2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂文庫 重版7福神は白石・飛鳥・生田・与田・久保・鈴木・賀喜に決定!!

1 :君の名は:2019/07/25(木) 18:59:18.75 0.net
#乃木坂文庫 フェア 
好評につき7点重版!!@

・白石麻衣 さん担当の #辻村深月 さん著『#サクラ咲く』
・齋藤飛鳥 さん担当の #誉田哲也 さん著『#疾風ガール』
・生田絵梨花 さん担当の #伊坂幸太郎 さん著『#火星に住むつもりかい?』

ありがとうございます✨✨

#乃木坂文庫 フェア 
好評につき7点重版!!A

・与田祐希 さん担当の #藤岡陽子 さん著『#いつまでも白い羽根』
・久保史緒里 さん担当の #石持浅海 さん著『#月の扉』、

書店さんにて絶賛展開中です��

特製しおりプレゼントキャンペーン
第1回締め切りの7月31日、間もなくですよ!!

#乃木坂文庫 フェア 
好評につき7点重版!!B

・鈴木絢音 さん担当の #結城充考 さん著『#プラ・バロック』
・賀喜遥香 さん担当の #アガサ・クリスティー 著『#オリエント急行殺人事件』

引き続きよろしくお願いいたします��‍♂��‍♀

#乃木坂46
#光文社文庫
#光文社古典新訳文庫
#読書
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

14 :君の名は:2019/07/25(木) 19:10:59.96 0.net
絢音強いなwww

15 :君の名は:2019/07/25(木) 19:11:35.42 0.net
2期の鈴木が入ってる時点でおかしいと思わないのか

16 :君の名は:2019/07/25(木) 19:13:01.62 0.net
伊坂幸太郎の作品で無名小説と言えるのか?

17 :君の名は:2019/07/25(木) 19:13:49.92 0.net
伊坂幸太郎が無名とかクジラでも釣る気かよ

18 :17:2019/07/25(木) 19:14:12.45 0.net
すまん被った

19 :君の名は:2019/07/25(木) 19:15:13.78 0.net
>>13
伊坂幸太郎が無名とか冗談だろ

20 :君の名は:2019/07/25(木) 19:15:53.75 0.net
>>13
むしろ有名作や人気作の方が振りでしょ
既に読んでる人が多いのだから

21 :君の名は:2019/07/25(木) 19:15:54.22 0.net
>>16
伊坂のなかでは不人気の類の小説だろ
火星ナンチャラってやつは

22 :君の名は:2019/07/25(木) 19:19:35.92 0.net
無銭人気ランキング
https://i.imgur.com/0MTmLbg.png

23 :君の名は:2019/07/25(木) 19:21:44.31 0.net
何やっても売れる白石飛鳥与田以外は、賢そうな顔したメンバーの表紙の方が売れるって事だなw

24 :君の名は:2019/07/25(木) 19:23:01.17 0.net
いっそのことシングル出すごとに乃木坂文庫フェアやればいいのに。

25 :君の名は:2019/07/25(木) 19:24:53.15 0.net
このメンバーでユニット曲はよ

26 :君の名は:2019/07/25(木) 19:26:01.05 0.net
>>22
白石飛鳥生田は無銭指標でも安定してんな

27 :君の名は:2019/07/25(木) 19:26:08.58 0.net
もう1期は白石生田飛鳥以外需要なしって事だな真夏でぎりセーフか

28 :君の名は:2019/07/25(木) 19:26:30.34 0.net
かっきーおめでと!!
まつのもんも嬉しい!!

29 :君の名は:2019/07/25(木) 19:29:28.97 0.net
>>22
これ5万人アンケートだっけ
白石圧倒的だな

30 :君の名は:2019/07/25(木) 19:32:42.01 0.net
荒らしまくってる不人気鈴木ヲタの東京かと思ったらその通りだった・・・

31 :君の名は:2019/07/25(木) 19:34:01.84 0.net
高山は最初に刷りすぎたのか?

32 :君の名は:2019/07/25(木) 19:35:23.77 0.net
>>15
絢音の潜在ヲタは相当いるから別に不思議でもないだろう

33 :君の名は:2019/07/25(木) 19:36:25.60 0.net
前回は販売数出てた気がするのに今回は漠然としてるね
何か都合悪い事実があるのかな?

34 :君の名は:2019/07/25(木) 19:37:05.09 0.net
こういう指標には絶対ランクインしないゴリ推し組…

35 :君の名は:2019/07/25(木) 19:38:55.15 0.net
あれ?4期ってかっきーだけだったっけ?

