2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】寺田、地方ヲタを軽視する

1 :君の名は:2019/07/28(日) 21:32:10.97 .net

関東握手会のみモバメでお礼があったもよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

801 :君の名は:2019/09/29(日) 12:47:21.74 .net
>>797
チョン姉に失礼

802 :君の名は:2019/09/29(日) 19:38:55.91 .net
中身がないから言葉で興味引くしかない寺田

803 :君の名は:2019/09/29(日) 21:31:06.60 .net
芯のないその場その場での言葉だから辻褄が合わなくて口先だけに思われる

804 :君の名は:2019/09/30(月) 00:06:03.96 .net
若くて生意気だから魅力があったタイプだな
年齢重ねて落ち着くと魅力なくなる

805 :君の名は:2019/09/30(月) 02:44:15.94 .net
信念があって頑張ってるのかと思いきや言ってることがコロコロ変わる薄っぺら
ブランコ時代が嫌とか言って積み重ねもなにもない

806 :君の名は:2019/09/30(月) 08:22:58.41 .net
それどころか慣れて手を抜き出したからもうダメよ

807 :君の名は:2019/09/30(月) 12:21:30.27 .net
お気に入りが来る握手会以外はマジでやる気ないよね

808 :君の名は:2019/09/30(月) 18:17:47.01 .net
オタ嫌いですしおすし

809 :君の名は:2019/09/30(月) 19:05:50.48 .net
番組出る度にこれ言われるから嫌とか言ってる気がする

810 :君の名は:2019/09/30(月) 20:03:50.85 .net
こいつに富士山登らせろよ
すぐリタイアしそう

811 :君の名は:2019/09/30(月) 20:04:58.31 .net
地方軽視がとまらんぜ

812 :君の名は:2019/09/30(月) 23:22:50.11 .net
握手会で頑張るとかそんな無駄なことはしない
そういうところは冷静だからな

813 :君の名は:2019/10/01(火) 08:11:43.48 .net
数年前に握手対応良かったのは完売させるために必死だったから
当たり前のように完売するようになってから対応雑過ぎ

814 :君の名は:2019/10/01(火) 12:52:56.81 .net
まぁ省エネの事務対応でも完売することに気づいたら一生懸命とかだるいわな

815 :君の名は:2019/10/01(火) 19:52:49.38 .net
ここまで持ち上げさせて人気になったら今までのオタさようならって酷いよね

816 :君の名は:2019/10/02(水) 00:16:48.21 .net
不要なオタは切り捨てていくタイプ

817 :君の名は:2019/10/02(水) 00:32:13.68 .net
握手会で力も入れず片手置いて地蔵のくせに一つ一つの仕事を頑張るとかいう口先だけ
最初からそういう対応ならまだ分かるが、握手会完売するまでは明らかに対応良かったから今は人気になって調子に乗った手抜き

818 :君の名は:2019/10/02(水) 08:04:38.73 .net
メンバーと仲良くなって喋るの優先で仕事は置き去り
緩い環境だとダメになるタイプ

819 :君の名は:2019/10/02(水) 12:51:20.54 .net
明らかにやる気なくなってるしね

820 :君の名は:2019/10/02(水) 19:39:46.76 .net
お前らが役にたたねぇから今のポジションなんだよってキレてそう

821 :君の名は:2019/10/02(水) 19:55:15.00 .net
握手完売上限に達してからもう用無しって対応だもんね寺田さん

822 :君の名は:2019/10/03(木) 00:09:03.54 .net
握手対応良くしても選抜入れないけど明らさまに態度に出すなよ
仕事に対する意識低いんだから

823 :君の名は:2019/10/03(木) 08:14:50.45 .net
自分をこれ以上引き上げることの出来ないオタの無能さに腹が立って態度

824 :君の名は:2019/10/03(木) 10:51:36.28 .net
彼氏が大学卒業で乃木坂辞めるだろうね
あと2年くらいか

825 :君の名は:2019/10/03(木) 11:49:56.96 .net
辞めるまでに現状でどれだけ楽しむかスタイルになったね
1人で上を目指しても辛くてストレスなだけだし、他のメンバーと一緒のことやって流されてた方が楽
蘭世らしさみたいなのなくなったわ

