2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田祐希ちゃんって宇垣美里アナに似てるよね

1 :君の名は:2019/07/15(月) 21:02:19.69 .net
わかる
https://i.imgur.com/tuJDQtj.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/15(月) 21:33:23.32 .net
橋本奈々未と宇垣美里は似ている

宇垣美里と与田ちゃんは似ている

与田ちゃんと橋本奈々未は?

3 :君の名は:2019/07/15(月) 21:43:53.42 .net
目と口が似てる

4 :君の名は:2019/07/15(月) 21:46:10.87 .net
なんで頬ふっくら加工したの?
左が本来の姿 右が>>1
加工しないとだめだと思ったの?与田ちゃんに失礼では?
https://i.imgur.com/VMn62Nb.jpg

5 :君の名は:2019/07/15(月) 21:50:08.43 .net
与田よりもまなったんの方が宇垣アナに似てるだろ

6 :君の名は:2019/07/15(月) 21:50:28.88 .net
井口と能條にも見える

7 :君の名は:2019/07/15(月) 22:12:17.05 .net
似てねえよって言おうと思って画像見たら若干似てるな
これ画像加工してね?

8 :君の名は:2019/07/15(月) 22:14:07.09 .net
加工してるよ
https://i.imgur.com/IORED9k.jpg

9 :君の名は:2019/07/15(月) 22:14:20.96 .net
もしそうだとしたら、とっくに見つかってるはず
宇垣はなんだかんだ人気あるから

10 :君の名は:2019/07/15(月) 22:15:20.51 .net
>>8
加工かよw
そこまでしてなにがしたいんだ一体

11 :君の名は:2019/07/15(月) 22:18:32.99 .net
宇垣→与田ちゃん→横野すみれ
納得、全員好きな訳だわ。

12 :君の名は:2019/07/15(月) 23:17:04.33 .net
>>4
与田祐希ちゃんは宇垣に似ていたなと思い出したので似せて作ってみたという感じ
ちなみにこれは頬ふっくらだけじゃなくて目の大きさ角度位置顎エラと輪郭全般弄ってる
もちろん加工しないとダメ、宇垣なんか恥ずかしくて言えない

13 :君の名は:2019/07/18(木) 10:09:13.19 .net
東京都アンチのふりして与田大好き説

14 :君の名は:2019/07/18(木) 10:57:12.39 .net
弘中だろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★