2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sing Out!】乃木坂46★9538【本スレ】

1 :君の名は:2019/07/15(月) 01:08:15.56 ID:C4SAC8Bza.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/


★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Sing Out!】乃木坂46★9537【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563118298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2019/07/15(月) 04:02:54.48 ID:4owucZei0.net
>>948
今野式で良い曲は来たこと無い
今野がセンターを選ぶから
まぁ今まで飛鳥だけっていうのもあるけど

何故かバナナマン式は売れるんだよな

953 :君の名は:2019/07/15(月) 04:05:07.26 ID:7hSnkJ/Fa.net
>>691
羽田はまだあるだろ
成田は廃止になったけど

954 :君の名は:2019/07/15(月) 04:05:57.68 ID:W7v7Ih10M.net
>>951ヒット祈願はあの3人が主役でマカオや富士山並みのやつ頼むわ
康はえんさくに本気出してくれるかね
ヨンピカは杉山曲ぶち込んだし頼むぜ

955 :君の名は:2019/07/15(月) 04:07:52.76 ID:4owucZei0.net
>>954
だから無いって
今野式は今野がセンターを選ぶ
今野の地元は名古屋、遠藤も名古屋
ただそれだけだろ?

そして予想できる曲は齋藤飛鳥と同じ曲

956 :君の名は:2019/07/15(月) 04:09:11.40 ID:k8JoSoMpa.net
言いたかないけど乃木坂のシングル売上なんてほぼ握手で決まるんだし今回は売上落ちるのほぼ確なんじゃないの

957 :君の名は:2019/07/15(月) 04:10:04.28 ID:/qjGddWN0.net
>>740
堀は飛鳥に依存しすぎ

958 :君の名は:2019/07/15(月) 04:11:43.91 ID:RQKdvSGC0.net
俺の大学の友達、いつも誰がゴリ押しだとか絶対言わないしライブ必ず参戦するし全力コールするし今回も遠藤すごい、がんばれとしか言ってないから箱推しの鑑だなって思う

959 :君の名は:2019/07/15(月) 04:11:56.98 ID:4owucZei0.net
>>956
4期生がほぼ全員30部になって増えるぞ
それでも4期生は知られてなさすぎ
ここがネックね

握手なんて約60万枚
全握で加算される売上は10万枚

30〜50万枚はセンターの力

960 :君の名は:2019/07/15(月) 04:12:39.29 ID:/qjGddWN0.net
>>956
飛鳥星野堀は不参加じゃ?

961 :君の名は:2019/07/15(月) 04:15:15.82 ID:acpEQvZQM.net
>>958
そうあるべきだよね
単推しでも構わんけどそのメン以外叩きまくる精神のほうが分からん

962 :君の名は:2019/07/15(月) 04:15:20.33 ID:C6dWZ4X20.net
>>958
当選する運を分けてほしい

963 :君の名は:2019/07/15(月) 04:16:35.08 ID:4owucZei0.net
>>958
それ
4期生には箱推ししか今は居ない状態
3人もフロントに導入して喜ぶ箱推しと怒る箱推しで
人気が半減している

世間に知られていない4期生は新規も少ないので増やすことが出来ない
だからBINGOは必要だった
BINGOは関東ローカルでも視聴率2〜3%取れれば
40〜60万人に見られている事になって
1割の人が興味持ってくれるだけで4〜6万人引き込めた

964 :君の名は:2019/07/15(月) 04:17:58.10 ID:eujk9ELj0.net
その全力コールって厄介コールでしょ

965 :君の名は:2019/07/15(月) 04:22:58.86 ID:4owucZei0.net
>>960
飛鳥は23ndは6部しか参加してないし
星野は20部
別に居ても居なくても売上は変わらない

堀は1%の女だからね
堀だけって1推しが居ないから
他のメンバーに流れるだけなので減らない

966 :君の名は:2019/07/15(月) 04:25:18.81 ID:/qjGddWN0.net
>>965
そっか じゃぁ4期の頑張りどころだな

967 :君の名は:2019/07/15(月) 04:25:36.80 ID:OmGxui/Y0.net
9月から24th期間10月改編から4期生BINGOが始まって爆発という未来が見える

968 :君の名は:2019/07/15(月) 04:26:26.18 ID:RQKdvSGC0.net
>>964
いや違うよ
俺の初ライブそいつと行ってコールとか教えてもらったんだけど、その後行ったライブでそいつのコールが完璧だったことを知った

969 :君の名は:2019/07/15(月) 04:29:21.15 ID:cIxz25rp0.net
>>956
1期生の人気どころから卒業生が増えるほど古いヲタは自然と離れていく
新しい子目当てで入って来るヲタもいるけど今は離れてくヲタの方が多い時期に入りつつあるから
これからは売り上げを維持していくのは厳しいと思う

970 :君の名は:2019/07/15(月) 04:31:08.19 ID:4owucZei0.net
>>967
遅いって
発売して1ヶ月後なんて
多少は売上上がるけど時遅し後の祭り

9月レギュラー番組→10月デビューならわかるけど
逆は一番災厄
デビューして売れない流れで番組開始では
スタジオの雰囲気が葬式になる
差し入れも1/10で誰も来なくなる
勢いない新人なんか誰も興味持たない byラストアイドル

971 :君の名は:2019/07/15(月) 04:33:44.41 ID:mV0Omr9Fd.net
4期生や5期生以降から白石や西野みたいにヲタ以外からも支持されるのはそう滅多に出ません
3期生だってヲタ専用マシーンが多いし

