2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥に外仕事がない理由

32 :君の名は:2019/07/20(土) 09:41:58.13 .net
いやいや雑誌(芸能界全体の3位)にCM(芸能界女性全体の3位)にモデル(sweet、MEN'S NON-NO...etc...)に海外での仕事(CM、モデル)にイベント(TGC、GirlsAward)に外仕事だけでもこんだけあるやん

外仕事=テレビ出演だと思っているのかね?

33 :君の名は:2019/07/20(土) 09:46:33.15 .net
>>25
名前挙げただけでオタと思われるのか()

34 :君の名は:2019/07/20(土) 09:46:46.25 .net
>>30
じゃあ白石と西野の二番目に良いところを答えて?

35 :君の名は:2019/07/20(土) 09:46:53.87 .net
どう考えてもテレビでは使いづらいでしょ
白石のような猫かぶった無難コメントも大概だけど

36 :君の名は:2019/07/20(土) 09:46:55.64 .net
外仕事=テレビ=老人の発想wwwwww

37 :君の名は:2019/07/20(土) 09:48:15.21 .net
外向けアイコンじゃないことくらいオタクでもわかってることだよ
役割が違う

38 :君の名は:2019/07/20(土) 09:49:50.76 .net
喋らない仕事なら良いんだよ

39 :君の名は:2019/07/20(土) 09:50:05.48 .net
テレビ出演は白石だって西野だって少なかったよな
出るのはいつも秋元高山松村

40 :君の名は:2019/07/20(土) 09:51:21.99 .net
>>34
まず一番目に良いところすら出ねぇ・・・

41 :君の名は:2019/07/20(土) 09:52:04.54 .net
>>27
あれはいいけど>>28だよね

42 :君の名は:2019/07/20(土) 09:53:39.04 .net
主演映画爆死

43 :君の名は:2019/07/20(土) 09:54:52.83 .net
ただの難癖で草
無能だとアピールしなきゃいけないし使えないとアピールしなきゃいけないし、かといって外仕事少ないって言ったら更に仕事増えそうだし...せや!!絵叩こうw
飛鳥もアンチも大変だなぁとw

44 ::2019/07/20(土) 09:56:45.47 .net
不倫したゴミ出すなら飛鳥出す方が一兆倍グループのプラスなんだけどな

45 :君の名は:2019/07/20(土) 09:57:52.59 .net
>>42
それ堀

46 :君の名は:2019/07/20(土) 10:06:32.62 .net
単純に無能だからだろ。

47 :君の名は:2019/07/20(土) 10:08:53.65 .net
>>32
単に乃木坂バブルのおかげやーーん。
川後ですらモデル期があったんでっせ(笑)

48 :君の名は:2019/07/20(土) 10:09:19.17 .net
外仕事
舞台←稽古含め数ヶ月拘束&グループ活動に制限有り
CM、モデル←1日 ギャラ高

どっちがいいかなんて一目瞭然
そりゃ白石も飛鳥も後者ですわ

49 :君の名は:2019/07/20(土) 10:10:26.71 .net
>>32
テレビの外仕事にもそれなりに出ているわけだが

50 :君の名は:2019/07/20(土) 10:12:37.40 .net
>>39
エースクラスは安い雛壇番組には出演させない

51 :君の名は:2019/07/20(土) 10:13:32.94 .net
>>47
え?
じゃ秋元や高山がバラエティーに出てるのは乃木坂バブル関係なしに実力なん?
生田や井上が舞台に出てるのは乃木坂バブル関係なしに実力なん?

全部一緒w
自分の推しメンがどこに属しているかの違いでしかない

52 :君の名は:2019/07/20(土) 10:16:39.97 .net
>秋元や高山がバラエティーに出てるのは乃木坂バブル関係なしに実力なん?

乃木坂ならだれでもいい、というわけではないので
実力があるという評価は間違ってない

>生田や井上が舞台に出てるのは乃木坂バブル関係なしに実力なん?

