2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレッタ】単独センター経験者堀未央奈さん、初選抜の子たちへの優しい気持ちが、ブログにあふれる【良い先輩】

1 :君の名は:2019/07/15(月) 16:44:54.56 .net
未央奈は優しいなあ
次期キャプテンにすべきだな
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2019/07/051759.php

みんなで、さくらちゃんたちを、温かく迎え入れような
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/15(月) 16:49:09.33 .net
自分の経験をふまえた言葉なんだろうな
いい先輩だよ

3 :君の名は:2019/07/15(月) 16:52:40.48 .net
最後の後ろ姿が意味深

4 :君の名は:2019/07/15(月) 16:53:48.06 .net
3期(3期ヲタ)からの嫌がらせを心配してるんだろうな

5 :君の名は:2019/07/15(月) 16:55:26.44 .net
そんな事より映画の心配しろよw

6 ::2019/07/15(月) 16:55:53.02 .net
先輩と過ごせる時間は長くない?
他にも誰かの卒業がもう決まっているのかなあ

7 :君の名は:2019/07/15(月) 16:58:13.89 .net
毎回飛鳥シンメを叩かれてるのを知ってる堀さんw

8 :君の名は:2019/07/15(月) 17:01:21.02 .net
私の時は同期なんていなかった(どやぁ

9 :君の名は:2019/07/15(月) 17:01:34.46 .net
>>4
露骨に靴裏に画鋲かな?

10 :君の名は:2019/07/15(月) 17:03:25.38 .net
まーた賢ぶるんですよ

11 :君の名は:2019/07/15(月) 17:06:05.98 .net
堀ちゃん、さくらちゃんたちを守ってあげてくれ

12 :君の名は:2019/07/15(月) 17:08:01.21 .net
>>1
???「こんな風に公むけに発表したら一部のアンチが味方になるって生駒さんの時に学んだから」

13 :君の名は:2019/07/15(月) 17:08:37.07 .net
またホラ吹いたの堀チョン

14 :君の名は:2019/07/15(月) 17:16:23.76 .net
相変わらず内容が薄っぺらいと叩いて欲しいのか?w

15 :君の名は:2019/07/15(月) 17:18:31.19 .net
お前らって汚い言葉で人の悪口いうためだけの存在だよな
このままずっと負の感情に支配された汚れた人生送ってくの?

16 :君の名は:2019/07/15(月) 17:20:08.48 .net
堀 未央奈 ?? (乃木坂46)
2016年03月11日 21:10

今日3.11は東日本大震災から5年。私も黙祷をさせていただきました。
この事は絶対に忘れませんし忘れられてはいけない事だと思います…
今の私にできる事は少しでも沢山の方に笑顔になってもらったり
誰かの心の支えになれるよう、全力で乃木坂46としての活動を頑張る事だと思います。
被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

17 :君の名は:2019/07/15(月) 17:20:51.20 .net
>>14
薄っぺらいのは堀の顔だよ

18 :君の名は:2019/07/15(月) 17:28:43.47 .net
初選抜初センターの4期を思いやる言葉を3期からも聞きたい

19 :君の名は:2019/07/15(月) 17:30:32.05 .net
逃げ水の時も同じこと言ってて何もしなかったな
と言うか邪魔してたっけ

20 :君の名は:2019/07/15(月) 17:35:10.51 .net
そりゃ自分はフロントで安泰だからな
自分が3列目なってたらどんなブログになってたやら

21 :君の名は:2019/07/15(月) 17:36:44.65 .net
キャプテンの器だわ
無能桜井とは違う

22 :君の名は:2019/07/15(月) 17:38:18.59 .net
今回も選抜に選んでいただき、嬉しく思います
ありがとうございますm(._.)m


乃木坂のこれからがもっと良くなるように全力で、私なりの形で頑張ります!
飛鳥と久しぶりのシンメで、謎の安心感もあるし、頑張らなきゃだよねって言葉は無くとも飛鳥とならいつも見てる向きとか感情が通じ合えている気が勝手にしています


そして初選抜のかきちゃん、さくらちゃん、あやめちゃんおめでとう☺︎

先輩達と一緒に活動できる時間は正直今までと比べるともうそんなに多くないと思っていて...
だからこそ今いるメンバーにたくさん頼ってほしいしいろんな先輩の姿を間近で見て色んなことを吸収していってほしいです

よろしくね!たくさん話せたらいいな✨
どんな経験も必ず身になるので今を一生懸命楽しんでほしい!
皆さんも温かく迎え入れてあげてください。

23 :君の名は:2019/07/15(月) 17:39:27.77 .net
謙虚さと優しさと責任感
これぞ堀みおにゃだわな、本当に涙が出てくる

24 :君の名は:2019/07/15(月) 17:49:23.27 .net
>>23
主演映画が歴史的大コケですが、どう責任を取るつもりですか?

