2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂歴代ルックスランキング付けるとしたら、1位 白石麻衣 2位 橋本奈々未 3位 齋藤飛鳥だけど...

1 :君の名は:2019/07/28(日) 18:05:15.98 .net
4位以下は票が割れそうだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/28(日) 18:06:34.50 .net
4位 松村沙友理

3 :君の名は:2019/07/28(日) 18:06:58.20 .net
柏幸奈

4 :君の名は:2019/07/28(日) 18:07:21.13 .net
3位ってこの子で合ってる?
https://i.imgur.com/2BQnSmN.jpg

5 :君の名は:2019/07/28(日) 18:07:43.14 .net
衛藤美彩

6 :君の名は:2019/07/28(日) 18:08:57.42 .net
琴子

7 :君の名は:2019/07/28(日) 18:10:23.72 .net
山下
遠藤

8 :君の名は:2019/07/28(日) 18:11:02.94 .net
久保史緒里

9 :君の名は:2019/07/28(日) 18:11:40.40 .net
与田ちゃん

10 :君の名は:2019/07/28(日) 18:12:03.26 .net
美月だろ

11 :君の名は:2019/07/28(日) 18:12:33.54 .net
>>4
すべってやんの。

12 :君の名は:2019/07/28(日) 18:13:06.38 .net
美月だろ

13 :君の名は:2019/07/28(日) 18:13:16.76 .net
西野か生田だろ。
ルックスなんて客観視できないから人気で判断するしかない

14 :君の名は:2019/07/28(日) 18:15:17.77 .net
柏と宮澤入れてやれ

15 :君の名は:2019/07/28(日) 18:15:21.41 .net
美月だろ

16 :君の名は:2019/07/28(日) 18:16:27.50 .net
1位白石麻衣
2位橋本奈々未
3位筒井あやめ
4位西野七瀬
5位齋藤飛鳥
6位松村沙友理

17 :君の名は:2019/07/28(日) 18:18:24.80 .net
>>16
これ

18 :君の名は:2019/07/28(日) 18:19:18.84 .net
>>16
筒井って誰だよ
乃木坂以外の人間書くなよ

19 :君の名は:2019/07/28(日) 18:19:37.09 .net
桜井か松村かな

20 :君の名は:2019/07/28(日) 18:20:11.08 .net
>>18
吹いたww

21 :君の名は:2019/07/28(日) 18:22:24.93 .net
松村(と衛藤も)の過大評価なんなの?
明らかにトップクラスと比べたら落ちるぞ

22 :君の名は:2019/07/28(日) 18:24:26.18 .net
>>4
中井りかに似てるねwww

23 :君の名は:2019/07/28(日) 18:25:48.56 .net
あやめたん

24 :君の名は:2019/07/28(日) 18:26:24.43 .net
西野
https://pbs.twimg.com/media/D-4UV76U8AA9J8w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXNAm4DVAAYDVrI.jpg

25 :君の名は:2019/07/28(日) 18:29:02.26 .net
松村美月だな

26 :君の名は:2019/07/28(日) 18:29:15.25 .net
>>21
アゴ隠したらなかなかやで
https://i.imgur.com/iMkIYQn.jpg

27 :君の名は:2019/07/28(日) 18:31:37.85 .net
松村or琴子だな

28 :君の名は:2019/07/28(日) 18:32:16.80 .net
白石

橋本
飛鳥
久保
絢音
りりあ
山下
生田
西野

それぞれの全盛期で比べるならこんなもん

29 :君の名は:2019/07/28(日) 18:32:31.83 .net
白石、琴子、柏、久保、松村、橋本、飛鳥の順で

30 :君の名は:2019/07/28(日) 18:32:47.83 .net
こういうのに梅澤が入らないのは
どっかから圧力でもかかってるの?

31 :君の名は:2019/07/28(日) 18:34:48.18 .net
>>26
良いね
でも前言は撤回しない(というか顎隠しはずるいw)
トップクラスからは落ちる

32 :君の名は:2019/07/28(日) 18:36:59.56 .net
真夏さん、なし!

33 :君の名は:2019/07/28(日) 18:39:57.58 .net
橋本が2位とか加入前の顔見たことないの?
加入後の振り幅を競うなら韓国人でも応援してろよ

34 :君の名は:2019/07/28(日) 18:39:59.77 .net
1白石2松村3飛鳥4橋本5柏

35 :君の名は:2019/07/28(日) 18:42:16.93 .net
琴子と絢音だろ

36 :君の名は:2019/07/28(日) 18:42:39.40 .net
個人の好みじゃなくて世間の評価でしょ?
じゃあ十傑は
白石
飛鳥
橋本
松村
西野
桜井
衛藤
若月
生田
高山
どんなに一部のオタが持ち上げようがある程度人気あって写真集だすくらいじゃないと説得力に欠けるよ

37 :君の名は:2019/07/28(日) 18:42:45.54 .net
マン毛女が二位のわけないだろwww

38 :君の名は:2019/07/28(日) 18:43:56.43 .net
>>21
衛藤はともかく松村は過大評価じゃないぞ
ま、二人ともひめ豚よりは上なのは間違いないけどなw

39 :君の名は:2019/07/28(日) 18:44:37.38 .net
不倫ヲタが必死で草

40 :君の名は:2019/07/28(日) 18:46:58.09 .net
比べるなら整形前だろ加入時の写真貼れよ

41 :君の名は:2019/07/28(日) 18:47:18.34 .net
以前現役ルックストップ5選ぶスレあったよな
白石飛鳥松村桜井琴子という結論が出てたような

42 :君の名は:2019/07/28(日) 18:48:03.10 .net
笑ったらブス
澄まし顔限定の齋藤飛鳥みたいな奴が
3位なワケない

43 :君の名は:2019/07/28(日) 18:48:43.33 .net
松村顎しゃくれすぎだし

44 :君の名は:2019/07/28(日) 18:48:45.28 .net
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/f/5/f593502f.jpg

1位 松村沙友里
2位 白石麻衣
3位 桜井玲香
4位 齋藤飛鳥
5位 久保史緒里

現役はこれで確定してる

45 :君の名は:2019/07/28(日) 18:49:09.17 .net
>>36
写真集爆死した奴が何人も混じってるんだが

46 :君の名は:2019/07/28(日) 18:49:47.91 .net
ささきとすずき

47 :君の名は:2019/07/28(日) 18:50:44.05 .net
言うほど白石も1位じゃないけどな

48 :君の名は:2019/07/28(日) 18:51:23.35 .net
https://pbs.twimg.com/media/CrUPG-eVMAAnaj5.jpg

49 :君の名は:2019/07/28(日) 18:52:21.58 .net
内に敵を作らんで
外に向けようぜ
https://i.imgur.com/dTFpbqi.jpg

50 :君の名は:2019/07/28(日) 18:55:10.60 .net
>>44
メンバーには少々頭の弱い方がいるのは確か

51 :君の名は:2019/07/28(日) 18:56:22.98 .net
>>49
全部坂道だし

52 :君の名は:2019/07/28(日) 18:57:05.79 .net
>>44
ルックスの良さを示す指標なんてたくさんあるのに
その44票を絶対視する意味とは

53 :君の名は:2019/07/28(日) 18:57:36.06 .net
乃木坂の路線変更やめろ

白石麻衣
西野七瀬

この圧倒的visual
綺麗なお姉さんが乃木坂

若月佑美
衛藤美彩
桜井玲香

北野日奈子
久保史緒里

白石と西野の脇を
美人メンバーが固める

ロリコンメンバーはいらない

橋本奈々未はいらない

54 :君の名は:2019/07/28(日) 18:58:05.66 .net
橋本は歴代20位に入らない 松村はギリ20位

あの二人は過大評価すぎる 松村は西内まりやに虐殺されてたW
橋本のア○ノイ○は有り得ない重度だからなw


二人ともまいやんの遥かに格下
若月や西野が出るまでもない
伊織や梅マヨに踏み潰されて喚く雑魚レベル

梅マヨのアナルを舐めるレベルだ!

てか優里よりも全然下だ
優里に唾かけられるレベルWWW


白石麻衣は麗人

55 :君の名は:2019/07/28(日) 18:58:28.29 .net
ビジュアル禿来たので
はいこのスレ終了〜

56 :君の名は:2019/07/28(日) 18:58:37.24 .net
橋本奈々未?
松村沙友理?

過大評価やめろ


齋藤飛鳥?????WWWWWWWWWW

齋藤飛鳥みたいな小学生顔をビジュアルトップクラスとか
そう言ってるやつはロリコンを自覚しろ

あ?
年齢じゃねえんだよ ああいう顔立ちが好きな性癖に問題があるわ


離れ目
赤ちゃんみたいな低く先が丸い鼻
顎未発達人類
上下から両手で抑え潰した様に歪んだまんまる丸顔
横顔スーパーア○○イド
小学生みたいな童顔


ふざけんな!
こういう顔が持て囃される傾向に背筋がゾッとする
このロリコンだもが!4期生みたいな中学生を誰が可愛いとか
てめえらロリコンなんだよ 25歳過ぎたメンバーをばばあとかロリコンだろうが

飛鳥の鼻を見るといらっとするわ
こいつの鼻を横から見てみろ!美人の条件から大きく外れるわ

年齢が遥か下の小坂菜緒の方が遥かに大人の造形だ
飛鳥が小坂の年齢の時と比べてみろ!
格があまりに違う 小坂は素材が違いすぎる

齋藤飛鳥がビジュアルトップというなら論理的に説明しろ

橋本奈々未が白石と同格で若月や土生より美人というなら論理的に説明しろ


てめえら俺に理論で反論できない
てめえら俺に論破されてんだよ
フル凹だおらあ

57 :君の名は:2019/07/28(日) 18:59:10.90 .net
梅澤美波

文句なしのビジュアルメンバーだぞ
梅澤がブスとか節穴は人間やり直せ

確かにエラがどうの言われるが

あの目鼻立ち 余白の少なさ
高い鼻にしっかりした顎

特に横顔の美しさは坂道屈指

梅マヨの弱点は髪型でカヴァーできるが


橋本のア○○イドはごまかしようが無い!
橋本の横顔はどうにもならない!

58 :君の名は:2019/07/28(日) 19:00:11.30 .net
>>49
2段目は何?

59 :君の名は:2019/07/28(日) 19:01:05.20 .net
二期生なら北野日奈子
三期生なや久保史緒里

この二人の顔面偏差値はダントツだよ

このビジュアル(禿)が保障する


橋本奈々未や松村沙友理みたいな
ピンサロレベルを超絶美人扱いする節穴にはわかるまい

橋本はア○○イド
松村はアントニオ猪子

二人とも田舎の芋姉ちゃん

四期生の誰も北野日奈子と久保史緒里の足元にも及ばない

素材から違う

60 :君の名は:2019/07/28(日) 19:01:21.11 .net
>>52
俺らヲタより間近で一番多くの時間を共に過ごしている現役メンが選んでるってのがポイント
ある程度の説得力はあると思う

61 :君の名は:2019/07/28(日) 19:01:50.51 .net
まぁ衛藤かな
むしろトップ3に入るレベル
横顔美人でEラインがすごい綺麗にできてる

62 :君の名は:2019/07/28(日) 19:02:01.55 .net
>>56
鼻がチンコは論外ハイ論破

63 :君の名は:2019/07/28(日) 19:03:02.46 .net
最近県名表示かわったからビジュアル禿が禿じゃないの寂しい

64 :君の名は:2019/07/28(日) 19:05:16.44 .net
>>44
松村ってネタで言ってるのかと思ったw
あれのどこに可愛さを見出してるんだ

65 :君の名は:2019/07/28(日) 19:05:49.89 .net
じゃビジュアル東京だな
ジュリアナ東京みたいだけど

66 :君の名は:2019/07/28(日) 19:05:58.69 .net
えwとwうw
晩年の老け顔っぷりは酷かったぞ

67 :君の名は:2019/07/28(日) 19:06:56.78 .net
>>44
頼むから桜井を入れるのやめとくれよ
台無しになる

68 :君の名は:2019/07/28(日) 19:07:45.33 .net
よくよく考えると乃木坂ってそれほどレベル高くないな

69 :君の名は:2019/07/28(日) 19:08:18.39 .net
松村ヲタが持ってくる指標はいつもズレてる

70 :君の名は:2019/07/28(日) 19:09:00.66 .net
>>61
ただ衛藤は化粧ありきだぞ
すっぴんは結構アレだから

71 :君の名は:2019/07/28(日) 19:11:44.66 .net
>>68
いやいやOG含めたら相当レベル高いよ
日本全国のアイドルグループから可愛いセンターの子を選りすぐって選抜チーム作っても
全盛期の乃木坂に勝てないわ絶対

72 :君の名は:2019/07/28(日) 19:11:46.21 .net
2位琴子3位与田だろ
4位松村5位桜井6位橋本7位若月8位堀

73 :君の名は:2019/07/28(日) 19:11:51.46 .net
一位 飛鳥
二位 美月
三位 白石
顔だけならこうかな
てか橋本は一部のヲタのごり押し凄すぎだろ

74 :君の名は:2019/07/28(日) 19:12:24.44 .net
3位飛鳥は理解できん、松村、桜井、若月あたりっしょ

75 :君の名は:2019/07/28(日) 19:12:49.04 .net
老け顔婆ヲタの東京(茸)がずっと松村に粘着してて草
そして誰も名前出さないから>>61で言ってて笑える

76 :君の名は:2019/07/28(日) 19:12:52.41 .net
>>69
でもこれは現役メンが選んだ指標だし
ヲタが選ぶよりリアルな評価じゃないかな

77 :君の名は:2019/07/28(日) 19:13:12.08 .net
>>44
ここにいる子供部屋おじさんどもよりメンバーが選ぶ方がよっぽど説得力があるわな

78 :君の名は:2019/07/28(日) 19:13:58.30 .net
普通に堀じゃね

79 :君の名は:2019/07/28(日) 19:14:08.91 .net
>>71
それはまずない
乃木坂ほどルックスが過大評価されてるグループない

80 :君の名は:2019/07/28(日) 19:14:47.92 .net
西野を上位に入れるやつはその時点で信用ならん

81 :君の名は:2019/07/28(日) 19:16:55.96 .net
>>56
自分の顔をその長文で評価してみろ

82 :君の名は:2019/07/28(日) 19:17:10.83 .net
白石飛鳥西野
1〜3位は順不同だが人気度合で考えてまず100%この3人で間違いない
で本題の4位は橋本、生田、与田、山下のどれかだろう

83 :君の名は:2019/07/28(日) 19:19:43.95 .net
>>68
それでも白石橋本松村は別格だった
今はこの三人ほど惹かれるメンはいない

84 :君の名は:2019/07/28(日) 19:20:20.96 .net
個人的な感性で物事語るアホw

85 :君の名は:2019/07/28(日) 19:21:01.75 .net
卒業生含む全盛期で比較するなら
1位 白石
2位 松村
3位 橋本
4位 西野
5位 衛藤
6位〜10位
飛鳥、与田、柏、生田、桜井
て感じかな

現役メンバーなら
1位 松村
2位 白石
あとは飛鳥、生田、桜井、与田、山下、琴子、掛橋…てとこかな

こう見るとだいぶレベル下がったな…
白石と飛鳥はピーク時よりかなり落ちてるし
それでもまだこのメンツでは上位だけど

86 :君の名は:2019/07/28(日) 19:21:18.27 .net
単純にルックスだけなら
1位は白石で異論ないけど2位は岩本蓮加だと思うな

87 :君の名は:2019/07/28(日) 19:22:02.36 .net
美白と鼻筋は最低条件な

88 :君の名は:2019/07/28(日) 19:22:11.73 .net
>>86
もこりん
それだけはないわ

89 :君の名は:2019/07/28(日) 19:22:17.81 .net
>>85
衛藤は無いw

90 :君の名は:2019/07/28(日) 19:23:05.03 .net
>>68
というか他がレベル低すぎるんだよね

91 :君の名は:2019/07/28(日) 19:25:15.91 .net
どうでもいいけど歴代全乃木ヲタに聞いたら間違いなく
白石>西野>飛鳥>生田の順で決まると思うよ

92 :君の名は:2019/07/28(日) 19:25:56.87 .net
西野と生田入れてる奴はルックスランクって分かってるのかな
笑顔が可愛いブサカワランクじゃないんだよ

93 :君の名は:2019/07/28(日) 19:26:13.41 .net
>>91
乃木オタフィルターがかかってるからな

94 :君の名は:2019/07/28(日) 19:26:53.77 .net
>>91
お前がそう思うならそれでいいよ

95 :君の名は:2019/07/28(日) 19:27:22.31 .net
松村とかシワシワやん
http://tvcap.info/2018/4/28/djkl180428-0103240864.jpg

96 :君の名は:2019/07/28(日) 19:27:33.89 .net
それ以前に綺麗と可愛いで分かれるとおもうな

97 :君の名は:2019/07/28(日) 19:29:19.56 .net
松村とかダウン顔やん
http://tvcap.info/2018/12/11/n2i9181211-0140080431.jpg

98 :君の名は:2019/07/28(日) 19:29:35.50 .net
橋本を上位にしてるやつって横顔見たことないのか?
日村、アンガールズ山根、川谷絵音と同系統の顔
新内と佐藤楓も一緒

99 :君の名は:2019/07/28(日) 19:30:58.33 .net
4位琴子、5位与田

100 :君の名は:2019/07/28(日) 19:31:27.56 .net
松村とか何時の話だよ
http://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-0119490010.jpg

101 :君の名は:2019/07/28(日) 19:31:33.47 .net
>>60
別にメンバーは美の専門家や評論家でないし
もちろん第三者でもない

102 :君の名は:2019/07/28(日) 19:33:34.53 .net
>>101
ん?自分の推しメンが入ってないから悔しいの?

