2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山崎玲奈さんが北野日奈子さんの肌を晒すwww

1 :君の名は:2019/07/23(火) 16:03:32.36 0.net

http://img.nogizaka46.com/blog/rena.yamazaki/img/2019/07/23/5515279/0001.jpeg

そばかすだらけで引いたわ

自分には加工アプリ使いまくるのにwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/23(火) 16:04:55.39 .net
そばかすは北野のチャームポイントだぞ

3 :君の名は:2019/07/23(火) 16:05:16.72 .net
おばあちゃんのシミみたいだな
キッツ

4 :君の名は:2019/07/23(火) 16:05:26.74 .net
きったねえ

5 :君の名は:2019/07/23(火) 16:06:17.70 .net
意外と年いってるからな。
23歳だっけ。

6 :君の名は:2019/07/23(火) 16:07:14.37 .net
さすがれなち
狡猾な作戦だわ

7 :君の名は:2019/07/23(火) 16:07:35.38 .net
自分は加工アプリで撮影www
他人は加工しないアプリで撮影www
金川ちゃんのキレイなこと

https://img.nogizaka46.com/blog/rena.yamazaki/img/2019/07/23/5515279/0000.jpeg
https://img.nogizaka46.com/blog/rena.yamazaki/img/2019/07/23/5515279/0001.jpeg
https://img.nogizaka46.com/blog/rena.yamazaki/img/2019/07/23/5515279/0002.jpeg

8 :君の名は:2019/07/23(火) 16:08:01.36 .net
れなちでもご飯会全体写真は撮れないか

9 :君の名は:2019/07/23(火) 16:08:03.34 .net
きいちゃんのそばかす好き

10 :君の名は:2019/07/23(火) 16:08:18.14 .net
チャームポイントだろ

11 :君の名は:2019/07/23(火) 16:09:06.72 .net
金川ちゃんも鼻先に毛穴がある

12 :君の名は:2019/07/23(火) 16:09:10.19 0.net
北野の整形感たっぷりの二重が際立ってるなwww

13 :君の名は:2019/07/23(火) 16:09:20.81 .net
整形豊胸はするのにそばかすはとらないのか

14 :君の名は:2019/07/23(火) 16:10:50.13 0.net
矢久保のブログ画像とか、加工しすぎてキモいよな
毎度、誰だよと思うわ

15 :君の名は:2019/07/23(火) 16:11:40.84 .net
昔からそばかすやしええやろ

16 :君の名は:2019/07/23(火) 16:11:43.43 .net
そばかす、なんて♪

17 :君の名は:2019/07/23(火) 16:12:00.21 .net
汚いな

18 :君の名は:2019/07/23(火) 16:12:34.65 .net
そばかすというか、シミ

19 :君の名は:2019/07/23(火) 16:12:37.65 .net
それより不自然な二重のラインの方に目がいく

20 :君の名は:2019/07/23(火) 16:12:43.31 .net
そばかすってチャームポイントなんだけどな
世の美白信仰が強すぎて近年は劣勢だな

21 :君の名は:2019/07/23(火) 16:14:06.83 .net
昨日の堀ブログと比較

https://img.nogizaka46.com/blog/miona.hori/img/2019/07/22/9693177/0000.jpeg
https://img.nogizaka46.com/blog/miona.hori/img/2019/07/22/9693177/0001.jpeg

22 :君の名は:2019/07/23(火) 16:14:25.89 .net
大嫌いなそばかすをそっとひと撫でして溜息をひとつ

23 :君の名は:2019/07/23(火) 16:15:21.81 .net
ザキが井上と撮った写真も酷かったわ
井上がババアみたくなってたヤツ
ザキは自分が可愛く写ってれば何でも良いんだな

24 :君の名は:2019/07/23(火) 16:15:44.97 .net
https://www.youtube.com/watch?v=uWhd6Ssv5kA
JUDY AND MARY そばかす

25 :君の名は:2019/07/23(火) 16:15:56.60 .net
スッピンひどそう

26 :君の名は:2019/07/23(火) 16:16:08.05 .net
北野つてナチュラル2重じゃなかったんだ…

27 :君の名は:2019/07/23(火) 16:16:40.70 .net
インカメラで撮らないと加工しづらいのかな

28 :君の名は:2019/07/23(火) 16:17:03.73 .net
他のメンバーがれなちと一緒に撮ったやつアップする時れなち検閲してそう

29 :君の名は:2019/07/23(火) 16:17:56.75 .net
>>23
井上はここ最近ずーっとババアだろ
アレに関しては本人の劣化が悪い
れなちのせいにするな

30 :君の名は:2019/07/23(火) 16:18:21.24 .net
れなちは加工アプリとかもってないんだろうな自撮りで自分だけ可愛く撮れる技術もってるから

31 :君の名は:2019/07/23(火) 16:18:36.24 .net
堀と山崎が他のメンバーのブログにあんまり登場しない理由
自分のブログに他のメンバーを登場させない理由

これでわかったね?

32 :君の名は:2019/07/23(火) 16:21:58.62 .net
>>31
後者はこなしてるんじゃね
れなちは割と載せてるような
そこで他人は加工しないのが問題なんだろ?

