2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】TGC富山に登場した日向坂46専属モデルメンバーがいくらなんでもブスすぎるんじゃないかと話題にwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/07/27(土) 18:12:54.09 .net
(^_^;)

https://pbs.twimg.com/media/EAeD_LpVUAAmBzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAeD_LqVAAAAcs4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAeD_LuVAAApjVU.jpg

中継
https://i.imgur.com/VF4YgtI.jpg
https://i.imgur.com/zWPR1ah.jpg
https://i.imgur.com/K0bZhGr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

239 :君の名は:2019/07/28(日) 08:23:58.27 .net
>>98
しじみ系の顔、スタイルが違うけど

240 :君の名は:2019/07/28(日) 08:24:54.15 .net
おっぱいと背がある

241 :君の名は:2019/07/28(日) 08:26:07.61 .net
ゴリ推しても人気が出るならまだまし
何しても人気が出ない日向さん

242 :君の名は:2019/07/28(日) 08:32:05.03 .net
顔面がもうね
https://i.imgur.com/dh3FAS7.jpg

243 :君の名は:2019/07/28(日) 08:46:23.26 .net
>>231-232
ちゃっかり160前後のスタイル微妙なの入れるなよ
顔とスタイル両方他のモデルと近いレベルなの土生くらいだから

244 :君の名は:2019/07/28(日) 08:52:14.60 .net
山下の方がブスだろ

245 :君の名は:2019/07/28(日) 09:00:42.17 .net
>>242
スタイルだけはいいそこら辺のOLを出したらこんな感じ

246 :君の名は:2019/07/28(日) 09:04:54.89 .net
>>231
梅澤と土生以外も酷いもんだろ

247 :君の名は:2019/07/28(日) 09:05:10.05 .net
お屁さまw

248 :君の名は:2019/07/28(日) 09:06:51.49 .net
>>245
いや、有名企業のOLなんかこれより全然上だから。

249 :君の名は:2019/07/28(日) 09:08:37.35 .net
土生はいいけど梅澤はないわ
もうね、こいつだけは加入からずっとありえない

250 :君の名は:2019/07/28(日) 09:14:29.22 .net
TGCは160前後でも頭でかくなければ充分
会場の歓声聞いてみろよ
飛鳥や広瀬すずで喜ばれるわけ

251 :君の名は:2019/07/28(日) 09:15:05.30 .net
ぶっちゃけ雑誌の表紙もそこらの女優とかと遜色ないくらいの顔の人しか載せなくていいよね

252 :君の名は:2019/07/28(日) 09:19:58.63 .net
>>250
広瀬すずはこのスレで名前が挙がってる人達と違って顔がいいからね

253 :君の名は:2019/07/28(日) 10:13:34.25 .net
>1
化物w

山下も化物だけどw

254 :君の名は:2019/07/28(日) 10:21:04.04 .net
>>248
有名企業に勤めてるけど、それはないw

255 :君の名は:2019/07/28(日) 10:24:27.94 .net
宮城に有名企業なんて存在するの?

256 :君の名は:2019/07/28(日) 10:37:42.78 .net
>>255
いや東京だけど。

257 :君の名は:2019/07/28(日) 10:54:52.33 .net
アルプス電機とかは宮城じゃない?
あと東北電力とか

258 :君の名は:2019/07/28(日) 10:58:23.02 .net
日向坂に別のモデル候補者がいないからな
酷い酷い言われてるけどこれが最善手でもあるから苦しい

259 :君の名は:2019/07/28(日) 11:03:26.94 .net
西野七瀬ってでてないのか

260 :君の名は:2019/07/28(日) 11:06:00.51 .net
>>242
グロ

261 :君の名は:2019/07/28(日) 13:40:10.13 .net
これがアイドルwww

262 :君の名は:2019/07/28(日) 17:43:43.27 .net
ぶさー

263 :君の名は:2019/07/28(日) 17:45:03.29 .net
子育て放棄しそうな顔だな(^_^;)