36 :君の名は:2019/07/25(木) 19:40:37.89 0.net
>>34
人気無いのに推されるからごり押しって言われるんだけどなw

37 :君の名は:2019/07/25(木) 19:43:32.13 0.net
>>36
悔し涙ふけよ

38 :君の名は:2019/07/25(木) 19:43:50.16 0.net
>>33
公式では出てないってか、某本屋さんがブログで書いてたのをスレ立ててわーわーしてただけ

39 :君の名は:2019/07/25(木) 19:45:16.21 0.net
>>37
どこに悔しい要素があるんだ?w

40 :君の名は:2019/07/25(木) 19:46:19.04 0.net
生ちゃんと久保ちゃんのは確かに売れてる気がした
三軒回って三軒目でやっと買えた

41 :君の名は:2019/07/25(木) 19:49:29.98 0.net
>>13
無知な馬鹿晒しあげwwwww

42 :君の名は:2019/07/25(木) 19:51:25.13 0.net
>>32
重版は絢音だけ(キリッ!
って抜かしてた鈴木ヲタ息してる?wwwww

43 :君の名は:2019/07/25(木) 19:52:11.89 0.net
この並びに絢音ちゃん入るのは素直に驚いたわ
いずれ選抜に定着しそう

44 :君の名は:2019/07/25(木) 19:54:17.25 0.net
>>41
ヲタが有名作でも小説なんか読んでると思うか?そら読んでいる人はいるだろうけどほぼ読んでないヲタばかりだと思うぞ

俺の周りもそうだし

45 :君の名は:2019/07/25(木) 19:55:03.94 0.net
ネット工作可能な糞指標と違い売り上げで貢献しているこのメンバー達は偉い!

46 :君の名は:2019/07/25(木) 19:56:05.22 0.net
■最新生写真ランキング
●会場:真夏の全国ツアー2019 福岡公演
●日程:2019年7月19日・20日(土)・21日(日)
●同時発売:浴衣2019、ギンガムチェック、全ツ2019福岡Tシャツ
{7月20日調査}

齋藤飛鳥 4500-5000
山下美月 4000-4500
与田祐希 4000-4500
白石麻衣 4000-4500
遠藤さくら 2800-6000  
田村真佑 2500-2800
掛橋沙耶香 2300-2500
筒井あやめ 2300-2500
生田絵梨花 2000-2400
賀喜遥香 2000-2200
梅澤美波 1800-2200
堀未央奈 1800-2200
大園桃子 1800-2000
星野みなみ 1700-2000
桜井玲香 1700-2000
金川紗耶 1600-1800
久保史緒里 1400-1600
清宮レイ 1300-1500
柴田柚菜 1300
秋元真夏 1300
伊藤理々杏 1100-1300
北野日奈子 1100-1300
井上小百合 1000-1400
鈴木絢音 1000-1200
寺田蘭世 1000-1200
岩本蓮加 1000-1100
高山一実 1000-1100
松村沙友理 1000-1100
早川聖来 800-1000
矢久保美緒 800-900
北川悠理 500
名前がないメンバーは500円以下

47 :君の名は:2019/07/25(木) 20:11:43.73 0.net
俺の友達の久保ちゃんオタはライブも握手会も行かないしゲームもやらないけど、舞台は行くし雑誌は買う
そういうタイプのオタ多いのかね
絢音もそんな感じな気がする

48 :君の名は:2019/07/25(木) 20:14:29.93 0.net
>>46
田村がのぎおびで20000しか集められないんだから
生写真のレートは4期に関しては人気を反映してない無意味指標

49 :君の名は:2019/07/25(木) 20:15:59.49 0.net
遠藤の2000-6000って降り幅どないなっとんねん

50 :君の名は:2019/07/25(木) 20:17:13.23 0.net
>>48
こんなソースも無い指標信じるなw
多分>>46の捏造妄想。

51 :君の名は:2019/07/25(木) 20:18:10.70 0.net
>>50
だな
おそらく賀喜に負けた遠藤オタの捏造w

52 :君の名は:2019/07/25(木) 20:18:39.44 0.net
不人気鈴木ヲタの東京が必死なだけだから・・・w

53 :君の名は:2019/07/25(木) 20:51:06.11 0.net
発行部数が同じと限らないっていうね

54 :君の名は:2019/07/25(木) 20:51:19.95 0.net
鈴木絢音のプラバロックの重版は一番早かった、釣られて他のメンバーも重版になった。

