2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24th選抜が最悪過ぎる

1 :君の名は:2019/07/15(月) 00:24:58.24 .net
やりすぎや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :君の名は:2019/07/15(月) 00:54:37.21 .net
過去最低

953 :君の名は:2019/07/15(月) 00:54:40.88 .net
>>476
そんなことでヲタ離れるなら全員選抜しかないなw

954 :君の名は:2019/07/15(月) 00:54:49.60 .net
終わった終わったってどうでまたヲタは相も変わらず握手券買っちゃうんだから
然程変わらんてw

955 :君の名は:2019/07/15(月) 00:54:56.74 .net
この選抜叩いてるバカなんなの?
じゃあ4期の代わりにみり豚とか佐藤とか理々豚いれたほうがよかったか(笑)

956 :君の名は:2019/07/15(月) 00:54:59.51 .net
>>901
賀喜がスタイル良いは草

957 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:06.65 .net
牡蠣は意外だったがプリが効いたか

958 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:09.12 .net
>>818
今までも世間は知らんし 誰でも変わりない

959 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:09.68 .net
掛橋と田村のダブルセンターの方が売上見込めたと思うけどな
やっぱり遠藤を使いたいのか秋P

960 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:09.74 .net
お願いだから鈴木絢音寺田蘭世あたりは早く卒業してくれ
顔以外なにも取り柄ないから



って運営からの無言のプレッシャー

961 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:12.07 .net
>>868
保乃なら分かるが

962 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:14.50 .net
>>878 
フロントのバランスがとれるよね。

963 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:17.22 .net
全力で4期叩いて潰すわ 乃木坂壊すな

964 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:18.89 .net
なんだかんだ言っても握手券欲しさにCD買うんでしょw

965 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:22.11 .net
2列目に写真集出してないメンバーがいるから写真集出すことが決まった!!!!!!!!

966 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:30.13 .net
>>819
人気ない松村さん福神にいるけどw

967 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:31.14 .net
松村なんて糞ビッチを解雇してないのが間違い

968 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:39.46 .net
2列目に生田白石松村の並びは強いな
フロントより存在感ある

969 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:41.51 .net
ワロタ

970 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:41.89 .net
3期ざまあああああああああああああああああああ

971 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:43.36 .net
白石等の年長世代はもう下げろ

言われた通りに後ろに下げ若手中心を前に出す

最悪過ぎる


何故なのか(´・ω・`)

972 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:44.61 .net
>>954
今勢いないから昔みたいにいかない
日向もいるしね

973 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:44.95 .net
ぐるカー並の処女感満載の曲来ねえかな

974 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:47.02 .net
桃子も井上も発表の場にいなさそうだな
まだ6月中旬以前なのに

2人は卒業決まってそう

975 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:49.19 .net
4期は日向とかわらん

976 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:51.86 .net
このグループは面白いな
白石センター以外で何とか売れようとするのが乃木坂46

977 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:55.39 .net
白石フロント残しの4期センターは4期が印象から消えるからない

978 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:56.25 .net
付け焼き刃なんだよな毎回
劇場がないからしょうがないけどあまりにも積み上げがない新人抜擢はシラケるだけ

979 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:56.39 .net
>>947
いつものって程の回数じゃないし
人数増えてるし白石二列目だしで負のインパクトが強すぎ

980 :君の名は:2019/07/15(月) 00:55:59.12 .net
2列目の三角関係揃ったのは熱い

981 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:00.94 .net
アンダー

 和田 琴子 吉田 向井 純奈 
中村 山崎 中田 寺田 樋口 阪口
絢音 井上 大園 理々 佐藤 岩本

982 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:03.33 .net
11月頃に25thが発売で白石センターで卒業だろ

983 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:05.09 .net
>>889
までじゃなくて絢音や蘭世なんか元々アンダー常連だろ

984 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:10.21 .net
>>955
理々杏はいいだろ

985 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:12.16 .net
ハハハ
1期2期ヲタの老人共が騒いで面白いや

986 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:12.75 .net
これでレコ大は捨てたんだろうな
Sing Outではどう考えても無理だし

987 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:13.67 .net
>>858
バカかよwww

988 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:16.36 .net
偽WiMAXが山下センターとか大ボラ吹いてたな

989 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:18.74 .net
>>476
ここで吠えててもどうせみんな握手買うんだろ、これまでずーっとそうだった
仮にコレで売上落ちたら、もう乃木坂本体が耐用年数尽きたってことだよ

990 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:20.10 .net
批判されまくりでロリコンおじさん発狂中

991 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:23.40 .net
>>891
事実だよね

992 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:24.00 .net
逃げ水が良かったのは乃木坂の顔の白石西野が新人エスコートしていたからで堀がエスコートしていてもよくわからないだろ

993 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:24.16 .net
筒井がきたので俺的には嬉しい

994 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:28.99 .net
>>936
いくちゃんって乃木ヲタ的にはもうさほど人気ないでしょ?すでに一般タレントみたいだし

995 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:29.54 .net
二列目から強烈な乃木坂臭がする
生田白石松村この辺から1人は近々卒業発表出そうな怖さがあって怖いね
この3人と真夏の中から卒業者出たらさすがに思いが色あせはじめるかも

996 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:32.69 .net
4期イラネ

997 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:36.71 .net
>>922
全く不満ないけどな
はださま新規のワイには一番の驚きだったけど

998 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:37.65 .net
3期を上から押さえてるのは堀なんだよ

999 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:38.33 .net
フロントメンバーが次の選抜でアンダーってのは初だよな?
大園って何やらかしたんだ
ゴリ推しの象徴みたいな存在だったのに

1000 :君の名は:2019/07/15(月) 00:56:43.71 .net
だから白石飛鳥以外は荒れると何度も言っただろw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★