乃木坂ならだれでもいい、というわけではないので
実力があるという評価は間違ってない

53 :君の名は:2019/07/20(土) 10:18:43.96 .net
>>52
モデルも同じやん
しかも飛鳥は長続きしとるやん
継続してオファー来とるやん
専属に縛られないレギュラーという一段上やん

54 :君の名は:2019/07/20(土) 10:25:13.97 .net
どうして秋元だけは作品にならないんですか〜を思い出したw

55 :君の名は:2019/07/20(土) 10:26:19.77 .net
実力あれば秋元アイドルなんかに応募しないんとちゃうんかぁーい。(非関西人)

56 :君の名は:2019/07/20(土) 10:30:53.47 .net
>>6で終わってた
関係者はちょっとしたコメントをしっかり見てるんだよな。
それで判断されてる。

57 :君の名は:2019/07/20(土) 10:38:41.52 .net
運営がいいよって言えば誰でも出られるバラエティーよりzeroに出てるほうがすごいと思うけどな

58 :君の名は:2019/07/20(土) 10:41:16.88 .net
※アンチには都合の悪い外仕事は見えていません

59 :君の名は:2019/07/20(土) 10:45:45.36 .net
不法入国のクズだから

60 :君の名は:2019/07/20(土) 10:51:20.16 .net
>>57
zeroのコメンテーターは、おかまの谷生俊美筆頭にヤバいのが多いよ(笑)
参考
>https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190223000839_comm.jpg

61 :君の名は:2019/07/20(土) 10:55:41.33 .net
>>57
前のおっさんがやってたZEROだったら良かったのに

62 :君の名は:2019/07/20(土) 11:12:29.66 .net
だから言ったろ飛鳥は無風だって

63 :君の名は:2019/07/20(土) 11:15:35.00 .net
>>1
確かに人気番組には出れないね  ニュースゼロとかいうNHKから来た落ち目の
ババアがやってるクソつまらない番組とかが多い

64 :君の名は:2019/07/20(土) 11:17:44.12 .net
くそ暇ニ―ト、在宅ジジイのハロカスアケカスの毎度おなじみ井戸端会議wwwwww

65 :君の名は:2019/07/20(土) 11:19:16.44 .net
>>63
人生落ち目のお前が言うな
くそ暇ニ―トジジイ!

66 ::2019/07/20(土) 11:41:37.05 .net
まあ飛鳥だろ

67 :君の名は:2019/07/20(土) 11:59:22.29 .net
あのキモ笑顔じゃ仕事こねーわな

68 :君の名は:2019/07/20(土) 12:00:24.06 .net
ちょっと通りますね・・
https://i.imgur.com/KD9aEhB.jpg

69 :君の名は:2019/07/20(土) 12:00:50.44 .net
無い事は無いんじゃないか
個人的にも最近ヴェローチェだっけ?あそこで見た
単独じゃないならファンタ坂でも見るし

70 :君の名は:2019/07/20(土) 12:01:50.98 .net
シングアウト期間なのになんもプロモーションしなかったなこの無能

71 :君の名は:2019/07/20(土) 12:13:19.60 .net
飛鳥にばっか仕事振るな って言ってみたり
飛鳥には全然仕事こないって言ってみたり
まさにダブルスタンダード

72 :君の名は:2019/07/20(土) 12:17:24.82 .net
ばっかもーんそれがアンチの嫉妬だぁ

73 :君の名は:2019/07/20(土) 12:45:52.77 .net
画像修正しないと、タダの奇形だからな
特にTVは動画だから修正困難だし

74 :君の名は:2019/07/20(土) 12:51:22.37 .net
ニュースZEROにむちゃ出てなかった?