826 :君の名は:2019/10/03(木) 15:16:48.21 .net
ブランコ時代が輝いてて魅力的だった

827 :君の名は:2019/10/03(木) 16:01:18.20 .net
ブランコ時代は過大評価されてるだけ

828 :君の名は:2019/10/03(木) 17:16:33.95 .net
自分の意思を貫くことをやめた寺田なんて抜け殻もいいとこ

829 :君の名は:2019/10/03(木) 20:28:25.23 .net
生意気な可愛さ捨ててやる気ない文句言うだけの子になっちゃった

830 :君の名は:2019/10/03(木) 20:32:02.48 .net
必ずしも選抜になれない握手制度に反旗を翻したな

831 :君の名は:2019/10/03(木) 20:39:58.03 .net
選抜に握手が近道の時は握手会頑張ってみんなが売れ出して意味がなくなると手抜きって分かりやすい

832 :君の名は:2019/10/04(金) 00:47:39.70 .net
30部完売のリミッター当たって頑張る意味もなくなった態度が出てる

833 :君の名は:2019/10/04(金) 08:52:28.35 .net
握手会手抜きで次はモバメにブログと手抜きになりそう

834 :君の名は:2019/10/04(金) 12:54:57.05 .net
新しいオタが増えないと上がり目ないのに握手会は同じオタばっかでウンザリなんだろ

835 :君の名は:2019/10/04(金) 21:24:41.64 .net
そういやオタ切りしてたしな

836 :君の名は:2019/10/05(土) 02:52:41.54 .net
変な髪型したり髪色したり終わった

837 :君の名は:2019/10/05(土) 09:03:17.11 .net
来るオタ選んで握手会手抜き、モバメやブログもお気に入りオタの為だけにってね

838 :君の名は:2019/10/05(土) 11:39:44.94 .net
真っ直ぐ一生懸命だったのにいつからそんな子に…

839 :君の名は:2019/10/05(土) 12:46:13.87 .net
握手30部完売が余裕になってから天狗で選り好み

840 :君の名は:2019/10/05(土) 15:23:02.86 .net
寺田に地方オタは見えてない

841 :君の名は:2019/10/05(土) 15:34:17.12 .net
オタに言われてもずっと前髪なしを続けて変えなかったのに前髪作ったら私は髪型よく変えるからとか言い出してわけが分からん

842 :君の名は:2019/10/05(土) 18:51:48.20 .net
言ってることがコロコロ変わってあの頃の自分は違うと否定し長年活動しても積み重ねが何もない

843 :君の名は:2019/10/05(土) 21:57:00.18 .net
井上卒業しても別にポジション上がんねぇぞ

844 :君の名は:2019/10/05(土) 22:24:34.98 .net
握手会400部完売でやりきったとか言って辞めそう

845 :君の名は:2019/10/05(土) 23:04:15.06 .net
握手会でオタに嫌気さしてやる気ないんだから近いんじゃない

846 :君の名は:2019/10/06(日) 02:56:38.16 .net
井上みたいに空気になってこいつも卒業か

847 :君の名は:2019/10/06(日) 09:27:16.85 .net
センターなりたいって公言してたのにもう諦めて言わなくなったし、逃げて目標コロコロ変える奴は何年やっても無駄

848 :君の名は:2019/10/06(日) 12:12:36.88 .net
強い意志があると思いきや流されやすい性格だし数年前がピークでその頃より上がることはないだろうね

849 :君の名は:2019/10/06(日) 13:02:25.27 .net
ブランコ時代ってやる気に満ち溢れて魅力的だったなぁ
まぁそういう雰囲気が嫌いな人もいるけど

850 :君の名は:2019/10/06(日) 17:33:24.86 .net
今の空気みたいな雰囲気はいるのかいないのか分かんない

総レス数 850
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★