55 :君の名は:2019/07/25(木) 21:06:05.96 0.net
あまーい蜜たっぷり さゆりんご、
写真集の在庫もたっぷり さゆりんご

松村写真集
発行部数:78,000
売上部数:34,651
ーーーーーーーーーーーー
在庫  :43,349 ←←←これ

56 :君の名は:2019/07/25(木) 21:11:49.83 0.net
重版早かったのに上位に来なかった不人気鈴木w

57 :君の名は:2019/07/25(木) 21:34:33.17 0.net
あやねちゃんすごいな
かっきーは早くもといった感じか

58 :君の名は:2019/07/25(木) 21:43:44.72 0.net
白石卒業後はホリトラマンの借金を背負わされるヨーダとクボシーが不憫でならない

59 :君の名は:2019/07/25(木) 21:49:07.19 0.net
>>56
早いって言ってて凄いの暗に認めてて草
今までのこの本の売上でここまで売上上げるのそうそう出来ないぞ

三回も書き込みしてるけど諦めろ埼玉県[sage]さんよ

60 :君の名は:2019/07/25(木) 21:50:59.52 0.net
かっきースゲーぜ

61 :君の名は:2019/07/25(木) 21:53:37.85 0.net
賀喜のだけ世界的超名作で草

62 :君の名は:2019/07/25(木) 21:54:11.60 0.net
あっすのはもう読んでるからぼっしーの読んでみるか

63 :君の名は:2019/07/25(木) 21:59:32.46 0.net
>>59
激しく同意、ダサい玉(笑)

64 :君の名は:2019/07/25(木) 22:04:04.80 0.net
星野いねえな

65 :君の名は:2019/07/25(木) 22:09:02.82 0.net
>>59
スレの流れも読めないアホで草

スレも過疎ってるし握手不人気なんだから諦めろ大阪民国さんよ

66 :君の名は:2019/07/25(木) 22:11:51.28 0.net
山下wwwwwwww

67 :君の名は:2019/07/25(木) 22:13:41.63 0.net
あれっ!まっちゅんは?

68 :君の名は:2019/07/25(木) 22:16:24.39 0.net
高山もいねえな

69 :君の名は:2019/07/25(木) 22:21:18.35 0.net
絢音は重版2回目?

70 :君の名は:2019/07/25(木) 23:06:05.20 0.net
絢音アンダーは間違いだったな
絢音なんて上手く使えばフロントメン並に銭稼げるメンバーなのに

71 :君の名は:2019/07/25(木) 23:08:44.22 0.net
妥&当

72 :君の名は:2019/07/25(木) 23:09:36.60 0.net
>>66
山下やら梅澤のヲタって本当に頭がパーの握手豚だけだから

73 :君の名は:2019/07/25(木) 23:12:54.75 0.net
本読まなくても推しの為に本買うものなの?
ワイ本読まないので買ってないんだけど

74 :君の名は:2019/07/25(木) 23:12:59.88 0.net
与田とか鈴木とか中日のストッパーじゃないんだから!

75 :君の名は:2019/07/25(木) 23:18:07.91 0.net
>>72
キャバクラの客が小説なんか読まんからなw

76 :君の名は:2019/07/25(木) 23:20:37.15 0.net
絢音って一般指標は割と良いのに押されないよな
運営は一般受けは狙ってないんかね

77 :君の名は:2019/07/26(金) 00:02:45.44 0.net
絢音という可能性の獣を干すなよ

78 :君の名は:2019/07/26(金) 00:05:04.78 0.net
6thバスラで押されてた絢音って何処いった

79 :君の名は:2019/07/26(金) 00:07:19.99 0.net
>>76
他になんかあんの?

80 :君の名は:2019/07/26(金) 00:15:15.24 0.net
もう4期もいるし負のイメージのある2期はいらない

81 :君の名は:2019/07/26(金) 00:18:09.75 0.net
一般指標ってなんだよw

82 :君の名は:2019/07/26(金) 00:38:07.92 0.net
山下ヲタがんがれ

83 :君の名は:2019/07/26(金) 00:38:56.56 0.net
遠藤とかいうゴミな

84 :君の名は:2019/07/26(金) 00:44:12.63 0.net
遠カスぅぅぅぅぅぅぅぅw

85 :君の名は:2019/07/26(金) 00:51:11.30 0.net
堀!大園!遠藤!
ゴリ押し三姉妹!

