2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感想スレ】乃木坂工事中#215

1 ::2019/07/14(日) 23:52:32.10 .net
★7月14日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
まだまだあった、コレなら語れるグランプリ!
さらにコアな知識を語る先生登場でバナナマンも困惑?
待望の24枚目シングル選抜発表も!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

200 :君の名は:2019/07/16(火) 06:13:35.73 .net
弧を描く上がり方の生田の解説が良かった

201 :君の名は:2019/07/16(火) 21:26:26.27 .net
よくよく思うと与田の前髪が好きっておかしくね?
日村の好きなとこ山手線ゲームで今日の服似合ってるって言うくらい

202 :君の名は:2019/07/16(火) 21:28:18.53 .net
星野の前髪ありは似合わない
そういう意味で理解できる

203 :君の名は:2019/07/16(火) 21:48:45.62 .net
肉とか声帯とかなんだったのかってくらい面白かった

204 :君の名は:2019/07/16(火) 21:59:59.26 .net
>>196
日村みたいになって上がってくるしかないよね?

205 :君の名は:2019/07/16(火) 22:45:40.29 .net
>>192
日村は星野源や三浦大知の曲しか聴いてないよ

206 :君の名は:2019/07/17(水) 05:33:08.59 .net
>>202

https://i.imgur.com/Dag66pU.jpg

207 :君の名は:2019/07/17(水) 06:28:48.68 .net
結局講師役は3人だけだったか

208 :君の名は:2019/07/17(水) 10:27:38.72 .net
放送できるレベルは3人ってことでしょ
他に誰がやったのか知りたいとこ

209 :君の名は:2019/07/17(水) 15:13:44.53 .net
おそらくカットされたもう一人二人の内容知りたいもんだな

210 :君の名は:2019/07/17(水) 17:34:39.54 .net
ヒントは席順かなあ

211 :君の名は:2019/07/17(水) 19:05:28.95 .net
関係者か?
よし面白い番組を作ってる事を褒め称え感謝するから
誰の講義がカットになったか晒せ

212 :君の名は:2019/07/17(水) 20:17:09.15 .net
選抜発表 もうバナナ方式はやらないのかな

せっかくワイプで二人を使ってたのに

213 :君の名は:2019/07/17(水) 21:18:25.90 .net
バナナマンが嫌がってるんじゃない?
俺がバナナマンの立場だったら選抜発表回は
やめて欲しいと言いそう
バナナマン距離が近くなりすぎて居た堪れない予感w

214 :君の名は:2019/07/17(水) 22:28:32.29 .net
選ばれなかった一期、二期にもう「腐らないで」とは言えんだろ

215 :君の名は:2019/07/17(水) 22:40:19.08 .net
木曜収録に全員集められないんじゃね?
スケジュール調整は運営次第だから厳密には集める気がないというか

216 :君の名は:2019/07/17(水) 23:11:02.33 .net
大きな変動があるときはバナナ式だったのにな
スケジュールの関係か

または白石が2列目というのを荒れないようにさらっと流したかったのか

217 :君の名は:2019/07/18(木) 09:50:05.55 .net
改めて見返したけどイントロクイズの部分さ井上が解く側じゃない時頬杖ついて全く興味ない感じだしたり久保正解の時はメンバー側の拍手少なかったり全くなかったりなんか可哀想

218 :君の名は:2019/07/18(木) 09:52:00.50 .net
>>217
女って怖いよな

219 :君の名は:2019/07/18(木) 13:43:13.17 .net
そりゃ久保はクイズの対戦相手だから

220 :君の名は:2019/07/18(木) 21:13:56.27 .net
>>217
以前に久保が3期生の学力トップで喜んでる時の反応もそんな感じだったし久保もよく耐えてるね

221 :君の名は:2019/07/18(木) 21:19:46.43 .net
設楽はCDもらって結構しっかり聴いてるんだな

222 :君の名は:2019/07/18(木) 21:25:47.53 .net
>>219
バナナマンの時はしてるのに

223 :君の名は:2019/07/19(金) 11:36:58.34 .net
>>221
それ俺も思ったわww 全然聴いてなさそうなイメージだったのに(笑)

