18:43:09 .net
いらんな

1000 :君の名は(茸):2019/10/19(Sat) 18:46:52 .net
堀の声汚いし小さい 堀は消えろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★