103 :君の名は:2019/07/28(日) 19:34:06.53 .net
>>91
ワイルドDは乃木オタからもブス扱いだろ

104 :君の名は:2019/07/28(日) 19:35:29.62 .net
美人の黄金比
https://i.imgur.com/cS1Af0y.jpg

白石や久保は完璧
https://i.imgur.com/hzozLlF.jpg
https://i.imgur.com/34NLAiB.jpg

ちなみに与田山下梅澤は
https://i.imgur.com/C6FA9Dr.jpg
https://i.imgur.com/KYcz1SB.jpg
https://i.imgur.com/24UM8R7.jpg

105 :君の名は:2019/07/28(日) 19:35:53.74 .net
橋本奈々未の顔を叩いてる奴は恐らく本心なんだろう
好き嫌いのハッキリ分かれる独特な顔だからな
ただ1位白石2位橋本っていうのは乃木オタの総意に近いから幾らそこを攻め立てても意味がない
お前らの感性は間違いじゃない自分は信じろ
ただ己がマイノリティだという事をまず受け入れなさい

106 :君の名は:2019/07/28(日) 19:36:01.91 .net
数値化出来ないんだから人気順で決まるに決まってんじゃん
俺の意見が絶対で他人の意見は見る目ないってか?馬鹿かよw

107 :君の名は:2019/07/28(日) 19:36:55.25 .net
>>21
ほんとこれ
松村とかあのごつい輪郭と顎でよく美人扱いするなって思う

108 :君の名は:2019/07/28(日) 19:37:29.38 .net
>>76
ぼくは松村ヲタです
って自白ありがとう

109 :君の名は:2019/07/28(日) 19:39:47.58 .net
こういうのは本当に乃木坂知らない人に投票してもらうしかないよね

110 :君の名は:2019/07/28(日) 19:40:22.19 .net
>>95
笑えば誰でもシワ出来るだろ

111 :君の名は:2019/07/28(日) 19:40:28.08 .net
松村?ないないw連投する時間があったらまず働いて貢ぎましょう

112 :君の名は:2019/07/28(日) 19:42:30.09 .net
ここまで理由が「僕が可愛いと思うから」のみ

113 :君の名は:2019/07/28(日) 19:43:28.22 .net
生で見た西野はマジで目と鼻と口と髪の毛しか無くて余白がほぼ無くてうるうるしてる

114 :君の名は:2019/07/28(日) 19:44:14.05 .net
こういうのは美人投票したらどこにたくさん票が入るか?って考え方しないとな
勝ち馬に乗ろうとする心掛けが大事

115 :君の名は:2019/07/28(日) 19:46:32.80 .net
マジレスすると桜井とか若月あたりのが一般的な美形だと思う
この辺は過小評価されすぎている

116 :君の名は:2019/07/28(日) 19:46:52.13 .net
こういうスレ度々立つけど毎回不毛すぎるわw

ルックス順なんて基本は写真集の売り上げ順でいいやん
誰々が美人だー、誰々はありえねーなんて言っても結局1人の主観でしかないし

117 :君の名は:2019/07/28(日) 19:47:14.08 .net
>>98
直接会った事あるよ
無い人ほど批判が多い 現物みると気にならなくなるよ

118 :君の名は:2019/07/28(日) 19:47:59.24 .net
なんでどのスレ行っても松村嫌いの
東京都は自演してるの?
馬鹿なの?

119 :君の名は:2019/07/28(日) 19:48:11.46 .net
写真集を出している
レギュラーでモデルの仕事をしている
映画もしくはドラマで主演かそれに次ぐ役で出演している

これらのどれかをクリアするのが最低限の条件
あとは好みの問題が大きい

120 :君の名は:2019/07/28(日) 19:48:23.06 .net
橋本は美化されすぎやな
顔だけでもクセあって評価わかれる顔なのに

121 :君の名は:2019/07/28(日) 19:49:18.88 .net
日本人男性目線
日本人女性目線
ゲイホモ系目線
整形大国目線
で価値観変わると思う

122 :君の名は:2019/07/28(日) 19:49:39.20 .net
西野白石衛藤山下遠藤だな橋本オタは早く成仏しなさい

123 :君の名は:2019/07/28(日) 19:50:38.61 .net
まいやんの写真集が売れてるから
まいやんで抜いてる奴は世の中にたくさんいるんだろうな

124 :君の名は:2019/07/28(日) 19:51:31.39 .net
はいはいいつもの衛藤松村の争いは衛藤が男ウケ松村が女ウケするということでいいでしょ

125 :君の名は:2019/07/28(日) 19:53:45.37 .net
>>120
そうそれがお前の感性だ
みんなの意見に流されるな自分を信じろ
白い羊になんかなるな

126 :君の名は:2019/07/28(日) 19:53:52.90 .net
全盛期なら
1白石
2松村
3飛鳥
4琴子
5橋本

127 :君の名は:2019/07/28(日) 19:55:35.80 .net
飛鳥が美人はないな
まだ松村のほうが美人

128 :君の名は:2019/07/28(日) 19:55:36.46 .net
>>124
CanCam読者に写真集を買ってもらえなかった松村さん・・・

129 :君の名は:2019/07/28(日) 19:56:14.28 .net
白橋に挟まれて一般人みたいな琴子
http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/b/4/b47b4551.jpg

130 :君の名は:2019/07/28(日) 19:58:19.69 .net
これ必死なオタをあぶり出すスレだろ
予想はしてたが不人気オタ程すぐ召還されててワロタ

131 :君の名は:2019/07/28(日) 19:59:46.71 .net
>>130
正論。ダメ。ゼッタイ。www

132 :君の名は:2019/07/28(日) 20:01:16.01 .net
>>130
不人気ヲタ程必死になるスレ
人気はないけどルックスは上位ってことにしたい

133 :君の名は:2019/07/28(日) 20:03:59.88 .net
お前らキモヲタが一ミリも接点のない女たちを批評しマウントをとる
片腹痛し
人生は待ってくれない、負け犬を感じながら惨めに現実を生きろ

134 :君の名は:2019/07/28(日) 20:04:28.90 .net
白石って化粧でパワーアップしてる部分もあるから
本格的な美人かといわれたらそこは違うと思う
いや白石も橋本も美人なんだけどさ
女優でトップとれる顔かといえばちょっと違う

135 :君の名は:2019/07/28(日) 20:07:12.87 .net
>>134
化粧で化けるなんて皆同じだろw
なぜ白石だけ不利な条件付きになるんだw

136 :君の名は:2019/07/28(日) 20:08:05.67 .net
化粧の腕も自分を良く見せる能力の一つやね
すっぴんだと誰かわからないメンバーも居るからw

137 :君の名は:2019/07/28(日) 20:09:25.75 .net
乃木オタはいつも狂ったようにルックスルックスと叫ぶけど
なんで平凡な西野が今まで人気一番だったんだよ
何で鈴木絢音や琴子が万年人気出ないんだ?

138 :君の名は:2019/07/28(日) 20:09:39.14 .net
ブサイクで顔もどデカイのが橋本
https://i.imgur.com/62Mrsq1.jpg
https://i.imgur.com/jYpBib0.jpg

139 :君の名は:2019/07/28(日) 20:11:51.14 .net
飛鳥って輪郭出すと中々やばいような

140 :君の名は:2019/07/28(日) 20:14:26.65 .net
>>138
というか本田翼と並んだら全員処刑されるわな

141 :君の名は:2019/07/28(日) 20:16:46.04 .net
このスレは人気を言ってるんじゃくルックスだからな
ルックスは人気を得るための武器の一つにすぎない

美人だとか可愛いだとかはきっかけとしては良いけど
結局ファンになるのはその子の総合的な魅力

142 :君の名は:2019/07/28(日) 20:18:37.20 .net
>>135
これな
全員のスッピン見た訳でもねーのに自分勝手なイメージで語る奴って居るよね〜w

143 :君の名は:2019/07/28(日) 20:20:18.98 .net
橋本って10位には入るが5位には入らんだろってイメージ

144 :君の名は:2019/07/28(日) 20:22:14.68 .net
だから毎回毎回こんなスレ立てて何の意味かあるんだ?
AKB板で小嶋や篠田がルックストップたけどだからそれが何か?
だからどうしたの?って話しにすぎん

145 :君の名は:2019/07/28(日) 20:24:06.37 .net
ここまで琴子なし

146 :君の名は:2019/07/28(日) 20:25:33.31 .net
要するに白石オタや橋本オタが自己満でルックススレ毎回立ててるだけだろ
いい加減しつけーんだよ

147 :君の名は:2019/07/28(日) 20:31:27.10 .net
白石のルックスは多少賛否が分かれるし、飛鳥にいたってはめちゃめちゃ分かれる

真の1位は琴子だよ

148 :君の名は:2019/07/28(日) 20:37:26.19 .net
ほらな
少しでも白石批判したら噛みついてくるだろ
誰オタがスレ立ててるかまるわかりなんだよな
白石が化粧で化けてるのは乃木坂知ってるものならみんな思ってること

149 :君の名は:2019/07/28(日) 20:43:01.26 .net
>>148
西野ヲタはこういうスレ嫌いなんだね

150 :君の名は:2019/07/28(日) 20:45:18.58 .net
657: 君の名は</b>(神奈川県)<b>[sage]
2017/07/16(日) 19:36:09.94 ID:gQqyvCXR0.net [1/1] AAS
1位 白石 107p
2位 飛鳥 76p
3位 松村 73p
同3位 琴子 73p
5位 若月 64p
6位 桜井 58p
7位 山下 55p
同7位 生田 55p
9位 衛藤 50p
10位 西野 43p

11位 絢音 40p
12位 与田 28p
13位 井上 26p
14位 伊藤り 22p
15位 梅澤 21p
16位 斎藤ち 19p
17位 生駒 17p
同17位 相楽 17p
同17位 堀 17p

656までの集計

151 :君の名は:2019/07/28(日) 20:45:34.00 .net
>>144
この板の大半が意味の無いスレなんだがw

152 :君の名は:2019/07/28(日) 20:46:53.87 .net
だから琴子がルックス1位なのになんで人気出ないんだって
むしろそういう意味のあるスレ立てろや
毎回毎回ルックスランキングとか年間100個ぐらい立ててさ
いい加減うんざりなんだわ

153 :君の名は:2019/07/28(日) 20:50:27.97 .net
イライラすんなよw
だから大阪人は嫌われるねん♪

154 :君の名は:2019/07/28(日) 20:53:56.58 .net
1位〜3位の全員が間違ってる

白石はまだしも、顎なしおばちゃん顔の橋本、顎ないET顔の齋藤はありえない

155 :君の名は:2019/07/28(日) 20:54:55.28 .net
>>1
世間から嘘つきと言われるぞ

156 :君の名は:2019/07/28(日) 20:58:03.21 .net
いやいや
日課のように同じ趣旨のスレ立てる白石オタがうざいししつけーんだよ

157 :君の名は:2019/07/28(日) 21:00:46.64 .net
衛藤言ってるの松村に粘着してる東京(茸)しかいなくて草

158 :君の名は:2019/07/28(日) 21:07:01.24 .net
>>13
だったら西野が1位になっちゃう

159 :君の名は:2019/07/28(日) 21:09:14.32 .net
そもそもスレ立ててる(茸)のこいつは白石オタの中でも名物オタみたいなキチガイだからな
常に白石スレで喧嘩売りまくって暴れてる

160 :君の名は:2019/07/28(日) 21:16:13.09 .net
>>75
長野豚は親の介護で埼玉帰ったのか?