264 :君の名は:2019/07/28(日) 18:39:40.36 .net
>>246
梅澤は顔面がアウト

265 :君の名は:2019/07/28(日) 21:11:43.29 .net
欅ヲタの連中が、小林由依を欅の西野とか言っているのを聞くと
こいつらに目があるのか疑わしい。

266 :君の名は:2019/07/28(日) 21:18:33.97 .net
>>165
かわいいなぁ

267 :君の名は:2019/07/28(日) 23:39:28.10 .net
>>237
5月にあったガルアワだかで小坂でも声援無くて驚いた

268 :君の名は:2019/07/29(月) 00:02:18.52 .net
>>265
そんな事初めて聞いたんだが、お前が握手大好きキモヲタジジイだから妄想で語るのは仕方無いのか?
つーかどっちも一般人から見たら無名の無風アイドルだよ。どっちも全然大したことない、ドングリの背比べ。

269 :君の名は:2019/07/29(月) 00:04:43.17 .net
日向坂唯一のモデルメンが高本と佐々木
そのどちらもブスだから小坂や加藤を泣く泣く使ってるけど
そいつらはスタイルがゴミなのと劣化が深刻化してる

270 :君の名は:2019/07/29(月) 00:19:41.21 .net
>>62 まっちゅんやっぱ可愛いな

271 :君の名は:2019/07/29(月) 08:38:14.47 .net
https://pbs.twimg.com/media/EAdlOCYUIAExsMc.jpg:orig

272 :君の名は:2019/07/29(月) 09:15:40.03 .net
富山みたいなクソ田舎でなんでTGCが開催されるの?wwww
そっちの方が疑問!wwww

273 :君の名は:2019/07/29(月) 09:25:27.24 .net
ゴリ推し4人+京子は全員1期だし
センターやフロントが2期となって腐らないように与えた仕事だと思うわ
だから資質が伴ってなくて当たり前

274 :君の名は:2019/07/29(月) 10:55:59.21 .net
ブサイク日向坂

275 :君の名は:2019/07/29(月) 10:58:26.83 .net
確かに日向のMVよく見れば
可愛いのセンターの子だけなんだよな

276 :君の名は:2019/07/29(月) 11:06:59.89 .net
TGCの中でも最弱の富山開催だからこんなブスを寄越したのだろう

277 :君の名は:2019/07/29(月) 11:56:06.07 .net
>>269
時系列がむちゃくちゃ
日向で最初に専属になったのが小坂
次にステージに上がったのが加藤(非専属だが)
ササクやオタケが専属になれたのは小坂から1年遅れだよ

278 :君の名は:2019/07/29(月) 12:35:12.05 .net
>>275
それ
高瀬、松田とかブサイクすぎる

279 :君の名は:2019/07/29(月) 16:31:00.94 .net
>>1
この子名前なんてぇ〜の?

280 :君の名は:2019/07/29(月) 16:33:28.03 .net
不倫したゴミがモデルやってるよりは一兆倍マシ

281 :君の名は:2019/07/30(火) 00:01:53.71 .net
【悲報】一期生と二期生、やはり壁がある
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1564330932/

282 :君の名は:2019/07/30(火) 04:18:44.67 .net
かわいい

https://i.imgur.com/JME9mln.jpg
https://i.imgur.com/WQ1zXX2.jpg

283 :君の名は:2019/07/30(火) 07:21:42.92 .net
>>282
グロ

284 :君の名は:2019/07/30(火) 07:31:08.07 .net
乃木坂が開拓した仕事を欅と日向が潰そうとしてますね(´・_・`)

285 :君の名は:2019/07/30(火) 07:37:28.88 .net
AKBが開拓した仕事の誤りだろ

286 :君の名は:2019/07/30(火) 08:23:44.39 .net
>>282
性格もプス

287 :君の名は:2019/07/30(火) 08:25:41.18 .net
性格も悪くてゴリ推しにも関わらず調子乗りすぎ

288 :君の名は:2019/07/30(火) 08:58:02.39 .net
TGCって調べればすぐに反社会的勢力が出てきそうだし、距離を置いたほうがよさそう。

総レス数 288
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★