2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】STU48さん、乃木坂をパクることを躊躇しない

1 :君の名は:2019/07/15(月) 19:57:57.73 .net

https://pbs.twimg.com/media/D_ebplzUEAACQH5.jpg
どこかで見た衣装にどこかで見たパフォ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

15 :君の名は:2019/07/15(月) 20:16:03.63 .net
STUなんて泥舟やん
許してやれ

16 :君の名は:2019/07/15(月) 20:18:07.82 .net
乃木坂だって16thのやつ
思いっきりジェーンマープルのワンピパクリだしな

17 :君の名は:2019/07/15(月) 20:20:18.95 .net
これパクったことになるんか?
意味がわからんが。。。

似た衣装、振り付けなのかも分からんが、
それは言いっこなしだろ
そんなん言ったら乃木坂自体がAKBのパクリ

18 :君の名は:2019/07/15(月) 20:20:23.47 .net
ツイッター見たら分かるが完全に元乃木ヲタしかいないぞ

19 :君の名は:2019/07/15(月) 20:26:06.71 .net
で、どのパクリ?

20 :君の名は:2019/07/15(月) 20:26:10.96 .net
>>14
どこがw
アンビバレント衣装って貞子でしょ

21 :君の名は:2019/07/15(月) 20:27:30.46 .net
結成当初は乃木を目指してた感じだが欅に乗り換え、今は日向路線という印象
とにかく坂道になりたいんだよ

22 :君の名は:2019/07/15(月) 20:27:44.64 .net
STUはひめたんがいたASHの出身者が
4人もいるからハイレベルだぞ

23 :君の名は:2019/07/15(月) 20:29:06.69 .net
逆に乃木坂には和田、掛橋くらいか?
瀬戸内海近辺の出身者

24 :君の名は:2019/07/15(月) 20:29:32.81 .net
>>2
必死で炎上話題作らないと稼げないからな

25 :君の名は:2019/07/15(月) 20:29:45.47 .net
全員黒髪縛り
逆らったらクビ
本家より清楚を追求してる
ルックスだけ

26 :君の名は:2019/07/15(月) 20:30:06.87 .net
>>21
涙出てくるな
瀬戸内とか広範囲でやってるのも泣けてくる

27 :君の名は:2019/07/15(月) 20:30:41.60 .net
いいじゃない

28 :君の名は:2019/07/15(月) 20:31:05.71 .net
これはシンクロ

29 :君の名は:2019/07/15(月) 20:33:47.20 .net
ほんとすまんなぁ
謝るわ

30 :君の名は:2019/07/15(月) 20:35:12.97 .net
日向坂「STUさんに何が決定的に足りないか教えてあげますね、それは白石さんに認めてもらえるかどうかそれだけなんです」

31 :君の名は:2019/07/15(月) 20:40:02.19 .net
なんでこんな少ないの?

32 :君の名は:2019/07/15(月) 20:43:22.51 .net
>>31
ユニット曲

33 :君の名は:2019/07/15(月) 20:44:38.68 .net
>>26
でもやってることは坂道に似つかわしくない船公演

34 :君の名は:2019/07/15(月) 20:46:33.74 .net
顔面レベルだけは真似出来なかったか

35 ::2019/07/15(月) 20:50:55.35 .net
>>20
なんつうかこう、スカートをちょっとたくしあげ気味に掴んで・・・
https://i.imgur.com/uPeG7U2.jpg

うん、似てないなw

36 :君の名は:2019/07/15(月) 20:51:05.58 .net
>>34
坂道は全オーディション1000倍超え
対してakbは全盛期組のオーディションすら1000倍超えたことはない
それに顔面レベルも比例しますわな()

37 :君の名は:2019/07/15(月) 20:51:35.68 .net
akbをパクった仮面女子みたいな立ち位置

38 :君の名は:2019/07/15(月) 20:52:11.12 .net
>>35
じゃあもうそれ、乃木坂が欅のパクりじゃん

39 :君の名は:2019/07/15(月) 20:53:06.82 .net
>>38
???