33 :君の名は:2019/07/23(火) 16:23:40.08 .net
きいちゃんって鼻の毛穴なさそう
カバーしてるだけかもしれんが

34 :君の名は:2019/07/23(火) 16:23:48.94 .net
普通に可愛いと思うけど

35 :君の名は:2019/07/23(火) 16:24:04.00 .net
こういう表情だからわかりにくいけどきいちゃん劣化したよなぁ
昔のかわいさどこいったのやら

36 :君の名は:2019/07/23(火) 16:24:08.12 .net
与田祐希、エラの整形比較画像
http://imgur.com/qwITeEW.jpg
http://imgur.com/D2WtHEU.jpg
https://i.imgur.com/bdDnpiI.jpg

与田祐希 顎の整形比較画像
https://i.imgur.com/ruOnx48.png
https://i.imgur.com/MykqesC.gif

エラボト整形して顎にシリコンを入れた与田w

37 :君の名は:2019/07/23(火) 16:25:03.35 .net
そばかすはマイナスではない

38 :君の名は:2019/07/23(火) 16:25:12.08 .net
>>7
早川だろw

39 :君の名は:2019/07/23(火) 16:25:44.76 .net
>>36
別にどうでもよくね?

40 :君の名は:2019/07/23(火) 16:26:46.04 .net
そばかすは甘え

41 :君の名は:2019/07/23(火) 16:27:34.81 .net
これで見せたいのはそばかすじゃないよな…
れなちやるなーw

42 :君の名は:2019/07/23(火) 16:27:44.29 .net
>>36
デマ乙

43 :君の名は:2019/07/23(火) 16:28:42.39 .net
7月と8月ってどっちが誕生日のメンバー多い?

44 :君の名は:2019/07/23(火) 16:30:24.77 .net
めっちゃ可愛いやんけ
そばかすはマイナスじゃなくてプラス

45 :君の名は:2019/07/23(火) 16:32:20.85 .net
きいちゃん本人も写真集企画のSRで何度も気に入ってるチャームポイントの1つだと
公言してるんだが?
少し踏み込んでパパやママからもらったものだから整形で除去したりしないよの一言で
いい子すぎて思わず1冊ポチったw

46 :君の名は:2019/07/23(火) 16:33:07.05 .net
そばかす馴染みなくて全然プラスに思えないや

47 :君の名は:2019/07/23(火) 16:33:20.02 .net
北国はそばかす多いんじゃなかったけ

48 :君の名は:2019/07/23(火) 16:35:05.42 .net
久々に北野の写真集で抜くか

49 :君の名は:2019/07/23(火) 16:35:16.40 .net
れなちが2期生の中でも浮いてる理由が分かった

50 :君の名は:2019/07/23(火) 16:36:22.69 .net
自分さえ良ければってタイプなんか?

51 :君の名は:2019/07/23(火) 16:36:58.42 .net
れなちが加工してるってことはないのか?

52 :君の名は:2019/07/23(火) 16:37:09.16 .net
目の二重おかしくね?

53 :君の名は:2019/07/23(火) 16:37:33.35 .net
ザキの悪意に負けず劣らず可愛さのポテンシャルを見せつける結果に

54 :君の名は:2019/07/23(火) 16:37:38.43 .net
整形女

55 :君の名は:2019/07/23(火) 16:38:17.19 .net
>>45
いやいや
お前明らかにきいちゃんのきいちゃん目当てだろうに

56 :君の名は:2019/07/23(火) 16:38:52.33 .net
NHKの8k見てないのか
>>1
あれよりマシだ

57 :君の名は:2019/07/23(火) 16:41:34.27 .net
自分の写真は神業と言われる自撮りテクを駆使した奇跡のショットだけをアップ
他人のはこれ

58 :君の名は:2019/07/23(火) 16:43:33.72 .net
そばかすが汚いという感覚が全く分からん
ただただかわいい

59 :君の名は:2019/07/23(火) 16:48:36.78 .net
ひなこ 何故かイキってる写真ばっか
https://img.nogizaka46.com/blog/tamami.sakaguchi/img/2019/07/23/5044778/0000.jpeg

60 :君の名は:2019/07/23(火) 16:49:02.06 .net
そばかすの数を数えてみる

61 :君の名は:2019/07/23(火) 16:50:15.78 .net
>>47
ななみさんもソバカスあるよね

62 :君の名は:2019/07/23(火) 16:50:21.58 .net
そはかすは北野のチャームポイントなのに笑

少しくらい調べてからスレ立てろよ

63 :君の名は:2019/07/23(火) 16:51:14.55 .net
そばかすあるからいいんだよ

64 :君の名は:2019/07/23(火) 16:51:55.49 .net
そばかすかわいいはマジでわからん
そばかすあって嫌いにはならんけどそばかす好きとはならんな