86 :君の名は:2019/07/26(金) 01:06:20.81 0.net
アガサクリスティーはYACでやってほしかったなぁ

87 :君の名は:2019/07/26(金) 01:15:52.91 0.net
ブス・豚化、負のイメージは3期だろ

88 :君の名は:2019/07/26(金) 01:35:55.07 0.net
白石・飛鳥・生田・与田・久保・鈴木・賀喜
7人ともアンチ率が低く好感度が高い

89 :君の名は:2019/07/26(金) 01:39:27.16 0.net
白石飛鳥与田あたりは何やっても売れるからどうでもいいとして、久保と鈴木はインテリのオタが多いんだろうな
握手買うのとは違う客層のオタがいそう

90 :君の名は:2019/07/26(金) 01:39:57.48 0.net
>>27
秋元ヲタ発見麩

91 :君の名は:2019/07/26(金) 01:54:54.95 0.net
光文社は完全にオタを煽って来てるなw
やり過ぎたら総スカン以上のこと起きるかもだぞ

92 :君の名は:2019/07/26(金) 02:01:55.78 0.net
あれっ!まっちゅんは?

93 :君の名は:2019/07/26(金) 02:08:44.65 0.net
賀喜は強メンになりそうだな

94 :君の名は:2019/07/26(金) 02:13:49.48 0.net
賀喜は強メンタル持ってそうだしキャプテン候補だろう
さくらあやめの保護も兼ねてフロントに抜擢されたとおもう

95 :君の名は:2019/07/26(金) 10:50:54.47 0.net
俺たちは絢音を求めてんだよ
もっと推せや運営

96 :君の名は:2019/07/26(金) 11:56:33.14 0.net
>>94
学生時代引きこもりだったんだろ?
おそらく豆腐メンタル

97 :君の名は:2019/07/26(金) 12:26:05.22 0.net
>>87
ブス・・絢音、純奈
豚・・・みり豚、かりん
負・・・堀、佐々木

ああ3期だなwwwwwwwwww

98 :君の名は:2019/07/26(金) 12:43:33.86 0.net
>>89
清楚系でお淑やかな子志向のヲタだろうな
あと賀喜も色々有能だが知的な側面がある

99 :君の名は:2019/07/26(金) 12:50:25.16 0.net
白石 知名度抜群
飛鳥 ヲタの購買力は坂道一
生田 写真集効果
与田 西野の後継集金マシーン
久保 復活をうけてヲタ元気
鈴木 謎
賀喜 本が良かったか

100 :君の名は:2019/07/26(金) 12:57:02.88 0.net
>>3
石持浅海は面白いから読んでやって
読みやすいミステリー

101 :君の名は:2019/07/26(金) 13:45:03.03 0.net
堀チョンw

102 :君の名は:2019/07/26(金) 13:49:08.75 0.net
>>99
良い7人
今の乃木坂も棄てたものじゃない

103 :君の名は:2019/07/26(金) 13:53:32.65 0.net
>>1
@の3人は元から出荷数も多かったのに完売したガチ重版

Aは文庫自体が不人気作品のため本が少なかったために完売した重版

Bはメンバー人気考慮で出荷数わざと抑えて甘く見てた分の出版社在庫追加

104 :君の名は:2019/07/26(金) 18:04:05.20 0.net
文庫七福神の清涼感よ
イロモノややらかしメンを除くと乃木らしさが際立つ好例

105 :君の名は:2019/07/26(金) 18:12:02.33 0.net
>>104
これが乃木坂だよな

106 :君の名は:2019/07/26(金) 18:33:03.55 0.net
高齢メンを白石一人のみに絞れてるのが効果を発揮してる

107 :君の名は:2019/07/27(土) 00:30:19.06 0.net
書店で乃木坂文庫コーナー前にいた男二人の会話
「重版してらしいよ」
「へー」
「白石とあと何人か」
「なるほど」

108 :君の名は:2019/07/27(土) 02:26:44.55 0.net
あれっ!まっちゅんは?
http://or2.mobi/data/img/221562.jpg

109 :君の名は:2019/07/27(土) 02:30:53.08 0.net
>>107
自分の推しメンが不人気だからって悔しいがるなよ

110 :君の名は:2019/07/27(土) 03:28:51.89 0.net
意外と良いメンバーで笑った
この手のを買うのは箱推し多そう

111 :君の名は:2019/07/27(土) 04:19:24.60 0.net
純正乃木坂46という好印象

112 :君の名は:2019/07/27(土) 04:25:11.98 0.net
>>99
謎じゃねーよ
普通にルックス

113 :君の名は:2019/07/27(土) 07:49:22.55 0.net
>>97
眼科いや精神科へ池や(笑)、三期生も二期生もかわいいだろ。

総レス数 126
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★