2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営は久保史緒里ちゃんを裏センターのスペシャリストに育てたいのかね?

1 :君の名は:2019/07/16(火) 02:08:12.13 0.net
最近そういうポジションで起用される事が増えた
裏センターはフロントの端よりも目立ちやすい
久保ちゃんがそこにいると乃木坂感が強く出て良い
https://i.imgur.com/3QMOnYK.jpg
https://i.imgur.com/yw2I8Ln.jpg
https://i.imgur.com/7ECCCjb.jpg
https://i.imgur.com/HTdKqT3.jpg
https://i.imgur.com/2heuj0z.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/16(火) 02:18:06.06 0.net
インフルの万理華ポジめちゃくちゃ良かった

3 :君の名は:2019/07/16(火) 02:20:25.14 0.net
逆に言えば一生そのポジで飼い殺す気かも

4 :君の名は:2019/07/16(火) 02:22:09.16 0.net
フロントの両端より裏センターの方が美味しいよな
めちゃくちゃ目立つ

5 :君の名は:2019/07/16(火) 02:27:22.90 0.net
裏センターをあそこまで目立たせるのSeishiroだけだよねw
他の振付師はそこまでやらない

6 :君の名は:2019/07/16(火) 02:31:25.70 0.net
3列目で裏センターなんて初めて聞いた

7 :君の名は:2019/07/16(火) 02:40:26.41 0.net
センター適性高いメンは裏センターで輝く
生駒や万理華がそうだった
人気がネックだったけど
久保の場合この2人より人気高いし、運営はいずれセンターにしたがってる気がする

8 :君の名は:2019/07/16(火) 02:42:55.11 0.net
>>6
ニ列目偶数 三列目奇数 の並びだと三列目真ん中がかなり目立つパートがあるのが通例だからかな
まあセイシロー姉さんの振りなんだけど

9 :君の名は:2019/07/16(火) 02:44:08.17 0.net
今度の24thは福神達で固めてきたから
3列目も福神レベルの人材だらけ
そこの中心に置かれたのも少なからず、期待はされているんじゃないのかな

10 :君の名は:2019/07/16(火) 02:48:39.94 0.net
Seishiro姐さんも久保ちゃん褒めてたしね

11 :君の名は:2019/07/16(火) 02:54:15.01 0.net
次期キャプテン(幹部)候補生

12 :君の名は:2019/07/16(火) 02:58:20.99 0.net
まずダブルセンターじゃないから裏センターは居ないww

13 :君の名は:2019/07/16(火) 03:00:41.04 0.net
正体はそこらへんのキモオタなのに…
http://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0000560067.jpg

14 :君の名は:2019/07/16(火) 03:01:49.60 0.net
>>13
難波の小嶋もそこらへんのキモヲタだろ

15 :君の名は:2019/07/16(火) 03:11:09.63 0.net
>>13
今度握手会で久保ちゃんのこういう部位が好きでファンになりました(ニチャァ って言ってやりたい
お前は可愛いから許されてるけどやってることはこれだけキモいんだよって伝えたい

16 :君の名は:2019/07/16(火) 03:58:25.81 0.net
>また太った?

17 :君の名は:2019/07/16(火) 04:05:48.82 0.net
>>13
短髪にしてランニングシャツ着せてリュックサック背負わせたい

18 :君の名は:2019/07/16(火) 05:14:41.33 0.net
シンクロ生駒ポジをやってる山下がカッコいい、目力含め

19 :君の名は:2019/07/16(火) 05:29:20.09 0.net
4期生をフォローするフォーメーションだけじゃなく久保ちゃんの周りを1期の重鎮達で囲む教育フォーメーションなのかもしれない

20 :君の名は:2019/07/16(火) 08:11:33.49 0.net
毎回ホラードロヌーバ久保

21 :君の名は:2019/07/16(火) 08:13:07.33 0.net
>>18
ドロヌーバとくらべものにならないくらいカッコいいな

22 :君の名は:2019/07/16(火) 08:31:51.18 0.net
単純に顔の崩れが戻らないから前に置けないだけだろ

23 :君の名は:2019/07/16(火) 08:43:13.95 0.net
生田と桜井以外に歌いかたの強烈なダメ出しするとは大層なご身分だな

24 :君の名は:2019/07/16(火) 09:50:50.14 0.net
はい!
久保の事だから白石生田消えるまでセンター断りますっ!!

25 ::2019/07/16(火) 15:23:14.23 0.net
>>5
久保に限らず乃木坂ファンとしてありがたい話だよな

>>2
生駒まりかのかっこ良さには全然まだまだ、つうか役割が違うと思うけど久保はいいね


周りのコンディション上げる梅澤久保効果もある
菅井守屋まで良くなるw
梅澤には蓮珠大園とか世話になってるし久保は4期上げ期待(その意味で今回なら白松の間や堀ちゃんの位置がいいが運営にも色々都合はあるだろうからまあベター)
ストライカーとは(俺は)思わないが地味に活躍出来るいいポジだと思う
大園とか裏入っても良さ消える

26 :君の名は:2019/07/16(火) 15:26:18.72 0.net
音楽の日の仕上がり方ならセンターでもいい
Winkのやつとか飛鳥や生田や堀や山下に圧勝してた

27 :君の名は:2019/07/16(火) 23:56:09.62 0.net
位置的に先輩の背中を見て学べるベストポジションだわな

28 :君の名は:2019/07/18(木) 05:14:43.07 0.net
>>27
四期の背中じゃなくて?

29 :君の名は:2019/07/18(木) 07:30:21.27 0.net
>>28
梅澤ヲタで有名な兵庫県か

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★