161 :君の名は:2019/07/28(日) 21:16:59.10 .net
そもそも1度覗いて不快に思うスレなら2度と覗かなきゃ済む話なのに何度も来てグダグダ文句垂れなきゃ気が済まないってガキかよ?!
って話なんだけどw

162 :君の名は:2019/07/28(日) 21:25:52.94 .net
テレビ雑誌などメディア評価や人気やあらゆる指標にノミネートランクインなどを鑑みればダントツで白石、次点で飛鳥西野
橋本はキャリアが短いので2位にいた可能性も十分あるが卒業時点で西野以下だった事を加味しても客観的に評価して生田と4位争いって所かと

163 :君の名は:2019/07/28(日) 21:27:08.11 .net
>>158
やめろよ歯抜け出っ歯奇形鼻でよくいうわwww

164 :君の名は:2019/07/28(日) 21:36:28.16 .net
同時期に発売した写真集が後輩の半分しか売れてない松村がルックス上位って…

*68,549 堀未央奈 (2期生)  2017/11発売
*66,314 与田祐希 (3期生)  2017/12発売
*34,651 松村沙友理 (1期生) 2017/12発売 ←

165 :君の名は:2019/07/28(日) 21:44:06.70 .net
>>162
ルックスの話しているんだよハゲ
それにしたってグループにおける立場は奈々未の方が↑バカ

166 :君の名は:2019/07/28(日) 22:00:50.43 .net
>>115
若月は整形です

167 :君の名は:2019/07/28(日) 22:02:05.41 .net
>>133お前と違って顔面いいから
ブス専

168 :君の名は:2019/07/28(日) 22:17:00.84 .net
>>165
もちもんルックスの話だが?
自分の好きなタイプを無理矢理押し付けるだけで客観視出来ない人ですか?笑

169 :君の名は:2019/07/28(日) 22:17:59.93 .net
>>142
結局難癖つけたいだけなんだろうなw
アレコレ理由つけて認めたくないだけ

170 :君の名は:2019/07/28(日) 22:19:21.55 .net
>>150
なかなか順当な順位だな

171 :君の名は:2019/07/28(日) 22:56:03.26 .net
1位は白石だとしても
松村と琴子も入ってくるな
平均値か最高値かにもよる

172 :君の名は:2019/07/28(日) 23:01:28.56 .net
斎藤ちはる

173 :君の名は:2019/07/28(日) 23:02:56.95 .net
柏琴子白石

174 :君の名は:2019/07/28(日) 23:08:57.06 .net
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
★★★
https://i.imgur.com/s210Gsy.jpg

175 :君の名は:2019/07/28(日) 23:13:09.54 .net
客観視ってのなら
モデルかどうか
またそのファッション誌でどんな扱い受けてるか
…とか?
ファッション誌までチェックしてるヲタならわかると思うが
読者の支持や良い反響がなけりゃページ貰えない中々シビアな世界だからな

176 :君の名は:2019/07/29(月) 00:06:00.52 .net
1位 白石麻衣









2位 柏幸奈
3位 桜井玲香

4位 星野みなみ
5位 橋本奈々未
6位 衛藤美彩
7位 齋藤飛鳥以下ダンゴ

177 :君の名は:2019/07/29(月) 00:10:23.69 .net
>>110
>>>95の子供部屋おじさんはもう何十年も人と接してないから笑うことなど無くそんなことも分からないんだよw

178 :君の名は:2019/07/29(月) 00:32:28.02 .net
モデル様やぞ
https://i.imgur.com/dtAO9mu.jpg

179 :君の名は:2019/07/29(月) 00:37:29.20 .net
>>178
梅澤はwithの雰囲気に合わなすぎるわ

180 :君の名は:2019/07/29(月) 00:38:53.60 .net
別に白石がいいとも思わない

結局周りの意見に流される馬鹿が多いだけの話

181 :君の名は:2019/07/29(月) 00:41:04.21 .net
時期をいれないと成立しないな

182 :君の名は:2019/07/29(月) 01:45:22.89 .net
全期間通して白石が1位で橋本が2位は確定

183 :君の名は:2019/07/29(月) 02:06:02.41 .net
>>182
個人的にはななみん大好きだけどアデノイドは評価別れるよ

184 :君の名は:2019/07/29(月) 02:07:41.19 .net
白石橋本飛鳥琴子は確定としてあとは目くそ鼻くそだな

185 :君の名は:2019/07/29(月) 02:27:25.54 .net
あすさんぽでの飛鳥先生のお言葉
「ここ(顔面)は好みでしかないので・・・」

186 :君の名は:2019/07/29(月) 02:47:29.48 .net
>>178
これに憧れる女いんの?

187 :君の名は:2019/07/29(月) 02:50:28.15 .net
>>178
どんなに変装してもホクロで梅澤ってバレる

188 :君の名は:2019/07/29(月) 02:56:50.79 .net
>>183
それを言うなら白石はロンパリだぞ
輪郭ごついし

189 :君の名は:2019/07/29(月) 03:06:04.34 .net
1 白石
2 生田
3 深川
4 橋本
5 飛鳥
6 絢音
7 久保
8 金川

190 :君の名は:2019/07/29(月) 03:11:37.93 .net
生田は無いだろ

191 :君の名は:2019/07/29(月) 04:35:09.76 .net
深川もない

192 :君の名は:2019/07/29(月) 05:42:18.17 .net
>>180
だよね
白石は頬頬が横に張り出して鼻が低い扁平顔
顎全体がやや大きすぎる

それを個性だと肯定的に捉えてもいいんだけど、それを言ったらどんなブスも個性になってしまう

193 :君の名は:2019/07/29(月) 06:34:21.28 .net
>>168
見事なブーメラン

194 :君の名は:2019/07/29(月) 06:40:17.45 .net
>>189
これ飛鳥まではセンターになった順で、生駒、堀、西野を外しただけなんだけど

つまり、わかるよね?

195 :君の名は:2019/07/29(月) 06:46:24.26 .net
あ、橋本と飛鳥が逆か

196 :君の名は:2019/07/29(月) 12:18:08.11 .net
>>176
ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、星野wwwwwwwwwwww

197 :君の名は:2019/07/29(月) 13:17:17.64 .net
アデノイドが好き嫌い分かれるてw
アデノイドは奇形ですよ

198 :君の名は:2019/07/29(月) 13:21:11.51 .net
>>180
どんだけ凄い美形国に住んでるんだw

199 :君の名は:2019/07/29(月) 13:58:17.84 .net
実物見た感じだと 衛藤 ちーちゃん 桜井 生駒 若月 とか

200 :君の名は:2019/07/29(月) 14:02:41.89 .net
後 高山と西野も綺麗だった

201 :君の名は:2019/07/29(月) 14:11:57.67 .net
全盛期だけで選ぶならそれぞれタイプは違うが白石橋本飛鳥、今なら人気抜きのビジュアルだけなら突出していいと呼ばれる人はいない

202 :君の名は:2019/07/29(月) 14:17:01.85 .net
まえアデノイドスレに橋本の画像貼ったら
アデノイド舐めんなって一蹴されたけど

203 :君の名は:2019/07/29(月) 14:19:02.81 .net
今の鈴木あーちゃんはどうだろう
他のグループを含めてもTOP付近にいるのでは
OGでは生駒 やはり秋田侮り難し

204 :君の名は:2019/07/29(月) 15:00:13.55 .net
若月、ちーちゃん、宮沢、柏、橋本、白石、飛鳥、生駒
絢音、相楽、堀、琴子、
中村れの、山下、梅澤
金川、早川、遠藤、
ビジュアル強いなーって思うの羅列してみた

205 :君の名は:2019/07/29(月) 15:47:45.77 .net
>>182
ななみんは 何やってんのかなぁ

206 :君の名は:2019/07/29(月) 15:49:04.29 .net
1白石
2飛鳥
3若月
4松村
あくまで俺の感性での順位&好みなので人の意見に否定するつもりもないですし文句言われる筋合いもないし否定とか要らないっすw

207 :君の名は:2019/07/29(月) 16:05:12.90 .net
じゃあ俺も
1白石
2絢音
3若月
4飛鳥
5星野

208 :君の名は:2019/07/29(月) 16:08:21.44 .net
ねーわ

209 :君の名は:2019/07/29(月) 16:35:50.80 .net
白石一強
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1903050034.jpg

210 :君の名は:2019/07/29(月) 18:09:32.83 .net
飛鳥
与田
松村
橋本
岩本
桜井
若月

211 :君の名は:2019/07/29(月) 18:12:26.37 .net
久保史緒里
白石麻衣
松村沙友理
齋藤飛鳥

この四人がガチの乃木坂ビジュアル四天王だろ

212 :君の名は:2019/07/29(月) 18:41:22.53 .net
>>176
え、え、え、え、え、衛藤wwwwwwwwwwww

213 :君の名は:2019/07/29(月) 18:41:42.83 .net
不倫ヲタが必死で草

214 :君の名は:2019/07/29(月) 18:42:03.46 .net
松村はただのヤリマン
http://or2.mobi/data/img/219613.png

215 :君の名は:2019/07/29(月) 18:48:33.49 .net
>>213
アンチが必死で草

216 :君の名は:2019/07/29(月) 18:48:34.48 .net
http://or2.mobi/data/img/239601.jpg
http://or2.mobi/data/img/237472.jpg
http://or2.mobi/data/img/234323.jpg
同時期に発売した写真集が後輩の半分しか売れてない松村がルックス上位って…

*68,549 堀未央奈 (2期生)  2017/11発売
*66,314 与田祐希 (3期生)  2017/12発売
*34,651 松村沙友理 (1期生) 2017/12発売 ←

217 :君の名は:2019/07/29(月) 19:13:36.48 .net
白石
橋本
飛鳥
琴子
西野
与田
松村

218 :君の名は:2019/07/29(月) 19:15:18.85 .net
白石
橋本
生田
飛鳥
衛藤

219 :君の名は:2019/07/29(月) 19:48:27.51 .net
>>217
7番目にしてもバレバレw

220 :君の名は:2019/07/29(月) 20:28:38.80 .net
な?>>157で言った通りだろ笑
老け顔で有名な雑音婆ヲタが必死

221 :君の名は:2019/07/29(月) 20:30:28.33 .net
俺も
1 堀

222 :君の名は:2019/07/29(月) 20:47:15.21 .net
ま、ま、ま、ま、ま、松村wwwwwwwwwwww
http://or2.mobi/data/img/232333.jpg

223 :君の名は:2019/07/29(月) 20:49:30.87 .net
乃木坂歴代ルックス神7

白石麻衣
橋本奈々未
西野七瀬
齋藤飛鳥
松村沙友理
筒井あやめ
遠藤さくら

7人目これといったのいないので
スタイルいい遠藤でええわ

224 :君の名は:2019/07/29(月) 20:51:02.83 .net
ななみん

225 :君の名は:2019/07/29(月) 21:02:41.64 .net
モデルの乃木坂って特徴付けた5人が抜けてるのはわかる
白石、西野、橋本、松村、飛鳥

226 :君の名は:2019/07/29(月) 21:03:17.98 .net
筒井ww
ガリガリの向井葉月やんけww

227 :君の名は:2019/07/29(月) 21:36:48.79 .net
>>218
え、え、え、え、え、衛藤wwwwwwwwwwww

228 :君の名は:2019/07/29(月) 21:55:18.87 .net
>>225
ヤ、リ、マ、ン、松村wwwwwwwwwww
http://or2.mobi/data/img/232362.jpg

229 :君の名は:2019/07/29(月) 21:59:11.42 .net
>>228
消えろ奈良

230 :君の名は:2019/07/29(月) 22:49:44.86 .net
滋賀と奈良って、そんな変わんないだろw

231 :君の名は:2019/07/29(月) 22:57:21.43 .net
>>230
場所かい 笑

232 :君の名は:2019/07/29(月) 23:51:20.43 .net
好みはあれど白石と橋本がいなかったら乃木坂はただのAKB系列の支店で終わってた
美形イメージはあの2人がいたから

233 :君の名は:2019/07/29(月) 23:53:37.00 .net
ルックスでは、

2期の琴絢
3期の与田桃
4期の筒井

234 :君の名は:2019/07/29(月) 23:58:14.15 .net
生駒ちゃん卒業してからますます可愛くなった

235 :君の名は:2019/07/30(火) 00:00:26.63 .net
運営「まず白石桜井優里がビジュアル3になると見込んでた」

236 :君の名は:2019/07/30(火) 00:11:09.08 .net
神宮LIVEをスーパー8k大画面映像を渋谷で見たワタクシは
3期では 可愛さと美しさで与田と山下を推したい

237 :君の名は:2019/07/30(火) 00:16:44.66 .net
美形トップ10
橋本 琴子 与田 白石
絢音 松村 生田 西野
岩本 樋口  

内面的な魅力トップ10
西野 生田 飛鳥 真夏
白石 松村 堀  深川
山下 生駒

異論は認める

238 :君の名は:2019/07/30(火) 00:31:03.95 .net
外見を内面が全て帳消しにしてマイナスになってる琴子

239 :君の名は:2019/07/30(火) 01:09:03.31 .net
誰ヲタが一番必死なのか一目瞭然ですねw

240 :君の名は:2019/07/30(火) 01:40:37.75 .net
顔だけなられなち

241 :君の名は:2019/07/30(火) 02:34:58.50 .net
若いメンバーは不倫の意味を分かってないバカが多いのな

242 :君の名は:2019/07/30(火) 02:39:26.62 .net
4期生達は松村が過去に不倫したの知ってんのかな?

243 :君の名は:2019/07/30(火) 03:02:02.31 .net
1位は白石として
2位以下は横一線でもいい

244 :君の名は:2019/07/30(火) 03:04:18.13 .net
https://i.imgur.com/YJw3XAu.jpg

245 :君の名は:2019/07/30(火) 04:48:09.84 .net
>>244
これ見るとそんな感じだな

246 :君の名は:2019/07/30(火) 06:18:17.36 .net
柏だろうな

247 :君の名は:2019/07/30(火) 07:31:46.52 .net
>>1
無意味なこと。
選者の主観(好み)でしかない。
ルックスの好みなど千差万別。

248 :君の名は:2019/07/30(火) 14:12:43.52 .net
飛鳥は小顔ってだけでしょ
よく見なよ真夏系だから

249 :君の名は:2019/07/30(火) 14:49:51.38 .net
白石
松村
橋本

250 :君の名は:2019/07/30(火) 14:59:55.16 .net
>>249
http://tvcap.info/2018/4/4/mm180404-0230000589.jpg

251 :君の名は:2019/07/30(火) 15:08:19.85 .net
上位5人は白石橋本衛藤桜井琴子かな
個人的主観100パーだけどw

252 :君の名は:2019/07/30(火) 17:16:50.23 .net
今の老けさらした白石なら松村の方がマシ

253 :君の名は:2019/07/30(火) 17:38:26.44 .net
乃木坂ルックス四天王

白石麻衣
橋本奈々未
西野七瀬
筒井あやめ

254 :君の名は:2019/07/30(火) 17:43:00.40 .net
>>4
こんなにブスじゃないよ

255 :君の名は:2019/07/30(火) 17:43:34.43 .net
なかなかいい線いってるね♪

256 :君の名は:2019/07/30(火) 18:04:07.08 .net
>>108
お前がいつも松村アンチスレに常駐してるの皆知ってるのと同じだよな
やることないの?www

257 :君の名は:2019/07/30(火) 18:09:04.30 .net
>>111
こんな見事なブーメラン今年一だわwww

258 :君の名は:2019/07/30(火) 18:12:18.68 .net
>>216
東京都で馬鹿にされたから自演とか必死で草www

259 :君の名は:2019/07/30(火) 18:45:53.04 .net
長野豚がニートアピールしながら発狂してて草

260 :君の名は:2019/07/30(火) 19:57:15.85 .net
>>157で言った通り未だに衛藤言ってるの粘着してるキチガイ一人でワロタw
老け顔おばさんはルックスじゃ分が悪すぎるw

261 :君の名は:2019/07/30(火) 19:58:40.87 .net
http://or2.mobi/data/img/239601.jpg
http://or2.mobi/data/img/237472.jpg
http://or2.mobi/data/img/234323.jpg
同時期に発売した写真集が後輩の半分しか売れてない松村がルックス上位って…ないない

*68,549 堀未央奈 (2期生)  2017/11発売
*66,314 与田祐希 (3期生)  2017/12発売
*34,651 松村沙友理 (1期生) 2017/12発売 ←

262 :君の名は:2019/07/30(火) 20:32:38.38 .net
最近また衛藤松村対立が活発になってんなw
pcが戻ってきてんのか?プーンムッキーとか言ってたアイツ
前はpcで衛藤を地震なしで松村を叩いて自演してたけど
今は埼玉県やジパングで衛藤叩いて、Mothで松村叩く
衛藤叩きはは流れに即してレス、松村叩きはコピペ主体って手口もまんま一緒w

263 :君の名は:2019/07/30(火) 20:41:27.39 .net
対立煽られても別に双方嫌いじゃないし。
推してなくても可愛さはわかるようなケースがほとんど。
ムキになる理由がない。
みさみさもまっちゅんも可愛くないわけがない

264 :君の名は:2019/07/30(火) 23:26:32.12 .net
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/f/5/f593502f.jpg
https://i.imgur.com/4U8LuDx.jpg

まっちゅんはこの他にも毎回トップ3に入ってるな

265 :君の名は:2019/07/31(水) 00:48:06.81 .net
生写真もツイプロも下がり続けるルックスメンバーw
よほど中身に問題があると思われているのだろう

266 :君の名は:2019/07/31(水) 00:50:12.96 .net
>>264
清宮は不人気お笑いメンバーの仲間入りか

267 :君の名は:2019/07/31(水) 03:20:00.17 .net
ルックスと言っても、美人とかわいいで違うし難しい
美人:白石琴子若月久保高山山下賀喜
かわいい:松村西野万理華畠中柏中村筒井

キャラ:生田飛鳥橋本生駒真夏桜井与田
キャラ組も当然人並み以上のルックスだが、
それに加え唯一無二のキャラを伴い存在感を増して誰よりも光る時がある。

こう見ると白石松村あたりのルックス伴うキャラ立ちは
他のメンバーから見ても化け物級なんだろうな

268 :君の名は:2019/07/31(水) 04:55:22.06 .net
生駒ちゃんの最後の全握握手会に並んでる時に列が止まったので隣のレーンの桜井キャプテンを初めて近くでまじまじ見たけど、本当にむちゃくちゃ美人だったわ

269 :君の名は:2019/07/31(水) 08:54:14.62 .net
乃木坂ALLTIMEビジュアルランキング25

(4期生は評価保留)

SS
白石麻衣
S
柏幸奈
・・・・・・・・
A+
若月佑美     
衛藤美彩        乃木坂4大美女
・・・・・・・・
A
桜井玲香
久保史緒里
西野七瀬
生田絵梨花
与田祐希
・・・・・・・・
B+
梅澤美波
井上小百合
相楽伊織   
北野日奈子
・・・・・・・・
B
斉藤優里
斎藤ちはる
市来玲奈
鈴木絢音
佐々木琴子
山下美月
松村沙友理
佐藤楓
西川七海
米徳京花
岩本蓮加
橋本奈々未


齋藤飛鳥と堀未央奈は50位より下

※頭身不問
最盛期振り幅平均値相対的比較

270 :君の名は:2019/07/31(水) 09:02:52.60 .net
ビジュアル禿は神奈川になったのかw

271 :君の名は:2019/07/31(水) 09:08:35.19 .net
>>16
賛成

272 :君の名は:2019/07/31(水) 09:11:56.44 .net
>>223
これも賛成

273 :君の名は:2019/07/31(水) 09:13:13.13 .net
橋本奈々未?