75 :君の名は:2019/07/20(土) 13:00:30.11 .net
>>47
飛鳥は乃木坂バブルの前からモデルやってる

76 :君の名は:2019/07/20(土) 13:02:18.54 .net
専属モデルだったけど廃刊になったよな

77 :君の名は:2019/07/20(土) 13:03:30.79 .net
また茸が保守する流れかな?笑

78 :君の名は:2019/07/20(土) 13:03:34.45 .net
ぜろぉ〜

79 :君の名は:2019/07/20(土) 13:04:09.99 .net
>>70
堀の映画に必死だったから個人のリソースは全部堀に行った

80 :君の名は:2019/07/20(土) 13:10:59.27 .net
ブサイクだから

81 :君の名は:2019/07/20(土) 13:12:17.83 .net
奇形

82 :君の名は:2019/07/20(土) 13:13:04.15 .net
ミャンマー人差別だな BPOに通報や

83 :君の名は:2019/07/20(土) 13:48:34.78 .net
>>57
ほんとこれ

5chは外仕事外仕事うるさいけど
それはバラエティーメンのヲタが大声出してるだけ

84 :君の名は:2019/07/20(土) 14:13:05.71 .net
大爆死したスィーツ映画で彼氏役だった山田くんは大ブレークしたのにな

85 :君の名は:2019/07/20(土) 14:17:23.73 .net
こいつはただのおたく専用機アイドル
調子に乗るな

86 :君の名は:2019/07/20(土) 14:18:06.39 .net
欅坂に行ったらイジメにあうだろう

87 :君の名は:2019/07/20(土) 14:20:24.16 .net
きっかけ作ってやらにゃ番組出まくっても跳ねないよ


https://i.imgur.com/pl5b3LQ.jpg

88 :君の名は:2019/07/20(土) 14:26:24.80 .net
1年間で一番伸びてますが?
https://i.imgur.com/jeE3Q5R.jpg

89 :君の名は:2019/07/20(土) 14:35:12.89 .net
>>88
ももクロ3位なのに全然見ねえし何の意味もないゴミランキングだな

90 :君の名は:2019/07/20(土) 14:38:02.70 .net
売れないマスク芸人

91 :君の名は:2019/07/20(土) 14:39:57.34 .net
>>89
タレントパワーランキングがゴミなら他の指標は全てゴミ以下になるんだがw

92 :君の名は:2019/07/20(土) 14:45:51.94 .net
>>91
じゃあももクロの方が上って言うのか?

93 :君の名は:2019/07/20(土) 14:49:43.89 .net
>>74
日テレはズブズブだからなあ

94 :君の名は:2019/07/20(土) 14:50:11.74 .net
>>92
まさかタレントパワーランキングを知らんわけないよな?
絡んでくるなよネットストーカー

95 :君の名は:2019/07/20(土) 14:52:57.75 .net
社交性の欠如

96 :君の名は:2019/07/20(土) 14:53:38.25 .net
飛鳥ちゃんはすぐかっこつけちゃうからね

97 :君の名は:2019/07/20(土) 15:00:00.99 .net
ももクロ赤は飛鳥より上位なのか

98 :君の名は:2019/07/20(土) 15:02:07.95 .net
飛鳥と堀にリソース割くのは無駄結果出せてない

99 :君の名は:2019/07/20(土) 15:03:29.70 .net
飛鳥ちゃんはツンデレだからな
スルメみたいによく噛んで賞味しないと良さがなかなか伝わらない
そういう意味では単発の外仕事はあんまり向かないのかも

100 :君の名は:2019/07/20(土) 15:05:55.97 .net
>>99
ヲタなら良さを知ってるが一般の人はすぐには分からないもんな

101 :君の名は:2019/07/20(土) 15:07:35.51 .net
>>88
このスレタイでタレントパワーもってのは微妙にズレてるだろw
タレントパワー≒知名度
それが伸びたからどうだって言うのさ

102 :君の名は:2019/07/20(土) 15:10:35.98 .net
4年前だったか、みなみとやった深夜ドラマ良かったな

103 :君の名は:2019/07/20(土) 15:11:42.84 .net
>>102
もうあれ4年前なの?((((;゚Д゚))))

104 :君の名は:2019/07/20(土) 15:13:11.09 .net
出まくってるけど結果残せないから無いように見えるだけ

105 :君の名は:2019/07/20(土) 15:15:58.15 .net
カメラには映るけど誰とも喋らないってのをカッコつけてると思ってるキモヲタちょろいの

106 :君の名は:2019/07/20(土) 15:17:57.70 .net
>>101
外仕事と一般認知度、タレントパワーは関係大有りなんだが
そもそもスレタイが事実とは真逆だから成立してねえなあ
https://i.imgur.com/rV0qEbc.jpg