40 :君の名は:2019/07/15(月) 20:53:12.82 .net
>>34
前の二人はスタイルはいい

41 :君の名は:2019/07/15(月) 20:57:12.48 .net
パクリも何も秋元康グループ

42 :君の名は:2019/07/15(月) 21:00:16.46 .net
この前SRで岩田陽菜がピンク色の可愛い衣装が着たいって言ってたぞw

43 :君の名は:2019/07/15(月) 21:25:42.65 .net
STUは乃木坂のパクリでもいいじゃね

44 :君の名は:2019/07/15(月) 21:26:50.99 .net
STUのパクリは石田千穂のせいだ

45 :君の名は:2019/07/15(月) 21:44:42.46 .net
田舎の地下アイドルみたいなもんだから、ほっとけ

46 :君の名は:2019/07/15(月) 21:53:53.56 .net
STUのビジュアル面で本気出されたら太刀打ちできねーよ
市岡辞めてもだ

47 :君の名は:2019/07/15(月) 22:01:07.97 .net
STUはタレント軍団
可愛いメンバー多い

48 :君の名は:2019/07/15(月) 22:01:44.86 .net
そもそも乃木坂がAKBのパクリなのに何を今さら

49 :盗人猛々しい支那畜:2019/07/15(月) 22:01:56.29 .net
平手が着てた衣装のパチモン衣装がSingoutの衣装だしな
曲も平手に弄られた歌詞が乃木坂やAKBに落ちてるんだよな
平手のお下がりが乃木坂行ってAKBって感じか?
歴史ならAKB、乃木坂、欅なのにな

50 :君の名は:2019/07/15(月) 22:03:57.50 .net
瀬戸内46に改名するだけで渥美清でもフロントで売れるんだから…この子達に罪はない

51 :君の名は:2019/07/15(月) 22:06:54.80 .net
>>49
無気力ザンビの話をされてもな
既に廃人だぜ

52 :君の名は:2019/07/15(月) 22:15:06.63 .net
地下アイドルに「乃木坂っぽい」と評判のグループがある
https://www.youtube.com/watch?v=2b7ilZT7Xv0
確かに杉山勝彦さんの曲かと思ったぜ

53 :君の名は:2019/07/15(月) 22:28:12.62 .net
こんなの乃木坂がオリジナルなわけねえだろw

54 :君の名は:2019/07/15(月) 22:48:24.35 .net
>>49
平手が着てたやつクソ高いんだぞ

55 :君の名は:2019/07/16(火) 00:04:16.16 .net
STUは基本乃木坂っぽいがAKBグループはもちろん欅や日向の完コピできる実力がある

56 :君の名は:2019/07/16(火) 00:08:51.21 .net
STUさん、パクりを我慢しない

57 :君の名は:2019/07/16(火) 00:16:26.15 .net
別に構わんよ。
AKBお手本にするより坂道に寄せた方が今はいい。

58 :君の名は:2019/07/16(火) 00:22:53.13 .net
逆に日向はモー娘やAKBを取り込んでるのが面白い

59 :君の名は:2019/07/16(火) 00:35:04.70 .net
しかし瀬戸内は興行としてやっていけるのかね
何だかんだで主要大都市でやらないと
大人数のグループは存続だけでも大変そう

60 :君の名は:2019/07/16(火) 00:38:30.56 .net
船いるの?

61 :君の名は:2019/07/16(火) 00:52:06.36 .net
何のパクりなの?

62 :君の名は:2019/07/16(火) 02:50:48.35 .net
>>1
パクるのは良いにしてももっと衣装にお金かけてあげないと
こんなテーブルクロスみたいなの女性ファン付かないよ

63 :君の名は:2019/07/16(火) 02:53:50.27 .net
起源は乃木坂って韓国人かよw
乃木坂がオリジナルなんてものひとつもないぞw

64 :君の名は:2019/07/16(火) 05:28:41.96 .net
ださいなw

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★