笑わすなW
歴代25位だ!

目を覚ませ節穴信者ども
別に橋本がブスとは言わんし嫌いではない
橋本が職場やコンビニの店員にいたら大騒ぎだろうな

そうだよ 一般人よりは遥かに美人だ そこは認めてやる
だが美人・可愛いが大前提のアイドルとして評価した場合は中堅レベルの顔面偏差値だ

派手な顔立ち 目許に魅力があるんだな だからパッと見は華がある
だがよ〜く見ると

やや離れ目
正面から見てもわかる大きな鼻
顎が奥に引っ込んだ造形
輪郭がややひょうたん型
横顔は重度のア○○イド

少なくとも美形とは言えない
横顔も美しいかは美人の重要な要素

橋本は正面はまずまずの美人だが斜め〜横顔は見られたレベルではない
さよならの意味PVを見て橋本のファンになる新規はまずいないだろう

土生瑞穂や守屋茜や関有美子
若月佑美や衛藤美彩や梅澤美波

橋本の横顔と比較してみな

土生や若月や梅澤の横顔は圧巻だ
あれが美人の証明だ

もちろん横顔だけが全てじゃない
だがエラは髪型で補正できるがア○○イドはどうにもならない

だから橋本奈々未が二位なんてありえないいだよ
どんなに贔屓目に見ても歴代10位すら厳しい
歴代20〜25位のレベルだよ

白石麻衣は美人を超えた麗人

274 :君の名は:2019/07/31(水) 09:25:40.03 .net
長文のゴミだな

275 :君の名は:2019/07/31(水) 09:29:51.68 .net
神奈川になってる!

276 :君の名は:2019/07/31(水) 09:36:27.22 .net
齋藤飛鳥が3位?

ざけんなあ!

俺をこれ以上怒らせるな
このロリコンども てめえらロリコンが乃木坂を駄目にしてるんだよ

ざけんなあ!

白石麻衣
西野七瀬

いいか
乃木坂ってのはこの二人の事だ
白西こそが乃木坂の象徴だ!
白橋じゃねえわ 間違えんなよ 白西だよ

まいやんとなあちゃんの圧倒的ビジュアル
これが乃木坂だ

御三家じゃねえわ ア○○イドと一歩間違えば猪木の松村なんか話しにならん
御三家なんて一緒にされたらまいやんが迷惑だろ

松村も過大評価すぎる 華はあるがあのごつい顎周りはB級アイドルにすぎないわ

ましてや齋藤飛鳥みたいな小学生顔は論外なんだよ

飛鳥の鼻を横から見てみろ!あの先が丸まった鼻のどこが美人だ?
飛鳥の輪郭を見てみろ!上下から抑え潰した様な歪んだ丸顔のどこが美人だ?
飛鳥の横顔を見てみろ!顎未発達のスーパーア○○イド

な〜にが神に選ばれし美少女だよ?
小坂菜緒みたいな年齢に見合わない大人の造形美こそがそう呼ばれないとな

内田有紀や広末涼子や長澤まさみの初期こそが超絶美少女だろ
この三人の横顔を見てみろ 造形美を見てみろ!

齋藤飛鳥が最初から騒がれたか?

小坂とか既に完成されてるから騒がれる
小学生顔の飛鳥とは素材が違うわ

てめえらは俺様に論破されてんだよ
誰一人齋藤飛鳥が美人と論理的に説明できないからなW

誰一人橋本奈々未が土生瑞穂や志田愛佳や若月佑美や山口真帆より美人と
論理的に説明できない

俺の審美眼は絶対だ!

277 :君の名は:2019/07/31(水) 10:09:24.70 .net
>>251
ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、老け顔ヤリマンえ○うwwwwwwwwwwww

278 :君の名は:2019/07/31(水) 10:16:59.76 .net
土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
田村保乃
関有美子
渡辺梨加
上村莉菜
森田ひかる
松平璃子
松田里奈

ビジュアルナンバーワングループは欅坂46だ!

若月と西野と衛藤と桜井
伊織とちはると優里

ビジュアルメンバーが短期間に7人も卒業じゃあな
まいやん卒業したらヤバイぞ

ロリコン路線で欅の勝てると思うな

橋本なんか土生ちゃんに踏まれて終わりだW
橋本なんか志田モナに顔面騎乗で潰される雑魚WW
橋本なんか保乃の聖水を飲まされる奴隷レベルWWW

279 :君の名は:2019/07/31(水) 10:22:46.87 .net
松村ってダウン顔だよね
http://or2.mobi/data/img/232362.jpg

280 :君の名は:2019/07/31(水) 10:22:55.91 .net
欅は華がなくなったよなあ

281 :君の名は:2019/07/31(水) 10:24:39.15 .net
土生瑞穂
志田愛佳

若月佑美

森保まどか
山口真帆

わかったか?
こういう顔が美人なんだ!

橋本奈々未?

ざけんな
ざけんな
ざけんな

むかつんだよ
あったまkんだわ
いらいらすんだわ

過大評価うんざり
俺をこれ以上怒らせんな
てめえらいい加減にしろお

橋本ごときB級アイドルが
アイドル最高峰レベルの土生ちゃんやモナや若様より美人と言うなら

論理的に説明しろ

てめえら誰ひとり反論できない
俺様に論破されたんだよ

このロリコンどもがあ!

齋藤飛鳥?

ざけんあ

白石麻衣
西野七瀬


これが乃木坂46

282 :君の名は:2019/07/31(水) 10:27:54.26 .net
橋本が一番だな

283 :君の名は:2019/07/31(水) 10:28:53.81 .net
飛鳥ちゃんが二位!

284 :君の名は:2019/07/31(水) 10:29:13.45 .net
志田はあれだけ顔でかいと言われてたのに今さら認めてましたみたいなの哀れだよ

285 :君の名は:2019/07/31(水) 10:48:11.50 .net
2位は橋本か桜井か迷う所
ちーちゃんもいるし

286 :君の名は:2019/07/31(水) 10:54:53.80 .net
>>284

ふざけんな
俺は三年以上前から志田は欅で三本指に入る美人だと
何回書き込んだかわからん

土生がナンバーワンだってのも三年前から書き込んでる
後だしじゃんけんじゃない

渡辺梨加がナンバーワンだって声がマジョリティーな中で
俺は土生だ守屋だ志田だって主張してきた

もう三年以上も戦ってるんだ

俺の絶対審美眼を甘く見るな

287 :君の名は:2019/07/31(水) 10:57:52.47 .net
戦うようなことか?

288 :君の名は:2019/07/31(水) 11:00:32.41 .net
>>282>>283>>285

俺のレスへの当て付けの自演か?
まあ違うかもしれんし偶然かもな
それはどうでもいいわ

お前ら3人いるなら誰かひとりくらい

論理的に

橋本奈々未が何故二位か
あるいは齋藤飛鳥が二位か説明してみろ

写真集の売り上げが〜人気が〜とか言うなよ
論理的に説明してみろ

造形で語ってみろ
橋本はなんでア○○イドで二位か説明してみろ

てめえら俺に理論で返せない
てめえら俺に論破されたんだよWWW

289 :君の名は:2019/07/31(水) 11:01:07.22 .net
とりあえずカツラ被って自分のビジュアルなんとかしろ

290 :君の名は:2019/07/31(水) 11:04:44.61 .net
>>287

戦いなんだよ

橋本奈々未の過大評価が納得できないんだよ!
もどかしいんだよてめえらの見る目の無さが

渡辺梨加が欅で一番美人って声も納得できないわ

菅井友香が欅でビジュアルメンバー扱いも納得できないわ
菅井より美人は欅にもっとたくさんいるわ

てめええらの見る目の無さに腸が煮えくり返るわ

291 :君の名は:2019/07/31(水) 11:11:48.00 .net
土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
田村保乃
関有美子

いいか
これが欅ビジュアル七福神だ!

渡辺梨加は確かに美人だし俺は好きだ
だが過大評価は駄目だ!

梨加は八番手だよ
梨加が土生や志田より美人なんてありえん
まじで眼科行けレベル

土生と志田はレベルが違う
梨加では勝てない

橋本なんか踏まれる格差がある
素材が違う モノが違う

いいか
モナは復活するからな 卒業してもモデルで復活だ

あ?
菅井がビジュアルメンバーって言うなら言えよ
だが土生や志田より美人とかてめえら病院に行け
ありえんわ

菅井が好きだからビジュアルの過大評価は良くないって言ってんだよ

わかったかおらあ

俺をこれ以上怒らせんな!

292 :君の名は:2019/07/31(水) 11:18:20.90 .net
こさかなが1番!

293 :君の名は:2019/07/31(水) 11:20:37.54 .net
齋藤飛鳥?

土生ちゃんやモナの付け人にすらなれん雑魚のくせによ

上村莉菜が齋藤飛鳥の圧倒的上位互換だ

問題にならんわ
モノが違うわ

うえむーの方が圧倒的に可愛い
てめえらロリコンだけだ飛鳥がいいとか言うのはW

一般人100人に聞いたら95人が上村の方が可愛いと言うわな

飛鳥なんか日向でも三列目の雑魚だ

小坂とは話しすらできない格差がある
金村や河田の相手になるかボケ!
富田に踏まれて許しを乞うレベルだW

294 :君の名は:2019/07/31(水) 11:25:42.84 .net
ビジュアル禿みたいなこと書いてんじゃねーぞゴミが

295 :君の名は:2019/07/31(水) 11:32:08.85 .net
1橋本
2西野
3堀
4飛鳥
5白石
6琴子
7松村
8衛藤
9桃子
10蘭世
異論はない

296 :君の名は:2019/07/31(水) 11:36:55.11 .net
一位白石二位飛鳥
https://i.imgur.com/jcjPQb4.jpg
https://i.imgur.com/MVUyeoi.jpg
写真集一位白石二位生田
顔だけ2013〜2019一位白石二位佐々木
>>44一位松村二位白石
美容CM一位マキアージュ二位LUXシャンプー
高須整形なりたい顔2013〜2019一位飛鳥二位白石
ファッション誌表紙一位白石二位西野
マガジン誌表紙一位与田二位飛鳥
TGC・GAファーストルック回数一位白石二位飛鳥

ハイ頑張って二位決めて

297 :君の名は:2019/07/31(水) 11:39:20.16 .net
>>295
いんじゃない
琴子と白石高いけど

298 :君の名は:2019/07/31(水) 11:41:42.06 .net
>>295
OGだと西野 生駒 桜井 若月 衛藤 ちはるは同じぐらいのランクじゃね

299 :君の名は:2019/07/31(水) 11:44:16.84 .net
齋藤飛鳥

こいつだけは意味がわからん
万人受けするビジュアルじゃあない

いわゆる可愛い系統なら
博多の宮脇咲良の方が断然万人受けするアイドル顔だろ
今は博多じゃないがな

宮脇なんかAKB総選挙2018で一般人にかなり見つけられた

齋藤飛鳥なんかロリコン以外の誰に見つかるんだよ?
こいつの輪郭を見てみろ!
極端な例えだがくしゃおじさんみたいなんだわ

この板で出回ってる写真
北野日奈子が選抜入りして雛壇を降りる時の飛鳥のムスっとした顔
あの輪郭だ!ひしゃげた丸顔

ボブサップが怪力で両手で上下から抑え付けたかの様なひしゃげた丸顔

鼻は先が丸いし横から鼻を見てみろ

こいつの顔をよく見てみろ
小学生かよ?

なんでこいつが美人扱いかこれだけはわからん

橋本奈々未はまだわかるが
こいつだけは意味不明

二度と単独センターをやらせるな

こいつにやらせるなら生ちゃんにやらせろ
乃木坂の至宝が単独センター一回だけで小学生が三回ってふざけんじゃねえわ

わかったかおらあ!

300 :君の名は:2019/07/31(水) 11:47:25.58 .net
じゃあ飛鳥ちゃんは奇形ブスって言いたいのか

301 :君の名は:2019/07/31(水) 11:47:26.68 .net
>>299
これを超えるアイドルがさほどいるとは思えない

https://i.imgur.com/Gaxirtg.jpg

302 :君の名は:2019/07/31(水) 11:49:43.53 .net
>>295

お前の美的感覚は人間じゃねえ
人間やり直せ

堀の順位とか頭いかれてんのかテメエ

303 :君の名は:2019/07/31(水) 12:00:49.44 .net
>>301

だから視野が狭いんだよ
お前らの狭い世界だけでしか評価されない

齋藤飛鳥がブスとか言わん
クラス一番レベルはあるだろ

だがアイドルとしては顔面偏差値は下位グループだ

川口春奈
広瀬すず 
今田美桜

とか美少女って言われてる人と比べてみな
川口はすっかり大人になったが前田敦子と競演しと頃から破格の顔面偏差値だ

すず にしても 美桜にしても造形がしっかりしてるだろ
飛鳥ってのは全くパーツが成長しない
造形美が無いんだよ

可愛いとしても女性としてでなく小動物的な可愛さだ
女を全く感じない

秋元グループなら

宮脇咲良は最初はロリだったが大人の美人に成長した
飛鳥と一個しか年が変わらないのに飛鳥は成長が止まっている

あの鼻と輪郭と横顔は美人の条件から大きく外れるわ

上村莉菜の方が遥かに圧倒的に問題にせずに可愛いだろが

304 :君の名は:2019/07/31(水) 12:14:07.04 .net
映像でも静止画のグラビアでも美人じゃないとな

相楽伊織は映像だとめちゃめちゃ美人なのに写真だとそれほどではない
これは斎藤ちはるにも言える

工事中の斎藤ちはるはめちゃ美人なんだがグラビアでは粗が目立ってしまう

梅澤美波はアンチが叩くが映像でもグラビアでも見栄えがする
確かに欠点はあるが欠点を補う華がある

だから梅澤は表紙を飾れるんだよ

だから俺の評価では伊織やちはるより梅澤を上にした
佐藤楓も映像では美人でもグラビア映えしない

山下美月は横顔があれでは高評価はできない

梅澤の横顔の美しさは乃木坂屈指のレベル
土生瑞穂や関有美子の横顔とタメ線レベルだろう
目鼻立ちは重要だからな 余白が少ない華がある顔だ

久保史緒里
与田祐希

この二人は安定感が違う
ビジュアルで山下美月を大きく引き離したよ
与田は一見童顔に見えて造形はかなり大人びてきている

この二人を追うのが梅澤美波だ!