65 :君の名は:2019/07/23(火) 16:52:50.46 .net
>>30
なるほ

66 :君の名は:2019/07/23(火) 16:55:07.24 .net
ふつうに汚い

67 :君の名は:2019/07/23(火) 16:56:33.40 .net
ザキさん、やりおるのぅ

68 :君の名は:2019/07/23(火) 16:57:12.40 .net
そばかすぺろぺろしてるだけで逝ける自信あるぞ最高やん

69 :君の名は:2019/07/23(火) 16:58:14.82 .net
そばかすが可愛く見えるのはアニメの世界だけだろ

70 :君の名は:2019/07/23(火) 16:58:38.11 .net
本人がプラスに思ってるならええやん
ザキさんは狡猾だけど

71 :君の名は:2019/07/23(火) 16:59:28.59 .net
おれ石森のそばかすが好き、堀は顔が嫌い

72 :君の名は:2019/07/23(火) 17:01:18.16 .net
兒玉みたいになりそう

73 :君の名は:2019/07/23(火) 17:02:42.53 .net
きいちゃんの顔舐め回したい

74 :君の名は:2019/07/23(火) 17:04:44.39 .net
きたねえ

75 :君の名は:2019/07/23(火) 17:05:15.92 .net
やってくれた喃。れなち!

76 :君の名は:2019/07/23(火) 17:11:08.09 .net
チャームポイントと知らず煽り失敗してる中華の民度ww

77 :君の名は:2019/07/23(火) 17:14:47.60 .net
めちゃくちゃ可愛いじゃん
舐めたい

78 :君の名は:2019/07/23(火) 17:16:39.03 .net
まぁ気にしてる部分を無理矢理自分でチャームポイントって言う場合もあるぞ
なーちゃんだって前歯をチャームポイントって言ってたけど結局矯正してるからな

79 :君の名は:2019/07/23(火) 17:19:38.07 .net
雑すぎる二重も晒されてる
山崎が二期生から嫌われる理由がよくわかる

80 :君の名は:2019/07/23(火) 17:21:20.11 .net
3期のときもそうだったけど白々しく4期ばかり載せて自分の株上げに必死で痛すぎる
偽善の極み
他メンバーと関わるなよ疫病神
早くまた炎上してアイコン消して逃亡してくんねえかな
今度は帰ってこなくていいよーばいばーい

81 :君の名は:2019/07/23(火) 17:25:06.45 .net
>>78
ほぼみんな運営が矯正させてるからそれは関係ないと思う
家が良かった子は子供の頃に矯正済みで加入後にはしてないけど

82 :君の名は:2019/07/23(火) 17:25:59.22 .net
まあ相手が北野なら動機はたっぷりだな

83 :君の名は:2019/07/23(火) 17:28:27.73 .net
久保がガチャ歯なのは家が良くないからか
姉がいじめっ子で有名だったし

84 :君の名は:2019/07/23(火) 17:31:11.44 .net
金川の写真について真夏に次ぐ後継者だけなら分かるけど、山崎に次ぐ後継者は無いわきもすぎ自惚れすぎ。
よく恥ずかし気も無くそこに自分の名前混ぜられるな笑。
755で言ってもbanされるだけだからここで言うしかない。

85 ::2019/07/23(火) 17:35:30.83 .net
悪役っぽい

86 :君の名は:2019/07/23(火) 17:39:17.48 .net
星野もそばかす無かったっけ

87 :君の名は:2019/07/23(火) 17:46:06.99 .net
北野にそばかすあるの知らなかったんだなw

88 :君の名は:2019/07/23(火) 17:48:54.87 .net
結局肌の若さはごまかせないよなー

89 :君の名は:2019/07/23(火) 17:52:47.15 .net
きいちゃんはモバメでそばかすは好きなのでって言ってたぞ

90 :君の名は:2019/07/23(火) 17:53:53.01 .net
山崎は自撮りの編集だけはプロだからな
他の人を写す時は途端に素人以下になる

91 :君の名は:2019/07/23(火) 17:54:48.97 .net
堀と北野本当に要らねえわ

92 :君の名は:2019/07/23(火) 17:56:45.74 .net
>>81
運営が矯正を促すのは最初のほうだけだろ
いつから矯正始めたと思ってんだよw

93 :君の名は:2019/07/23(火) 18:01:30.79 .net
加工した画像を載せる前に本人に見せてNGが出ている
と推理してみた

94 :君の名は:2019/07/23(火) 18:07:01.83 .net
佐藤もSRか何かでほくろをチャームポイントて言っていたのを一度見たけど、今はそんなものすっかりなくなってるからね。

95 :君の名は:2019/07/23(火) 18:09:37.98 .net
全然ええやろ、可愛いやん

96 :君の名は:2019/07/23(火) 18:27:45.84 .net
女って、こういうのやるよね

97 :君の名は:2019/07/23(火) 18:33:12.91 .net
オタクってなんでそばかすくらいでギャアギャア騒ぐんだろうね
ほかの要素もそうだけど

98 :君の名は:2019/07/23(火) 18:34:19.12 .net
関係ないやつおるやん

99 :君の名は:2019/07/23(火) 18:36:42.83 .net
よく吠える犬みたいな女

100 :君の名は:2019/07/23(火) 18:38:17.05 .net
井上と一緒のやつ

総レス数 151
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★