224 :君の名は:2019/07/19(金) 11:39:00.66 .net
太陽に口説かれてはオタでも出てこないやつ多いやろなあ

225 :君の名は:2019/07/19(金) 12:55:19.94 .net
やっぱMCの仕事来る人ってそういう所しっかりしてるんだな

226 :君の名は:2019/07/19(金) 13:00:24.54 .net
白米様の出だし 設楽ちゃんと出来てたのに ほんと何で不正解にされたんだろうなw

227 :君の名は:2019/07/19(金) 18:08:15.29 .net
乃木坂工事中【私のコト知ってください!4期生新選抜クイズ!】
2019年7月21日(日) 24時28分〜24時58分 の放送内容

今週の乃木坂工事中は「私のコト知ってください!新選抜クイズ!」

番組内容
▽24枚目シングルでフロントメンバーに大抜擢された4期生の遠藤さくら、賀喜遥香、筒井あやめの魅力を深掘りするために本人自らが「自分クイズ」を作成!
▽そのクイズを通して新選抜4期生の意外過ぎる生態が明らかに!
▽さらにクイズ中になぜか新ユニットが誕生!辛さ無敵の「激辛3人娘」とは!?
▽そしてスタジオ大興奮の衝撃クイズ問題も!

228 :君の名は:2019/07/19(金) 19:28:40.55 .net
>>226
白米様は出るだろうと思ったんじゃねスタッフも。隣に白米様いたしw

229 :君の名は:2019/07/21(日) 02:10:11.69 .net
乃木坂46パーツクイズがまたあるとしたら、
ドアップからズームアウトしていって押しチャンスがあるようにしてほしい。

230 :君の名は:2019/07/21(日) 07:46:20.49 .net
>>226
たぶん面白いかったからでしょ
後はメンバーはさておきスタッフは出だし部分だけじゃ
本当にあってるかわからなかった可能性も大きい
サビは流石にわかってただろうけど

231 :君の名は:2019/07/21(日) 12:05:26.53 .net
アイドルの世界てやっぱり
プロレスとかなり似てるところあるな

遠藤さんとか、

232 :君の名は:2019/07/21(日) 21:12:47.92 .net
授業受けたメンバーに
「こいつオタ過ぎてきめえ」 とか思われてないといいけどな久保ちゃん

233 :君の名は:2019/07/22(月) 12:22:26.99 .net
真夏
ああは言ってるけど 本当は日村が大好きだと思う W

234 :君の名は:2019/07/22(月) 12:37:16.77 .net
筒井の日村ネタで思ったけど、なぁちゃんの日村好き要素は、乃木坂にとってなぜかすごくプラスだったと思う

235 :君の名は:2019/07/22(月) 21:10:37.60 .net
清宮の日村がキモチワルイ(ちょっとだけ)も好きw

236 :君の名は:2019/07/23(火) 03:14:13.05 .net
遠藤さくらが寝てるときのオナニースタイルを暴露

237 :君の名は:2019/07/23(火) 03:30:08.08 .net
あやめ「私が日村さんの好きなポイントはいつもエロい目で優しく見守ってくれてるところ」

238 :君の名は:2019/07/23(火) 13:44:06.32 .net
まなったんはバラエティわかってるからなあ

239 :君の名は:2019/07/24(水) 21:46:59.71 .net
激辛を食べて自分の口の辛さ耐性に任せて恍けて見せて、バナナマンにも食わせる腹黒真夏さん

240 :君の名は:2019/07/25(木) 03:44:55.99 .net
グランプリ

241 :君の名は:2019/07/25(木) 18:29:58.96 .net
感想

242 :君の名は:2019/07/26(金) 14:15:48.94 .net
バナナマン

243 :君の名は:2019/07/26(金) 19:53:09.59 .net
バナナマンがメンバーを呼び捨てするのがいまだ違和感。
斎藤さん伊藤さんとか複数いるメンバーの場合は、下の名前を呼び捨てするのかい?
チャン付け?

244 :たーとるかんざき:2019/07/27(土) 06:05:26.78 .net
真夏さんグッジョブ

245 :君の名は:2019/07/28(日) 01:20:23.52 .net
今週は何する

246 :君の名は:2019/07/28(日) 22:27:50.26 .net
見返りで銀を出した

247 :君の名は:2019/07/29(月) 01:26:56.39 .net
浴衣姿もっと全身でちゃんと見せてほしいな

248 :君の名は:2019/07/29(月) 19:45:21.20 .net
浴衣のメンバーかわいすぎ

249 :名無しの:2019/07/29(月) 20:01:09.01 ID:96fBqn+OX
日村が、ゾンビーに見えるわwww化けて、メンバー席に、飛び込めば
いいのにーゴキブリ日村乱入wwww

総レス数 249
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★