スタイル込みなら梅澤は三期生トップレベル

運営は梅マヨをもっと大事に扱え

305 :君の名は:2019/07/31(水) 12:19:23.45 .net
ビジュアル禿、何投すれば気が済むんだろう
大体草生やしからしていかにも高卒で
論理、ましてや美を語る資格はないよ
まあ青葉容疑者みたいな人なんだろうけど

乃木坂で福神しか経験していないメンバーって誰なんだろうね

306 :君の名は:2019/07/31(水) 12:21:26.43 .net
上村莉菜
https://i.imgur.com/NWcltsG.png
梅澤美波
https://i.imgur.com/XbN50wF.png

307 :君の名は:2019/07/31(水) 12:29:38.11 .net
西野七瀬は美人だ!
梅澤美波は美人だ!

過小評価やめろ

橋本奈々未?
松村沙友理?

過大評価やめろ


齋藤飛鳥?????WWWWWWWWWW

齋藤飛鳥みたいな小学生顔をビジュアルトップクラスとか
そう言ってるやつはロリコンを自覚しろ

あ?
年齢じゃねえんだよ ああいう顔立ちが好きな性癖に問題があるわ


離れ目
赤ちゃんみたいな低く先が丸い鼻
顎未発達人類
上下から両手で抑え潰した様に歪んだまんまる丸顔
横顔スーパーア○○イド
小学生みたいな童顔


ふざけんな!
こういう顔が持て囃される傾向に背筋がゾッとする
このロリコンだもが!4期生みたいな中学生を誰が可愛いとか
てめえらロリコンなんだよ 25歳過ぎたメンバーをばばあとかロリコンだろうが

飛鳥の鼻を見るといらっとするわ
こいつの鼻を横から見てみろ!美人の条件から大きく外れるわ

年齢が遥か下の小坂菜緒の方が遥かに大人の造形だ
飛鳥が小坂の年齢の時と比べてみろ!
格があまりに違う 小坂は素材が違いすぎる

齋藤飛鳥がビジュアルトップというなら論理的に説明しろ

橋本奈々未が白石と同格で若月や土生より美人というなら論理的に説明しろ


てめえら俺に理論で反論できない
てめえら俺に論破されてんだよ
フル凹だおらあ

308 :君の名は:2019/07/31(水) 12:40:59.62 .net
乃木坂でALL福神は白石麻衣さまだけだ!

橋本奈々未?
違うわW

だいたい橋本を神格化する方便でALL福神とか言われてるが
確かに全作品福神だがALL福神ではない

何故なら暫定から福神って使われてるわけで
ぐるカーの暫定福神に橋本は入っていない 松村もだ
市来が当初は暫定福神だったが入れ替わったわけだ

その時の心境を市来は淡々と語っていた かなり落胆していた
すなわち暫定でさえ福神とはそれだけの威厳があったわけだ

その暫定福神に入っていなかった橋本はその屈辱を味わっている
神格化やめろ!

暫定含む真のALL福神はまいやんだけ

309 :君の名は:2019/07/31(水) 12:44:51.31 .net
上村莉菜は齋藤飛鳥に顔面騎乗できる圧倒的上位互換だ!

梅澤美波は橋本奈々未をヒールでぐるぐる踏みつける圧倒的格上の女王様だ!

310 :君の名は:2019/07/31(水) 12:46:52.62 .net
鼻低
頬骨
鼻クソボクロ
の老婆やんが一位って今だに理解できん

311 :君の名は:2019/07/31(水) 12:52:06.68 .net
土生瑞穂
志田愛佳

若月佑美

小坂菜緒

森保まどか
宮脇咲良

白間美瑠

山口真帆

入山杏奈
岡田奈々

もう格が違う美人アイドルだ!
梅澤や上村より格上

映りが悪い写真を貼るっていう姑息な手段など不問だ

上記のメンバーは橋本奈々未に聖水を浴びせられるレベル
それくらいの圧倒的顔面偏差値格差があるってわけだ


橋本奈々未なんか矢島舞美に唾かけられるレベルだ!

312 :君の名は:2019/07/31(水) 12:53:24.48 .net
2期〜4期で
いちばんルックスいいのは
筒井あやめ
だよな
これはすぐ決まるわ

313 :君の名は:2019/07/31(水) 12:54:30.84 .net
>>247
千差万別なら人気メンと不人気メンにここまで差がついてないんだよなあ

314 :君の名は:2019/07/31(水) 12:55:58.26 .net
志田愛佳
https://i.imgur.com/L25Zi9f.jpg

315 :君の名は:2019/07/31(水) 12:56:45.44 .net
筒井は間違いなく入る
橋本みたいに正面限定のルックスでもないし素材が抜けてる

316 :君の名は:2019/07/31(水) 12:57:11.44 .net
>>310

自分がB専だと自覚しろ
超絶マイノリティがW

まいやんは万人が認める麗人

くしゃおじさんやア○○イドじゃあ瞬殺だよWWWWW

>>308

これは俺のレスだがこれはコピペでこの神奈川は別人だ
他のスレから貼り付けだだけ

>>308は別人

その上にもコピペがあるが俺のレスを無断で持ち出された

317 :君の名は:2019/07/31(水) 13:06:33.13 .net
えー、>>296にレスつかないのようなのでみなさんあとは主観だけで思う存分語って下さい

318 :君の名は:2019/07/31(水) 13:12:57.72 .net
>>316←補足

今日のレスはほとんど俺だが数日前に東京都が俺のレスをコピペした

319 :君の名は:2019/07/31(水) 13:18:10.98 .net
>>314

橋本奈々未など相手にならん圧倒的顔面偏差値

土生瑞穂に迫る美人だ
元からモデルで地元では有名な美人だった

片田舎でくすぶっていた橋本や冴えないオタクの松村とは素材が違う

目許を見てみろ
猫目を見てみろ
両目の間隔を比べてみろ

横顔も綺麗だし橋本みたいなア○○とはわけが違うわ

320 :君の名は:2019/07/31(水) 13:23:08.53 .net
橋本の加入時の写真
志田の加入時の写真

比べてみ!

格が違いすぎるわ
志田の加入時の有名な写真があるからな

橋本の加入時WWWWWWWWW

出目金っぽいし歯並び酷いわもさっとしてるわw

一般人100人に見せれば99人は志田の方が美人って言うわ

321 :君の名は:2019/07/31(水) 13:30:24.75 .net
橋本奈々未
https://i.imgur.com/0jtk4np.jpg

322 :君の名は:2019/07/31(水) 13:35:00.98 .net
橋本や志田は好きな顔
それと畠中と初期の西野とか

323 :君の名は:2019/07/31(水) 13:49:29.78 .net
俺は、まな...なんでもないです

324 :君の名は:2019/07/31(水) 13:52:20.48 .net
>>4
そうだよ♪
https://i.imgur.com/IHQBbpM.jpg

325 :君の名は:2019/07/31(水) 14:08:26.36 .net
白石
橋本
衛藤
松村

結局92年組よ

326 :君の名は:2019/07/31(水) 14:09:51.42 .net
>>324

https://i.imgur.com/ktheGoc.jpg

327 :君の名は:2019/07/31(水) 15:45:11.98 .net
番外編だけど
もしも中元の妹が乃木坂だったら…

https://i.imgur.com/YIYo507.jpg

まいやんと同列でW1推してたと思う
どこかのサイトでたまたま見つけた画像だけどマジで可愛すぎるw

328 :君の名は:2019/07/31(水) 15:51:16.94 .net
>>327
センタータイプやなー
中元や平手とか目力あるのは

329 :君の名は:2019/07/31(水) 16:01:13.54 .net
>>325
お姉さん雰囲気を作ってグループの片翼を担ってた世代だね

330 :君の名は:2019/07/31(水) 17:11:18.06 .net
>>327
中元日芽香の妹がいる

331 :君の名は:2019/07/31(水) 18:01:15.67 .net
>>308
事実を曲げてどうするよ高卒

332 :君の名は:2019/07/31(水) 18:01:47.72 .net
>>321

このア○○イドではミスマガは絶対に獲れないわ

アジア人に多いちお言われる欧米人が忌み嫌うア○○イド

橋本奈々未がS級美人とか騒ぐのは美的感覚が疎い日本人だけ

欧米人に誰が美人か選んでもらうなら橋本は間違いなく下位だろう

世の中の美人って言われてる人達を見てごらん

橋本みたいな横顔は皆無に等しい


国民的美人女優

新垣結衣
長澤まさみ
石原さとみ
綾瀬はるか
沢尻エリカ
北川景子
佐々木希
桐谷美鈴
マギー
高橋メアリージュン
川口春奈
本田翼
新川優愛
西内まりや
山本美月
朝比奈彩
中条あやみ
広瀬すず
橋本環奈
浜辺美波
今田美桜
吉瀬美智子

どうだ?
橋本や飛鳥みたいな横顔がいるか?
いねえだろが!

中条がややそれだが顎が少し足りないだけ
他のパーツが優秀だから相殺されてる

完璧でなくともみな綺麗なE-LINEを持っている

この中に飛鳥みたいな幼児顔がいるか?


齋藤飛鳥が好きと胸を張って公言できるかてめえら?
白石麻衣が好きと言えば「ああ俺も好き」ってなるんだよ

飛鳥など存在すら認知されていない
写真や映像を見せれば間違いなく中学二年くらいにしか見られない

てめえらはロリコンだ
ロリコンはロリコンらしく生きろ!

333 :君の名は:2019/07/31(水) 18:04:26.52 .net
>>209
強い(´・ω・`)

334 :君の名は:2019/07/31(水) 18:11:31.88 .net
>>4>>324>>326

てめえら恥ずかしくねえか?
こんな小学生みたいなのを美人とか頭がいかれてんのか?

説明しろおらあ

こいつのどこが美人か造形で理論的に語れ
誰ひとり説明できない

土生瑞穂や若月佑美や山口真帆がどう美人か
それは俺様が何百回と書き込んできた

てめえら

橋本のあの横顔のどこがS級美人か?
飛鳥の幼児顔のどこが美人か?

論理的に説明できねえだろが!
ざけんな!

俺を怒らせんな!

齋藤飛鳥で欲情するんかお前ら?
あの幼児顔の洗濯板で欲情するなら特殊性癖のロリコンだ

恥ずかしい隔離される人種なんだてめえらは
てめえら小学校に近ずくな!

335 :君の名は:2019/07/31(水) 18:17:42.99 .net
まいやん「私が歴代1位」のポーズきた
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1903050034.jpg

336 :君の名は:2019/07/31(水) 18:18:37.92 .net
メジャーリーグ
(女優・モデル・タレント)

高畑充希 1991年12月14日 (27歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (26歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
小島瑠璃子 1993年12月23日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚・一児の母
二階堂ふみ 1994年9月21日(24歳)
清野菜名 1994年10月14日 (24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (21歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

====================

一方、週末にモンスターと握手する仕事

二十歳ぐらいまでに辞めれるように💛

337 :君の名は:2019/07/31(水) 18:21:37.81 .net
>>335
強すぎる

338 :君の名は:2019/07/31(水) 20:40:56.98 .net
最下位なら現役久保OGなら深川と決まってるのに上位は割れそう

339 :君の名は:2019/08/01(木) 01:13:22.17 .net
>>317
このレスめちゃくちゃ惨めだな

340 :君の名は:2019/08/01(木) 11:39:54.75 .net
ヲタが毛嫌いする本当の美人
宮澤成良
斎藤ちはる
相楽伊織

341 :君の名は:2019/08/01(木) 11:52:43.94 .net
何の客観的指標も示せずに惨めに去って行く>>339

342 :君の名は:2019/08/01(木) 12:17:06.45 .net
>>335
手がシワシワなのは動きで画像がブレてるせいだよな(震え声)

343 :君の名は:2019/08/01(木) 13:37:09.42 .net
>>340
宮澤っていう初期はジャガー横田みたいだったよ

344 :君の名は:2019/08/01(木) 16:33:19.73 .net
めっちゃヤリマン
http://or2.mobi/data/img/232362.jpg

345 :君の名は:2019/08/02(金) 07:26:15.19 .net
>>340
お前どんだけ趣味悪いんだよ
きもすぎるわ

346 :君の名は:2019/08/02(金) 07:29:37.44 .net
ヨダチャン ヨダチャンです

347 :君の名は:2019/08/02(金) 07:36:32.00 .net
俺も宮澤は違うと思うわ
クォーターだろうがパーツバランス良くないでしょ

348 :君の名は:2019/08/02(金) 09:16:47.69 .net
>>341
キミのレスつまんないから無視されてるんだよ

349 :君の名は:2019/08/02(金) 09:50:15.58 .net
>>348
マジレスしちゃってごめんな
これからも淡々とつまんない事実だけを羅列し続けるから無視してオッケーよ

350 :君の名は:2019/08/02(金) 09:55:16.83 .net
宮澤は相当な美人。

ビジュアル禿は意味ないかな。
基準がブレブレ。
鼻を重視しすぎ。
衛藤の鼻筋とかは確かにめちゃ綺麗だけど、そこだけじゃないから。
鷲鼻でも一重でもEラインではなくても美人になり得る。

そもそもビジュアル禿が持ち上げている一人の与田ちゃんとかはそういった美の指標をくぐりぬけてカワイイとされてるんだから

351 :君の名は:2019/08/02(金) 12:17:55.72 .net
>>334
ガイジなの?気持ち悪いわぁ、

352 :君の名は:2019/08/02(金) 13:26:37.55 .net
ビジュアル禿は鼻がきもすぎる小坂を絶賛したり
言ってることが支離滅裂
おそらくガチの池沼だろう

353 :君の名は:2019/08/02(金) 16:26:01.53 .net
>>269
ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、老け顔ヤリマンえ○うwwwwwwwwwwww

354 :君の名は:2019/08/02(金) 17:25:28.93 .net
>>269
めっちゃヤリマン
http://or2.mobi/data/img/219611.png

355 :君の名は:2019/08/02(金) 21:08:15.94 .net
>>350
ビジュアル禿がブレブレなのは同意w
客観っぽいけど主観ゴリゴリだからな

ただ鼻は結構大事じゃね?
いや鼻というより、鼻を含めた横顔が大事というべきか
正面と同じくらい横顔見る機会は多いんやで

356 :君の名は:2019/08/03(土) 02:19:08.26 .net
ここまでななみんにだけ執着している時点で認めているんだなっていう感想
まあまいやんも超えるからな本気だしたら全然

357 :君の名は:2019/08/03(土) 02:41:55.08 .net
>>350

支離滅裂すぎるW

E-Lineじゃなくても美人になりうるって
たんに橋本奈々未をsageないための都合良い解釈だろ

確かに仲条あやみみたいな例外はある
仲条は確かに横顔は弱いがあれだけ破格の顔面偏差値なら不問
橋本の横顔に比べれば経度だからな

正面アングルで比較しても仲条と橋本じゃあ全く比較にすらならん
仲条は顎が少し足りないだけで他は橋本を圧倒しているからな

お前の橋本を庇う方便は仲条くらいのハイレベルでないと当てはまらん

だいたい
横顔の美しさを軽視するお前がブレブレだろうがW

他の奴からも指摘されてんだろ


土生瑞穂とか関有美子とかモデル系のアイドルは横顔が美しい
橋本もモデルだが乃木坂の看板ありきだからな
あの重度のア○○イドで高い評価ができるわきゃない

若月と衛藤の方が橋本より圧倒的に美人な事実は動かせねえよ
桜井も忘れんな 最盛期の桜井は恐ろしく美人だからな

橋本なんか伊織よりも下 梅澤よりも下だよ
輪郭は髪型で補正できるが橋本の横顔は補正が効かない

横顔が乃木坂屈指の梅澤の圧勝だよ

358 :君の名は:2019/08/03(土) 02:47:45.01 .net
中条あやみ

だったな 誤字失礼


宮澤成良は俺のランキングには入れてないが
文句無しの美人には同意

ただ 市来玲奈と同じで卒業してから再評価されてるタイプ
乃木坂在籍時はそれほどでもない

宮澤はクオーターだから彫りが深い美形なのはある程度は必然

359 :君の名は:2019/08/03(土) 02:52:20.26 .net
別に橋本奈々未をブスとか言ってないからな
ブスとか一言も言った事は無い!

