2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うだうだ言ってないで逆に今回の選抜で良かった点を挙げていこうぜ

1 :君の名は:2019/07/15(月) 15:38:52.06 .net
・梅澤序列降下(オタ人気はあるから選抜入りは妥当)
・選抜枠縮小(それでもまだ多い)
・今野レディお役御免(アンダーセンターに要警戒)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

80 :君の名は:2019/07/15(月) 18:07:44.28 .net
佐藤・大園がアンダーで良かった
梅澤が3列目なのも良かった
山下さんも復帰したばかりなので大事をとってアンダーに行って欲しかった

81 :君の名は:2019/07/15(月) 18:10:56.49 .net
>>80
梅澤がアンダーなら尚良かった。寺田が握手真面目にやってればなクソが

82 :君の名は:2019/07/15(月) 18:13:42.43 .net
2次30部完売で大抵の指標が強くて、どの活動も無欠勤の梅澤を外す理由あるなら説明してみ?

83 :君の名は:2019/07/15(月) 18:15:25.34 .net
>>82
顔と性格

84 :君の名は:2019/07/15(月) 18:15:38.30 .net
>>82
笑うと口元が可愛くないから

85 :君の名は:2019/07/15(月) 18:16:40.30 .net
>>82
2次30部完売で大抵の指標が強くて、どの活動も無欠勤なのにアンチが多すぎるからじゃね?

86 :君の名は:2019/07/15(月) 18:21:09.19 .net
>>82
ボールに話しかけちゃう⚾

87 :君の名は:2019/07/15(月) 18:30:17.29 .net
福神のガチ精鋭感が素晴らしい
福神全員が集まった仕事なんかやってほしい

88 :君の名は:2019/07/15(月) 18:30:55.22 .net
あ、4期生を除いた福神メンバーね

89 :君の名は:2019/07/15(月) 18:33:06.09 .net
久保ちゃんをセンターラインから外さなかったのは良かった
SOの裏センとか、音楽の日のインフルの万理華ポジとか、久保ちゃんは真ん中にいると映える
3列目センターは1列目2列目の端より映りやすいしね

90 :君の名は:2019/07/15(月) 18:33:45.63 .net
お試しとはいえ運営が世代交代を加速させる意思表明示したのは良かったんじゃない?

91 :君の名は:2019/07/15(月) 18:33:53.42 .net
4期御披露目枠の人選が良い
福神までの精鋭感じ
三列目も無駄のない外仕事で貢献して実績のあるメンバー、ヲタ人気あるメンバーを集めてる

92 :君の名は:2019/07/15(月) 18:43:15.75 .net
18人選抜めっちゃ嬉しい
運営よく切ったなって

93 :君の名は:2019/07/15(月) 18:47:02.85 .net
四期の3人が新鮮でよろしい

94 :君の名は:2019/07/15(月) 18:48:23.98 .net
4期を推しても与田を大事に育ててくれたらそれでよい
西野の遺伝子を継いでるのは与田しかいない

95 :君の名は:2019/07/15(月) 18:50:20.63 .net
選抜人数と福神の縮小
これは本当にやってほしかった
16人、七福神にしてくれたら言うことない
福神を福神として優遇してやれと

96 :君の名は:2019/07/15(月) 18:50:57.27 .net
ぶっちゃけ、山下、梅澤の写真集が見えてきた選抜

97 :君の名は:2019/07/15(月) 18:52:19.61 .net
>>30
ちゃんと公式でアンダーに入ってたよ

98 :君の名は:2019/07/15(月) 18:54:11.87 .net
なるほど、大園はアンダーセンターを経験させつつ
桜井すぐいないから選抜にも入るという戦略だな

99 :君の名は:2019/07/15(月) 18:55:13.27 .net
三列目のあの軍団が消えたことで全体的にスッキリ

100 :君の名は:2019/07/15(月) 18:58:09.07 .net
>>78
ほんこれ

101 :君の名は:2019/07/15(月) 18:59:20.69 .net
>>82
顔面

102 :君の名は:2019/07/15(月) 19:02:19.75 .net
>>89
列は前でも常に両端の与田や山下より、裏センターライン固定になりつつある久保の方が実際パフォーマンスで目につくし、運営にも評価されてる気がする

103 :君の名は:2019/07/15(月) 19:26:26.97 .net
幸か不幸かさゆにゃんが当分卒業しなさそうで安心した
さすがに最後アンダーで卒業はないだろうし次あたりと噂されてたから安心した