25 :君の名は:2019/07/15(月) 17:56:48.18 .net
過去の経験や立ち位置的に絶対4期センター守る側だもんな

26 :君の名は:2019/07/15(月) 17:59:31.52 .net
>>18
まさにそう

27 :君の名は:2019/07/15(月) 18:02:41.65 .net
なんか、ミオナも卒業する側にいるかのような書き方だよなぁ。。。。。

28 :君の名は:2019/07/15(月) 18:28:52.50 .net
堀も22歳だからあと2〜3年で卒業だろ

29 :君の名は:2019/07/15(月) 18:29:31.99 .net
>>27
そうあって欲しいけど

30 :君の名は:2019/07/15(月) 18:30:55.75 .net
堀ちゃん聖母みたいだ

31 :君の名は:2019/07/15(月) 18:32:11.05 .net
「先輩と過ごせる時間は長くない」ってなんだよ!

おい!みおな!説明しろ!!!

32 :君の名は:2019/07/15(月) 18:34:34.76 .net
堀ちゃんは後輩を優しく見守る乃木の二代目キャプテンなんだよ

33 :君の名は:2019/07/15(月) 18:35:02.31 .net
防波堤のくだりがまるごと隠喩になってるのはわりと高度だなこれ
ちょっと見直した

34 :君の名は:2019/07/15(月) 18:36:06.28 .net
ミニ指原の片鱗が見えてきたね

35 :君の名は:2019/07/15(月) 18:37:41.12 .net
見守るだけなら卒業しても可能だけどね

36 :君の名は:2019/07/15(月) 18:38:18.58 .net
新期選抜は叩かれもするし、メンバー内での嫉妬もある中、真っ先にブログで応援姿勢を見せるのは見直した。
こういうところが運営にも評価されているんじゃないかな。
自称頑張っているけど評価されない人は何してるの?

37 :君の名は:2019/07/15(月) 18:41:46.76 .net
>>33
でも堀ちゃんは防波堤の上歩いたことないよね
堀ちゃんがずっと防波堤

38 :君の名は:2019/07/15(月) 18:48:35.27 .net
次期キャプテン最有力候補

39 ::2019/07/15(月) 19:04:45.35 .net
他人の心配はいいから堀は黒髪に戻して自分の人気を上げる努力しなさい(;_;)
https://pbs.twimg.com/media/D7FQqNjUwAAJDrb.jpg

次はないよ
https://pbs.twimg.com/media/D7AoPUWV4AAaBwo.jpg

40 :君の名は:2019/07/15(月) 19:09:44.07 .net
次期次期言ってるうちにもう立派なババアですよ

41 :君の名は:2019/07/15(月) 19:14:11.72 .net
みおちゃんは本当にいい子だなー

42 :君の名は:2019/07/15(月) 19:17:42.08 .net
こいつは口だけで何も行動をしない嘘付き女

43 :君の名は:2019/07/15(月) 19:21:24.69 .net
神様

仏様

未央奈様

44 :君の名は:2019/07/15(月) 19:30:39.47 .net
気付いたら旧世代

いや、常に異物で
こいつの時代だったことは一瞬もねえから旧世代でもねえか

45 :君の名は:2019/07/15(月) 19:34:37.12 .net
>>1
ニカスキッショww

46 :君の名は:2019/07/15(月) 20:27:20.72 .net
与田ちゃんと桃子を裏でいじめてたよな
4期は他の先輩から離れちゃダメだぞ
単独でいたら攻撃してくるぞ堀チョンは

47 :君の名は:2019/07/16(火) 20:20:06.61 .net
>>44
乃木坂みたいな単一的な雛形に当てはまったメンバーがもてはやされるグループで堀みたいな異端児は貴重だと思うな
「乃木坂らしさ」の型にはめようとする人が多すぎ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★