2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内BBAを外して4期生最年長の田村真佑ちゃんを選抜に入れるのはだめなの?

1 :君の名は:2019/07/15(月) 22:20:16.56 .net
新内に需要なんてないだろ。若手に譲れ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/15(月) 22:21:44.97 .net
全面的に賛成します

3 :君の名は:2019/07/15(月) 22:23:04.51 .net
田村ちゃん可愛い。
新内クビにしろ

4 :君の名は:2019/07/15(月) 22:23:54.92 .net
じゃあ3期最年長の吉田にしてやれよ

5 :君の名は:2019/07/15(月) 22:25:20.77 .net
YACの気持ちも考えてやれ

6 :君の名は:2019/07/15(月) 22:27:15.16 .net
新内は白石を最年長にしないためだろう
白石が卒業すりゃ新内も消える

7 :君の名は:2019/07/15(月) 22:27:28.32 .net
あり

8 :君の名は:2019/07/15(月) 22:30:16.29 .net
>>6
それだけにしても弊害が大きすぎるだろ

9 :君の名は:2019/07/15(月) 22:35:43.54 .net
うむ

10 :君の名は:2019/07/15(月) 22:36:11.90 .net
あり。なんならニコニコ笑顔の清宮レイちゃんも入れとけ

11 :君の名は:2019/07/15(月) 22:36:23.67 .net
埼玉の覇権争い

12 :君の名は:2019/07/15(月) 22:37:12.09 .net
賛成

13 :君の名は:2019/07/15(月) 22:38:46.25 .net
YACは話にならんくらい人気ないじゃん
田村は人気メンになる可能性ありありだし

14 :君の名は:2019/07/15(月) 22:39:54.68 .net
マジで新内はいらない
グループのイメージが悪くなる

15 :君の名は:2019/07/15(月) 22:40:47.59 .net
おっぱい大きいだけなんだよな新内って

16 :君の名は:2019/07/15(月) 22:41:42.75 .net
田村>新内>>>>>>>>>>>>>YAC

17 :君の名は:2019/07/15(月) 22:42:01.68 .net
>>8
女性の年齢への拘りは甘くみちゃいかんよ。

18 :君の名は:2019/07/15(月) 22:57:05.45 .net
>>8
弊害なんかねえわ
お前がオタやってることのほうが弊害たわ

19 :君の名は:2019/07/15(月) 22:58:01.50 .net
>>14
悪くなってる根拠示せよ
示せなければ単なる中傷だからな

20 :君の名は:2019/07/15(月) 23:00:17.49 .net
新内はラジオがあるから来年3月までかな

21 :君の名は:2019/07/15(月) 23:02:51.16 .net
フロントの4期の誰かと交代で入れるか星野落として入れるのがいい

22 :君の名は:2019/07/15(月) 23:03:58.95 .net
ラジオでゴホゴホと咳き込むし
もう歳だよ

白石卒業までの選抜保障の代償に
深夜ラジオで老けて休めない感じ

さすがに名古屋ライブ後のANNはしんどそうに
してて可哀想だった

23 :君の名は:2019/07/15(月) 23:08:37.04 .net
ANN引き継げ

24 :君の名は:2019/07/15(月) 23:11:54.10 .net
>>23
あの時間にやられると聴くの大変だしそれはやめて

25 :君の名は:2019/07/15(月) 23:14:17.62 .net
>>22
ババアじゃねーかwwwwww

26 :君の名は:2019/07/15(月) 23:15:39.99 .net
3列目の椅子なんて狙ってたら万年アンダーだよ
今回当落線上のメンバー全員落ちたわけだし
フロント狙えるも武器が無いなら
入れ込んでもしょうがない

27 :君の名は:2019/07/15(月) 23:17:00.47 .net
だめでしょ
https://i.imgur.com/5fc1B9E.jpg

28 :君の名は:2019/07/15(月) 23:24:05.25 .net
>>6
乃木坂にいるのはいいけど選抜に入れなくても良くないか

29 :君の名は:2019/07/15(月) 23:37:09.57 .net
>>28
乃木坂にいて選抜に選ばれちゃダメとかバカなの?

30 :君の名は:2019/07/15(月) 23:51:43.11 .net
そもそも田村って誰だ?4期はみんな同じ顔にしか見えない。

31 :君の名は:2019/07/16(火) 00:20:00.34 .net
熊谷の人

32 :君の名は:2019/07/16(火) 09:15:27.75 .net
徳島じゃない

33 :君の名は:2019/07/16(火) 09:33:54.20 .net
田村はセラミュ行き
稽古もあるし荷が重い

34 :君の名は:2019/07/16(火) 18:26:17.08 .net
BBAも問題だが鼻フックも微妙

35 :君の名は:2019/07/16(火) 18:58:12.01 .net
誰のカキタレなん?

36 :君の名は:2019/07/16(火) 19:15:43.59 .net
>>27

ブッサ

37 :君の名は:2019/07/16(火) 22:02:29.18 .net
真打ち外すのは賛成だけどよ。
4期生4人ってのは無いわ!
他の二期生を入れてやれよって思う。

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★