齋藤飛鳥ですら一般人よりは遥かに可愛いって言ってるからな

過大評価がむかつくだけだ


橋本も松村も飛鳥も持ち上げられすぎだ

若月と衛藤 あるいは桜井の方が断然美人なのに

360 :君の名は:2019/08/03(土) 02:58:48.87 .net
土生瑞穂
志田愛佳

この二人は美人揃いの欅でも別格
橋本とか松村なんか全く相手にすらならん

黄金比女王の土生
猫系美人の志田


土生はぐいぐいきているからな
写真集は既に撮影を終えてるから発売待ちだな

志田が理佐や西野みたいな超小顔ならてっぺん獲ってたな

361 :君の名は:2019/08/03(土) 03:00:17.60 .net
>>357
ん〜別に若月も衛藤も実際美形だと思うし、君とは議論が成り立たないんだよ。
ななみんを下げられたらって若月とか衛藤下げの発言をする理由もないし。
だからその中条あやみがEラインの持ち主じゃなくても美人適用という感覚を大多数の人がななみんにもあてはめてるってこと。
ななみん下げることで君自身の基準がブレブレになってただの私怨になってるんだぞ?乃木坂好きでよくそこまでななみんを攻撃できるなあ
でもまあ正直土生瑞穂とか関有美子まで話が及ぶと何言ってんだかってなるがな。それこそ一般人よりは美人ってレベル。関は骨格だけは確かに整ってる、土生はスタイル含めてバランス良くない

362 :君の名は:2019/08/03(土) 03:01:51.98 .net
志田はわかる。やめてほしくない逸材だった。スタイル含めて抜群

363 :君の名は:2019/08/03(土) 03:09:53.94 .net
西野七瀬は間違いなくビジュアルメンバーだ!

よくアンチがブスとか叩くが

仮に西野がブスなら橋本はドブスになるが?

違うだろうが!

西野は正統派美人とか美形タイプじゃないが圧倒的に可愛い顔なんだよ
だからあれだけ人気がある

お前らがいくら橋本を美人美人騒ごうが白石麻衣には最後まで勝てなかった
西野七瀬が始めて白石の牙城を崩したんだ

それだけ西野のビジュアルには魔性の魅力がある

映像でも画像でも見栄えがする


相楽伊織や斎藤ちはるは工事中では凄い美人に見えるが
グラビアだと何故か見栄えがしない

西野はグラビアでも凄く見栄えがするんだな

これが単独センター4回でフロント常連とアンダーの差なんだよ

華が全く違う!

美形って意味なら伊織は西野より上かもしれないが
華を含めたビジュアル評価なら西野の圧勝だ

西野七瀬は若月と衛藤 桜井に次ぐビジュアル

橋本や松村より断然ビジュアル評価は上になる

364 :君の名は:2019/08/03(土) 03:12:45.62 .net
長々となに言ってんのあんたはw

365 :君の名は:2019/08/03(土) 03:15:58.33 .net
>>363
だからここにいる大半はなぁちゃん好きだろうし、その妙な対立軸作るのやめーや

366 :君の名は:2019/08/03(土) 03:16:16.02 .net
>>363
だからここにいる大半はなぁちゃん好きだろうし、その妙な対立軸作るのやめーや

367 :君の名は:2019/08/03(土) 03:22:50.12 .net
visual禿にマジレスしても無駄w

368 :君の名は:2019/08/03(土) 03:24:16.09 .net
>>361

好みの話じゃないからね

新垣結衣や北川景子より与田祐希がタイプとか
本田翼や川口春奈より遠藤さくらが好みとか

そういう人が乃木坂オタクなわけで

じゃあ遠藤は川口より美人って言えるか?
与田がガッキーより美人と思うのか?

ってなるわ

川口春奈の方が美人だけど遠藤さくらの方が全然好みだ

これなら問題ないわけ


黄金比理論から言えば


土生瑞穂は橋本や松村より遥かに美人って結論になる
橋本のほうが上っていうならあくまで好みって言えばいいだけ

目鼻立ち 正面 横顔 E-LINE

どこからどう見ても土生瑞穂は橋本&松村より整っている
志田愛佳や若月佑美&衛藤美彩も同様

ミスマガは橋本&松村の造形ではまず無理だからな
衛藤は凄いよ あの新川優愛の翌年のグランプリだからな

まあスタイルでは全く敵わないがね

369 :君の名は:2019/08/03(土) 03:30:17.82 .net
>>365

わかった
君が他の奴と違いまともな人ってわかったから

まあ橋本をそう思うならそれでいいわ

370 :君の名は:2019/08/03(土) 03:31:29.93 .net
>>368
常にそのくらいの口調にしてもらえれば、納得する人もいるだろうに。
土生に関して言わせてもらうと比率が良くないと思うのよね。
おでこと顔の中身の比率でいうと、眉から下の部分が長すぎると思う。
縦の比率的に松村は正しいじゃん。Eラインは死んでるけど、特に正面から見た目の配置バランスとかは絶妙だと思うよ
何:何の比率が適切なのか数値ではわからなくて申し訳ないが

371 :君の名は:2019/08/03(土) 03:35:15.30 .net
だからみんなが西野七瀬が好きで叩かないんなら俺も何も言わんよ

そうじゃなく

橋本奈々未の熱狂的信者は

西野をブスってこき下ろして橋本を持ち上げるんだな
神格化だよ

若月も衛藤も橋本を持ち上げるための踏み台に使われる
それがむかつくんだよ

西野を叩く奴は許せない
めちゃくちゃ可愛いのに

372 :君の名は:2019/08/03(土) 03:42:31.99 .net
>>370

松村は目鼻立ちはいいんだけど
顎がね

公式ツアーガイドブック?かな? 書店に並んでたが
あの表紙の松村を見ればわかるよ

松村は振り幅が大きすぎ
凄い可愛い時と駄目駄目な時の落差

おぎやはぎの小木に「ブスになった?」とか言われたし

西内まりやと共演した時がやばかった

まあ西内まりやに勝てるのはまいやんしかいないがね
勝てるとしたら顔だけだけど

373 :君の名は:2019/08/03(土) 05:44:26.96 .net
>>362
志田は顔がデカ過ぎたな

374 :君の名は:2019/08/03(土) 05:58:50.71 .net
橋本は正面から見た時の華やかさは感じるかな
ただ、初めてなんかのドラマで見た時に華やかさはあるんだけど何とも言えない違和感もあった
それは多分、目や鼻が大き過ぎたり口元がちょっと歪んでる?感じだからなのかな

パッと見華やかなんだけどバランスが微妙に崩れてるんだと思う

375 :君の名は:2019/08/03(土) 06:04:31.20 .net
>>4
ぶっさ

376 :君の名は:2019/08/03(土) 06:47:31.53 .net
土生や小坂の黄金比は1:2:1
眉間から口までの中間が間延びして長く鼻がデカイから綺麗なオカマちゃん顔に見える

377 :君の名は:2019/08/03(土) 09:05:33.13 .net
>輪郭は髪型で補正できるが

これ美形じゃねーだろw

378 :君の名は:2019/08/03(土) 13:46:58.99 .net
>>363
気持ち悪

379 :君の名は:2019/08/03(土) 18:19:15.52 .net
>>349
スゲー惨め

380 :君の名は:2019/08/03(土) 18:21:44.23 .net
1位ってこの人で合ってる?
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1903050034.jpg

381 :君の名は:2019/08/03(土) 19:37:24.83 .net
3年前だけどこんなのもあったね
女子大生が選ぶ『なりたい顔アイドルランキング』
https://hustlepress.co.jp/20160301_column/
誤解してるヤツがいるようだけど別に白石だけリサーチかけてるわけじゃないからなw
俺はルックス評価の指標となり、且つ乃木メン複数に関したものを上げてるだけ
むしろ「ピン」での評価を省かなかったら惨めクンが更に発狂することになるのだが

382 :君の名は:2019/08/03(土) 19:42:28.66 .net
白石まいやんを輩出したコマツバーラのOBって、みんなまいやんみたいな美貌ばかりなの?

383 :君の名は:2019/08/03(土) 19:45:57.62 .net
西野の評価みんな高いね。意外だわ。

384 :君の名は:2019/08/03(土) 19:55:26.01 .net
>>380
白石麻衣って朝鮮人なのか?
なんか顔面の骨格がニダーっぽいよな?

385 :君の名は:2019/08/03(土) 19:56:01.06 .net
私立探偵鼻マイク

386 :君の名は:2019/08/03(土) 20:07:50.69 .net
>>381
パスポート大ヒットする前から女子大生には大人気だったんだな

387 :君の名は:2019/08/03(土) 20:16:00.91 .net
【恋のタックルを受けたいと思う芸能人(男性回答)】
1位 新垣結衣
2位 綾瀬はるか・広瀬すず・石原さとみ
5位 深田恭子
6位 土屋太鳳
7位 白石麻衣
8位 北川景子
9位 長澤まさみ・本田翼・有村架純
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-00105173-etalent-musi
この面子にいるのが凄い

388 :君の名は:2019/08/03(土) 20:31:22.41 .net
女優やモデル含めたランキングの上位に入るのって結局アイドルでは白石麻衣しかいない現実

389 :君の名は:2019/08/03(土) 21:07:05.47 .net
>>380
これは映り悪いわ
40歳にしか見えない

390 :君の名は:2019/08/03(土) 22:01:09.40 .net
禿は乃木坂以外も持ってきて強引に主張しようとするのがなー
クソスレではあるけど一応乃木坂の中でってスレなのにモデル連中や欅を持って来られてもなぁ

391 :君の名は:2019/08/05(月) 02:12:04.74 .net
>>359
ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、老け顔ヤリマンえ○うwwwwwwwwwwww

392 :君の名は:2019/08/05(月) 09:27:04.98 .net
石川参上!

このビジュアル様の正体は石川だ!

俺が石川だ!

393 :君の名は:2019/08/05(月) 09:27:51.44 .net
石川だ
森田ひかるだ

394 :君の名は:2019/08/05(月) 09:28:58.98 .net
石川石川石川
ドリフ石川
8時だよ全員集合

石川は神

石川最高
石川最強

395 :君の名は:2019/08/05(月) 09:33:31.99 .net
ドリフ石川
指毛
キボカス
生駒Dion

全員集合

396 :君の名は:2019/08/05(月) 09:33:56.78 .net
石川はカリスマ

397 :君の名は:2019/08/05(月) 09:39:59.54 .net
一位石川二位ドリフ三位ドリフ石川

398 :君の名は:2019/08/05(月) 09:40:49.04 .net
石川
石川
石川
石川は橋本奈々未

石川奈々未

399 :君の名は:2019/08/05(月) 10:16:10.18 .net
橋本奈々未がどうしたってんだよ

西野七瀬より遥かに下
梅澤美波より遥かに下
相楽伊織より遥かに下

あの横顔はありえない

誰か論理的に橋本が二位と説明してみろ

400 :君の名は:2019/08/05(月) 10:26:33.60 .net
西野七瀬がブスに見えるならテメエ自身がブス専と自覚しろ

歴代AKBエースクラスと比較してみろ

前田敦子と西野七瀬
柏木由紀と西野七瀬

どっちが顔面偏差値高いんだ?

ああ?

俺を怒らせんな

西野なあちゃんをブスとか言ってるテメエラの大半の推しは西野より下

山下?寺田?4期?
100年早いわ 西野の足元にすら及ばん

西野七瀬のビジュアルの高さはこのビジュアル(禿)が保障する
歴代でも7位付近だろう
どう見ても西野七瀬は乃木坂歴代ビジュアル10には入る

橋本奈々未と松村沙友理は10には絶対に排卵
せいぜい20位付近だろう

確かに西野は弱点はある
佐々木琴子みたいに減点法で強いわけではない

だが橋本のあの横顔と松村の顎の方が遥かに減点が多いわ

松村も過大評価もいいとこだ
西内まりやに虐殺された芋姉ちゃん
小木にブス呼ばわりされた雑魚

それが松村

橋本なんか若月に踏まれるレベル
松村なんか衛藤にワンパンKO負けレベル

401 :君の名は:2019/08/05(月) 10:32:20.84 .net
梅澤美波は美人だろうが

魔性の魅力がある

久保 与田 梅澤

これが三期のTOP3だ

山下は格が下がる
美人だが横顔が堀と同じだし
前田敦子を少し美人に矯正しただけのB級レベルにしか見えん

梅澤はスタイル込みなら三期ナンバーワン
あの高身長は大きな武器だ

乃木坂のしのまり
それが梅澤

橋本なんかヒールで踏み潰せる位の風格がある

402 :君の名は:2019/08/05(月) 10:35:56.22 .net
梅ちゃんいいわ

梅マヨの写真集出せや
今野は梅マヨをもっと推せ

ロリコンを蹴散らしてやれ

〜梅澤美波とは乃木坂46の事である〜 秋元康

403 :君の名は:2019/08/05(月) 10:41:00.84 .net
橋本奈々未?

ふざけんなア○○イドがあ!

あのだらしねえ横顔で乃木坂ナンバー2とか
乃木坂のイメージ下げんな
乃木坂の顔面偏差値下げんなよ

あいつが卒業して選抜メンバーの顔面偏差値平均値は上がったかもな


橋本なんかより梅マヨの方が遥かに顔面偏差値は高い
異論は許さん

横顔を比較してみろ!

梅マヨの横顔こそ美人の証明だ!

404 :君の名は:2019/08/05(月) 10:50:03.43 .net
ゆったんが1番

405 :君の名は:2019/08/05(月) 10:53:52.87 .net
土生瑞穂
志田愛佳
渡邉理佐
長濱ねる
守屋茜
関有美子
田村保乃


欅ビジュアル七福神最強

アイドル最強の七人だ

橋本や松村みたいな田舎の芋姉ちゃん
場末のスナックのチーママレベルとは素材が違う


土生瑞穂
志田愛佳

この二人は神に指名された美貌だ!
圧倒的だ!