104 :君の名は:2019/07/15(月) 19:31:13.42 .net
18人、フロント5人はイイネ
増えすぎて締まりがなかった

105 :君の名は:2019/07/15(月) 19:34:15.24 .net
さゆにゃんは来年のパラリンピックまで居続けるよ

106 :君の名は:2019/07/15(月) 19:35:20.18 .net
星野が人気ある理由が分からん
ルックスもスタイルも中身もゴミだろ

色々言われるが素材は堀の方が断然上だと思う
堀は星野に輪をかけて中身があかんけどルックスとスタイルはいいからな

107 :君の名は:2019/07/15(月) 19:39:35.93 .net
>>106
たぶん脳に寄生虫がいるから検査してきな

108 :君の名は:2019/07/15(月) 19:47:54.59 .net
桜井新内卒業で16人体制に戻してくれそうな期待感

109 :君の名は:2019/07/15(月) 20:02:26.41 .net
まずは福神レベルのメンバーだけで揃えたのが評価できる

この福神メンツだと正直どこの位置だろうが文句なし

110 :君の名は:2019/07/15(月) 20:06:33.24 .net
井上と桃子がアンダーで戦うなら神采配

111 :君の名は:2019/07/15(月) 20:09:16.85 .net
・選抜人数減
・白石松村シンメ
賛否両論あるけど次世代を前に出して2列目でお姉さんメンバーが支えるっていうのは良いと思う
これで跳ねれば世代交代も上手くいくんじゃないかな

112 :君の名は:2019/07/15(月) 20:16:01.69 .net
今回のメンバーが推しのやつは最高

113 :君の名は:2019/07/15(月) 20:17:55.77 .net
大園がおそらく二度と選抜に戻ってこれないであろうこと

114 :君の名は:2019/07/15(月) 20:28:07.67 .net
>>105
だとしてもあっという間なんだよな🤺🏋🤼🤽

しょうがないか😿

115 :君の名は:2019/07/15(月) 20:30:56.12 .net
人数減らしたおかげで「選抜」感は出たね
4期のゴミ3人以外は

116 :君の名は:2019/07/15(月) 20:35:11.89 .net
まあけっきょく当分は飛鳥だのみ

117 :君の名は:2019/07/15(月) 20:45:58.36 .net
固定座席が後ろに動いた

118 :君の名は:2019/07/15(月) 20:50:37.32 .net
>>100
不人気ヲタさん悔しいのぅwww

119 :君の名は:2019/07/15(月) 21:01:54.58 .net
>>106
おまえは自分の足の裏とキスしとけ。

120 :君の名は:2019/07/15(月) 21:04:48.33 .net
爆死するがその時に堀が悪いということが学習しやすい状況なのがいい

121 :君の名は:2019/07/15(月) 21:05:46.77 .net
堀と飛鳥はほとんどカメラで抜かれません

122 :君の名は:2019/07/15(月) 21:08:15.71 .net
選抜から4期除くと15人、福神だと8人か。
初期の人数にリセットされた感はあるし、
現時点の序列としても妥当な評価なのかな。

アンダーになったメンバーは、人気メンの卒業を待つだけじゃなくて、掛橋、田村あたりの4期に勝たないと選抜ないよ、いう運営からの厳しいメッセージも伝わる。

123 :君の名は:2019/07/15(月) 22:07:10.44 .net
遠藤さんは「センターに選んでいただき光栄です、先輩に追い付けるように四期で力を合わせてがんばります!」って堂々と言ってニコッとすれば良かったのに。
何も先輩のビビりコメントを継承する必要はない。
4番目の光なんでしょ?

なにやったって一定数からは批判されるんだから。

124 :君の名は:2019/07/15(月) 23:39:37.69 .net
初センターが泣きながらコメントするのはもはや伝統

125 :君の名は:2019/07/16(火) 14:02:23.13 .net
何もない

126 :君の名は:2019/07/16(火) 20:01:54.76 .net
新内と北野落として16人なら良かった

127 :君の名は:2019/07/16(火) 20:11:01.83 .net
落ちて不思議なメンバーはなんだかんだいっていないこと

128 :君の名は:2019/07/17(水) 23:34:40.18 .net
まあやがアンダー

129 :君の名は:2019/07/20(土) 07:41:36.61 .net
高山と松村落として16人なら良かった

総レス数 129
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★