107 :君の名は:2019/07/20(土) 15:23:29.67 .net
>>104
これ
オタク以外の目にはとまらない

108 :君の名は:2019/07/20(土) 15:25:14.00 .net
ぶってんだよな。全てに。

109 :一切合切:2019/07/20(土) 15:28:29.04 .net
そんなことより消費税が上がるぜ。今度こそ本当に上がるぜ。いいのかよ。

110 :君の名は:2019/07/20(土) 15:31:52.70 .net
アイドル興味ない人達にこれがうちのエースですっていくら押し出してもね

111 :君の名は:2019/07/20(土) 15:47:31.71 .net
>>110
それがセンターの仕事だろ 知らない人のところに出て言って曲を売れよ

112 :君の名は:2019/07/20(土) 16:12:07.15 .net
こんな清々しい程のド嫉妬スレ久しぶりに見たわw

113 :君の名は:2019/07/20(土) 16:17:59.50 .net
>>87
村内は飛鳥>白石
村外だと白石>>>飛鳥なんだな

114 :君の名は:2019/07/20(土) 16:26:19.25 .net
簡単すぎやん
西野みたいにおっさんに媚びればもらえる

115 :君の名は:2019/07/20(土) 16:35:37.11 .net
>>27

> 最近は絵をちっちゃく描くギャグに味をしめてるねw
あれも次やったら失笑ものだね
とても芸のレベルではないし

116 :君の名は:2019/07/20(土) 17:19:58.59 .net
>>114
飛鳥ちゃんもオッさん大好きでかなり媚びてるよ

117 :君の名は:2019/07/20(土) 22:18:29.58 .net
>>106
そこに名前のないAKBの大家さんがゴールデンレギュラー2本にラジオ冠持ち。
ミラクルは6年以上レギュラー。
これの説明よろ。

118 :君の名は:2019/07/20(土) 22:59:35.11 .net
金持ってるオタに人気無いから

119 :君の名は:2019/07/20(土) 23:02:04.75 .net
育ち的に世間向きでないから

例えばだけど
好きな食べ物 おかゆ は変な子って思われるだけ

顔が小さいもそんなに強みなのか とか思ってる

120 :君の名は:2019/07/20(土) 23:25:14.04 .net
今年から乃木坂の大黒柱のポジションが
白石から飛鳥へ変更となった

大黒柱は乃木坂のイベントやCMや番組やインタビュー等の仕事に
必ずいないといけないため、
長期の仕事はできず、短期の仕事しかできなくなる

大黒柱を外れた白石は、そのおかげで連ドラや映画の長期の仕事できるようになった

飛鳥もインタビューで女優業したいと言っていたが、
残念ながらスケジュールの融通がきくザンビのような村仕事しか無理

121 :君の名は:2019/07/21(日) 03:47:56.76 .net
>>117
大家?誰だそりゃ?

122 :君の名は:2019/07/21(日) 03:49:50.31 .net
本当ならドラマとか映画に呼ばれまくってないとダメなんだよな
トップアイドルグループのエースならさ

123 :君の名は:2019/07/21(日) 04:24:45.89 .net
飛鳥側に自由効く収録状態に無いと
白石みたいに降板って成るだろうからな

西野が全く休まずずっと続いてるのが逆に不思議だけど

124 :君の名は:2019/07/21(日) 04:36:59.26 .net
乃木坂で一番空っぽな人なのかもしれない
この前の肉のプレゼン見てそう思った

125 :君の名は:2019/07/21(日) 08:34:53.14 .net
ハリーズイングリッシュクラース

126 :君の名は:2019/07/23(火) 03:50:43.31 .net
齋藤のトークは面白くない通り越して嫌悪感しかない

127 :君の名は:2019/07/23(火) 04:35:32.72 .net
ライブとか歌番組とか休まないからこのままでいい
余計なことするなと

128 :君の名は:2019/07/23(火) 07:41:24.21 .net
ぱるるも外仕事ゼロだったから

129 :君の名は:2019/07/23(火) 10:01:23.71 .net
笑えない馬鹿で薄っぺらいから

130 :君の名は:2019/07/23(火) 10:15:29.06 .net
ノーメイクがだれだかわからないから

131 :君の名は:2019/07/23(火) 21:48:30.92 .net
単に面白くない
齋藤にカメラ向けてもまったく全然面白くない

132 :君の名は:2019/07/23(火) 21:50:53.52 .net
かわいげがない
やる気がない
学がない
胸もない

だから

133 :君の名は:2019/07/23(火) 21:55:23.97 .net
にわかだから教えてほしいんだけど、この子はなぜアイドルになったの?