橋本なんか顔面騎乗で窒息寸前までいたぶられるわw
それくらいの圧倒的格差だわ

土生瑞穂の顔面偏差値は白石麻衣に次ぐレベル

横顔の美しさは

土生瑞穂
梅澤美波
関有美子

これが坂道横顔3

これこそが美人だ
ア○○イド橋本と猪木顔松村なんか雑魚以下だ!

志田愛佳の目許の美しさ

橋本と比べてみい
橋本なんかギョロ目の離れ目

志田モナは猫目美人

土生ちゃんとモナは両目の間隔が完璧なんだよ
これこそが美人だ

俺の審美眼に一ミリも狂いはない


モナは卒業したが芸能界には復活する

4期みたいなロリは蹴散らされるわ!

406 :君の名は:2019/08/05(月) 11:01:48.48 .net
>>404

斉藤優里は文句無しの美人だよ
このビジュアル禿が保障する

優里はアンダーの方が多いメンバー
初期こそ選抜よりで乃木どこ?で目立ってたがな
まあ初期は出っ歯は目立ったがなw

そのアンダーのイメージが強いメンバーが写真集を出せちゃう
これが凄いわ いくら乃木坂でも普通はアンダー寄りなら出せないよ
出せたのはビジュアルが写真集を出せるレベルだと評価されたからだろうな

今の優里は本当に美人だ

橋本と松村より顔面偏差値は断然上
山下よりも4期よりも上だ

このビジュアル(禿)が保障する

407 :君の名は:2019/08/05(月) 11:10:36.09 .net
>>269←これを見ろ!
  ↑
これを見ろ!

俺が作成したランキングだ
俺の審美眼を見ろ!

我ながら完璧なランキング
斉藤優里の順位を見てみな

408 :君の名は:2019/08/05(月) 11:24:47.20 .net
若月佑美 歴代3位
衛藤美彩 歴代4位
桜井玲香 歴代5位


これだよ
我ながら見る目があるな 自分の審美眼に酔えるわ

ビジュアルの乃木坂と言われたのは
白石麻衣というSSクラスの美人がいたからだが

若月と衛藤と桜井という隠れ美人というか
人気はトップクラスではないが
人気トップメンバーに隠れた真の美人

これがこの一の三人だ
この三人は明らかにビジュアルがズバ抜けていた

インフルフルエンサーでレコ大を獲って時は三人揃っていたから
桜井がインタビューに涙目で答え横で若月が頷いた
衛藤の抜かれまくった

乃木坂は白石麻衣しかフルネームがわからない  西野は見た事あるかな?

程度の認識の一般人にはこの隠れ美人の三人には驚いただろう

そしてセンターは

白石麻衣
西野七瀬

これが乃木坂だよ

西野も俺のランキングでは歴代6位
いや5位でもいいくらいだ

断じて橋本と松村ではない!
橋本などレコ大の時はメンバーじゃないからな

橋本?松村?

笑わすなW

若月と衛藤と桜井の方が真の美人だ!

409 :君の名は:2019/08/05(月) 11:44:48.94 .net
若月佑美は
柏幸奈が去った後の乃木坂で
永らく乃木坂ナンバー2美人の称号をほしいままにした

圧倒的ビジュアル
その顔面偏差値の高さは土生瑞穂や志田愛佳に迫るレベル

いわゆる男顔と呼ばれるイケメン美人
目鼻立ちくっきりで顎もしっかりある

横顔のE−LINEは乃木坂屈指の美しさ

橋本と松村など顔面偏差値なら若月の足許にも及ばんわ
異論は許さん

本物か偽者かは男装されれば一目瞭然

タカトシと本田翼の音楽番組の男装企画

白石麻衣は圧倒的なイケメンで本田翼をきゅんきゅんさせた

橋本奈々未の男装WWWWWWWWWW

あれは放送事故だよ 公共の電波に乗せるレベルでは無い!
なんだあの橋本の男装は!いい加減にしろ!


まいやんが超絶イケメンなら橋本はおかめだW
いやオカマだW ? 違うな

おなべWWWWW

橋本の男装はおなべ

おかまの逆だ 製同一障害の女版
おかま以上に気持ち悪いおなべ

おなべにしかえなかったわ橋本は

あれで橋本のメッキが剥がれた
橋本なんかその程度のレベルだったわけだ

男装も似合うのが真の美人というより
男装させた時に真のレベルがわかるって事

その番組ではないが若月も男装している
若月佑美は元AKB宮澤佐江と同じで超絶イケメンになる
若月はガチの美人と証明されたわけだ

けやかけでも
土生と志田と理佐が男装でメンバーをきゅんきゅんさせた
織田でさえ男装ははまった


織田にさえ負ける橋本の男装ワロタWWWWW

410 :君の名は:2019/08/05(月) 11:57:48.18 .net
タカトシが橋本の男装にドン引きしてたのは今でも忘れない

松村なんか小木に面と向かってブス呼ばわりされた

橋本も松村もたかが芸人風情に引かれるレベルって事だ

本田翼なんか橋本なんか相手にしてない
完全に遥か格下と見ているのがわかる

天下のぱっさーからしたら橋本なんか誰あんた???だよ

橋本を美人だ超絶だとか騒ぐのはあまえらアホなオタだけ

めでたい奴等だてめえらはWWW
井の中の蛙ならぬ乃木坂村のキモオタがWWWWW

あんなア○○イドおなべが超絶?
ざけんな!あったまくんだわ!ざけんな!

俺を怒らせんななああああああ!!!!!!


橋本なんか粗悪な素材を味付けで誤魔化したB級料理だ!

それに騙されるお前らは味覚御地ならぬ美的感覚御地W

若月や衛藤や土生や志田や森保は素材から違う
味付けなんか関係ない真の美人

厚化粧と雰囲気の似非B級美人

それが橋本奈々未だ!

411 :君の名は:2019/08/05(月) 12:08:10.61 .net
佐々木琴子は認める

確かに美人だ

整っている

この子は凄くいい子だし
全く叩く要素はない

人気が出ないのは地味だから
これにつきる

減点方式なら強いタイプ

まあ選抜にいつか入って努力が報えわれてほしい
応援している

齋藤飛鳥?

ざけんな
こいつだけは絶対に認めん
歴代なら50位にも排卵顔面偏差値

マンボウ離れ目
赤ちゃん鼻
顎未発達人類
アンパンマン丸顔
ア○○イド

美人の条件を全く満たさない


小学生かこいつは!
ロリコンかてめえらは!


二度とセンターやらせんな!
アンダー以下だ!

ざけんな


こいつだけは
こいつだけは
こいつだけは

認めん


ロリコンhさ銀河系から消えろおああ

412 :君の名は:2019/08/05(月) 12:09:22.38 .net
まいまいは?個人的にトップクラスだけど

413 :君の名は:2019/08/05(月) 12:19:54.34 .net
ビジュアル禿って青葉死刑囚と同じタイプだね
この粘着室と足りない知性

まあ2位は橋本で間違いない

414 :君の名は:2019/08/05(月) 12:31:36.22 .net
>>412

申し訳ないが深川麻衣は何とも思わない
俺のランキングからも外れてる

一般人よりは遥かに美人だよ

で乃木坂で上位ではない


橋本を二位とか言ってる低農は論理的に説明しろカスが!

415 :君の名は:2019/08/05(月) 12:35:47.37 .net
>>413

てめえみてえな人間に五味粕にレス付けたかねえが

俺は橋本には何の恨みもないし嫌いとかはない

過大評価が許せない!

たったこれだけの理由だ


お前らの腐った美的感覚は天動説を信じる古代人と同じ

だからそうじゃないと

地球が自ら回ってるんだと

俺はガリレオだ
俺はアインシュタインだ

416 :君の名は:2019/08/05(月) 12:38:16.26 .net
禿は頭いかれてる
青葉予備軍

417 :君の名は:2019/08/05(月) 12:40:26.82 .net
俺のランキンでは橋本奈々未は乃木坂歴代25位

文句あるんか?

橋本より下位の方が多いだろ

橋本がブスとか一言も言ってない
橋本はそこそこは美人と認めてる

だが乃木坂では上位の中の下位 上の下は中の上だ

てめええらの見る目が無さ杉なのに気付け節穴が!

橋本奈々未が前田敦子や柏木由紀よりは全然ビジュアルは上だと評価する

文句あるんか?

てめえらが勝手に橋本奈々未を神の様に崇めてるだけ
てめえらが馬鹿なんだろ!

418 :君の名は:2019/08/05(月) 12:41:11.17 .net
>>416

お前はロリコン犯罪予備軍だ

419 :君の名は:2019/08/05(月) 12:43:47.41 .net
西野はブス

420 :君の名は:2019/08/05(月) 12:45:39.83 .net
これからビジュアル禿のこと青葉って呼ぶわ
もう馬鹿すぎて

421 :君の名は:2019/08/05(月) 12:46:33.13 .net
橋本奈々未は高田延彦だよ

あんな八百長破りで北尾をハイキックKOして
勝手に周りが世界最強と持ちあげた

何がUWFだ
井の中の蛙が!

ヒクソングレイシーこそが真の実力者だった

そりゃあ高田ごときが最強とか言われれば意を唱えるわな

橋本は高田と同じ お前らはアホなUWF信者
井の中の蛙だ

土生や若月がヒクソンなんだよ


俺は当たり前の主張をしているだけ

お前らがイカれてんだW

422 :君の名は:2019/08/05(月) 12:47:25.88 .net
男装が似合うのはブスだってこと知らないのか

宝塚の男役スターたちの卒業後の姿を見てみろよ

423 :君の名は:2019/08/05(月) 12:48:28.46 .net
茸は低農だな

橋本が何故二位か?

一言も説明できない小学生並みの知能WWWWW

424 :君の名は:2019/08/05(月) 12:51:11.08 .net
>>422

わからねえ奴だな

宝塚とか最初から男装ありきだろ

そうじゃない
普段は女らしいビジュアルでも
美人ならいざ男装させた場合も似合うだろって事だ

425 :君の名は:2019/08/05(月) 12:51:40.97 .net
男顔の女、好き!生駒若月純奈井上あたり

426 :君の名は:2019/08/05(月) 12:59:02.50 .net
イケメン顔の宮澤佐江は文句無しのビジュアルだったな

乃木坂で言えばまさに若月佑美ポジション

ああいうもんだよ

美人ほど人気は突き抜けない

宮澤佐江は柏木由紀なんかより遥かに美人だったが
人気は逆だった

乃木坂でいえば若月=宮澤 橋本=柏木 みたいなもん

人気なんか関係ない

若月佑美は橋本奈々未を踏み付ける圧倒的美貌

427 :君の名は:2019/08/05(月) 13:01:21.28 .net
梅澤美波の写真集だせや!

梅マヨをフロントにしろ!

梅マヨの色気は橋本なんか相手にならんレベル

428 :君の名は:2019/08/05(月) 13:04:57.64 .net
火病

429 :君の名は:2019/08/05(月) 13:54:52.67 .net
欅の関有美子とか凄い美貌だぞ

ついこの前までは素人だ

まあモデルをやってはいたがな

志田愛佳も素人時代はモデルだからな

モデルはやっぱり違うわ
橋本みたいに乃木坂の看板でモデルぬなれたのとは違う

つまり素人さんにも凄い美人はいくらでもいる

たかが橋本奈々未程度で騒ぎすぎなんだよ
ナンバー2とかマジでお前ら井の中の蛙

恥を知れ!

430 :君の名は:2019/08/05(月) 14:33:07.43 .net
梅澤美波だろ

完璧じゃないし欠点あるが

それを補う加点ポイントが多々ある

横顔のE−LINEは完璧

これこそ美人の証

431 :君の名は:2019/08/05(月) 15:40:34.90 .net
>>403
おまえ元々は橋本大好きだったんだな
自分の期待と違ったからって逆恨みすんなよ
ストーカー思考だな

432 :君の名は:2019/08/05(月) 17:34:09.45 .net
主観的な感想に文句いうほうがバカ

客観的な指標としてモデルには最低なってないとねってのはある

つまり

白石、西野、飛鳥、橋本、松村の5強

あとはなんちゃってモデル
しいてあげるなら全盛期の久保と山下には価値がある

433 :君の名は:2019/08/05(月) 19:35:53.23 .net
モデルには身長やスタイルも関係する

160cm未満は普通はなれない

飛鳥はそういう特別枠に乃木坂の看板で入れただけ

西野は顔は抜群に可愛いが身長からいえばモデルは難しい
だが乃木坂のエースとして運営から捻じ込まれたわけだ
まいやんとバランス取るためにな
ついでにあの超小顔も大きな武器だ

わかったかな?

モデルってのは身長やスタイルありき
顔面偏差値と直結しない

橋本も松村も乃木坂に中では身長あるし
スタイルまあまあいいからな

衛藤もモデルだろ

つまり若月や桜井がモデルの橋本と松村より
顔面偏差値が劣る根拠にならんって事

若月が163cmはあればモデルになれていた
それだけの話だよ

顔面偏差値は全く別


若月佑美こそが乃木坂歴代ナンバー2美人

柏幸奈が卒業した後なら永らくナンバー2だった

異論は認めん


若月佑美の顔面偏差値は恐ろしく高い
土生瑞穂に迫り志田愛佳とタメセンレベル

理屈抜き
とにかく整っているし圧倒的な華がある

MCの日村が放送中にのろけた→口説いた
のは若月くらいだろう

正面からも斜めからも横顔も美しい
横顔の美しさは梅澤や衛藤と並んで乃木坂屈指の美しさ

見事なE-LINEだ


白石麻衣
柏幸奈
若月佑美

乃木坂三大美女

434 :君の名は:2019/08/05(月) 19:45:59.99 .net
>>433

訂正

若月佑美は

柏幸奈がいる頃がナンバー3

卒業後がナンバー2な


モデルがーモデルだからー
って言ってる奴はそういうスタイル込みのスレ建ててそこで言え

ルックスって言えば顔面偏差値で語れ
モデルになっているかは関係ない

モデルがー言うなら

富永愛さんは世界的なモデルだが顔はどうなんだ?
富永さんが159cmなら全く騒がれんぞ

アイドルにスタイルはさほど求められていない

むしろチンチクリンばかり

いわゆるルックスメンビジュアルメン
と呼ばれるアイドル

AKBなら入山杏奈とかな
入山は160cm満たないし頭身も良くないチンチクリンだぞ

だがAKBの中では破格の顔面偏差値だからルックスメンと呼ばれる

言葉の本当の意味などどうでもいいい
アイドルでルックスと言えば顔面偏差値で語るのが正解なんだよ

435 :君の名は:2019/08/05(月) 20:13:04.15 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

436 :君の名は:2019/08/05(月) 20:38:45.90 .net
主観的な感想に文句いうほうがバカ

客観的な指標としてモデルには最低なってないとねってのはある

つまり

白石、西野、飛鳥、橋本、松村の5強

あとはなんちゃってモデル
しいてあげるなら全盛期の久保と山下には価値がある

バカが長文で「主観」だけで反論してるのが最高にバカすぎてうけるw

437 :君の名は:2019/08/05(月) 20:56:06.57 .net
白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩
桜井玲香
久保史緒里
西野七瀬
生田絵梨花
与田祐希
梅澤美波

これが乃木坂歴代ビジュアル=顔面偏差値TOP10
頭身含むスタイルは無視
最盛期の振り幅平均値な

多少の異論というか順位の入れ替わりは認める
だが橋本や松村や飛鳥が入るのは絶対に認めん
いや許さん
特に飛鳥は絶対にありえん


てめえらの審美眼を入れ替えたるわ!


白石麻衣
柏幸奈
若月佑美

このTOP3は絶対に揺るがない
これだけは異論は挟ませない

俺の審美眼は絶対だ!

