2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真偽は?メンバーかスタッフの裏垢流出か

1 :君の名は:2019/07/15(月) 15:57:19.37 .net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_eJIiU_600.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_ljqIC_601.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_S4CRT_639.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_S7Qhz_699.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :君の名は:2019/07/15(月) 18:21:34.33 .net
>>938
やめーや

953 :君の名は:2019/07/15(月) 18:21:43.08 .net
どうしても三期にしたいならちゃんと矛盾のないソース出さんと

954 :君の名は:2019/07/15(月) 18:21:45.08 .net
まあ捏造だろうけど仮にメンバーだとしたら
裏垢で愚痴るようなやつだって見抜かれてるから選抜入れないんだよって伝えたい

955 :君の名は:2019/07/15(月) 18:21:46.69 .net
>>932
与田には一切触れてないじゃん
2列目ざまあとかもない

956 :君の名は:2019/07/15(月) 18:21:58.51 .net
阪口が大園をグループにいれたのはこういうことか
アンダー落ちたから仲間にいれてやったと

957 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:05.09 .net
よく分からないけどこういうネットのリーク系は全部れなちと考えた方が面白い
WiMAXもこのアカも全部れなちだよ

958 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:08.76 .net
>>938
切ないなあ

959 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:12.55 .net
遠藤潰しの工作か
こうやって若い芽を摘むんだな
陰湿だわ

960 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:20.41 .net
>>948
サンカス見苦しいぞ

961 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:23.58 .net
>>944
そこの確執は最早隠しきれないレベルだもんなw
与田叩き垢になるレベル

962 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:29.44 .net
北川って活動休止すんの?

963 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:35.79 .net
ヲタ上がりのメンバーは自分自身が1期至上主義の愚痴垢所持者でありながらゴリ押しの対象になる可能性もあるからな

964 :君の名は:2019/07/15(月) 18:22:53.07 .net
まず間違いなく言えるのはこの主は選抜の可能性があるボーダーメンであること
そして3期である可能性が極めて高い
・先輩である1期2期メンが「ももさん」「北川さん」なんて呼び方は絶対にしない
・4期はそもそも今回は自分が選ばれると思ってないので愚痴を言わない

そして大園より年下で北川より年下もしくは同じ年だと考えると
伊藤理、阪口、中村あたりに絞られる

965 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:03.93 .net
「いつまで頑張れば認めてもらえるの?」

うん
2期だな

966 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:06.78 .net
阪口叩きたかっただけかよ
見て損した

967 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:13.35 .net
>>948
この4人の可能性高いと思うけど寺田鈴木は久保に対してこんなこと言わんと思う

968 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:14.68 .net
阪口性格悪いんじゃないかと疑ってたところにこれか
阪口は久保とも山下とも仲良いわけではないからな

969 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:20.73 .net
遠藤は逆に得してるだろ
すぐ泣くけどテレビでは気丈に笑顔ってヲタの心鷲掴みだわ

970 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:27.36 .net
>>951
ねえねえ爺さんどこで拡散してんの?早く提示してね後捏造の証拠な

971 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:38.11 .net
う〜ん微妙

972 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:39.64 .net
>>964
珠美ちゃんはそんなこと言わない

973 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:46.04 .net
これがメンバーの垢に思えるってバカの集まりなんだなあ
まあヲタじゃなくアフィやお客さんが騒いでるだけなんだろうけど

974 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:53.99 .net
>>967
鈴木はいいそう

975 :君の名は:2019/07/15(月) 18:23:54.30 .net
>>392
いやいや金を持ってくるじゃなく
秋豚に媚びてお気に入りになるかだ

秋豚は堀のように媚びてくるメンバー大好きだからな

976 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:06.78 .net
阪口ならありえそうで草
https://i.imgur.com/1cqcmyC.gif

977 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:12.04 .net
梅澤グループ 梅澤、大園、佐藤、阪口、岩本

978 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:13.71 .net
>>964
もうこれは阪口だね

979 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:13.93 .net
>>964
探偵キノコくん、すごい!

980 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:14.18 .net
>>957
ザキは匂わせ大好き構ってちゃんだからなあ
今回の発表前もヲタが最近元気過ぎるから選抜かもとか言ってたし

981 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:32.11 .net
>>965
不遇アピがウザい2期オタがみんな1日1回愚痴ってるねw

982 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:47.15 .net
文章見てみりあかなって思った

983 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:51.69 .net
これ不思議なのは3期を嫌ってる風なのに与田については何も言ってないことだよな

984 :君の名は:2019/07/15(月) 18:24:52.97 .net
阪口じゃないの?
もともと地下アイドル出身だしガチガチの実力主義だろ

985 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:19.07 .net
番組で体張ってる阪口や伊藤りは推されるべきだわなあ

986 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:31.10 .net
と見せかけて佐藤ってこともあるんじゃ

987 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:33.04 .net
>>840
解説よろ

988 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:37.98 .net
北川さん?

989 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:39.24 .net
2年くらい前から予想し続けてるならまだしも利用かいしが5月からって…
可能性のありそうな選択肢を散らばめたアカウント量産すればだれでもできるじゃねえか

990 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:40.73 .net
>>840
はい、オワタ\(^o^)/

991 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:56.29 .net
>>974
ブログもろくに更新しない鈴木がこんなSNSでマメに悪口なんか書くとは思えん

992 :君の名は:2019/07/15(月) 18:25:57.13 .net
>>970
掲示板への書き込みだけでも逮捕されることあるからね
何も見分けられないお前みたいなアフィが必死で笑えるよ

993 :君の名は:2019/07/15(月) 18:26:09.14 .net
>>983
与田とか仮に嫌いでも認めざる得ないだろ
実際に人気あんだから
何も不思議じゃない

994 :君の名は:2019/07/15(月) 18:26:32.40 .net
れなちはよく後輩をさんづけで読んでるよ
自分のこともれなちさんと言ってるぐらいだしね

995 :君の名は:2019/07/15(月) 18:26:51.92 .net
>>983
まあ人気でどうやってももう勝てないからだろ

996 :君の名は:2019/07/15(月) 18:26:57.80 .net
1000なら犯人はアヤニー

997 :君の名は:2019/07/15(月) 18:26:59.83 .net
埋まったww

998 :君の名は:2019/07/15(月) 18:27:27.13 .net
>>994
残念ながらもう阪口に確定したよ

999 :君の名は:2019/07/15(月) 18:27:33.78 .net
珠美頑張って珠美

1000 :君の名は:2019/07/15(月) 18:27:37.25 .net
クソスレ終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★