134 :君の名は:2019/07/24(水) 00:26:14.28 .net
どこかヘンな国の混血なんだよね
臭そう

135 :君の名は:2019/07/24(水) 00:44:34.76 .net
3期4期に加えて欅日向にお仕事あげなくちゃいけないから
いつまでも飛鳥ちゃんばかりに仕事回せない

136 :君の名は:2019/07/24(水) 00:51:08.78 .net
飛鳥より、久保に外仕事がないことが不思議でしょうがないわ。

137 :君の名は:2019/07/24(水) 05:42:03.49 .net
>>133
子役

138 :君の名は:2019/07/24(水) 05:44:41.04 .net
>>136
宮城の旅しおりってやつは外仕事じゃないのかね

139 :君の名は:2019/07/24(水) 05:57:50.93 .net
ノーメイクがひどいから

140 :君の名は:2019/07/24(水) 07:14:56.41 .net
久保ちゃんは演技仕事したいって公言してるから、高校卒業したらそういう仕事どんどん入るでしょ
飛鳥は何がしたいとか口にしないから運営も何をやらせたらいいのか分からないのでは

141 :君の名は:2019/07/24(水) 07:23:18.47 .net
外仕事がたくさんある人なんてアイドル全体で10人ぐらいしかいない
あるのが特別な気がする

142 :君の名は:2019/07/24(水) 07:24:22.09 .net
奴隷のように働かされるよりはいいんじゃない?
西野みたいに媚びて韓国企業の広告塔になったりするよりは、飛鳥は飛鳥のままでいてほしい

143 :君の名は:2019/07/24(水) 07:30:24.70 .net
>>141
たいした能力がないアイドルが過剰に推されてたらそりゃ枕、裏とズブズブでしょとなる。

144 :君の名は:2019/07/24(水) 07:43:56.92 .net
トップアイドルグループのトップメンバーとしての自覚が足りないんじゃね?
3期生ですら舞台にドラマに映画にどんどん出始めてんのに、飛鳥は何がしたいんだ?

145 :君の名は:2019/07/24(水) 14:17:16.59 .net
>>137
子役?やってた時があったの?
その流れからアイドルに?

へ〜根っからの気質なのか
ありがとう

あの子の人生の指針みたいなものあるのかな?

146 :君の名は:2019/07/24(水) 15:43:10.38 .net
>>145
CMに出てたよ
具体的な目標を口にするタイプじゃないからよく分からないな

147 :君の名は:2019/07/24(水) 18:08:03.93 .net
どのカード出していいかわからないてことは単に頭悪いだけだろ
20歳ともなれば頭いいヤツはちゃんと将来を見据えて行動してる

148 :君の名は:2019/07/24(水) 18:13:30.07 .net
人生なんか人それぞれ

149 :君の名は:2019/07/24(水) 18:14:48.43 .net
>>147
だな
20過ぎてジコチュー&マイペースな生き方が許されるのは、落ちこぼれか才能あるアーティストだけ
痛い絵しか描けない飛鳥はどちらでもないしw

150 :君の名は:2019/07/24(水) 18:16:03.12 .net
乃木坂のエースは伊藤理々杏だからね
無能の飛鳥にはオファーがない
有っても出したら大恥食らう

151 :君の名は:2019/07/24(水) 18:16:39.87 .net
伊藤理々杏16歳の方がシッカリして実力も上

152 :君の名は:2019/07/24(水) 19:01:28.95 .net
>>146
ほ〜そうか
知らんかった
さぞ可愛かったんだろうな
ありがとう

153 :君の名は:2019/07/24(水) 19:06:27.63 .net
どちらにせよ、2人ともオレよりは能力ありそうだ

オラ誰かに構ってる場合じゃないから、あとはよろしく

154 :君の名は:2019/07/25(木) 12:01:31.04 .net
>>1
飛鳥は今与田ちゃんと「ぐらんぶる」という映画撮影中
ちなみにまいやんはスマホ2の撮影中


与田ちゃんがぐらんぶるとかいう下ネタアニメの実写映画に出るらしいけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562760536/

155 :君の名は:2019/07/25(木) 20:56:57.30 .net
二期振り返りの企画で最後
「三期の微妙な顔が(笑)」
とかさ

最悪の振りだろ

しかも分かってない感じがもう

156 :君の名は:2019/07/25(木) 21:06:54.89 .net
アナザースカイと7ルールと情熱大陸出たじゃん

157 :君の名は:2019/07/25(木) 21:09:33.30 .net
>>154
ぐらんぶるより朝ドラ出せばいいのにな。
朝ドラは視聴率いいし話題性あるしイメージいいしさ。出たら知名度と好感度アップするだろ。

総レス数 157
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★