438 :君の名は:2019/08/05(月) 21:03:48.83 .net
visual禿って神奈川やったんか
覚えとこ

439 :君の名は:2019/08/05(月) 21:06:46.37 .net
不細工ミャンマーが三位はないw

440 :君の名は:2019/08/05(月) 21:57:35.54 .net
不倫お情けなんちゃってモデルwww

441 :君の名は:2019/08/05(月) 22:33:43.24 .net
主観的な感想に文句いうほうがバカ

客観的な指標としてモデルには最低なってないとねってのはある

つまり

白石、西野、飛鳥、橋本、松村の5強

あとはなんちゃってモデル
しいてあげるなら全盛期の久保と山下には価値がある

バカが長文で「主観」だけで反論してるのが最高にバカすぎてうけるw

442 :君の名は:2019/08/05(月) 22:34:50.86 .net
長文でしか意思を表せれない無能の典型

443 :君の名は:2019/08/05(月) 22:39:25.22 .net
確かに飛鳥は2位筆頭だから3位はないな
アナスイモデルに選ばれたり海外での評価も高い
そしてももクロ→乃木坂と属しといて何一つ結果を出せなかった人を持ち上げるのは説得力に欠ける
まだテレ朝アナウンサーになったちはるの方に分がある

444 :君の名は:2019/08/05(月) 22:55:18.54 .net
白石琴子絢音与田順不同

445 :君の名は:2019/08/05(月) 23:06:31.46 .net
>>443

真性のアホかw

顔面偏差値の話なのに結果を残すも何も関係無いわ

446 :君の名は:2019/08/05(月) 23:17:31.17 .net
どんだけ橋本好きなんだよ

447 :君の名は:2019/08/05(月) 23:17:42.14 .net
齋藤飛鳥なんか美人の条件から外れてる

二位とか三位というなら論理的に語れ

造形で語れ

448 :君の名は:2019/08/06(火) 01:09:05.35 .net
主観的な感想に文句いうほうがバカ

客観的な指標としてモデルには最低なってないとねってのはある

つまり

白石、西野、飛鳥、橋本、松村の5強

あとはなんちゃってモデル
しいてあげるなら全盛期の久保と山下には価値がある

バカが長文で「主観」だけで反論してるのが最高にバカすぎてうけるw

449 :君の名は:2019/08/06(火) 01:18:41.78 .net
正統派じゃないなら個性的美人でいいんじゃないの?橋本も飛鳥も
西野も入れとけよw

450 :君の名は:2019/08/06(火) 15:34:43.95 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は問題外

451 :君の名は:2019/08/07(水) 16:03:16.33 .net
もうやめて!とっくにヤリマン老け顔え○うのライフはゼロよ!!

452 :君の名は:2019/08/07(水) 18:06:56.46 .net
なんちゃってモデル
https://i.imgur.com/F1nmvuQ.jpg

453 :君の名は:2019/08/07(水) 20:48:45.60 .net
松村はスタイルもいいからな
なんちゃってモデルは山下、与田、久保のサンカスだろ

454 :君の名は:2019/08/07(水) 20:54:29.86 .net
平野隆プロデューサーは「前作では日本を代表する美の象徴である北川景子さんが映画を大ヒットに導いてくれました。今作が成立するかどうかは、
北川さんに匹敵する美しさを持つ方を見つけ出せるのかという一点にかかっていました。様々な調査を重ね導き出された答えは私が当初想定していたまさに
白石麻衣さんその方でした」と北川同様の美しさを備える白石を抜てきした理由を明かした。

455 :君の名は:2019/08/07(水) 20:58:23.60 .net
見る目あるプロデューサーだな!

456 :君の名は:2019/08/08(木) 02:54:21.37 .net
不倫お情けなんちゃってモデルwww

457 :君の名は:2019/08/08(木) 16:22:33.79 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は戦力外でクビ

458 :君の名は:2019/08/08(木) 17:59:09.94 .net
生写真レート ランキング 2018年8月版

与田祐希 3,999
齋藤飛鳥 3,111
賀喜遥香 2,777
遠藤さくら 2,555
白石麻衣 2,444
掛橋沙耶香 2,333
生田絵梨花 1,999 ←ここまで七福神

桜井玲香 1,999
梅澤美波 1,888
金川紗耶 1,888
筒井あやめ 1,888
堀未央奈 1,555
田村真佑 1,555
星野みなみ 1,444
秋元真夏 1,333
大園桃子 1,333
久保史緒里 1,333 ←ここまで選抜

岩本蓮加 1,111 ←以下アンダー
北野日奈子 1,111
寺田蘭世 1,111
清宮レイ 1,111
阪口珠美 999
鈴木絢音 999
柴田柚菜 999
伊藤理々杏 888
井上小百合 888
佐藤楓 888
松村沙友理 888
早川聖来 888
高山一実 777
中村麗乃 777
渡辺みり愛 777
新内眞衣 666
樋口日奈 666
伊藤純奈 555
中田花奈 555
山崎怜奈 555
佐々木琴子 444
吉田綾乃クリスティー 444
北川悠理 444
矢久保美緒 444
向井葉月 333
和田まあや 333

https://likethingslife.com/wp-content/uploads/2019/08/1-e1564923343760.jpg

459 :君の名は:2019/08/09(金) 16:05:55.59 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は戦力外でクビ

460 :君の名は:2019/08/11(日) 17:34:51.77 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は問題外

461 :君の名は:2019/08/12(月) 23:44:10.23 .net
衛藤は蚊帳の外

462 :君の名は:2019/08/13(火) 17:29:45.98 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は戦力外でクビ

463 :君の名は:2019/08/14(水) 16:48:06.99 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は戦力外でクビ

464 :君の名は:2019/08/14(水) 18:19:20.21 .net
個人の好みだが生田と桜井はかなり可愛いと思う
白石は昔のギャルと最近の劣化で評価さがった
橋本は元ヤンだがまた可愛い
斎藤は修正とミャンマー入ってるから論外
まあ佐々木希クラスはいない

465 :君の名は:2019/08/15(木) 17:12:30.37 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は戦力外でクビ

466 :君の名は:2019/08/16(金) 00:09:21.45 .net
B専禿NGしたらマシなスレになるな

467 :君の名は:2019/08/17(土) 00:37:29.87 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は戦力外でクビ

468 :君の名は:2019/08/17(土) 01:14:13.81 .net
1.白石
2.齋藤
-----------別格の壁-----------
3.衛藤
4.橋本
5.ひめたん
6.北野日奈子
7.吉田綾乃クリスティー

同意出来る?あとは3期なら与田ちゃんとか4期なら掛橋とかかなー。

469 :君の名は:2019/08/17(土) 16:38:51.04 .net
衛藤は圧倒的にランク外

470 :君の名は:2019/08/17(土) 17:57:39.03 .net
1期は高山、桜井
2期純奈、佐々木、鈴木
3期岩本、久保、佐藤
4期は早川あたりかな
衛藤は入る、齋藤は入らない、ひめたん可愛いけど何か違う気がする

吉田は口元が惜しい
与田とか掛橋とか個人的には好きだけどルックスランキングには入ってこないだろ
北野は入れてもいいかも

471 :君の名は:2019/08/18(日) 21:18:35.87 .net
衛藤は下から数えた方が早い

472 :君の名は:2019/08/19(月) 15:57:24.01 .net
衛藤はランク外

473 :君の名は:2019/08/19(月) 16:02:05.83 .net
最高GAOで決めるのか?
平均GAOで決めるのか?
最低GAOで決めるのか?

474 :君の名は:2019/08/19(月) 19:49:20.04 .net
たしかに江頭はないわ

475 :君の名は:2019/08/21(水) 01:01:46.26 .net
衛藤は下から数えた方が早い

476 :君の名は:2019/08/21(水) 01:07:57.07 .net
白石は1位はまいいとして
橋本松村飛鳥琴子は
最高値でいくか平均値でいくかで分かれるな
最高値では西野や万理華も無くも無い
あとそのうち筒井がまくってランクインしそう

477 :君の名は:2019/08/21(水) 01:10:10.72 .net
橋本がいないと全体が映ったときなんか物足りない

478 :君の名は:2019/08/21(水) 06:12:07.64 .net
>>477
わかるわ〜!それww
独特の存在感あったよね

479 :君の名は:2019/08/21(水) 07:28:54.09 .net
白石麻衣
柏幸奈
若月佑美

これが乃木坂歴代三大美女

異論はぶん殴ってやる

480 :君の名は:2019/08/21(水) 07:35:03.78 .net
白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩
桜井玲香
西野七瀬
生田絵梨花
梅澤美波
与田祐希
北野日奈子
井上小百合
斉藤優里
久保史緒里
相楽伊織
山下美月
斎藤ちはる


思い付いた16人な
これが乃木坂歴代顔面偏差値選抜16人

橋本奈々未?
松村沙友理?
齋藤飛鳥?

ざけんな!
梅マヨに踏み潰される雑魚だ!

481 :君の名は:2019/08/21(水) 07:46:27.02 .net
橋本奈々未?

若月や衛藤や桜井や西野の付け人以下の顔面偏差値だ

若月や衛藤こそガチの美形
正面も横顔も美しいからな

橋本にミスマガかとれるかボケ!

そして桜井の美しさは乃木坂の誇りだよ
キャプテンが美人だから乃木坂はvisualグループの名を不動にしたのにな

西野は圧倒的に可愛いし華がある
若月や衛藤みたいな正統派美人じゃないか間違いなくvisualメンバー

3期生4期生か束になっても西野には勝てんよ

橋本なんか西野と並んだら虐殺されるくらいに顔面偏差値のレベルが違う

482 :君の名は:2019/08/21(水) 07:49:08.16 .net
橋本なんか斉藤優里にワンパンだろw

優里は美人だぞ

橋本なんか伊織に蹴り入れられて逃げ回る雑魚だろ

伊織の方が遥かに美形だ 伊織は美形

483 :君の名は:2019/08/21(水) 07:51:00.09 .net
橋本奈々未?

いらいらするわこの固有名詞
マジであったまくんだわ

ちゃぶ台ひっくり返したくなるわ

484 :君の名は:2019/08/21(水) 07:54:30.17 .net
土生瑞穂
志田愛佳
渡邉理佐
長濱ねる
守屋茜
関有美子
田村保乃

欅visual七福神

アイドル最強の7人だ!
橋本や松村みたいな雑魚はマジで唾吐かれるレベル

関の圧倒的美貌を見てみろ!
橋本と横顔を比べてみろ!

どっちが美形だ?
猿でもわかるわ

お前ら猿以下かw

485 :君の名は:2019/08/21(水) 07:56:22.19 .net
橋本なんか美神・土生瑞穂さまが出るまでもないわ

上村莉菜で

486 :君の名は:2019/08/21(水) 07:57:48.82 .net
橋本や松村みたいな粕雑魚は
上むーでワンパンだよw

松村なんか最近は猪木みたいだわ

487 :君の名は:2019/08/21(水) 08:00:01.87 .net
佐々木美玲さまに虐殺されるのが橋本と松村みたいな雑魚

みーぱんを舐めるな!

橋本や松村なんか小林由依にぶん殴られる雑魚

488 :君の名は:2019/08/21(水) 08:01:20.01 .net
齋藤飛鳥みたいな木っ端は原田葵が指先ひとつだわ

489 :君の名は:2019/08/21(水) 08:02:08.81 .net
ブス専なんだね

490 :君の名は:2019/08/21(水) 08:04:11.30 .net
橋本ざけな
橋本ざけな
橋本ざけな

491 :君の名は:2019/08/21(水) 08:07:06.25 .net
>>489
土生瑞穂
志田愛佳
若月佑美

マジレスするとガチの美人と思うのはこの三人

橋本の方が美人と言うなら論ら的に説明しろ

土生瑞穂や志田愛佳より美形は白石麻衣しかいないからな

土生瑞穂は最強だぞ

492 :君の名は:2019/08/21(水) 08:09:09.20 .net
問題にならないわ
相手にならないわ
比較するのも失礼

土生瑞穂
志田愛佳

この二人の顔面偏差値は圧倒的だ
レベルが全く違う

橋本や松村なんか全く相手にならない

土生瑞穂は美神

493 :君の名は:2019/08/21(水) 08:21:00.81 .net
若月佑美の方が遥かに美人なのに橋本雑魚未の方が人気あった理不尽

いかにオタクの審美眼が異常かわかる

494 :君の名は:2019/08/21(水) 08:31:25.63 .net
橋本や松村くらいのチョイ美人もどき
渋谷の雑踏なら何人も見つかるわ

これが

土生瑞穂
志田愛佳
若月佑美
小坂菜緒
白間美瑠 


なかなかいないわな

レベルが違う

495 :君の名は:2019/08/21(水) 08:39:01.46 .net
土生瑞穂

つぶらな瞳 
高い鼻

美しい顎ライン
横顔の美しいE- LINE

496 :君の名は:2019/08/21(水) 08:45:48.09 .net
土生瑞穂

絶妙な両目の間隔
高く通った鼻筋
薄さと大きさが完璧な唇
尖った顎ライン
卵形の輪廓
横顔の美しいE- LINE

これほど整った顔はアイドルでは最強レベル


御世辞にも美形とは言いがたい橋本の横顔と比べてみろ!

橋本なんか田舎の学校で一番美人を争うレベル

土生瑞穂は街や県で一番美人を争うレベル

橋本なんか田舎の潰れそなスナックのチーママレベル

土生瑞穂は銀座の高級クラブ美人ママレベル

497 :君の名は:2019/08/21(水) 08:47:34.56 .net
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

498 :君の名は:2019/08/21(水) 09:30:49.22 .net
non・no

ワロタ

西野七瀬

表紙じゃん
なんでこんなに美しいんだ?

なあちゃん圧倒的だよ
マジで美人だ 可愛いすぎる

なあちゃんに比べたら橋本奈々未なんか芋姉ちゃんだよ

橋本奈々未?
西野七瀬より橋本が美人に見えるなら人間やめる

レベルがあまりに違う

499 :君の名は:2019/08/21(水) 09:44:56.88 .net
キモオタの推しランキング

500 :君の名は:2019/08/21(水) 10:42:21.28 .net
橋本>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤリマン老け顔え○う

501 :君の名は:2019/08/21(水) 10:45:45.20 .net
美人とかわいいを一緒にしてるやつがいるな

502 :君の名は:2019/08/21(水) 11:12:09.17 .net
顔が整ってるのと魅力はまた別の話だよな

503 :君の名は:2019/08/22(木) 02:56:38.85 .net
橋本>>>>>>>>>>>>ヤリマン老け顔え○う

504 :君の名は:2019/08/22(木) 06:37:20.97 .net
2位さゆりんご

505 :君の名は:2019/08/22(木) 06:49:58.69 .net
禿と一緒くたにして欲しくないんだけど
橋本って引退記念にようやくCanCamの表紙させてもらえて、普段特集組まれることもほとんどなかったような
今で言う山下よりも扱い悪かった

506 :君の名は:2019/08/22(木) 07:08:55.56 .net
>>505
それは橋本と山下の比較になってない
当時の乃木坂と今の乃木坂の扱いの違い

507 :君の名は:2019/08/22(木) 23:49:38.15 .net
衛藤は圧倒的ランク外

508 :君の名は:2019/08/23(金) 16:31:35.93 .net
みさみさはランク外という意見しかなくてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

509 :君の名は:2019/08/23(金) 16:32:37.53 .net
みさみさは高跳び輝いてたよ

510 :君の名は:2019/08/24(土) 15:30:47.64 .net
ヤリマンタンブラー老け藤は戦力外でクビ

総レス数 510
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★