972 :君の名は:2019/07/15(月) 04:36:06.87 ID:4owucZei0.net
>>971
ん?
西野は村内だぞ
飛鳥がセンターで失敗を繰り返したから
西野の失敗が目立たないようになったけど
前作の売上を一番始めに下げたのは西野だし

973 :君の名は:2019/07/15(月) 04:52:27.88 ID:/w3r4V95a.net
>>327
免許持ってないのにどうやって行くんだよ

974 :君の名は:2019/07/15(月) 04:58:59.48 ID:9e/0Q/4Xa.net
日本のトレンド
まいやん2列目
ってなんや

975 :君の名は:2019/07/15(月) 04:59:11.95 ID:fTXIppJsd.net
売上は当然落ちるよ
落ちないグループなんてないし
極端な話50〜60万枚でも全然やっていける人数
現状のミリオンからここまで落ちるのは余程のことがなければ
後数年先だよ

976 :君の名は:2019/07/15(月) 05:01:04.17 ID:iYYa8e0N0.net
CDの売り上げだけ維持しても今のAKBみたいになってきたら実質終わりだけどな

977 :君の名は:2019/07/15(月) 05:03:52.29 ID:lJhTcOwp0.net
ミャンマー当たり前のように外されててウケる

978 :君の名は:2019/07/15(月) 05:12:36.53 ID:AwXlYK6/M.net
過半数が選抜ボーダーで占めるアンダーってのも凄いな

979 :君の名は:2019/07/15(月) 05:12:44.56 ID:vnQKfRGi0.net
>>971
1期からだってそうそう出て来ないぞ
他のグループ見てみろよ

980 :君の名は:2019/07/15(月) 05:15:12.48 ID:oJTKpNeL0.net
>>740
なんで飛鳥ちゃんのシンメが堀なんだろうな…

981 :君の名は:2019/07/15(月) 05:17:34.86 ID:4D8q6BTl0.net
今確認したけどめっちゃ絞っててわらた
井上落ちるってすげーなあ
3期もガチ主力以外ばっさりやん

982 :君の名は:2019/07/15(月) 05:19:06.81 ID:rG8+jYbB0.net
さゆにゃん膝じゃないの

983 :君の名は:2019/07/15(月) 05:22:50.63 ID:3EH208s7d.net
>>959
シンクロは握手以外で60万売ったってことか?
すげーな乃木坂

984 :君の名は:2019/07/15(月) 05:28:36.54 ID:yjQkwVbE0.net
ヒット祈願楽しみだけど手間の掛かりそうな事はやる暇ないだろうなあ

985 :君の名は:2019/07/15(月) 05:30:39.71 ID:cdd8zliX0.net
4期生3人でやるかそこにヒット祈願常連が加わるんじゃないか

986 :君の名は:2019/07/15(月) 05:44:32.70 ID:xwelHS7uH.net
北野はむちうち完治したのか?
せっかく選ばれても踊れないと全ツも音楽番組も出れん

987 :君の名は:2019/07/15(月) 05:44:48.20 ID:+xxvgbkSa.net
乃木坂これ世代交代失敗したな
なんかちょい違うんじゃね?

988 :君の名は:2019/07/15(月) 05:55:19.62 ID:vnQKfRGi0.net
>>987
外部の人には分かりつらいだろうけど、割とガチで正攻法だよ

989 :君の名は:2019/07/15(月) 05:55:32.50 ID:Md6UI7tn0.net
選抜発表が終わったからブログの持ち回りが終わりで
来週あたりからのぎおびにも出るのかな?

990 :君の名は:2019/07/15(月) 05:56:41.80 ID:maCDgkCip.net
>>981
さゆは膝的にしゃーねえだろ

991 :君の名は:2019/07/15(月) 05:57:00.63 ID:maCDgkCip.net
【悲報】Sing outの選抜3列目、8人中新内以外の7人全員が選抜落ち

992 :君の名は:2019/07/15(月) 05:57:33.48 ID:VSHD70Lha.net
新内はまた選抜なのにオールナイトニッポンで2推しアピールするんやろ?
いい加減、糞滑っとんねんBBA

993 :君の名は:2019/07/15(月) 05:57:49.95 ID:lzhHqxDX0.net
アンダラが無ければここまで出来る
アンダラも善し悪し

994 :君の名は:2019/07/15(月) 05:58:47.58 ID:2W+MQfZI0.net
れいかラストシングルなのに可哀想

995 :君の名は:2019/07/15(月) 05:59:15.86 ID:oJTKpNeL0.net
時期的にアンダラ なさそうかな

996 :君の名は:2019/07/15(月) 06:14:20.29 ID:vnQKfRGi0.net
アンダーセンターは岩本だろうなあ
順当に行けばだけど

対抗が、鈴木・樋口・寺田あたりか
大穴で、大園・井上・渡辺

まあ穴馬券になることはないだろう

997 :君の名は:2019/07/15(月) 06:16:28.94 ID:+KOlUfq2a.net
とんでもないことになってるな

998 :君の名は:2019/07/15(月) 06:19:38.01 ID:S1hZ02bq0.net
アンダラ武道館の頃が懐かしい

999 :君の名は:2019/07/15(月) 06:38:01.34 ID:ziekMdOS0.net


1000 :君の名は:2019/07/15(月) 06:38:42.13 ID:Qt0z2dVI0.net
おはよう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★